Жаль, что нет в этом чудесном кп своего магазина. Хотя бы с минимальным набором продуктов и хозтоваров. Мне приходится ходить с коляской за пределы территории и это не всегда удобно, особенно в непогоду. В остальном ни одной претензии
Стилистика коттеджей, качество отделки и материалов
Нет магазина на территории
В качестве домов от Загорода не сомневаюсь, так как жили в Траве немного, но вот внутрипоселочное благоустройство огорчает. У меня трое детей дошколят и как без детской площадки?
Отличный проект домов от надежного застройщика
Отсутствие детской площадки
Мы пока еще делаем ремонт, но скоро заедем и я не представляю, как тут жить. Школа местная меня никак не устраивает, придется сына возить в центр Краснодара. Уже жалею, что купила дом, потому что долго ждать, пока настроят супермаркеты, школы, фитнес и прочее. А еще, если идет дождь, то пока Весь отзыв
доедешь до поселка, то машина превращается в комок грязи
Тихо, спокойно, охраняемо
Дорого, если учитывать отсутствие адекватной инфраструктуры, плохие дороги
Достойное качество коттеджей, огромное разнообразие планировок, особенно впечатляют 2-хэтажки. Да и цена сносная, но выгоднее покупать у застройщика. У нас тут уже перепродают жилье, но гораздо дороже
Застройщик, расположение
Нету
С застроем сталкивался по работе, заключали договора. Да и ребята там знакомые работают. Насколько мне известно (а сужу я с профессиональной точки зрения), качество отличное. Цена тоже адекватная, отношение управленческого органа доброжелательное. Экологическая обстановка отличная. Да и до центра Весь отзыв
города сравнительно недалеко.
Во всем