КП “Вишневый сад” отзывы

Коттеджный поселок находится в пос. Плодородный (Прикубанский округ), сдан в эксплуатацию. На территории в 66 Га располагается 500 1-, и 2-этажных домов класса “Комфорт” с высотой потолков 3 м 10 см. КП “Вишневый сад” выдержан в одном архитектурном стиле, но по мнению экспертов, стоимость высокая.

Особенности домов

Жилая площадь строений варьируется от 130 до 250 м², земельный участок – 6-10 соток. Многие дома обустроены навесами для автомашин, террасами, гаражом. Наружные стены сделаны из газоблоков, силикатных кирпичей, объемных блоков БКР.

На форумах покупатели делятся своими впечатлениями. Например:

Взяли двухэтажку с облицовкой силикатным кирпичом. Сделано качественно. Ремонт не заказывали, но изначально указали, чтобы провели теплый пол. Наше пожелание удовлетворили.

Купить жилье в КП “Вишневый сад” можно с полноценным ремонтом, услугой “под ключ” или предчистовой отделкой, которая включает сантехническую разводку, выровненные стены и потолки, стяжку пола, вмонтированные точки под электричество. Все коммуникации централизованного типа. Около двора высажены плодовые деревья, сделан газон и место под автомобиль.

Территориальное обустройство

В коттеджном поселке “Вишневый сад” располагаются детские и спортивные площадки, зоны для прогулок, игр и отдыха. Для гостей предусмотрены гаражные и навесные парковки. А что думают о благоустройстве территории жители? Об этом можно судить по отзывам:

Достаточно неплохо выглядит поселок. Вокруг много зеленых насаждений, цветочных клумб, поэтому и прогуляться вечером приятно. Особенно хорошо, что есть участки для активных и командных игр (для наших троих сыновей это важно).

До ближайших детских садов (4 штуки), общеобразовательных школ и поликлиники всего 1 км. Рядом есть продуктовые круглосуточные магазины, супермаркет “Магнит”, “Пятерочка”, аптеки и другие коммерческие структуры.

Мнение о застройщике

Строительством КП “Вишневый сад” занималось одновременно 2 компании – “ОБД-Риэлт” и “Бизнес-Инвест”. По мнению специалистов это ведущие СК, зарекомендовавшие себя в качестве надежных партнеров. При возведении зданий применяются качественные материалы, объектами занимаются квалифицированные строители.

Отзывы о КП “Вишневый сад”

Kommandorcha
01.06.2020

Мы когда заключали договор, думали, что тут будет тихо и спокойно. Но сейчас выяснилось, что активно идет строительство жилых комплексов. Как-то не очень радует перспектива. В остальном мы без претензий

Достоинства

Просторные комнаты, высокие потолки

Недостатки

Много высоток строится

Zmuss
28.05.2020

Вроде бы отстроено всё хорошо, но вот мой товарищ говорит, что фундамент залит не по технологии. Еще смущает большое количество шлагбаумов на въезде. Мне кажется. это лишнее. Хотя и чужаки не прорвутся)

Достоинства

Высокий уровень охраны

Недостатки

Не очень понравилось качество фундамента

Erweugas
10.05.2020

Отличное оформление зданий. В общем поселок смотрится престижно и красиво. С качеством застройщик не подвел

Достоинства

Рядом много детских садов, есть поблизости поликлиника

Недостатки

Плохая транспортная развязка – только один выезд и в часы пик тут заторы

Gesxurwy
29.04.2020

Уютный дворик с огородом на 10 соток, есть объемный гараж, терраса, место для отдыха.

Достоинства

Качество домов, инфраструктура

Недостатки

Цена

Авдотий
21.04.2020

Многие говорят, что дорого тут дома стоят, но если учесть, что и материалы не дешевые использовались, то это норм. Лично я рекомендую.

Достоинства

Цена соответствует качеству.

Недостатки

Мы довольны всеми аспектами.

Русана
06.04.2020

В целом нравится всё и отношение управления доброжелательное. Знает такое, что после заключения договора никто на будущих жильцов не обращает внимания. А тут нет этих проблем. Мы когда делали ремонт, то возникали вопросы, которые руководство решало оперативно

Достоинства

Отличный ремонт

Недостатки

Коммуникации на городском балансе, а это и цены на оплату коммуналки высокие

kerdtbix
15.03.2020

Дома сделаны добротно. Я часто приезжал, смотрел как ведутся работы, что для этого используется и т. д. Этот пункт на 5+, но стоимость слишком высокая.

Достоинства

По работам претензий нет

Недостатки

Завышенные цены

Dunyar89
10.03.2020

Влюбилась в домики с первого взгляда. Мы купили 2-этажных коттедж, так там на каждом этаже свой санузел (очень удобно, особенно когда гости приезжают). Около дома деревца были уже высажены, есть парковка и красиво оформленный газон. Сы оформили с услугой под ключ и всем довольны)))

Достоинства

Дизайн, инфраструктура, благоустройство

Недостатки

Нет

Zmuss
28.05.2020

Вроде бы отстроено всё хорошо, но вот мой товарищ говорит, что фундамент залит не по технологии. Еще смущает большое количество шлагбаумов на въезде. Мне кажется. это лишнее. Хотя и чужаки не прорвутся)

Достоинства

Высокий уровень охраны

Недостатки

Не очень понравилось качество фундамента

Erweugas
10.05.2020

Отличное оформление зданий. В общем поселок смотрится престижно и красиво. С качеством застройщик не подвел

Достоинства

Рядом много детских садов, есть поблизости поликлиника

Недостатки

Плохая транспортная развязка – только один выезд и в часы пик тут заторы

Авдотий
21.04.2020

Многие говорят, что дорого тут дома стоят, но если учесть, что и материалы не дешевые использовались, то это норм. Лично я рекомендую.

Достоинства

Цена соответствует качеству.

Недостатки

Мы довольны всеми аспектами.

kerdtbix
15.03.2020

Дома сделаны добротно. Я часто приезжал, смотрел как ведутся работы, что для этого используется и т. д. Этот пункт на 5+, но стоимость слишком высокая.

Достоинства

По работам претензий нет

Недостатки

Завышенные цены

Dunyar89
10.03.2020

Влюбилась в домики с первого взгляда. Мы купили 2-этажных коттедж, так там на каждом этаже свой санузел (очень удобно, особенно когда гости приезжают). Около дома деревца были уже высажены, есть парковка и красиво оформленный газон. Сы оформили с услугой под ключ и всем довольны)))

Достоинства

Дизайн, инфраструктура, благоустройство

Недостатки

Нет

Kommandorcha
01.06.2020

Мы когда заключали договор, думали, что тут будет тихо и спокойно. Но сейчас выяснилось, что активно идет строительство жилых комплексов. Как-то не очень радует перспектива. В остальном мы без претензий

Достоинства

Просторные комнаты, высокие потолки

Недостатки

Много высоток строится

Gesxurwy
29.04.2020

Уютный дворик с огородом на 10 соток, есть объемный гараж, терраса, место для отдыха.

Достоинства

Качество домов, инфраструктура

Недостатки

Цена

Русана
06.04.2020

В целом нравится всё и отношение управления доброжелательное. Знает такое, что после заключения договора никто на будущих жильцов не обращает внимания. А тут нет этих проблем. Мы когда делали ремонт, то возникали вопросы, которые руководство решало оперативно

Достоинства

Отличный ремонт

Недостатки

Коммуникации на городском балансе, а это и цены на оплату коммуналки высокие

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
4.2 балла(-ов)
Отзывов.net\Коттеджные поселки\КП “Вишневый сад”
Подписаться на отзывы об объекте КП “Вишневый сад”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация