Beru.ru - отзывы

Маркетплейс Beru.ru — торговая площадка, которая постоянно пополняется товарами разных категорий. При заказе на сумму меньше 3 500 рублей стоимость курьерской доставки — 249 рублей. Доставка бесплатная, если сумма заказа выше 3 500 рублей. 

Вы можете вернуть товар через постаматы PickPoint, пункты выдачи PickPoint или в отделениях Почты России.

Отзывы о сайте "Beru.ru"

Илья
18.09.2018

Это не накладка, а работа магазина. Когда звонил на общий телефон беру.ру, объяснил ситуацию и попросил уточнить, когда будут возвращены денежные средства, мне пообещали, что разберутся с этим вопросом и перезвонят в этот же день. И опять ни звонка, ни смс. А заказ висит в Весь отзыв

статусе «ждет отмены» весь день, и сколько еще будет так висеть — неизвестно.

Beru.ru
18.09.2018

Илья, приношу извинения, за сложившуюся накладку. Мы ждем ответ от наших партнеров по доставке товара. Как только нам подтвердят отмену доставки, мы начнем процедуру возврата денежных средств.

Beru.ru
18.09.2018

Олег, здравствуйте! На наши товары действует гарантия производителя. Для гарантийного обслуживания достаточно чека. Если возникнет гарантийный случай, вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр, к производителю или к нам. По поводу проверки товара до оплаты, можем сказать, что она, к сожалению, предусмотрена не всеми Весь отзыв

службами доставки. Вы можете получить товар, а если он вам по каким-то причинам не подошёл, оформить возврат. Ознакомиться с правилами возврата можно на сайте маркетплейса Беру.

Олег
18.09.2018

18 09 2018 Мне привезли заказанный 17 09 2018 заточной станок ELITECH СТ 300С. Курьерская доставка у «Беру» не своя, выполняет доставку сторонняя организация. И курьер когда привез заказ, то сразу же «обрадовал» меня тем что упаковку вскрывать нельзя!!! То есть надо оплачивать товар не Весь отзыв

проверяя что там в коробке. Первый раз сталкиваюсь с таким! Перезвонил в этот «Беру» и уточнил насчет таких правил бардака и они говорят что у нас такие правила работы. На свой страх и риск оплатил. К счастью в коробке оказался станок, а не фиг поймешь что и комплектация такая как и должна быть и даже работает. Никаких накладных и документов от «Беру» нет. В гарантийном талоне штампа о продаже тоже нет!

Достоинства

На момент покупки цена на этот станок была самая дешевая.

Недостатки

Нельзя проверить сам товар и комплектацию и нет никаких чеков или бумаг с печатями от «Беру».

Илья
18.09.2018

Форма обратной связи в меню на сайте Беру или в приложении (личный кабинет-настройки-оставить отзыв) не является официальным средством передачи заявления или жалобы в магазин. Если магазин не исполняет свои обязательства, то даже нельзя оставить претензию с официальным входящим номером и штампом предприятия, что нарушает мои Весь отзыв

права, как потребителя — я не могу оставить претензию магазину, а копию с входящим номером передать в роспотребнадзор. Если звонить в Яндекс, то служба поддержки Яндекса отказывается давать какую-либо информацию о бери.ру кроме общего телефона.

Beru.ru
18.09.2018

Большое спасибо, Илья! Мы передали информацию о заказе команде поддержки. Обязательно поможем вам поскорее решить вопрос. Написать нам можно через форму обратной связи в меню на сайте Беру или в приложении (личный кабинет-настройки-оставить отзыв).

Илья
18.09.2018

Продолжение предыдущего отзыва. Пытался прозвониться в 10 утра на телефон поддержки беру.ру, минут 10 висел, слушал музыку. Не выдержал — отменил заказ на сайте. Прошло полдня — заказ висит в статусе «ждет отмены». Дозвонился на службу поддержки — заказ можно отменить, но неизвестно когда, а Весь отзыв

возврат денег через 10 рабочих дней после отмены заказа. И, как оказалось, заказ даже не был передан курьеру. Вы платите, ждете, недовольно отменяете, и опять ждете — кроме телефона данных нет, офиса нет, официальную претензию даже нельзя отправить по обычной почте заказным письмом. И при этом за доставку и товар бери.ру не отвечает — почитайте внимательно правила на их сайте. Заказ №3893518.

Beru.ru
18.09.2018

Илья, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными неприятностями. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и помочь Вам.

Илья
17.09.2018

Никогда не покупайте в бери.ру

Достоинства

Нет

Недостатки

Никому не рекомендую — заказал товар на сайте, оплатил его, позвонили из доставки для подтверждения и все, ни товара ни данных о курьерской службе. Общий номер после 21:00 не работает. Никаких контактов нет — просто кидалово.

Beru.ru
17.09.2018

Марина, сожалеем, что служба доставки, причинила Вам столько неприятностей. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы во всем разберемся, чтобы в дальнейшем таких эксцессов не происходило.

марина
17.09.2018

Никогда больше не воспользуюсь сайтом . Доставка по Москве несколько дней только до службы доставки ,ребенок ждал весь день подарок , к 5 часам прислалт сообщение , что приезжайте через 2 дня заказ не готов

Недостатки

отвратительная служба доставки

Beru.ru
17.09.2018

Виталий, здравствуйте! Сожалением, что с доставкой вышли проблемы. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа, мы все проверим. И обещаю, обязательно с Вами свяжемся для урегулирования ситуации.

Виталий
17.09.2018

Заказал в СПб доставку за 4 дня выбрав выходной день.За день пришло уведомление что заказ передан курьеру.Доставка оформлена на воскресенье с10.00 до 18.00.Ближе к 18.00 стал сомневаться что будет доставка.Отзвонился в службу поддержки там мне сказали что в11.00 мне звонил курьер и не дозвонился.Я сказал Весь отзыв

что в сообщении от Беру .ру. с правильным номером телефона на это мне посоветовали позвонить в службу доставки в Москву.Телефон который я два раза переспросил не прозванивается.Написал им письмо.Менеджер извинился пообещал бонус на следующюю покупку и пропал в решении вопроса.Так я и не получил заказ.

Недостатки

Доставка

Beru.ru
17.09.2018

Rozario, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно всё проверим. Спасибо!

Rozario
16.09.2018

К сожалению, связался с данным сервисом от Яндекса и заказал монитор с доставкой по Москве! До заказа почитал отзывы в которых многие писали об отвратительной службе доставки: кому-то привезли заказ спустя несколько дней, кому-то не привезли вообще. Но подумал, что мне привезут всё в срок Весь отзыв

и очень сильно ошибся… В день доставки и в указанный временной интервал мне не привезли заказ, а позвонил оператор и сказал, что по техническим причинам (и другие стандартные отмазы) товар мне сегодня не доставят. А это было воскресенье, а в будни принять заказ очень проблематично! В общем, спасибо Яндексу за испорченный воскресный день!

Достоинства

Приемлемая цена

Недостатки

Отвратительная служба доставки

Сергей
14.09.2018

Первый зака нормально,следующий 3 день заказать не могу

Достоинства

Товары со скидками дешовые, остальные в магазинах дешевле

Недостатки

Сайт отличный,

Сайт глючный,товаров мало

Beru.ru
14.09.2018

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо! Всегда очень приятно прочесть позитивный отзыв. 🙂

Анастасия
14.09.2018

Заказывала игрушки для ребёнка. Понравились цены, в магазинах на Камчатке эти игрушки стоял раза в 2 дороже. Доставка была очень быстрая — 10 оплатила заказ, 14 уже служба доставки привезла заказ домой.

Достоинства

— быстрая доставка
— вежливые операторы
— приемлимые цены
— скидка при первом заказе через мобильное приложение

Недостатки

Нет

el88enoto
13.09.2018

Рекомендую тем, у кого есть пара дней в запасе и товар не к спеху. Могут просто не привезти к указанному в заказе и обговоренному с продавцом времени, дате. Не уведомив никаким образом!!! 3878866 — номер заказа, дабы не быть голословным.

Достоинства

Бесплатная доставка от 3500 руб. Удобный, информативный сервис.

Недостатки

Отвратительная служба доставки!!!

Beru.ru
11.09.2018

Александр, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, номер заказа и мы обязательно свяжемся с Вами и предложим варианты решения проблемы.

Александр
11.09.2018

Отвратительно! Искал наушники с джеком на 2,5 мм!!! На сайте Беру.ру и Яндекс.Маркета написано, что подходящая модель RX18P. Заказал. Привезли. Увы, лично не смог получить. Иначе бы сразу бы отказался от товара. По факту джек на 3,5 мм. Верните деньги!

Достоинства

Первая же покупка и такой косяк! Нет смысла дальше пользоваться этим сайтом. Кто знает, что еще за сюрпризы приготовили. Даже издевательский «Легкий возврат» на сайте пришпандорили.

Недостатки

Обман и ввод в заблуждение покупателей дезинформацией о товаре

Beru.ru
07.09.2018

Bob666, добрый вечер! Нам очень жаль, что наш сервис доставил Вам столько неудобств. В случае, если гарнитуры имеют брак, то сумма, которую Вы заплатили за пересылку, будет возвращена. И действительно, в некоторых случаях может потребоваться паспорт, что указано на сайте в разделе «Доставка и оплата». Весь отзыв

Если Вы оставите номер заказа, то мы сможем проверить всю информацию по нему и помочь с решением проблемы.

bob666
07.09.2018

Купил сразу 3 гарнитуры — Компьютерная гарнитура Oklick HS-M137V. Из них двое не работают!!! При этом явно залитый водой товар! Микрофоны нормально, а вот динамики только если вытащить миниджек на половину! Проверить при получении невозможно, на вид нормальные. Может производственный брак. Подумал, возврат сделаю, а Весь отзыв

надо заплатить 200рублей за каждый товар! при цене наушников 290р! Лучше бы купил в другом магазине за 400р рабочие! Не видитесь на низкие цены, 90% товара нашел дешевле и в реальном магазине! 😈 😈 😈 Печаль, заказывал впервые, что то серьезднее заказывать точно не буду!

Достоинства

Гарнитура была дешевле чем у конкурентов.

Недостатки

Промокоды только от 2тыс.руб.
Платный самовывоз 99рублей!
Возврат платный от 200р.!
Цены на многое, дороже чем у конкурентов.
Требуют паспорт, чтобы выдать товар, даже за наличный расчет, это бред, вы когда хлеп покупаете у вас паспорт требуют? Правильно не БЕРИ, а БРЕДИ!

Beru.ru
05.09.2018

Роман, добрый день! MCC — код сейчас 5732 (продажа электронного оборудования), после 17.08.18 код должен быть корректным, кэшбэк должен начисляться. По поводу обмена по цвета, Роман, напишите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Что касается служба выдачи заказов PickPoint, мы обязательно все Весь отзыв

проверим, спасибо за то, что обратили на это наше внимание.

Роман
05.09.2018

Магазин Буру ру не фонтан. Заказывал 2 раза — сплошные проблемы и неудобства: 1. В первый раз нарушили закон О защите прав потребителей, отказавшись заменить товар по цвету. 2. mcc код интернет магазина — 7311 -РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ! за него большинство карт кэшбека не дают. 3. Весь отзыв

Служба выдачи заказов Пикпойнт вообще отстой — написано работают до 21-00, в 19-20 уже никого в офисе не было, пришлось идти на след. день, карты Пикпойнт не принимает, об этом никто — ни Беру ру ни Пикпойнт заранее не предупреждают, упаковка так себе — заказывал простыни, так упаковка оказалась нарушенной и простынь немного запачкалась. И это при доставке! Да, побывайте в Пикпойнте о оцените чистоту — грязно, везде горами навалены посылки, ощущение такое что хочется уйти оттуда поскорей. Вобщем — хотите приключений — Вам сюда. Не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Сергей
14.09.2018

Первый зака нормально,следующий 3 день заказать не могу

Достоинства

Товары со скидками дешовые, остальные в магазинах дешевле

Недостатки

Сайт отличный,

Сайт глючный,товаров мало

Анастасия
14.09.2018

Заказывала игрушки для ребёнка. Понравились цены, в магазинах на Камчатке эти игрушки стоял раза в 2 дороже. Доставка была очень быстрая — 10 оплатила заказ, 14 уже служба доставки привезла заказ домой.

Достоинства

— быстрая доставка
— вежливые операторы
— приемлимые цены
— скидка при первом заказе через мобильное приложение

Недостатки

Нет

Ирина
13.08.2018

Впервые на сайте заказала хлебопечку фирмы рэдмонд .Заказ сделан 10.08.2018 г. Через некоторое время пришло смс о том, что товар будет бесплатно доставлен курьером 16-17 августа (о чем будет предварительно сообщено). Уже 13 числа поступил звонок от курьера о предполагаемой доставке. Т.о. хлебопечку я получила Весь отзыв

значительно раньше.

Достоинства

Быстрое обслуживание. Корректный и очень вежливый персонал и курьер. Неоднократно получала смс с подтверждением заказа, сроками доставки, уточнением адреса и возможности доставки в ранние сроки.
Товар доставлен хорошо упакованный, полностью соответствует описанию и исправный.

Недостатки

Не обнаружено.
Благодарю за Вашу работу.

Серррргей
30.06.2018

Прикольно что приложение есть, оно удобное и есть возможность купить товар со скидкой. Мы с женой покупали для дома подушки и одеяла, все хорошего качества, придраться не к чему если честно.

Достоинства

+++++

Недостатки

————

Юлия
07.05.2018

Нормальный такой развивающийся ресурс, будет вам товар, надо чуток подождать и заполнят все ниши. Я вот тут брала корм для собаки, бесплатно доставили, курьер отзвонился, все ок спасибо!

Достоинства

все нормально

Недостатки

нет

Костик
10.03.2018

Сервис зачетный!Я на смарт себе установил приложение и по промокоду сделала покупку. Брал себе тут электробритву, работает, все супер. Жаль что товаров пока мало. Ну это, думаю, скоро поправят.

Достоинства

удобно что есть приложение

Недостатки

маленький выбор товаров еще

Инна Да
29.01.2018

Василиска, покупайте, я несколько раз делала тут заказ. Брала и игрушки для детей, и для дома разную мелочь. Позже заказывала пылесос. Все приходило всегда без проблем, так что не переживайте.

Достоинства

хороший выбор

Недостатки

не нашла

Luliiyp
16.01.2018

нужно было автокресло для ребенка в машину, искала не особо дешевое, но и не супер дорогое. Хотелось качественное. Нашла нужную модель на этой торговой площадке. Супе, что есть очень много моделей разных брендов. Все доставили мне в срок, это приятно, потому как хочется быстро.

Достоинства

отличный сервис

Недостатки

не нашла

Илья
18.09.2018

Это не накладка, а работа магазина. Когда звонил на общий телефон беру.ру, объяснил ситуацию и попросил уточнить, когда будут возвращены денежные средства, мне пообещали, что разберутся с этим вопросом и перезвонят в этот же день. И опять ни звонка, ни смс. А заказ висит в Весь отзыв

статусе «ждет отмены» весь день, и сколько еще будет так висеть — неизвестно.

Олег
18.09.2018

18 09 2018 Мне привезли заказанный 17 09 2018 заточной станок ELITECH СТ 300С. Курьерская доставка у «Беру» не своя, выполняет доставку сторонняя организация. И курьер когда привез заказ, то сразу же «обрадовал» меня тем что упаковку вскрывать нельзя!!! То есть надо оплачивать товар не Весь отзыв

проверяя что там в коробке. Первый раз сталкиваюсь с таким! Перезвонил в этот «Беру» и уточнил насчет таких правил бардака и они говорят что у нас такие правила работы. На свой страх и риск оплатил. К счастью в коробке оказался станок, а не фиг поймешь что и комплектация такая как и должна быть и даже работает. Никаких накладных и документов от «Беру» нет. В гарантийном талоне штампа о продаже тоже нет!

Достоинства

На момент покупки цена на этот станок была самая дешевая.

Недостатки

Нельзя проверить сам товар и комплектацию и нет никаких чеков или бумаг с печатями от «Беру».

Илья
18.09.2018

Форма обратной связи в меню на сайте Беру или в приложении (личный кабинет-настройки-оставить отзыв) не является официальным средством передачи заявления или жалобы в магазин. Если магазин не исполняет свои обязательства, то даже нельзя оставить претензию с официальным входящим номером и штампом предприятия, что нарушает мои Весь отзыв

права, как потребителя — я не могу оставить претензию магазину, а копию с входящим номером передать в роспотребнадзор. Если звонить в Яндекс, то служба поддержки Яндекса отказывается давать какую-либо информацию о бери.ру кроме общего телефона.

Илья
18.09.2018

Продолжение предыдущего отзыва. Пытался прозвониться в 10 утра на телефон поддержки беру.ру, минут 10 висел, слушал музыку. Не выдержал — отменил заказ на сайте. Прошло полдня — заказ висит в статусе «ждет отмены». Дозвонился на службу поддержки — заказ можно отменить, но неизвестно когда, а Весь отзыв

возврат денег через 10 рабочих дней после отмены заказа. И, как оказалось, заказ даже не был передан курьеру. Вы платите, ждете, недовольно отменяете, и опять ждете — кроме телефона данных нет, офиса нет, официальную претензию даже нельзя отправить по обычной почте заказным письмом. И при этом за доставку и товар бери.ру не отвечает — почитайте внимательно правила на их сайте. Заказ №3893518.

Илья
17.09.2018

Никогда не покупайте в бери.ру

Достоинства

Нет

Недостатки

Никому не рекомендую — заказал товар на сайте, оплатил его, позвонили из доставки для подтверждения и все, ни товара ни данных о курьерской службе. Общий номер после 21:00 не работает. Никаких контактов нет — просто кидалово.

марина
17.09.2018

Никогда больше не воспользуюсь сайтом . Доставка по Москве несколько дней только до службы доставки ,ребенок ждал весь день подарок , к 5 часам прислалт сообщение , что приезжайте через 2 дня заказ не готов

Недостатки

отвратительная служба доставки

Rozario
16.09.2018

К сожалению, связался с данным сервисом от Яндекса и заказал монитор с доставкой по Москве! До заказа почитал отзывы в которых многие писали об отвратительной службе доставки: кому-то привезли заказ спустя несколько дней, кому-то не привезли вообще. Но подумал, что мне привезут всё в срок Весь отзыв

и очень сильно ошибся… В день доставки и в указанный временной интервал мне не привезли заказ, а позвонил оператор и сказал, что по техническим причинам (и другие стандартные отмазы) товар мне сегодня не доставят. А это было воскресенье, а в будни принять заказ очень проблематично! В общем, спасибо Яндексу за испорченный воскресный день!

Достоинства

Приемлемая цена

Недостатки

Отвратительная служба доставки

el88enoto
13.09.2018

Рекомендую тем, у кого есть пара дней в запасе и товар не к спеху. Могут просто не привезти к указанному в заказе и обговоренному с продавцом времени, дате. Не уведомив никаким образом!!! 3878866 — номер заказа, дабы не быть голословным.

Достоинства

Бесплатная доставка от 3500 руб. Удобный, информативный сервис.

Недостатки

Отвратительная служба доставки!!!

Александр
18.08.2018

Очень плохой магазин, пытался заказать материнскую плату был рад что нашёл что хотел, но радость моя продолжалась не долго, целую неделю морозили с заказом мол сделай так и т. д. , в итоге по техническим причинам мы не можем доставить товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Кидалово по полной, жаль своего времени.

Леонид Иванович
16.08.2018

НИКОМУ не порекомендую компанию БЕРУ по продаже разрекламированной ими товаров,а именно:Все нервы истрепали при покупке Перфоратора ЗУБР зп-26-750 эк,понавыдумывали идиотизма ЭТОГО(промо коды,дающие скидку 500 рублей с бесплатной доставкой).НУ ЧТО ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ЛЮДЬМИ-звонит при подтверждении заказа менеджер и пусть решит этот вопрос,нет же голову морочат Весь отзыв

и разговаривать не хотят,все менеджеры пропали.ПОЙМИТЕ -имидж ваш НИКАКОЙ,сейчас дефицита нет и если вы так с покупателями будете обращаться,развалитесь надеюсь быстро.

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

ДУРДОМ ,А НЕ КОМПАНИЯ

Олег
16.08.2018

Цены космос, нае…. на акциях, короче не рекомендую данный супермаркет ).

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Весь, полностью не удачный магазин.

Берта
16.04.2018

Ничего не нашла тут, может потому что сайт только развивается, но как-то мало и категорий, и товара тоже. Искала гироскутер, но не нашла. Думаю они в процессе наполнят сайт, но пока мало всего

Достоинства

может и есть

Недостатки

мало твара и категорий

Beru.ru
18.09.2018

Илья, приношу извинения, за сложившуюся накладку. Мы ждем ответ от наших партнеров по доставке товара. Как только нам подтвердят отмену доставки, мы начнем процедуру возврата денежных средств.

Beru.ru
18.09.2018

Олег, здравствуйте! На наши товары действует гарантия производителя. Для гарантийного обслуживания достаточно чека. Если возникнет гарантийный случай, вы всегда можете обратиться в ближайший сервисный центр, к производителю или к нам. По поводу проверки товара до оплаты, можем сказать, что она, к сожалению, предусмотрена не всеми Весь отзыв

службами доставки. Вы можете получить товар, а если он вам по каким-то причинам не подошёл, оформить возврат. Ознакомиться с правилами возврата можно на сайте маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.09.2018

Большое спасибо, Илья! Мы передали информацию о заказе команде поддержки. Обязательно поможем вам поскорее решить вопрос. Написать нам можно через форму обратной связи в меню на сайте Беру или в приложении (личный кабинет-настройки-оставить отзыв).

Beru.ru
18.09.2018

Илья, здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными неприятностями. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и помочь Вам.

Beru.ru
17.09.2018

Марина, сожалеем, что служба доставки, причинила Вам столько неприятностей. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы во всем разберемся, чтобы в дальнейшем таких эксцессов не происходило.

Beru.ru
17.09.2018

Виталий, здравствуйте! Сожалением, что с доставкой вышли проблемы. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа, мы все проверим. И обещаю, обязательно с Вами свяжемся для урегулирования ситуации.

Виталий
17.09.2018

Заказал в СПб доставку за 4 дня выбрав выходной день.За день пришло уведомление что заказ передан курьеру.Доставка оформлена на воскресенье с10.00 до 18.00.Ближе к 18.00 стал сомневаться что будет доставка.Отзвонился в службу поддержки там мне сказали что в11.00 мне звонил курьер и не дозвонился.Я сказал Весь отзыв

что в сообщении от Беру .ру. с правильным номером телефона на это мне посоветовали позвонить в службу доставки в Москву.Телефон который я два раза переспросил не прозванивается.Написал им письмо.Менеджер извинился пообещал бонус на следующюю покупку и пропал в решении вопроса.Так я и не получил заказ.

Недостатки

Доставка

Beru.ru
17.09.2018

Rozario, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно всё проверим. Спасибо!

Beru.ru
14.09.2018

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо! Всегда очень приятно прочесть позитивный отзыв. 🙂

Beru.ru
11.09.2018

Александр, здравствуйте! Сожалеем о сложившейся ситуации, оставьте, пожалуйста, номер заказа и мы обязательно свяжемся с Вами и предложим варианты решения проблемы.

Александр
11.09.2018

Отвратительно! Искал наушники с джеком на 2,5 мм!!! На сайте Беру.ру и Яндекс.Маркета написано, что подходящая модель RX18P. Заказал. Привезли. Увы, лично не смог получить. Иначе бы сразу бы отказался от товара. По факту джек на 3,5 мм. Верните деньги!

Достоинства

Первая же покупка и такой косяк! Нет смысла дальше пользоваться этим сайтом. Кто знает, что еще за сюрпризы приготовили. Даже издевательский «Легкий возврат» на сайте пришпандорили.

Недостатки

Обман и ввод в заблуждение покупателей дезинформацией о товаре

Beru.ru
07.09.2018

Bob666, добрый вечер! Нам очень жаль, что наш сервис доставил Вам столько неудобств. В случае, если гарнитуры имеют брак, то сумма, которую Вы заплатили за пересылку, будет возвращена. И действительно, в некоторых случаях может потребоваться паспорт, что указано на сайте в разделе «Доставка и оплата». Весь отзыв

Если Вы оставите номер заказа, то мы сможем проверить всю информацию по нему и помочь с решением проблемы.

bob666
07.09.2018

Купил сразу 3 гарнитуры — Компьютерная гарнитура Oklick HS-M137V. Из них двое не работают!!! При этом явно залитый водой товар! Микрофоны нормально, а вот динамики только если вытащить миниджек на половину! Проверить при получении невозможно, на вид нормальные. Может производственный брак. Подумал, возврат сделаю, а Весь отзыв

надо заплатить 200рублей за каждый товар! при цене наушников 290р! Лучше бы купил в другом магазине за 400р рабочие! Не видитесь на низкие цены, 90% товара нашел дешевле и в реальном магазине! 😈 😈 😈 Печаль, заказывал впервые, что то серьезднее заказывать точно не буду!

Достоинства

Гарнитура была дешевле чем у конкурентов.

Недостатки

Промокоды только от 2тыс.руб.
Платный самовывоз 99рублей!
Возврат платный от 200р.!
Цены на многое, дороже чем у конкурентов.
Требуют паспорт, чтобы выдать товар, даже за наличный расчет, это бред, вы когда хлеп покупаете у вас паспорт требуют? Правильно не БЕРИ, а БРЕДИ!

Beru.ru
05.09.2018

Роман, добрый день! MCC — код сейчас 5732 (продажа электронного оборудования), после 17.08.18 код должен быть корректным, кэшбэк должен начисляться. По поводу обмена по цвета, Роман, напишите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Что касается служба выдачи заказов PickPoint, мы обязательно все Весь отзыв

проверим, спасибо за то, что обратили на это наше внимание.

Роман
05.09.2018

Магазин Буру ру не фонтан. Заказывал 2 раза — сплошные проблемы и неудобства: 1. В первый раз нарушили закон О защите прав потребителей, отказавшись заменить товар по цвету. 2. mcc код интернет магазина — 7311 -РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ! за него большинство карт кэшбека не дают. 3. Весь отзыв

Служба выдачи заказов Пикпойнт вообще отстой — написано работают до 21-00, в 19-20 уже никого в офисе не было, пришлось идти на след. день, карты Пикпойнт не принимает, об этом никто — ни Беру ру ни Пикпойнт заранее не предупреждают, упаковка так себе — заказывал простыни, так упаковка оказалась нарушенной и простынь немного запачкалась. И это при доставке! Да, побывайте в Пикпойнте о оцените чистоту — грязно, везде горами навалены посылки, ощущение такое что хочется уйти оттуда поскорей. Вобщем — хотите приключений — Вам сюда. Не рекомендую.

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Юрий
15.08.2018

На днях сделал заказ:дисковая пила «Хитачи»,дренажный насос,поливальные распылители для дачи.Заказ пришел быстро,хорошо упакованным.Всё в рабочем состоянии. Но!! Как уже писали в некоторых отзывах-всё БЕЗ ОФОРМЛЕННЫХ ГАРАНТИЙНЫХ ТАЛОНОВ!!!. Ни стал никуда звонить,ругаться..Сам виноват,сэкономил несколько копеек,но что делать,если аппаратура выйдет из строя??Для себя сделал вывод-больше тут заказывать Весь отзыв

никогда ничего не буду.Пользовался и буду продолжать пользоваться ОЗОНОМ,Юлмартом,ВСЕ инструмент ру, и тд….Там-всё заполняется,имеется собственная сервисная служба и внимательное,а не наплевательское отношение к клиентам.

Достоинства

Вежливые менеджеры,быстрая доставка,качественная упаковка.

Недостатки

Не заполняют гарантийные талоны!!

Beru.ru
26.07.2018

Анна, добрый день! Приносим извинения за задержку доставки. История печальная и странная. Так не должно быть. Пожалуйста, скажите номер вашего заказа. Мы проверим ситуацию по нему и поможем вам.

Анна
26.07.2018

Если вам дороги ваши нервы и время, не пользуйтесь этим ресурсом. 19 июля 2018 г. заказала пляжный зонтик — привлекла цена. Искала опцию самовывоза на сайте, но не нашла — возможно, плохо искала, но нужно размещать на сайте эту опцию так, чтобы можно было найти. Весь отзыв

Хотела заказать доставку на 25 июля (раньше не могла быть дома), но сайт автоматически выдал 23 июля. Подумала — сейчас позвонит оператор, я ему все объясню. И тишина… Забеспокоилась, описала в форме обратной связи свою проблему. Ответили спустя сутки — до этого момента я уже успела позвонить в службу поддержки и перенести дату доставки. Правда, сообщили, что в личном кабинете останется прежняя дата доставки, но «вы не обращайте внимания»… Потом 23 и 24 июля приходили странные эсэмэски о планируемой доставке — соответственно 23 и 24 июля. Я не обращала на них внимания, к тому же курьеры не звонили. Что было дальше? 25 июля я ожидала доставку (спланировала свой день), но никто так и не позвонил. Даже эсэмэски закончились. После 18.00 позвонила в службу поддержки. Мне сказали что-то такое маловразумительное на тему «ваш заказ передан в службу доставки, но почему они с вами не связались — мы не знаем». Отметили, что нужно со мной связаться (а так это неочевидно), притом срочно — 28 июля мы уже уезжаем на юг. «Ждите звонка с утра, сообщите оператору удобное время доставки. Если не позвонят, звоните сами». С утра 26 июля никто не звонит, связываюсь со службой поддержки. «Да, ваша заявка находится в статусе ожидания. Вам еще не звонили и не присылали эсэмэсок?» Нет же, тишина… «Давайте подождем в течение дня» А доставят они мне в лучшем случае завтра?! А можно я сама заберу заказ, у вас есть самовывоз? «Да, есть, но вы указали доставку, и этот параметр уже нельзя изменить… Зато можно изменить адрес доставки». Потрясающе! 28 июля ранним утром мы уезжаем в автопутешествие по Крыму — вы нам в Крым доставите или прямо на трассу Москва — Дон?! Ребята, так не работают в наше время. Прошла неделя с момента заказа — да я могла уже штук пять зонтиков заказать в других интернет-магазинах! И если на моем пороге замаячит курьер, а я еще не отменю заказ (сейчас буду искать в другом месте — с меня хватит!), я бы не платила за такую доставку! Это не доставка, а развод!

Достоинства

Их нет

Недостатки

Отвратительная служба доставки!!!

Василиска
28.01.2018

Люди, тут реально покупать? Кто-то заказывал товар больше одного раза? Хочу купить кое-что для дома и думаю вот, безопасно тут покупать, или лучше где-то еще?

Достоинства

еще не знаю

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 39
2.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация