Beru.ru отзывы

Маркетплейс Beru.ru – торговая площадка, которая постоянно пополняется товарами разных категорий. При заказе на сумму меньше 3 500 рублей стоимость курьерской доставки — 249 рублей. Доставка бесплатная, если сумма заказа выше 3 500 рублей. 

Вы можете вернуть товар через постаматы PickPoint, пункты выдачи PickPoint или в отделениях Почты России.

Отзывы о сайте Beru.ru

Beru.ru
07.09.2019

Денис, добрый день. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Представляем, как неприятно, когда постоянно откладывают встречу и не отвечают на звонки. Особенно, когда ждете товары для малыша. Простите, что так подвели. Без внимания случай не оставим и обязательно разберем его с партнером. Чтобы как-то поднять Весь отзыв

настроение, отправили вам на почту купон на скидку. Он придет в течение суток.

Денис
07.09.2019

Заказ размещен 03.09.19. На доставку была назначена курьерская служба Максипост. Доставка была назначена на 04.09.19. Ежедневно доставка переносилась. В период с 05.09.19 по 06.09.19 компания впринципе не выходила на связь, не информировала о переносе доставки. Самостоятельно связаться с курьерской доставкой не удалось, никто не отвечал Весь отзыв

на звонок. Специалист поддержки Беру не мог помочь (и не особо хотел). Был переведен на ведущего специалиста Кристину, которая пыталась помочь, но не смогла связаться с курьерской службой, уточнить статус доставки и ускорить ее. Так же мне было разъяснено, что заказ не может быть доставлен другой курьерской службой, хотя товар есть на складе. По итогу 07.09.19 оператор курьера Максипост попросил в очередной раз перенести доставку. Подобный сервис крайне не устраивает, заказ отменен. Потрачено много времени, интересы клиента для компании Беру не достаточно важны. По итогу я вынужден обратиться в другую более надежную компанию (еще и дешевле). От сервиса компании Беру остались крайне негативные впечатления (ситуация с задержкой случается не в первый раз). Внутренние бизнесс процессы компании Беру не позволяют помочь клиенту и решить его проблему. Рекомендую пересмотреть свое отношение к клиенту и сменить курьерскую службу. О принятых решениях по данному обращению прошу уведомить лично по телефону +7-920-060-76-61

Недостатки

Не доставили товар. Не смогли решить проблему с курьерской службой. За вежливыми словами по факту наплевательское отношение к клиенту.

Игорь
24.08.2019

Упорно динамят с возвратом денег за изначально неисправный товар (заказ 7705696).

Недостатки

История длинная, предупреждаю сразу.
27 июля оформил заказ на телефон Motorola Moto Z с доставкой на 29 июля.
Привезли в срок, телефон оказался бракованным: зависал в процессе настройки и не видел сети WiFi.
Руководствуясь инструкцией вернул телефон обратно в магазин 31 июля через PickPoint, сопроводив посылку требованием о возврате денежных средств за изначально неисправный товар. Магазин получил посылку 5 августа. Согласно информации на сайте, равно как и закону о защите прав потребителей, деньги за изначально неисправный товар должны были быть возвращены в десятидневный срок. На десятый день я написал письмо с просьбой уточнить состояние возврата денег на promises@beru.ru, ответ на которое не получил. Продолжая верить в добропорядочность беру.ру я писал на этот адрес ещё два раза, тоже безуспешно. Отчаявшись получить ответ я написал в техподдержку через приложение, и начался цирк.
Мне начали писать с адреса help@beru.ru успокаивающие письма с просьбой подождать и заверениями в том, что моей проблемой занимаются старшие коллеги и ей проставлен максимальный приоритет, но при этом избегая конкретики и не сообщая срок возврата денег. В конечном итоге мне это надоело и я предупредил что если мне не вернут деньги в течение трёх дней, то я буду вынужден обратиться в суд с соответствующим иском, на что мне немедленно пообещали что со мной свяжутся в течение 24 часов. Возможно вы удивитесь, но со мной так никто и не связался. Итог: такого хамского, отвратительного отношения к клиенту я не встречал пожалуй нигде. По прошествии почти месяца с момента совершения покупки у меня нет ни телефона, ни денег. Даже на Савёловском рынке в нулевые мне удавалось решать вопросы по возврату и обмену с разными тёмными личностями по сравнению с беру.ру в лёгкой и непринуждённой форме. Я больше никогда не куплю в этом магазине ничего такого, что возможно придётся возвращать по гарантии. Да и вообще не факт, что куплю там хоть что-нибудь. Вы, ребята, сделали для этого просто всё от вас зависящее.

libesto
23.08.2019

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации! 18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00. В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался Весь отзыв

доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине “беру” курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка. Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о “беру”) после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании – приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя. Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Достоинства

Не выявил

Недостатки

Нарушение публичной оферты

Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

Beru.ru
20.08.2019

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Приятного чаепития!

Beru.ru
19.08.2019

Ольга, деньги будут возвращены вам в течение 24 часов. Срок зачисления на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Ольга
19.08.2019

И вот прошло 2 недели, денег нет. Оператор в пятницу сказал, что они вот-вот поступят на ваш счёт. Сегодня оператор сказал, что в течение суток даст ответ когда поступят деньги на мой счёт… советую не обращаться в эту контору привозят брак, так и денег своих Весь отзыв

обратно не допросишься. Заказ 7793087

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Привозят брак, деньги в срок не возвращают

Beru.ru
09.08.2019

Ольга, стараемся доставлять заказы максимально быстро, иногда за 1 день, а возврат посылки занимает стандартное время. После того, как мы заберем посылку из пункта выдачи, требуется до 7 дней, чтобы доставить ее обратно на склад. В итоге, так и получается общий срок около 14 дней.

Beru.ru
09.08.2019

Ольга, добрый вечер. Делаем все возможное, чтобы процедура возврата была максимально удобной. Извините, что заставляем ждать. Возможно, в вашем случае товар находился на складе в вашем городе, поэтому пришел так быстро. Как только получим товар обратно, сразу вернем деньги. Пожалуйста, ожидайте

Ольга
09.08.2019

Причем здесь регион??? Оператор РickPoint сказал, что это стандартный срок при возврате товара. Товар доставили за 1 день, а возврат до 14??? И как он из другого региона пришёл за один день?

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Beru.ru
09.08.2019

Ольга, добрый день! Сожалеем, что срок доставки заказа из вашего региона такой длительный. Понимаем, хотелось бы моментальной доставки, но, увы, это невозможно. Ждем возвращения заказа на склад, после чего сразу же отправим вам деньги.

Ольга
09.08.2019

Пришёл бракованный товар, сделала возврат через PickPoint в установленный срок со всеми сопутствующими документами. Обещали вернуть деньги в течении 10 дней с момента поступления к ним товара, НО товар через PickPoint идёт от 7 до 14 дней и это я узнала только по прошествии 4-х Весь отзыв

дней через оператора PickPoint. В письмах и в разговоре с операторами об этом ни слова, оказывается возврат вот так долго идёт до Беру. И того почти месяц ждать возврата своих кровных за ненадлежащего качества товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Beru.ru
01.08.2019

Добрый день, Сергей! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем маркетплейсе. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли проблемы. Обязательно во всем разберемся и поможем.

Сергей
01.08.2019

При покупке товара только заплатил деньги с карты и дальше уже не поймёшь что у них происходит посылки теряют, и не могут разобраться и тянут время. Я бы не стал больше покупать в этом магазине логистика просто не работает. Мой совет если есть возможность купить Весь отзыв

то купите в другом магазине и не дарите свои сбережения этому магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни проблемы с покупками

Beru.ru
31.07.2019

Юлия, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что не смогли доставить вашу посылку. Конечно, подобное недопустимо. Хотим разобраться, почему так вышло. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Юлия
31.07.2019

шараш-параш-контора. Заказы не подтверждают, в день доставки звонят и говорят о том, что доставки не будет. В 21 веке так не работают нормальные сервисы

Достоинства

никаких

Недостатки

Все!

Beru.ru
24.07.2019

Asin, приносим извинения за некорректную консультацию. Конечно мы несём ответственность за действия наших сотрудников. Информация передана соответствующим специалистам, обязательно разберёмся. Возврат уже был произведён, ожидайте, пожалуйста, поступления денег в ближайшие несколько дней. Постараемся вас больше не подводить!

Asin
23.07.2019

А почему только вчера когда меня Ваш оператор заверел об этом неделю назад ? Почему вы не возвращаете деньги в срок ? Или вы не несете ответственость за ваших операторов ?

Beru.ru
23.07.2019

Asin, возврат денег сделали вчера в 12:08, ожидайте, пожалуйста, скоро деньги будут зачислены на счет. Скорость обработки перевода зависит от банка.

Asin
23.07.2019

Вот все что было от Вас Здравствуйте, Дмитрий! Понимаю ваши переживания, сейчас все расскажу.​ Ранее мои коллеги уже сделали запрос на изменение статуса заказа в личном кабинете. Сейчас я вижу, что заказ находится в статусе отменен. Деньги вернутся в течение 10 дней на ваш счет. Весь отзыв

Извините, пожалуйста, что вас расстроили. Мы постараемся всё исправить, как можно скорее. И такое же по смыслу я получал неделю назад

Beru.ru
23.07.2019

Asin, деньги уже вернули, поступят на счет в ближайшие 2-3 дня. Чек по возврату был направлен на ваш email.

Asin
23.07.2019

7479284 давайте все посмотрим как быстро сработают эти люди которые еще 14 обещали что ждать не более 10 дне и что не волнуйтесь если статус заказа не изменился

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Beru.ru
23.07.2019

Asin, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем маркетплейсе. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Во всем разберемся и поможем!

Asin
23.07.2019

Это команда мошенников взяли деньги заказ не привезли деньги не возвращают, по телефону говорят мало важные вещи . Не связывайтесь с ними .

Достоинства

Берут трубку, видимо не боятся

Недостатки

Все очень плохо

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32
Beru.ru
20.08.2019

Алексей, здравствуйте. Приятно, что смогли порадовать быстрой доставкой и нужным товаром. Будем продолжать в том же духе. Желаем удачных покупок на Беру!

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую Весь отзыв

точку России! 3. Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, Весь отзыв

все на Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела отнести, Весь отзыв

как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый, Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909. Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал для домашних – пойдет.Но хотелось Весь отзыв

чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы. Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны . Я заметила не сразу … Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Екатерина
15.12.2018

Недавно сделала свой первый заказ на Beru.ru Осталась очень довольна. Всё доставили в срок по выгодной цене, намного дешевле чем у конкурентов. Надеюсь Beru.ru и в дальнейшем будет радовать хорошими скидками

Достоинства

Быстро и по хорошей цене

Недостатки

Пока не выявила

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет — магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания — их сроки годности я проверила — хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину! Заказы #4279767 #4230524 #4095227 #4093718

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет – магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания – их сроки годности я проверила – хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину!

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Виктория
13.12.2018

Комментарий О Беру.ру узнала совершенно случайно, т.к. искала альтернативу Ozonу. За 2 месяца сделала 4 заказа (3935264, 4067530, 4152273, 4288159), на общую сумму 27846 руб. Отправка заказов была осуществлена в среднем на 3 день после оплаты. Номера об отслеживании присылали посредством смс. Из плюсов Беру: Весь отзыв

низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл. Все заказанные товары пришли идеально упакованные, в заводских коробках, которые до меня никто не открывал (чем не может похвастаться Озон). За Lego mindstorms отдельное спасибо. Купила всего за 16 499 р. Такой цены нигде больше нет. Из условных недостатков, которые есть на сайте – маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устранят. Хотелось бы, чтобы некоторые товары были на сайте хотя бы под заказ, в связи с малым выбором. Удачи Беру!

Достоинства

Низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл.

Недостатки

Маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устраня

Юлия
12.12.2018

Уже три заказа получила. Скидки радуют.

Достоинства

1) Скидки, их надо “ловить”. Для этого мониторю некоторое время определенные товары.
2) Бывают выгодные бонусы Беру на бесплатную доставку или 1000р. на любую покупку от 5000р.
3) Доставка ПЭК. Привозят быстрее заявленного срока, звонят заранее и все очень четко.
4) Достаточно достоверные отзывы на товары.

Недостатки

1) Бывают накладки с товаром, могут отменить заказ сами.
2) Доставка DPD похоже не читает комментарии в заказе, переносит доставку, сложно дозвониться чтобы что-то не выяснить.

Валерий
11.12.2018

Добрый день! Я понимаю что всем угодить трудно у каждого своя ситуация! Лично я могу сказать только спасибо сотрудникам интернет магазина за оперативность и качество обслуживания! Делал два заказа на смартфон Meizu M6s 32GB № 4344176 от 7.12.2018г и мясорубку Bosch MFW 45020/45120 № 4347872 Весь отзыв

от 08.12.2018г. после подтверждения заказа был озвучен срок доставки 13-14 декабря. Оба товара получил на два дня раньше 11.12. Упакован прекрасно, без повреждений! Все в рабочем состоянии и соответствует заявленным характеристикам!!! Буду рекомендовать знакомым и сам в дальнейшем буду покупать здесь!

Достоинства

Оперативность! Действует система скидок и бонусов

Недостатки

Пока нет замечаний

Екатерина
07.12.2018

Замечательный магазин. 3.12 заказала телевизор с доставкой на дом, потом ( в этот же день) кронштейн для телевизора – самовывоз. Потом почитала отзывы и очень расстроилась, даже хотела отменить заказ. Доставку назначили на 6-7.12. Оператор перезвонил, уточнил заказ и сроки доставки. Каждое движение заказа сопровождалось Весь отзыв

сообщением в вайбер и на почту. 6.12 в 10:00 позвонил курьер, через 30 мин. привез заказ. Телевизор вскрыли вместе с курьером, проверили визуально и комплектность, после чего отдала ему деньги. Кронштейн пришел 07.12 в пункт выдачи. Пришло смс на телефон, я сразу сходила и забрала. Даже не к чему придраться

Достоинства

Стоимость телевизора и кронштейна вышла на 8 т.р. ниже, чем в магазине.

Недостатки

Их нет

Сергей
07.12.2018

4 декабря сделал заказ ноута, 5-го позвонили, а 6-го смог забрать из пунка выдачи. Очень оперативно. Спасибо.

Ярослав
06.12.2018

UPD2: 4 декабря пришло таки сообщение что нашли мой первый заказ. Я все таки решил его получить. В назначенное время меня конечно не было на адресе, т.к. я вообще не ожидал что что то доставят, но договорился с курьером встретится в удобном мне месте и Весь отзыв

все получить. Заказ получил, второй заказ отменил. В целом вот и конец истории. 6 декабря связалась менеджер – еще раз очень извинялась и уточнила все ли хорошо. Ссылки на предыдущие отзывы: https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171892 https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171932

Эдуард
06.12.2018

Доброго дня. На приложение беру наткнулся недавно в интернете, честно говоря очень сомневался, что доставят товар вообще за 1350 км, несколько раз звонил, уточнял… в итоге оформил сначала заказ на телевизор 4174965, а затем на мультиварку 4254284, и то и другое доставили даже раньше срока Весь отзыв

и главное телевизор обошёлся дешевле в 2раза и мультиварка в полтора чем на яндекс маркете, сработали на 5 баллов, и я и мои родные довольны новогодними подарками! Спасибо огромное команде Беру, всех благ и процветания!

Достоинства

Описаны выше!

Недостатки

Нет!

Евгений
04.12.2018

День добрый, сегодня получил Заказ №4220027.Кофемашина De’Longhi EC 251 черный.Все супер.Видно что новая.Упаковка целая,цена вообще супер.Вопрос можно ли получить чек хотя бы такой же как и в предыдущих заказах(ЧЕКИ ПО ЗАКАЗУ)? Если есть возможность отправьте на майл или вставьте в кабинете что бы была возможность Весь отзыв

распечатать.Нужно для гарантии.Последний заказ запаковали хорошо!!!Жду на днях еще один.Надеюсь что придет все в хорошем состоянии. По предыдущему заказу №4185282 так и не сдвинулось ничего с места.Я всю информацию отправил вам на сайт.Если не дошло напишите адрес вам все скину.Обещали промокод так и ничего не пришло.(все описал 01.12.2018).

Достоинства

Отличный интерфейс, цена, система бонусов,бесплатная доставка,есть доставка в Крым(бесплатная).

Недостатки

Задержки по заказу.Для Крыма это нормально.

Денис
07.09.2019

Заказ размещен 03.09.19. На доставку была назначена курьерская служба Максипост. Доставка была назначена на 04.09.19. Ежедневно доставка переносилась. В период с 05.09.19 по 06.09.19 компания впринципе не выходила на связь, не информировала о переносе доставки. Самостоятельно связаться с курьерской доставкой не удалось, никто не отвечал Весь отзыв

на звонок. Специалист поддержки Беру не мог помочь (и не особо хотел). Был переведен на ведущего специалиста Кристину, которая пыталась помочь, но не смогла связаться с курьерской службой, уточнить статус доставки и ускорить ее. Так же мне было разъяснено, что заказ не может быть доставлен другой курьерской службой, хотя товар есть на складе. По итогу 07.09.19 оператор курьера Максипост попросил в очередной раз перенести доставку. Подобный сервис крайне не устраивает, заказ отменен. Потрачено много времени, интересы клиента для компании Беру не достаточно важны. По итогу я вынужден обратиться в другую более надежную компанию (еще и дешевле). От сервиса компании Беру остались крайне негативные впечатления (ситуация с задержкой случается не в первый раз). Внутренние бизнесс процессы компании Беру не позволяют помочь клиенту и решить его проблему. Рекомендую пересмотреть свое отношение к клиенту и сменить курьерскую службу. О принятых решениях по данному обращению прошу уведомить лично по телефону +7-920-060-76-61

Недостатки

Не доставили товар. Не смогли решить проблему с курьерской службой. За вежливыми словами по факту наплевательское отношение к клиенту.

Игорь
24.08.2019

Упорно динамят с возвратом денег за изначально неисправный товар (заказ 7705696).

Недостатки

История длинная, предупреждаю сразу.
27 июля оформил заказ на телефон Motorola Moto Z с доставкой на 29 июля.
Привезли в срок, телефон оказался бракованным: зависал в процессе настройки и не видел сети WiFi.
Руководствуясь инструкцией вернул телефон обратно в магазин 31 июля через PickPoint, сопроводив посылку требованием о возврате денежных средств за изначально неисправный товар. Магазин получил посылку 5 августа. Согласно информации на сайте, равно как и закону о защите прав потребителей, деньги за изначально неисправный товар должны были быть возвращены в десятидневный срок. На десятый день я написал письмо с просьбой уточнить состояние возврата денег на promises@beru.ru, ответ на которое не получил. Продолжая верить в добропорядочность беру.ру я писал на этот адрес ещё два раза, тоже безуспешно. Отчаявшись получить ответ я написал в техподдержку через приложение, и начался цирк.
Мне начали писать с адреса help@beru.ru успокаивающие письма с просьбой подождать и заверениями в том, что моей проблемой занимаются старшие коллеги и ей проставлен максимальный приоритет, но при этом избегая конкретики и не сообщая срок возврата денег. В конечном итоге мне это надоело и я предупредил что если мне не вернут деньги в течение трёх дней, то я буду вынужден обратиться в суд с соответствующим иском, на что мне немедленно пообещали что со мной свяжутся в течение 24 часов. Возможно вы удивитесь, но со мной так никто и не связался. Итог: такого хамского, отвратительного отношения к клиенту я не встречал пожалуй нигде. По прошествии почти месяца с момента совершения покупки у меня нет ни телефона, ни денег. Даже на Савёловском рынке в нулевые мне удавалось решать вопросы по возврату и обмену с разными тёмными личностями по сравнению с беру.ру в лёгкой и непринуждённой форме. Я больше никогда не куплю в этом магазине ничего такого, что возможно придётся возвращать по гарантии. Да и вообще не факт, что куплю там хоть что-нибудь. Вы, ребята, сделали для этого просто всё от вас зависящее.

libesto
23.08.2019

Категорически не рекомендую пользоваться услугами данной организации! 18.08.2019 оформил заказ номер 8119180, произвёл полную оплату картой, доставку указал на 20.08.2019 в интервале с 10:00 до 14:00. В указанное время курьер не звонил, около 13:00 часов удалось узнать номер курьера у поддержки. По телефону курьер отказался Весь отзыв

доставлять заказ в указанное время, точное время до которого он сможет приехать также назвать не смог. Дополнительный дискомфорт в разговоре с курьером возникал из-за его проблем с русским языком. Позже почитав отзывы других клиентов, оказалось что в магазине “беру” курьеры имеют ограниченные возможности, в частности при социальном контакте, из-за плохого русского языка. Свой заказ я отменил в личном кабинете, но заказ встал в статус “Ждёт отмены”. При уточнении у поддержки оказалось что заказ отменится только в течении 72-х часов, и только после этого в течении последующих 10 дней вернут деньги. Далее как я уже ожидал (уже начитался отзывов о “беру”) после истечения 72-х часов смена статуса не произошла, заказ так и продолжает висеть в “Ждёт отмены”. Я отправил письменную претензию на имя генерального директора ООО “Яндекс.Маркет” при помощи их контактной формы для обратной связи. В ответ пришла стандартная отписка с извинениями (политика компании – приносить извинения), в ответе указали что деньги вернут в течении 10 дней только с того момента, когда статус заказа будет переведён в “отменён”. Когда заказ попадёт в этот статус ответа не последовало, и неизвестно, произойдёт ли вообще возврат денежных средств.По истечении 10 дней с момента отправки письменной претензии планирую обращаться в соответствующие инстанции в связи с нарушением прав потребителя. Будьте осторожны при выборе данной организации, если есть возможность приобретайте товар в другом месте во избежании приключений.

Достоинства

Не выявил

Недостатки

Нарушение публичной оферты

Ольга
19.08.2019

И вот прошло 2 недели, денег нет. Оператор в пятницу сказал, что они вот-вот поступят на ваш счёт. Сегодня оператор сказал, что в течение суток даст ответ когда поступят деньги на мой счёт… советую не обращаться в эту контору привозят брак, так и денег своих Весь отзыв

обратно не допросишься. Заказ 7793087

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Привозят брак, деньги в срок не возвращают

Ольга
09.08.2019

Пришёл бракованный товар, сделала возврат через PickPoint в установленный срок со всеми сопутствующими документами. Обещали вернуть деньги в течении 10 дней с момента поступления к ним товара, НО товар через PickPoint идёт от 7 до 14 дней и это я узнала только по прошествии 4-х Весь отзыв

дней через оператора PickPoint. В письмах и в разговоре с операторами об этом ни слова, оказывается возврат вот так долго идёт до Беру. И того почти месяц ждать возврата своих кровных за ненадлежащего качества товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Сергей
01.08.2019

При покупке товара только заплатил деньги с карты и дальше уже не поймёшь что у них происходит посылки теряют, и не могут разобраться и тянут время. Я бы не стал больше покупать в этом магазине логистика просто не работает. Мой совет если есть возможность купить Весь отзыв

то купите в другом магазине и не дарите свои сбережения этому магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни проблемы с покупками

Юлия
31.07.2019

шараш-параш-контора. Заказы не подтверждают, в день доставки звонят и говорят о том, что доставки не будет. В 21 веке так не работают нормальные сервисы

Достоинства

никаких

Недостатки

Все!

Asin
23.07.2019

А почему только вчера когда меня Ваш оператор заверел об этом неделю назад ? Почему вы не возвращаете деньги в срок ? Или вы не несете ответственость за ваших операторов ?

Asin
23.07.2019

7479284 давайте все посмотрим как быстро сработают эти люди которые еще 14 обещали что ждать не более 10 дне и что не волнуйтесь если статус заказа не изменился

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Asin
23.07.2019

Это команда мошенников взяли деньги заказ не привезли деньги не возвращают, по телефону говорят мало важные вещи . Не связывайтесь с ними .

Достоинства

Берут трубку, видимо не боятся

Недостатки

Все очень плохо

Роман
03.07.2019

Информация для пользователя Lidiya по отправке претензии, старший специалист скинул это сообщение, т.е достучаться до верхнего руководства можно только бумажным письмом через почту России И это в век цифровых технологий, видать специально сделали чтобы руководство не видело бардака этой конторы Здравствуйте, Роман! Претензию необходимо направлять Весь отзыв

на имя: Руководителя Подразделения Пользовательского Опыта ООО «Яндекс.Маркет» Рыбинской Елизаветы Викторовны Адрес для уведомлений: Г.москва ул. Тимура Фрунзе д.11 строение 4 этаж 5 Надо всем кто недовольен писать и закидывать письмами может так начнут работать бездельники

Роман
03.07.2019

Добрый вечер! ситуация следующая: 29.03.2019 заказывал кофемашину номер заказа 5860180 пришел товар бракованный в итоге пришлось тратить время и нервы чтобы его возвращать , в итоге деньги вернули 11.04.2019 через 2 недели!!! моими деньгами это время пользовались бесплатно!! Когда деньги пришли я хотел купить тот Весь отзыв

же товар по той же цене, и это логично и правильно, но товар стоит на 5000р уже дороже в итоге обещали предоставить скидку на эту разницу в качестве компенсации, т.к ваш маркетплейс клиентоориентированная организация (я так думал), согласовывали дня 3 где то, и то потому что я звонил сам хотя мне всегда обещают перезвонить но не перезванивают, пока согласовывали я выбрал другой товар кофеварку стоимостью 8590р и мне сказали сотрудники что можно мою скидку применить к любому товару, в итоге скидку дали я купил товар за 3590р номер заказа 6163 602 от 16 апреля 2019 года, не проработав месяца сломался капучинатор сдал в сервисный центр сказали запчасть не поставляется дали акт о неремонтоспособности, сказали возвращайте деньги, в итоге деньги спустя 2 недели вернули, я снова захотела приобрести данный товар естественно за ту же цену за которую покупал за 3590, ну товар на сайте стоил 9990 я естественно попросил там скидку на сумму разницы скидка должна составить было 6.500, на что старший специалист не сказал что максимум может мне согласовать на пять так как свыше 5000 – это вообще какое-то верхние руководство может согласовать это не факт что он согласуют давайте лучше ограничиться 5000-тью тысячами, в итоге пока у меня согласовал там три-четыре дня прошло потому что у неё были выходные дни решать вопрос мог только он, дана товар на сайте разобрали, но скидку в 5.000 он мне сказал что согласовали, Я сказал отправьте скидку, Я буду ждать товар на сайте, в итоге спустя 3 дня на сайте товар появился за ту же цену 9 990, но скидка не была предоставлена, я снова позвонила старшему специалисту там был уже другой сотрудник она сказала что в течение дня решить данный вопрос в итоге позвонила и сказала что скидки вам отказано в чём причина не пояснила сказала что там попробую выяснить в итоге опять прошло уже 3 дня ничего ни ответа ни привета, и на мой вопрос нормально ли то что с марта месяца уже июль я никак не могу нормальный товар с вашего сайта получить мне сказали но вам же деньги вернули, я говорю а как же клиентоориентированность мне сказали в этом и заключается клиентоориентирован что деньги вернули и всё на этом, в общем очень очень печальный опыт с данной конторой!!!

Достоинства

Теперь нет

Недостатки

Нет клиентоориентированности, продают бракованные товары

Mazygin
03.07.2019

В общем сегодня товар снова не доставлен, переключили на старшего оператора, она тоже ни бе ни ме, говорит идёт сборка заказа, (походу неделю по запчастям собирают) виновата доставка DPD, а мне то какое дело до их проблем, в общем у этих товарищей все крайние, кроме Весь отзыв

них. Ситуация не поменялась, в компании ужасный бардак, все отделы, как-будто живут на разных планетах и разговаривают на разных языках. Никакой конкретики, когда придёт товар. Друзья, промокод который обещали эти балаболы, в сообщении ниже, в течение СУТОК мне не приходи, да мне он и не нужен, я не враг своему здоровью, связываться с ними ещё раз. Нет товара, нет денег, нет промокода, одни бла бла…

Достоинства

Хорошо врут и стирают отрицательные отзывы на Яндекс-Маркете.

Недостатки

Просто отсылаете деньги в эту шарагу, а они не присылают ваш товар и “морозят” вас по телефону. На людях пишут, что все прекрасно, чуть ли не омлет вам сделали и возместили свою вину. Загнивающая с рождения конторка.

Mazygin
02.07.2019

Читал отрицательные отзывы на многих ресурсах об этой компании, но русский человек привык проверять всё на себе и чёрт дёрнул меня сделать заказ номер 7222129, триммер для бороды. Прихожу вечером в пункт выдачи, а товара нет и никто не знает когда будет, хотя по срокам Весь отзыв

крайний день, итак почти неделю ждал заветной посылки. Звоню на горячую линию, так мол и так, что за дела, позиционируетесь, как серьёзная организация, Клиентоориентированый сервис, бла-бла. В ответ слышу, мы не знаем, что произошло, мы не знаем, где ваш товар, мы не знаем, когда он будет доставлен, мы не знаем, когда вы можете вернуть ваши деньги, короче шарашка типа ИП Рога и Копыто, потом бросила трубку, не дала даже оценить консультацию, чтобы свой рейтинг колл-центре не портить. Друзья не тратьте нервы на такие организации, они не стоят этого, вся их клиентоориентированость проходит, как только они получат ваши деньги.

Достоинства

Приобрёл опыт не связываться с сомнительными конторами с агрессивным маркетингом. Отрицательный опыт, тоже опыт.

Недостатки

Необратимо потраченные нервы, деньги, время, бензин и.т.д, ребята а товара так и не получил.

Lidiya
24.06.2019

Как жаль, что я не прочитала отзывы раньше… Просто ужас. 4 ый день переносят доставку по “техническим причинам”. На вопрос, почему вы мне не можете доставить мой заказ, мне отвечают “ПОТОМУ ЧТО”. С руководством никто не связывает. Куда там письма писать, чтобы эту конторку проверили, Весь отзыв

кто в курсе? Это отвратительно просто. Целый день ждать доставку, а потом за 1,5 часа до истечения времени звонить и сообщать, что не приедет ничего… Не смотрите на цены! Бегите отсюда! Лучше переплатите 300 р, но не тратьте время и свои нервы.

Достоинства

нет их

Недостатки

плохо абсолютно все

Елена
21.06.2019

Ужасный магазин, первый раз с таким встречаюсь. Заказала бортики в кроватку ребёнку. Прождала первый день с 10 до 18.00 в итоге ничего не привезли. Позвонила в магазин, менеджер долго извинялся и говорил что виновата служба доставки . Умолял не заказывать в другом месте и утверждал Весь отзыв

что завтра все привезут. Сегодня снова я прождала с 10 до 18.00 в итоге опять ничего. Я не понимаю в чем прикол. По ходу магазин просто не заинтересован в продаже. Или расчёт на то что кто то оплатит картой заранее, и в итоге они кинут на деньги.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Сплошные

Андрей
20.06.2019

Ужас, заказал, а товар так и не привезли. Служба поддержки сказала, что его не будет, хотите, делайте еще раз заказ, а то что прошло уже время, и того товара нет, так им всё-равно, общаются хамовито. Заказ № 6846827

Достоинства

ИХ нет

Недостатки

Сплошные

Александр
13.06.2019

Это жесть, кое как получил возврат по товару 3971635, ждал я месяца 2, футболили по почте постоянно, обещали возместить 305 рублей за пересылку, прислал чеки раз 5 через приложение и по почте, футболят 3 месяца, то мы Вам вернули, говорю нет ничего, они присылают мне Весь отзыв

чек за возврат самого товара, я им 3 месяца долблю про возмещение за возврат через курьерскую службу, толи там ненормальные сидят в тп по почте и притворяются что не понимают, Ужас во что беру превратился, не советую больше никому

Dima84
24.05.2019

Всё продолжается.. Сегодня мне ответили на мой отзыв из компании BERU по заказу 6323517 Цитирую: Dima84, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Жаль, что товар задерживается. Стыдно за эту ситуацию. Понимаем, как обидно, когда нарушают планы. Простите, пожалуйста, что подвели. Обязательно выясним подробности, проведём работу над Весь отзыв

ошибками и сориентируем по актуальной дате встречи. Поделитесь номером заказа? Ну вот получается так, что Вам не стыдно, вообще не стыдно! Оформил новый заказ (21.05.2019), и всё повторяется. Заказ опять не привезли (23.05.2019), перенесли на сегодня (24.05.2019) , сейчас 17:45 и я так понимаю что уже не привезут… Номера заказов: 6612054 и 6323517

Достоинства

Раньше было быстро и часто дешевле чем у других.

Недостатки

Заказы не привозят.
переносят, извиняются… но толку ноль.

Наталья
21.05.2019

Судя по отзывам мне стоит забыть о доставке!!!! Почему такое отношения мы просидели весь день рожденья дома в ожидании доставки что за отношение у вас к людям доставка так и не пришла в назначенное время!!!! НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ НА “БЕРУ” ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАЗ У Весь отзыв

ВАС!!!!

Достоинства

ЦЕНЫ

Недостатки

ПУНКТУАЛЬНОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ
ЭТО НУЖНО СИДЕТЬ ДОМА НЕ ВЫХОДЯ И ЖДАТЬ ПОКА ИХ ДУШЕНЬКА СОИЗВОЛИТЬ ДОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ТРАТЯТ СВОЁ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!!!

Карина
15.05.2019

Заказ 6182894 Доставку товара ждала практически месяц. В итоге отменила заказ. Сказали, что в течение 48 часов заказ будет в статусе отменён и деньги вернут в течение 10 дней. В итоге статус не поменялся, я так понимаю своих денег мне уже и не увидеть? Просто Весь отзыв

кидалово? Отвратительно, слов нет, ладно товар не доставили, но деньги не вернуть…? Просто позорище!!!!!!!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Всё!!!

Dima84
11.05.2019

Никогда не пиши отзывы. Но это просто дичь! оформил заказ 27 апреля, сегодня 11 мая и заказ до сих пор везут. Первая доставка должна бала состояться 30 апреля, не привезли и не позвонили. Набрал им, спросил почему, извинялись что какой то сбой и что привезут Весь отзыв

в какой то из дней, но в какой не знают так как впереди праздники. В общем везут до сих пор, каждый раз утром звонит оператор (робот) из компании вестовой, говорит что курьер приедет, но курьер не едет и не звонит, перезваниваю в beru и там всё по кругу, мы не знаем почему, мы не можешь дозвониться до оператора вестовой мы напишем письмо, извините, заказ привезут завтра и так 6-7-8 раз, уже не помню точно…

Достоинства

Раньше было быстро и часто цены ниже чем в других места.

Недостатки

Это был последний заказ, сегодня отменю заказ и сделаю возврат денег.
Наверно так относятся к клиентам которые оплатили, деньги уже у нас и пусть подождет…

Иван
22.04.2019

заказал в подарок часы. Заказ №6242556 определялся по двум факторам,цена и срок доставки(на следующий день). Ну вроде серьезная площадка, ага щас. Оформил заказ,оплатил на сайте. Ну думаю,завтра привезут. Завтра наступило, по заказу никакой информации,ни звонков,ни смс, в личном кабинете “заказ обрабатывается”. по телефону дозвониться не Весь отзыв

получается. Ответили только через онлайн чат. Откуда выяснилось что мой заказ приедет через два дня,и им очень жаль. И предложили купон на 500р,на будующие покупки.)))) О каких “будующих”покупках идет речь, после таких фейлов. Спросил и про возврат денег, на что получил ответ 2-10дней. То есть, при оплате деньги зачисляются на счет продавца моментально,а возвращаються в срок до 10 дней. Ну думаю что так ждать два дня товар, что денег, пусть везут. И тут я решил прочесть отзывы. ))))) Это же надо так бездарно, завалить хорошую идею, по созданию торговой площадки. а казалось бы Yandex, Сбербанк. И все через одно место.

Достоинства

возможно цена

Недостатки

доставка
поддержка

Григорий
13.04.2019

Я удивляюсь, кто оставляет хорошие отзывы? Мне кажется, эти отзывы заказные. Я реальный покупатель, был по крайней мере, точнее хотел стать! Клюнул на цену, скидку и бесплатную доставку от 2,5 т.р. Заказал на сайте, Номер заказа №6079535 и по форме заказа по эл. почте автоматический Весь отзыв

оформляли доставку на следующий день с 10 утра и до 18 часов. Отпросился с работы и целый день стал ждать этих “нехороших”. Никто так и не позвонил, ни от магазина, ни от службы доставки. Более того, я днём стал сам набирать по телефону (на сайте номер и якобы круглосуточный) – пробовал раз 15, бесполезно, не дозвонился, включается автоответчик и “капец”, ничего! Написал письмо через форму на сайте. Ответ получил на следующий день только. Якобы доставим ваш заказ в течении 1-2 дней. Тупизм одним словом. Следующий день звонок, оператор из чёртово Беру.ру. Даже не извинился, что обманули, по хамский типа когда доставить и всё? На вопрос, почему заставили клиента подождать целый день дома и почему не отвечает телефон, бросили трубку! Дур дом вообщем! ОЧЕНЬ ХАМСКИЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Достоинства

Нет никаких

Недостатки

Сплошные недостатки

solnechniizai
05.04.2019

Еще раз повторюсь, что 27.03.2019 я сделала заказ №5829020 (оплатила картой) и НЕ ОТМЕНЯЛА ЕГО! Я не знаю кто его отменил, я ждала свой заказ, но вместо этого компания отзвонилась и сообщила, что заказ будет отменен по причине технического сбоя! Я заказ не отменяла!! Привезите Весь отзыв

мне его или верните деньги, но ни того ни другого не происходит. Прошло уже 10 дней, а заказ продолжает находиться в статусе «Ждёт отмены».

Достоинства

нет

Недостатки

деньги не возвращают и товар не доставляют

Beru.ru
07.09.2019

Денис, добрый день. Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Представляем, как неприятно, когда постоянно откладывают встречу и не отвечают на звонки. Особенно, когда ждете товары для малыша. Простите, что так подвели. Без внимания случай не оставим и обязательно разберем его с партнером. Чтобы как-то поднять Весь отзыв

настроение, отправили вам на почту купон на скидку. Он придет в течение суток.

Beru.ru
20.08.2019

Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Приятного чаепития!

Beru.ru
19.08.2019

Ольга, деньги будут возвращены вам в течение 24 часов. Срок зачисления на вашу карту 2-3 дня (зависит от банка).

Beru.ru
09.08.2019

Ольга, стараемся доставлять заказы максимально быстро, иногда за 1 день, а возврат посылки занимает стандартное время. После того, как мы заберем посылку из пункта выдачи, требуется до 7 дней, чтобы доставить ее обратно на склад. В итоге, так и получается общий срок около 14 дней.

Beru.ru
09.08.2019

Ольга, добрый вечер. Делаем все возможное, чтобы процедура возврата была максимально удобной. Извините, что заставляем ждать. Возможно, в вашем случае товар находился на складе в вашем городе, поэтому пришел так быстро. Как только получим товар обратно, сразу вернем деньги. Пожалуйста, ожидайте

Ольга
09.08.2019

Причем здесь регион??? Оператор РickPoint сказал, что это стандартный срок при возврате товара. Товар доставили за 1 день, а возврат до 14??? И как он из другого региона пришёл за один день?

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

Beru.ru
09.08.2019

Ольга, добрый день! Сожалеем, что срок доставки заказа из вашего региона такой длительный. Понимаем, хотелось бы моментальной доставки, но, увы, это невозможно. Ждем возвращения заказа на склад, после чего сразу же отправим вам деньги.

Beru.ru
01.08.2019

Добрый день, Сергей! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем маркетплейсе. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли проблемы. Обязательно во всем разберемся и поможем.

Beru.ru
31.07.2019

Юлия, здравствуйте. Простите, пожалуйста, что не смогли доставить вашу посылку. Конечно, подобное недопустимо. Хотим разобраться, почему так вышло. Подскажите, пожалуйста, номер заказа. Все проверим и обязательно поможем!

Beru.ru
24.07.2019

Asin, приносим извинения за некорректную консультацию. Конечно мы несём ответственность за действия наших сотрудников. Информация передана соответствующим специалистам, обязательно разберёмся. Возврат уже был произведён, ожидайте, пожалуйста, поступления денег в ближайшие несколько дней. Постараемся вас больше не подводить!

Beru.ru
23.07.2019

Asin, возврат денег сделали вчера в 12:08, ожидайте, пожалуйста, скоро деньги будут зачислены на счет. Скорость обработки перевода зависит от банка.

Asin
23.07.2019

Вот все что было от Вас Здравствуйте, Дмитрий! Понимаю ваши переживания, сейчас все расскажу.​ Ранее мои коллеги уже сделали запрос на изменение статуса заказа в личном кабинете. Сейчас я вижу, что заказ находится в статусе отменен. Деньги вернутся в течение 10 дней на ваш счет. Весь отзыв

Извините, пожалуйста, что вас расстроили. Мы постараемся всё исправить, как можно скорее. И такое же по смыслу я получал неделю назад

Beru.ru
23.07.2019

Asin, деньги уже вернули, поступят на счет в ближайшие 2-3 дня. Чек по возврату был направлен на ваш email.

Beru.ru
23.07.2019

Asin, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем маркетплейсе. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Во всем разберемся и поможем!

Beru.ru
04.07.2019

Mazygin, добрый день! Письмо с промокодом направляли на вашу электронную почту 03.07.2019 в 20:02. Проверьте, пожалуйста, папку спам. Сейчас проводим разбирательство по поводу вашего заказа. Если товар нужен срочно, рекомендуем вам переоформить заказ. Можем помочь и переоформить товар со скидкой. Если такое решение устраивает – Весь отзыв

только сообщите. Обязательно поможем!

Beru.ru
04.07.2019

Роман, добрый день! Сожалею, но не можем помочь. Ранее мы предоставили вам промокод на скидку для перезаказа совершенно другого товара, а вы применили его для покупки кофемашины. Жаль, что она была не исправна, мы вернули вам деньги. Промокод не будет восстановлен.

Beru.ru
02.07.2019

Михаил, добрый вечер! Спасибо за номер заказа! Уже делаем всё возможное, чтобы скорее разобраться в этой ситуации и вернуться к вам с ответом. Простите, что подвели вас с доставкой триммера. Понимаем, как неприятно, когда посылка задерживается, а служба поддержки не оказывает должную помощь. Проведём работу Весь отзыв

над ошибками, чтобы повысить качество консультаций и исключить похожие инциденты. Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобным опытом покупок у нас. Такой уровень сервиса — не то, к чему стремимся. В качестве извинений за заминку с доставкой, отправили вам промокод на почту — придёт отдельным письмом в течение суток. Надеемся, он сможет немного сгладить первое впечатление, и вы дадите нам шанс исправиться.

Beru.ru
25.06.2019

Lidiya, добрый день! Простите, что подвели с доставкой. Действительно, ужасная ситуация. Понимаем, как обидно, когда заказ не привозят в обещанные сроки и приходится из-за этого менять свои планы. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы могли разобраться в ситуации и помочь

Beru.ru
23.06.2019

Добрый день, Алексей! Спасибо за отзыв и номер заказа. Понимаем, как неприятно долгое ожидание и изменение оговорённых сроков. Обязательно разберём эту ситуацию с партнёром по доставке, чтобы подобного не повторялось. Отправили в качестве извинений промокод на почту — придёт отдельным письмом в течение суток. Надеемся, Весь отзыв

он немного поможет сгладить впечатление от этой неприятной истории.

Beru.ru
23.06.2019

Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что полученный бонус вам не пригодился. Дело в том, что купоны за заказ выпадают в случайном порядке. Наша программа настроена на игровую форму, и нельзя сказать заранее, какой именно бонус вы получите. Надеемся, в следующий раз повезёт больше, и сможете получить купон, Весь отзыв

который вас порадует. К слову, у нас постоянно проходят разные скидки и акции. Уверены, сможете найти выгодное для себя предложение!

Beru.ru
23.06.2019

Елена, добрый день! Спасибо за отзыв. Благодаря вашему комментарию видим пробелы в работе, которые обязательно устраним. Простите, что подвели вас и не привезли вовремя бортики для кровати. Понимаем, как неприятно прождать курьера просто так, у вас наверняка были планы, которые пришлось передвинуть. Хотим разобраться, почему Весь отзыв

в вашей ситуации произошла столь длительная задержка. Будем благодарны, если напишете номер заказа. Обязательно разберём ситуацию с партнёром по доставке, чтобы в будущем не повторять подобных ошибок!

Аллексей
22.06.2019

Заблаговременно (за неделю) оформил заказ и оплатил его бонусами Сбербанк. Заказ номер 6975502. Пришло подтверждение два раза, что заказ привезут и дата доставки. Специально в выходной день никуда не поехал и ждал заказ, а в итоге никто не приехал. Мой заказ и мои деньги пропали. Весь отзыв

НЕ связывайтесь с Беру, ру и категорически не оплачивайте заказ заранее, если уж связались..

Достоинства

Нет

Недостатки

Просто не превозят оплаченный заранее заказ

Ирина
22.06.2019

Я делала заказ,мне были начислены бонусы,я решила их использовать,спросила у апператора,сколько бонусов.Она ответила,что бонусы,я могу использовать,только на покупку телевизора(телевизор,мне не нужен),очередной обман.(меня даже расмешили,работает,бригада клоунов)

Beru.ru
20.06.2019

fbrash809, добрый день! Спасибо за обратную связь. Жаль, что у вас получился негативный опыт покупок на нашем маркетплейсе. Естественно, такой уровень сервиса и подобные ситуации недопустимы. Обязательно разберем случай, чтобы исправить ошибки и исключить подобные ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы могли разобраться и помочь.

Beru.ru
20.06.2019

Александр, добрый день! Спасибо за отзыв. Простите, что пришлось долго ждать возврат денег. Понимаем, как это утомительно. Провели работу над ошибками, чтобы таких сложностей больше не возникало. Мы еще совсем молодой маркетплейс, сервис постоянно дорабатываем и, надеюсь, вскоре доведем его до идеала.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 786
1.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация