Сделали ремонт хорошо, но операторы, такое ощущение. что не понимают о чем речь, поэтому надо общаться только со спецами.
Полный спектр работ за лояльную цену
Глупость операторов
Ребята с поставленной задачей справились на 5. Расскажу как было – приехали, обговорили, сделали замеры, рассчитали проект. Мы отдали ключи, вернулись через 2 месяца в отремонтированную квартиру, кстати, довольно качественно. Никакой суеты с покупкой материалов и т. д. Безупречная работа. респект!
В сроки ремонта уложились, стены и все остальное выровняли хорошо, материалы использовали те, которые оговаривались в договоре (мы часто заезжали на квартиру и видели). Отношение человеческое. Так что теперь рекомендуем Сделано друзьям
Всё ок
Сделали ремонт хорошо, мы довольны, но вот с обслуживанием прям проблема. На балконе были трещины, они их заделали, а через полгода они снова появились. Я им позвонил, так они заявили. что в телефонном режиме претензии не принимают. Пришлось мчаться через всю Москву в офис. В общем переделывали еще Весь отзыв
месяцев 5. Но в итоге сделали хорошо.
Неплохое качество, расценки
Клиентский сервис
Мы заказали капитальный ремонт и после об этом пожалели. Да, все там услужливые и вежливые, предлагают разные вариации, выбор материалов на твой вкус и цвет. Но есть жирные НО. Они создали проект, всё просчитали, но как? Натяжной потолок у них получился на 8 см ниже, чем в договоре, санузел Весь отзыв
получился уже на 15 см. Но самое ужасное – стяжка. У нас пол получился гораздо выше, чем в подъезде. Такое ощущение, что ступенька на входной двери. На всё это они ответили, что так вышло…. Извините, они ж замеры делали даже после того. как пол демонтировали…Я уже молчу о ровности стен.
Стоимость, доброжелательность, постоянная связь
Качество, не знают математики
Всё ок
месяцев 5. Но в итоге сделали хорошо.
Неплохое качество, расценки
Клиентский сервис
Стоимость, доброжелательность, постоянная связь
Качество, не знают математики
Ремонт вышел бюджетно и неплохо, но чтоб добиться высокого качества пришлось понервничать и заставить переделывать стену. Задержали со сроком на месяц
Цена, итоговое качество
Взорвали мозг, сорвали срок