Beru.ru - отзывы

Маркетплейс Beru.ru — торговая площадка, которая постоянно пополняется товарами разных категорий. При заказе на сумму меньше 3 500 рублей стоимость курьерской доставки — 249 рублей. Доставка бесплатная, если сумма заказа выше 3 500 рублей. 

Вы можете вернуть товар через постаматы PickPoint, пункты выдачи PickPoint или в отделениях Почты России.

Отзывы о сайте Beru.ru

Beru.ru
19.01.2019

Любовь, добрый день! Извините, пожалуйста, что не смогли доставить товар вовремя. Нам очень жаль. Обязательно разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.

Любовь
19.01.2019

Хорошее начинание испорчено партнерами маркетплейса — PickPoint и DPD. Начнем по порядку: заказ #4661402 — 50-дюймовый телевизор по супер-цене в 24 тысячи (на официальном сайте производителя на 5 тысяч дороже). Выбрать можно было только самовывоз без возможности доставки (почему?! — большой вопрос). В итоге данный Весь отзыв

товар должен был приехать 14-15 января, но воз и ныне там. Спросите «почему?». Потому что PickPoint и его работники видимо не в курсе, какого размера ячейки в их постаматах. В итоге 2-3 дня они возят телевизор с места на место, судя по трекеру и пытаются пихнуть то в один постамат, то в другой. И нет бы службе PickPoint позвонить заказчику и предложить другие варианты доставки, но НЕТ! Пока сами не набрали 16 января вечером оператора данной службы — ничего не происходило. Сегодня 19.01 — чем закончилась история? Ничем. PickPoint попросил оплатить посылку, чтобы забрать данный заказ в пунктке самовывоза или на складе. 17 января товар был оплачен. И началось наше хождение по мукам: бесконечные разговоры с оператором, уверения, что вот-вот они передадут заказ службе DPD и сможете забрать, что курьер не привез товар на склад, а возит его с собой (может уже и телек себе в квартиру забрал?). В общем, несогласованность служб просто убила все впечатление от доставки подарка (в общем-то товар нужен был край сегодня). Неизвестно еще, получим ли мы данный оплаченный заказ или нет? Вопрос к «БЕРУ!» и его партнерам. заказ #4710971 — несколько товаров достаточно тяжелых. «БЕРУ!» сразу предложил доставку до дома службой DPD. Первый раз заказ доставляли 16 января, НО курьер позвонил за 5 минут до доставки и наличных не оказалось (если бы согласно ИХ ЖЕ РЕГЛАМЕНТУ он позвонил за полчаса, то мы бы сходили до банкомата и сняли нужную сумму). Курьер торжественно нам сообщил, что доставка будет или на обратном пути или завтра. Это было, напомню, 16 января (а сегодня 19.01). Дальше началась месть от курьеров DPD (Яндекс, как организатор «БЕРУ!», АУУУ, вы видели рейтинг DPD на различных сайтах с отзывами? — 1,5 из 5 почти ВЕЗДЕ…это ведь как вечный второгодник в школе или как электрик с образованием филолога. Считаю, не самый лучший выбор для нового маркетплейса, который хочет привлечь клиентов хорошим сервисом (или ВАМ нас**ть на клиентов?). Вчера 18.01 пришло сообщение в Viber о том, что «ждите сегодня доставку с 8 до 18 часов…». Ждали…звонили оператору, обещали, что точно привезут в 18:00, в 20:00, ждите до 22:00…ждали еще. Что в итоге, угадаете? Большое НИЧЕГО. Целый день потратили на то, что ждали курьера. Спасибо за потраченный впустую день. Уважаемый «БЕРУ!». Как вам такое? Столько денег на рекламу вбухали, а на выходе такой отврат при доставке и нежелание искать адекватных партнеров…

Beru.ru
18.01.2019

Игорь, добрый день! Заказ №4646306. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Проверили — заказ был оформлен на 10 января. К сожалению, из-за загруженности доставки срок сместился на 2 дня. Мы отправили сообщение об этом. 12.01 курьер был готов вручить заказ. К сожалению, вы не Весь отзыв

могли его принять и перенесли доставку на 15.01. Мы уточняем, почему заказ не был привезен в это время и примем необходимые меры. Сейчас служба доставки передает, что курьер в пути, доставка перенесена на 19 января. Как извинение мы отправили вам 12 января письмо с промокодом на скидку. Надеемся, что новые покупки будут приятными и смогут вас порадовать. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.01.2019

Михаил, добрый день! Заказ №4757235. Мы сожалеем, что заказ был отменен. Извините нас. Благодарим за номер заказа. Нам еще нужно немного времени для выяснения ситуации. Мы обязательно вернемся к вам с ответом.

Beru.ru
18.01.2019

Svetlana5, добрый день! Заказы №15947256101, № 4757235. Нам очень жаль, что заказ был отменен. Благодарим за его номер. мы все проверим и ответим вам. А вот второй номер указан не верно, напишите нам, пожалуйста, номер первой посылки. Мы ее тоже хотим очень проверить и выяснить Весь отзыв

причину. Ждем ответа. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.01.2019

Игорь, добрый день! Заказ №4646306. Нам очень жаль, что доставка задерживается. Мы понимаем, что доставили вам массу хлопот. Благодарим за номер заказа. Мы все проверим и ответим вам. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Диана
18.01.2019

Сделала заказ 5 января. Доставку обещали с 9 по 11 января. 11 числа прислали письмо, что не смогут в эти даты доставить товар. Сказали доставят через 2 дня. 13 числа снова прислали письмо с извинениями и что товар пришлют в течении 3 дней. 16 января Весь отзыв

тишина. Звоню им-обещали разобраться и дать обратную связь в течении суток. Тишина. Позвонила сегодня, ответили шаблонными фразами»да, извините, мы сделаем все возможное ….» А самое интересное, что товар с 9 числа находится в моем городе и завис где-то на складе.

Svetlana5
18.01.2019

Первый и, к сожалению, не последний заказ я сделала 22 декабря, доставку назначили на 26-27 декабря. 27 числа мне приходит сообщение о том, что доставка смещается из-за загруженности на 2 дня. 29 декабря сообщение о том, что заказ будет доставлен после Нового года, и доставка Весь отзыв

начнётся С 3 ЯНВАРЯ. С 4-5 чисел я пытаюсь выяснить где находится мой заказ, и будет ли он вообще доставлен, на что каждый день в течении недели получаю ответ «информация уточняется, ожидайте», в общем то информация так и не уточнилась. На почте мне ответили один раз тоже самое, далее ответы прекратились. Служба доставки Pick point также не могла ответить где находится мой заказ, вплоть до 11 января, когда он наконец-то поступил. А если бы я заказала подарок на Новый год..? И всем суют эту скидку в 500 рублей. Я совершила ошибку и понадеялась что во второй раз такого не будет, и сделала новый заказ , воспользовавшись скидкой. В результате, оформленный заказ 15 января, с обещанной доставкой на 17-18 января, без объяснения причин и извинений, отменили 17 числа вечером, прислав на почту: » Заказ № 4757235 пришлось отменить Здравствуйте, Николаева Светлана! Если вы хотите заказать что-то другое — обязательно возвращайтесь на Беру.» Не рекомендую связываться с данной организацией. Заказы №15947256101, № 4757235

Достоинства

цена

Недостатки

все

Михаил
18.01.2019

Отвратительный сервис. Заказывал линзы, заказ №4757235 обещали доставить 17-18 января. В личные сообщения к сервису написал вопрос о доставке линз, отписались, мол спасибо за обращение, выясняем информацию. После чего на почту приходит письмо с сообщением «Заказ №4757235 пришлось отменить», без каких либо объяснений и извинений. Весь отзыв

Не советую сервис «Беру!»

Достоинства

Никаких достоинств.

Недостатки

Не доставили, не предупредили заранее об отмене заказа, зря потраченное время на ожидание.

Игорь
18.01.2019

Доставка товара по заказу 4646306 17.01.19 несмотря на заверения представителя так и не случилась. Реально пытались доставить 12 числа, хотя мы предупредили, что в выходные нас не будет и служба доставки якобы отметила этот нюанс, но похоже там бордель вселенский второй заход похоже не осилить. Весь отзыв

Теперь образ жизни вечерами — ожидание курьера, 21 век не на этой территории. Наверное придётся обращаться……. Мне кажется что доставка развалит сервис.

Достоинства

Нет

Недостатки

Удручающие

Beru.ru
17.01.2019

Игорь, добрый день! Заказ №4646306. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Проверили — заказ был оформлен на 10 января. К сожалению, из-за загруженности доставки срок сместился на 2 дня. Мы отправили сообщение об этом. 12.01 курьер был готов вручить заказ. К сожалению, вы не Весь отзыв

могли его принять и перенесли доставку на 15.01. Мы уточняем, почему заказ не был привезен в это время и примем необходимые меры. Сейчас служба доставки передает, что курьер в пути, доставка должна состояться сегодня. Как извинение мы отправили вам 12 января письмо с промокодом на скидку. Надеемся, что новые покупки будут приятными и смогут вас порадовать. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
17.01.2019

Александр, добрый день! Сожалеем, что расстроили вас. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы проверим информацию по заказу. Очень хотим помочь вам. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
17.01.2019

Сельминат, добрый день! Мы сожалеем, что так подвели вас с доставкой. Понимаем, что такие ситуации недопустимы. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Очень хотим все проверить и в будущем оставлять вам только положительные эмоции от покупки. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Игорь
17.01.2019

С 10 января слушаем обесчания о доставке оплаченного товара (заказ 4646306)видимо никак не доехать да что там не доехать даже не позвонить и не отписатся. Осторожнее люди.

Достоинства

Пока нет

Недостатки

Пока есть

Александр
17.01.2019

Пустой гарантийный талон в заказе, чек от точки получения заказа от какого-то ИП без указания наименования товара и невозможность получить нормальный документ, подтверждающий покупку, даже после обращения в поддержку (общался в т.ч. с руководителем по имени Галина, толку ноль, ничего не хотят делать и ничего Весь отзыв

не боятся). В случае наступления гарантийного случая невозможно будет доказать, что вы законно приобрели товар. Кстати, магазин прямо нарушает законодательство: 46. В случае если кассовый чек на товар не содержит наименование товара, артикул, сорт (при наличии), вместе с товаром покупателю передается товарный чек, в котором указываются эти сведения, наименование продавца, дата продажи и цена товара и лицом, непосредственно осуществляющим продажу товара, проставляется подпись. (п. 46 в ред. «Постановления» Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007) Товарный чек мне передан не был, несмотря на мои многочисленные и настойчивые попытки его получить.

Достоинства

Привезли относительно быстро.

Недостатки

Вы получаете товар без подтверждающих документов и гарантии. Нет уверенности, что ввоз товара произведён законно.

Сельминат
16.01.2019

Ужасный сайт, товар доставляют не вовремя, заказывали телевизор курьерской доставкой в итоге товар был доставлен в Краснодар 28.12.2018 г. пришло смс что товар будет доставлен 28.12.2019 г. с 9-00 до 18-00, в итоге в указанное время телевизор доставлен не был. После неоднократных попыток дозвониться до Весь отзыв

оператора, был получен ответ что телевизор доставят 29.12.2018 г. с 9-00 до 18-00 Около 11-30 курьер позвонил 1 раз в то время линия была занята, больше курьер не звонил, перезванивали практически сразу после звонка курьера, оператор сказал что доставка перенесена на 9.0.2019 года. В итоге товар пришлось забирать из пункта выдачи самостоятельно 11.01.2019 года.

Недостатки

Проблемы с доставкой товара.

Beru.ru
16.01.2019

Евгений, добрый день! Извините, пожалуйста, что подвели вас.Мы работаем над улучшением качества упаковки и доставки. По заказу 4616574 выслали, в качестве извинений промокод на скидку, на email, указанный при оформление заказа. По заказу 4683621 передали просьбу. Обязательно сделаем. С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о Весь отзыв

клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
16.01.2019

Александр, добрый день! Спасибо за покупки и за справедливую критику. Мы стремимся сделать сервис максимально удобным для покупателей. Большинство заказов мы исполняем хорошо и вовремя. К сожалению, ошибки иногда случаются. Мы внимательно разбираем каждый проблемный случай, исправляем неполадки и предлагаем клиенту решение, которое сможем его Весь отзыв

устроить. Мы проверили ваши заказы. По заказу 3944584 вы обращались в поддержку с жалобой на упаковку. Мы предложили сделать возврат товара, чтобы мы могли вернуть вам средства за товар. Заявки на возврат вы не прислали. В качестве извинения мы дали промокод на скидку 500 руб. По заказу 3944501 мы, действительно, задержали доставку. Чтобы извиниться за ожидание, мы также выслали вам промокод на скидку 500 руб. Заказ 4289079 также задерживался. Вы понимаем, что это было вам неудобно, и вам пришлось отказаться от него. Деньги за заказ мы вернули. И дополнительно выслали вам промокод на 500 руб. Бонусы, потраченные на заказ, возвращаются в случае его отмены. Сейчас у вас есть активный бонус 500 рублей. Вы можете его увидеть в разделе Беру Бонусы. Мы учли ошибки доставки, допущенные в этих заказах, проработали их и принимаем меры, которые позволят избегать подобных ошибок в будущем. Будем рады видеть вас и ваших друзей на сервисе. Мы позаботимся, чтобы ваши новые покупки были приятными и выгодными, приходили в срок и радовали вас. С уважением, Вероника, старший специалист Служба заботы о клиентах маркетплейса Беру

Евгений
15.01.2019

День добрый, Вчера получил Заказ №4683621 & Заказ №4616574. Заказ Заказ №4616574 пришел как обычно без упаковки, повезло что не все подавились коробки(коробки изначально плотные).Одна коробка с Трек TONG DE Kutch Wheels Attack the Crocodile (S8870) , та что была сверху, прорвана поверху и с Весь отзыв

боков повреждена. Была только пленка в качестве упаковки.Заказ забрал так как смотрел что не все игрушки есть в наличии и перезаказать будет сложно.Очень неприятно что так происходит.Такое чувство что заказы отправляют с разных складов и кто-то все делает правильно а другие рабочие вообще не интересует доедет или нет товар до назначения.Заказ №46836219 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали, Пожалуйста отправьте чек для заказа №4683621.Это нужно для гарантии на телефон.Фотографии отправил Андрею и на order@beru.ru. Спасибо за понимание…..

Недостатки

С доставкой неразбериха.

Александр
15.01.2019

Не знаю какая из компаний передала в Беру свой подход к работе с клиентами Сбербанк или Яндекс, но компанию Беру категорически не рекомендую. Лучше купить товар за рубежом. Делал три заказа, но все три были выполнены в худшем виде, 100% разочарования. Заказ №3944584 Испорчен внешний Весь отзыв

вид упаковки и подарок нельзя подарить так и лежит у меня. Заказ №3944501 Доставка выполнена не в оговорённые дни, неоднократно звонили назначали время и место, но водитель не приезжал. Водитель сам решает, когда ему работать. Мне доставили очень большие неудобства. Заказ №4289079 Вообще не доставили. Позвонил в кол центр оставил заявление для решения проблемы, игнорирование, позвонил оставил следующее заявление, опять игнор. В транспортной компании сказали сами приезжайте и забирайте, а в Беру сказали мы решаем проблему, в итоге через 12 дней ожидания мой отказ от дальнейшего ожидания и возврат средств. Мне товары были нужны для путешествия, но их я так и не получил, в путешествие отправился без повербанка и нормальных usb зарядок. Всех своих знакомых и даже тех, кто имел положительный опыт отговариваю от работы с Беру, демонстрацией коробок и данных о заказах сделать это не сложно. Качество работы сотрудников сервиса Беру меня очень расстроило! Для осуществления заказа потрачены бонусы в размере значительно превышающем 500р, но после отмены заказа бонусы не возвращены, а вместо этого простое извинение и 500р на повторный заказ. Мои же ранее накопленные бонусы мне же и не вернули. Украли даже бонусы. Завлекали скидками, повелся, кинули. Не связывайтесь с сервисом беру не тратте свое время и нервы! Очень сожалею что под сервис «беру» подогнали законодательство нашей страны и начали борьбу с зарубежными торговыми площадками которые работают хорошо. Сервису Беру желаю Скорейшего исчезновения и пусть горят в аду его сотрудники!!!

Достоинства

Достоинств нет, только обещания

Недостатки

Доставка, техподдержка, ну и впечатление от покупки, конечно же

Beru.ru
13.01.2019

Алина, добрый день! Заказ №4559691 Спасибо за отклик. Простите, пожалуйста, что доставка задерживается. К сожалению, служба доставки сейчас перегружена. Заказ будет доставлен на пункт выдачи в ближайшие 2 дня. С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
13.01.2019

Екатерина, добрый день! Заказ №4623035 Спасибо за отклик. Доставка заказа назначена на 14 января. Простите, пожалуйста, что подвели вас с доставкой и не смогли порадовать в праздничный день. К сожалению, заказ задержался в пути, так как служба доставки перегружена. Мы обязательно проведем работу, чтобы не Весь отзыв

допускать подобных ситуаций в будущем. Чтобы сделать ваш опыт покупок приятнее, мы направили вам промокод на скидку. Он поступил на email, который был указан при оформлении заказа. С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Екатерина
13.01.2019

Номер моего заказа: 4623035. Все таки очень хотелось бы получить. Ребенок ждет

Достоинства

Простота заказа

Недостатки

Доставка

Алина
12.01.2019

я писала ранее, о проблеме с доставкой моего заказа. Вы просили указать номер, чтобы разобраться в ситуации. № моего заказа: 4559691. Разберитесь пожалуйста…

Достоинства

цена

Недостатки

доставка

Beru.ru
12.01.2019

Алина, добрый день! Спасибо, что рассказали! Мы очень сожалеем, что не смогли доставить ваш заказ вовремя. Понимаем, насколько такая ситуация может быть неприятной. Мы очень хотим разобрать и помочь вам. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы уточним информацию по срокам доставки и свяжемся с вами. С Весь отзыв

уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28
Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую Весь отзыв

точку России! 3. Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, Весь отзыв

все на Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела отнести, Весь отзыв

как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый, Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909. Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал для домашних — пойдет.Но хотелось Весь отзыв

чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы. Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны . Я заметила не сразу … Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Екатерина
15.12.2018

Недавно сделала свой первый заказ на Beru.ru Осталась очень довольна. Всё доставили в срок по выгодной цене, намного дешевле чем у конкурентов. Надеюсь Beru.ru и в дальнейшем будет радовать хорошими скидками

Достоинства

Быстро и по хорошей цене

Недостатки

Пока не выявила

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет — магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания — их сроки годности я проверила — хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину! Заказы #4279767 #4230524 #4095227 #4093718

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет — магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания — их сроки годности я проверила — хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину!

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Виктория
13.12.2018

Комментарий О Беру.ру узнала совершенно случайно, т.к. искала альтернативу Ozonу. За 2 месяца сделала 4 заказа (3935264, 4067530, 4152273, 4288159), на общую сумму 27846 руб. Отправка заказов была осуществлена в среднем на 3 день после оплаты. Номера об отслеживании присылали посредством смс. Из плюсов Беру: Весь отзыв

низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл. Все заказанные товары пришли идеально упакованные, в заводских коробках, которые до меня никто не открывал (чем не может похвастаться Озон). За Lego mindstorms отдельное спасибо. Купила всего за 16 499 р. Такой цены нигде больше нет. Из условных недостатков, которые есть на сайте — маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устранят. Хотелось бы, чтобы некоторые товары были на сайте хотя бы под заказ, в связи с малым выбором. Удачи Беру!

Достоинства

Низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл.

Недостатки

Маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устраня

Юлия
12.12.2018

Уже три заказа получила. Скидки радуют.

Достоинства

1) Скидки, их надо «ловить». Для этого мониторю некоторое время определенные товары.
2) Бывают выгодные бонусы Беру на бесплатную доставку или 1000р. на любую покупку от 5000р.
3) Доставка ПЭК. Привозят быстрее заявленного срока, звонят заранее и все очень четко.
4) Достаточно достоверные отзывы на товары.

Недостатки

1) Бывают накладки с товаром, могут отменить заказ сами.
2) Доставка DPD похоже не читает комментарии в заказе, переносит доставку, сложно дозвониться чтобы что-то не выяснить.

Валерий
11.12.2018

Добрый день! Я понимаю что всем угодить трудно у каждого своя ситуация! Лично я могу сказать только спасибо сотрудникам интернет магазина за оперативность и качество обслуживания! Делал два заказа на смартфон Meizu M6s 32GB № 4344176 от 7.12.2018г и мясорубку Bosch MFW 45020/45120 № 4347872 Весь отзыв

от 08.12.2018г. после подтверждения заказа был озвучен срок доставки 13-14 декабря. Оба товара получил на два дня раньше 11.12. Упакован прекрасно, без повреждений! Все в рабочем состоянии и соответствует заявленным характеристикам!!! Буду рекомендовать знакомым и сам в дальнейшем буду покупать здесь!

Достоинства

Оперативность! Действует система скидок и бонусов

Недостатки

Пока нет замечаний

Екатерина
07.12.2018

Замечательный магазин. 3.12 заказала телевизор с доставкой на дом, потом ( в этот же день) кронштейн для телевизора — самовывоз. Потом почитала отзывы и очень расстроилась, даже хотела отменить заказ. Доставку назначили на 6-7.12. Оператор перезвонил, уточнил заказ и сроки доставки. Каждое движение заказа сопровождалось Весь отзыв

сообщением в вайбер и на почту. 6.12 в 10:00 позвонил курьер, через 30 мин. привез заказ. Телевизор вскрыли вместе с курьером, проверили визуально и комплектность, после чего отдала ему деньги. Кронштейн пришел 07.12 в пункт выдачи. Пришло смс на телефон, я сразу сходила и забрала. Даже не к чему придраться

Достоинства

Стоимость телевизора и кронштейна вышла на 8 т.р. ниже, чем в магазине.

Недостатки

Их нет

Сергей
07.12.2018

4 декабря сделал заказ ноута, 5-го позвонили, а 6-го смог забрать из пунка выдачи. Очень оперативно. Спасибо.

Ярослав
06.12.2018

UPD2: 4 декабря пришло таки сообщение что нашли мой первый заказ. Я все таки решил его получить. В назначенное время меня конечно не было на адресе, т.к. я вообще не ожидал что что то доставят, но договорился с курьером встретится в удобном мне месте и Весь отзыв

все получить. Заказ получил, второй заказ отменил. В целом вот и конец истории. 6 декабря связалась менеджер — еще раз очень извинялась и уточнила все ли хорошо. Ссылки на предыдущие отзывы: https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171892 https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171932

Эдуард
06.12.2018

Доброго дня. На приложение беру наткнулся недавно в интернете, честно говоря очень сомневался, что доставят товар вообще за 1350 км, несколько раз звонил, уточнял… в итоге оформил сначала заказ на телевизор 4174965, а затем на мультиварку 4254284, и то и другое доставили даже раньше срока Весь отзыв

и главное телевизор обошёлся дешевле в 2раза и мультиварка в полтора чем на яндекс маркете, сработали на 5 баллов, и я и мои родные довольны новогодними подарками! Спасибо огромное команде Беру, всех благ и процветания!

Достоинства

Описаны выше!

Недостатки

Нет!

Евгений
04.12.2018

День добрый, сегодня получил Заказ №4220027.Кофемашина De’Longhi EC 251 черный.Все супер.Видно что новая.Упаковка целая,цена вообще супер.Вопрос можно ли получить чек хотя бы такой же как и в предыдущих заказах(ЧЕКИ ПО ЗАКАЗУ)? Если есть возможность отправьте на майл или вставьте в кабинете что бы была возможность Весь отзыв

распечатать.Нужно для гарантии.Последний заказ запаковали хорошо!!!Жду на днях еще один.Надеюсь что придет все в хорошем состоянии. По предыдущему заказу №4185282 так и не сдвинулось ничего с места.Я всю информацию отправил вам на сайт.Если не дошло напишите адрес вам все скину.Обещали промокод так и ничего не пришло.(все описал 01.12.2018).

Достоинства

Отличный интерфейс, цена, система бонусов,бесплатная доставка,есть доставка в Крым(бесплатная).

Недостатки

Задержки по заказу.Для Крыма это нормально.

Эдуард
30.11.2018

Покупал телевизор. Во первых купил в два раза дешевле чем на маркете, во вторых бесплатная доставка за 1350 км в глухую станицу!!! Товар доставили даже на три дня раньше срока в целости и сохранности, в общении вежливы и могут все правильно объяснить и рассказать! Спасибо Весь отзыв

огромное! Процветания и всего наилучшего Вам!

Достоинства

Всё

Недостатки

Нет

Павел
28.11.2018

Первый раз воспользовался сервисом. Заказал товар. Все пришло на 2 дня раньше срокав pickpoint.

Достоинства

Дешевле чем в магазине

Недостатки

Отсутствуют

Елена
27.11.2018

Сделала заказ,оплатила,а потом решила почитать отзывы…расстроилась…но оказалось не всё так страшно. да служба доставки это другая фирма…беру.ру обещает одни сроки, а звонит сл.доставки и называет другие…так что -1звезда за неслаженность,может еще наладиться?

Достоинства

цена ,доставка в срок объявленный службой доставки, и курьер тоже четко вписался во временной интервал.но это плюсы уже к ПЭК.

Недостатки

по конкретние б с доставкой.

Михаил
27.11.2018

Заказывал планшет в магазине так как. ыл в нем самый дешевый. Заказал,оплатил картой. Доставка была бесплатной. Но только через неделю.Меня это устраивало. Пока ждал решил почитать отзывы о сервисе. Одни негативные. думаю все попал … И тут приходит смс о доставке товара на следующий день. Весь отзыв

Удивлен был приятно. Получил как обещали ,купьер позвонил согласовал время.Получил товар без придирок все замечательно. Вот решил разбавить сплошной негатив,хоть и не люблю писать.

Диана
18.01.2019

Сделала заказ 5 января. Доставку обещали с 9 по 11 января. 11 числа прислали письмо, что не смогут в эти даты доставить товар. Сказали доставят через 2 дня. 13 числа снова прислали письмо с извинениями и что товар пришлют в течении 3 дней. 16 января Весь отзыв

тишина. Звоню им-обещали разобраться и дать обратную связь в течении суток. Тишина. Позвонила сегодня, ответили шаблонными фразами»да, извините, мы сделаем все возможное ….» А самое интересное, что товар с 9 числа находится в моем городе и завис где-то на складе.

Svetlana5
18.01.2019

Первый и, к сожалению, не последний заказ я сделала 22 декабря, доставку назначили на 26-27 декабря. 27 числа мне приходит сообщение о том, что доставка смещается из-за загруженности на 2 дня. 29 декабря сообщение о том, что заказ будет доставлен после Нового года, и доставка Весь отзыв

начнётся С 3 ЯНВАРЯ. С 4-5 чисел я пытаюсь выяснить где находится мой заказ, и будет ли он вообще доставлен, на что каждый день в течении недели получаю ответ «информация уточняется, ожидайте», в общем то информация так и не уточнилась. На почте мне ответили один раз тоже самое, далее ответы прекратились. Служба доставки Pick point также не могла ответить где находится мой заказ, вплоть до 11 января, когда он наконец-то поступил. А если бы я заказала подарок на Новый год..? И всем суют эту скидку в 500 рублей. Я совершила ошибку и понадеялась что во второй раз такого не будет, и сделала новый заказ , воспользовавшись скидкой. В результате, оформленный заказ 15 января, с обещанной доставкой на 17-18 января, без объяснения причин и извинений, отменили 17 числа вечером, прислав на почту: » Заказ № 4757235 пришлось отменить Здравствуйте, Николаева Светлана! Если вы хотите заказать что-то другое — обязательно возвращайтесь на Беру.» Не рекомендую связываться с данной организацией. Заказы №15947256101, № 4757235

Достоинства

цена

Недостатки

все

Михаил
18.01.2019

Отвратительный сервис. Заказывал линзы, заказ №4757235 обещали доставить 17-18 января. В личные сообщения к сервису написал вопрос о доставке линз, отписались, мол спасибо за обращение, выясняем информацию. После чего на почту приходит письмо с сообщением «Заказ №4757235 пришлось отменить», без каких либо объяснений и извинений. Весь отзыв

Не советую сервис «Беру!»

Достоинства

Никаких достоинств.

Недостатки

Не доставили, не предупредили заранее об отмене заказа, зря потраченное время на ожидание.

Игорь
18.01.2019

Доставка товара по заказу 4646306 17.01.19 несмотря на заверения представителя так и не случилась. Реально пытались доставить 12 числа, хотя мы предупредили, что в выходные нас не будет и служба доставки якобы отметила этот нюанс, но похоже там бордель вселенский второй заход похоже не осилить. Весь отзыв

Теперь образ жизни вечерами — ожидание курьера, 21 век не на этой территории. Наверное придётся обращаться……. Мне кажется что доставка развалит сервис.

Достоинства

Нет

Недостатки

Удручающие

Игорь
17.01.2019

С 10 января слушаем обесчания о доставке оплаченного товара (заказ 4646306)видимо никак не доехать да что там не доехать даже не позвонить и не отписатся. Осторожнее люди.

Достоинства

Пока нет

Недостатки

Пока есть

Александр
17.01.2019

Пустой гарантийный талон в заказе, чек от точки получения заказа от какого-то ИП без указания наименования товара и невозможность получить нормальный документ, подтверждающий покупку, даже после обращения в поддержку (общался в т.ч. с руководителем по имени Галина, толку ноль, ничего не хотят делать и ничего Весь отзыв

не боятся). В случае наступления гарантийного случая невозможно будет доказать, что вы законно приобрели товар. Кстати, магазин прямо нарушает законодательство: 46. В случае если кассовый чек на товар не содержит наименование товара, артикул, сорт (при наличии), вместе с товаром покупателю передается товарный чек, в котором указываются эти сведения, наименование продавца, дата продажи и цена товара и лицом, непосредственно осуществляющим продажу товара, проставляется подпись. (п. 46 в ред. «Постановления» Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007) Товарный чек мне передан не был, несмотря на мои многочисленные и настойчивые попытки его получить.

Достоинства

Привезли относительно быстро.

Недостатки

Вы получаете товар без подтверждающих документов и гарантии. Нет уверенности, что ввоз товара произведён законно.

Александр
15.01.2019

Не знаю какая из компаний передала в Беру свой подход к работе с клиентами Сбербанк или Яндекс, но компанию Беру категорически не рекомендую. Лучше купить товар за рубежом. Делал три заказа, но все три были выполнены в худшем виде, 100% разочарования. Заказ №3944584 Испорчен внешний Весь отзыв

вид упаковки и подарок нельзя подарить так и лежит у меня. Заказ №3944501 Доставка выполнена не в оговорённые дни, неоднократно звонили назначали время и место, но водитель не приезжал. Водитель сам решает, когда ему работать. Мне доставили очень большие неудобства. Заказ №4289079 Вообще не доставили. Позвонил в кол центр оставил заявление для решения проблемы, игнорирование, позвонил оставил следующее заявление, опять игнор. В транспортной компании сказали сами приезжайте и забирайте, а в Беру сказали мы решаем проблему, в итоге через 12 дней ожидания мой отказ от дальнейшего ожидания и возврат средств. Мне товары были нужны для путешествия, но их я так и не получил, в путешествие отправился без повербанка и нормальных usb зарядок. Всех своих знакомых и даже тех, кто имел положительный опыт отговариваю от работы с Беру, демонстрацией коробок и данных о заказах сделать это не сложно. Качество работы сотрудников сервиса Беру меня очень расстроило! Для осуществления заказа потрачены бонусы в размере значительно превышающем 500р, но после отмены заказа бонусы не возвращены, а вместо этого простое извинение и 500р на повторный заказ. Мои же ранее накопленные бонусы мне же и не вернули. Украли даже бонусы. Завлекали скидками, повелся, кинули. Не связывайтесь с сервисом беру не тратте свое время и нервы! Очень сожалею что под сервис «беру» подогнали законодательство нашей страны и начали борьбу с зарубежными торговыми площадками которые работают хорошо. Сервису Беру желаю Скорейшего исчезновения и пусть горят в аду его сотрудники!!!

Достоинства

Достоинств нет, только обещания

Недостатки

Доставка, техподдержка, ну и впечатление от покупки, конечно же

Алина
12.01.2019

Этот заказ я оформила с надеждой получить на рождество себе в подарок, но срок доставки стоял 09.01. Сегодня уже 12.01 заказа все еще нет… и раньше 14.01. я уверена что не получу. Магазин БЕРУ найдите общий язык с транспортными кампаниями!!! В целом магазин хорош, надеюсь Весь отзыв

скоро всё будет хорошо! и промокодов будет побольше =)

Достоинства

Цены часто скачут, Бонусы суммируются со скидкой это хорошо!

Недостатки

ДОСТАВКА, ДОСТАВКА и еще раз доставка!

Яна
11.01.2019

Здравствуйте! Хотелось бы высказать все, что накипело у меня за сегодняшний день. Мною был сделан заказ № 4642690 02.01.2019 с условием доставки 10.01.2019 г. Сегодня утром, когда я сама позвонила в интернет-магазин, мне сказали что дату доставки перенесли на 16.01.2019. Меня никто не предупредил об Весь отзыв

этом, ни звонком, ни смс-сообщением, ни письмом на электонную почту!!!! Завтра, 11.01.2019 у моей дочери день рождения, и этот подарок должен был сегодня вечером уже висеть на стене в её комнате. Но теперь, из-за них, мой ребенок остался без подарка на день рождения!!! Сам этот телевизор (как мне сказали в компании DPD) находится на проспекте Обуховской обороны в их офисе. В чем сложность привезти мне телевизор сегодня ( в назначенную дату), я не понимаю совершенно. С проспекта Обуховской обороны до улицы Ленсовета ехать минут 20-25, не больше. Я с 9 утра занимаюсь тем, что пытаюсь получить какую-нибудь помощь в решении моего вопроса. Около 30 звонков я сделала в Беру. ру и в компанию DPD. Висела по 40 минут в ожидании!!! Ни один сотрудник Колл-центра помочь не смог, только пишут письма в отдел доставки. А письма они не читают, и соответственно ничего не делают. Просила девушку, по имени Лейла мне помочь. Просила ее мне звонить и держать в курсе дела. Но она за 4 часа не удосужилась мне перезвонить ни разу! Меня поражает безалаберность и безразличие! В итоге я сегодня не работала, а только выясняла почему меня никто не предупредил и что помочь мне ничем не могут. У меня выпал полностью рабочий день! Меня довели до слёз и у меня практически случился нервный срыв! И соответственно мой ребенок остался без подарка на день рождения!!! Спасибо им огромное за помощь и испорченное настроение, а также за испорченное день рождение! И ребенок еще должна ждать 6 дней, пока ей привезут её подарок ( хотя подарок её находится от нас в 20-ти минутах езды)! Это был первый и последний раз, когда я купила у них что-то!

Достоинства

нет

Недостатки

все

Владимир
10.01.2019

В очередной раз я разочарован в вашей компании, Вы реально издеваетесь и Вам наплевать на клиента. прошлый заказ (4404448)вы не могли доставить пол месяца кормили завтраками, мне каждый раз приходилось подстраиваться под доставку, в итоге вы отменили заказ ссылаясь на то что пролилась какая-то жидкость, Весь отзыв

Вы Попросили сделать новый заказ, я сделал новый заказ 4652979, и опять начинаются проблеммы, договорились на 9 число доставки, никто не позвонил хотя я весь день ждал, до доставки дозвониться не реально. Вчера дозвонился к вам на горячую линию и менеджер сказал что ничего не может сделать и это ваши проблемы сами разбирайтесь с доставкой, Это возмутительно почему я должен решать вопрос с доставкой я заплатил деньги не доставке а вашей компании.. Что мне делать как мне получить свой заказ. Пожалуйста хватит издеваться и решите мою проблему

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Во всем

Юлия
10.01.2019

Добрый день ,номер заказа 4599795 заказала 27 декабря смартфон и сразу оплатила его через сайт , 28 декабря приняли в обработку и 31 передан в службу доставки и товар в пути , далее появилось что заказ привезут 6 января , но отложили на 2 дня Весь отзыв

так как загружена курьерская служба , 8 января ещё одно сообщение что заказ снова задерживается и в течении 3 дней доставят ! Так же я просила поменять не на курьерскую службу а на самовывоз , но к сожалению этого сделать невозможно у них это не принято … в итоге завтра последний день доставки , чего ждать ? Снова придёт смс ?

Достоинства

Цена на товар

Недостатки

Доставка отвратительная

Полина
10.01.2019

Вопрос по заказу №4595877 В заказе написано и первоначальная информация была о том,что заказ доставят 8.01 в интервал 10:00-18:00.Я целенаправленно отложила все дела и осталась дома,до 18:00 ждала заказ,и естественно-он не пришел.Связалась с оператором,которая с сожалением сообщила,что заказ не придет,но завтра со мной свяжутся и Весь отзыв

обговорят дату и время след доставки-чтоб было и нам удобно.Девушка была мила,и она сама по сути ни при чем-только по этой причине,я не стала ей выговаривать,НО-весь день я ждала заказ,у вас случились какие-то проблемы,вопрос:ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СООБЩИТЬ-ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ?Настало 9.01,день,когда мне пообщали перезвонить,чтобы передоговориться на след дату и время.Мне просто написали смс,что заказ придет через 2 дня-ОТ КАКОЙ ДАТЫ?ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ ИЛИ ОТ ДАТЫ ПЕРВОЙ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДОСТАВКИ?ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ?быть может нас не будет дома или нам не удобен этот день.В КАКОЕ ВРЕМЯ?!?почему вы даже не удосужились извиниться и пойти на компромисс с заказчиком?!? Я делала заказ у вас в первый раз,по рекомендации подруги.это был и мой последний раз,по всей видимости!Кстати,подруга тоже перестала у вас заказывать,потому что у вас вечно какие-то проблемы!сначала наладьте работу,а потом запускайте массовую рекламу!тоже мне,хваленая площадка.сказать,что я расстроена-не сказать ничего.и да-я жду решения своей проблемы,надеюсь,вы понимаете,что она и ваша тоже,а если точнее-вы же ее и создали!!!!8-938-113-23-32

Достоинства

Девушка-оператор на горячей линии предельна вежлива.на этом все.

Недостатки

Моего товара у меня нет.Очень-очень жалею,что не прочитала отзывы раньше.никогда и ничего больше не закажу!

Александр
09.01.2019

Заказ № 4620744. Заказал 30.12.18, сказали привезут 08.01.19, ну думаю ладно. 06.01 звонок робота и сообщает что привезут сегодня в течении дня, с радостью жду весь день — НИКОГО ! Выходной праздничный день потерян…. Жду доставку 08.01 как указано в письме. Время 16.00…. звоню… говорят Весь отзыв

доставка будет 09.01. Звоню утром 09.01… говорят извините доставка будет ….но я так и не понял невнятного ответа ! Думаю хорошо что не заплатил сразу ! БАРДАК, БАРДАК, БАРДАК !!!

Достоинства

пока не вижу никаких

Недостатки

бардак по полной !

Тимур
08.01.2019

Все нормально, вот мои 2 заказа (4620354, 4621612) тоже обещали доставить с 4го по 7 января, но непонятно зачем обещать, если не можете доставить вовремя??! Сегодня 8 января, а посылок все нет и нет, («ну может завтра» так отвечают мне в пункте выдачи с 4го Весь отзыв

января…) Уважаемые сотрудники БЕРУ пожалуйста начните уже выполнять свои обязательства, а то о Вас и так в интернете отзывы далеко не лучшие…

Достоинства

Все красиво! Цены норм.

Недостатки

Доставка!

Диана
08.01.2019

Отвратительное отношение к людям. Сделала заказ, ждала, в итоге за день до доставки заказ отменили. Позвонила узнать причину сказали товар закончился, хотя в наличии показывалось еще сутки после оформления. Больше никогда ничего не закажу в данном маркете и ни кому не посоветую! Заказ 4639735

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Анна
07.01.2019

Не рекомендую. Испортился маркетплейс. Очень неприятный сюрприз остаться без денег и без заказа. Оформляла ни раз уже заказы через приложение и через сайт маркетплейса Беру, первый заказ мой был еще в июле 2018 года. 1. Цены по началу были ниже, чем у других интернет-магазинов, много Весь отзыв

акций, но сейчас там намного дороже стало все, теперь невыгодно у них покупать. 2. Потом появились беру-бонусы, и так же по началу они предоставляли скидку на любой следующий заказ, теперь же это скидка только на определенный раздел товаров и только при покупке на определенную сумму, ассортимент в этом разделе очень маленький, не из чего выбирать, цены там высокие, смысла в таких бонусах нет, поэтому так и висят у меня эти куча так называемых бонусов. 3. За это время возникали задержки заказа неоднократно. Так же была проблема с получением заказа, мне просто отказывались его выдавать, ссылаясь на то, что получатель-другой человек, хотя заказывала его я со своего аккаунта и оплачивала со своей карты. Пришлось звонить в Беру, те там каким-то образом решали этот вопрос с транспортной компанией, в итоге заказ привезли, но на две недели позже заявленного. 4. Через приложение ни раз возникали проблемы с оплатой картой, не удавалось произвести платеж, приходилось оплачивать через браузер. 5. Сейчас мне уже не надо, но поначалу, когда я этим маркетплейсом пользовалась, очень не хватало раздела «избранное» в лк. 6. Описаний у товаров или нет вообще или пара слов ни о чем, картинок мало, иногда приходилось через поиск искать этот товар, чтобы посмотреть поближе и почитать описание, кстати за таким занятием пару раз находила эти товары дешевле в другом магазине. 7. Ну и самый неприятный момент. В преддверии нового года оформила два заказа 4606473 и 4632141, оплатила их сразу же картой, ждала их в январе. И что? Позвонили мне неделю спустя и заявили, что одного из товаров нет, поэтому они мне отменяют весь заказ, можете оформить его заново без этого товара, и это по обоим заказам. Захожу на сайт, а там эти товары уже каждый на 400-500 рублей дороже. А деньги вернутся в течении 10 дней. В итоге мне вообще ничего не привезли, возврата денег жду до сих пор. Осталась и без товаров и без денег! Часть товаров была заказана для родственников, которые естественно перед покупкой положили мне деньги на карту для их оплаты, пришлось вернуть им из своих денег и извиняться. Товары эти по баснословной цене теперь заказывать у вас не собираюсь, буду покупать лучше в другом магазине на много дешевле, в том же гудсе или озоне, например. Настроение испорчено. Первый раз встречаю такое отношение к клиентам. В других интернет-магазинах и маркетплейсах если одного из товаров нет, то привозят заказ без него и возвращают деньги только за этот товар, да еще и промо-код на скидку присылают с извинениями. А тут звучит так «Одного товара нет, но и остальные мы вам не привезем, а если очень хотите, можете еще раз их оплатить в полтора раза дороже и еще неделю прождать, может быть тогда мы их привезем.»

Достоинства

теперь их не осталось

Недостатки

отменяют заказы, цены стали высокие, беру-бонусы совершенно никчемные, плохая доставка

Иван Кузин
07.01.2019

Друг лучший попросил телефон заказать (№ 4619982), я пообещал что до 7го 100% придет (Сегодня у его жены день рождения). и как собственно и у многих других покупателей в Вашем магазине заказ не приехал, вчера 6го января пикпоинт сказал что телефон в Краснодаре (я заказал Весь отзыв

в Крым, Севастополь). Как утверждает горячая линия пикпоинт раньше 10го не придет. Телефон то мы заберем и 10го, но сюрприз крайне неприятный. Учитывайте когда будете делать свой заказ что скорее всего он придет с опазданием =(

Достоинства

Цена, по акции на некоторые позиции, но далеко не на все! Есть цены ну просто огромные.

Недостатки

описано в описании! (срок доставки)

Александра
07.01.2019

Динамили с доставкой заказа несколько дней!!! Отказалась от заказа, потому что каждый день давали надежду. Никогда не буду вами пользоваться и другим не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Описаны

Сергей
07.01.2019

Заказ 4301723 отправили инструмент, а гарантийные талоны не положили! Жду их уже полтора месяца, их почему то не могут оформить! Больше ни чего заказывать не буду!

Достоинства

Цена

Недостатки

К инструменту не прилагается гарантийный талон. Задерживают отправку!

Руслан
04.01.2019

Номер моего заказа 4531154. Как я должен вам написать? Подключить подписку чтоб ответить на ваш отзыв? В приложение вы мне не отвечаете ( это ответ на отзыв о Бензопила Huter BS 45

Достоинства

Пока не выявил

Недостатки

В предидушем моём отзыве

Анна
04.01.2019

Заказали телевизор 22 декабря. Номер 4533071. 23 числа позвонила девушка и уточнила заказ. Доставка 28 декабря. А 28 числа пришло СМС, заказ доставят после 3 января… Обидно, конечно но не критично. Звонок в службу поддержки девушка ответила что мой телевизор выехал со склада 25 числа, Весь отзыв

хорошо подождем. Звонок в службу поддержки номер два, уже другая девушка сказала что мой заказ оказывается все еще в Москве на складе… Кто из них говорит правду? Меня терзают смутные сомнения, что девушка номер два, ибо от Москвы до Воронежа всего 500 км, и уж никак не может груз задержаться на неделю, даже учитывая пробки и метель))))) Телевизор жду до сих пор.

Достоинства

Цены, ассортимент

Недостатки

ДОСТАВКА!!!!!!! ЭТО ОДИН СПЛОШНОЙ МИНУС

Дмитрий
04.01.2019

Несостоятельная компания состоящая из некомпетентных безруких неквалифицированных работников. Не умеют давать информацию. Не умеют сдерживать обещания по срокам доставки. Не умеют давать доступную, адекватную поддержку.

Достоинства

Никаких.

Недостатки

Заказал доставку в постамат. Оказалось из него нельзя забрать товар — он только для сотрудников яндекса. Окей, про это договорились, меня пустят туда и я смогу его забрать. Просрочили доставку перед новым годом на 5 дней и продолжают кормить обещаниями, не дают никакой реальной инфы, впечатление, что людей на том конце нет, только бездушная машина, которая сломалась и её не починить.
Худший магазин из всех, где я заказывал.

Руслан
04.01.2019

Зказал бензопилу ((Huter bs 45)) пришла радолбаная, ручка алюминиевая погнута, из — за этого изгиба отломился кусок пластика от корпуса и сам алюминий с треснул на изгибе, в приложение заполнил форму, написал это, сделал фото и ничего, неделю уже не отвечают, думайте товарищи стоит ли Весь отзыв

у них покупать…

Достоинства

Своевременно доставили

Недостатки

Выше изложил

Ольга
02.01.2019

Самый ужасный магазин

Достоинства

Нет

Недостатки

Доставили некачественный товар и все оказалось жёсткой подделкой

Олег
31.12.2018

Сделал заказ 22.12 обещали доставить 26.12 сегодня 31.12 заказа нет, сказать мягко, лучше дороже чем без заказа,

Достоинства

Какие достоинства каждый день кормят завтраками, забыть зтот магазин.

Недостатки

Всё что перечислил, ничего хорошего

Beru.ru
19.01.2019

Любовь, добрый день! Извините, пожалуйста, что не смогли доставить товар вовремя. Нам очень жаль. Обязательно разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.

Любовь
19.01.2019

Хорошее начинание испорчено партнерами маркетплейса — PickPoint и DPD. Начнем по порядку: заказ #4661402 — 50-дюймовый телевизор по супер-цене в 24 тысячи (на официальном сайте производителя на 5 тысяч дороже). Выбрать можно было только самовывоз без возможности доставки (почему?! — большой вопрос). В итоге данный Весь отзыв

товар должен был приехать 14-15 января, но воз и ныне там. Спросите «почему?». Потому что PickPoint и его работники видимо не в курсе, какого размера ячейки в их постаматах. В итоге 2-3 дня они возят телевизор с места на место, судя по трекеру и пытаются пихнуть то в один постамат, то в другой. И нет бы службе PickPoint позвонить заказчику и предложить другие варианты доставки, но НЕТ! Пока сами не набрали 16 января вечером оператора данной службы — ничего не происходило. Сегодня 19.01 — чем закончилась история? Ничем. PickPoint попросил оплатить посылку, чтобы забрать данный заказ в пунктке самовывоза или на складе. 17 января товар был оплачен. И началось наше хождение по мукам: бесконечные разговоры с оператором, уверения, что вот-вот они передадут заказ службе DPD и сможете забрать, что курьер не привез товар на склад, а возит его с собой (может уже и телек себе в квартиру забрал?). В общем, несогласованность служб просто убила все впечатление от доставки подарка (в общем-то товар нужен был край сегодня). Неизвестно еще, получим ли мы данный оплаченный заказ или нет? Вопрос к «БЕРУ!» и его партнерам. заказ #4710971 — несколько товаров достаточно тяжелых. «БЕРУ!» сразу предложил доставку до дома службой DPD. Первый раз заказ доставляли 16 января, НО курьер позвонил за 5 минут до доставки и наличных не оказалось (если бы согласно ИХ ЖЕ РЕГЛАМЕНТУ он позвонил за полчаса, то мы бы сходили до банкомата и сняли нужную сумму). Курьер торжественно нам сообщил, что доставка будет или на обратном пути или завтра. Это было, напомню, 16 января (а сегодня 19.01). Дальше началась месть от курьеров DPD (Яндекс, как организатор «БЕРУ!», АУУУ, вы видели рейтинг DPD на различных сайтах с отзывами? — 1,5 из 5 почти ВЕЗДЕ…это ведь как вечный второгодник в школе или как электрик с образованием филолога. Считаю, не самый лучший выбор для нового маркетплейса, который хочет привлечь клиентов хорошим сервисом (или ВАМ нас**ть на клиентов?). Вчера 18.01 пришло сообщение в Viber о том, что «ждите сегодня доставку с 8 до 18 часов…». Ждали…звонили оператору, обещали, что точно привезут в 18:00, в 20:00, ждите до 22:00…ждали еще. Что в итоге, угадаете? Большое НИЧЕГО. Целый день потратили на то, что ждали курьера. Спасибо за потраченный впустую день. Уважаемый «БЕРУ!». Как вам такое? Столько денег на рекламу вбухали, а на выходе такой отврат при доставке и нежелание искать адекватных партнеров…

Beru.ru
18.01.2019

Игорь, добрый день! Заказ №4646306. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Проверили — заказ был оформлен на 10 января. К сожалению, из-за загруженности доставки срок сместился на 2 дня. Мы отправили сообщение об этом. 12.01 курьер был готов вручить заказ. К сожалению, вы не Весь отзыв

могли его принять и перенесли доставку на 15.01. Мы уточняем, почему заказ не был привезен в это время и примем необходимые меры. Сейчас служба доставки передает, что курьер в пути, доставка перенесена на 19 января. Как извинение мы отправили вам 12 января письмо с промокодом на скидку. Надеемся, что новые покупки будут приятными и смогут вас порадовать. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.01.2019

Михаил, добрый день! Заказ №4757235. Мы сожалеем, что заказ был отменен. Извините нас. Благодарим за номер заказа. Нам еще нужно немного времени для выяснения ситуации. Мы обязательно вернемся к вам с ответом.

Beru.ru
18.01.2019

Svetlana5, добрый день! Заказы №15947256101, № 4757235. Нам очень жаль, что заказ был отменен. Благодарим за его номер. мы все проверим и ответим вам. А вот второй номер указан не верно, напишите нам, пожалуйста, номер первой посылки. Мы ее тоже хотим очень проверить и выяснить Весь отзыв

причину. Ждем ответа. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.01.2019

Игорь, добрый день! Заказ №4646306. Нам очень жаль, что доставка задерживается. Мы понимаем, что доставили вам массу хлопот. Благодарим за номер заказа. Мы все проверим и ответим вам. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
17.01.2019

Игорь, добрый день! Заказ №4646306. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Проверили — заказ был оформлен на 10 января. К сожалению, из-за загруженности доставки срок сместился на 2 дня. Мы отправили сообщение об этом. 12.01 курьер был готов вручить заказ. К сожалению, вы не Весь отзыв

могли его принять и перенесли доставку на 15.01. Мы уточняем, почему заказ не был привезен в это время и примем необходимые меры. Сейчас служба доставки передает, что курьер в пути, доставка должна состояться сегодня. Как извинение мы отправили вам 12 января письмо с промокодом на скидку. Надеемся, что новые покупки будут приятными и смогут вас порадовать. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
17.01.2019

Александр, добрый день! Сожалеем, что расстроили вас. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы проверим информацию по заказу. Очень хотим помочь вам. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
17.01.2019

Сельминат, добрый день! Мы сожалеем, что так подвели вас с доставкой. Понимаем, что такие ситуации недопустимы. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Очень хотим все проверить и в будущем оставлять вам только положительные эмоции от покупки. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Сельминат
16.01.2019

Ужасный сайт, товар доставляют не вовремя, заказывали телевизор курьерской доставкой в итоге товар был доставлен в Краснодар 28.12.2018 г. пришло смс что товар будет доставлен 28.12.2019 г. с 9-00 до 18-00, в итоге в указанное время телевизор доставлен не был. После неоднократных попыток дозвониться до Весь отзыв

оператора, был получен ответ что телевизор доставят 29.12.2018 г. с 9-00 до 18-00 Около 11-30 курьер позвонил 1 раз в то время линия была занята, больше курьер не звонил, перезванивали практически сразу после звонка курьера, оператор сказал что доставка перенесена на 9.0.2019 года. В итоге товар пришлось забирать из пункта выдачи самостоятельно 11.01.2019 года.

Недостатки

Проблемы с доставкой товара.

Beru.ru
16.01.2019

Евгений, добрый день! Извините, пожалуйста, что подвели вас.Мы работаем над улучшением качества упаковки и доставки. По заказу 4616574 выслали, в качестве извинений промокод на скидку, на email, указанный при оформление заказа. По заказу 4683621 передали просьбу. Обязательно сделаем. С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о Весь отзыв

клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
16.01.2019

Александр, добрый день! Спасибо за покупки и за справедливую критику. Мы стремимся сделать сервис максимально удобным для покупателей. Большинство заказов мы исполняем хорошо и вовремя. К сожалению, ошибки иногда случаются. Мы внимательно разбираем каждый проблемный случай, исправляем неполадки и предлагаем клиенту решение, которое сможем его Весь отзыв

устроить. Мы проверили ваши заказы. По заказу 3944584 вы обращались в поддержку с жалобой на упаковку. Мы предложили сделать возврат товара, чтобы мы могли вернуть вам средства за товар. Заявки на возврат вы не прислали. В качестве извинения мы дали промокод на скидку 500 руб. По заказу 3944501 мы, действительно, задержали доставку. Чтобы извиниться за ожидание, мы также выслали вам промокод на скидку 500 руб. Заказ 4289079 также задерживался. Вы понимаем, что это было вам неудобно, и вам пришлось отказаться от него. Деньги за заказ мы вернули. И дополнительно выслали вам промокод на 500 руб. Бонусы, потраченные на заказ, возвращаются в случае его отмены. Сейчас у вас есть активный бонус 500 рублей. Вы можете его увидеть в разделе Беру Бонусы. Мы учли ошибки доставки, допущенные в этих заказах, проработали их и принимаем меры, которые позволят избегать подобных ошибок в будущем. Будем рады видеть вас и ваших друзей на сервисе. Мы позаботимся, чтобы ваши новые покупки были приятными и выгодными, приходили в срок и радовали вас. С уважением, Вероника, старший специалист Служба заботы о клиентах маркетплейса Беру

Евгений
15.01.2019

День добрый, Вчера получил Заказ №4683621 & Заказ №4616574. Заказ Заказ №4616574 пришел как обычно без упаковки, повезло что не все подавились коробки(коробки изначально плотные).Одна коробка с Трек TONG DE Kutch Wheels Attack the Crocodile (S8870) , та что была сверху, прорвана поверху и с Весь отзыв

боков повреждена. Была только пленка в качестве упаковки.Заказ забрал так как смотрел что не все игрушки есть в наличии и перезаказать будет сложно.Очень неприятно что так происходит.Такое чувство что заказы отправляют с разных складов и кто-то все делает правильно а другие рабочие вообще не интересует доедет или нет товар до назначения.Заказ №46836219 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали, Пожалуйста отправьте чек для заказа №4683621.Это нужно для гарантии на телефон.Фотографии отправил Андрею и на order@beru.ru. Спасибо за понимание…..

Недостатки

С доставкой неразбериха.

Beru.ru
13.01.2019

Алина, добрый день! Заказ №4559691 Спасибо за отклик. Простите, пожалуйста, что доставка задерживается. К сожалению, служба доставки сейчас перегружена. Заказ будет доставлен на пункт выдачи в ближайшие 2 дня. С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
13.01.2019

Екатерина, добрый день! Заказ №4623035 Спасибо за отклик. Доставка заказа назначена на 14 января. Простите, пожалуйста, что подвели вас с доставкой и не смогли порадовать в праздничный день. К сожалению, заказ задержался в пути, так как служба доставки перегружена. Мы обязательно проведем работу, чтобы не Весь отзыв

допускать подобных ситуаций в будущем. Чтобы сделать ваш опыт покупок приятнее, мы направили вам промокод на скидку. Он поступил на email, который был указан при оформлении заказа. С уважением, Лада, Старший специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Екатерина
13.01.2019

Номер моего заказа: 4623035. Все таки очень хотелось бы получить. Ребенок ждет

Достоинства

Простота заказа

Недостатки

Доставка

Алина
12.01.2019

я писала ранее, о проблеме с доставкой моего заказа. Вы просили указать номер, чтобы разобраться в ситуации. № моего заказа: 4559691. Разберитесь пожалуйста…

Достоинства

цена

Недостатки

доставка

Beru.ru
12.01.2019

Алина, добрый день! Спасибо, что рассказали! Мы очень сожалеем, что не смогли доставить ваш заказ вовремя. Понимаем, насколько такая ситуация может быть неприятной. Мы очень хотим разобрать и помочь вам. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы уточним информацию по срокам доставки и свяжемся с вами. С Весь отзыв

уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
12.01.2019

Екатерина, добрый день! Примите наши извинения по поводу ситуации с доставкой. Мы понимаем, что покупатель не должен испытывать неудобств при заказе на нашем маркетплейсе. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы хотим разобраться в вашей ситуации и помочь вам. Ждем от вас ответ. С уважением, Елена Специалист Весь отзыв

службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Екатерина
12.01.2019

Заказали 30.12.2018 ребенку на день рождения телефон, который был должен прийти 09.01.2019 в день рождения. Я провела целый день дома, не смогла ничего организовать так ка ждала подарка! для ребенка. Звонки на горячую линию ничего не дали, от них товар ушел еще 05.01.2019г. После звонков Весь отзыв

по всем возможным номерам 10.01.2019 пришло сообщение, что мой заказ, к сожалению, придет через 2 два дня. Я смирилась и с этим. Ребенку пришлось объяснять почему он остался и без подарка, и без праздника. 12.01.2019 пришло очередное сообщение, что мой заказ будет доставлен в течении 3 дней. Как!? Если из Москвы он ушел 09.01.2019г, где сейчас он находится!!! Думаю, что это последняя покупка в этом интернет магазине!!!!!

Достоинства

Сделать заказ не составило труда

Недостатки

Доставка никакая!!!!

Beru.ru
11.01.2019

Яна, добрый день! Нам очень жаль, что получилась такая ситуация с доставкой. Понимаем, как сильно подвели вас. Простите нас. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы хотим вам помочь. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
11.01.2019

Владимир, добрый день! Заказ №4652979 Простите, пожалуйста, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В первом заказе при транспортировке начал подтекать флакон с бытовой химией. Мы не могли доставлять такой заказ, поэтому были вынуждены его отменить. Денежные средства за заказ вам вернули. Мы выслали 2 Весь отзыв

промокода, как извинения за задержку и за отмену заказа. Второй заказ вчера был доставлен. Сожалеем, что срок сместился на сутки. К сожалению, в период праздников доставка была перегружена, это вызвало сбой. По этому заказу в качестве извинения мы отправили на электронный адрес, указанный в заказе, письмо с промокодом. Мы работаем над улучшением доставки. Учли все ошибки и рассчитываем к следующим праздникам подготовиться и доставлять заказы в срок даже, если их очень много. С уважением, Вероника, старший специалист Службы заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
10.01.2019

Полина, здравствуйте! Заказ №4595877 Примите наши извинения по поводу задержки доставки. В период праздников резко увеличилось количество заказов, служба доставки не успевала доставить все заказы в срок, поэтому мы отправили смс с предупреждением о возможной задержке. Сегодня или завтра служба доставки свяжется с вами и Весь отзыв

договорится об удобной для вас дате и времени. В качестве извинения мы отправили письмо с промокодом, он придет на вашу электронную почту, указанную при оформлении заказа. Обычно мы исполняем заказы вовремя. Очень надеемся, что в будущем сможем порадовать вас покупками. С уважением, Вероника, старший специалист Служба заботы о клиентах маркетплейса Беру

Beru.ru
10.01.2019

Полина, добрый день! Пожалуйста, извините, что так сильно вас подвели и расстроили.Понимаем, насколько такая ситуация может быть неприятной. Мы уже разбираемся, почему не смогли доставить ваш заказ вовремя. Постараемся привезти его к вам как можно скорее. Мои коллеги свяжутся с вами и сообщат новую дату Весь отзыв

доставки. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
10.01.2019

Юлия, добрый день! Спасибо, что рассказали. Примите наши извинения по поводу задержки доставки. Благодарим, что указали номер заказа. Мы уточним информацию по срокам доставки и сообщим вам. С уважением, Елена Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 689
1.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация