Умскул отзывы

Школа по подготовке студентов к ОГЭ и ЕГО Умскул предлагает курсы по всем предметам (английский и немецкий, физика, химия, обществознание, литература и русский язык, биология, история, информатика, география). Обучение осуществляется в режиме онлайн.

С чем придется столкнуться

УмскулПодготовка состоит из занятий, получения итогового конспекта и домашнего задания. На официальном сайте указано, что все ошибки разбираются индивидуальном куратором, студент сдает экзамены пробно для отслеживания слабых мест ученика. Ежемесячно проводится до 12-ти вебинаров, где преподаются только те темы, которые встречаются на реальных экзаменах. Компания предлагает не только теоретические знания, но и практические.

Об этом на форумах высказываются родители в своих отзывах. Например:

“Кураторы действительно проверяют решенные задачи и указывают на моменты, которые ученик не очень понял. Но я считаю, что личное общение с преподавателем все-таки лучше. К тому же, я не уверена в профессионализме их учителей.”

В ВК есть собственный журнал (виртуальный) школы Умскул, где можно найти полезные статьи. Здесь же авторы могут поделиться по тайм-менеджменту для старшеклассников своими лайфхаками. Есть даже раздел о том, как можно пронести на экзамен шпаргалку и т. п. Данный момент вызывает недовольство родителей:

“Я когда увидела, что тут раздают подобные советики, сразу же отказалась от того, чтобы сын подготавливался в этой школе. Извините, но ребенок должен знания получать, а не учиться обманывать.”

Сроки и время

УмскулОдна группа имеет максимум 30 учеников, в неделю школа обещает проводить 3 урока по 2 часа. Средняя продолжительность одного курса составляет 30 дней. Итого в месяц получается от 12 до 16 уроков. Модуль можно продлевать, в зависимости от успеваемости будущего студента.

Как утверждают преподаватели, на выполнение домашнего задания уйдет не более полутора часов. Также они обещают, что первый положительный результат будет заметен через 6 занятий.

Дополнительные занятия

Онлайн-школа Умскул выпустила своих первых учеников в 2016 году. На официальном сайте есть информация о том, что средний балл выпускников минимум 83, но есть и стобалльники. Кроме основных занятий компания предлагает вводные тренинги по выстраиванию процессов подготовки к ОГЭ и ЕГО – с чего начинать повторение дисциплин, где найти необходимые пособия, как определить собственный уровень знаний и узнать тонкости при сдачи реальных экзаменов.

Отзывы о сайте Умскул

Олеся
26.04.2022

Готовилась с умскул к ЕГЭ по обществознанию, совмещая при этом учёбу в колледже. ЕГЭ сдавала досрочно. Могу сказать, что мне очень понравилась подача материала и поддержка кураторов. Настя ведёт занятия очень подробно и интересно. На экзамене решила все задания, и ничего особых трудностей не Весь отзыв

вызывало. Мой результат 86 баллов. И для меня он просто отличный, потому что надеялась хотя бы на 70. Очень рада, что училась в такой хорошей онлайн-школе.

Достоинства

Вебинары, Кураторы, программа занятий

Недостатки

Не было

Варвара
11.04.2022

Самая лучшая школа . Не тратьте деньги на репетиторов ! Огромное спасибо Анастасии Маловой. Лучший учитель и наставник .

Достоинства

Хорошие педагоги , удобная платформа

Недостатки

Не понравился курс по математике с Аделией

Лиля
28.03.2022

Благодаря Жанне я очень сильно подняла свои знания по биологии, хотя до этого не рассчитывала, что смогу выучить ее до уровня егэ. Мне нравится тут заниматься. Умскул даже помогли мне в плане самоорганизации, спасибо за расписание вебинаров и сроки по выполнению дз. Для подготовки к биологии точно Весь отзыв

порекомендую Жанну, она отличный преподаватель.

Достоинства

Приятная обстановка на вебинарах. Отличные преподаватели, домашки и чёткое расписание занятий.

Недостатки

Я не сталкивалась

Тимур
18.03.2022

Невероятно хороший учитель, невероятно хорошая мастер-группа. Такого преподавателя, который интересно, сухо и доходчиво разберет тему, я не встречал наверное нигде. Курс по параметрам объемный, многогранный и очень интересный. Мы за полтора месяца разобрали абсолютно все задачи, без внимания не Весь отзыв

остался ни один вопрос. Выражаю искреннюю благодарность Артуру, ведь без него на 17-е задание я бы даже не смотрел. Всем советую.

Достоинства

Хорошая подача, учителя на одной волне со своими учениками. Модераторы и кураторы очень милые и позитивные.

Недостатки

Иногда случался завал с дз, однако это зависит больше от самого ученика.

Марина
04.03.2022

Занималась в Умскул в 2020-2021 учебном году. С января месяца начала подготовку по Русскому языку с Александром Долгих и с марта начала готовиться к Обществознанию. Здесь всегда была тёплая атмосфера, поддержка от куратора при проверке ДЗ и очень интересные вебинары. Прозанимавшись всего 5 месяцев Весь отзыв

по русскому и 3 по обществознанию, а потом пройдя предбанник (итоговый курс повторения) я набрала на ЕГЭ по обществознанию 97 баллов. По русскому (моему самому не любимому предмету, который последний год в школе вообще не вёлся) — 96 баллов. Пока что Умскул — это лучшая школа га рынке онлайн-образования. Всем советую

Достоинства

— Удобная платформа
— Талантливые и доброжелательные кураторы
— Хорошая атмосфера на вебинарах
-Удобные рабочие тетради
— Грамотные преподаватели

Недостатки

— Особых недостатков не выявила
Если возникали какие-то трудности, то можно было обратиться в Персональному Менеджеру (сейчас это Координатор Обучения) и все вопросы оперативно решались

Анастасия
12.02.2022

Это просто лучшая онлайн школа!!! Преподаватели самые топовые, занятия проходят всегда очень интересно! С этой школой уже второй год занимаюсь, сдала ОГЭ на отличный баллы, теперь готовлюсь к ЕГЭ, уверена, что вместе с Умскул добьюсь высоких результатов!

Достоинства

Все на высшем уровне, все нравится

Недостатки

Их реально НЕТ!

Полина
31.01.2022

я купила подготовку к ОГЭ по информатике с Артёмом. В целом, мне всё нравится

Достоинства

преподаватель очень хороший. чётко, без лишнего объясняет тему, по всем интересующим вопросам консультирует. также чувствуется поддержка са стороны координатора, он мотивирует на дальнейшее достижение своих целей. онлайн-кураторы также быстро реагируют на вопросы, которые возникают при изучении новой темы

Недостатки

иногла возникают проблемы в официальном приложении умскул

Иван
31.01.2022

Прекрасное место для подготовки к ЕГЭ. Сперва были сомнения, но позже я понял, что онлайн школа УМСКУЛ способна подготовить учащихся к сдаче государственных экзаменов. Я занимаюсь на данной площадке подготовкой к ЕГЭ по информатике и математике с октября месяца. Мне удалось здорово поднять Весь отзыв

уровень. Преподаватели объясняют материал предельно просто и с юмором, приводят примеры из собственного жизненного опыта и помогают разобраться в слодностях заданий. Вы точно не пожалеете, если захотите заниматься в УМСКУЛ.

Достоинства

Кураторы, которые всегда помогут разобрать ошибки

Недостатки

Отсутствуют

Сирис
28.01.2022

Спасибо большое умскулу за эти знания! Особенно большое спасибо Андрею Баканчеву. С ним математика усваивается легче и понятнее!! Если кто хочет, всем советую именно его. Смешной, весёлый, на волне молодёжи. Всегда весело общаться с ним!

Достоинства

Андрей Баканчев

Недостатки

Мало Андрея

Наташа
28.01.2022

Прекрасная школа занимаюсь с сентября по истории и мне все нравится. Материал преподается очень интересно и при обучении получаем много материалов для подготовки.

Достоинства

Интересная система

Недостатки

Загруженность

Кристина
28.01.2022

Школа прекрасная. Занималась по истории полгода и хочу сказать школе огромное спасибо. Алечка просто восхитительно приподносит информацию, делает так, чтобы дети запомнили информацию с ходу. Сейчас не самом деле мало можно встретить таких преподавателей, которые искренне заботятся об учениках. Весь отзыв

Кураторы поддерживают в начинаниях, им тоже большое спасибо. Конспекты удобные, во всем материалом, который нужен к экзамену, помимо этого есть запоминалки, которые помогут быстрее запомнить необходимую информацию . Также есть бот, который напоминает о вебах + чат поддержки, которые не раз решали проблемы, с которыми я сталкивалась за время обучения. Всем удачи, а Умскул процветания!

Достоинства

~ прекрасный преподаватель.
~красочные и удобные конспекты.
~поддержка кураторов.
~умкоины, которые можно поменять на всякие плюшки от умскул.
~бот.
~чат поддержки.

Недостатки

Не увидела

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
04.02.2022

Привет, Кристина! Мы очень рады, что тебе нравятся занятия с нами! Желаем тебе успехов в учебе и высоких баллов!

Даниил
27.01.2022

Я являюсь учеником 11 класса, и выбрал эту школу по совету своего друга)
Подготовку к ЕГЭ в этой школе я начал сразу по 3-м предметам) Каждый преподаватель очень подробно разбирает каждую тему и прорабатывает до тех пор пока каждый ученик поймёт тему)
Каждое занятие проходит на платформе Ютюб Весь отзыв

поэтому по удобству можно легко перематывать или смотреть в удобном темпе вебы)
Мне нравится здесь заниматься!)

Достоинства

Чёткий разбор программы Егэ
Классные рабочие тетради и конспект в которых разбираются все решения номеров!)
Вежливые кураторы которы легко и понятно помогают с решением дз!)
Отработка материала на платформе Умскул
Понятный интерфейс на платформе Умскул
Хорошая стоимость, а занятия как с репетитором)

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
04.02.2022

Привет, Даниил! Спасибо тебе за отзыв Мы рады слышать, что тебе нравятся наши занятия) Успехов тебе!

Егор
27.01.2022

В общем и целом, меня все устраивает. Объясняют тему подробно и слишком долго, но зато понятно для всех. Цена адекватная, никаких проблем с оплатой нет. Сам занимаюсь с октября и никаких происшествий не произошло

Софья
26.01.2022

Уже полгода занимаюсь подготовкой к ЕГЭ 2022 в Умскуле. Сначала взяла только русский язык по совету выпускников, через несколько месяцев взяла профильную математику с Артуром и информатику с Викой. Я в мастер группе Про, поэтому у меня личные кураторы по каждому предмету и игры Kahoot с приятными Весь отзыв

бонусами. Я рада, что доверила свою подготовку именно Умскул, так как там качественно, продуктивно и интенсивно.

Достоинства

Высокая интенсивность подготовки. Удобный формат обучения (есть и сайт, и приложение, где можно сдавать домашки и не только). Удобный формат общения с кураторами.

Анна
26.01.2022

хорошая онлайн школа, интересные, информативные и полезные уроки!
так как сравнивать мне не с чем, я в других школах не занималась и не знаю, где лучше, а где хуже, но в Умскул меня всё устраивает!

Достоинства

Интересные конспекты занятий, много практики, много материала дают на уроках, разбирают, если кому-то непонятно. Обществознанием с Анастасией Маловой я занимаюсь с сентября, и на данный момент мы прошли уже все его разделы, и я хочу сказать, что в начале учебного года я была полным нулём в этом предмете. Сейчас же мои знания меня иногда поражают, потому что полгода назад я вообще не могла решать пробники, а сейчас решаю их лучше всех в классе!
Что касается занятий по русскому языку у Александра Долгих, они мне тоже очень понравились! На уроках всегда дружественная, тёплая атмосфера, весь материал преподносится доходчиво и интересно! Я занималась на курсе «Пролог» по подготовке к итоговому сочинению, так как в школе всегда за них получала двойки. а написав первое сочинение и сдав его на проверку в Умскул, я получила 5/5 баллов сразу же, а принеся то же сочинение в школу, я получила 3. Это говорит о том, что в Умскул работают компетентные сотрудники с отличным от школьных учителей мышлением. На самом экзамене я тоже получила 5/5 🙂

Недостатки

Иногда, правда, школа бывает навязчива 🙁

Алина
26.01.2022

Не понимаю почему столько негативных отзывов.Хорошая школа.Учителя все подробно объясняют.Занималась по профильной математике и русскому.Была так же на бесплатных вебинарах по тем же предметам и по биологии ещё.Очень хороший материал, доступно объясняют для понимания темы.Максимальная Весь отзыв

отдача.Приятно,что кураторы интересуются успехами.Да бывает нечасто пишут, но давайте будем в ходить положения друг друга,у них столько учеников,да и обстоятельства бывают разные.Давайте нести добро!

Достоинства

Описала выше.

Недостатки

Их нет.

Наиля
26.01.2022

Лучшая онлайн школа. Учителя преподают так, что даже самый сложный ученик поймёт! Все темы даются легко. Заниматься весело и интересно. Спасибо, умскул. Обожаю эту школу❤️

Никита
25.01.2022

Всем привет! Я обучаюсь на платформе умскула с августа. Занимаюсь я у Артура по профильной математике и могу с уверенностью сказать, что это самый лучший преподаватель. Материал объясняется просто отлично, все понятно) Всегда подскажет, если что-то не понятно. Задания разбираются разными способами! Весь отзыв

Не могу оставить в стороне и русский язык, который ведет Саша. Рабочая тетрадь сделана грамотно, все очень круто!!! По преподавателям видно, что к каждому уроку они подготавливаются с ответственностью. (Кстати итоговое сочинение я написал на 5/5, такие результаты только благодаря Саше) На вебы я всегда захожу с радостью!!!
Почитав некоторые комментарии я просто не нахожу слов с такой логики у людей. Многие ругаются на то что они купили мастер группу и как то резко передумали сдавать учиться у этого преподавателя, так как он не правильно преподаёт или что-то ещё. После этого начинают обратно возвращать эти деньги. Ребят вы вообще нормальные??? Прежде чем купить мастер-группу вы посмотрите открытые уроки и проанализируйте преподавателя, нравится ли вам как он преподаёт или нет. Ну а некоторые начинают ныть что материал для дураков, это слишком легко, у преподавателей нет высшего образования… вы это как поняли??? по своим догадкам??? просто смешно это читать…

Достоинства

Все просто супер!!! Всем рекомендую!!!

Недостатки

По моему мнению, эту онлайн платформу кому-то просто нужно унизить( из-за той же самой конкуренции) поэтому такие плохие отзывы.

Мария
21.11.2021

Привет! Я занималась в мастер-группе по обществознанию с Анастасией Маловой в 2020-2021 году .Могу точно сказать, что в мастер-группе дают весь объем навыков и знаний необходимых для сдачи ЕГЭ. Мне подошел данный формат, так как он дает четкие временные рамки на изучение/повторение конкретной темы, Весь отзыв

также благодаря этому курсу я наконец-то поняла как писать эссе, разобралась в тонкостях многих номеров 2 части, и «спотыкашках» первой части. Настя довольно подробно и просто объясняет все темы, поэтому заниматься можно с полного 0, а вот если вы уже давно изучаете обществознание, будьте готовы, что иногда будет скучно слушать как что-то «разжевывают» до тех пор пока не поймут все. Настя объясняет объясняет с примерами из жизни и шутками, поэтому иногда будет достаточно весело. Кураторы, проверяющие домашнюю работу, очень качественно делают свою работу, указывают на ошибки, подсказывают как их исправить. Также по всем вопросам можно обратится в чат. Поэтому я думаю, если все выполнять и обращать внимание на свои ошибки, то можно рассчитывать на хороший результат.

Достоинства

— качественный материал
— качественная проверка домашней работы
— быстрый ответ на интересующий вопрос в онлайн-чате

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
22.11.2021

Привет, Мария! Спасибо большое за отзыв) Рады, что тебе нравятся занятия! Желаем тебе успехов и верим, что у тебя будет хороший результат 😉

Timur Andreev
09.11.2021

Готовлюсь к химии ОГЭ в Умскуле, занимаюсь у Дениса (я так понял, что это новый преподаватель, потому что отзывов на него было мало). Но Денис классный, мне нравится, что он очень структурировано подает информацию. И вебы очень спокойные такие, одно удовольствие. Он не спешит, и ускорять его вебы Весь отзыв

не надо, потому что ты сидишь все там записываешь, решаешь. Пока что я могу отметить маааленький прогресс в тестовой части. Мне главное набить руку на задачах. Материала вообще школа дает много, там и справочники, и на печать куча всяких штук. Я может что-то для шпоры вырежу))

У него в домашках есть все, что мы проходили на занятиях, а если есть какие-то вопросы, то я могу написать куратору и она мне поможет. Правда она мне долго отвечает, но я думаю, что она не специально:)

Еще момент, который мне понравился — в школе нет никаких навязываний купить что-то дополнительно или продлить МГ. Я сразу написал, что пока оплачиваю не весь год, потом посмотрю по ощущениям. Просто мне рассказала одноклассница, что она купила мг по русскому и ее персональный менеджер часто пишет, я с таким не столкнулся, да и вообще это их работа.

Достоинства

интересные вебинары и очень классный преподаватель

Недостатки

сайт падает периодически

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
12.11.2021

Привет! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что тебе нравятся наши занятия) Желаем тебе успехов в учебе!

sofiLove
21.10.2021

Занимаюсь сейчас профильной матешей с Андреем) Для меня это просто золото! Я с 9 класса много болела и упустила кучу материала, сдала еле еле огэ, и решила, что надо бы очень хорошо подготовиться к егэ) Знания я свои наверстала с того времени, но пробелов осталось много(
Так вот, что я хочу Весь отзыв

сказать. Андрей замечательный препод, меня отговаривали от умскула, потому что там преподают студенты, но какая разница студент препод или нет, если он действительно помог улучшить результаты и понять решение сложных заданий. Мне нравится, что он не спешит, не отвлекается на чат, придумывает свои задачи для общего развития, решает задания несколькими способами и все дотошно разбирает. Когда преподаватель любит свой предмет, то он тебе максимально поможет. Я ни разу не пожалела, что выбрала умскул, а не репета.
Что касается кураторов, то все с этим нормально. Но я поняла, что это лотерея, может попасться норм, а может — нет. Можно поменять куратора, но пока не знаю, меня не задалбывает и общается обычно, без сюси муси.

Достоинства

преподаватель
цена (репет брала 1000 за час)

Недостатки

не нашла пока

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
22.10.2021

Привет! Спасибо тебе за отзыв и доверие к Умскул. Мы очень рады, что тебе нравится заниматься с Андреем. Желаем тебе успехов в учебе!

dimamakar
03.09.2021

Пишу этот отзыв, потому что я поступил туду куда хотел не без помощи умскула) В 10 классе я решил сдавать физику и информатику, но тогда я не знал об онлайн-школах и по старинке занимался с репетиторами, но это влетало в копеечку, поэтому в 11 классе я обратился к умскулу.
Физику у меня вел Весь отзыв

Максим Тесла, просто замечательный парень, который разжевывал все, что можно было. У меня были пробелы по некоторым темам и Максим их все закрыл. Мне сначала не нравился формат занятий, в чате вечно была какая-то неразбериха, в раздаточном материале были неточности, но это не помешало мне хорошо подготовиться) более того, мне попался толковый куратор, который после проверки домашки рассказывал мне, что да как, где у меня косяк, где я молодец) Короче, физику я бы порекомендовал 100%. У меня остались все материалы, которые я записывал, поэтому перед экз я просто все повторил.
Вика Ланская по информатике очень тщательно все задания решает, объясняет каждую мелочь. Мне все понравилось, но показалось, что очень много разборов легких задач, а сложные мы как-то обходим. Не знаю, но в любом случае, мне попалось на егэ то, что мы прошли) я был рад) а вот с куратором я не особо контактировал, а если и писал, то он долго отвечал
Вообще ребята молодцы, они так ведут вебинары, что ты как будто с другом сидишь. Небо и земля с этими репетиторами старой закалки…

Достоинства

цена (в сравнении с нашими репетиторами)
преподаватели
кураторы
раздаточный материал

Недостатки

небольшие проблемы с сайтом
очень активный чат на вебинарах, который не дает покоя

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
06.09.2021

Привет! Большое тебе спасибо за отзыв. Мы очень рады, что ты смог поступить туда, куда хотел, а еще больше больше рады слышать, что тебе понравилось учиться с нами! Ты огромный молодец, и мы уверены, что в будущем тебя ждет еще много побед)

aleksandra999
18.08.2021

В умскуле я брала только математику базовую и математику профильную. Базу мне надо было сдать на 5, а профиль чуть выше минимального бала, так как я по матану совсем ноль, то надо было куда-то обратиться, а репеты по матану дорогие) с остальным у меня все было хорошо, где-то сама готовилась, Весь отзыв

где-то репетитор помог.
По базовой математике преподаватель Надежда, объясняла все ясно и понятно, не могу сказать, что после занятий у меня происходило озарение, но она правда очень помогла) я сдала на 5, потому что домашку делала и разбирала самостоятельно занятия по несколько раз)
По профилю преподаватель был Андрей. Мне было сначала сложно, так как он довольно быстро объяснял на мой взгляд, но для ребят с хорошей базой будет норм) Я довольна занятиями с Андреем, потому что моя цель была достигнута, я сдала выше среднего балла, чего мне было достаточно)
Не знаю, как там по остальным предметам, но по математике меня устроило абсолютно все! Спасибо!

Достоинства

цена норм
хорошие вебинары, где все подробно объясняют
преподаватели молодцы

Недостатки

немного быстро объясняли, но это мои личные придирки)

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
24.08.2021

Привет, Саша!

Спасибо тебе большое за отзыв. Мы очень рады, что тебе понравилось учиться с нами. Успехов тебе!

alyonaL
16.08.2021

Я из тех, кто сдавала стандартный набор гуманитария — общество и история. Так как моя одноклассница уже занималась с умскулом по истории, то она посоветовала школу и мне. Родители были не против, по цене вышло вполне адекватно, учитывая, что я не видела смысла в репетиторе по истории, а в школе к Весь отзыв

ней нас готовили не очень, умскул стал очень хорошим таким толчком в подготовке к егэ.
Обществознанием я занималась с Настей, все было супер, претензий нет, у меня была сильная база, поэтому моей целью было систематизировать материал в голове и поднатаскать себя на эссе. Очень классно объясняет, видно, что предмет свой любит. Быстро проверялись дз, такая же быстрая обратная связь. У меня была куратор Лера (фамилию, к сожалению, забыла), она солнышко. И подскажет, и поболтает) короче, класс)
Историю у них преподает Аля, преподает хорошо, но у меня любви не возникло) Аля как преподаватель замечательная, но видимо я просто историю не люблю, хоть и сдала ее на достаточно высокий бал, не без помощи умскула. Мне кажется, она бы и полностью нулевых ребят подготовила бы, у меня была слабая база по истории, поэтому мне было важно проходить весь материал по второму кругу, что умскул тоже предлагает)
Я школой, в принципе, довольна) не помню, чтобы было то, что могло меня расстроить. Думаю, и родители довольны, они увидели, на что ушли их деньги))

Достоинства

сильные преподаватели
приемлемая цена (репеты вышли бы во столько)
качественная подача информации

Недостатки

не заметила

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
24.08.2021

Привет! Очень круто, что у тебя все получилось, и ты довольна результатом. Спасибо тебе за доверие к Умскул!

Виолетта
31.07.2021

УМСКУЛ ОЦЕНИВАЮ 50/50, занималась у них 2 года по русскому, обществознанию, английскому, литературе и истории. По истории, английскому, литературе и русскому нравилось как объясняют теорию. В этом плане всё отлично, но вот то как преподают обществознание вообще НЕ понравилось, очень нудно, Весь отзыв

монотонно, медленно, как в школе обычной, а в EGELAND более поживее и интереснее по обществу. В МГ по обществу в умскул нравилось только количество дз, хорошая отработка практики, а вот по английскому считаю нехватка письменных дз и устных, очень мало дают, а ведь они самые глобальные и сложные, а тесты та можно и самим проверить. А вот эссе, письмо и устную часть самим сложно и рискованно проверять….
Цену они повысили, считаю, что цена должна быть ниже.

Достоинства

Хорошее объяснение по русскому, истории, английскому и литературе. Хорошая и интересная платформа с системой поощрений

Недостатки

Преподавание по обществознанию.
Нехватка практических дз по английскому.
Недоработанное сочинение по русскому.
Цена.

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
10.08.2021

Привет, Виолетта! Спасибо тебе за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших учеников, ведь это помогает нам быть лучше каждый год.

Наши преподаватели проходят очень тщательный отбор при устройстве на работу в Умскул, также мы регулярно проводим проверку качества их уроков. Мы уверены в материале, который они дают на уроках, а результаты наших учеников подтверждают их профессионализм.

Нам жаль, что уроки по обществознанию были для тебя неинтересными. Пожалуйста, напиши нам на почту [email protected] и расскажи подробнее о том, как проходили уроки. Кто был твоим преподавателем, чего тебе не хватило на уроках. Мы постараемся учесть твое мнение в будущем 🙂

Олеся
26.04.2022

Готовилась с умскул к ЕГЭ по обществознанию, совмещая при этом учёбу в колледже. ЕГЭ сдавала досрочно. Могу сказать, что мне очень понравилась подача материала и поддержка кураторов. Настя ведёт занятия очень подробно и интересно. На экзамене решила все задания, и ничего особых трудностей не Весь отзыв

вызывало. Мой результат 86 баллов. И для меня он просто отличный, потому что надеялась хотя бы на 70. Очень рада, что училась в такой хорошей онлайн-школе.

Достоинства

Вебинары, Кураторы, программа занятий

Недостатки

Не было

Варвара
11.04.2022

Самая лучшая школа . Не тратьте деньги на репетиторов ! Огромное спасибо Анастасии Маловой. Лучший учитель и наставник .

Достоинства

Хорошие педагоги , удобная платформа

Недостатки

Не понравился курс по математике с Аделией

Лиля
28.03.2022

Благодаря Жанне я очень сильно подняла свои знания по биологии, хотя до этого не рассчитывала, что смогу выучить ее до уровня егэ. Мне нравится тут заниматься. Умскул даже помогли мне в плане самоорганизации, спасибо за расписание вебинаров и сроки по выполнению дз. Для подготовки к биологии точно Весь отзыв

порекомендую Жанну, она отличный преподаватель.

Достоинства

Приятная обстановка на вебинарах. Отличные преподаватели, домашки и чёткое расписание занятий.

Недостатки

Я не сталкивалась

Марина
04.03.2022

Занималась в Умскул в 2020-2021 учебном году. С января месяца начала подготовку по Русскому языку с Александром Долгих и с марта начала готовиться к Обществознанию. Здесь всегда была тёплая атмосфера, поддержка от куратора при проверке ДЗ и очень интересные вебинары. Прозанимавшись всего 5 месяцев Весь отзыв

по русскому и 3 по обществознанию, а потом пройдя предбанник (итоговый курс повторения) я набрала на ЕГЭ по обществознанию 97 баллов. По русскому (моему самому не любимому предмету, который последний год в школе вообще не вёлся) — 96 баллов. Пока что Умскул — это лучшая школа га рынке онлайн-образования. Всем советую

Достоинства

— Удобная платформа
— Талантливые и доброжелательные кураторы
— Хорошая атмосфера на вебинарах
-Удобные рабочие тетради
— Грамотные преподаватели

Недостатки

— Особых недостатков не выявила
Если возникали какие-то трудности, то можно было обратиться в Персональному Менеджеру (сейчас это Координатор Обучения) и все вопросы оперативно решались

Анастасия
12.02.2022

Это просто лучшая онлайн школа!!! Преподаватели самые топовые, занятия проходят всегда очень интересно! С этой школой уже второй год занимаюсь, сдала ОГЭ на отличный баллы, теперь готовлюсь к ЕГЭ, уверена, что вместе с Умскул добьюсь высоких результатов!

Достоинства

Все на высшем уровне, все нравится

Недостатки

Их реально НЕТ!

Сирис
28.01.2022

Спасибо большое умскулу за эти знания! Особенно большое спасибо Андрею Баканчеву. С ним математика усваивается легче и понятнее!! Если кто хочет, всем советую именно его. Смешной, весёлый, на волне молодёжи. Всегда весело общаться с ним!

Достоинства

Андрей Баканчев

Недостатки

Мало Андрея

Кристина
28.01.2022

Школа прекрасная. Занималась по истории полгода и хочу сказать школе огромное спасибо. Алечка просто восхитительно приподносит информацию, делает так, чтобы дети запомнили информацию с ходу. Сейчас не самом деле мало можно встретить таких преподавателей, которые искренне заботятся об учениках. Весь отзыв

Кураторы поддерживают в начинаниях, им тоже большое спасибо. Конспекты удобные, во всем материалом, который нужен к экзамену, помимо этого есть запоминалки, которые помогут быстрее запомнить необходимую информацию . Также есть бот, который напоминает о вебах + чат поддержки, которые не раз решали проблемы, с которыми я сталкивалась за время обучения. Всем удачи, а Умскул процветания!

Достоинства

~ прекрасный преподаватель.
~красочные и удобные конспекты.
~поддержка кураторов.
~умкоины, которые можно поменять на всякие плюшки от умскул.
~бот.
~чат поддержки.

Недостатки

Не увидела

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
04.02.2022

Привет, Кристина! Мы очень рады, что тебе нравятся занятия с нами! Желаем тебе успехов в учебе и высоких баллов!

Даниил
27.01.2022

Я являюсь учеником 11 класса, и выбрал эту школу по совету своего друга)
Подготовку к ЕГЭ в этой школе я начал сразу по 3-м предметам) Каждый преподаватель очень подробно разбирает каждую тему и прорабатывает до тех пор пока каждый ученик поймёт тему)
Каждое занятие проходит на платформе Ютюб Весь отзыв

поэтому по удобству можно легко перематывать или смотреть в удобном темпе вебы)
Мне нравится здесь заниматься!)

Достоинства

Чёткий разбор программы Егэ
Классные рабочие тетради и конспект в которых разбираются все решения номеров!)
Вежливые кураторы которы легко и понятно помогают с решением дз!)
Отработка материала на платформе Умскул
Понятный интерфейс на платформе Умскул
Хорошая стоимость, а занятия как с репетитором)

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
04.02.2022

Привет, Даниил! Спасибо тебе за отзыв Мы рады слышать, что тебе нравятся наши занятия) Успехов тебе!

Егор
27.01.2022

В общем и целом, меня все устраивает. Объясняют тему подробно и слишком долго, но зато понятно для всех. Цена адекватная, никаких проблем с оплатой нет. Сам занимаюсь с октября и никаких происшествий не произошло

Софья
26.01.2022

Уже полгода занимаюсь подготовкой к ЕГЭ 2022 в Умскуле. Сначала взяла только русский язык по совету выпускников, через несколько месяцев взяла профильную математику с Артуром и информатику с Викой. Я в мастер группе Про, поэтому у меня личные кураторы по каждому предмету и игры Kahoot с приятными Весь отзыв

бонусами. Я рада, что доверила свою подготовку именно Умскул, так как там качественно, продуктивно и интенсивно.

Достоинства

Высокая интенсивность подготовки. Удобный формат обучения (есть и сайт, и приложение, где можно сдавать домашки и не только). Удобный формат общения с кураторами.

Анна
26.01.2022

хорошая онлайн школа, интересные, информативные и полезные уроки!
так как сравнивать мне не с чем, я в других школах не занималась и не знаю, где лучше, а где хуже, но в Умскул меня всё устраивает!

Достоинства

Интересные конспекты занятий, много практики, много материала дают на уроках, разбирают, если кому-то непонятно. Обществознанием с Анастасией Маловой я занимаюсь с сентября, и на данный момент мы прошли уже все его разделы, и я хочу сказать, что в начале учебного года я была полным нулём в этом предмете. Сейчас же мои знания меня иногда поражают, потому что полгода назад я вообще не могла решать пробники, а сейчас решаю их лучше всех в классе!
Что касается занятий по русскому языку у Александра Долгих, они мне тоже очень понравились! На уроках всегда дружественная, тёплая атмосфера, весь материал преподносится доходчиво и интересно! Я занималась на курсе «Пролог» по подготовке к итоговому сочинению, так как в школе всегда за них получала двойки. а написав первое сочинение и сдав его на проверку в Умскул, я получила 5/5 баллов сразу же, а принеся то же сочинение в школу, я получила 3. Это говорит о том, что в Умскул работают компетентные сотрудники с отличным от школьных учителей мышлением. На самом экзамене я тоже получила 5/5 🙂

Недостатки

Иногда, правда, школа бывает навязчива 🙁

Алина
26.01.2022

Не понимаю почему столько негативных отзывов.Хорошая школа.Учителя все подробно объясняют.Занималась по профильной математике и русскому.Была так же на бесплатных вебинарах по тем же предметам и по биологии ещё.Очень хороший материал, доступно объясняют для понимания темы.Максимальная Весь отзыв

отдача.Приятно,что кураторы интересуются успехами.Да бывает нечасто пишут, но давайте будем в ходить положения друг друга,у них столько учеников,да и обстоятельства бывают разные.Давайте нести добро!

Достоинства

Описала выше.

Недостатки

Их нет.

Наиля
26.01.2022

Лучшая онлайн школа. Учителя преподают так, что даже самый сложный ученик поймёт! Все темы даются легко. Заниматься весело и интересно. Спасибо, умскул. Обожаю эту школу❤️

Никита
25.01.2022

Всем привет! Я обучаюсь на платформе умскула с августа. Занимаюсь я у Артура по профильной математике и могу с уверенностью сказать, что это самый лучший преподаватель. Материал объясняется просто отлично, все понятно) Всегда подскажет, если что-то не понятно. Задания разбираются разными способами! Весь отзыв

Не могу оставить в стороне и русский язык, который ведет Саша. Рабочая тетрадь сделана грамотно, все очень круто!!! По преподавателям видно, что к каждому уроку они подготавливаются с ответственностью. (Кстати итоговое сочинение я написал на 5/5, такие результаты только благодаря Саше) На вебы я всегда захожу с радостью!!!
Почитав некоторые комментарии я просто не нахожу слов с такой логики у людей. Многие ругаются на то что они купили мастер группу и как то резко передумали сдавать учиться у этого преподавателя, так как он не правильно преподаёт или что-то ещё. После этого начинают обратно возвращать эти деньги. Ребят вы вообще нормальные??? Прежде чем купить мастер-группу вы посмотрите открытые уроки и проанализируйте преподавателя, нравится ли вам как он преподаёт или нет. Ну а некоторые начинают ныть что материал для дураков, это слишком легко, у преподавателей нет высшего образования… вы это как поняли??? по своим догадкам??? просто смешно это читать…

Достоинства

Все просто супер!!! Всем рекомендую!!!

Недостатки

По моему мнению, эту онлайн платформу кому-то просто нужно унизить( из-за той же самой конкуренции) поэтому такие плохие отзывы.

Мария
21.11.2021

Привет! Я занималась в мастер-группе по обществознанию с Анастасией Маловой в 2020-2021 году .Могу точно сказать, что в мастер-группе дают весь объем навыков и знаний необходимых для сдачи ЕГЭ. Мне подошел данный формат, так как он дает четкие временные рамки на изучение/повторение конкретной темы, Весь отзыв

также благодаря этому курсу я наконец-то поняла как писать эссе, разобралась в тонкостях многих номеров 2 части, и «спотыкашках» первой части. Настя довольно подробно и просто объясняет все темы, поэтому заниматься можно с полного 0, а вот если вы уже давно изучаете обществознание, будьте готовы, что иногда будет скучно слушать как что-то «разжевывают» до тех пор пока не поймут все. Настя объясняет объясняет с примерами из жизни и шутками, поэтому иногда будет достаточно весело. Кураторы, проверяющие домашнюю работу, очень качественно делают свою работу, указывают на ошибки, подсказывают как их исправить. Также по всем вопросам можно обратится в чат. Поэтому я думаю, если все выполнять и обращать внимание на свои ошибки, то можно рассчитывать на хороший результат.

Достоинства

— качественный материал
— качественная проверка домашней работы
— быстрый ответ на интересующий вопрос в онлайн-чате

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
22.11.2021

Привет, Мария! Спасибо большое за отзыв) Рады, что тебе нравятся занятия! Желаем тебе успехов и верим, что у тебя будет хороший результат 😉

Timur Andreev
09.11.2021

Готовлюсь к химии ОГЭ в Умскуле, занимаюсь у Дениса (я так понял, что это новый преподаватель, потому что отзывов на него было мало). Но Денис классный, мне нравится, что он очень структурировано подает информацию. И вебы очень спокойные такие, одно удовольствие. Он не спешит, и ускорять его вебы Весь отзыв

не надо, потому что ты сидишь все там записываешь, решаешь. Пока что я могу отметить маааленький прогресс в тестовой части. Мне главное набить руку на задачах. Материала вообще школа дает много, там и справочники, и на печать куча всяких штук. Я может что-то для шпоры вырежу))

У него в домашках есть все, что мы проходили на занятиях, а если есть какие-то вопросы, то я могу написать куратору и она мне поможет. Правда она мне долго отвечает, но я думаю, что она не специально:)

Еще момент, который мне понравился — в школе нет никаких навязываний купить что-то дополнительно или продлить МГ. Я сразу написал, что пока оплачиваю не весь год, потом посмотрю по ощущениям. Просто мне рассказала одноклассница, что она купила мг по русскому и ее персональный менеджер часто пишет, я с таким не столкнулся, да и вообще это их работа.

Достоинства

интересные вебинары и очень классный преподаватель

Недостатки

сайт падает периодически

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
12.11.2021

Привет! Спасибо за обратную связь) Мы рады, что тебе нравятся наши занятия) Желаем тебе успехов в учебе!

sofiLove
21.10.2021

Занимаюсь сейчас профильной матешей с Андреем) Для меня это просто золото! Я с 9 класса много болела и упустила кучу материала, сдала еле еле огэ, и решила, что надо бы очень хорошо подготовиться к егэ) Знания я свои наверстала с того времени, но пробелов осталось много(
Так вот, что я хочу Весь отзыв

сказать. Андрей замечательный препод, меня отговаривали от умскула, потому что там преподают студенты, но какая разница студент препод или нет, если он действительно помог улучшить результаты и понять решение сложных заданий. Мне нравится, что он не спешит, не отвлекается на чат, придумывает свои задачи для общего развития, решает задания несколькими способами и все дотошно разбирает. Когда преподаватель любит свой предмет, то он тебе максимально поможет. Я ни разу не пожалела, что выбрала умскул, а не репета.
Что касается кураторов, то все с этим нормально. Но я поняла, что это лотерея, может попасться норм, а может — нет. Можно поменять куратора, но пока не знаю, меня не задалбывает и общается обычно, без сюси муси.

Достоинства

преподаватель
цена (репет брала 1000 за час)

Недостатки

не нашла пока

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
22.10.2021

Привет! Спасибо тебе за отзыв и доверие к Умскул. Мы очень рады, что тебе нравится заниматься с Андреем. Желаем тебе успехов в учебе!

dimamakar
03.09.2021

Пишу этот отзыв, потому что я поступил туду куда хотел не без помощи умскула) В 10 классе я решил сдавать физику и информатику, но тогда я не знал об онлайн-школах и по старинке занимался с репетиторами, но это влетало в копеечку, поэтому в 11 классе я обратился к умскулу.
Физику у меня вел Весь отзыв

Максим Тесла, просто замечательный парень, который разжевывал все, что можно было. У меня были пробелы по некоторым темам и Максим их все закрыл. Мне сначала не нравился формат занятий, в чате вечно была какая-то неразбериха, в раздаточном материале были неточности, но это не помешало мне хорошо подготовиться) более того, мне попался толковый куратор, который после проверки домашки рассказывал мне, что да как, где у меня косяк, где я молодец) Короче, физику я бы порекомендовал 100%. У меня остались все материалы, которые я записывал, поэтому перед экз я просто все повторил.
Вика Ланская по информатике очень тщательно все задания решает, объясняет каждую мелочь. Мне все понравилось, но показалось, что очень много разборов легких задач, а сложные мы как-то обходим. Не знаю, но в любом случае, мне попалось на егэ то, что мы прошли) я был рад) а вот с куратором я не особо контактировал, а если и писал, то он долго отвечал
Вообще ребята молодцы, они так ведут вебинары, что ты как будто с другом сидишь. Небо и земля с этими репетиторами старой закалки…

Достоинства

цена (в сравнении с нашими репетиторами)
преподаватели
кураторы
раздаточный материал

Недостатки

небольшие проблемы с сайтом
очень активный чат на вебинарах, который не дает покоя

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
06.09.2021

Привет! Большое тебе спасибо за отзыв. Мы очень рады, что ты смог поступить туда, куда хотел, а еще больше больше рады слышать, что тебе понравилось учиться с нами! Ты огромный молодец, и мы уверены, что в будущем тебя ждет еще много побед)

aleksandra999
18.08.2021

В умскуле я брала только математику базовую и математику профильную. Базу мне надо было сдать на 5, а профиль чуть выше минимального бала, так как я по матану совсем ноль, то надо было куда-то обратиться, а репеты по матану дорогие) с остальным у меня все было хорошо, где-то сама готовилась, Весь отзыв

где-то репетитор помог.
По базовой математике преподаватель Надежда, объясняла все ясно и понятно, не могу сказать, что после занятий у меня происходило озарение, но она правда очень помогла) я сдала на 5, потому что домашку делала и разбирала самостоятельно занятия по несколько раз)
По профилю преподаватель был Андрей. Мне было сначала сложно, так как он довольно быстро объяснял на мой взгляд, но для ребят с хорошей базой будет норм) Я довольна занятиями с Андреем, потому что моя цель была достигнута, я сдала выше среднего балла, чего мне было достаточно)
Не знаю, как там по остальным предметам, но по математике меня устроило абсолютно все! Спасибо!

Достоинства

цена норм
хорошие вебинары, где все подробно объясняют
преподаватели молодцы

Недостатки

немного быстро объясняли, но это мои личные придирки)

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
24.08.2021

Привет, Саша!

Спасибо тебе большое за отзыв. Мы очень рады, что тебе понравилось учиться с нами. Успехов тебе!

alyonaL
16.08.2021

Я из тех, кто сдавала стандартный набор гуманитария — общество и история. Так как моя одноклассница уже занималась с умскулом по истории, то она посоветовала школу и мне. Родители были не против, по цене вышло вполне адекватно, учитывая, что я не видела смысла в репетиторе по истории, а в школе к Весь отзыв

ней нас готовили не очень, умскул стал очень хорошим таким толчком в подготовке к егэ.
Обществознанием я занималась с Настей, все было супер, претензий нет, у меня была сильная база, поэтому моей целью было систематизировать материал в голове и поднатаскать себя на эссе. Очень классно объясняет, видно, что предмет свой любит. Быстро проверялись дз, такая же быстрая обратная связь. У меня была куратор Лера (фамилию, к сожалению, забыла), она солнышко. И подскажет, и поболтает) короче, класс)
Историю у них преподает Аля, преподает хорошо, но у меня любви не возникло) Аля как преподаватель замечательная, но видимо я просто историю не люблю, хоть и сдала ее на достаточно высокий бал, не без помощи умскула. Мне кажется, она бы и полностью нулевых ребят подготовила бы, у меня была слабая база по истории, поэтому мне было важно проходить весь материал по второму кругу, что умскул тоже предлагает)
Я школой, в принципе, довольна) не помню, чтобы было то, что могло меня расстроить. Думаю, и родители довольны, они увидели, на что ушли их деньги))

Достоинства

сильные преподаватели
приемлемая цена (репеты вышли бы во столько)
качественная подача информации

Недостатки

не заметила

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
24.08.2021

Привет! Очень круто, что у тебя все получилось, и ты довольна результатом. Спасибо тебе за доверие к Умскул!

Юлия
22.07.2021

Я покупала предбанник по обществознанию, который длился неделю. Предбанник супер, за такой короткий срок уместить большую часть материала..это браво, но в то же время это было и сложно усвоить всю информацию по 5-6 часов на протяжении недели
Лучше готовится за год минимум
В этом году я купила Весь отзыв

мастер класс по математике, не жалею
Ну, это имхо

Достоинства

+информативно
+удобная платформа
+не было каких-то непредвиденных ситуаций

Недостатки

Не заметила

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
26.07.2021

Привет, Юля! Большое спасибо за отзыв) Мы всегда рады обратной связи от наших учеников)

Тимофей
13.07.2021

Как по мне, подобного рода курсы — лучший способ хорошо подготовиться к экзаменам. За свою цену ты получаешь хорошего преподавателя и множество других плюшек (психолог, куратор). Во многих городах, особенно маленьких, часто нет хороших репетиторов, которые смогли бы столько времени уделять Весь отзыв

ученикам. А тут тебе и записи, и множество других людей, у которых можно что-то спросить, а самое главное — ОЧЕНЬ МНОГО ДОМАШКИ, которой вполне достаточно для самоподготовки и оттачивания навыков решения отдельных задач. В школе работают очень крутые преподаватели, которые умеют находить подход при общении с учениками и знают, как правильно преподнести материал, чтобы всем всё было понятно. Это обусловлено тем, что они сами в своё время сдавали ЕГЭ. В школе есть два типа подготовки: МГ(Мастер группа) и предбанник(повтор всего материала за неделю до самого экзамена). Оба варианта подготовки помогут обрести уверенность в себе и узнать не только что-то новое, но и закрепить пройденный материал. На мой взгляд, лучше брать МГ, чтобы потом оставалось время на другие экзамены. Но и предбанника вполне хватает, чтобы хорошо подготовиться.

Достоинства

-Крутые современные преподаватели
-Записи уроков, к которым всегда есть доступ
-Наиболее эффективные методы решения заданий
-Дружеская атмосфера
-Кураторы и психолог

Недостатки

Возможно, кого-то может не устраивать цена, но оно того стоит. Гораздо лучше, чем ходить несколько раз к репетитору на пару часиков (В Умскуле уроки могут достигать и 8 часов).

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]ool.ru
14.07.2021

Спасибо за отзыв, Тимофей! Мы старались создать такой курс, который пришелся по душе всем. Мы очень рады, что ты смог получить для себя пользу на Предбаннике и справился с нашей насыщенной программой! Удачи тебе в дальнейшей учебе)

Елена
01.07.2021

Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по обществознанию Насте Маловой. Сын занимался на Предбаннике. Очень эффективно и качественно повторил весь материал. Курс построен грамотно, четко, логично. Настя просто умничка! Море знаний и обаяния. Сын сдал общество на 97 баллов. Спасибо!!!

Достоинства

Доступно много дополнительных материалов. Все тонкости второй части разобраны до мельчайших подробностей. Очень полезно было занятие с экспертом ЕГЭ.

Недостатки

Недостатков просто НЕТ

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
12.07.2021

Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваши слова. Мы рады, что наши занятия помогли вашему сыну сдать экзамен на высокие баллы. Для нас это лучший показатель проделанной работы 🙂

Ника
28.06.2021

Готовилась к ЕГЭ на предбаннике по истории и обществознанию. Огромное спасибо Але и Насте! Действительно, подготовили на 80+ за неделю. Я получила по 81-му баллу) Очень приятная атмосфера на занятиях! Заниматься легко и интересно. Желаю онлайн-школе дальше развиваться и стать лучшей в этой сфере)

Достоинства

Классные преподаватели. Домашнее задание позволяет хорошо закрепить материал. Только необходимая информация.

Недостатки

Иногда проблемы с сайтом

Данил
26.06.2021

Готовился в этой школе к ОГЭ и ЕГЭ. К ОГЭ готовился около месяца, однако этого хватило, чтобы набрать хорошие баллы(оценки) по каждому предмету. К ЕГЭ готовился с сентября по июнь и нисколько не пожалел, что потратил так много месяцев на подготовку. Новые знания укладывались планомерно и Весь отзыв

качественно, средний балл за пробники увеличивался с каждым месяцем. Удобная система онлайн-кураторов, которые отвечают на любой вопрос по учебному предмету за 1-3 минуты. Обучением в данной онлайн-школе доволен. За ЕГЭ получил отличные баллы по каждому предмету.

Достоинства

Низкая стоимость обучения
Многообразие источников образования
Быстро отвечают на вопросы по учебе

Недостатки

Не нашел

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
12.07.2021

Привет, Данил! Мы рады, что ты был с нами во время подготовки к экзаменам) Поздравляем тебя с отличными результатами и желаем удачи в университете!

Star
20.04.2021

Доброго времени суток! Хотелось бы высказать своё мнение по-поводу онлайн школы «Умскул».
Начнем с такого момента как цена. Цена действительно завышена! Скажу сразу, что курсы я не покупала официально, т.к не знала чего ожидать от этой онлайн школы, а цена, извините, за один предмет не совсем Весь отзыв

приемлемая. Я занимаюсь в других онлайн школах (английский и общество), поэтому мне есть с чем сравнить.
Начнем с того, что Умскул привлекли своей рекламой (у них с маркетингом все великолепно). Это, я думаю, и так понятно.
Брала Флеш по английскому и по русскому. Там презентовались 37 занятий старого формата, 60 занятий нового по 20-30 минут, 3 лайва и 3 прямые трансляции.
Под старым форматом подразумевается то, что с прошедших занятий МГ Ультра скидывают записи, которые были проведены с сентября по февраль-март (если не ошибаюсь) по тем темам, которые нужно пройти.
К преподавателю русского языка претензий нет. Александр действительно доступно излагает материал, имеет хороший словарный запас и его приятно слушать. Видно, что знает свой предмет. Удобно сделана и рабочая тетрадь (если не ошибаюсь, такая рт только по русскому языку). По русскому я больше не занималась ни у кого, поэтому, в целом посоветовать русский в данной школе могу, но цена высоковата.

По поводу английского языка. Также брала Флеш, чтобы освежить в памяти весь материал по грамматике, т.к короткие уроки занимают 20-30 минут, и это достаточно удобно смотреть.

Во-первых, английский у Милены известен тем, что она дает слова по ассоциациям. Это не всегда. Иногда она на это забивает.
Во-вторых, ПОВЕРХНОСТНО. Она преподает материал не полностью. К примеру, времена в английском. Время Future Perfect Continuous она вообще не стала давать. Просто сказала, что она его не разу не видела в ЕГЭ. Оно для ЕГЭ не нужно. Табличку по степеням сравнения также дала не всю.
В-третьих, простой материал объясняет дольше, чем сложный.

Материал, который она преподает на бесплатных вебинарах очень часто бывает схож с занятиями во Флеше. Например, задания по письменной части.
Дополнительный материал она действительно дает не плохой. Таблички, фразовые глаголы, слова с предлогами и т.п.
Над лексикой по топикам работа тоже проделана хорошо. Дает лексику двух уровней, чтобы каждый мог выбрать, что ему учить.
НО, все же, в преподавании теории…Не очень (мягко сказано)

На английском практически не разговаривает (читает предложения даже не всегда) Иногда забываешь, что вебинар по английскому. В общем, данного преподавателя по английскому выбирать крайне не советую.
Я занимаюсь в другой онлайн школе, где преподаватель объясняет материал сначала на английском, потом на русском. Меньше, чем за год, я стала понимать его даже на ускорение в 1,5 раза.
Домашние задания реально интересные, неповторяющиеся. У Милены задания будто для 6 классников.

В общем, ребят, тут можно писать бесконечно много. У всего есть свои плюсы и минусы. Но, есть множества других классных онлайн школ, у которых не такой маркетинг, но офигенная подача материала. Не тратьте свои деньги на воду! Особенно, если это английский язык! Посмотрите, поищите, цены — дешевле, и материал просто суперский, и даже больше.

Достоинства

Могу посоветовать только русский язык ЕГЭ, т.к подача материала хорошая.

Недостатки

Выше перечислила.

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
25.04.2021

Привет!

Насколько мы поняли, ты приобрела «сливы» наших курсов у мошенников. Хотим сразу сообщить, что продавцы сливов часто обманывают людей и не предоставляют обещанный материал. Мы предостерегаем всех от покупки таких курсов и хотим предупредить, что они имеют мало общего с нашими программами обучения.

К сожалению, мы не можем дать полноценный фидбек по твоему отзыву, так как ты имела дело с мошенниками. Мы не можем посмотреть твой прогресс, динамику в обучении и дать конструктивный ответ. Мы просто не знаем, что ты купила — возможно, это были записи прошлых лет или тебе предоставили только часть вебинаров.

Образовательный процесс в Умскул строится не только из вебинаров. Помимо занятий есть онлайн-куратор, который отвечает на вопросы по домашке или занятию в течение 5 минут, персональный менеджер, который помогает со всеми организационными вопросами в процессе обучения, правильно подобранная домашка (практика) и ее проверка нашими кураторами и другие дополнительные материалы. Покупая «сливы», вы не участвуете в полном образовательном процессе, поэтому обучение становится менее эффективным. Это важно понимать и не иметь дел с мошенниками.

Посещайте наши бесплатные занятия и участвуйте в розыгрышах — мы часто разыгрываем доступы к нашим курсам. Вы сразу заметите разницу и поймете, что с нами вы можете готовиться по-настоящему эффективно.

Мария
06.04.2021

Очень неструктурированная подача материала. Брала курс по обществознанию: сначала все тематические блоки проходятся очень поверхностно, затем еще раз, и еще раз. Все нацелено на то, чтобы вы занимались у них не по тематическим блокам, а целый год непрерывно.
В материале нет ничего, что не было бы Весь отзыв

в двух самых известных пособиях по подготовке к обществознанию — Баранова и «Триактив».
Безответственная преподаватель. От нее были фразочки вроде: «я вот вам тут сейчас, может, не очень правильно говорю, но важно же понять», «я не знаю, почему здесь так, просто запомните» (рассказывая классификацию чего-то). Приводит мало примеров под теорию. Когда у ребят были проблемы с раздаточным материалом, ответила «я не хочу об этом говорить».
Две звезды, а не одна только за недорогую цену.

Достоинства

Лучше, чем вообще не заниматься
Недорогая цена

Недостатки

Неудобная структура курса, выкачивание денег
Если вы умеете и можете читать — то ничего нового там для себя не найдете
Некомпетентный преподаватель

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
25.04.2021

Привет!

Спасибо за обратную связь! Отзывы помогают нам становиться лучше и вовремя разрешать конфликтные ситуации.

Все блоки на наших курсах ребята проходят последовательно. Ученики действительно проходят программу по всем темам экзамена дважды. Если вы прошли курс полностью в первом полугодии, то на повторении программы мы не настаиваем, оставляем это на усмотрение учеников. Курс построен таким образом, чтобы ученики смогли лучше усвоить материал, но мы не ставим себе цель привлечь вас на непрерывные занятия в течении целого учебного года.

Основной материал для подготовки к ЕГЭ везде одинаковый, так как ЕГЭ состоит из определенных тем. Все эти темы разбираются на всех профильных ресурсах или курсах, которые готовят к ЕГЭ, а также на сайтах, в пособиях. Вопрос в подаче и других нюансах. Мы уверены, что результат есть тогда, когда есть интерес, понимание и когда виден прогресс. Чтобы этого достичь, мы делаем упор на практику, на объяснение сложного материала простым языком, на индивидуальную проработку пробелов — именно поэтому наши кураторы отвечают в течение 3-5 минут на любой вопрос. Это дает возможность быстро получать ответы на вопросы по домашке или уроку.

Для нас очень важно качество работы каждого преподавателя в Умскул. Мы уточнили вопрос об уроке по классификациям и хотим сказать, что классификации формата «Общие критерии прогресса», «Критерии истины», да и любая другая классификация являются мнением отдельного философа, социолога, политолога и так далее (одобряемые или нет мировым научным сообществом). К каждой классификации преподаватель приводит типологию, каждый отдельный тип поясняется, но иногда действительно сложно объяснить, почему классификация устроена именно так. Мнение, как правило, объясняется только догадками ученых. Возможно, поэтому ты не совсем правильно восприняла иронию фразы «»не знаю, почему здесь так»». Содержание каждой классификации в соответствии с экзаменом мы, разумеется, проходим. К каждому уроку у нас есть отдельный блок исторических примеров и примеров из общественной действительности для иллюстрации не только в заданиях типа 26, но и 29.

Мы всегда рады обратной связи. Если у тебя возникают проблемы в обучении ты всегда можешь написать нам на почту [email protected], а мы со своей стороны сделаем все, чтобы разрешить эту ситуацию.

Удачи тебе на экзаменах!

Della
15.08.2020

Записала на курсы сына и осталась недовольна. Домашку он делал налегке, а вот по итогу прохождения тренинга результат отрицательный. Я потом приглашала репетитора для проверки его знаний, так она сказала, что сын не понимает глубину тем и не умеет правильно решать задачи. Так что деньги потратили Весь отзыв

впустую.

Достоинства

несложные домашние задания

Недостатки

итоговое непонимание темы

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Добрый день!

Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Наши программы по предметам включают все темы экзаменов и мы тщательно следим за качеством преподавания в Умскул. И нам удивительно слышать, что ваш знания вашего сына оказались на низком уровне.

Мы бы очень хотели разобраться в этой ситуации, а для этого нам нужно больше информации: к какому экзамену готовился ваш сын и по какому предмету, с кем именно он занимался. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или оставьте свои контакты здесь. Мы постараемся сделать все, чтобы исправить случившееся и изменить ваше мнение об Умскул.

Тимур
18.03.2022

Невероятно хороший учитель, невероятно хорошая мастер-группа. Такого преподавателя, который интересно, сухо и доходчиво разберет тему, я не встречал наверное нигде. Курс по параметрам объемный, многогранный и очень интересный. Мы за полтора месяца разобрали абсолютно все задачи, без внимания не Весь отзыв

остался ни один вопрос. Выражаю искреннюю благодарность Артуру, ведь без него на 17-е задание я бы даже не смотрел. Всем советую.

Достоинства

Хорошая подача, учителя на одной волне со своими учениками. Модераторы и кураторы очень милые и позитивные.

Недостатки

Иногда случался завал с дз, однако это зависит больше от самого ученика.

Полина
31.01.2022

я купила подготовку к ОГЭ по информатике с Артёмом. В целом, мне всё нравится

Достоинства

преподаватель очень хороший. чётко, без лишнего объясняет тему, по всем интересующим вопросам консультирует. также чувствуется поддержка са стороны координатора, он мотивирует на дальнейшее достижение своих целей. онлайн-кураторы также быстро реагируют на вопросы, которые возникают при изучении новой темы

Недостатки

иногла возникают проблемы в официальном приложении умскул

Иван
31.01.2022

Прекрасное место для подготовки к ЕГЭ. Сперва были сомнения, но позже я понял, что онлайн школа УМСКУЛ способна подготовить учащихся к сдаче государственных экзаменов. Я занимаюсь на данной площадке подготовкой к ЕГЭ по информатике и математике с октября месяца. Мне удалось здорово поднять Весь отзыв

уровень. Преподаватели объясняют материал предельно просто и с юмором, приводят примеры из собственного жизненного опыта и помогают разобраться в слодностях заданий. Вы точно не пожалеете, если захотите заниматься в УМСКУЛ.

Достоинства

Кураторы, которые всегда помогут разобрать ошибки

Недостатки

Отсутствуют

Наташа
28.01.2022

Прекрасная школа занимаюсь с сентября по истории и мне все нравится. Материал преподается очень интересно и при обучении получаем много материалов для подготовки.

Достоинства

Интересная система

Недостатки

Загруженность

Виолетта
31.07.2021

УМСКУЛ ОЦЕНИВАЮ 50/50, занималась у них 2 года по русскому, обществознанию, английскому, литературе и истории. По истории, английскому, литературе и русскому нравилось как объясняют теорию. В этом плане всё отлично, но вот то как преподают обществознание вообще НЕ понравилось, очень нудно, Весь отзыв

монотонно, медленно, как в школе обычной, а в EGELAND более поживее и интереснее по обществу. В МГ по обществу в умскул нравилось только количество дз, хорошая отработка практики, а вот по английскому считаю нехватка письменных дз и устных, очень мало дают, а ведь они самые глобальные и сложные, а тесты та можно и самим проверить. А вот эссе, письмо и устную часть самим сложно и рискованно проверять….
Цену они повысили, считаю, что цена должна быть ниже.

Достоинства

Хорошее объяснение по русскому, истории, английскому и литературе. Хорошая и интересная платформа с системой поощрений

Недостатки

Преподавание по обществознанию.
Нехватка практических дз по английскому.
Недоработанное сочинение по русскому.
Цена.

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
10.08.2021

Привет, Виолетта! Спасибо тебе за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших учеников, ведь это помогает нам быть лучше каждый год.

Наши преподаватели проходят очень тщательный отбор при устройстве на работу в Умскул, также мы регулярно проводим проверку качества их уроков. Мы уверены в материале, который они дают на уроках, а результаты наших учеников подтверждают их профессионализм.

Нам жаль, что уроки по обществознанию были для тебя неинтересными. Пожалуйста, напиши нам на почту [email protected] и расскажи подробнее о том, как проходили уроки. Кто был твоим преподавателем, чего тебе не хватило на уроках. Мы постараемся учесть твое мнение в будущем 🙂

Айсель
26.07.2021

Я занималась в умскул с декабря, и очень рада, что наткнулась на эти курсы!! Спасибо Жанне и Богдану за познавательные и веселые вебинары Благодаря этим курсам, мой результат повысился, я лучше стала все понимать. В следующем году тоже собираюсь записаться. Спасибо всем абсолютно Всем советую, тут Весь отзыв

все понятно и интересно объясняют))

Достоинства

1. Цена вполне выгодная, намного дешевле обходится, чем репетиторы
2. Достаточно материала и практики
3. Классные преподаватели))
4. Удобно, что вебы сохраняются в записях, если не смог в прямой эфир зайти, то можно потом посмотреть
5. Можно накопить умкоины и подарок получить после
6. То, что есть предбанники, благодаря которым повторяешь весь материал

Недостатки

1. Жаль, что только до 20 июля сохраняется всё
2. Иногда может виснуть сайт

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
10.08.2021

Спасибо тебе за отзыв, Айсель! Мы рады, что тебе понравилось учиться вместе с нами)

Марина
21.07.2021

Начала заниматься в умскул с сентября. Сначала покупала только математику с Артуром, а потом с ноября русский и химию.
МАТЕМАТИКА ( с Артуром). Артур очень хорошо объясняет материал, очень подробно, иногда показывает несколько способов решения задач. И поэтому за урок не всегда успевали проходить Весь отзыв

материал, который был предложен на урок, а иногда уроки из-за этого задерживались. Из минусов это то, что почти все задачи в домашнем задании с сайта решу егэ. И решение к этим заданием тоже с этого сайта( а решение на решу егэ чаще всего написано не понятно). Так же есть видео объяснение разбора заданий из второй части ЕГЭ, но, к сожалению, человек, который их записывал пишет «как курица лапой», поэтому ничего не понятно( и в этом разборе так же объяснения с решу егэ только озвучены). Есть рабочие тетради к каждому уроку, что очень удобно. Математику написала на 82.
ХИМИЯ Сначала занималась с Богданом , но с февраля решила заниматься с Настей. У Насти очень красивые и удобные рабочие тетради. Материал она объясняет очень подробно и понятно. Домашние задания очень объёмные, так что это очень большой плюс , так как очень много практики( например, у Богдана дз раза в три меньше). Химию написала на 84, подвела тестовая часть, а вторая часть написана на 18 из 20 баллов.
РУССКИЙ ЯЗЫК Очень неоднозначный преподаватель, но мне понравился. Рабочая тетрадь идет сразу на месяц, что очень удобно, не нужно ее печатать к каждому уроку. Объясняет материал четко и по делу, не отвлекается на вопросы не по теме. Уроки с Александром проходят быстро, время на них пролетает незаметно. За русский у меня 80 баллов, подвело сочинение.
В целом неплохая школа, но если и заниматься в ней, то только с февраля, потому что с февраля идет повтор всей программы, которую проходили с сентября.

Достоинства

-удобная платформ
-хорошие преподаватели
-удобные рабочие тетради
-наличие конспектов
проверка домашних заданий

Недостатки

-виснет сайт( у меня это было по несколько часов иногда), с сентября это была очень большая проблема
-цена

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
26.07.2021

Привет, Марина!

Спасибо тебе за похвалу и замечания. Мы обязательно твои слова в будущем.

В февраля мы действительно повторяем изученное, но также уделяем внимание нюансам. В это время ребята, которые начали учиться с нами с сентября изучают тему более углубленно, чтобы на экзамене получить более высокие баллы.

Мы думаем, что у вас очень хорошие результаты на ЕГЭ. Желаем вам поступить в вуз мечты, интересной учебы и успехов!

Анфиса
12.07.2021

Вот и пришло время поблагодарить Умскул за помощь в подготовке.

Русский язык. (96 балллов) Александр Долгих стал для меня больше, чем учителем по русскому. Сначала мне показалось, что его шутки грубоваты, но со временем я сама хохотала в голос. Спасибо за рассуждения на вебах, прекрасные Весь отзыв

произведения и понятное объяснение. Когда только пришла не знала что такое наречие и спряжение глагола (да, русским я не занималась с первого класса). В итоге огненный результат. Сочинение на полный балл! Самый трудный последний вебинар был именно с Сашей, еще долго сидела в слезах.
Еще хочу поблагодарить Матвея Жукова, моего куратора, за помощь в подготовке. Мне очень нравились созвоны. Видно, что человек очень старается помочь выпускникам набрать высокий балл.

Математика. (82 балла) Та же история, что и с русским. В начале года могла решить только первую задачу. Не знала ни тригонометрию, ни вероятности, ни даже формулу треугольника. Ни-че-го. Я занималась у Артура и у Андрея и оба учителя прекрасны по-своему. Отдельная благодарность Максиму Ким, который ежедневно помогал мне разбираться в задачах и оттачивать навыки. Я не знаю как он выдержал бесконечный поток вопросов, но это правда сыграло огромную роль в наборе баллов, которыми я очень довольна.

Общество. ( 85 баллов ) Прекрасный преподаватель Анастасия. Объясняет все просто, разжевывает до мелочей. Пытается донести каждому. Очень помогли истории для запоминания. К сожалению, балл не тот, что хотела, но в университете багаж знаний точно пригодиться.

Советы будущим умскулятам:
1) подпишитесь на паблик умскул гэнг. Мемы для знающих создают стимул учиться и смотреть вебы, чтобы понимать над чем все смеются
2) Выполняйте работу вовремя, не откладывайте на потом. Если вам что-то непонятно, то обратитесь к куратору.
3) выполняйте работу размеренно, не забывайте спать и веселиться с друзьями.
4) все что говорят учить — УЧИТЕ. На егэ по русскому много заданий были с исключениями. По обществу Анастасия говорила, что может быть план по АГС, но я не послушала и потеряла заветные баллы.
5) скачайте приложение, где вы сможете спокойно отслеживать список дел.

Для меня команда умскул стала семьей и я надеюсь, что каждый, кто будет здесь учиться, почувствует эту атмосферу

Достоинства

1) Не надо никуда ехать, серьезно экономит время. В плохую погоду сидите спокойно дома
2) Вы можете сами регулировать расписание
3) наличие комьюнити с мемами
4) молодые кураторы с которыми вы будете на одной волне
5) цена
6) красивые конспекты
7) система поощрения (внутренняя валюта, позволяющая купить скидку или мерч)
8) Можно ставить на перемотку, для меня это было очень удобно
9) повторение материала несколько раз. так правда лучше усваивается

Недостатки

1) Кто-то может не выдержать нагрузку
2) Иногда бывали лаги сайта в начале года, потом все было нормально
3) тем, кто с ДВ будет неудобно и вредно смотреть в трансляцию онлайн. Но для меня это вообще не минус
4) еще минус для тех, кто с ДВ. Чат работает по неудобному времени для нас, но у меня был личный куратор, так что отвечал сразу по пробуждению

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
14.07.2021

Анфиса, спасибо тебе за отзыв. Для нас очень важно слышать о наших плюсах и минусах, это помогает нам становиться лучше каждый год! Мы очень рады, что ты была с нами, безумно счастливы видеть твой высокий результат и, надеемся, что в будущем ты достигнешь еще лучших результатов)

Расиля Рубцова
15.06.2021

Огромную благодарность хочу выразить Анастасии Майер и всему коллективу УМСКУЛ за подготовку моей дочери к экзаменам. Благодаря вашим занятиям она достигла хороших результатов. Я рада что она аыбрала именно вас. ЖЕЛАЮ всем здоровья, сил и терпенья.,главное хороших результатов,чтобы и ваши дети Весь отзыв

вас тоже радовали своими успехами. Я всем своим знакомым рекомендую учебу именно в вашей школе. Спасибо большое.

Достоинства

+++++ ребенок занимается дома
Можно посмотреть занятие в записи
Есть рабочие тетради
Учеб. Матер подается в доступной форме
Проверка дз

Недостатки

Нет

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
12.07.2021

Добрый день, Расиля! Огромное спасибо за ваши пожелания) Мы очень рады, что вам было с нами комфортно и полезно и безусловно счастливы узнать о том, что ваша дочь смогла достичь крутого результата. Мы желаем, чтобы ваша дочь достигала все больших успехов, а учеба приносила ей только радость 🙂

Ирина Михалева
11.06.2021

Плохо готовите, это показал сегодняшний экзамен по ЕГЭ.Дочь готовилась на данной платформе год, усердно, добросовестно, конспектировала за лектором, выполняла домашние задания.
Пятерка в аттестате по истории-заслуженная, не натянутая

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
12.07.2021

Добрый день, Ирина! Спасибо вам за отзыв. Нам жаль, что сложилась такая ситуация.

Мы уверены в качестве материалов наших преподавателей по всем предметам. Мы хотели бы узнать о ваших пожеланиях и критике к урокам, чтобы улучшить их в будущем. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] Мы будем рады разрешить этот конфликт.

Наталья
07.04.2021

Если говорить об обучении в Умскул, то это можно назвать одним из самых важных моментов в жизни, после которых всё меняется. Поначалу было в какой-то степени страшно, потому что подобный формат обучения был новым для меня. Но я рада, что с каждым днём всё больше и больше вливалась в эту Весь отзыв

систему.

По физике я занималась у Макса. И честно, меня до глубины души поразил этот человек, который с лёгкостью находил с нами общий язык, прилумывал различные фишки для запоминания, и также разбавлял вебинары шутками или историями из жизни. Макс буквально на пальцах объяснял весь материалы, что после его вебов и различных домашних заданий, я ощутила, что сильно выросла в физике. И даже на парах в гимназии стала сама вызваться к доске чтобы решить С-часть, хотя раньше никогда такого не было.

Куратором у меня был Аркадий Григорьев, достаточно приветливый и хороший парень. Помню, первое время он пытался вытащить меня из «»панциря»», когда я ещё стеснялась задавать вопросы, и в итоге он показал мне: что стыдно не ошибаться, а стыдно не хотеть знать. Аркаша всегда был на связи и был готов не только ответить на вопросы, касающиеся физики, но и просто поговорить. Это был тот чедовек, к которому можно было обратиться с любым вопросом. Если говорить о качестве и времени проверки домашнего задания, то он очень ответственно подзодтд к этому вопросу. И вряд ли я смогу забыть ту самую поддержку после результатов по физике, когда он многи успокаивал и просто был рядом. Если бы не Аркаша, я вряд ли бы смогла бы так быстро освоиться в школе.

Физику в итоге сдала на 70 баллов, по своей же невнимательности допустила несколько глупых ошибок в первой части, но зато во второй заработала очень много баллов. И помню, что тогда от какой-то обиды и со слезами на глазах написала Максу, что я его подвела, а он смог найти правильные слова и поддержать. Огромное ему спасибо за это.

Сама поступила в Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н Ельцина, в физико-технологический институт, на бюджет. И даже сейчас, спустя два года, я могу сказать, что выбор Умскул было одним из самых лучших решений в моей жизни.

Достоинства

Расписано выше

Недостатки

Не нашла

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
25.04.2021

Привет!

Огромное спасибо за отзыв. Для нас невероятно важно получать обратную связь от учеников. Это дает нам силы двигаться вперед, развиваться и делать Умскул лучше.

Мы очень рады, что у тебя получилось поступить в такой классный вуз. Надеемся, что твой настрой на учебу поможет тебе и в дальнейшем справляться с учебой на отлично!

Sant
21.03.2021

Купили пару дней назад флеш по подготовке к огэ по математике. Понравился преподаватель Семен Кравченко. После оплаты администратор перестал отвечать в востап, куда так резво до оплаты строчил сообщения. Курс — сборная солянка видео, каша, кусками видео из другого курса, разобраться в заданиях Весь отзыв

невозможно, где огэ, где просто примеры. На обращения поддержка не отвечает: получили деньги и ладно. Сайт вечно лежит, пользовательский интерфейс неудобный. Не рекомендуем.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сырой недоделанный продукт, работают на продажи, потом их не волнует. Впаривают еще вконтакте: тьютор консультирует только там, это нарушение прав потребителя.

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Добрый день!

Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Для нас это очень важно, ведь ваше мнение помогает улучшить нашу работу.

Мы очень рады слышать, что вам понравилась работа нашего преподавателя Семена.

Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Видим, что администратор ответил вам утром. Дело в том, что к моменту вашего обращения рабочий день администратора закончился. Также важно, что до покупки курса с вами работает сотрудник отдела продаж. Как только вы становитесь нашим учеником, к вам направляют персонального помощника, к нему вы можете обратиться по организационным вопросам, а также онлайн-куратора, который ответит на ваши вопросы по домашнему заданию или по материалу урока. Сотрудники работают с 10 до 23 часов, так как именно в это время проходят занятия в Умскул и поступает наибольшее количество вопросов от ребят. В рабочее время кураторы отвечают за 3-5 минут.

Мы понимаем вашу критику в сторону работы сайта. Проблемы с ним действительно иногда случаются. Это связано с тем, что мы часто проводим обновления, чтобы улучшить работу школы и добавить интересные нововведения для учеников.

В скором времени мы введем возможность получать ответы на вопросы в нескольких мессенджерах и прямо на платформе.

Если у вас есть другие замечания по работе Умскул, вы можете написать нам на почту [email protected] Мы обязательно ответим и постараемся для того, чтобы устранить недочеты.

zbio
09.03.2021

очень сильно прокачала некоторые темы, которые не понимала в школе. в большинстве заданий теперь плаваю, как рыба в воде. СОВЕТУЮ!!!

Достоинства

цена, качество, материал, удобства платформы, атмосфера занятий, мой персональный менеджер

Недостатки

не обнаружила

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Благодарим за доверие Умскул!

Круто, что у тебя получилось понять темы, которые не давались раньше. Мы обещаем и дальше помогать тебе в обучении 🙂

Виктория
06.03.2021

Занимаюсь в УМСКУЛ уже 2 месяц, все очень нравится. Информация вся доступная, объясняют все подробно, все четко. Безумно все нравится. Личный менеджер и кураторы всегда помогают, отвечают на все вопросы быстро и четко. Все круто❤

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Спасибо за отзыв! Рады, что тебе нравится в нашей школе. Мы стараемся для того, чтобы каждый ученик остался доволен и получил как можно больше знаний!

Мария
25.02.2021

Всем привет!
Отзыв будет об онлайн школе Умскул, курсу обществознания с Настей. (Навеяно одним из негативных отзывов здесь). А пока маленькая предыстория.
Я выпускница прошлых лет. Если честно оооочень прошлых. Я занимаюсь подготовкой к егэ по трём предметам, формат онлайн обучения до этого был Весь отзыв

мне практически не знаком. Изначально я занималась подготовкой по всем трём предметам в другой школе, и если русский и английский меня там устраивали, то обществознание было максимально отвратительным, я ушла с того курса и перешла к Насте в умскул. Поэтому мой отзыв будет основываться на сравнении.
Во первых, манера объяснения материала Настей живая, она разжевывает материал, учит его не зубрить, а понимать. По моим ощущениям, обществоведческий язык похож на иностранный, хотя буквы русские, а все равно ничего не понятно. Дак вот с ней, я начала понимать этот язык и начала думать на нем. Во вторых, домашка. Это собственно то из-за чего я ушла из другой школы, материал который давался на уроке не покрывал и одной трети данного в домашке. В умскул, несмотря на большой объём домашней работы, домашку выполнить легко, потому что ты ПОНИМАЕШЬ тему. Настя на уроке даёт достаточно материала, чтобы при выполнении не возникло трудностей. Дело в том, что в обществе огромное количество формулировок, все их дать и выучить невозможно, но возможно (и важно) подумать и тогда трудностей не возникнет. Настя очень крутой преподаватель, с ней очень интересно и понятно. У меня даже возникла мысль о юриспруденции благодаря ей. Она даёт много дополнительного материала, объяснила как решать вторую часть, которая мне теперь нравится даже больше чем тестовая, а эссе так вообще ванлав. На курсе есть день, выделенный под практику. Если говорить о минусах, то это наверно все то, что не касается Насти. Мне не нравится сайт, нет возможности смотреть в фоновом режиме как на ютубе. Хотя там удобно выполнять домашку, но ее проверяют достаточно долго 3-4 дня. Ну и что касается самих мастер групп — команда кураторов и менеджеров гораздо слабее, чем в другой школе. Умскул анонсировал новую мг, в которой ничего принципиально нового и крутого нет. Все эти фишки другие школы используют давно.

Достоинства

Настя
Конспекты
Словари
Аудиоподкасты
Практика

Недостатки

Слабая команда кураторов и менеджеров
Неудобный сайт
Долгая проверка домашек

Ольга
22.02.2021

Сплошное выкачивание денег. Полное отсутствие достойных знаний. Ребёнок стал хуже учиться. По математике скатился до двоек. К егэ не готовят. Занимаются непонятными вещами. Полнейший ноль. Не рекомендую эту шарагу никому.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча.

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время оставить о нас отзыв. Это помогает нам становиться лучше и разрешать конфликтные ситуации.

Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей школе.

Мы любим наших учеников и хотим улучшить нашу работу. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] более подробную информацию о том, что именно вам не понравилось в обучении в Умскул.

Надеемся, что ваш ребенок сможет подтянуть свои знания и успешно сдаст ЕГЭ.

Ксения
17.02.2021

Беру в умскул профильную математику с Артуром и обществознание с Настей. К Артуру и его урокам вообще нет претензий, очень нравится, очень понятное объяснение, и как человек он мне приятен.
Но вот об обществознании такого сказать не могу. В дз постоянно задания и вопросы по информации, которой Весь отзыв

либо вообще не было на уроке, либо вскользь, отчего я не знаю, как отвечать
Многие понятия, которые дают в конспектах не подходят для 25 задания (вернее вам за них дадут только 1 балл вместо 2), при чем я поняла это не сразу, этого попросту никто не сказал) Узнала об этом только тогда, когда выслали словарик с пройденными определениями, и какое удивление было для меня, когда большая чать из них была совершенно другая.
К кураторам (по обществознанию) обращаться с вопросами по конспекту урока бесполезно, они, такое ощущение, даже в глаза их не видели, и знать не знают, какую информацию нам вообще дают, поэтому внятного ничего не ответят
Сама преподавательница, Настя, некоторые моменты объясняет не совсем правильно (я это понимаю, потому что так же занимаюсь по справочнику, в котором дается другое и понятное объяснение), плюс лично мне не приятна ее манера разговора и общения с учениками
Единственная причина по которой до сих пор беру общество в умскул — скидка на вторую мастер-группу в этой школе, ну и то, что я уже начала работать по такого плану, а перед экзаменом уже не хочется что-то менять.
Вывод: профильную математику с Артуром советую! Обществознание с Настей — нет

Достоинства

Профильная математика с Артуром

Недостатки

Кураторы по обществознанию
Конспекты по обществознанию
Учитель по обществознанию (Настя)

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Привет!

Спасибо за то, что написала отзыв о нашей работе.

Жаль, что занятия по обществознанию тебе не подошли. Мы проверим информацию об учебных материалах по обществознанию, и, в случае, если определения действительно даны некорректно, обязательно это исправим.

Мы бы хотели уточнить, с кем из кураторов по обществознанию ты общалась. Пожалуйста, напиши нам на почту [email protected], а мы постараемся разобраться в этой ситуации.

Мы очень рады, что тебе понравились занятия по математике с Артуром и надеемся, что у тебя получится хорошо сдать ЕГЭ и поступить туда, куда ты хочешь.

Елена
17.12.2020

Не понравилось. Выбирали между школой Ломоносова и Умскул. Выбрали русский, информатику, важно было несовпадение уроков по времени… В результате-постоянно изменение в расписание, и оба предмета в одно время. Поверхностно, без реальных примеров, Пока просили оплату, куратор Римма написывала каждай Весь отзыв

час, как возникли проблемы с проведением уроков, группу в контакте слила… НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Жаль, что вам не понравилось учиться в нашей школе.

Расписание занятий меняется крайне редко. Это происходит только по важной причине, например, по болезни преподавателя.

Мы бы хотели немного прояснить ситуацию с работой менеджеров. До покупки курса с ребятами и их родителями общаются сотрудники отдела продаж, а после — ученика направляют в общую группу, где работают кураторы. Это сделано для того, чтобы ученики получали ответы на свои вопросы как можно быстрее.

На занятиях всегда разбирают задачи для закрепления материала. Если вы столкнулись с обратной ситуацией, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] и расскажите нам об этом. Мы обязательно рассмотрим ваше обращение и постараемся для того, чтобы все исправить.

Альт
17.12.2020

Занимаюсь на сайте с сентября, изначально брала два предмета — биологию и профильную математику.

По биологии меня хватило на 2 месяца. Очень недовольна подачей материала — на вебах проходятся только по «верхушкам темы» с расчетом на то, что более углубленное изучение будет зимой с кучей лишней Весь отзыв

информации. Как итог, информация в голове не укладывается должным образом, а золотой середины нет.

По математике занимаюсь и сейчас. Удобно то, что можно выбрать наиболее комфортного для вашего уровня преподавателя и выбрать вместе с ним другую подачу материала (если что-то не устраивает), чего нет в той же био.

Главный минус для меня — это сайт. Он очень часто ложится, из-за чего порой выполнение домашнек затягивается на лишние часы.
Домашки также хотелось бы отметить — практически каждый раз есть хотя бы одно задание вне темы занятий (особенно ощутимо на био). Самих заданий мало, дополнительные дают редко.
Но вторую часть проверяют достаточно строго, что для меня является плюсом.

Также плюсом можно назвать наличие персонального менеджера, который готов ответить на ваши вопросы в любое время. И который будет навязчиво вам писать сам (что лично меня раздражает, но в случае каких-либо проблем его наличие действительно спасает)

Достоинства

Выбор преподавателя, выбор группы для обучения, отзывчивость

Недостатки

Сайт, дз, подача материала

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Привет!

Спасибо за такой подробный отзыв.

Уроки действительно проходят по методике «от простого к сложному». Это сделано для того, чтобы каждый ученик смог как можно лучше погрузиться в тематику урока и полноценно усвоить материал.

Мы понимаем твою критику в сторону работы сайта. Проблемы с ним действительно иногда случаются. Это связано с тем, что мы часто проводим обновления, чтобы улучшить работу школы и добавить интересные нововведения для учеников.

Мы обратимся к нашим преподавателям по математике и биологии, чтобы разобраться в вопросе дополнительных упражнений в домашнем задании.

Мы уверены, что твое упорство и подход к обучению поможет получить высшие результаты на экзаменах. Успехов тебе!

Татьяна
29.11.2020

УМСКУЛ-организация по отъему денег. Кто там учится бегите оттуда. Они вначале тупо натаскивают на ЕГЭ, ребенок поступает, а потом они предлагают этому уже студенту работать. Зарплата неплохая по Российским меркам, и чем больше работаешь, тем больше зарплата. В результате моя дочь, поступила в Весь отзыв

лучший ВУЗ страны, потом ей предложили поработать куратором в УМСКУЛ, в результате она бросила учебу. И там это приветствуется. Специально обученные сотрудники рассказывают как они бросили работу и какие стали успешные в этой организации. Молодые безграмотные сотрудники — это хорошо управляемое стадо. У кого ещё здесь учатся дети, бегите отсюда, пока ваших детей не зомбировали и вы их не потеряли!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Страшная организация, работает по принципу секты.

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Добрый день!

Да, действительно, к нам на работу часто приходят бывшие ученики. Они уже знакомы с процессами обучения изнутри и знают нас как хорошую компанию с доброй и семейной обстановкой. Но мы ни в коем случае не просим их, чтобы они уходили из университета и не поощряем их за это. Специально обученных сотрудников для этого у нас, конечно, нет. Мы стараемся готовить к ЕГЭ на самые высокие баллы, чтобы ребята смогли поступить туда, куда хотят. И рады, что некоторые студенты возвращаются к нам уже в качестве сотрудников и становятся частью большой и дружной команды Умскул.

Мы рады слышать, что у вашей дочери получилось поступить в лучший вуз страны. Для нас это большая гордость!

Если у вас остались вопросы, вы всегда можете написать нам на почту [email protected] Мы будет рады вам помочь и постараться сделать так, чтобы у вас остались только положительные впечатления от сотрудничества с нами.

Ирина
18.10.2020

Вопиющий факт – учить детей, как тайно проносить шпаргалки! Судить за такое надо!

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Добрый день!

Наша главная задача — подготовить школьников к сдаче экзаменов и дать им необходимые для этого знания. Преподаватели могут рассказать, о том как они или их ученики сдавали экзамены в прошлые годы, в том числе и о том, как они готовили шпаргалки. Такие вещи могут оказаться полезными для учеников. Подготовка к экзамену — тяжелая задача. Нужно повторить или выучить огромный пласт информации по нескольким предметам, чтобы получить высокие баллы. А создание шпаргалки помогает структурировать эти знания, ведь нужно поместить школьную программу в короткие таблички или записки в том виде, чтобы ими было удобно воспользоваться. Это помогает запомнить темы или быстро найти необходимую тему в сжатом виде, чтобы быстро повторить. В любом случае, мы не обучаем созданию шпаргалок для экзамена, не призываем их использовать и отдельных уроков для этого у нас нет 🙂 Возможно, это был один из способов разрядить обстановку на занятии и привлечь к себе внимание ребят.

Werа
19.09.2020

Я покупала информатику. Учительница никакая, ничего не смыслит в предмете, ее знания на самом дне или может просто не может донести информацию до ученика.

Достоинства

Я не нашла

Недостатки

Отсутствие знаний у препода

Ответ представителя компании: Umschool
[email protected]
16.04.2021

Привет!

Мы следим за качеством преподавания каждого учителя в Умскул. Такая оценка преподавателя для нас — большое удивление.

Мы бы хотели разобраться в этой ситуации, чтобы узнать, что именно в преподавании учителя информатики тебе не понравилось. Пожалуйста, напиши нам на почту [email protected] или оставь свои контакты здесь. Мы обязательно с тобой свяжемся, чтобы разрешить эту ситуацию. Будем рады тебе помочь!

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359120{main}( ).../index.php:020.0001359400require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.205227272992require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211227337328include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.026741594824require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359120{main}( ).../index.php:020.0001359400require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.205227272992require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.211227337328include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.026741594824require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 154
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Умскул
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация