Оформили договор на 3-комнатную квартиру и студию. Переедем вместе с родителями.
Цена, удаленность от городской суеты, качество работ застройщика
Долго ждать
Проект уникальный – собственный микрорайон с кучей коммерческих организаций. Это для жителей отличное решение – многие могут устроиться на работу рядом с домом. Лично я планирую открыть здесь продовольственный магазин (у меня в Краснодаре их 7). Думаю, спрос будет, тем более, что в здании жилого Весь отзыв
дома (на первом этаже).
Отличный проект
Придется далеко ездить до Краснодара, а на это уходит много бензина(((
Задумка интересная, планировка продуманная до мелочей. Да и цена на квартиры доступная. Оно и понятно, далеко от центра.
Надежность застройщика. стоимость
Оч далеко от центра
Нашла информацию о том, что застройщик самостоятельно занимается металлопластиком. Остается надеяться, что качество на высоком уровне. Но хотелось бы окна от проверенных временем производителей. Хотя, может и у них нормальные.
Наша семья остановила выбор именно на этом жк, так как впечатляет природа, свежий воздух и отдаленность от центра. Тишина и спокойствие – просто рай. А то, что стройка еще идет, не страшно, подождем, тем более, что цены ооочень привлекательные.
Нравится всё
Не обнаружено
Покупка в этом районе – выгодное предложение, но нужно быть готовыми к тому, что инфраструктура будет только развиваться. Хотя, планы застройщика грандиозные.
Доступность, планы
Рано судить, время покажет
Планы многообещающие, надеюсь, всё так и будет. О застройщике знаю давно, снимали квартиру в жк восток, который они строили. Качество отменное, планировка отличная. Сантехника, конечно, не супер-пупер, но вполне сносная. За полтора года ничего не ломалось.
Качество и цена
Нравится всё
Не обнаружено
Качество и цена
Не нашел
При подписании договора были соблюдены все формальности, всё соответствовало закону. Это гарантирует честность и прозрачность.
Экологичность, природа, стоимость.
Пока невозможно что-либо сказать.
Надежность застройщика. стоимость
Оч далеко от центра
Доступность, планы
Рано судить, время покажет
Экологичность, природа, стоимость.
Пока невозможно что-либо сказать.