КП “Российский” отзывы

Коттеджный поселок совмещает в себе удобство городской жизни и пригородную атмосферу. Это комплексная застройка, выполненная по кирпичной технологии и состоящая из 43-х домов с земельными участками от 3,5 до 4,2 соток. Объект достроен и сдан в эксплуатацию застройщиком “ZAGOROD”.

Описание домов

КП “Российский” находится в пос. Российский Прикубанского округа. Это черта Краснодара, поэтому прописка городская. Здесь выстроены одно- и двухэтажные коттеджи класса “Комфорт” с жилой площадью 114,2-123,9 м². Общая площадь коттеджного поселка составляет 12 гектар. Дома имеют единый архитектурный стиль, но разные виды планировок внутри помещений. Крыша выполнена из металлочерепицы, фасад из светлого кирпича. О постройках есть много мнений на просторах интернета. Например, такие отзывы:

“Понравился дизайн домов внешне и особенно большое разнообразие планировок. Сам поселок смотрится элитно, коттеджи имеют один стиль. Что сказать, не стыдно пригласить гостей).”

Коммуникации централизованные, канализация септическая. Дома отапливаются при помощи автономных котлов с газом. Есть возможность подключить телефон и интернет. Коттеджи сдаются с предчистовой отделкой – выровнены стены, потолки, пол, подведены сантехнические и прочие разводки, установлена входная дверь и пластиковые окна.

Благоустройство территории

Поселок “Российский” огорожен по периметру, здесь же располагаются камеры видеонаблюдения и осветительные фонари, на въезде – шлагбаум с охранником. Есть парковки для жителей КП, но гостевые автостоянки отсутствуют. Улицы благоустроены – пролегают асфальтированные дороги. О том, как выглядит поселок изнутри, говорят многочисленные отзывы:

“Чисто, аккуратно, ухоженно. Улицы ровные, подъезд к домам удобный. Вечерам включается освещение, можно можно свободно передвигаться. Для машины просторная парковка, но плохо, что для гостей не сделали, придется во дворе организовать площадку.”

Для отдыха предусмотрены прогулочные зоны и спортивные площадки. Есть школа и детский сад.

Особенности инфраструктуры

Поселок Российский считается сравнительно новым, но местные и муниципальные власти стремятся к его быстрому развитию. Несмотря на это, рядом с КП “Российский” есть следующие социальные  коммерческие организации:

  • детские сады и общеобразовательные школы;
  • аптеки и поликлиники;
  • магазины и супермаркеты.

Насколько довольны жители поселка такой инфраструктурой, можно узнать из отзывов:

“Месторасположение отличное, но развитость поселка оставляет желать лучшего. Я понимаю, что в скором будущем власти планируют тут разместить детские учреждения и т. д., но живем-то мы тут сейчас.”

Если проехать 10 минут на машине, можно попасть в ТРЦ “Красная площадь” и “Лента”. Здесь же располагаются отделения банков, салоны красоты и другие структуры. 

Отзывы о КП “Российский”

EgasМакс
30.05.2020

С застроем сталкивался по работе, заключали договора. Да и ребята там знакомые работают. Насколько мне известно (а сужу я с профессиональной точки зрения), качество отличное. Цена тоже адекватная, отношение управленческого органа доброжелательное. Экологическая обстановка отличная. Да и до центра Весь отзыв

города сравнительно недалеко.

Достоинства

Во всем

Недостатки

Ни в чем

МаноМа
11.05.2020

Жаль, что нет в этом чудесном кп своего магазина. Хотя бы с минимальным набором продуктов и хозтоваров. Мне приходится ходить с коляской за пределы территории и это не всегда удобно, особенно в непогоду. В остальном ни одной претензии

Достоинства

Стилистика коттеджей, качество отделки и материалов

Недостатки

Нет магазина на территории

Gesx
19.04.2020

В качестве домов от Загорода не сомневаюсь, так как жили в Траве немного, но вот внутрипоселочное благоустройство огорчает. У меня трое детей дошколят и как без детской площадки?

Достоинства

Отличный проект домов от надежного застройщика

Недостатки

Отсутствие детской площадки

Malinka
03.04.2020

Мы пока еще делаем ремонт, но скоро заедем и я не представляю, как тут жить. Школа местная меня никак не устраивает, придется сына возить в центр Краснодара. Уже жалею, что купила дом, потому что долго ждать, пока настроят супермаркеты, школы, фитнес и прочее. А еще, если идет дождь, то пока Весь отзыв

доедешь до поселка, то машина превращается в комок грязи

Достоинства

Тихо, спокойно, охраняемо

Недостатки

Дорого, если учитывать отсутствие адекватной инфраструктуры, плохие дороги

Markus
22.03.2020

Достойное качество коттеджей, огромное разнообразие планировок, особенно впечатляют 2-хэтажки. Да и цена сносная, но выгоднее покупать у застройщика. У нас тут уже перепродают жилье, но гораздо дороже

Достоинства

Застройщик, расположение

Недостатки

Нету

EgasМакс
30.05.2020

С застроем сталкивался по работе, заключали договора. Да и ребята там знакомые работают. Насколько мне известно (а сужу я с профессиональной точки зрения), качество отличное. Цена тоже адекватная, отношение управленческого органа доброжелательное. Экологическая обстановка отличная. Да и до центра Весь отзыв

города сравнительно недалеко.

Достоинства

Во всем

Недостатки

Ни в чем

МаноМа
11.05.2020

Жаль, что нет в этом чудесном кп своего магазина. Хотя бы с минимальным набором продуктов и хозтоваров. Мне приходится ходить с коляской за пределы территории и это не всегда удобно, особенно в непогоду. В остальном ни одной претензии

Достоинства

Стилистика коттеджей, качество отделки и материалов

Недостатки

Нет магазина на территории

Malinka
03.04.2020

Мы пока еще делаем ремонт, но скоро заедем и я не представляю, как тут жить. Школа местная меня никак не устраивает, придется сына возить в центр Краснодара. Уже жалею, что купила дом, потому что долго ждать, пока настроят супермаркеты, школы, фитнес и прочее. А еще, если идет дождь, то пока Весь отзыв

доедешь до поселка, то машина превращается в комок грязи

Достоинства

Тихо, спокойно, охраняемо

Недостатки

Дорого, если учитывать отсутствие адекватной инфраструктуры, плохие дороги

Markus
22.03.2020

Достойное качество коттеджей, огромное разнообразие планировок, особенно впечатляют 2-хэтажки. Да и цена сносная, но выгоднее покупать у застройщика. У нас тут уже перепродают жилье, но гораздо дороже

Достоинства

Застройщик, расположение

Недостатки

Нету

Gesx
19.04.2020

В качестве домов от Загорода не сомневаюсь, так как жили в Траве немного, но вот внутрипоселочное благоустройство огорчает. У меня трое детей дошколят и как без детской площадки?

Достоинства

Отличный проект домов от надежного застройщика

Недостатки

Отсутствие детской площадки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Российский”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация