ЖК «Догма Парк» отзывы

Жилой комплекс комфорт-класса Догма Парк расположен в районе Западного обхода Краснодара. Застройщиком выступает компания «DOGMA», которая возводит не просто ЖК, а целый микрорайон с собственной инфраструктурой, зелеными зонами, спортивными и детскими площадками. Жилой комплекс очень большой − 10 корпусов по 17 этажей. Каждый корпус здания достигает площади около 15 тысяч м2. Закрытые дворы и подземный паркинг повышают эргономичность среды.

ЖК «Догма Парк»

Об этом пишут покупатели в своих отзывах.

«Очень красивый райончик. Да и целый 10 домов, большой выбор, есть из чего подыскать. Но при красивом оформлении такие дома не кажутся «тяжелыми». Все очень лаконично, без пестроты. Красиво, что остекления много».

Для домов свойственна стандартная сейсмостойкость в 7 баллов. Здание построено по монолитно-кирпичной технологии, поэтому здания хорошо экономят тепло зимой и прохладу летом. Такая технология оптимальна для теплого и относительно влажного климата Краснодарского края.

В ЖК Догма Парк расположены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Есть как малогабаритные объекты площадью 22-23 м2, а есть довольно большие − свыше 70 м2. Застройщик предложил несколько планировок на выбор.

Транспортная доступность очень хорошая: из западной части города можно относительно быстро доехать до центра, восточной окраины Краснодара, пригородов, соседних городов, побережья Черного и Азовского морей.

«Люблю этот район. Поэтому не сомневалась, когда только увидела, что ДогмаПарк стал продавать жилье — сразу купила. Локация отличная: и цены не такие высокие, как в центре, и относительно близко. Минут за 30 минут можно до центра доехать, за 40 — до аэропорта. Если постараться, можно даже по пробкам до моря доехать часа за 3. Может быть поэтому так много пенсионеров богатых с северов и столиц сюда приезжает — на пляжах греться удобно».

В районе довольно хорошо развит общественный транспорт, но чуть хуже, чем в среднем по Краснодару. Недалеко есть автобусная остановка, через которую проложены несколько маршрутов: автобусы 40а и 710, маршрутные такси 75 и 121а. «В радиусе» 5-6 минут можно выйти на другие остановки, где ходит больше разнообразного транспорта.

ЖК «Догма Парк»

Микрорайон, где находится Догма Парк, очень развит. Рядом расположены крупные магазины, ТРЦ, кафе и рестораны, фитнес-центры, отели и гостиницы. Буквально под домом есть две школы № 99 и № 106. Из детских садов можно либо выбрать частные, либо пройти 7-8 минут пешком до государственных №№ 93, 107, 160, 202, 228. Относительно близко расположены Троицкий сквер и «Экспоград-Юг».

Отзывы о ЖК «Догма Парк»

Semya Rozhkovich
01.02.2023

В ближайшее время уже ожидаем выдачу ключей в ЖК Арена 4 очередь. Ждем этого момента с нетерпением! Догме доверяем как ни одной другой строительной компании в городе, так как это уже не первая покупка у них.

Достоинства

Все

Недостатки

Нет

Milena LLL
19.01.2023

Мы взяли 3-комнатную квартиру. Одна комната проходная, она подошла под кабинет. Общая площадь почти 120 квадратов, место для всех есть, даже для нашего лабрадора отдельное пространство. В квартире тепло, в подъезде всегда чисто.

Достоинства

Машину оставляю на паркинге.

Dovolnij
13.01.2023

Догма мне кажется уже застроила в городе все что могла)) Многие из моих знакомых тоже брали у них квартиры. Мы взяли в Догма Парк. Цена вполне сносная как для Краснодара.

Достоинства

Оформили быстро, претензий нету

Недостатки

Нужно дождаться, когда заедем в квартиру

Oleg-33
05.01.2023

В отделе продаж вежливые и воспитанные сотрудники, я доволен обслуживанием. Экскурсию провели, помогли с ипотекой

Достоинства

+

Недостатки

Anna U
26.12.2022

Хорошая квартира, есть разные планировки. Мы взяли трешку, с 2 лоджиями и с окнами на южную сторону. Ремонт сделали сами, по своему вкусу. И как показал опыт наших соседей, правильно сделали.. Мы въехали в квартиру быстрее чем они.

Достоинства

хорошие соседи
нормальная управляющая компания

Недостатки

не помню

Oxana Petrovskaja
16.12.2022

Заинтересовалась квартирой во 2 очереди жк Парк Победы. С менеджером все обсудили, нашли вариант. Обслуживание на уровне.

Достоинства

Хорошие планировки
Удобный паркинг

Недостатки

Сдача в след.году

Ilona Ilona
12.12.2022

Выбрали ЖК с детским садом. Район перспективный, мы покупали квартиру на фундаменте. Так значительно выгодней. Деньги только свои + маткапитал, беспроцентная рассрочка. В районе обещают зеленые зоны и парк. Очень надеюсь что будет реализовано все согласно проекта. Будет приятный район для Весь отзыв

проживания с детьми.

Достоинства

ЖК с детским садом, Район перспективный, Беспроцентная рассрочка, Приятный район.

Недостатки

ПОка нет.

Иван
03.12.2022

Просмотрел планировки. Понравились. Думаю взять ипотеку на однушу. Тем более пока есть еще какие-то льготы от банка, а деньги не сожрала инфляция.

Viktor Z
01.12.2022

Хоть до моря и далековато, мы все же выбрали этот микрорайон. Ближе к морю вообще цены заоблачные. Хотя, как говорят приезжие, это мы местные разжирели. Считаем что 40 мин до пляжа это катастрофа. В общем есть нюансы, их нужно каждому для себя решать. Относительно качества нет никаких замечаний.

Достоинства

Относительно качества нет никаких замечаний

Недостатки

До моря и далековато

loлита
27.11.2022

Обещают халявный вай-фай. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, так что сразу минус на приукрашивание. А так ездили уже на площадку, смотрели. Хороший жк будет. Тем более по такой цене, за какую еще можно купить.

Anastasia Leb.
21.11.2022

Увидела рекламу жк Рекорд. Решила, что ничего не теряю от того, чтобы съездить и посмотреть. Приехав в офис, обратилась к первому попавшемуся менеджеру. Мне показали, какие есть панировки, рассказали по стоимости. Детали понятны, осталось посмотреть сам район.

Достоинства

1. Подробная консультация
2. Милые сотрудники

Недостатки

Ничего такого

Елена Николаевна
18.11.2022

Поназастраивали всё на свете. Скоро и кладбище снесут. Не дадут даже мертвым покоя. Отстаньте уже от Краснодара. Ехайте в свою Москву или Казань. У нас и так уже подтопления. Город просто не выдерживает. По 2 миллиона уже летом! Природу пожалейте!

Nikitina Nika
14.11.2022

Квартира с просторной кухней — это мечта каждой женщины. И я искала именно такую, а то запарилась в своей нынешней квартире. Комнаты вроде просторные, а кухня куцая. Поэтому с большим нетерпением жду большого переселения в Догму Парк))

Достоинства

Простор
Большие окна

Недостатки

Нет

Сабрина
11.11.2022

Хороший жк за свою цену. Плохо, что ждать долго. ХЗ что к концу 26 года будет. И понадобиться ли эта квартира. Будет ли в ней кто-то жить вообще(

Liliya Abakumova
03.11.2022

Живем уже больше 1,5 лет. Подъезды чистые и красивые, микрорайон растет на глазах. Судя по объявлениям, цена моей квартиры с момента покупки выросла. Так что считаю, что поступила правильно, выбрав этот район и этого застройщика.

Достоинства

Красивый район

Недостатки

Соседи делают ремонт, шумно

Inkoqnito
24.10.2022

Чуть нам задержали сдачу дома в эксплуатацию, но не критично. Мы брали на котловане, с предчистовой. Мы только начинаем ремонт, некоторые соседи уже заехали. На первых этажах уже работают магазины и аптека, сад недалеко строится. До остановки рукой подать, для тех у кого есть машина, можно за Весь отзыв

отдельную плату приобрести место на подземном паркинге.

Достоинства

Паркинг
Близко остановка

Недостатки

Сдали не вовремя

EVQENIJ LUN.
17.10.2022

Уже точно определились, что будем брать квартиру у строительной компании Догма. Сейчас вопрос упирается в первоначальный взнос. Как только решим с деньгами, то приедем оформлять договор. Обращались в офис продаж на Западном Обходе.

Достоинства

красивые дома
хорошие районы
просторные квартиры
можно купить квартиру сразу с ремонтом

Недостатки

не увидели пока

Павел П.
14.10.2022

Респект за подземную парковку. Отлично, что железный конь будет под охраной. Да и внешний вид у дома не портится. Что может быть хуже паркинга у подъездов? Разве что паркинг прямо на поребриках.

oxxi efimova
12.10.2022

Моя квартира еще не сдана в эксплуатацию. Поэтому я внимательно слежу за ходом строительства.

Достоинства

Нравится, что компания уделяет повышенное внимание информированию своих клиентов.

Недостатки

На объекте была всего 2 раза.

Darija
03.10.2022

Спасибо компании Догма! В августе мы получили долгожданные ключи. Квартира наша находится в ЖК «Парк Победы» в 3ий литере. Квартира 3комнатная просторная. Мы с мужем да детей двое, всем места более чем достаточно. На получение ключей записались по телефону и уже на месте к оговоренному времени нас Весь отзыв

ждала менеджер.

Достоинства

Если сказать что я довольна, то этого мало. Я просто счастлива, и меня поймет каждый кто 10 лет мыкается по съемным квартирам.

Недостатки

Для меня нет

Pokupatel-359
27.09.2022

После длительных выборов мы все же решили остановиться на квартире в ЖК Догма Парк . Приятно буквально в каждом уголке. То что касается магазинов, то тоже все под боком. Короче говоря, район меня просто вдохновил с первого взгляда. Теперь что касается квартиры. Взяли мы 2-этаж, так как с нами Весь отзыв

проживает старенькая бабушка. А лифтов она боится.. В парадной есть место для колясок и велосипедов. Кстати, дорожки для велосипедистов тут тоже оборудованы, а так как мой муж катается практически каждый вечер, то для него это просто идеальное место. Всем довольны. Ну и про работу отдела продаж нужно сказать. Сделка была проведена буквально за пару недель. Менеджер расторопный, подготовил необходимые документы. Во время сделки никаких нюансов не возникло, прошло как по нотам.

Достоинства

ЖК в очень живописном месте, не везде в Краснодаре есть такая красота. А у нас в шаговой доступности озеро, и отличные зоны для отдыха. Да и вообще все продумано для какого-то релакса)

Недостатки

Пока не обнаружено

Nataly-00
16.09.2022

Мы купили двушку для своей дочери. Квартира комфортная, ежемесячный платеж по ипотеки чуть больше 25 тыс. Для нас это стоимость подъемная. А что касаемо самой квартиры и района, то выбирала дочь. Ей нравится и это самое главное.

Достоинства

комфорт
современность
стоимость

Недостатки

Ilona333
09.09.2022

С помощью ипотечного ипотечного брокера Нежиленко Янины получила кредит под хороший проценты. Она мне помогла сформировать пакет документов, запросы отправила сразу в несколько банков. Спасибо Догме что предусмотрели такой сервис. Очень удобно, больше обращаться ни к кому не нужно.

Достоинства

все

Недостатки

ничего

Ilona333
09.09.2022

С помощью ипотечного брокера Нежиленко Янины получила кредит под хороший проценты. Она мне помогла сформировать пакет документов, запросы отправила сразу в несколько банков. Спасибо Догме что предусмотрели такой сервис. Очень удобно, больше обращаться ни к кому не нужно.

Достоинства

все

Недостатки

ничего

Химера
03.09.2022

Наслышана про Догму. Хороший застройщик. С риелтором пока думаем, но больше всего склоняюсь к Догма Парку. Есть где жить, пока не горит срочно переезжать, поэтому лучше думаю взять с новья квартирку, чем от прошлых хозяев ее годами переделывать.

Semya Rozhkovich
01.02.2023

В ближайшее время уже ожидаем выдачу ключей в ЖК Арена 4 очередь. Ждем этого момента с нетерпением! Догме доверяем как ни одной другой строительной компании в городе, так как это уже не первая покупка у них.

Достоинства

Все

Недостатки

Нет

Milena LLL
19.01.2023

Мы взяли 3-комнатную квартиру. Одна комната проходная, она подошла под кабинет. Общая площадь почти 120 квадратов, место для всех есть, даже для нашего лабрадора отдельное пространство. В квартире тепло, в подъезде всегда чисто.

Достоинства

Машину оставляю на паркинге.

Dovolnij
13.01.2023

Догма мне кажется уже застроила в городе все что могла)) Многие из моих знакомых тоже брали у них квартиры. Мы взяли в Догма Парк. Цена вполне сносная как для Краснодара.

Достоинства

Оформили быстро, претензий нету

Недостатки

Нужно дождаться, когда заедем в квартиру

Oleg-33
05.01.2023

В отделе продаж вежливые и воспитанные сотрудники, я доволен обслуживанием. Экскурсию провели, помогли с ипотекой

Достоинства

+

Недостатки

Anna U
26.12.2022

Хорошая квартира, есть разные планировки. Мы взяли трешку, с 2 лоджиями и с окнами на южную сторону. Ремонт сделали сами, по своему вкусу. И как показал опыт наших соседей, правильно сделали.. Мы въехали в квартиру быстрее чем они.

Достоинства

хорошие соседи
нормальная управляющая компания

Недостатки

не помню

Oxana Petrovskaja
16.12.2022

Заинтересовалась квартирой во 2 очереди жк Парк Победы. С менеджером все обсудили, нашли вариант. Обслуживание на уровне.

Достоинства

Хорошие планировки
Удобный паркинг

Недостатки

Сдача в след.году

Ilona Ilona
12.12.2022

Выбрали ЖК с детским садом. Район перспективный, мы покупали квартиру на фундаменте. Так значительно выгодней. Деньги только свои + маткапитал, беспроцентная рассрочка. В районе обещают зеленые зоны и парк. Очень надеюсь что будет реализовано все согласно проекта. Будет приятный район для Весь отзыв

проживания с детьми.

Достоинства

ЖК с детским садом, Район перспективный, Беспроцентная рассрочка, Приятный район.

Недостатки

ПОка нет.

Иван
03.12.2022

Просмотрел планировки. Понравились. Думаю взять ипотеку на однушу. Тем более пока есть еще какие-то льготы от банка, а деньги не сожрала инфляция.

Viktor Z
01.12.2022

Хоть до моря и далековато, мы все же выбрали этот микрорайон. Ближе к морю вообще цены заоблачные. Хотя, как говорят приезжие, это мы местные разжирели. Считаем что 40 мин до пляжа это катастрофа. В общем есть нюансы, их нужно каждому для себя решать. Относительно качества нет никаких замечаний.

Достоинства

Относительно качества нет никаких замечаний

Недостатки

До моря и далековато

loлита
27.11.2022

Обещают халявный вай-фай. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, так что сразу минус на приукрашивание. А так ездили уже на площадку, смотрели. Хороший жк будет. Тем более по такой цене, за какую еще можно купить.

Anastasia Leb.
21.11.2022

Увидела рекламу жк Рекорд. Решила, что ничего не теряю от того, чтобы съездить и посмотреть. Приехав в офис, обратилась к первому попавшемуся менеджеру. Мне показали, какие есть панировки, рассказали по стоимости. Детали понятны, осталось посмотреть сам район.

Достоинства

1. Подробная консультация
2. Милые сотрудники

Недостатки

Ничего такого

Nikitina Nika
14.11.2022

Квартира с просторной кухней — это мечта каждой женщины. И я искала именно такую, а то запарилась в своей нынешней квартире. Комнаты вроде просторные, а кухня куцая. Поэтому с большим нетерпением жду большого переселения в Догму Парк))

Достоинства

Простор
Большие окна

Недостатки

Нет

Liliya Abakumova
03.11.2022

Живем уже больше 1,5 лет. Подъезды чистые и красивые, микрорайон растет на глазах. Судя по объявлениям, цена моей квартиры с момента покупки выросла. Так что считаю, что поступила правильно, выбрав этот район и этого застройщика.

Достоинства

Красивый район

Недостатки

Соседи делают ремонт, шумно

Inkoqnito
24.10.2022

Чуть нам задержали сдачу дома в эксплуатацию, но не критично. Мы брали на котловане, с предчистовой. Мы только начинаем ремонт, некоторые соседи уже заехали. На первых этажах уже работают магазины и аптека, сад недалеко строится. До остановки рукой подать, для тех у кого есть машина, можно за Весь отзыв

отдельную плату приобрести место на подземном паркинге.

Достоинства

Паркинг
Близко остановка

Недостатки

Сдали не вовремя

EVQENIJ LUN.
17.10.2022

Уже точно определились, что будем брать квартиру у строительной компании Догма. Сейчас вопрос упирается в первоначальный взнос. Как только решим с деньгами, то приедем оформлять договор. Обращались в офис продаж на Западном Обходе.

Достоинства

красивые дома
хорошие районы
просторные квартиры
можно купить квартиру сразу с ремонтом

Недостатки

не увидели пока

Павел П.
14.10.2022

Респект за подземную парковку. Отлично, что железный конь будет под охраной. Да и внешний вид у дома не портится. Что может быть хуже паркинга у подъездов? Разве что паркинг прямо на поребриках.

oxxi efimova
12.10.2022

Моя квартира еще не сдана в эксплуатацию. Поэтому я внимательно слежу за ходом строительства.

Достоинства

Нравится, что компания уделяет повышенное внимание информированию своих клиентов.

Недостатки

На объекте была всего 2 раза.

Darija
03.10.2022

Спасибо компании Догма! В августе мы получили долгожданные ключи. Квартира наша находится в ЖК «Парк Победы» в 3ий литере. Квартира 3комнатная просторная. Мы с мужем да детей двое, всем места более чем достаточно. На получение ключей записались по телефону и уже на месте к оговоренному времени нас Весь отзыв

ждала менеджер.

Достоинства

Если сказать что я довольна, то этого мало. Я просто счастлива, и меня поймет каждый кто 10 лет мыкается по съемным квартирам.

Недостатки

Для меня нет

Pokupatel-359
27.09.2022

После длительных выборов мы все же решили остановиться на квартире в ЖК Догма Парк . Приятно буквально в каждом уголке. То что касается магазинов, то тоже все под боком. Короче говоря, район меня просто вдохновил с первого взгляда. Теперь что касается квартиры. Взяли мы 2-этаж, так как с нами Весь отзыв

проживает старенькая бабушка. А лифтов она боится.. В парадной есть место для колясок и велосипедов. Кстати, дорожки для велосипедистов тут тоже оборудованы, а так как мой муж катается практически каждый вечер, то для него это просто идеальное место. Всем довольны. Ну и про работу отдела продаж нужно сказать. Сделка была проведена буквально за пару недель. Менеджер расторопный, подготовил необходимые документы. Во время сделки никаких нюансов не возникло, прошло как по нотам.

Достоинства

ЖК в очень живописном месте, не везде в Краснодаре есть такая красота. А у нас в шаговой доступности озеро, и отличные зоны для отдыха. Да и вообще все продумано для какого-то релакса)

Недостатки

Пока не обнаружено

Nataly-00
16.09.2022

Мы купили двушку для своей дочери. Квартира комфортная, ежемесячный платеж по ипотеки чуть больше 25 тыс. Для нас это стоимость подъемная. А что касаемо самой квартиры и района, то выбирала дочь. Ей нравится и это самое главное.

Достоинства

комфорт
современность
стоимость

Недостатки

Ilona333
09.09.2022

С помощью ипотечного ипотечного брокера Нежиленко Янины получила кредит под хороший проценты. Она мне помогла сформировать пакет документов, запросы отправила сразу в несколько банков. Спасибо Догме что предусмотрели такой сервис. Очень удобно, больше обращаться ни к кому не нужно.

Достоинства

все

Недостатки

ничего

Ilona333
09.09.2022

С помощью ипотечного брокера Нежиленко Янины получила кредит под хороший проценты. Она мне помогла сформировать пакет документов, запросы отправила сразу в несколько банков. Спасибо Догме что предусмотрели такой сервис. Очень удобно, больше обращаться ни к кому не нужно.

Достоинства

все

Недостатки

ничего

Химера
03.09.2022

Наслышана про Догму. Хороший застройщик. С риелтором пока думаем, но больше всего склоняюсь к Догма Парку. Есть где жить, пока не горит срочно переезжать, поэтому лучше думаю взять с новья квартирку, чем от прошлых хозяев ее годами переделывать.

Larisa R.
01.09.2022

Оформлялись через ипотеку, первоначальный взнос достаточно большой. Но учитывая материнский капитал и свои сбережения, мы осилили эту сумму. Торопились с покупкой, так как понимаем что в ближайшее время квартиры будут только расти в цене. А на вторичке брать совсем не хочется.

Достоинства

Красивый проект
Благоустройство территории
Наличие детских и спортивных площадок

Недостатки

Пока все норм

Ivan D
19.08.2022

Купили двушку в ипотеку с очень большим первоначальным взносом, потому что наследство продали, старый уже дом был. Теперь не дождемся сдачи. У нас еще этаж отличный – 5-ый, самый сок! Не нарадуемся покупке.

Елена Николаевна
18.11.2022

Поназастраивали всё на свете. Скоро и кладбище снесут. Не дадут даже мертвым покоя. Отстаньте уже от Краснодара. Ехайте в свою Москву или Казань. У нас и так уже подтопления. Город просто не выдерживает. По 2 миллиона уже летом! Природу пожалейте!

Сабрина
11.11.2022

Хороший жк за свою цену. Плохо, что ждать долго. ХЗ что к концу 26 года будет. И понадобиться ли эта квартира. Будет ли в ней кто-то жить вообще(

Савелий
08.08.2022

Очередное претензионное… Человейник типа советской девятиэтажки, только выше. В принципе и по цене понятно, что никакого особо качества там быть и не может. Обычный проект. Не более того. А пока есть понаехи, которым удается на уши лашпи навешать, что западный обход это «почти центр», то отбоя не Весь отзыв

будет от покупателей. Вот только сколько они в этих квартирах проживут, особенно мааасквичи-питерцы разбалованные, это вопрос.

Maksim
20.07.2022

Сейчас буду и хвалить и ругать одновременно. Отличное соотношение цена/качество. Дешево, но дороже стоить в принципе и не должно. Не за что. Транспорт, хоть его и нахваливают, на бумаге развит, а по факту автобуса не дождешься. Нужно туда для проверки хоть раз самому съездить, чтобы убедиться. Плюс Весь отзыв

пока еще не хватает классической инфраструктуры в шаговой доступности: школ, поликлиник, МФЦ. Магазинов полно, но много ли от них пользы? В конце концов, можно раз в пару недель поехать в большой ТЦ закупиться. А детей в школу/сад нужно каждое утро водить…

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000362200{main}( ).../index.php:020.0000362480require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.255626859536require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.262126924424include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.825540890200require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000362200{main}( ).../index.php:020.0000362480require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.255626859536require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.262126924424include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.825540890200require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 33
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК «Догма Парк»
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация