магия это на самом деле психология… если ты веришь то тебе помогает, если нет, то нет ) Христафарида неоднозначная личность — как человек, честно неприятная но то что ее практики работают — это факт. но конечно, как говорится, заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет… люди странные Весь отзыв
очень — ждут манны небесной. но по сути если у вас есть внутренние реальные желания а не просто все так делают и я пошел, то при помощи энергетики которую она дает безусловно происходят многие изменения я тому подтверждения. я была типичной человек неудача — когда что то происходит — то обязательно со мной ) прям вот из толпы 10 человек пойдет, ворона покакала — это значит на меня )))) как только чувствую что опять волна начинается вот такая неудачная куплю что нибудь у нее — на какое то время хватает чтобы все налаживалась. кто не верит — ваше дело ) но то что например при денежных практиках, оставаясь на той же работе я стала зарабатывать в разы больше, при чем реально на удачку ничего для этого не делая — это факт )
работает у тех кто работает
дорого, были бы доступнее я бы больше у нее всего покупала
Люди, я не знаю, как у вас, но зарядка кошелька это мощь деньги появляются из не от куда, я не покупала, когда-то она давала в общем доступе бесплатно, поэтому когда поняла, что это каким-то образом работает, покупала и группы
Все реально
Дорого, конечно
Заряжала кошелек. денежное дерево купила.желание загадала. Денег никаких нет, желание не смылось. РАЗОЧАРОВАНА.
Сплошные
Изучила внимательно ее сайт, он основан в конце 19-го года. Вроде как не новичок, потому можно рассчитывать на честность. Но с другой стороны все отзывы о колдунье выставлены на ее сайтах и в магазине и хочу сказать, что слишком уж лилейно и сладко. Не может такого быть. особенно убивает инфа о Весь отзыв
том, что люди избавились о ВИЧа. Если б это было так легко, то зачем больницы? И ведь до сих пор медицина бессильна…
Я пробовала заряжать кошелек, но ниче не вышло, потока денег я не увидела. Потом она предложила купить уже заряженный вариант, я так и сделала, но прошло уже около 2 месяцев, а результата так и нет. Обидно, что повелась
Развела
Я верю в то, что существует магия, заговоры и тому подобное, поэтому хотела обратиться к Христафариде. Решила привлечь любовь в свою жизнь, а то уже 32, а мужа так и нет. А так охота семейного счастья. Мне колдунья сказала, что на мне порча родовая и надо ее сначала снять и что ее методы Весь отзыв
действенные. Заплатила, но результата не получила.
Нете
Дороговато и бессмысленно
Какая может быть зарядка свечей, кошельков и прочих предметов? Обычное привлечение клиентуры легким заработком. Кстати, если не получается, то она сразу же предлагает купить уже заряженные предметы в магазине, а цена им минимум 7 штук рублей. Это моя несчастная сестра повелась…Долго я с нее потом Весь отзыв
ржал…Конечно, когда она ждала эффект, а потом рыдала над тем, что вкинула такие деньжища в очередную аферистку.
Прикольный макияж)
Напишу в отзыве
Моя тетя имеет онкологию, так ей посоветовали эту магиню. Если б раньше узнал, отговорил бы обязательно. Так нет, она по тихому к той обратилась, заплатила сумасшедшие деньги, а результат нулевой. Наверно даже хуже стало, так как перенервничала.
самореклама
обман
Первое, на что я обратила внимание – много классных отзывов. Вот думаю, может тоже попробовать, но сомневаюсь
Много подписчиков
Сомнительно
Вы вообще читали, что она предлагает? Зарядить кошелек от зарядного устройства смартфона! Бредовей идею я еще не слышал. Короче, кабель и блок питания вставлять надо в кошелек и делать это исключительно левой рукой. Да, еще и в определенное время суток. Нельзя пропустить 8 часов, а то ни дай Бог не Весь отзыв
зарядится))). Я уже молчу, какой грех делать подобные вещи и вообще обращаться к якобы колдунам.
Сумасшедший грех
Да сейчас каждый второй называет себя экстрасенсом, магом и т. д. Но в действительности, ничего не могут, потому что для этого нужен дар свыше. Не верю ей.
Я впервые Христафариду увидела в инстаграме, там у нее более 200 000 подписчиков )думаю, накрученных). Она занимается с людьми как в группах, так и индивидуально, конечно за деньги и огромные, но результат гарантирует (остается только на словах). В ее интернет-магазине покупала заговоренные кошелек Весь отзыв
и свечи. Разочаровалась.
Вот это силище – заставлять верить, что она что-то умеет
Развод
работает у тех кто работает
дорого, были бы доступнее я бы больше у нее всего покупала
Все реально
Дорого, конечно
Шарлатанка ещё та) покупала у неё ритуалы, группы. Хорошо умеет только оскорблять людей и всех неверующих в её супер религию) использует жёсткие техники продаж, манипуляции страхом. Так что лучше не ведитесь. На ваши деньги потом покупаются майбахи, дома и строятся отели) ещё неизвестно платит ли Весь отзыв
налоги все.
Остап Бендер нашего времени
Все чушь и брехня, её магия не работает) работает только манипуляция страхами. Не ведитесь.
Прикольный макияж)
Вот это силище – заставлять верить, что она что-то умеет
Развод
Сплошные
Развела
действенные. Заплатила, но результата не получила.
Нете
Дороговато и бессмысленно
Много подписчиков
Сомнительно
Девушка Елена позиционирует себя в качестве шаманки, НЛП-тренера, магистра черной и белой магии, нумеролога, диагностики матрицы судьбы. Христафарида ведет мотивационный блог, считает себя экспертом в СМИ и телевизионных шоу, имеет собственный интернет-магазин с заряженными товарами. На ее официальном сайте сказано, что маг проводит трансовую практику (при помощи эриксоновского, цыганского и регрессивного гипноза), изменяет судьбу в лучшую сторону, открывает каналы для потока денег, исцеляет и заряжает энергией. Для этого она использует шаманские обряды, ритуалы магии.
налоги все.
Остап Бендер нашего времени