Beru.ru отзывы

Отзывы о сайте Beru.ru

Beru.ru
18.09.2018

Илья, приношу извинения, за сложившуюся накладку. Мы ждем ответ от наших партнеров по доставке товара. Как только нам подтвердят отмену доставки, мы начнем процедуру возврата денежных средств.

Beru.ru
18.09.2018

Олег, здравствуйте! На наши товары действует гарантия производителя. Для гарантийного обслуживания достаточно чека. Если возникнет гарантийный случай, вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр, к производителю или к нам. По поводу проверки товара до оплаты, можем сказать, что она, к сожалению, предусмотрена не всеми Весь отзыв

службами доставки. Вы можете получить товар, а если он вам по каким-то причинам не подошёл, оформить возврат. Ознакомиться с правилами возврата можно на сайте маркетплейса Беру.

Олег
18.09.2018

18 09 2018 Мне привезли заказанный 17 09 2018 заточной станок ELITECH СТ 300С. Курьерская доставка у “Беру” не своя, выполняет доставку сторонняя организация. И курьер когда привез заказ, то сразу же “обрадовал” меня тем что упаковку вскрывать нельзя!!! То есть надо оплачивать товар не Весь отзыв

проверяя что там в коробке. Первый раз сталкиваюсь с таким! Перезвонил в этот “Беру” и уточнил насчет таких правил бардака и они говорят что у нас такие правила работы. На свой страх и риск оплатил. К счастью в коробке оказался станок, а не фиг поймешь что и комплектация такая как и должна быть и даже работает. Никаких накладных и документов от “Беру” нет. В гарантийном талоне штампа о продаже тоже нет!

Достоинства

На момент покупки цена на этот станок была самая дешевая.

Недостатки

Нельзя проверить сам товар и комплектацию и нет никаких чеков или бумаг с печатями от “Беру”.

Илья
18.09.2018

Форма обратной связи в меню на сайте Беру или в приложении (личный кабинет-настройки-оставить отзыв) не является официальным средством передачи заявления или жалобы в магазин. Если магазин не исполняет свои обязательства, то даже нельзя оставить претензию с официальным входящим номером и штампом предприятия, что нарушает мои Весь отзыв

права, как потребителя – я не могу оставить претензию магазину, а копию с входящим номером передать в роспотребнадзор. Если звонить в Яндекс, то служба поддержки Яндекса отказывается давать какую-либо информацию о бери.ру кроме общего телефона.

Beru.ru
18.09.2018

Большое спасибо, Илья! Мы передали информацию о заказе команде поддержки. Обязательно поможем вам поскорее решить вопрос. Написать нам можно через форму обратной связи в меню на сайте Беру или в приложении (личный кабинет-настройки-оставить отзыв).

Beru.ru
18.09.2018

Большое спасибо, Илья! Мы передали информацию о заказе команде поддержки. Обязательно поможем вам поскорее решить вопрос. Написать нам можно через форму обратной связи: https://yandex.ru/support/beru/feedback.html

Илья
18.09.2018

Продолжение предыдущего отзыва. Пытался прозвониться в 10 утра на телефон поддержки беру.ру, минут 10 висел, слушал музыку. Не выдержал – отменил заказ на сайте. Прошло полдня – заказ висит в статусе “ждет отмены”. Дозвонился на службу поддержки – заказ можно отменить, но неизвестно когда, а Весь отзыв

возврат денег через 10 рабочих дней после отмены заказа. И, как оказалось, заказ даже не был передан курьеру. Вы платите, ждете, недовольно отменяете, и опять ждете – кроме телефона данных нет, офиса нет, официальную претензию даже нельзя отправить по обычной почте заказным письмом. И при этом за доставку и товар бери.ру не отвечает – почитайте внимательно правила на их сайте. Заказ №3893518.

Beru.ru
18.09.2018

Илья, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными неприятностями. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и помочь Вам.

Илья
17.09.2018

Никогда не покупайте в бери.ру

Достоинства

Нет

Недостатки

Никому не рекомендую – заказал товар на сайте, оплатил его, позвонили из доставки для подтверждения и все, ни товара ни данных о курьерской службе. Общий номер после 21:00 не работает. Никаких контактов нет – просто кидалово.

Beru.ru
17.09.2018

Марина, сожалеем, что служба доставки, причинила Вам столько неприятностей. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы во всем разберемся, чтобы в дальнейшем таких эксцессов не происходило.

марина
17.09.2018

Никогда больше не воспользуюсь сайтом . Доставка по Москве несколько дней только до службы доставки ,ребенок ждал весь день подарок , к 5 часам прислалт сообщение , что приезжайте через 2 дня заказ не готов

Недостатки

отвратительная служба доставки

Beru.ru
17.09.2018

Виталий, здравствуйте! Сожалением, что с доставкой вышли проблемы. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа, мы все проверим. И обещаю, обязательно с Вами свяжемся для урегулирования ситуации.

Виталий
17.09.2018

Заказал в СПб доставку за 4 дня выбрав выходной день.За день пришло уведомление что заказ передан курьеру.Доставка оформлена на воскресенье с10.00 до 18.00.Ближе к 18.00 стал сомневаться что будет доставка.Отзвонился в службу поддержки там мне сказали что в11.00 мне звонил курьер и не дозвонился.Я сказал Весь отзыв

что в сообщении от Беру .ру. с правильным номером телефона на это мне посоветовали позвонить в службу доставки в Москву.Телефон который я два раза переспросил не прозванивается.Написал им письмо.Менеджер извинился пообещал бонус на следующюю покупку и пропал в решении вопроса.Так я и не получил заказ.

Недостатки

Доставка

Beru.ru
17.09.2018

Rozario, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно всё проверим. Спасибо!

Rozario
16.09.2018

К сожалению, связался с данным сервисом от Яндекса и заказал монитор с доставкой по Москве! До заказа почитал отзывы в которых многие писали об отвратительной службе доставки: кому-то привезли заказ спустя несколько дней, кому-то не привезли вообще. Но подумал, что мне привезут всё в срок Весь отзыв

и очень сильно ошибся… В день доставки и в указанный временной интервал мне не привезли заказ, а позвонил оператор и сказал, что по техническим причинам (и другие стандартные отмазы) товар мне сегодня не доставят. А это было воскресенье, а в будни принять заказ очень проблематично! В общем, спасибо Яндексу за испорченный воскресный день!

Достоинства

Приемлемая цена

Недостатки

Отвратительная служба доставки

Сергей
14.09.2018

Первый зака нормально,следующий 3 день заказать не могу

Достоинства

Товары со скидками дешовые, остальные в магазинах дешевле

Недостатки

Сайт отличный,

Сайт глючный,товаров мало

Beru.ru
14.09.2018

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо! Всегда очень приятно прочесть позитивный отзыв. 🙂

Анастасия
14.09.2018

Заказывала игрушки для ребёнка. Понравились цены, в магазинах на Камчатке эти игрушки стоял раза в 2 дороже. Доставка была очень быстрая – 10 оплатила заказ, 14 уже служба доставки привезла заказ домой.

Достоинства

– быстрая доставка
– вежливые операторы
– приемлимые цены
– скидка при первом заказе через мобильное приложение

Недостатки

Нет

el88enoto
13.09.2018

Рекомендую тем, у кого есть пара дней в запасе и товар не к спеху. Могут просто не привезти к указанному в заказе и обговоренному с продавцом времени, дате. Не уведомив никаким образом!!! 3878866 – номер заказа, дабы не быть голословным.

Достоинства

Бесплатная доставка от 3500 руб. Удобный, информативный сервис.

Недостатки

Отвратительная служба доставки!!!

Beru.ru
11.09.2018

Александр, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, номер заказа и мы обязательно свяжемся с Вами и предложим варианты решения проблемы.

Александр
11.09.2018

Отвратительно! Искал наушники с джеком на 2,5 мм!!! На сайте Беру.ру и Яндекс.Маркета написано, что подходящая модель RX18P. Заказал. Привезли. Увы, лично не смог получить. Иначе бы сразу бы отказался от товара. По факту джек на 3,5 мм. Верните деньги!

Достоинства

Первая же покупка и такой косяк! Нет смысла дальше пользоваться этим сайтом. Кто знает, что еще за сюрпризы приготовили. Даже издевательский “Легкий возврат” на сайте пришпандорили.

Недостатки

Обман и ввод в заблуждение покупателей дезинформацией о товаре

Beru.ru
07.09.2018

Bob666, добрый вечер! Нам очень жаль, что наш сервис доставил Вам столько неудобств. В случае, если гарнитуры имеют брак, то сумма, которую Вы заплатили за пересылку, будет возвращена. И действительно, в некоторых случаях может потребоваться паспорт, что указано на сайте в разделе “Доставка и оплата”. Весь отзыв

Если Вы оставите номер заказа, то мы сможем проверить всю информацию по нему и помочь с решением проблемы.

bob666
07.09.2018

Купил сразу 3 гарнитуры – Компьютерная гарнитура Oklick HS-M137V. Из них двое не работают!!! При этом явно залитый водой товар! Микрофоны нормально, а вот динамики только если вытащить миниджек на половину! Проверить при получении невозможно, на вид нормальные. Может производственный брак. Подумал, возврат сделаю, а Весь отзыв

надо заплатить 200рублей за каждый товар! при цене наушников 290р! Лучше бы купил в другом магазине за 400р рабочие! Не видитесь на низкие цены, 90% товара нашел дешевле и в реальном магазине! 😈 😈 😈 Печаль, заказывал впервые, что то серьезднее заказывать точно не буду!

Достоинства

Гарнитура была дешевле чем у конкурентов.

Недостатки

Промокоды только от 2тыс.руб.
Платный самовывоз 99рублей!
Возврат платный от 200р.!
Цены на многое, дороже чем у конкурентов.
Требуют паспорт, чтобы выдать товар, даже за наличный расчет, это бред, вы когда хлеп покупаете у вас паспорт требуют? Правильно не БЕРИ, а БРЕДИ!

Beru.ru
05.09.2018

Роман, добрый день! MCC – код сейчас 5732 (продажа электронного оборудования), после 17.08.18 код должен быть корректным, кэшбэк должен начисляться. По поводу обмена по цвета, Роман, напишите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Что касается служба выдачи заказов PickPoint, мы обязательно все Весь отзыв

проверим, спасибо за то, что обратили на это наше внимание.

Роман
05.09.2018

Магазин Буру ру не фонтан. Заказывал 2 раза – сплошные проблемы и неудобства: 1. В первый раз нарушили закон О защите прав потребителей, отказавшись заменить товар по цвету. 2. mcc код интернет магазина – 7311 -РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ! за него большинство карт кэшбека не дают. 3. Весь отзыв

Служба выдачи заказов Пикпойнт вообще отстой – написано работают до 21-00, в 19-20 уже никого в офисе не было, пришлось идти на след. день, карты Пикпойнт не принимает, об этом никто – ни Беру ру ни Пикпойнт заранее не предупреждают, упаковка так себе – заказывал простыни, так упаковка оказалась нарушенной и простынь немного запачкалась. И это при доставке! Да, побывайте в Пикпойнте о оцените чистоту – грязно, везде горами навалены посылки, ощущение такое что хочется уйти оттуда поскорей. Вобщем – хотите приключений – Вам сюда. Не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Beru.ru
08.12.2019

Петр, здравствуйте. Простите, что столкнулись с такой ситуацией. Не к такому сервису стремимся. Пожалуйста, подскажите номер заказа. Обязательно поможем!

Beru.ru
07.12.2019

Александр, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что так подвели и не смогли доставить заказ вовремя. В вашей ситуации уже разбираемся и свяжемся с вами в течение суток. Пожалуйста, подождите еще немного.

Beru.ru
21.11.2019

Екатерина, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что задержались с доставкой и подвели. Заминка вышла из-за того, что в сезон распродаж работаем в усиленном режиме. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
17.11.2019

Елена, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что подвели с доставкой. Не такой уровень сервиса хотим давать нашим клиентам. Будем благодарны, если напишите номер заказа. Ситуацию обязательно проработаем и поможем!

yarpod
16.11.2019

Я поставщик товара в беру.ру. Поставлю оценку 5 но на этом хорошее заканчивается. Там царит халатность и безконтрольность этой халатности. Буквально через месяц нас это достало и церемонится в выражениях я уже не стал. Я просто ару на них матом в надежде что они хотя Весь отзыв

бы за 10 дней что нибудь исправят. Жаловатся на сотрудников беру некому. Контакты с руководством они не дают. Они просто творят там что хотят. Я не понимаю вопще как Сбербанк вложил в этот проект большие деньги и не поставил там свой контроль.

Недостатки

КУЧА

Beru.ru
07.11.2019

Эрика, добрый день! Вам необходимо получить официальный ответ от Почты России на вашу претензию. К сожалению, без этого документа какие-либо действия мы предпринять не сможем.

Beru.ru
30.10.2019

Ленара, добрый день! Извините, что решение вашего вопроса с возвратом денег затянулось. Понимаем, что это недопустимо. Перевод будет сделан в течение 48 часов. Дополнительно уведомим вас по электронной почте. Хорошего дня!

Beru.ru
14.10.2019

Ната, не волнуйтесь, пожалуйста. Вопрос находится на контроле. В течение 24 часов статус изменится, а деньги будут возвращены на карту, с которой совершалась оплата.

Beru.ru
14.10.2019

Ната, добрый день! Не волнуйтесь, пожалуйста, статус вашего заказа будет изменен в кратчайшие сроки. Сейчас мы ожидаем подтверждение обратной отправки от сотрудников курьерской службы.

Beru.ru
25.09.2019

Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую Весь отзыв

точку России! 3. Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, Весь отзыв

все на Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела отнести, Весь отзыв

как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый, Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909. Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал для домашних – пойдет.Но хотелось Весь отзыв

чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы. Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны . Я заметила не сразу … Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Екатерина
15.12.2018

Недавно сделала свой первый заказ на Beru.ru Осталась очень довольна. Всё доставили в срок по выгодной цене, намного дешевле чем у конкурентов. Надеюсь Beru.ru и в дальнейшем будет радовать хорошими скидками

Достоинства

Быстро и по хорошей цене

Недостатки

Пока не выявила

Пётр
07.12.2019

Делал заказ на несколько позиций. Часть товара оказалось испорченным. Пообещали произвести возврат в течении 10 дней. Прошло 3 недели, со мной не связались, средства не вернулись.

Достоинства

Только вежливые сотрудники кол центра. Доставка была вовремя.

Недостатки

Привезли не качественный товар, за 3 недели возврата средств не было. Тех поддержка отвечает по несколько дней.

Александр
06.12.2019

Заказал у них звуковую карту 30.11.2019 (Оформил доставку) надо было подарить 04.12.2019 человеку на день рождения. Написали что со 21.12.2019 по 03.12.2019 карту привезут, но не тут то было. Вот уже закончилось 04.12.2019 а карты до сих пор НЕ ПРИВЕЗЛИ!!!. И ни звонков ни сообщений, Весь отзыв

где карта не известно, Пришлось покупать подарок в другом месте. Без подарка, как то не удобно идти на день рождения. Не покупайте у них, они вас подведут. Сегодня уже 06.12.2019 года , а от Беру нет ни каких известий. заказ №11136352

Достоинства

Сайт красивый

Недостатки

Все остальное

Redoubt
01.12.2019

Сделал заказ (9811965) – привезли не то. За месяц не смогли сообразить как привезти мне то, что было заказано. На линию не дозвониться. Заказ был сделан 01.11, 17.11 никто со мной не связывался и с возвратом не помог, а курьер не приехал, хотя ждали его Весь отзыв

с 9:00 до 18:00 весь выходной. Отвечают везде в духе “связались, помогли” – не ведитесь, вранье. Товар возвращен 19.11, 01.12 – просрочка возврата денег согласно ЗОЗПП ст. 26.1 пункт 4, пошел 11 день, деньги не переведены. Буду обращаться в надзорные органы. Не ведитесь на их маркетинг, это настоящее воровство.

Достоинства

Никаких плюсов тут не может быть, читайте отзыв

Недостатки

ужасный сервис, ужасный колл-центр, люди не понимаю что делают, не знаю законов, норм, не стремятся ничем вам помочь

Константин
30.11.2019

Хуже чем «Беру» не встречал! Сделал заказ номер 10736927, 22.11.19, сделал предоплату, Доставка отобразилась на 24.11.19. В указанную дату позвонил оператор днем, извинился, что заказ не смогут доставить и спросили, устроит ли меня Доставка 27.11.19. На что дал согласие, подумав, мало ли чего, наплыв заказов Весь отзыв

не справляются, бывает. Так скажем дал второй шанс. Ближе к 14-00 на телефон приходит смс со следующим содержанием: « К сожалению, сегодня мы не сможем доставить ваш заказ от «БЕРУ». Доставка запланирована на завтра. Приносим свои извинения». Я, уже почувствовал, что и на следущий день будет тоже самое и не ошибся. 27.11.19, решил позвонить в техподдержку. Оператор уверял, что на следущий день точно будет. 28.11.19, история повторилась, пришла смс с таким др содержанием, как и первая. 29.11.19, так же не дождавшись заказа, плюнул и отменил его. После отмены написано было, ждите возврата денежных средств в течение 10 дней. В итоге получается, я прокредитовал беру на 15 дней. Отдайте мои проценты за использование моих денежных средств ))) . Вывод один, забыть и больше не пользоваться их услугами никогда. Всем добра и удачных покупок на других площадках, а их предостаточно. Хорошо, когда есть выбор, а не монополия в одних руках.

Ответить



Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Отвратительная логистика по доставке заказов.

Сергей
27.11.2019

Заказывал товар на этом сайте, обещали доставить 27 ноября. Сегодня именно тот день, и уже конец дня, товар не доставлен. Позвонил в службу доставки PickPoint, там сказали, что аппарат (постамат) сломался. Пообещали до обеда завтрашнего дня доставить. Если не доставят, то вернут деньги по моей Весь отзыв

претензии. Я разочарован в том, что не соблюдаются сроки, условия доставки. И в следующий раз, я на этом сайте, больше ничего заказывать не буду. Заказ № 10909274.

Достоинства

их нет

Недостатки

обман и враньё, не соблюдение условий и сроков доставки

Ольга
24.11.2019

С более плохим отношением к покупателям я не встречалась никогда. Чтобы не быть голословной опишу всю суть проблемы. В первый раз я сделала заказ в вашем магазине 10 ноября. Так и не дождавшись заказа и информации о нем 19 ноября ( спустя 9 дней)я позвонила Весь отзыв

сама по телефону горячей линии выяснить эту проблему. Оператор в течении 10 минут выясняла где мой заказ и вернувшись к разговору ответила что заказ вернулся к вам на склад. А меня так никто об этом не уведомил. В итоге я перезаказала товар и сегодня уже в пункте выдачи заказа отказали в его получении по причине недокомплекта, т.е. в заказе было две позиции, а прислали одну. У меня вопрос к организации: “Разве допустимо такое отношение к покупателям?”

Достоинства

Их нет

Дарья
22.11.2019

Это не сервис – это какой то говно сайт, где тебя посылают не хер за твои же деньги. Да же статус не могу сказать, не информирования, не оповещения

Екатерина
20.11.2019

Просто отвратительная доставка! И уже не первый раз, до этого ждала один несчастный Доместос неделю! (заказ разделили и привозили частями) Заказала подгузники, жду 3ий день и их нет! В этой якобы службе” заботы о клиентах”, не могут связаться с транспортной компанией 2 дня. А заказ Весь отзыв

между прочим оплачен на сайте , был бы не оплачен, купила бы уже в ближайшем Детском мире, 100 рублей с съэкономила, а нервов потратила кучу! Удаляю ваше приложение, безобразный сервис!!! Вы пытаетесь набрать море клиентов, а с обслуживанием не справляетесь.

Достоинства

Цены на некоторые товары ниже

Недостатки

Доставка и ещё раз доставка!

Алексей
18.11.2019

Заказ №10031728 в Беру.ру был сделан за пол месяца до даты доставки. Причём эту дату назначил сам магазин. Ну ОК. В заказе две большие коробки мегапак с подгузниками, для грудничка. Исходя из сроков, рассчитали что хватает остатков как раз. Доставка выпадала на пятницу. Меня это Весь отзыв

с натягом, но устраивало, поскольку были планы приехать на дачу, после трудной рабочей недели. Баня, мясо… Отдохнуть, в общем. В среду, за два дня до назначенной даты, пришло СМС о том, что доставка сдвигается на день. На мой звонок молодой человек из поддержки сообщил, что у них в базе изменений нет и доставка предполагается 15м числом. Хорошо, подумал я. Но нет. Не хорошо. В четверг 14 числа снова пришло СМС о задержке доставки на день. В ответ на мой вопрос по телефону, девушка извинилась и подтвердила задержку. Объяснил ситуацию, что завтра молодой маме придётся с грудным ребёнком на руках идти за подгузниками, хотя и заказываем их мегапаками, чтобы не ходить за ними. Неудобно нам. Также объяснил про выходные. Ноль эмоций. Вежливое: – Понимаем, но ничем не можем помочь. На вопрос о компенсации, предложила 300 рублей бонусами. Стандартная, видимо, сумма, в которую оценили мой отдых и суету. На просьбу связать с вышестоящим руководством, попыталась, но “безуспешно”. Записала номер, имя и т.д. Перезвонят. Нет! Не перезвонят! В общем разница в цене смешная, поэтому возвращаюсь в старый интернет магазин, в котором меня ценят, как покупателя. Поскольку тратим мы там много. P.S. Отзывы на ресурсах яндекса не публикуются, что ожидаемо. Но сегодня пришло письмо: – Нам очень жаль, всего доброго, до свидания!

Достоинства

Цена?.. Обычная, в принципе. Возможность оплатить бонусами “Спасибо”

Недостатки

В комментарии.

Нелли
18.11.2019

Очень плохое отношение к своим клиентам! Давно такого не встречала. Оформила заказ с учётом бонусов с бесплатной доставкой. Заказ разделили на 3 заказа.(что уже не удобно)Один из заказов отменили из-за того что нет позиции.Но мне поливать что там нет. Доставте что есть. Так нет,малого того Весь отзыв

что не уведомили, так и не захотели доставить мой заказ. Предложили оформить заново,по другим ценам)),и уже соответственно с платной доставкой т.к. на бесплатную я не укладываюсь. Что за бред и что за пофигизм к клиентам. Больше не воспользуюсь и другим не посоветую! Р.S И обращение к старшему специалисту обрабатывается 5 дней!!! В наше время это длинною в жизнь)) Ужас!

Достоинства

Их просто нет,как окозалось

Недостатки

О, они во всем. Лучше не связаваться

Нелли
18.11.2019

2ой заказ и все через одно место. Пыталась заказать наборы для Нов. Года. Для заказа и выдает что можно только 5 шт( наличие есть!) А мне надо 40. Когда позвонила и обратилась с данной проблемой. Не решили ее, и ждала 2 суток, наивно верят что Весь отзыв

исправят тех. ошибку. Но им пофиг на клиентов, и предложили заказывать по 5 шт. И соответственно каждый раз доставку оплачивать.. (ну или самовывоз который тоже платный) Ну не смешно.. Кто так работает в наше время?! Не проблему решить. Не клиентов не уважают. Заказы делят. Доставку не дождешься… Вообщем бред! Больше не свяжусь и другим не советую

Достоинства

Больше Не Беру!

Недостатки

Во всем!

Елена
17.11.2019

Заказ сделала 28.10.19, повелась на скидку по Акции, доставку обещали 01.11.19, потом 16.11, 17.11, 18.11 меняют в личном кабинете, звонить бесполезно ничего толком ответить не могут, звонила и в доставку их там вообще менеджеры наглые, сразу посылают на горячую линию Беру. А там ожидайте завтра, Весь отзыв

завтра, послезавтра…. Больше не обращусь в данный интернет магазин, все тоже самое есть на других ресурсах, и там такого не было. Не знаю чем закончится, получу заказ или нет. Делаю скриншоты о переносе доставки. Не рекомендую данный магазин.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная доставка, решить проблему не спешат, только обещают, много раз переносят доставку, товар ещё не получен.

Эрика
07.11.2019

Ужасный магазин!!!!! Очень жалею что вообще связалась с ним. Заказала смартфон, номер заказа 9227535 , посылка пришла пустая.Это вина почты России. На почте составили акт о расхождении веса посылки и акт вскрытия посылки.Все документы отсканировала и отправила на Эл ящик сайта Беру. Так же на Весь отзыв

сайте написала заявление о возврате средств. И тут началось… На моё письмо менеджер ответил,что возмещать денежные средства мне будет почта России и посоветовали позвонить на горячую линию Почты Р, что я и сделала.Объяснив оператору всю ситуацию в деталях,оператор ответила,что почта возместит стоимость посылки ОТПРАВИТЕЛЮ!!! Я опять связалась с менеджером сайта Беру, сказала,что почта будет возмещать им ущерб,а магазин должен вернуть средства мне.На что менеджер мне ответила,что я должна составить претензию на почте с заявлением о возмещении ущерба и выслать им скан претензии и тогда магазин возместит мне мат.стоимость посылки.Я опять пошла на почту, написала претензию.Начальник местного почтового отправления сказал,что деньги отправят ОТПРАВИТЕЛЮ! Отпрвила скан претензии на Эл ящик магазина.Приходит ответ-деньги вам вернёт почта! Я сто раз звонила на горячую линию почты,мне там 100раз ответили, что деньги получит ОТПРАВИТЕЛЬ, а я как получатель должна получить возврат средств от магазина!!!! Опять связываюсь с магазином, всё бестолку,твердят одно и то же-деньги вам вернёт почта.Чувствую придется идти в прокуратуру уже 10 дней ситуация не меняется.Мои нервы уже на пределе!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ связываться с этим магазином!!!!!

Достоинства

Их к сожалению нет

Недостатки

Деньги возвращать не хотят!!!!!

Настя
05.11.2019

Уже который раз заказываю с этого сайта собачий корм. Я бы уже давно отказалась от данного «сервиса», но, к сожалению, наш корм продаётся только там. В общем, каждый раз обещают доставку на одну дату, потом несколько раз переносят. Собака сидит практически голодная эти дни (кто Весь отзыв

знает, менять собаке корм очень трудно для их желудка). На звонки отвечают сонные операторы, которым нет дела до клиентов, отвечают общими фразами. Что ж, будем все же менять корм, чтобы больше никогда не связываться с этим ужасом, уже невыносимо становится.

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Никакой работы с клиентами, задержка доставки, и никто не решает проблемы

Владимир
02.11.2019

Заказ 9682412. Доставка 29.10.19. (Должна быть) Ожидал два дня, прошла неделя и все жду. Что делать, судиться?

Алексей
31.10.2019

Никому не советую покупать здесь! Заказал телевизор. Доставку переносили 2 раза, в итоге потерял 4 дня. Работоспособность телевизора проверить НЕ ДАЛИ!!!!! Не дали включить в сеть. Предложили лишь убедиться в отсутствии царапин. Сказали – уедем, сами включайте, т.к. типа с улицы (хотя мороза сегодня нет). Весь отзыв

На мое предложение посидеть 10-15 минут и выпить чаю, пока телевизор побудет при комнатной температуре последовал.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Рассчитано на лохов.

Ленара
30.10.2019

Ни кому не советую иметь дело с этой шарашкиной конторой. Купила настенный котёл , доставили отдельная история, в назначенный день не привезли. Это было 06 октября, не подошёл сразу же сообщила что не подошел. Ждала до 15 октября пока заберут, сроки установили сами, хотя просила Весь отзыв

,зима на дворе, мне нужен другой котёл и по этому решите вопрос оперативно, и что вы думаете, сегодня 30 октября возврата денег нет и у них по этому поводу миллион причин, операторы кажды день.твердят одно и тоже,, МЫ РЕШАЕМ ВАШ ВОПРОС, НО РЕШЕНИЯ НЕТ! Не умеют работать и наверно выгодно пользоваться чужими деньгами. Нервотрёпка сплошная!номер заказа 9028343

Недостатки

Ни кому не советую иметь дело с этой шарашкиной конторой. Купила настенный котёл , доставили отдельная история, в назначенный день не привезли. Это было 06 октября, не подошёл сразу же сообщила что не подошел. Ждала до 15 октября пока заберут, сроки установили сами, хотя просила ,зима на дворе, мне нужен другой котёл и по этому решите вопрос оперативно, и что вы думаете, сегодня 30 октября возврата денег нет и у них по этому поводу миллион причин, операторы кажды день.твердят одно и тоже,, МЫ РЕШАЕМ ВАШ ВОПРОС, НО РЕШЕНИЯ НЕТ! Не умеют работать и наверно выгодно пользоваться чужими деньгами. Нервотрёпка сплошная! Заказ 9028343

Regina
24.10.2019

Заказ не был доставлен в указанное время дважды!!! Никаких оповещений заранее не получали, потратили больше восьми часов свободного времени на ожидание маленькой посылки, которая будет (возможно) доставлена лишь завтра. Как такое может быть – не знаю, ровно как и не знают сотрудники поддержки, сотрудники курьерской Весь отзыв

службы, никто не смог дать мне нормального ответа на простой вопрос почему груз не был доставлен. Подскажите, пожалуйста, каким богам нужно молиться, чтобы оплаченный онлайн заказ уже наконец привезли????

Достоинства

Недостатки

Сотрудники поддержки кажутся беспомощными, не могут ответить на вопросы. Взаимодействия с курьерскими службами нет никакого, только после личного звонка и пинка они связались с доставкой. Заказывать не советую. Где ваш товар не будет знать никто.

Ксения
15.10.2019

Отвратительный сервис. Не привезли товар в назначенный срок. На вопросы, когда же это случится, получила ответ: “мы ничего не можем сказать, у нас нет информации от службы доставки”. Т.е. как можно работать, если коннекта с доставкой нет? Отменила заказ. Деньги мне не вернули. Три дня Весь отзыв

подряд звонила узнать почему заказ не отменён. Каждый раз мне отвечали, что через сутки отменится, но так ничего и не происходит. На четвертый день тупо включили робота, чтобы он крутил ту же пластинку, что и операторы. Я все равно дозвонилась до службы поддержки. Со мной говорила недовольная девушка, как будто это я ей денег должна, а не ее компания мне. Что вы думаете? Правильно, подождите ещё сутки, потому что они не могут назвать причину почему нет возврата моих средств. Я не советую совершать здесь покупки. Если и оформляете заказ, то выбирайте оплату после доставки и будьте готовы к тому, что в нужный срок посылка вам не придет

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Отвратительный сервис во всех смыслах.

Алекс
05.10.2019

Очень дорого, не стал бы заказывать. На Яндексе отрицательные отзывы о своём “детище” отклоняют. Реклама ужасно нелепая. Доставка дорогая. Цены высокие. Мне все не нравится, не буду там ничего покупать.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Маркетплейс один сплошной недостаток.

RGrowl
03.10.2019

Если кто-то им поставил больше 1 звезды, не верьте. Я дважды заказывал у них товары, и хорошо, что не оплачивал онлайн, иначе танцы с плясками бы были куда веселее. Значит оформляю я первый заказ, и жду доставки. В день доставки меняют дату. Проходит еще время Весь отзыв

опять изменили… Я уже на нервах, поскольку на те, дни, что они переносили я просто не был дома. Ничего не согласовывают , и значит дождался я дня доставки, просидел весь день дома. И, что вы думаете? Ни слуху-ни духу. Звоню, жду минут 5-10 оператора, пока она там разберется. Итог, говорит. Мол у вас указан адрес Москва, ул. Московская… Я был просто в шоке, ибо указывал точный адрес, и перепроверив там был указан совершенно точный адрес. Я отменил заказ и заказал там где дороже, но качество сервиса лучше. Не стал писать отзыв. Но угораздило меня еще раз там оформить заказ. На сей раз ничего не переносили. Я дождался дня доставки и так же прождал весь день дома. Звоню оператору, на что он опять решал там, что случилось минут 5-10. И говорит , мол у вас не указана улица… И тут у меня просто сократились все мышцы в моем теле… Поскольку в моем поселке нет улиц! Я выставлял там адрес по карте. Я не собираюсь выяснять кто там халтурит, я просто добавил этот магазин в черный список. А по делу в суд бы на них подать. Покупатели для них походу враги. Нет, что бы оповестить, что не успевают, нет, что бы уточнить, что им не понятно. Они тупо игнорируют во всем. Кулаки так чешутся, что прям жуть. Не понимаю, что за магазины с ними сотрудничают.

Достоинства

ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!

Недостатки

ЭТА КОМПАНИЯ СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК, ОПУХОЛЬ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ…

OlliR
03.10.2019

Отвратительное впечатление от сервиса! Заказывала в подарок ребенку, а получила явно уже бывший в эксплуатации товар. Весь исцарапанный, с подтеками краски, как будто эти царапины пытались замазать.Теперь придется возращать, а новый уже ряд ли успею заказать. Не советую пользоваться данным сервисом, присылают заведомо некачественный товар. Весь отзыв

Если честно, то я не понимаю за что я заплатила деньги! Заказ №9013154

Достоинства

только если быстрая доставка некачественного товара

Недостатки

Покоцанный робот с огромным количеством царапин, выгоревшим и неправильно прикрученным пультом, разбитым ведерком

mimomi
30.09.2019

перенесла доставку на 1 день, вследствие чего заказ вообще пропал, в личном кабинете поставили статус “уже у вас” все попытки по телефону решить вопрос с изменением статуса или доставки ни к чему не привели. Вынуждена через 6! дней после оплаты товара оформлять возврат денег и Весь отзыв

ждать их возврата еще 10!!! дней.

Достоинства

маркетплейс, можно найти что-то дешевле

Недостатки

операторы ни в одной нештатной ситуации не могут помочь. А штатных ситуаций не бывает. нет координации операторов с подрядчиком (службой доставки)

Анна
27.09.2019

Мой заказ уехал в другой город с утра пораньше в пятницу(на этот день была назначена доставка). Как итог, позвонили и сказали, что теперь возможно только в понедельник. То есть этот вопрос беру решить не может(а вина не моя), и альтернативную доставку тоже предложить не может. Весь отзыв

Более того, я выбрала интервал 18-22, при этом заказ передали дпд, который в этот интервал не возит, хотя девушка в беру.ру по телефону клялась, что возят!!! Эти детские игры и испорченный телефон конкретно доставили уже за утро. В итоге ни посылки, ни четкого понимания, когда же я ее в итоге получу. Заказ оплачен!!! И теперь с ним начались такие игры. Больше заказывать на беру.ру ничего не буду, и никому не посоветую, ибо не факт, что вы вообще этот заказ получите.

Достоинства

Обычный маркет-Плейс, к счастью, не единственный.

Недостатки

Неклиентоориеетированность
Берут деньги, после чего начинают игры с доставкой
Перед клиентом обязанностей у них нет

Иван
25.09.2019

возврат заказа 8135394 в беру был уже 09.09, деньги обещали вернуть 18.09, сегодня 25.09, денег нет, обещают разобраться и так неделю уже. на конкретные вопросы – почему задержка с возвратом денег, когда вышлют деньги – ответов нет, только извините, мы вас понимаем, очень жаль и Весь отзыв

т.п. для беру – мне не нужны ваши извините, мы вас понимаем, очень жаль и т.п., мне нужны мои деньги, и только. про вас я знать не хочу и больше связываться не буду и никому не советую связываться с вами. и в ответах ставят себе же 5 звезд что бы нивелировать отрицательный отзыв? покупателей то больше, наберете критическую массу и утоните под лавиной отрицательных отзывов – уже видна разница между положительными и отрицательными отзывами. по ответу – в течении недели была техническая проблема и вы не могли ее решить? хорошо что я не пользуюсь другими сервисами яндекса типа оплаты, теперь буду знать как быстро вы решаете проблемы “дорогих” для вас клиентах.

Достоинства

не нашел, точнее растеряли все.

Недостатки

ответ от беру.ру (каждый день в течении недели такое говорят что вот вот решим):

Beru.ru 25.09.2019
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв. Простите, пожалуйста, что процесс возврата денег немного затянулся. Дело в том, что возникла техническая ошибка при переводе. Платеж отправим повторно сегодня, 25.09., срок зачисления денег на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

да не нужны мне ваши извинения, верните деньги и о вас я больше слышать ничего не хочу.

Маркетплейс Беру
07.12.2019

Redoubt, здравствуйте! Мы ранее общались с вами по поводу возврата денег. Очень жаль, что никто не оповестил о том, что вернули вам их. Сейчас мы уже выслали вам деньги 3 декабря с нашей стороны, чек о возврате можете найти на почте. Если вдруг деньги не Весь отзыв

вернутся вам в течение 10 дней, рекомендуем обратиться в банк, чтобы утонить всю информацию.

Beru.ru
30.11.2019

Здравствуйте, Константин! Простите, что подвели и не оправдали ваших ожиданий. Конечно, подобный уровень сервиса недопустим. Проведём работу с партнёрами по доставке и примем меры, чтобы подобное больше не случалось. Статус вашего заказа изменится на “отменён” в течение 48 часов максимум, после этого сразу же вернём Весь отзыв

деньги. Срок зачисления зависит от банка, обычно 1-2 дня, максимально 10 дней. Во вопросу неустойки за нарушение сроков доставки передали запрос юристам для предоставления ответа, в течение 2-3 дней с вами свяжутся по электронной почте.

Beru.ru
29.11.2019

Станислав, здравствуйте! Простите, что так разочаровали уровнем сервиса. Конечно, не такое впечатление хотим производить на покупателей. Хотим разобраться в ситуации и исправиться. Будем благодарны, если напишете номер заказа тут или в личные сообщения нашей группы во Вконтакте.

Станислав
29.11.2019

Просто отвратительная служба поддержки. Началось с того что я заказал 8 светодиодных ламп, и пришло мне 7 нормальных а одна гнутая через колено. С кем не бывает – подумал я. Позвонил в службу, так называемой ,”заботы о клиентах “, где мне сообщили что они не Весь отзыв

обменивают товар, а лишь могут сделать возврат денег без учета доставки. И для того чтобы сделали возврат надо эту лампу отвезти в другую компанию на другом конце города. Итог такой, что ты сначала платишь за одну доставку. а потом тебе возвращают деньги за брак и ты еще раз платишь за доставку, заказывая замену. При этом ты тратишь время и деньги на проезд до транспортной компании, на заполнение бумаг, на распечатку необходимых документов. Ты тратишь время на ожидание возврата. При стоимости лампы в 250 рублей) При повторном звонке в службу поддержке я объяснил нецелесообразность ситуации, и старший менеджер предложил мне промокод на 250р. при покупке на 251р. Я все равно теряю деньги за доставку, но хотя бы не занимаюсь возвратом – подумал я и согласился. Вскоре началась эпопея продолжающаяся уже третью неделю. Промокода нет на почте – ответ – смотрите внимательнее! Через день промокода нет на почте – ответ – он наверное в папке “спам” Поиски в папке “спам” – без результатов. Спустя неделю очередной звонок в службу поддержки. А там даже не знают что промокод надо выслать. Новый запрос промокода и обещание выслать его в течении 2-3 дней. Безрезультатно. Запрос (напоминание о себе) по электронке – игнор два дня. Б*ять, 250 рублей и две недели гемороя. Просто отвратительный сервис поддержки!

Достоинства

перекрыты недостатками

Недостатки

отвратительная служба поддержки

Beru.ru
28.11.2019

Дмитрий, простите, что так подвели вас с заказами. Информацию по заказу 10731982 уже передали коллегам. Разбираемся почему он задержался. Постараемся как можно быстрее привезти.

Beru.ru
28.11.2019

Сергей, здравствуйте! Простите, что огорчили вас и не доставили заказ в срок. Сегодня посылку уже выдали курьеру, в течение дня он доставит её по нужному адресу.

Дмитрий
28.11.2019

Не связывайтесь с этим макетом. Обслуживание отвратительное! Заказы 10731984, 10731982, 10731980 были оформлены 21 ноября с доставкой 24 ноября. Из 3 заказов вовремя приехал только один (84). -Судьба 80 заказа прояснилось только 27 числа (и то без предварительного согласования назначили доставку в середине рабочего дня, Весь отзыв

но здесь хотя бы можно зайти по ссылке и перенести доставку на нужное время, кстати, заказ все еще не доставлен, и будет доставлен только 30 числа, почти через неделю после плановой даты) Место нахождения и дата доставки заказа 82 неясна до сих пор (через 2 дня после плановой даты доставки этого заказа, звонит человек, с трудом говорящий по-русски, и говорит, что везет мне заказ. На вопрос, кто он, откуда, что везет, говорит, что не знает, и будет сейчас смотреть документы! После 5 минут, объявляет, что он везет заказ с беру (при этом, не называя названия сайта, в называя позиции – догадывайся сам! )При отказе от доставке посреди рабочего дня, говорит, что перенесет доставку, но на когда – совершенно непонятно. Никакой информации о доставке нет до сих пор, а прошло уже 4 дня с плановой даты доставки.) При этом, заказы оплачены, но никаких уведомлений ни о переносе доставки, ни о том, когда они будут доставлены, ни в день заказа, ни даже через день, не было. Служба поддержки не отвечает (прошло уже более 36 часов)! Не тратьте свои деньги здесь, товары вовремя не привезут, поддержка не поможет, и будете сидеть и думать, где же мои посылки. Ах, да. Являюсь пользователем яндекс+, подписки одной из компаний-владельцев этой шарашкиной конторы. Угадайте, что будет с обычными пользователями, если такое отношение даже к пользователям платного сервиса.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ващ товар не приедет

Beru.ru
24.11.2019

Ольга, добрый день. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой и комплектностью заказа. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Хотим во всем разобраться. Напишите нам, пожалуйста, в директ или в контакте.

Beru.ru
22.11.2019

Добрый день, Дарья. Сожалеем, что сложилось плохое впечатление о сервисе. Расскажите, пожалуйста, что случилось и номер заказа. Обязательно поможем.

Дарья
22.11.2019

Это не сервис – это какой то говно сайт, где тебя посылают не хер за твои же деньги. Да же статус не могу сказать, не информирования, не оповещения

Beru.ru
18.11.2019

Добрый день, Алексей. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Простите, что так подвели с доставкой, тем более товара для малыша. Это, конечно, не тот уровень сервиса, к которому стремимся. Обязательно проведем серьезную работу со службой доставки, чтобы избежать подобных историй в будущем. Надеемся, дадите нам Весь отзыв

шанс исправиться.

Beru.ru
18.11.2019

Добрый день, Нелли. Сожалеем, что столкнулись с трудностями при оформлении заказа. Хотим разобраться и помочь. Уточните, пожалуйста, в личные сообщения ваш логин, все проверим.

Beru.ru
06.11.2019

Ленара, активно занимаемся решением вашего вопроса. На данный момент ожидаем ответа от наших партнёров по доставке. Понимаем, что сильно подводим со сроками. Постараемся как можно быстрее вернуть деньги.

Ленара
06.11.2019

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не Весь отзыв

оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Достоинства

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Недостатки

– номер заказа 9028343 ,НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ( БЕРУ). Вот уже ровно месяц как я пытаюсь получить деньги за возврат. Это просто ужас , как можно обманывать покупателя. Мне надоело каждый день слышать одно и тоже, все устроено очень хитро, вы не оплачиваете доставку курьерской компании они не довозят товар, а я по вашей вине жду возврата своих денег,. И при этом я слышу каждый раз что вы решаете проблему с курьерской фирмой, товар на склад не поступил, деньги вернут не можем. УЖАС! Это же надо так объегоривать клиентов! И сколько я должна ждать, пока у вас карманы не лопнут от денег покупателей? Я требую срочно вернуть мой 37т ысяч 604 рубля!

Beru.ru
05.11.2019

Ленара, добрый вечер! Простите, что так затянули с возвратом. Конечно, это недопустимо. Очень хотим помочь. Будем благодарны, если уточните номер заказа нам в социальных сетях или через форму обратной связи на сайте — проконтролируем процесс и примем меры, чтобы не повторять ошибок.

Ленара
05.11.2019

Сегодня 05.11.19. Денеги не вернули до сих пор, прошло неделя, обещали вернуть в течении 48 часов, Писала жалобу 30.10.19. Звонила не однократно, сплошной без придел, работают на обмане покупателя. Каждый день решают вопрос. Имеют миллиардные обороты, на обмане покупателя! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ Весь отзыв

ДЕЛО С ЭТОЙ ФИРМОЙ!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!

Достоинства

Сегодня 05.11.19. Денеги не вернули до сих пор, прошло неделя, обещали вернуть в течении 48 часов, Писала жалобу 30.10.19. Звонила не однократно, сплошной без придел, работают на обмане покупателя. Каждый день решают вопрос. Имеют миллиардные обороты, на обмане покупателя! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ФИРМОЙ!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!

Недостатки

Сегодня 05.11.19. Денеги не вернули до сих пор, прошло неделя, обещали вернуть в течении 48 часов, Писала жалобу 30.10.19. Звонила не однократно, сплошной без придел, работают на обмане покупателя. Каждый день решают вопрос. Имеют миллиардные обороты, на обмане покупателя! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ ФИРМОЙ!БЕРЕГИТЕ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬГИ!

Beru.ru
05.11.2019

Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно учтём ваши комментарии и опыт, чтобы сделать наш маркетплейс лучше. Сожалеем, что столкнулись с подобным опытом покупок у нас. Конечно, это не дело. Очень хотим разобраться. Будем благодарны, если подскажете номер заказа — всё проверим и примем необходимые меры, Весь отзыв

чтобы впредь не допускать ошибок.

Beru.ru
05.11.2019

Владимир, доброе утро! Спасибо за номер заказа! Посылка уже на руках у курьера — надеемся, скоро будет у вас. Простите, что подвели по срокам. Конечно, не к такому уровню сервиса мы стремимся. Обязательно разберём ситуацию с партнёром по доставке, чтобы не повторять ошибок в будущем. Весь отзыв

В качестве извинения за задержку, отправили вам промокод на почту — придёт отдельным письмом в течение суток. Надеемся, он сможет немного сгладить впечатление от этой неприятной истории, и вы дадите нам шанс исправиться.

Beru.ru
31.10.2019

Алексей, добрый день! Спасибо за подробный комментарий! Благодаря ему видим проблемы, которые обязательно устраним. Мы работаем в рамках правил дистанционной торговли, и вскрывать заводскую упаковку до получения у нас нельзя. Расписываясь при приёме заказа, подтверждаете только, что приняли товар, а не то, что он без Весь отзыв

дефектов. По вопросам с самим товаром нужно обращаться к нам. Например, даже если заказ в идеальном состоянии, но просто не понравился — пишите, обязательно поможем оформить возврат и вернём деньги. Простите, что так подвели по срокам. Конечно, это недопустимо. Будем благодарны, если подскажете номер заказа — разберём ситуацию с партнёром по доставке, чтобы не повторять ошибок в будущем.

Beru.ru
25.10.2019

Алена, простите, что расстроили сервисом. Мы совсем этого не хотели 🙁 Понимаем ваши эмоции, очень хочется загладить свою вину. Пожалуйста, утоните номер заказа. Обязательно разберемся со службой доставки, чтобы не повторять таких ситуаций в будущем.

Алена
24.10.2019

Самая ужасная доставка ,которую ждала два дня и в итоге ничего не получила ,только долгие разговоры с курьером и службой поддержки !!!!Хочу получить обратно свои деньги и никогда больше не связываться с данной службой и никому не посоветую связаться с ними !!!!

Недостатки

Просто ужасно!!!!!Два раза оператор дал ложную информацию!!!

Beru.ru
24.10.2019

Регина, здравствуйте! Простите, что подвели с доставкой дважды. Понимаем, как сильно испорчено ваше впечатление о сервисе. Хотим разобраться в ситуации и помочь, подскажите, пожалуйста, номер заказа.

Beru.ru
18.10.2019

Ксения, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации, и все проверить.

Ксения
18.10.2019

Первого октября мне пришло письмо,о том,что возврат дс был выполнен -ожидайте в течении 30 дней! Уже/18 число!!!!! А суть возврата в том,что у мясорубки не хватало важной детали!!!!! Как будто отдали с витрины, даже гарантийного талона не было! 2206 рублей! Обращусь в нужные службы. Так Весь отзыв

как заявление,чеки и вскрытие упаковки было зафиксировано на фото и видео!

Достоинства

Пока не веонут деньги- нету!

Недостатки

Всё

Beru.ru
16.10.2019

Наталья, добрый день. Статус заказа №9299170 уже изменился, в течение 1-2 дней вернем деньги. Простите, пожалуйста, что так затянули со сроками.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация