КП “Элитный” отзывы

Объект располагается в микрорайоне Пашковский Карасунского округа Краснодара, давно сдан в эксплуатацию. На начальных этапах строительством занималась компания “Краснодар Строй Центр”, после чего права на застройку были переданы ООО “АльфаСтройКомплекс”, так как холдинг “АВА Групп”, куда входит “КСЦ” изменила направление деятельности. Первое название КП – “Премиум”, теперь он называется “Элитный”.

Краткое описание объекта

Коттеджный поселок состоит из 9-ти 2-этажных домов класса “Элит”. Все коттеджи имеют единый архитектурный стиль. Технология строительства – кирпичная. Для всех стен и перегородок использовался забутовочный кирпич, для фасада – армянский камень туфа, ферсит, травертин, базальт. Этим же декором отделана внутренняя и наружная часть забора. Фундамент ленточного типа на глубину 100 см с арматурой № 12. Жилая площадь коттеджей варьируется от 150 до 208 м². Дома располагаются на земельных участках в 4,5-8,5 соток. О постройках давно сформировано мнение покупателей, о чем красноречиво говорят отзывы:

“Красивые дома, достойные внимания, построенные в одном стиле и светлых оттенках. смотрятся реально дорого. Планировки свободные и просторные, а такого фасада я еще нигде не встречала – эксклюзивчик для Краснодарского края).”

Территория КП “Элитный” тщательно охраняется – по периметру установлены камеры видеонаблюдения, 4-метровый забор, на въезде пост охраны. Коттеджи сдаются с предчистовой отделкой, которая включает в себя подведение коммуникационных разводок, двери, окна, штукатурка, напольная стяжка. Газ, свет и прочие коммуникации централизованного типа. На территории уложена брусчатка (тротуарная плитка).

Что находится рядом

В микрорайоне Пашковском хорошо развита инфраструктура, поэтому в шаговой доступности от КП “Элитный” находятся следующие объекты:

  • супермаркеты,мелкие магазины, ТРЦ “Оз Молл”;
  • банковские отделения;
  • аптеки и поликлиники;
  • общеобразовательные школы и детские сады;
  • спорткомплекс, стадион и спортивные площадки;
  • парикмахерские и т. д.

По мнению покупателей, инфраструктура влияет на стоимость домов в микрорайоне. Об этом можно узнать из подобных отзывов:

“В коттеджном поселке “Элитный” дома достаточно дорогостоящие. Я проводил анализ цен по районам и пришел к выводу, что цена во многом зависит от комфортности проживания, то есть наличия коммерции и социальных учреждений.”

От КП до Черноморского побережья всего 100 км, до курортной зоны “Горячий ключ” – 60. Пройдя несколько минут, жители “Элитного” могут посетить прогулочные аллеи, парки, скверы, где проводят время за отдыхом.

Отзывы о КП “Элитный”

Wnycka
09.06.2020

Радует, что территория охраняется, огорожена высоченным забором. Рядом с КП есть все необходимое, но не помешало бы и свою инфраструктуру развить. Качество работ отличное, мы уже делаем чистовой ремонт и не нашли пока ни одного изъяна. Да, и проводка тут медная, а то говорит о многом

Достоинства

Безупречная инфраструктура

Недостатки

Отсутствие собственных спортивных и детских площадок

Anytаv
23.05.2020

Довольно внушительная жилая площадь и мы взяли самую большую – больше 200 квадратов, так как решили переезжать вместе с родителями мужа. Да и детей у нас трое, поэтому есть где разгуляться. Дома смотрятся современно, даже не ощущается, что поселок, но брусчатка вносит свой колорит. Но платить нам Весь отзыв

по ипотеке и платить…

Достоинства

Экологически нормальная обстановка, отличная планировка

Недостатки

Дорого и очень

Zybutbaf
13.05.2020

Удачный проект с правильно выбранным местом, качество достойное, соответствует стоимости. Земля плодородная, сделки оформляются юридически верно.

Достоинства

Благонадежность застройщика

Недостатки

Нет

Vardebi
02.05.2020

Мы сразу обратили внимание на этот кп, но когда выяснили окончательную стоимость. то спали в ступор – цена не подъемная, даже для такого развитого района. А еще я хочу сказать, что хоть тут и есть школы и детские сады, но принимают туда новичков с большими проблемами, поэтому мы будем вынуждены Весь отзыв

возить детей далеко от дома. Если, конечно, не перепродадим свой коттедж…

Достоинства

Красивый дизайн, хорошая планировка

Недостатки

Перегруженность населения, цена

DremИ
16.04.2020

Я в восторге от оформления домов. Вот уж действительно дизайнеры постарались на славу. Об армянских камнях много читала, еще в институте и хочу сказать, что те материалы, которые тут применяются, имеют 1000-летнюю историю, считаются достопримечательностью Армении. Они 10 веков уже используются для Весь отзыв

строительства и все эти постройки еще не разрушены от времени. Так что, это надежно. не то, что современные фасадные материалы из искусственных камней

Достоинства

Красотища!!!

Недостатки

Не обнаружено

Anytаv
23.05.2020

Довольно внушительная жилая площадь и мы взяли самую большую – больше 200 квадратов, так как решили переезжать вместе с родителями мужа. Да и детей у нас трое, поэтому есть где разгуляться. Дома смотрятся современно, даже не ощущается, что поселок, но брусчатка вносит свой колорит. Но платить нам Весь отзыв

по ипотеке и платить…

Достоинства

Экологически нормальная обстановка, отличная планировка

Недостатки

Дорого и очень

Zybutbaf
13.05.2020

Удачный проект с правильно выбранным местом, качество достойное, соответствует стоимости. Земля плодородная, сделки оформляются юридически верно.

Достоинства

Благонадежность застройщика

Недостатки

Нет

Wnycka
09.06.2020

Радует, что территория охраняется, огорожена высоченным забором. Рядом с КП есть все необходимое, но не помешало бы и свою инфраструктуру развить. Качество работ отличное, мы уже делаем чистовой ремонт и не нашли пока ни одного изъяна. Да, и проводка тут медная, а то говорит о многом

Достоинства

Безупречная инфраструктура

Недостатки

Отсутствие собственных спортивных и детских площадок

Vardebi
02.05.2020

Мы сразу обратили внимание на этот кп, но когда выяснили окончательную стоимость. то спали в ступор – цена не подъемная, даже для такого развитого района. А еще я хочу сказать, что хоть тут и есть школы и детские сады, но принимают туда новичков с большими проблемами, поэтому мы будем вынуждены Весь отзыв

возить детей далеко от дома. Если, конечно, не перепродадим свой коттедж…

Достоинства

Красивый дизайн, хорошая планировка

Недостатки

Перегруженность населения, цена

DremИ
16.04.2020

Я в восторге от оформления домов. Вот уж действительно дизайнеры постарались на славу. Об армянских камнях много читала, еще в институте и хочу сказать, что те материалы, которые тут применяются, имеют 1000-летнюю историю, считаются достопримечательностью Армении. Они 10 веков уже используются для Весь отзыв

строительства и все эти постройки еще не разрушены от времени. Так что, это надежно. не то, что современные фасадные материалы из искусственных камней

Достоинства

Красотища!!!

Недостатки

Не обнаружено

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Элитный”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация