КП “Elite House” отзывы

Коттеджный поселок характеризуется домами класса “Комфорт”, расположен в районе Новой Адыгеи. Это одновременно экологически чистое место и хорошо развитая инфраструктура. До центра Краснодара всего 20-30 минут езды на машине, общественном транспорте.

Краткое описание комплекса

КП “Elite House” состоит из 1, 2-этажных зданий, площадью до 140 м². В каждом доме предусмотрена просторная терраса и большая кухня по типу гостиной. Цокольная часть строений оформлена декоративным камнем, фасад сделан из темного керамического кирпича, крыша – коричневой черепицы. Застройщик возводит коттеджи на фундаменте свайно-ленточной технологии. Для основных стен применяется поромакс.

Коттеджный поселок Elite House огорожен забором, есть круглосуточная охрана. Въезд осуществляется через автоматические ворота (такие же установлены у коттеджей). Особенность – отсутствие управляющего отдела, детских и спортивных площадок. Именно этим фактором недовольны будущие жильцы, поэтому на форумах много подробных отзывов:

“Поселок просто супер, лучшего я и не видела. Но как же детки? Как можно было оставить их без футбольного поля, мини-стадиона, спортивной площадки, качелей? Из этого вижу выход один – так как нет управляющей компании👎, придется делать это всё своими силами.”

Жилье сдается в следующем состоянии:

  • стены – штукатурка из песчано-цементного раствора, гипсовая шпатлевка;
  • потолки – натяжные с точечными светодиодными светильниками;
  • пол – теплый водяной;
  • сантехнические разводки, вмонтированные розетки/выключатели;
  • счетчики учета.

Обязательно установлена входная дверь с сейфовым замком, декоративными стеклянными вставками, коваными элементами. Металлопластиковые окна отличаются системой “Solar”. К домам подведена коммуникация – электричество, септическая канализация, интернет, телефон, газ. Отопление и горячая вода – от двухконтурного котла “BOSCH”.

Развитость Новой Адыгеи

Недалеко от КП “Elite House” (несколько минут езды) находится ОШ № 19, 27, детские сады, магазины, супермаркеты, аптеки, больницы, кафе, рестораны, рынки. Есть ТРЦ “мега-Адыгея” с развлекательными заведениями.

Коротко о застройщике

Строительством занимается крупная девелоперская СК “DD Group”, основным направлением которой считается возведение малоэтажных зданий. По мнению экспертов компания является надежной и добросовестной, занимает одно из лидирующих мест. Во время работ использует современные и качественные материалы. О застройщике есть много отзывов:

“Неоднократно сталкивался с ними по работе. Ребята реально профессионалы и действительно применяют только надежные стройматериалы. Именно поэтому я остановил выбор на коттеджном поселке Elite House.”

Застройщик существует на рынке недвижимости с 2013 года, сотрудничает со многими крупными финансовыми учреждениями, занимается не только строительством, но и ремонтом, оформлением всей документации.

Отзывы о КП “Elite House”

Rambl
01.06.2020

Часто приезжаю контролировать процесс строительства своего дома, поэтому всем, кто тут купил жилье отчитываюсь))). Дела обстоят так: рабочие аки пчёлки, причем всегда трезвые, материалы – не из дешевых, оборудование и инструменты – современные, отношение застройщиков к дольщикам доброжелательное. С Весь отзыв

такими темпами строительства думаю, что сдадут объект своевременно

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Недостаточная благоустроенность

Николь
24.05.2020

Ребят, коттеджный поселок нереально крутой, но один существенный минус – нет детских и спортивных площадок

Достоинства

Это крутэйшн

Недостатки

Отсутствие развлекательных площадок

Katrina
16.05.2020

За такую цену без управления вся ответственность ляжет на нас. Но это еще терпимо, а вот благоустроенность поселка никуда не годится. Да, есть ландшафтный дизайн, но надо бы еще качели, турники и подобное. Предлагаю всем объединиться и сделать это самостоятельно. Кто ЗА, пишите.

Достоинства

Благонадежность застройщика

Недостатки

Нет управления, стоимость

Rimmusya
20.04.2020

Я с первого взгляда влюбилась в этот проект, да и поселок находится в экологически чистой зоне, что сейчас очень важно. Мы заключили договор еще в первой очереди, поэтому уже обустраиваемся, качеством коттеджа довольны.

Достоинства

Отличный район, приемлемая стоимость

Недостатки

Отсутствуют

SerdgioNaps
02.04.2020

Сама идея неплохая. Вроде и дома класса комфорт, но смотрятся достаточно презентабельно и элитно. Но я считаю, что отдавать такие громадные деньги за дом, это слишком. И главное – без управляющей компании будет бардак, поэтому я умываю руки, хотя изначально был настроен позитивно.

Достоинства

Хорошая планировка, отличный проект

Недостатки

Цена завышена, нет управления

МеЧтА
13.03.2020

Нам этого застройщика посоветовали друзья, они у них покупали уже дома. Вот мы и начали смотреть, что у них есть в продаже. Были еще варианты, но мы остановились только на элит хаусе, потому что очень уж красивые и стильные домики. Вот знаете, смотрятся аккуратно, а внутри много простора. Потолки Весь отзыв

высокие, окна огромные. Писать можно до бесконечности, но лучше посмотреть воочию….

Достоинства

Красивый дизайн, просторная планировка, обзорные окна

Недостатки

Нету

Rambl
01.06.2020

Часто приезжаю контролировать процесс строительства своего дома, поэтому всем, кто тут купил жилье отчитываюсь))). Дела обстоят так: рабочие аки пчёлки, причем всегда трезвые, материалы – не из дешевых, оборудование и инструменты – современные, отношение застройщиков к дольщикам доброжелательное. С Весь отзыв

такими темпами строительства думаю, что сдадут объект своевременно

Достоинства

Качество, цена

Недостатки

Недостаточная благоустроенность

Rimmusya
20.04.2020

Я с первого взгляда влюбилась в этот проект, да и поселок находится в экологически чистой зоне, что сейчас очень важно. Мы заключили договор еще в первой очереди, поэтому уже обустраиваемся, качеством коттеджа довольны.

Достоинства

Отличный район, приемлемая стоимость

Недостатки

Отсутствуют

МеЧтА
13.03.2020

Нам этого застройщика посоветовали друзья, они у них покупали уже дома. Вот мы и начали смотреть, что у них есть в продаже. Были еще варианты, но мы остановились только на элит хаусе, потому что очень уж красивые и стильные домики. Вот знаете, смотрятся аккуратно, а внутри много простора. Потолки Весь отзыв

высокие, окна огромные. Писать можно до бесконечности, но лучше посмотреть воочию….

Достоинства

Красивый дизайн, просторная планировка, обзорные окна

Недостатки

Нету

Николь
24.05.2020

Ребят, коттеджный поселок нереально крутой, но один существенный минус – нет детских и спортивных площадок

Достоинства

Это крутэйшн

Недостатки

Отсутствие развлекательных площадок

Katrina
16.05.2020

За такую цену без управления вся ответственность ляжет на нас. Но это еще терпимо, а вот благоустроенность поселка никуда не годится. Да, есть ландшафтный дизайн, но надо бы еще качели, турники и подобное. Предлагаю всем объединиться и сделать это самостоятельно. Кто ЗА, пишите.

Достоинства

Благонадежность застройщика

Недостатки

Нет управления, стоимость

SerdgioNaps
02.04.2020

Сама идея неплохая. Вроде и дома класса комфорт, но смотрятся достаточно презентабельно и элитно. Но я считаю, что отдавать такие громадные деньги за дом, это слишком. И главное – без управляющей компании будет бардак, поэтому я умываю руки, хотя изначально был настроен позитивно.

Достоинства

Хорошая планировка, отличный проект

Недостатки

Цена завышена, нет управления

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Elite House”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация