Маг Еремеева Татьяна Михайловна предоставляет широкий перечень услуг в Москве. Является потомственной колдуньей, многие поколения семьи занимались именно магией. Татьяна Михайловна осуществляет заговоры, привороты, снятие порчи, занимается гаданиями.
Мне сказала, что надо провести серию сеансов очистительной магии, цену сразу не называла, говорила, что оплата частями и все такое. Но я по прайсу насчитал около 1,7 млн. Разумеется, мои проблемы ничто по сравнению с отсутствием у дочери собственной квартиры. Пусть сама себя очищает, начиная с Весь отзыв
того, что не пишет сама о себе положительные отзывы по всей сети.
Аферистка чистой воды ,выманила около 350 тысячь и ничево,шарлатанка , деньги получала какая о Мариана в москве, лгунья и обманщица
Боже, мы же не в каменном веке живем. какие маги, какие экстрасенсы? Люди одумайтесь, лучши эти деньги которые вы на них тратите отдайте в детские дома!
обратился с проблемой ,заплатил около 300000 и результат нулевой
Я обращалась к этому магу и слава богу она мне помогла, ситуация была для меня очень важной и связана с сыном. Сходила на несколько сеансов и уже опустила руки, т.к. ничего не изменилось, но прошло месяца два и всё решилось, а я уже и не надеялась. Татня потом сказала, что ставила свечи за меня всё Весь отзыв
это время. Очень ей благодарна!
Мошенница, которая просто выманивает деньги!!! Шарлатанка 1000%!!!
Сказав в шутку, что мамы нет (мы с ней в сорре), она начала вплетать мне, что она с того света хочет меня забрать к себе и такую чушь….
нету!
мошенничество!
обратился с проблемой ,заплатил около 300000 и результат нулевой
того, что не пишет сама о себе положительные отзывы по всей сети.
это время. Очень ей благодарна!
Мошенница, которая просто выманивает деньги!!! Шарлатанка 1000%!!!
нету!
мошенничество!