Beru.ru - отзывы

Маркетплейс Beru.ru — торговая площадка, которая постоянно пополняется товарами разных категорий. При заказе на сумму меньше 3 500 рублей стоимость курьерской доставки — 249 рублей. Доставка бесплатная, если сумма заказа выше 3 500 рублей. 

Вы можете вернуть товар через постаматы PickPoint, пункты выдачи PickPoint или в отделениях Почты России.

Отзывы о сайте Beru.ru

Андрей
18.11.2018

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данном магазине. 29.09.2018 мной была заказана детская качель, которую я сразу оплатил с банковской карты. Через пару дней мне позвонили с беру.ру и сообщили, что у них произошёл сбой, из-за которого они не могут выслать заказ. Девушка уверила, что если Весь отзыв

перезакажу и выберу оплату по получению, то к моменту получения заказа деньги вернутся на карту. Заказ пришёл, а денег все нет. Ничего, оплатил ещё раз. Начал писать в службу поддержки. Сказали как только статус заказа измениться на отменён, деньги сразу вернуться на счёт. Писал по несколько раз в неделю. Мне сообщали, что вопрос решается. На мою просьбу предоставить документы подтверждающие, что мой вопрос решается, отказали. 13.11.2018 статус изменился на отменён, но денег я так и не увидел. Опять написал в СП. Прислали извинения и промокод. Во всех сообщениях говорят, что проблема с банком. Беру.ру — сервис от Яндекса и Сбербанка. Карта, с которой я оплачивал, пренадлежит Сбербанку! Какие проблемы с банком?? Ну что делать, подождём. А как надоест, пойдём в общество защиты прав потребителей.

Недостатки

Не возвращают деньги!

Beru.ru
18.11.2018

Елена, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о нашем маркетплейсе. Сожалеем о задержке и обещаем доработать систему доставки, чтобы не подвести наших клиентов. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.11.2018

Анна, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку доставки. По вашему обращению начата проверка, по результатам которой с вами свяжутся, по оставленным контактным данным. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.11.2018

Валерий, добрый день! Мы приносим свои извинения за задержку доставки, по вашему обращению начата проверка, по итогу которой мы с вами свяжемся. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.11.2018

Алексей, здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, за срыв доставки и за поведение менеджеров. На данный момент по вашему обращению производится проверка, по итогом которой с вами свяжутся. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.11.2018

Николай, здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и срыв сроков доставки. По вашему обращению ведется проверка, по итогу которой мы с вами свяжемся. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Елена
18.11.2018

Заказала на сайте мясорубку, цена достойная , дешевле чем у остальных, оплата при получении, заказала в среду, доставка на пятницу и начала ждать…… Потом вечером решила почитать отзывы и вот наткнулась на кучу негатива….. Немного расстроилась, но деньги я не заплатила и ладно! Сначала пришла Весь отзыв

смс, что доставка задерживается на день,т.е. в субботу, потом в вайбере ( они меня там сами по телефону нашл), пришло сообщение что доставка откладывается на 1-2 дня, и и тут я начала волноваться……… Но все закончилось субботой, мясорубку всё-таки привезли, все было вежливо и аккуратно!!!

Достоинства

Цены

Недостатки

Не продумана система доставки.

Анна
17.11.2018

оформила 12.11.2018 заказ 4114850 (товары для малыша),расчитала,что как раз привезут когда питание кончится,оплатила онлайн,что бы с деньгами при получении не заморачиваться. при оформлении была указана доставка 15.11.2018 9-18. Отложив дела, ждала когда же привезут… не привезли..ну думаю всякое бывает, сама работаю с логистикой и перевозками. Весь отзыв

расстроило что даже звонка не поступило ни от кого…жду 16.11.2018,пришло сообщение на почту, в viber доставка будет сегодня,ждите звонка..жду..время подходит к 6 вечера,звонка нет…позвонила в службу доставки, где мне кроме статуса моего заказа толком не смогли ничего сказать..подождать еще немного..позвонила на гор. линию «беру»..собственно какой либо информации мне предоставить не смогли..но пообещали сделать все возможное,чтобы заказ привезли и не одной из первых на следующий день. Веры уже не было никакой..но все же по телефону смысла не было далее продолжать диалог с оператором. Обещал предоставить мне на эл. почту подтверждение того,что запрос по моему заказу направят в службу доставки,дабы мне товар мой привезли. После моего напора предложили компенсацию в виде скидки на след. заказ, которая мне не нужна,поскольку связываться с данной которой желания больше нет. К 22:00 приходит сообщнние от dpd что они дозвониться до меня не смогли, звонков не поступало ни от кого вообще. Посмотрела историю статусов заказа и обнаружила,что они решили, что доставят мне 18.11.2018, дату со мной никто не согласовывал. Изменила дату на 17.11.2018 9-18.Итог: сегодня 17.11.2018 почти 11:00.пришло в Viber что доставка будет..пока жду..терпение на исходе..заказывать не рекомендую у них..сервиса никакого. можно было бы оценку в минус поставить была бы самая низкая.. Да,кстати на данный момент мой заказ в статусе возврат на терминал.

Достоинства

один плюс это низкая цена

Недостатки

все остальное.
так и пришлось ехать в ближайший обычный магазин и покупать товар который мне нужен по цене в 2 раза дороже.
Очень грустно что наверно не мало потратились на рекламную кампанию, а о доставке нормальной не позаботились.

Beru.ru
17.11.2018

Артем, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы будем стараться! С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Артем
16.11.2018

К предыдущему отзыву:заказы под номерами 4068481(получил) и 4068816(жду)

Достоинства

Нареканий пока нет.

Недостатки

Нет

Артем
16.11.2018

Сделал 2 заказа 05.11.18 поздно вечером с доставкой в постамат г.Евпатория.На следующий день пришло 2 смс,что заказ сформирован и передан в службу доставки.Срок доставки 19-20 ноября,т.е.2 недели где-то.Но один заказ(поменьше)пришел 12.11.18г,а один жду.Так что сдоставкой все пока хорошо.Компания тока раскручивается наверное.Хотелось бы без таких шероховатостей,о Весь отзыв

которых пишут,но это наверное не у нас.Мне лично эта площадка всем устраивает.Все было четко.Спасибо за это.Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество,т.к. реально выходит выгоднее в 2 раща,чем у нас в магазине(сравнивал цены).

Достоинства

ДОСТАВКА,ОБРАБОТКА ЗАКАЗА,ЛЕГКО НАЙТИ ТОВАР

Недостатки

Нет,пока не обнаружил.

Валерий
16.11.2018

доставка отвратительная! Сделал заказ 14.11, обещали привезти 16.11 после обеда, ни звонка от менеджеров, ни от курьера не поступило в указанное время. заказ № 4122224

Достоинства

Нет

Недостатки

доставка отвратительная! Сделал заказ 14.11, обещали привезти 16.11 после обеда, ни звонка от менеджеров, ни от курьера не поступило в указанное время.
заказ № 4122224

Beru.ru
16.11.2018

Ярослав, добрый день! Спасибо, что рассказали! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с доставкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно все проверим и свяжемся с вами. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
16.11.2018

Добрый день, Игорь! Большое спасибо за ваш отклик. Простите, пожалуйста, за долгое отсутствие информации. Заказ, действительно, числится утерянным службой доставки. Заказ был отменен. Денежные средства поступят обратно на ваш счет в течении 10 дней. Обычно это происходит гораздо быстрее. В качестве извинений примите, пожалуйста, промокод Весь отзыв

на скидку. Он уже отправлен на адрес электронной почты, указанной в заказе. С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Ярослав
16.11.2018

доставка отвратительная! Сделал заказ 15.11, на следующий день обещали привезти, ни звонка от менеджеров, ни от курьера не поступило в указанное время. Позвонил сам, сказали, что заказ перенесен на 19. Больше заказывать не буду, отменил заказ!

Достоинства

Нет их

Недостатки

доставка, товар в руках не держал, ничего сказать не могу

Игорь
16.11.2018

Через неделю розыска моего заказа — это были звони и письма, на которые я не получал обратной связи — по телефону сказал, что ЗАКАЗ БЫЛ ПОТЕРЯН ПРИ ДОСТАВКЕ. КАРЛ, ПОТЕРЯН ПРИ ДОСТАВКЕ!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру. — НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. НЕ ЖДИТЕ!

Алексей
16.11.2018

заказ был сделан №4122013 был сделан 14 ноября 2018, 10:03 со сроком поставки на следующий день (Заказ доставят 15 ноября, с 10:00 до 14:00). в день доставки — тишина, ни звонков от курьера ни от менеджера магазина. Связался сам, в ответ получил невнятное блеяние, что Весь отзыв

виновата курьерская служба. На следующее утро снова сам связался по телефону. в ответ мне опять вешали лапшу на уши, что виновата курьерская служба Макси-пост (предложили позвонить курьерам самостоятельно и дали их номер телефона). курьерская служба мне сказала, свой внутренний трек номер ( 38005351) и согласно их статусу от бери.ру заказ к ним не поступал. курьерская служба не врала. Снова звонил и просил доставить заказ хотя бы на второй день. Менеджеры Бери.ру снова вешали лапшу на уши и снова пытались свалить все на курьеров. с 10:30 до 13:55 менеджеры усиленно, что-то предпринимали, для того чтобы сообщить мне что: «им только что от руководства поступила информация, что сегодня доставить не смогут. а хотите завтра?»

Достоинства

их нет!

Недостатки

сам магазин бери.ру, не связывайтесь с ним, если не хотите игнорирования как покупателя(отсутсвует любая обратная связь), ожидания по 2-3(?) дня без заказа, вранья и пр

firanelli
16.11.2018

Николай. Заказ 4118172 от 13.11.2018. Заказал кофемашину Bosch TAS 1403. На сайте было указано — самовывоз — завтра 14 ноября. Позвонила девушка-оператор. Я уточнил, смогу ли завтра забрать товар (я выбрал самовывоз из пункта ПикПоинт Профсоюзная 56). Девушка была очень вежлива, сказала, что товар будет Весь отзыв

ОБЯЗАТЕЛЬНО отгружен в автомат ПикПоинт 14 ноября, по времени точно не скажет, но обычно (с её слов), автоматы заполняют утром. Меня это вполне устраивало, даже если бы и вечером. Однако 14 ноября мне звонят из Беру.ру и говорят, что у них «техническая задержка», и товар смогут доставить в автомат только 15 ноября. Я поругался, но — делать не чего — согласился. Сегодня, 15 ноября приходит СМС на телефон: «Ваш заказ не может быть доставлен в автомат Профсоюзная 56, так как он перегружен товаром. Выберите другой адрес и напишите на почту «инфо-пикпоинт-ру» номер заказа, Ваш телефон и новый адрес выдачи». То есть, мало того, что мне не выдали товар в срок, так ещё сорвали и второй срок (мне нужно было успеть сделать подарок!), а теперь предлагают самому искать где-то адреса выдачи и им писать в почту — даже не потрудились перезвонить на телефон извиниться! Ужасное отношение. Никогда не буду больше покупать здесь. Мой опыт, возможно, будет полезен тем, кто ждёт свой заказ вовремя — как видите, можно и не дождаться! 1 балл из 5. P.S. Опубликовал отзыв на Яндекс.Маркете (такой же), по состоянию на 16.11.2018 10:00 он там так и не появился! P.P.S. Со стороны компании до сих пор со мной так никто и не связался, хотя я и не отменял заказ. Просто «забили» (забыли?) на клиента. Такое отношение заставляет сказать: прощайте навсегда, господа бизнесмены…

Достоинства

Как указано на сайте — много точек самовывоза (что оказалось не правдой — не все они работают — читайте выше)

Недостатки

Нарушение сроков отгрузки товара (в настоящий момент уже три дня, товара так и нет); отсутствие связи со стороны Беру.ру по данному вопросу; «предложение» от курьерской фирмы ПикПоинт самостоятельно им написать на их e-mail письмо, с указанием номером заказа, моего мобильного телефона и адреса выдачи товара (как будто я в заказе это всё не прописывал!)

Beru.ru
16.11.2018

Марина Юрьевна, добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информацию и вернемся к вам с ответом. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Василий
15.11.2018

Анастасия, номер Заказ №4130670. Но чем уже тут поможешь когда ваш специалист отменил заказ, а статус висит как будто я его отменил. Хотя думаю запись сегодняшего моего разговора с ним осталась. Товар продан, а скидка потеряна.

Достоинства

Ладно хоть отзывы читаете.

Недостатки

Все остальное

Пучнина Марина Юрьевна
15.11.2018

ПОЗОР !!! компании привезли заказала газонокасилку и 2 флешки .удленитель /мал/ привез курьер …все запечатано в пленку синего цвета .. сумма 6500-00 естественно.. при заходе накл. только транспортная.. прошу вскрыть коробку .. вплоть до рукоприкладства со стороны курьера вскрыть коробку и показать товар и…нет только Весь отзыв

при оплате.. дайте деньги и я ухожу.. далее вскрываай и смотрите ..что я вам привез.. дураков НЕТ

Достоинства

нет

Недостатки

впечатления обмана

Beru.ru
15.11.2018

Василий, здравствуйте! Сожалеем, что так получилось. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли помочь вам с решением этого вопроса. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
15.11.2018

Игорь, здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему обращению ведется проверка, по итогу которой мы с вами свяжемся. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Василий
15.11.2018

Даже не заходите к ним на сайт. Они обязательно заманять вас скидками, но вы итоге вы окажитесь не с чем, да еще и виновстыми сделают вас. Заказал у них hdd и ssd с промокодом минус 1000 рублей получалось выгодно, но или их сайт или программа Весь отзыв

поменяли после оплаты мне город доставки. И представляете даже на этапе»обработка заказа» нельзя поменять в заказе НИЧЕГО!!!! Служба поддержки НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ сделать, кроме как отменить заказ!!! Им наплевать что этот товар уже нельзя заказать еще раз так как 1. Возврат денег в течени 10 дней!!! 2. Товар закончился 3. Скидка уже использована и вернуть ее нельзя!!!!! Подумайте 100 раз прежде чем с ними связыватся!!!

Достоинства

Редкие реально выгодные акции, в соновном с помощью промокода, который еще надо как то получить/найти….

Недостатки

Слуюба поддержки НЕ СОСТОЯТЕЛЬНА И НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО!!!!!
ПРОБЕЛЫ И ГЛЮКИ САЙТА И ПРИЛОЖЕНИЯ!!!!

Игорь
15.11.2018

(дополнение к предыдущему отзыву)

Недостатки

недоставленный заказ № 4087947. Уже 5 специалистов разыскивают этот заказ. Жду развязку))

Артем
16.11.2018

К предыдущему отзыву:заказы под номерами 4068481(получил) и 4068816(жду)

Достоинства

Нареканий пока нет.

Недостатки

Нет

Артем
16.11.2018

Сделал 2 заказа 05.11.18 поздно вечером с доставкой в постамат г.Евпатория.На следующий день пришло 2 смс,что заказ сформирован и передан в службу доставки.Срок доставки 19-20 ноября,т.е.2 недели где-то.Но один заказ(поменьше)пришел 12.11.18г,а один жду.Так что сдоставкой все пока хорошо.Компания тока раскручивается наверное.Хотелось бы без таких шероховатостей,о Весь отзыв

которых пишут,но это наверное не у нас.Мне лично эта площадка всем устраивает.Все было четко.Спасибо за это.Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество,т.к. реально выходит выгоднее в 2 раща,чем у нас в магазине(сравнивал цены).

Достоинства

ДОСТАВКА,ОБРАБОТКА ЗАКАЗА,ЛЕГКО НАЙТИ ТОВАР

Недостатки

Нет,пока не обнаружил.

Алексей
14.11.2018

Достойный маркетплейс, цены на многие товары ниже чем в магазинах и других интернет магазинах. Да бывает сбои с доставкой, ( как и у всех ), а в основном все оперативно.

Достоинства

Цены

Недостатки

пока маленький ассортимент

Анна
09.11.2018

Отличный магазин Всегда можно купить с хорошей скидкой ещё и домой доставят . С доставкой никогда не подводили, всегда своевременно Молодцы!

Marina
08.11.2018

Хотела немного развеять сомнения и опровергнуть негативные отзывы! Работа маркетплейса хорошая. На линии объяснят, помогут оформить. Сотрудники горячей линии и службы поддержки всегда стараются помочь клиентам и делают все возможное. К сожалению, бывает служба доставки подводит со сроками, но винить в этом маркетплейс не стоит, Весь отзыв

на все жалобы они отвечают и делают запросы в с/д. , стараясь как можно быстрее решить проблемму. По поводу возврата, всегда возвращают деньги, в течении 10 рабочих дней, задержки бывают, но не стоит забывать и работу банка, поэтому возврат денежных средств, может занимать не более 30 дней. Я довольна, а минусы при желании можно найти везде и во всем.

Достоинства

Всегда помогут, вежливость

Марина
07.11.2018

Заказываю всегда подгузники ребёнку в этом магазине и еще много разных мелочей,ни разу проблем не было.Товар мне доставляют по почте,т.к. живу в Тамбовской области,оплату выбираю наличными при получении.заказ приходит через 4-5 дней,трек-номер для отслеживания посылки присылают в смс на следующий день после заказа.Я очень довольна Весь отзыв

данным магазином,самые большие скидки на подгузники и что самое главное доставка при заказе до 3500 всего 99 рублей,а свыше 3500 бесплатно,во многих других магазинах доставка не менее 250-300р.Плюс ещё купоны на скидку радуют.Буду дальше пользоваться.Моя оценка 5.

Достоинства

Цена на товары,быстрая доставка почтой и стоимость доставки,купоны на скидку.

Недостатки

Нет

Сергей
30.10.2018

Заказывал из приложения, все ясно и понятно, 24.10.заказал 30.10 получил достаточно не плохо из Подольска до глубинки Мордовии, качеством товара доволен.

Достоинства

Да всё не плохо

Недостатки

Сергей
23.10.2018

Закаываю часто,приходит всё быстро даже на почту

Достоинства

Быстрая доставка,качество хорошее,скидки реальные подольше

Недостатки

Побольше поощрительных бонусов.Есть проблемы с адресом заказа

Виктор
23.10.2018

Очень четко и быстро доставили садовый измельчитель Бош, оплата по факту получения, цена на 4 тысячи дешевле чем у конкурентов. Очень доволен. Рекомендую магазин.

Достоинства

Мне не известны

Недостатки

Нет

Сергей
21.10.2018

Несмотря на множество отрицательных отзывов заказал телевизор lg 49uk7500(заказ 3978977).На сайте beru.ru цена по акции самая низкая!Заказ оформили быстро,но что самое удивительное быстро доставили!!!Телевизор был доставлен службой ПЭК,к доставке претензий нет никаких.Сам телевизор пришел в заводской упаковке,в полной комплектации,со всеми пленочками т.д. и т.п.Выдохнул с Весь отзыв

облегчением- либо отзывы были заказные либо магазин исправился в лучшую сторону!)))

Достоинства

Низкие цены по акции,оперативность,удобство!!!

Недостатки

Слабый ассортимент,цены на сайте меняются ,как погода — каждую неделю и не всегда в лучшую сторону))))

Оля
20.10.2018

Заказывала детскую смесь, заказ пришел за неделю на почту. Рекомендую) товар отслеживания в приложении. Заказом довольна.

Валентина
16.10.2018

Заказ 3962236. Заказ пришёл на 3 дня раньше. Транспортная компания отзвонилась, договорились о времени доставки. Товар пришёл весь, 41 позиция. Все верно. Нет пересорта. Дешевле чем в магазинах + промокод. Заказываю третьий раз. Довольна.

Достоинства

Цена. Промокоды. Доставка.

Недостатки

Неполное, иногда неточное описание товаров

Марина
05.10.2018

Заказала дорожный горшок для поездок с ребенком Potette plus 2в1. Доставку выбрала в постамат у дома. Все пришло надлежащего качества и в срок.

Достоинства

Низкая цена, все как заказывала.

Недостатки

нет

Алекс
04.10.2018

Дополню предыдущий отзыв личным мнением: заказывать с оплатой ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Проверять товар ДО ОПЛАТЫ. Незаполненный гарантийный талон НЕ ЛИШАЕТ ПРАВА предъявлять претензии в течении 2 лет с момента покупки. Не призыв)))

Алекс
04.10.2018

Получил 3 заказа, по качеству товаров нет вопросов, по доставке -2 заказа доставлены с задержкой в 1 день, 1 заказ -2 дня, но приходили смс уведомления, курьер также отзванивался, в целом сервис неплохой с учетом наших реалий. Удивлен, что много отзывов о невозможности вскрыть упаковку Весь отзыв

и проверить при получении- я вскрывал и проверял при курьере без проблем. Чтобы быть довольным интернет покупками, нужно иметь четкое представление о товаре, и тогда все будет ок.

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Перенос срока доставки

Сергей
14.09.2018

Первый зака нормально,следующий 3 день заказать не могу

Достоинства

Товары со скидками дешовые, остальные в магазинах дешевле

Недостатки

Сайт отличный,

Сайт глючный,товаров мало

Анастасия
14.09.2018

Заказывала игрушки для ребёнка. Понравились цены, в магазинах на Камчатке эти игрушки стоял раза в 2 дороже. Доставка была очень быстрая — 10 оплатила заказ, 14 уже служба доставки привезла заказ домой.

Достоинства

— быстрая доставка
— вежливые операторы
— приемлимые цены
— скидка при первом заказе через мобильное приложение

Недостатки

Нет

Ирина
13.08.2018

Впервые на сайте заказала хлебопечку фирмы рэдмонд .Заказ сделан 10.08.2018 г. Через некоторое время пришло смс о том, что товар будет бесплатно доставлен курьером 16-17 августа (о чем будет предварительно сообщено). Уже 13 числа поступил звонок от курьера о предполагаемой доставке. Т.о. хлебопечку я получила Весь отзыв

значительно раньше.

Достоинства

Быстрое обслуживание. Корректный и очень вежливый персонал и курьер. Неоднократно получала смс с подтверждением заказа, сроками доставки, уточнением адреса и возможности доставки в ранние сроки.
Товар доставлен хорошо упакованный, полностью соответствует описанию и исправный.

Недостатки

Не обнаружено.
Благодарю за Вашу работу.

Серррргей
30.06.2018

Прикольно что приложение есть, оно удобное и есть возможность купить товар со скидкой. Мы с женой покупали для дома подушки и одеяла, все хорошего качества, придраться не к чему если честно.

Достоинства

+++++

Недостатки

————

Юлия
07.05.2018

Нормальный такой развивающийся ресурс, будет вам товар, надо чуток подождать и заполнят все ниши. Я вот тут брала корм для собаки, бесплатно доставили, курьер отзвонился, все ок спасибо!

Достоинства

все нормально

Недостатки

нет

Костик
10.03.2018

Сервис зачетный!Я на смарт себе установил приложение и по промокоду сделала покупку. Брал себе тут электробритву, работает, все супер. Жаль что товаров пока мало. Ну это, думаю, скоро поправят.

Достоинства

удобно что есть приложение

Недостатки

маленький выбор товаров еще

Инна Да
29.01.2018

Василиска, покупайте, я несколько раз делала тут заказ. Брала и игрушки для детей, и для дома разную мелочь. Позже заказывала пылесос. Все приходило всегда без проблем, так что не переживайте.

Достоинства

хороший выбор

Недостатки

не нашла

Luliiyp
16.01.2018

нужно было автокресло для ребенка в машину, искала не особо дешевое, но и не супер дорогое. Хотелось качественное. Нашла нужную модель на этой торговой площадке. Супе, что есть очень много моделей разных брендов. Все доставили мне в срок, это приятно, потому как хочется быстро.

Достоинства

отличный сервис

Недостатки

не нашла

Андрей
18.11.2018

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о данном магазине. 29.09.2018 мной была заказана детская качель, которую я сразу оплатил с банковской карты. Через пару дней мне позвонили с беру.ру и сообщили, что у них произошёл сбой, из-за которого они не могут выслать заказ. Девушка уверила, что если Весь отзыв

перезакажу и выберу оплату по получению, то к моменту получения заказа деньги вернутся на карту. Заказ пришёл, а денег все нет. Ничего, оплатил ещё раз. Начал писать в службу поддержки. Сказали как только статус заказа измениться на отменён, деньги сразу вернуться на счёт. Писал по несколько раз в неделю. Мне сообщали, что вопрос решается. На мою просьбу предоставить документы подтверждающие, что мой вопрос решается, отказали. 13.11.2018 статус изменился на отменён, но денег я так и не увидел. Опять написал в СП. Прислали извинения и промокод. Во всех сообщениях говорят, что проблема с банком. Беру.ру — сервис от Яндекса и Сбербанка. Карта, с которой я оплачивал, пренадлежит Сбербанку! Какие проблемы с банком?? Ну что делать, подождём. А как надоест, пойдём в общество защиты прав потребителей.

Недостатки

Не возвращают деньги!

Анна
17.11.2018

оформила 12.11.2018 заказ 4114850 (товары для малыша),расчитала,что как раз привезут когда питание кончится,оплатила онлайн,что бы с деньгами при получении не заморачиваться. при оформлении была указана доставка 15.11.2018 9-18. Отложив дела, ждала когда же привезут… не привезли..ну думаю всякое бывает, сама работаю с логистикой и перевозками. Весь отзыв

расстроило что даже звонка не поступило ни от кого…жду 16.11.2018,пришло сообщение на почту, в viber доставка будет сегодня,ждите звонка..жду..время подходит к 6 вечера,звонка нет…позвонила в службу доставки, где мне кроме статуса моего заказа толком не смогли ничего сказать..подождать еще немного..позвонила на гор. линию «беру»..собственно какой либо информации мне предоставить не смогли..но пообещали сделать все возможное,чтобы заказ привезли и не одной из первых на следующий день. Веры уже не было никакой..но все же по телефону смысла не было далее продолжать диалог с оператором. Обещал предоставить мне на эл. почту подтверждение того,что запрос по моему заказу направят в службу доставки,дабы мне товар мой привезли. После моего напора предложили компенсацию в виде скидки на след. заказ, которая мне не нужна,поскольку связываться с данной которой желания больше нет. К 22:00 приходит сообщнние от dpd что они дозвониться до меня не смогли, звонков не поступало ни от кого вообще. Посмотрела историю статусов заказа и обнаружила,что они решили, что доставят мне 18.11.2018, дату со мной никто не согласовывал. Изменила дату на 17.11.2018 9-18.Итог: сегодня 17.11.2018 почти 11:00.пришло в Viber что доставка будет..пока жду..терпение на исходе..заказывать не рекомендую у них..сервиса никакого. можно было бы оценку в минус поставить была бы самая низкая.. Да,кстати на данный момент мой заказ в статусе возврат на терминал.

Достоинства

один плюс это низкая цена

Недостатки

все остальное.
так и пришлось ехать в ближайший обычный магазин и покупать товар который мне нужен по цене в 2 раза дороже.
Очень грустно что наверно не мало потратились на рекламную кампанию, а о доставке нормальной не позаботились.

Ярослав
16.11.2018

доставка отвратительная! Сделал заказ 15.11, на следующий день обещали привезти, ни звонка от менеджеров, ни от курьера не поступило в указанное время. Позвонил сам, сказали, что заказ перенесен на 19. Больше заказывать не буду, отменил заказ!

Достоинства

Нет их

Недостатки

доставка, товар в руках не держал, ничего сказать не могу

Игорь
16.11.2018

Через неделю розыска моего заказа — это были звони и письма, на которые я не получал обратной связи — по телефону сказал, что ЗАКАЗ БЫЛ ПОТЕРЯН ПРИ ДОСТАВКЕ. КАРЛ, ПОТЕРЯН ПРИ ДОСТАВКЕ!!!

Достоинства

нет

Недостатки

Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру. — НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. НЕ ЖДИТЕ!

Алексей
16.11.2018

заказ был сделан №4122013 был сделан 14 ноября 2018, 10:03 со сроком поставки на следующий день (Заказ доставят 15 ноября, с 10:00 до 14:00). в день доставки — тишина, ни звонков от курьера ни от менеджера магазина. Связался сам, в ответ получил невнятное блеяние, что Весь отзыв

виновата курьерская служба. На следующее утро снова сам связался по телефону. в ответ мне опять вешали лапшу на уши, что виновата курьерская служба Макси-пост (предложили позвонить курьерам самостоятельно и дали их номер телефона). курьерская служба мне сказала, свой внутренний трек номер ( 38005351) и согласно их статусу от бери.ру заказ к ним не поступал. курьерская служба не врала. Снова звонил и просил доставить заказ хотя бы на второй день. Менеджеры Бери.ру снова вешали лапшу на уши и снова пытались свалить все на курьеров. с 10:30 до 13:55 менеджеры усиленно, что-то предпринимали, для того чтобы сообщить мне что: «им только что от руководства поступила информация, что сегодня доставить не смогут. а хотите завтра?»

Достоинства

их нет!

Недостатки

сам магазин бери.ру, не связывайтесь с ним, если не хотите игнорирования как покупателя(отсутсвует любая обратная связь), ожидания по 2-3(?) дня без заказа, вранья и пр

firanelli
16.11.2018

Николай. Заказ 4118172 от 13.11.2018. Заказал кофемашину Bosch TAS 1403. На сайте было указано — самовывоз — завтра 14 ноября. Позвонила девушка-оператор. Я уточнил, смогу ли завтра забрать товар (я выбрал самовывоз из пункта ПикПоинт Профсоюзная 56). Девушка была очень вежлива, сказала, что товар будет Весь отзыв

ОБЯЗАТЕЛЬНО отгружен в автомат ПикПоинт 14 ноября, по времени точно не скажет, но обычно (с её слов), автоматы заполняют утром. Меня это вполне устраивало, даже если бы и вечером. Однако 14 ноября мне звонят из Беру.ру и говорят, что у них «техническая задержка», и товар смогут доставить в автомат только 15 ноября. Я поругался, но — делать не чего — согласился. Сегодня, 15 ноября приходит СМС на телефон: «Ваш заказ не может быть доставлен в автомат Профсоюзная 56, так как он перегружен товаром. Выберите другой адрес и напишите на почту «инфо-пикпоинт-ру» номер заказа, Ваш телефон и новый адрес выдачи». То есть, мало того, что мне не выдали товар в срок, так ещё сорвали и второй срок (мне нужно было успеть сделать подарок!), а теперь предлагают самому искать где-то адреса выдачи и им писать в почту — даже не потрудились перезвонить на телефон извиниться! Ужасное отношение. Никогда не буду больше покупать здесь. Мой опыт, возможно, будет полезен тем, кто ждёт свой заказ вовремя — как видите, можно и не дождаться! 1 балл из 5. P.S. Опубликовал отзыв на Яндекс.Маркете (такой же), по состоянию на 16.11.2018 10:00 он там так и не появился! P.P.S. Со стороны компании до сих пор со мной так никто и не связался, хотя я и не отменял заказ. Просто «забили» (забыли?) на клиента. Такое отношение заставляет сказать: прощайте навсегда, господа бизнесмены…

Достоинства

Как указано на сайте — много точек самовывоза (что оказалось не правдой — не все они работают — читайте выше)

Недостатки

Нарушение сроков отгрузки товара (в настоящий момент уже три дня, товара так и нет); отсутствие связи со стороны Беру.ру по данному вопросу; «предложение» от курьерской фирмы ПикПоинт самостоятельно им написать на их e-mail письмо, с указанием номером заказа, моего мобильного телефона и адреса выдачи товара (как будто я в заказе это всё не прописывал!)

Василий
15.11.2018

Анастасия, номер Заказ №4130670. Но чем уже тут поможешь когда ваш специалист отменил заказ, а статус висит как будто я его отменил. Хотя думаю запись сегодняшего моего разговора с ним осталась. Товар продан, а скидка потеряна.

Достоинства

Ладно хоть отзывы читаете.

Недостатки

Все остальное

Василий
15.11.2018

Даже не заходите к ним на сайт. Они обязательно заманять вас скидками, но вы итоге вы окажитесь не с чем, да еще и виновстыми сделают вас. Заказал у них hdd и ssd с промокодом минус 1000 рублей получалось выгодно, но или их сайт или программа Весь отзыв

поменяли после оплаты мне город доставки. И представляете даже на этапе»обработка заказа» нельзя поменять в заказе НИЧЕГО!!!! Служба поддержки НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ сделать, кроме как отменить заказ!!! Им наплевать что этот товар уже нельзя заказать еще раз так как 1. Возврат денег в течени 10 дней!!! 2. Товар закончился 3. Скидка уже использована и вернуть ее нельзя!!!!! Подумайте 100 раз прежде чем с ними связыватся!!!

Достоинства

Редкие реально выгодные акции, в соновном с помощью промокода, который еще надо как то получить/найти….

Недостатки

Слуюба поддержки НЕ СОСТОЯТЕЛЬНА И НЕ РЕШАЕТ НИЧЕГО!!!!!
ПРОБЕЛЫ И ГЛЮКИ САЙТА И ПРИЛОЖЕНИЯ!!!!

Игорь
15.11.2018

(дополнение к предыдущему отзыву)

Недостатки

недоставленный заказ № 4087947. Уже 5 специалистов разыскивают этот заказ. Жду развязку))

Игорь
15.11.2018

БУДУЩИЕ ПОКУПАТЕЛИ, ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ! ЗАКАЗА НЕТ НЕДЕЛЮ. когда будет-неизвестно. Деньги списаны.

Достоинства

НЕТ достоинств

Недостатки

после заказа на сайте перезвонили, сообщили о плановой дате доставки в пункт самомывоза 08.11.2018. Информация об этом появилась в приложении.
В назначенную дату доставки не было. В течение пяти дней информация о статусе заказа в приложении не изменяется. За неделю пришло 1 смс 2 дня назад о том что срок увеличен на 1 день. Оказалось, это неправда. Через 2 дня заказа нет. Служба поддержки дает недостоверную инфо о том, что заказ уже в пункте выдачи. По факту нет. Видимо, это стратегия компании. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ!

Александр
15.11.2018

Решил попробовать аналог озона, к тому же подписка плюс. Заказал товар, причем доставку поставил через 2 дня. В день доставки позвонили и сообщили, что не могут доставить товар. Первый же пробный заказ. Буду пользоваться дальше озоном. Действительно, без сомнений, только отвратительно.

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Не доставили заказ

Нина Николаевна
15.11.2018

Имела неосторожность купить в магазине «Беру» дрель (заказ. 4022294). По некоторым причинам пришлось ее сдать через Постамат. И вот тут началось!!!! Сначала пришлось заплатить 200 рублей за возврат. Потом надо было ждать, когда покупка поступит в магазин. Прошла неделя. Прислали смс, подтвердили факт поступления товара Весь отзыв

на пункт возврата в магазин. Далее ждем, когда же магазин вернет деньги за возвращенный товар. Прошло еще 8 дней. После моего звонка менеджер магазина сообщила, что деньги перечислили банку, но предупредила, что придется ждать еще 10 дней. Вывод: не связывайтесь с магазином Беру, потеряете время и деньги!!!!

Достоинства

Культурное общение с менеджерами

Недостатки

Возврат купленного товара очень дорого обходится покупателю.
Денежные средства до покупателя, вернувшего покупку, доходят очень-очень медленно.

Валерий
14.11.2018

Не советую. Может магазин и неплох, но доставка никакая.Заказ №4095788, водонагреватель, вместо с 9.00 до 12.00( кстати, пришлось отпрашиваться с работы), привезли в 19.17, когда все надежды были потеряны., Привез курьер транспортной компании ПЗК, вразумительного ответа, почему так поздно не дал, свалил ящик на землю, Весь отзыв

получил деньги, а потом начал орать, что мы все его з-ли своей мелочью, там сумма была неровная, а у него еще два заказа, вот интереснр, когда же он их доставит?Причем на сайте магазина заказ уже в 9.00 был в пути. Если не хотите портить нервы и сталкиваться с хамством, не связывайтесь с ними!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар доставлен не вовремя, хамство курьера

Мария
13.11.2018

Beru.ru Торговая площадка Яндекса. Покупала болгарку, заказ 4097729. Срок доставки был указан — 11-12 ноября. Два дня просидела дома как приклеенная — ни курьера, ни звонка. В приложении и почте — тоже ничего. Привезли 13го, без предварительного созвона. Объяснили, что неправильно был указан номер телефона. Весь отзыв

Ребята, это смешно. Номер телефона привязан к яндексу давно и надежно, тысячу раз проверен за много лет. Не говоря о том, что есть почта и связь через приложение.

Достоинства

Скидки неплохие попадаются.

Недостатки

Сроки доставки и сами по себе неудобные — сидеть ждать два дня на адресе не всякому удобно, так они еще и не соблюдаются.
Категорически неудобный и ПЛАТНЫЙ возврат — через постоматы 200р, или по почте по тарифам почты. » Если вы возвращаете товар с браком или недостатками, вам вернут стоимость пересылки» — написано на сайте. Но там же написано
«Внимание. Если вы нарушили сроки или условия возврата, вам могут отказать в возврате денег».
Деньги вернут в лучшем случае через 10 дней.

Андрей
13.11.2018

Промо акция. Хорошая цена на телефон, промокод на скидку, бесплатная доставка курьером. — На самом деле — цена внезапно подросла в 1,5 раза. Пришлось отказаться. Хорошо, что не рассчитался сразу. Лохоторон и ловля на жадность.

Достоинства

Думаю они есть, но больше я не поведусь и не узнаю.

Недостатки

Не хватает честности.

ab3slova-com
12.11.2018

Очень долгая поставка заказанного товара! Заказ № 4076526 от 07.11.2018, а доставка еще не произошла, сегодня, напоминаю, конец рабочего дня 12.11.2018! Извинениями и обещаниями накормили досыта, а доставки нет как нет! Хотя ехать до Бережковской набережной, 20 не так уж и далеко. Трижды в созвоне Весь отзыв

со специалистами логистической компании корректировала адрес доставки, никак не могут правильно сохранить! То пишут Московскую область город Лобню, то указывают не то строение бизнес-центра, где мы находимся… То пытаются вечером 3-го дня ожидания груза рассказать, что они нас предупредили СМС-кой, отправленный на городской номер телефона. На 5-й день ожидания: утром пишут — сделайте доверенность на представителя компании, получающего заказ, через пару часов — не доставляем юридическим лицам вообще. ХУЖЕ КОМПАНИИ Я НЕ ВИДЕЛА! НАБРАЛИ НЕКОМПЕТЕНТНЫХ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ НЕДОСПЕЦИАЛИСТОВ, НЕ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА СВОИ СЛОВА И НЕСПОСОБНЫХ ОТСЛЕДИТЬ ДОСТАВКУ ТОВАРА ДАЖЕ ПО ОКРУГУ МОСКВЫ! КАКИЕ СУТКИ ДОСТАВКИ ТОВАРА! ШЕСТЬ ДНЕЙ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?!

Достоинства

нет

Недостатки

Очень долгая поставка заказанного товара! Заказ № 4076526 от 07.11.2018, а доставка еще не произошла, сегодня, напоминаю, конец рабочего дня 12.11.2018! Извинениями и обещаниями накормили досыта, а доставки нет как нет!

Антон
12.11.2018

Заказал жене телефон- на сайте написано доставка на следующий день( до сизХ пор не поменяли)-

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман покупателей- указана доставка на следующий день- реально 2 дня((((
Если покупать подарок на день рождения,есть большой шанс что ваш сюрприз опоздает!!!!
По телефону поддержки помошь 0(
При отказе возврат денег только через 10 дней

Светлана
12.11.2018

Заказала 10 ноября два телевизора для внучек.Оплатила картой сразу и пожалела.С доставкой проблемы.Магазин работает не командой а каждый за себя .На сайте когда заказывала доставка была на 11 ноября .на чеке 12 ноября что меня не устраивало.Позвонила И написала попросила чтобы доставку перенесли на 13 Весь отзыв

ноября.но нет служба доставки ничего не читает .12 ноября позвонили и сообщили что доставка сегодня.что меня не устраивает.придется отказаться и ждать возврата денег 10 дней ужас.Дрянь магазин.

Достоинства

нет

Недостатки

не слаженности в работе каждый за себя.плохо

Светлана
12.11.2018

Заказала два телевизора для внучек.Заказ оплатила сразу картой.И тут начались проблемы с доставкой.На сайте было указано 11 ноября в заказе 12 ноября что меня не устраивало .Я позвонила написала что бы перенесли доставку на 13 ноября. только никто это даже во внимание не берет .Продажа Весь отзыв

отдельно от доставка отдельно. .12 ноября пришло смс что доставка сегодня.Как так им все равно что ты просишь .Придется делать возврат денег и ждать 10 дней ужас.Магазин дрянь.не советую.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Антон
11.11.2018

Не пользуйтесь этим недоразумением! Плюсов нет. Выбор промежутка доставки, очевидно, сделан для красоты и привлечения клиентов, тк доставляют все равно в течение дня, в удобное ДЛЯ КУРЬЕРА ВРЕМЯ, а не тогда, когда удобно Вам. Заказ везли неделю, звонили в магазин, там извинялись, говорили, что передадут Весь отзыв

информацию в службу доставки, но результата ноль. В очередной звонок заказ вовсе потерялся, спустя час перезвонили — заказ нашелся чудесным образом. В итоге привезли бракованный товар, что выяснилось только после включения. Вернуть его — еще сложнее, чем получить, почитайте инструкцию на сайте. Никому не советую связываться с этой помойкой. Извинения товара и нервов не заменят. Никогда больше ничего здесь брать не буду, не дай бог такого опыта никому.

Достоинства

Отсутствуют.

Недостатки

Бракованный товар, доставка в удобное для курьера, а не для клиента время. Кормят завтраками, взаимодействие не налажено. Мусор.

эдуард
11.11.2018

сами отменили заказ и молчат не перезванивают, а я их жду . сам ,говорит оператор , позвони в доставку. плевали на людей вообщем » сервис» с большой буквы никому не советую связываться.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

одни недостатки

Людмила
11.11.2018

Отвратительный магазин! Операторы ни на один вопрос толком не отвечают, вежливостью и любезностью не отличаются. Я свой заказ, вместо обещанных 2 дней, ждала 5… и то, после 4 часов ругани с разными операторами.

Достоинства

Нет

Недостатки

Период доставки товара не соответствует заявленному. Врут, другими словами.

Grania
10.11.2018

Заказ № 408750, номер посылки YNM10238100. Доставка заказа была оформлена на 9 ноября. В 7:02 сформированный заказ был передан службе доставки. Доставка написала, что заказ задержан будет на 1-2 дня. Не было никаких уведомлений в мобильном приложении. Только смс. Было написано два письма с вопросами Весь отзыв

по поводу доставки и что с заказом. Молчание. Обратной связи не существует. Пришлось звонить в службу поддержки: через 5 минут ожидания мне прочитали то же самое смс от службы доставки. На мои различные вопросы сотрудник компании был не в состоянии ответить. В 21:40 появилось сообщение в мобильном приложении о доставке заказа в пункт выдачи. Понятно, что никакого сообщения от пункта выдачи получено не было. Вероятно, это произойдет завтра. Ещё не совсем ясно в какой кондиции дойдет посылка.

Достоинства

Хороший набор продукции. Действующие скидки. Не первый мой заказ. До данного инцидента никаких нареканий не было.

Недостатки

Необходимо уметь работать с клиентом и в выходные дни, отвечать на вопросы быстро и точно. Уметь приносить извинения необходимо. Если это не проблема маркетплейса — меняйте службу доставки, учитесь разрешать данные ситуации, беседуя с клиентом. Ясно, что это не единичная проблема, есть и другие отзывы именно на тему несвоевременной доставки. Очень неприятный осадок именно от того, что компания вообще не общается, т.е. обратной связи нет.

Андрей
10.11.2018

Номер заказа по предыдущему отзыву 4079199. Только не понятно куда его писать по просьбе службы поддержки, сюда не совсем правильно

Достоинства

Посмотрим что будет дальше

Недостатки

Ждём

Андрей
10.11.2018

Ужасная служба поддержки, которая перечитывает и так доступную информацию по заказу. Работа со службами доставки никакая, информация по доставке заказа не соответствует действительности. Заказывал 7.11.18 по информации должны были доставить в течение двух дней, по факту доставка будет только 14.11.18. Отмена оплаченного заказа целая история, Весь отзыв

а отменить отмену заказа невозможно.

Достоинства

Нет

Недостатки

Выше перечисленные

Beru.ru
18.11.2018

Елена, здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв о нашем маркетплейсе. Сожалеем о задержке и обещаем доработать систему доставки, чтобы не подвести наших клиентов. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.11.2018

Анна, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку доставки. По вашему обращению начата проверка, по результатам которой с вами свяжутся, по оставленным контактным данным. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.11.2018

Валерий, добрый день! Мы приносим свои извинения за задержку доставки, по вашему обращению начата проверка, по итогу которой мы с вами свяжемся. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.11.2018

Алексей, здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, за срыв доставки и за поведение менеджеров. На данный момент по вашему обращению производится проверка, по итогом которой с вами свяжутся. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.11.2018

Николай, здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и срыв сроков доставки. По вашему обращению ведется проверка, по итогу которой мы с вами свяжемся. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Елена
18.11.2018

Заказала на сайте мясорубку, цена достойная , дешевле чем у остальных, оплата при получении, заказала в среду, доставка на пятницу и начала ждать…… Потом вечером решила почитать отзывы и вот наткнулась на кучу негатива….. Немного расстроилась, но деньги я не заплатила и ладно! Сначала пришла Весь отзыв

смс, что доставка задерживается на день,т.е. в субботу, потом в вайбере ( они меня там сами по телефону нашл), пришло сообщение что доставка откладывается на 1-2 дня, и и тут я начала волноваться……… Но все закончилось субботой, мясорубку всё-таки привезли, все было вежливо и аккуратно!!!

Достоинства

Цены

Недостатки

Не продумана система доставки.

Beru.ru
17.11.2018

Артем, здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы будем стараться! С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Валерий
16.11.2018

доставка отвратительная! Сделал заказ 14.11, обещали привезти 16.11 после обеда, ни звонка от менеджеров, ни от курьера не поступило в указанное время. заказ № 4122224

Достоинства

Нет

Недостатки

доставка отвратительная! Сделал заказ 14.11, обещали привезти 16.11 после обеда, ни звонка от менеджеров, ни от курьера не поступило в указанное время.
заказ № 4122224

Beru.ru
16.11.2018

Ярослав, добрый день! Спасибо, что рассказали! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с доставкой. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно все проверим и свяжемся с вами. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
16.11.2018

Добрый день, Игорь! Большое спасибо за ваш отклик. Простите, пожалуйста, за долгое отсутствие информации. Заказ, действительно, числится утерянным службой доставки. Заказ был отменен. Денежные средства поступят обратно на ваш счет в течении 10 дней. Обычно это происходит гораздо быстрее. В качестве извинений примите, пожалуйста, промокод Весь отзыв

на скидку. Он уже отправлен на адрес электронной почты, указанной в заказе. С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
16.11.2018

Марина Юрьевна, добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информацию и вернемся к вам с ответом. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Пучнина Марина Юрьевна
15.11.2018

ПОЗОР !!! компании привезли заказала газонокасилку и 2 флешки .удленитель /мал/ привез курьер …все запечатано в пленку синего цвета .. сумма 6500-00 естественно.. при заходе накл. только транспортная.. прошу вскрыть коробку .. вплоть до рукоприкладства со стороны курьера вскрыть коробку и показать товар и…нет только Весь отзыв

при оплате.. дайте деньги и я ухожу.. далее вскрываай и смотрите ..что я вам привез.. дураков НЕТ

Достоинства

нет

Недостатки

впечатления обмана

Beru.ru
15.11.2018

Василий, здравствуйте! Сожалеем, что так получилось. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли помочь вам с решением этого вопроса. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
15.11.2018

Игорь, здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. По вашему обращению ведется проверка, по итогу которой мы с вами свяжемся. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
15.11.2018

Ольга, здравствуйте! Сожалеем о доставленных неудобствах. Простите нас. Пришлите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли поставить эту ситуацию на контроль. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
15.11.2018

Александр, добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы всё проверим и вернемся к вам с ответом. С уважением, Анастасия Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Ольга
15.11.2018

Купили синтезатор. Решили порадовать ребенка на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ в итоге привезли без адапптера и шнура. Веселись доченька. Делаем возврат чувствую это будет длиться долго, нам уже сообщили что пока товар не прийдет к ним. А потом еще ждать 10 дней. Вообщем не известно сколько это Весь отзыв

будет длиться. Люди не связывайтесь с этой организацией.

Недостатки

Безобразный, безответственный магазин

Beru.ru
15.11.2018

Добрый день, Нина Николаевна! Спасибо за ваш отзыв. Товар, приобретенный на маркетплейсе Беру можно вернуть, если он не подошел вам. Обратная доставка в таком случае платная, верно. Если товар, который нам возвращают, технически сложный, то нам нужно немного времени для его проверки. По вашему обращению Весь отзыв

процедура возврата денежных средств уже была инициирована. Как правило, возврат происходит намного быстрее, но может меняться в зависимости от банка-получателя. Желаю вам хорошего дня! С уважением, Лада, Старший специалист поддержки службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
14.11.2018

Алексей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны работой нашего маркетплейса. Мы работаем над тем, чтобы сделать удобный и качественный сервис, который нравится покупателям. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
14.11.2018

Добрый день, Валерий! Большое спасибо, что поделились опытом покупок на маркетплейсе. Простите, пожалуйста, что вам пришлось столкнуться с грубостью курьера. Это недопустимо. Проведем работу с сотрудником и сделаем наш сервис лучше для вас. Мне очень жаль, что мы не смогли доставить радость и счастье с Весь отзыв

этим заказом. Я направила вам промокод на скидку. Пусть следующий заказ будет приятным! Желаю вам хорошего дня! С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
13.11.2018

Добрый вечер, Олег! Спасибо, что рассказали! Простите, пожалуйста, за трудности возникшие в процессе оплаты. Благодарю за то, что уделили время для разговора. Понимаю, насколько это неприятно, когда готовы приобрести товар, а этого не выходит. Промокод, который не смогли применить к новому заказу, я восстановила. Теперь Весь отзыв

вы сможете осуществить выгодную покупку. Буду рада помочь, если возникнут любые вопросы. Хорошего вам вечера! С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Олег
13.11.2018

Я написал предыдущий отзыв. Заказ 4114919. Наверное и час не прошел, мне позвонили. Это радует. Предложили устранить вчерашнюю неудачную покупку. Буду думать. Но желания особого уже нет.

Олег
13.11.2018

Заказ 4114919. Обман и лажа. Сбербанк предоставил промокод на скидку 2000. Я хотел попробовать приобрести планшет. Начал оформлять, но после того как вбил промокод, сайт завис на полчаса с информацией, что типа обрабатывается заказ. После этого терпение закончилось, закрыл эту страничку — закрылась мигом. Решил Весь отзыв

оформить по новой. При новом оформлении пишет, что промокод использован. Не сайт, а полный развод. Больше там заказывать ничего не буду, знакомым и всем не рекомендую. Полная фигня.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток.

Beru.ru
13.11.2018

Добрый день, Марат! Спасибо большое, что рассказали нам. Простите, пожалуйста, что подвели вас при доставке заказа. Мы провели работу со службой доставки. Заказ уже доставлен. Вы абсолютно правы, нотариально заверенной копии достаточно для получения заказа. Мы работаем над тем, чтобы сделать наш сервис лучше и Весь отзыв

удобнее для вас! Направила вам индивидуальный промокод на скидку. Пусть следующий заказ будет приятным. Хорошего вам дня! С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
13.11.2018

Игорь, добрый день! Простите, пожалуйста, за задержку доставки товара. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы хотим разобраться в ситуации и помочь вам. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 229
2.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация