Расположение жилого комплекса “Сосновый бор” – район Карасунский, поселок Знаменский. Это будет двухквартальный мини микрорайон, состоящий из зданий от 4-х до 20-ти этажей. Площадь территории – 73,38 Га, технология строительства – монолитная.
Строительство ведет компания “Стройэлектросевкавмонтаж”, известной в Краснодаре с 1999-го года. Эксперты утверждают, что организация зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного строителя. В планах застройщика ускоренные темпы возведения зданий, благодаря чему он рассчитывает закончить строение на 1 год раньше запланированного времени.
ЖК “Сосновый бор” располагается в отдаленности от города, поэтому инфраструктура практически отсутствует. По этой причине ООО “Стройэлектросевкавмонтаж” планирует, кроме жилых домов, выстроить коммерческие здания. При этом строительство всех объектов будет вестись одновременно. Жить без комфорта со стороны инфраструктуры нравится не всем. Это подтверждают отзывы:
“Очень жаль, что пока нет ни отделений банка, ни школ, ни супермаркетов. Пока всё это выстроится, пройдет ни один год и первое время придется часто ездить в центр. Поэтому мы ещё в раздумьях.”
На территории микрорайона будет построено 3 общеобразовательных школы, 2 детских сада, столько же больниц, банковское отделение, почта и прочее. Обязательно выделят место под магазины и супермаркеты, развлекательные центры. Для жильцов предусмотрен подземный паркинг, для гостей – наземная автостоянка. Особенность – возведение Храма св. ап. Андрея Первозванного и обеспечение жителей района водой из артезианских скважин, для чего уже построена водозаборная станция.
В продажу будут выставлены квартиры на 1, 2 и 3 комнаты класса Комфорт и Эконом, поэтому они подойдут для покупателей разного сегмента. Все помещения предоставляются исключительно “под ключ”. Комнаты будут оклеены обоями, на полу уложен линолеум. В санузлах на стенах – краска, на полу – кафельная плитка. При желании можно заказать ремонт на индивидуальном уровне. На входе установят металлические двери, на окна – металлопластик. Квартиры оснащаются сантехникой, электроплитой, электрическими и водяными счетчиками.
Оформили договор на 3-комнатную квартиру и студию. Переедем вместе с родителями.
Цена, удаленность от городской суеты, качество работ застройщика
Долго ждать
Проект уникальный – собственный микрорайон с кучей коммерческих организаций. Это для жителей отличное решение – многие могут устроиться на работу рядом с домом. Лично я планирую открыть здесь продовольственный магазин (у меня в Краснодаре их 7). Думаю, спрос будет, тем более, что в здании жилого Весь отзыв
дома (на первом этаже).
Отличный проект
Придется далеко ездить до Краснодара, а на это уходит много бензина(((
Задумка интересная, планировка продуманная до мелочей. Да и цена на квартиры доступная. Оно и понятно, далеко от центра.
Надежность застройщика. стоимость
Оч далеко от центра
Нашла информацию о том, что застройщик самостоятельно занимается металлопластиком. Остается надеяться, что качество на высоком уровне. Но хотелось бы окна от проверенных временем производителей. Хотя, может и у них нормальные.
Наша семья остановила выбор именно на этом жк, так как впечатляет природа, свежий воздух и отдаленность от центра. Тишина и спокойствие – просто рай. А то, что стройка еще идет, не страшно, подождем, тем более, что цены ооочень привлекательные.
Нравится всё
Не обнаружено
Покупка в этом районе – выгодное предложение, но нужно быть готовыми к тому, что инфраструктура будет только развиваться. Хотя, планы застройщика грандиозные.
Доступность, планы
Рано судить, время покажет
Планы многообещающие, надеюсь, всё так и будет. О застройщике знаю давно, снимали квартиру в жк восток, который они строили. Качество отменное, планировка отличная. Сантехника, конечно, не супер-пупер, но вполне сносная. За полтора года ничего не ломалось.
Качество и цена
Нравится всё
Не обнаружено
Качество и цена
Не нашел
При подписании договора были соблюдены все формальности, всё соответствовало закону. Это гарантирует честность и прозрачность.
Экологичность, природа, стоимость.
Пока невозможно что-либо сказать.
Надежность застройщика. стоимость
Оч далеко от центра
Доступность, планы
Рано судить, время покажет
Экологичность, природа, стоимость.
Пока невозможно что-либо сказать.