Мне понравилась тренер, она внимательная, собрала анамнез, когда я написала ей))) За 6 недель я скинула 8 кг лишнего веса.
вкусное и разнообразное меню
Программа Татьяны помогла мне сбросить лишние килограммы. Понравился индивидуальный подход. Мы вместе с подругой «худели» у Татьяны. И для нас она подготовила РАЗНЫЕ диеты и упражнения!
консультация в течении всего похудения, полезные видео уроки, весь материал навсегда остаётся в доступе
упражнения разного уровня сложности
Хотела бы посоветовать программу Татьяны. Она реально работающая. Сжигается в месяц плюс минус 5 кг, как она и обещала в изначальной переписке. Татьяна высылает меню, которое очень даже ничего по сравнению со многими другими диетологами. Упражнения средней сложности, кому как, мне было легко.
консультация в течении всего похудения
вкусное и разнообразное меню
упражнения разного уровня сложности
На странице во Вконтакте Татьяна Зайцева позиционирует себя диетологом и тренером. Желающие могут записаться на онлайн-курс, где собран комплекс физических нагрузок для похудения и методика правильного питания.
В тематической группе тренер размещает посты, в которых делится с аудиторией успехами девушек, завершивших курс преображения. Перед онлайн-тренировками Татьяна подбирает индивидуально схему упражнений каждому человеку для достижения максимального результата.
консультация в течении всего похудения