В районе торгового центра “Красная Площадь” стартовало строительство жилого комплекса “Ракурс”. Планируемая дата начала сдачи домов в эксплуатацию – 2022 год. Представляет собой восемь 16-этажных зданий с общим количеством квартир – 1138 класса “Комфорт+”.
Строительство ведет известная в Краснодаре строительная компания “СпецСтройКубань”. Эксперты утверждают, что застройщик считается благонадежным и ответственным, сотрудничает с крупными Российскими банками, предлагает покупателям льготные условия продажи.
Технология строительства – монолитно-кирпичная. Покупателям предлагают 1, 2, 3-комнатные квартиры разной планировки и студии с высотой потолка 2 м 70 см.
ЖК “Ракурс”. В эксплуатацию будут сдаваться с готовым ремонтом, черновой или предчистовой отделкой (зависит от пожелания заказчика). Многие покупатели предпочитают полноценный ремонт. О причинах такого решения рассказывают в отзывах:
“Мы полностью доверяем “ССК”, так как уже покупали у них квартиру для сына. ТОгда заказывали услугу “под ключ”, теперь хотим сделать то же самое. Ремонт был сделан очень качественно, претензий не было.”
Стандартные предчистовые работы включают в себя следующее:
Первые этажи домов застройщик заполнит объектами коммерческого направления для создания более комфортных условий проживания. Это будут аптеки, кафе, магазины, салоны красоты и т. д. Исходя из отзывов на форумах, такие условия вполне устраивают будущих жильцов:
“Я очень рада, что непосредственно в доме жилого комплекса “Ракурс” или совсем рядышком будут свои магазины. парикмахерские. Дело в том, что у меня двое маленьких детей и я не могу с ними далеко ходить за покупками. А тут будет всё под рукой.”
Все коммуникации централизованного типа, в подъездах будут располагаться помещения для хозяйственных нужд, скоростные бесшумные лифты. На придомовой территории планируется ландшафтное озеленение с прогулочными зонами, спортивные и детские площадки, наземная парковка.
Микрорайон Энка славится хорошо развитой инфраструктурой и транспортной развязкой, поэтому в шаговой доступности от ЖК “Ракурс” будут детские сады и общеобразовательные школы, заведения для развлечения (клубы, боулинги. кинотеатры и т. д.), продуктовый рынок, кафе, банки, аптеки. В торговом центре есть супермаркет “Метро”, бутики и подобное. Совсем рядом располагается “Баскет-Холл”.
Целенаправленно присматривался в последнее время к квартирам от застройщика ССК Кубань, очень нравилась их современная застройка и инфраструктура, которая улучшается от одного комплекса к другому. Наконец — то появилась финансовая возможность и я решился на покупку в ЖК Ракурс. Расположение для Весь отзыв
меня в самый раз, хочется тишины и покоя. современная инфраструктура, рядом есть нужные магазины и отличная парковочная зона. Осталось дождатьсчя окончания строительства.
Расположение отличное
—
Обратились в ССК для покупки квартиры, нам показали несколько ЖК, нам очень понравился жилищный комплекс Ракурс. Просторная двухкомнатная квартира, отлично развита инфраструктура, в общем, мы влюбились. Теперь ждем завершения постройки))
фирма задолжал мне 15 тысяч выпрашиваю уже месяц обещали вернуть в течении двух недель спрашиваю деньги с 29 ноября договор не отправляют пока не выплатить 15 тысяч сделка дома сорвалась и я не могла купить у них квартиру договор не подписала но деньги Весь отзыв
отправлены менеджер евгений вежливо обещает но извините сколько можно ждать
Пока всё идеально, работы строительные идут полным ходом, задержек нет. Муж смотрел, какие материалы завозят, говорит, что не из самых дешевых
Планировка, район, стоимость
Оставляю одну звезду на минус, так как неизвестно, как будут развиваться события дальше
Мы заезжали в офис на днях, обсуждали условия покупки, осматривали макеты. планировку и т. д. Менеджеры учтиво предоставили всю информацию. Вариантов много, решили остановить выбор на однушке-студии – там должно быть очень много пространства свободного. Спросили у руководства, можно ли внести Весь отзыв
кое-какие изменения внутри квартиры. В принципе, нам дали добро и это радует.
Качество соотносительно стоимости
Насколько я поняла, территория не будет огорожена
Невозможно на данном этапе строительства выставлять какие-либо оценки, но 5 звезд ставлю только репутации застройщика. Он в Краснодаре давно и успел сдать хорошие объекты. Планы у них тоже грандиозные – квартиры с просторными и комфортными планировками. За это отдельный респект. А еще устраивает Весь отзыв
расположение домов между собой. Мне кажется, удачнее и не придумаешь. Так что мы решили оформлять договор.
Мы обратили внимание на Ракурс случайно, подбирая себе вариант. Очень понравились квартиры всем домочадцам, к тому же сейчас можно выбрать рядышком 2 квартиры – для себя и родителей. Удобно, что в домах будут магазины – актуально для пенсионеров и мамочек детьми, остальные структуры тоже рядом. Но Весь отзыв
вот только ждать еще 2-3 года не хочется. Поэтому еще подумаем.
Планы
Жаль, что стройка только началась
Прекрасное расположение, хорошая инфраструктура, надежный застройщик и планировки удачные. Были уже в офисе, всё разузнали до мелочей))) Будем брать!
Отличный проект впечатляют планы
Пока нету
Считаю, что риски тут полностью исключены. Чтобы было понятно, аргументирую. Во-первых, застройщик довольно известный в Краснодарском крае и имеет безупречную репутацию. В-вторых, сделка будет проводиться на особых условиях – привлечение кредита в банке и резервирование денег дольщиков на счетах Весь отзыв
эскроу. Думаю, этим всЁ сказано.
Покупка без единого риска
Отсутствуют
«Купили квартиру у ССК в ЖК Ракурс. Очень понравилось расположение, рядом есть все, что нужно для жизни, а также наземная парковка с огромным количеством мест. Когда были в офисе продаж, девушка менеджер рассказала все про строительство объекта, про материалы, про планы на территорию. Помогла нам Весь отзыв
выбрать удобную планировку с хорошим видом. Теперь с нетерпением ждем когда дом сдадут и мы сможем заселиться в нашу квартирку!!
Расположение отличное
—
отправлены менеджер евгений вежливо обещает но извините сколько можно ждать
Планировка, район, стоимость
вот только ждать еще 2-3 года не хочется. Поэтому еще подумаем.
Планы
Жаль, что стройка только началась
Отличный проект впечатляют планы
Пока нету
эскроу. Думаю, этим всЁ сказано.
Покупка без единого риска
Отсутствуют
кое-какие изменения внутри квартиры. В принципе, нам дали добро и это радует.
Качество соотносительно стоимости
Насколько я поняла, территория не будет огорожена