ЖК “Ракурс” отзывы

В районе торгового центра “Красная Площадь” стартовало строительство жилого комплекса “Ракурс”. Планируемая дата начала сдачи домов в эксплуатацию – 2022 год. Представляет собой восемь 16-этажных зданий с общим количеством квартир – 1138 класса “Комфорт+”. 

ЖК “Ракурс”

Условия обустройства

Строительство ведет известная в Краснодаре строительная компания “СпецСтройКубань”. Эксперты утверждают, что застройщик считается благонадежным и ответственным, сотрудничает с крупными Российскими банками, предлагает покупателям льготные условия продажи. 

Технология строительства – монолитно-кирпичная. Покупателям предлагают 1, 2, 3-комнатные квартиры разной планировки и студии с высотой потолка 2 м 70 см.

ЖК “Ракурс”. В эксплуатацию будут сдаваться с готовым ремонтом, черновой или предчистовой отделкой (зависит от пожелания заказчика). Многие покупатели предпочитают полноценный ремонт. О причинах такого решения рассказывают в отзывах:

“Мы полностью доверяем “ССК”, так как уже покупали у них квартиру для сына. ТОгда заказывали услугу “под ключ”, теперь хотим сделать то же самое. Ремонт был сделан очень качественно, претензий не было.”

Стандартные предчистовые работы включают в себя следующее:

  • цементно-песчаная стяжка пола, оштукатуренные стены/потолки;
  • остекление лоджий и балконов, установка металлопластиковых двереей;
  • монтаж щитка, разводка проводов;
  • входная металлическая дверь;
  • радиаторы отопления панельного типа.

Первые этажи домов застройщик заполнит объектами коммерческого направления для создания более комфортных условий проживания. Это будут аптеки, кафе, магазины, салоны красоты и т. д. Исходя из отзывов на форумах, такие условия вполне устраивают будущих жильцов:

“Я очень рада, что непосредственно в доме жилого комплекса “Ракурс” или совсем рядышком будут свои магазины. парикмахерские. Дело в том, что у меня двое маленьких детей и я не могу с ними далеко ходить за покупками. А тут будет всё под рукой.”

Все коммуникации централизованного типа, в подъездах будут располагаться помещения для хозяйственных нужд, скоростные бесшумные лифты. На придомовой территории планируется ландшафтное озеленение с прогулочными зонами, спортивные и детские площадки, наземная парковка.

ЖК “Ракурс”

Удобство проживания

Микрорайон Энка славится хорошо развитой инфраструктурой и транспортной развязкой, поэтому в шаговой доступности от ЖК “Ракурс” будут детские сады и общеобразовательные школы, заведения для развлечения (клубы, боулинги. кинотеатры и т. д.), продуктовый рынок, кафе, банки, аптеки. В торговом центре есть супермаркет “Метро”, бутики и подобное. Совсем рядом располагается “Баскет-Холл”.

Отзывы о ЖК “Ракурс”

Валерия
07.08.2021

«Купили квартиру у ССК в ЖК Ракурс. Очень понравилось расположение, рядом есть все, что нужно для жизни, а также наземная парковка с огромным количеством мест. Когда были в офисе продаж, девушка менеджер рассказала все про строительство объекта, про материалы, про планы на территорию. Помогла нам Весь отзыв

выбрать удобную планировку с хорошим видом. Теперь с нетерпением ждем когда дом сдадут и мы сможем заселиться в нашу квартирку!!

«

Юля
07.08.2021

Целенаправленно присматривался в последнее время к квартирам от застройщика ССК Кубань, очень нравилась их современная застройка и инфраструктура, которая улучшается от одного комплекса к другому. Наконец — то появилась финансовая возможность и я решился на покупку в ЖК Ракурс. Расположение для Весь отзыв

меня в самый раз, хочется тишины и покоя. современная инфраструктура, рядом есть нужные магазины и отличная парковочная зона. Осталось дождатьсчя окончания строительства.

Достоинства

Расположение отличное

Недостатки

Анастасия
03.08.2021

Обратились в ССК для покупки квартиры, нам показали несколько ЖК, нам очень понравился жилищный комплекс Ракурс. Просторная двухкомнатная квартира, отлично развита инфраструктура, в общем, мы влюбились. Теперь ждем завершения постройки))

тамара
23.12.2020

фирма задолжал мне 15 тысяч выпрашиваю уже месяц обещали вернуть в течении двух недель спрашиваю деньги с 29 ноября договор не отправляют пока не выплатить 15 тысяч сделка дома сорвалась и я не могла купить у них квартиру договор не подписала но деньги Весь отзыв

отправлены менеджер евгений вежливо обещает но извините сколько можно ждать

Dimob
28.05.2020

Пока всё идеально, работы строительные идут полным ходом, задержек нет. Муж смотрел, какие материалы завозят, говорит, что не из самых дешевых

Достоинства

Планировка, район, стоимость

Недостатки

Оставляю одну звезду на минус, так как неизвестно, как будут развиваться события дальше

arusadj
06.05.2020

Мы заезжали в офис на днях, обсуждали условия покупки, осматривали макеты. планировку и т. д. Менеджеры учтиво предоставили всю информацию. Вариантов много, решили остановить выбор на однушке-студии – там должно быть очень много пространства свободного. Спросили у руководства, можно ли внести Весь отзыв

кое-какие изменения внутри квартиры. В принципе, нам дали добро и это радует.

Достоинства

Качество соотносительно стоимости

Недостатки

Насколько я поняла, территория не будет огорожена

Buldog25
24.04.2020

Невозможно на данном этапе строительства выставлять какие-либо оценки, но 5 звезд ставлю только репутации застройщика. Он в Краснодаре давно и успел сдать хорошие объекты. Планы у них тоже грандиозные – квартиры с просторными и комфортными планировками. За это отдельный респект. А еще устраивает Весь отзыв

расположение домов между собой. Мне кажется, удачнее и не придумаешь. Так что мы решили оформлять договор.

KENT
12.04.2020

Мы обратили внимание на Ракурс случайно, подбирая себе вариант. Очень понравились квартиры всем домочадцам, к тому же сейчас можно выбрать рядышком 2 квартиры – для себя и родителей. Удобно, что в домах будут магазины – актуально для пенсионеров и мамочек детьми, остальные структуры тоже рядом. Но Весь отзыв

вот только ждать еще 2-3 года не хочется. Поэтому еще подумаем.

Достоинства

Планы

Недостатки

Жаль, что стройка только началась

Маргаритка
17.03.2020

Прекрасное расположение, хорошая инфраструктура, надежный застройщик и планировки удачные. Были уже в офисе, всё разузнали до мелочей))) Будем брать!

Достоинства

Отличный проект впечатляют планы

Недостатки

Пока нету

rusya
07.03.2020

Считаю, что риски тут полностью исключены. Чтобы было понятно, аргументирую. Во-первых, застройщик довольно известный в Краснодарском крае и имеет безупречную репутацию. В-вторых, сделка будет проводиться на особых условиях – привлечение кредита в банке и резервирование денег дольщиков на счетах Весь отзыв

эскроу. Думаю, этим всЁ сказано.

Достоинства

Покупка без единого риска

Недостатки

Отсутствуют

Валерия
07.08.2021

«Купили квартиру у ССК в ЖК Ракурс. Очень понравилось расположение, рядом есть все, что нужно для жизни, а также наземная парковка с огромным количеством мест. Когда были в офисе продаж, девушка менеджер рассказала все про строительство объекта, про материалы, про планы на территорию. Помогла нам Весь отзыв

выбрать удобную планировку с хорошим видом. Теперь с нетерпением ждем когда дом сдадут и мы сможем заселиться в нашу квартирку!!

«

Юля
07.08.2021

Целенаправленно присматривался в последнее время к квартирам от застройщика ССК Кубань, очень нравилась их современная застройка и инфраструктура, которая улучшается от одного комплекса к другому. Наконец — то появилась финансовая возможность и я решился на покупку в ЖК Ракурс. Расположение для Весь отзыв

меня в самый раз, хочется тишины и покоя. современная инфраструктура, рядом есть нужные магазины и отличная парковочная зона. Осталось дождатьсчя окончания строительства.

Достоинства

Расположение отличное

Недостатки

Анастасия
03.08.2021

Обратились в ССК для покупки квартиры, нам показали несколько ЖК, нам очень понравился жилищный комплекс Ракурс. Просторная двухкомнатная квартира, отлично развита инфраструктура, в общем, мы влюбились. Теперь ждем завершения постройки))

тамара
23.12.2020

фирма задолжал мне 15 тысяч выпрашиваю уже месяц обещали вернуть в течении двух недель спрашиваю деньги с 29 ноября договор не отправляют пока не выплатить 15 тысяч сделка дома сорвалась и я не могла купить у них квартиру договор не подписала но деньги Весь отзыв

отправлены менеджер евгений вежливо обещает но извините сколько можно ждать

Dimob
28.05.2020

Пока всё идеально, работы строительные идут полным ходом, задержек нет. Муж смотрел, какие материалы завозят, говорит, что не из самых дешевых

Достоинства

Планировка, район, стоимость

Недостатки

Оставляю одну звезду на минус, так как неизвестно, как будут развиваться события дальше

Buldog25
24.04.2020

Невозможно на данном этапе строительства выставлять какие-либо оценки, но 5 звезд ставлю только репутации застройщика. Он в Краснодаре давно и успел сдать хорошие объекты. Планы у них тоже грандиозные – квартиры с просторными и комфортными планировками. За это отдельный респект. А еще устраивает Весь отзыв

расположение домов между собой. Мне кажется, удачнее и не придумаешь. Так что мы решили оформлять договор.

KENT
12.04.2020

Мы обратили внимание на Ракурс случайно, подбирая себе вариант. Очень понравились квартиры всем домочадцам, к тому же сейчас можно выбрать рядышком 2 квартиры – для себя и родителей. Удобно, что в домах будут магазины – актуально для пенсионеров и мамочек детьми, остальные структуры тоже рядом. Но Весь отзыв

вот только ждать еще 2-3 года не хочется. Поэтому еще подумаем.

Достоинства

Планы

Недостатки

Жаль, что стройка только началась

Маргаритка
17.03.2020

Прекрасное расположение, хорошая инфраструктура, надежный застройщик и планировки удачные. Были уже в офисе, всё разузнали до мелочей))) Будем брать!

Достоинства

Отличный проект впечатляют планы

Недостатки

Пока нету

rusya
07.03.2020

Считаю, что риски тут полностью исключены. Чтобы было понятно, аргументирую. Во-первых, застройщик довольно известный в Краснодарском крае и имеет безупречную репутацию. В-вторых, сделка будет проводиться на особых условиях – привлечение кредита в банке и резервирование денег дольщиков на счетах Весь отзыв

эскроу. Думаю, этим всЁ сказано.

Достоинства

Покупка без единого риска

Недостатки

Отсутствуют

arusadj
06.05.2020

Мы заезжали в офис на днях, обсуждали условия покупки, осматривали макеты. планировку и т. д. Менеджеры учтиво предоставили всю информацию. Вариантов много, решили остановить выбор на однушке-студии – там должно быть очень много пространства свободного. Спросили у руководства, можно ли внести Весь отзыв

кое-какие изменения внутри квартиры. В принципе, нам дали добро и это радует.

Достоинства

Качество соотносительно стоимости

Недостатки

Насколько я поняла, территория не будет огорожена

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360056{main}( ).../index.php:020.0000360336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.209427274840require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.215827338952include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.699740775720require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000360056{main}( ).../index.php:020.0000360336require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.209427274840require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.215827338952include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.699740775720require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 10
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Ракурс”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация