Beru.ru отзывы

Маркетплейс Beru.ru — торговая площадка, которая постоянно пополняется товарами разных категорий. При заказе на сумму меньше 3 500 рублей стоимость курьерской доставки — 249 рублей. Доставка бесплатная, если сумма заказа выше 3 500 рублей. 

Вы можете вернуть товар через постаматы PickPoint, пункты выдачи PickPoint или в отделениях Почты России.

Отзывы о сайте Beru.ru

Beru.ru
19.03.2019

Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Если товар завтра не будет получен вами, то напишите, пожалуйста, нам. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Беру.

-
19.03.2019

Хотелось бы оставить отзыв на компанию, занимающуюся доставкой товаров с Беру! К сожалению, данная компания уже второй раз переносит доставку купленного принтера. Абсолютно невозможно подстроиться под их режим работы. Второй день из-за них приходится оставаться дома, чтобы попасть в этот расплывчатый промежуток доставки «с 14 Весь отзыв

до 16 часов» и второй раз они незаранее (сегодня за 40 минут до предполагаемой доставки) переносят доставку. Никаких бонусов или скидок, кроме «извинений за перенос доставки» я не получила. Поэтому, скорее всего, если завтрашняя доставка так и не состоится, придётся отменить заказ полностью. Кроме того, качество сервиса (кроме быстрых ответов и звонков службы поддержки Беру!) оставляют желать лучшего, по этой причине, недоставленный принтер был моим последним заказом с данного агрегатора. При наличии хорошего сервиса с удобным приложением у Беру! отвратительные контрагенты, не выполняющие своих обязательств.

Достоинства

1. Удобные сайт и приложение.
2. Быстрая работа сотрудников.

Недостатки

Указаны выше.

Beru.ru
19.03.2019

Максим, добрый день! По вашему заказу 5652798 ведется разъяснительная работа. Мы сожалеем, что подвели вас с доставкой. обязательно свяжемся с вами в ближайшее время. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру

Максим
18.03.2019

Берут предоплату а товар не привозят. А деньги возвращают только после скандала в службе поддержки и то через две недели! Сделал заказ 5652798, а курьер сказал, что просто не приедет. Служба поддержки обещала связаться и забили на меня. Через 8 часов выяснилось, что еду мне Весь отзыв

никто не доставит, а заказ тупо отменили.

Достоинства

Нет

Недостатки

Перечислил

Beru.ru
17.03.2019

Татьяна, добрый день! Мы очень сожалеем, что доставка подвела 🙁 Хотим выяснить информацию по заказу. Пришлите, пожалуйста, его номер. Проверим информацию и вернемся к вам с ответом. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
17.03.2019

Елена, добрый день! Мы сожалеем, что ваш заказ был отменен. Можем проверить информацию по заказу. Для этого нам нужен его номер. Напишите нам его, пожалуйста. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Татьяна
17.03.2019

Вчера решила первый раз сделать заказ в этом интернет-магазине. Повелась на рекламу и различные скидки, которые беру.ру предлагает. Оплатила заказ онлайн, сегодня с 10- до 18 должна была быть доставка. В 11 часов позвонили и сказали, что сегодня доставки не будет по техническим причинам. Когда Весь отзыв

будет доставка не сказали. Заказанные товары нужны мне сегодня. В общем впечатления такие: этот дискаунтер набрал себя дешевых, ни за что не отвечающих подрядчиков и никакие взятые на себя обязательства выполнить не может, все это за счёт клиентов. Полный отстой, не рекомендую никому, если хотите отдать свои день, а потом ждать неопределённое количество времени, когда же компания соизволит доставить ваш заказ

Достоинства

Низкие цены, чтобы заманить клиентов, но за свой заказ и за возврат своих денег придётся долго бороться. Компания сливается и ни за что не отвечает

Недостатки

Все!

Елена
17.03.2019

Был оформлен заказ на кофе машину. Доставка 17 марта. Позвонили в день доставки из курьерской службы, сказали, что доставки не будет. Жалею, что отменила заказ на Вайлдберриз. Потеряла время. Закажу там опять. Очень неприятно такое отношение. Сама не буду больше здесь делать заказы и знакомым Весь отзыв

скажу о негативе.

Beru.ru
14.03.2019

ALIBEG, спасибо большое за такой позитивный отзыв и высокую оценку! Мы продолжаем подключать новых поставщиков и расширять линейку товаров. Будем очень рады видеть вас снова 🙂 С уважением, Анастасия, Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Beru.ru
13.03.2019

Оксана, добрый день! Дело в том, что бонусы имеют определенный срок к использованию. По истечению 60 дней бонусы сгорают. Ваш заказ 4279767 был сделан в декабре 2018. К сожалению, на сегодняшний день бонусы за этот заказ сгорели 🙁 С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о Весь отзыв

клиентах Беру

Оксана
13.03.2019

После заказа 4279767 получила бонус. Зашла в личный кабинет и очень хотела сделать большой заказ. Обнаружила, что мой Беру бонус исчез. Очень жаль… Придется повременить с заказом. Бонус был бы на 1000 от 9000 руб. Обидно.

Недостатки

Рассчитывала использовать свой бонус, но не удалось. К сожалению.

Beru.ru
04.03.2019

Лана, здравствуйте! Нам очень жаль, что первый опыт общения с нами вызвал такие негативные эмоции. Очень хотим загладить свою вину. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно решим вопрос! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Лана
04.03.2019

Сайт не доработан. Операторы доставки видимо не все знают свою работу. Обман,если действительно выходит товар с бонусами и скидками, товар по каким то причинам отменяется. Все что сотрудники могут сказать,нам очень жаль. А мне жаль времени при поиске товара, время ожидания заказа. И прежде чем Весь отзыв

открывать интернет магазин должно быть все продумано, что бы потом не получать негативных отзывов.

Достоинства

Очень мало,кроме пожалуйста уен на некоторые товары, но при этом они не доставляют по разным причинам.

Beru.ru
25.02.2019

Добрый день! Заказ № 4803263 действительно не смогли доставить, мы очень сожалеем. Знаем, как вы ждали свою посылку. Мы уже ведем работу по этому вопросу. Примите наши извинения. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
25.02.2019

Добрый день! Сожалеем, что вышла такая ситуация с доставкой. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и сможем вам помочь. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

С
25.02.2019

Держитесь подальше от этого магазина

Достоинства

испарились

Недостатки

Был оформлен заказ на мольберт детский со скидкой, указанной на сайте. Обещали доставить через день. В день доставки позвонили из курьерской службы, сказали, что доставки не будет, перенесли на следующий день. На второй день повторилась та же история с переносом доставки. А вечером и вовсе позвонили курьеры и отменили мой заказ! Как курьер, у которого на доставке находится товар, может отменить заказ? Теперь мне предлагают повторно оформить заказ на сайте, но уже без скидки!!!! Чистый развод!!!!!!!

Beru.ru
22.02.2019

Татьяна, добрый день! Простите, пожалуйста, что получилась такая ситуация с доставкой. Мы проверяем каждый проблемный случай, чтобы устранить все ошибки и в будущем их не повторять. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы во всем разберемся и свяжемся с вами. С уважением, Елена Специалист службы заботы о Весь отзыв

клиентах маркетплейса Беру.

Татьяна
21.02.2019

Оставили заказ, оплатили. Доставку обещали на следующий день-потом перенесли ещё на день, далее-тишина. Стали звонить сами, никто нам толком не смог сказать когда нам привезут заказ. В итоге его доставили спустя 8 дней, обещали доставить до часу дня, привезли в 14.30…позвонил курьер, сказал что поднимать Весь отзыв

заказ в квартиру не будет, ибо ему тяжело. Мужу пришлось самому забирать заказ от подъезда. Больше с этой конторой связываться желания нет.

Достоинства

Хорошие цены

Недостатки

Беда с доставкой, недобросовестных и не компетентные сотрудники.

vdao5
23.01.2019

Сервис вроде именитых брендов, а реализации на 0. В общем, все плохо. Заказывал кресло (заказ 4803263), сразу оплатил картой, доставку обещали на следующий день! Целый день прождал, потом позвонил в техподдержку и оказывается какая то техническая ошибка, обещали через два дня все таки привезти. Сижу-жду Весь отзыв

еще два дня. Бац, вернулись деньги на карту и смс что заказ отменен. Круто… Увы, так и не дождался. А сразу нельзя было оповестить, что этот беру. ру… сработает так плохо. цены может быть и на уровне других магазинов, но вот с получением товара или доставкой прям беда. Не совершайте подобных ошибок, тем более при оплате сразу картой.

Достоинства

не нашел, потому что не доставили заказ

Недостатки

заказ не привезли

Beru.ru
22.01.2019

Станислав, добрый день! Заказ сегодня должен был приехать к вам. Большое спасибо вам за проявленное терпение. И простите, пожалуйста, нас Мы станем лучше! А промокод на скидку уже ждёт вас на почте.

Beru.ru
21.01.2019

Станислав, добрый день! Сожалеем, что не смогли доставить заказ №4780341. вовремя. Извините, пожалуйста. По вашему номеру проверяем информацию. Обязательно вернемся к вам с ответом. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Станислав
21.01.2019

Ситуация такая же, как и у большинства сделавших заказ в этом магазине, как я теперь понимаю. Заказ №4780341. Сделан заказ 17.01.19. Полностью оплачен. Доставка должна была быть осуществлена 19.01. Именно из-за такого срока доставки и был выбран данный магазин, чтобы успеть сделать подарок близкому человеку. Весь отзыв

И начались типичные, как я уже понял, смс о «загруженности службы доставки» и переносе сроков. Праздник и настроение испорчены. Сейчас 21.01, дата доставки у DPD указана 22.01. Но вот пришла смс, что доставка опять задержится на 3 дня. Если это все же произойдет, то разбирательства начнутся уже в суде, т.к. продавец не исполнил обязанности по передаче оплаченного товара потребителю. И это безумно обидно. Загруженность транспортной компании должна быть не проблемой покупателя, а проблемой продавца.

Достоинства

Цена, но толку от этого, соответственно, нет, если товар вам не доставят

Недостатки

указаны выше

Beru.ru
20.01.2019

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв. Отлично, что вы получили хорошие эмоции от покупки. Будем рады вас видеть снова. приятных покупок! С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.01.2019

Максим, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось покупать на сервисе. Благодарим за понимание. Будем очень рады вас видеть вас снова. Прекрасных покупок! С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29
ALIBEG
14.03.2019

Это не первый мой заказ на беру,но впервые был приятно удивлен.абсолютно все прошло штатно без сбоев и нервотрепки.заказал телевизор 9 марта,а 13 марта получил оплатив курьеру.всем доволен

Достоинства

С учетом бонусов и скидок хорошие цены.быстрая доставка

Недостатки

Скудный ассортимент

Дмитрий
20.01.2019

Отличный сервис. Работает как часы. На удивление в россии создали классный магазин

Достоинства

Все понравилось. Доставили в срок телефон. Все работает отлично. Выше всяких похвал

Недостатки

Отсутствуют

Максим
20.01.2019

Хороший сайт не обманывает

Достоинства

Высокие скидки и купоны

Недостатки

Перенесли дату доставки и опоздали на час, но по мне это не так страшно .

Эдуард
05.01.2019

Прочитал много гневных отзывов о приложении Беру, такое ощущение, что пишут их конкуренты, брал здесь товары неоднократно и вот, что я Вам скажу: 1. Заказ принимают очень вежливо, грамотно, операторы всё расскажут по полочкам! 2. Очень радуют цены с учётом скидок и доставки в любую Весь отзыв

точку России! 3. Заказ доставляют вовремя, в целости и сохранности! 4. Я заказал уже очень много подарков на Новый год своим родным и близким людям в разные населённые пункты страны, всё доставили вовремя, все товары без брака и повреждений! Возможно человек я хороший оттого и проблем никаких, а кто привык злословить и скандалить, того и судьба наказывает. Приложение рекомендую на 100%! Даже не задумывайтесь!

Достоинства

Описал выше

Недостатки

Нет

Эдуард
31.12.2018

Покупал болгарку Интерскол 150/1300 в первый раз на этом сайте. Долго сомневался начитавшись плохих отзывов. Заказ пришел за 3 дня до г. Суджа. Номер заказа 4423984.

Достоинства

Цена и быстрая доставка.

Недостатки

Пока нет.

Алибег
30.12.2018

Заказ 4482071.это мой второй заказ тут .учтя все ньюансы заказал доставку в пикпоинт,и если первый заказ ждал две недели то этот доставили с опозданием в два дня.с учетом праздничной суеты это вполне приемлимо.

Достоинства

С учетом промокодов и скидок вполне приемлимые цены

Недостатки

Если хотите быстро получить свой заказ не выбирайте курьерскую доставку.это самое слабое звено в этом магазине пока только самовывоз или пункты выдачи

Евгений
28.12.2018

Добрый вечер.Получил Заказ №4449413,все в норме.В этот раз упаковано как надо.Спасибо.Как бонус получил 900р. на следующий заказ.

Достоинства

Наличие товара,бесплатная доставка.

Недостатки

В последний раз все хорошо.

Анна
20.12.2018

Делаю уже не первый заказ в этом магазине. Все устраивает. Цены, с учетом баллов, значительнее дешевле нежели в других магазинах . Доставка всегда вовремя. Сегодня привезли детское питание в стекле. Каждая баночка упакована с любовью . И так я получаю каждую партию! Упаковка, сроки, цены, Весь отзыв

все на Ура! Спасибо ребята! Так держать !

Достоинства

Все достойно!

Недостатки

Нет

Екатерина
18.12.2018

Не первый раз делаю заказ. В этот раз заказала тюбинг. Все как обычно во время. Пришла смс-ка четко в срок. Сходила, получила, коробка очень хорошо упакована. Тюбинг яркий, красивый, но к моему разочарованию камера оказалась меньше. Решила сделать возврат. Заполнила заявление и только хотела отнести, Весь отзыв

как со мной связалась начальник отдела по работе с клиентами Екатерина Моисеева. Сначала она хотела помочь составить заявление, но узнав причину возврата, связалась с производителем. Там пояснили, что камеру надо сильнее раздуть, она уговорила меня попробовать еще раз. Отнесла тюбинг в шиномонтаж, там без проблем его надули. Ребенок доволен. Очень благодарна Екатерине. Буду заказывать еще.

Достоинства

Их много

Недостатки

Нет

Евгений
17.12.2018

День добрый, Сегодня получил Заказ №4361240 и Заказ №4358909. Заказ №4361240 пришел как и обычно без упаковки, повезло что не сильно подавились коробки(коробки изначально плотные).Была только пленка.на маленькой коробке все равно видно что коробка продавались посередине.Заказ забрал так как брал для домашних — пойдет.Но хотелось Весь отзыв

чтобы упаковывали в дополнительную упаковку. Заказ №4358909 без нареканий,все как надо дополнительная коробка, внутри положили специальную бумага в качестве наполнителя.СУПЕР!!! все бы так заказы упаковывали бы. Спасибо за понимание…..

Достоинства

Цены,качество товара и наличие.

Недостатки

Упаковка пока еще хромает.

Мадина
16.12.2018

Заказывала капсулу лол 4213793 , на картинке была одна , а прислали капсулу из другой волны . Я заметила не сразу … Хотела ещё заказать , но на сайте уже нет этих кукол(

Недостатки

Неправильное вложение

Мадина
16.12.2018

Очень довольна новым сервисом ! Быстрая доставка, даже раньше чем было заявлено при оформлении заказа)

Достоинства

Широкий ассортимент

Недостатки

Пока не обнаружено

Alibek
15.12.2018

Заказ 4280567. В целом идея хорошая.правда опоздал на распродажу и пришлось заказать на пару тысяч дороже,но это всеравно дешевле офлайн магазинов в нашем регионе.оформление заказа не заняло больше 5 минут,при том что мне еще позвонили и уточнили модель стоимость и адрес доставки.

Достоинства

За эту цену приемлимое качество

Недостатки

Всего одна кнопка управления на телевизоре.логотип всегда светится пока с розетки не вытащишь.доставка тоже хромает.доставили через 6 дней с момента приезда заказа в мой город.каждый день присылали смс что доставка переносится на завтра после 4 дней позвонил предложили съездить и забрать самому.DPD охренели им заплатили за курьерскую доставку а они мне самовывоз предлагают.я отказался выполнять их работу и через 2 дня курьер привез заказ,меня дома не было и курьер потребовал заплатить на 20 рублей больше суммы заказа.20 рублей конечно не деньги и мать ему их отдала,но это же наглость

Екатерина
15.12.2018

Недавно сделала свой первый заказ на Beru.ru Осталась очень довольна. Всё доставили в срок по выгодной цене, намного дешевле чем у конкурентов. Надеюсь Beru.ru и в дальнейшем будет радовать хорошими скидками

Достоинства

Быстро и по хорошей цене

Недостатки

Пока не выявила

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет — магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания — их сроки годности я проверила — хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину! Заказы #4279767 #4230524 #4095227 #4093718

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Оксана
13.12.2018

Добрый день! Недавно узнала о новом интернет — магазине БЕРУ и очень рада такой находке! Уже оформила 4 заказа на Беру! Покупаю здесь товары для ребенка (подгузники, влажные салфетки), продукты питания — их сроки годности я проверила — хорошие!!! Ещё заказала конструктор Лего и теперь Весь отзыв

хочу игры для дочки приобрести к праздникам. Все мои заказы пришли в полном объеме, доставка вовремя и согласована по времени, очень удобно! Спасибо большое магазину!

Достоинства

Магазином очень довольны, спасибо! Развивайтесь!

Недостатки

Будет очень удобно, если в приложении появится раздел закладок (отложенных товаров).

Виктория
13.12.2018

Комментарий О Беру.ру узнала совершенно случайно, т.к. искала альтернативу Ozonу. За 2 месяца сделала 4 заказа (3935264, 4067530, 4152273, 4288159), на общую сумму 27846 руб. Отправка заказов была осуществлена в среднем на 3 день после оплаты. Номера об отслеживании присылали посредством смс. Из плюсов Беру: Весь отзыв

низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл. Все заказанные товары пришли идеально упакованные, в заводских коробках, которые до меня никто не открывал (чем не может похвастаться Озон). За Lego mindstorms отдельное спасибо. Купила всего за 16 499 р. Такой цены нигде больше нет. Из условных недостатков, которые есть на сайте — маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устранят. Хотелось бы, чтобы некоторые товары были на сайте хотя бы под заказ, в связи с малым выбором. Удачи Беру!

Достоинства

Низкие цены, подарки в виде промокодов на следующую покупку, бесплатная доставка от 3500 и всего 149 р. в Мурманскую обл.

Недостатки

Маленький выбор товаров, но думаю этот момент скоро устраня

Юлия
12.12.2018

Уже три заказа получила. Скидки радуют.

Достоинства

1) Скидки, их надо «ловить». Для этого мониторю некоторое время определенные товары.
2) Бывают выгодные бонусы Беру на бесплатную доставку или 1000р. на любую покупку от 5000р.
3) Доставка ПЭК. Привозят быстрее заявленного срока, звонят заранее и все очень четко.
4) Достаточно достоверные отзывы на товары.

Недостатки

1) Бывают накладки с товаром, могут отменить заказ сами.
2) Доставка DPD похоже не читает комментарии в заказе, переносит доставку, сложно дозвониться чтобы что-то не выяснить.

Валерий
11.12.2018

Добрый день! Я понимаю что всем угодить трудно у каждого своя ситуация! Лично я могу сказать только спасибо сотрудникам интернет магазина за оперативность и качество обслуживания! Делал два заказа на смартфон Meizu M6s 32GB № 4344176 от 7.12.2018г и мясорубку Bosch MFW 45020/45120 № 4347872 Весь отзыв

от 08.12.2018г. после подтверждения заказа был озвучен срок доставки 13-14 декабря. Оба товара получил на два дня раньше 11.12. Упакован прекрасно, без повреждений! Все в рабочем состоянии и соответствует заявленным характеристикам!!! Буду рекомендовать знакомым и сам в дальнейшем буду покупать здесь!

Достоинства

Оперативность! Действует система скидок и бонусов

Недостатки

Пока нет замечаний

Екатерина
07.12.2018

Замечательный магазин. 3.12 заказала телевизор с доставкой на дом, потом ( в этот же день) кронштейн для телевизора — самовывоз. Потом почитала отзывы и очень расстроилась, даже хотела отменить заказ. Доставку назначили на 6-7.12. Оператор перезвонил, уточнил заказ и сроки доставки. Каждое движение заказа сопровождалось Весь отзыв

сообщением в вайбер и на почту. 6.12 в 10:00 позвонил курьер, через 30 мин. привез заказ. Телевизор вскрыли вместе с курьером, проверили визуально и комплектность, после чего отдала ему деньги. Кронштейн пришел 07.12 в пункт выдачи. Пришло смс на телефон, я сразу сходила и забрала. Даже не к чему придраться

Достоинства

Стоимость телевизора и кронштейна вышла на 8 т.р. ниже, чем в магазине.

Недостатки

Их нет

Сергей
07.12.2018

4 декабря сделал заказ ноута, 5-го позвонили, а 6-го смог забрать из пунка выдачи. Очень оперативно. Спасибо.

Ярослав
06.12.2018

UPD2: 4 декабря пришло таки сообщение что нашли мой первый заказ. Я все таки решил его получить. В назначенное время меня конечно не было на адресе, т.к. я вообще не ожидал что что то доставят, но договорился с курьером встретится в удобном мне месте и Весь отзыв

все получить. Заказ получил, второй заказ отменил. В целом вот и конец истории. 6 декабря связалась менеджер — еще раз очень извинялась и уточнила все ли хорошо. Ссылки на предыдущие отзывы: https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171892 https://otzyvov.net/otzyv-site/marketplejs-beru.html/2#comment-171932

Эдуард
06.12.2018

Доброго дня. На приложение беру наткнулся недавно в интернете, честно говоря очень сомневался, что доставят товар вообще за 1350 км, несколько раз звонил, уточнял… в итоге оформил сначала заказ на телевизор 4174965, а затем на мультиварку 4254284, и то и другое доставили даже раньше срока Весь отзыв

и главное телевизор обошёлся дешевле в 2раза и мультиварка в полтора чем на яндекс маркете, сработали на 5 баллов, и я и мои родные довольны новогодними подарками! Спасибо огромное команде Беру, всех благ и процветания!

Достоинства

Описаны выше!

Недостатки

Нет!

Евгений
04.12.2018

День добрый, сегодня получил Заказ №4220027.Кофемашина De’Longhi EC 251 черный.Все супер.Видно что новая.Упаковка целая,цена вообще супер.Вопрос можно ли получить чек хотя бы такой же как и в предыдущих заказах(ЧЕКИ ПО ЗАКАЗУ)? Если есть возможность отправьте на майл или вставьте в кабинете что бы была возможность Весь отзыв

распечатать.Нужно для гарантии.Последний заказ запаковали хорошо!!!Жду на днях еще один.Надеюсь что придет все в хорошем состоянии. По предыдущему заказу №4185282 так и не сдвинулось ничего с места.Я всю информацию отправил вам на сайт.Если не дошло напишите адрес вам все скину.Обещали промокод так и ничего не пришло.(все описал 01.12.2018).

Достоинства

Отличный интерфейс, цена, система бонусов,бесплатная доставка,есть доставка в Крым(бесплатная).

Недостатки

Задержки по заказу.Для Крыма это нормально.

Эдуард
30.11.2018

Покупал телевизор. Во первых купил в два раза дешевле чем на маркете, во вторых бесплатная доставка за 1350 км в глухую станицу!!! Товар доставили даже на три дня раньше срока в целости и сохранности, в общении вежливы и могут все правильно объяснить и рассказать! Спасибо Весь отзыв

огромное! Процветания и всего наилучшего Вам!

Достоинства

Всё

Недостатки

Нет

-
19.03.2019

Хотелось бы оставить отзыв на компанию, занимающуюся доставкой товаров с Беру! К сожалению, данная компания уже второй раз переносит доставку купленного принтера. Абсолютно невозможно подстроиться под их режим работы. Второй день из-за них приходится оставаться дома, чтобы попасть в этот расплывчатый промежуток доставки «с 14 Весь отзыв

до 16 часов» и второй раз они незаранее (сегодня за 40 минут до предполагаемой доставки) переносят доставку. Никаких бонусов или скидок, кроме «извинений за перенос доставки» я не получила. Поэтому, скорее всего, если завтрашняя доставка так и не состоится, придётся отменить заказ полностью. Кроме того, качество сервиса (кроме быстрых ответов и звонков службы поддержки Беру!) оставляют желать лучшего, по этой причине, недоставленный принтер был моим последним заказом с данного агрегатора. При наличии хорошего сервиса с удобным приложением у Беру! отвратительные контрагенты, не выполняющие своих обязательств.

Достоинства

1. Удобные сайт и приложение.
2. Быстрая работа сотрудников.

Недостатки

Указаны выше.

Максим
18.03.2019

Берут предоплату а товар не привозят. А деньги возвращают только после скандала в службе поддержки и то через две недели! Сделал заказ 5652798, а курьер сказал, что просто не приедет. Служба поддержки обещала связаться и забили на меня. Через 8 часов выяснилось, что еду мне Весь отзыв

никто не доставит, а заказ тупо отменили.

Достоинства

Нет

Недостатки

Перечислил

Татьяна
17.03.2019

Вчера решила первый раз сделать заказ в этом интернет-магазине. Повелась на рекламу и различные скидки, которые беру.ру предлагает. Оплатила заказ онлайн, сегодня с 10- до 18 должна была быть доставка. В 11 часов позвонили и сказали, что сегодня доставки не будет по техническим причинам. Когда Весь отзыв

будет доставка не сказали. Заказанные товары нужны мне сегодня. В общем впечатления такие: этот дискаунтер набрал себя дешевых, ни за что не отвечающих подрядчиков и никакие взятые на себя обязательства выполнить не может, все это за счёт клиентов. Полный отстой, не рекомендую никому, если хотите отдать свои день, а потом ждать неопределённое количество времени, когда же компания соизволит доставить ваш заказ

Достоинства

Низкие цены, чтобы заманить клиентов, но за свой заказ и за возврат своих денег придётся долго бороться. Компания сливается и ни за что не отвечает

Недостатки

Все!

Лана
04.03.2019

Сайт не доработан. Операторы доставки видимо не все знают свою работу. Обман,если действительно выходит товар с бонусами и скидками, товар по каким то причинам отменяется. Все что сотрудники могут сказать,нам очень жаль. А мне жаль времени при поиске товара, время ожидания заказа. И прежде чем Весь отзыв

открывать интернет магазин должно быть все продумано, что бы потом не получать негативных отзывов.

Достоинства

Очень мало,кроме пожалуйста уен на некоторые товары, но при этом они не доставляют по разным причинам.

С
25.02.2019

Держитесь подальше от этого магазина

Достоинства

испарились

Недостатки

Был оформлен заказ на мольберт детский со скидкой, указанной на сайте. Обещали доставить через день. В день доставки позвонили из курьерской службы, сказали, что доставки не будет, перенесли на следующий день. На второй день повторилась та же история с переносом доставки. А вечером и вовсе позвонили курьеры и отменили мой заказ! Как курьер, у которого на доставке находится товар, может отменить заказ? Теперь мне предлагают повторно оформить заказ на сайте, но уже без скидки!!!! Чистый развод!!!!!!!

Татьяна
21.02.2019

Оставили заказ, оплатили. Доставку обещали на следующий день-потом перенесли ещё на день, далее-тишина. Стали звонить сами, никто нам толком не смог сказать когда нам привезут заказ. В итоге его доставили спустя 8 дней, обещали доставить до часу дня, привезли в 14.30…позвонил курьер, сказал что поднимать Весь отзыв

заказ в квартиру не будет, ибо ему тяжело. Мужу пришлось самому забирать заказ от подъезда. Больше с этой конторой связываться желания нет.

Достоинства

Хорошие цены

Недостатки

Беда с доставкой, недобросовестных и не компетентные сотрудники.

vdao5
23.01.2019

Сервис вроде именитых брендов, а реализации на 0. В общем, все плохо. Заказывал кресло (заказ 4803263), сразу оплатил картой, доставку обещали на следующий день! Целый день прождал, потом позвонил в техподдержку и оказывается какая то техническая ошибка, обещали через два дня все таки привезти. Сижу-жду Весь отзыв

еще два дня. Бац, вернулись деньги на карту и смс что заказ отменен. Круто… Увы, так и не дождался. А сразу нельзя было оповестить, что этот беру. ру… сработает так плохо. цены может быть и на уровне других магазинов, но вот с получением товара или доставкой прям беда. Не совершайте подобных ошибок, тем более при оплате сразу картой.

Достоинства

не нашел, потому что не доставили заказ

Недостатки

заказ не привезли

Станислав
21.01.2019

Ситуация такая же, как и у большинства сделавших заказ в этом магазине, как я теперь понимаю. Заказ №4780341. Сделан заказ 17.01.19. Полностью оплачен. Доставка должна была быть осуществлена 19.01. Именно из-за такого срока доставки и был выбран данный магазин, чтобы успеть сделать подарок близкому человеку. Весь отзыв

И начались типичные, как я уже понял, смс о «загруженности службы доставки» и переносе сроков. Праздник и настроение испорчены. Сейчас 21.01, дата доставки у DPD указана 22.01. Но вот пришла смс, что доставка опять задержится на 3 дня. Если это все же произойдет, то разбирательства начнутся уже в суде, т.к. продавец не исполнил обязанности по передаче оплаченного товара потребителю. И это безумно обидно. Загруженность транспортной компании должна быть не проблемой покупателя, а проблемой продавца.

Достоинства

Цена, но толку от этого, соответственно, нет, если товар вам не доставят

Недостатки

указаны выше

Диана
18.01.2019

Сделала заказ 5 января. Доставку обещали с 9 по 11 января. 11 числа прислали письмо, что не смогут в эти даты доставить товар. Сказали доставят через 2 дня. 13 числа снова прислали письмо с извинениями и что товар пришлют в течении 3 дней. 16 января Весь отзыв

тишина. Звоню им-обещали разобраться и дать обратную связь в течении суток. Тишина. Позвонила сегодня, ответили шаблонными фразами»да, извините, мы сделаем все возможное ….» А самое интересное, что товар с 9 числа находится в моем городе и завис где-то на складе.

Svetlana5
18.01.2019

Первый и, к сожалению, не последний заказ я сделала 22 декабря, доставку назначили на 26-27 декабря. 27 числа мне приходит сообщение о том, что доставка смещается из-за загруженности на 2 дня. 29 декабря сообщение о том, что заказ будет доставлен после Нового года, и доставка Весь отзыв

начнётся С 3 ЯНВАРЯ. С 4-5 чисел я пытаюсь выяснить где находится мой заказ, и будет ли он вообще доставлен, на что каждый день в течении недели получаю ответ «информация уточняется, ожидайте», в общем то информация так и не уточнилась. На почте мне ответили один раз тоже самое, далее ответы прекратились. Служба доставки Pick point также не могла ответить где находится мой заказ, вплоть до 11 января, когда он наконец-то поступил. А если бы я заказала подарок на Новый год..? И всем суют эту скидку в 500 рублей. Я совершила ошибку и понадеялась что во второй раз такого не будет, и сделала новый заказ , воспользовавшись скидкой. В результате, оформленный заказ 15 января, с обещанной доставкой на 17-18 января, без объяснения причин и извинений, отменили 17 числа вечером, прислав на почту: » Заказ № 4757235 пришлось отменить Здравствуйте, Николаева Светлана! Если вы хотите заказать что-то другое — обязательно возвращайтесь на Беру.» Не рекомендую связываться с данной организацией. Заказы №15947256101, № 4757235

Достоинства

цена

Недостатки

все

Михаил
18.01.2019

Отвратительный сервис. Заказывал линзы, заказ №4757235 обещали доставить 17-18 января. В личные сообщения к сервису написал вопрос о доставке линз, отписались, мол спасибо за обращение, выясняем информацию. После чего на почту приходит письмо с сообщением «Заказ №4757235 пришлось отменить», без каких либо объяснений и извинений. Весь отзыв

Не советую сервис «Беру!»

Достоинства

Никаких достоинств.

Недостатки

Не доставили, не предупредили заранее об отмене заказа, зря потраченное время на ожидание.

Игорь
18.01.2019

Доставка товара по заказу 4646306 17.01.19 несмотря на заверения представителя так и не случилась. Реально пытались доставить 12 числа, хотя мы предупредили, что в выходные нас не будет и служба доставки якобы отметила этот нюанс, но похоже там бордель вселенский второй заход похоже не осилить. Весь отзыв

Теперь образ жизни вечерами — ожидание курьера, 21 век не на этой территории. Наверное придётся обращаться……. Мне кажется что доставка развалит сервис.

Достоинства

Нет

Недостатки

Удручающие

Игорь
17.01.2019

С 10 января слушаем обесчания о доставке оплаченного товара (заказ 4646306)видимо никак не доехать да что там не доехать даже не позвонить и не отписатся. Осторожнее люди.

Достоинства

Пока нет

Недостатки

Пока есть

Александр
17.01.2019

Пустой гарантийный талон в заказе, чек от точки получения заказа от какого-то ИП без указания наименования товара и невозможность получить нормальный документ, подтверждающий покупку, даже после обращения в поддержку (общался в т.ч. с руководителем по имени Галина, толку ноль, ничего не хотят делать и ничего Весь отзыв

не боятся). В случае наступления гарантийного случая невозможно будет доказать, что вы законно приобрели товар. Кстати, магазин прямо нарушает законодательство: 46. В случае если кассовый чек на товар не содержит наименование товара, артикул, сорт (при наличии), вместе с товаром покупателю передается товарный чек, в котором указываются эти сведения, наименование продавца, дата продажи и цена товара и лицом, непосредственно осуществляющим продажу товара, проставляется подпись. (п. 46 в ред. «Постановления» Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007) Товарный чек мне передан не был, несмотря на мои многочисленные и настойчивые попытки его получить.

Достоинства

Привезли относительно быстро.

Недостатки

Вы получаете товар без подтверждающих документов и гарантии. Нет уверенности, что ввоз товара произведён законно.

Александр
15.01.2019

Не знаю какая из компаний передала в Беру свой подход к работе с клиентами Сбербанк или Яндекс, но компанию Беру категорически не рекомендую. Лучше купить товар за рубежом. Делал три заказа, но все три были выполнены в худшем виде, 100% разочарования. Заказ №3944584 Испорчен внешний Весь отзыв

вид упаковки и подарок нельзя подарить так и лежит у меня. Заказ №3944501 Доставка выполнена не в оговорённые дни, неоднократно звонили назначали время и место, но водитель не приезжал. Водитель сам решает, когда ему работать. Мне доставили очень большие неудобства. Заказ №4289079 Вообще не доставили. Позвонил в кол центр оставил заявление для решения проблемы, игнорирование, позвонил оставил следующее заявление, опять игнор. В транспортной компании сказали сами приезжайте и забирайте, а в Беру сказали мы решаем проблему, в итоге через 12 дней ожидания мой отказ от дальнейшего ожидания и возврат средств. Мне товары были нужны для путешествия, но их я так и не получил, в путешествие отправился без повербанка и нормальных usb зарядок. Всех своих знакомых и даже тех, кто имел положительный опыт отговариваю от работы с Беру, демонстрацией коробок и данных о заказах сделать это не сложно. Качество работы сотрудников сервиса Беру меня очень расстроило! Для осуществления заказа потрачены бонусы в размере значительно превышающем 500р, но после отмены заказа бонусы не возвращены, а вместо этого простое извинение и 500р на повторный заказ. Мои же ранее накопленные бонусы мне же и не вернули. Украли даже бонусы. Завлекали скидками, повелся, кинули. Не связывайтесь с сервисом беру не тратте свое время и нервы! Очень сожалею что под сервис «беру» подогнали законодательство нашей страны и начали борьбу с зарубежными торговыми площадками которые работают хорошо. Сервису Беру желаю Скорейшего исчезновения и пусть горят в аду его сотрудники!!!

Достоинства

Достоинств нет, только обещания

Недостатки

Доставка, техподдержка, ну и впечатление от покупки, конечно же

Алина
12.01.2019

Этот заказ я оформила с надеждой получить на рождество себе в подарок, но срок доставки стоял 09.01. Сегодня уже 12.01 заказа все еще нет… и раньше 14.01. я уверена что не получу. Магазин БЕРУ найдите общий язык с транспортными кампаниями!!! В целом магазин хорош, надеюсь Весь отзыв

скоро всё будет хорошо! и промокодов будет побольше =)

Достоинства

Цены часто скачут, Бонусы суммируются со скидкой это хорошо!

Недостатки

ДОСТАВКА, ДОСТАВКА и еще раз доставка!

Яна
11.01.2019

Здравствуйте! Хотелось бы высказать все, что накипело у меня за сегодняшний день. Мною был сделан заказ № 4642690 02.01.2019 с условием доставки 10.01.2019 г. Сегодня утром, когда я сама позвонила в интернет-магазин, мне сказали что дату доставки перенесли на 16.01.2019. Меня никто не предупредил об Весь отзыв

этом, ни звонком, ни смс-сообщением, ни письмом на электонную почту!!!! Завтра, 11.01.2019 у моей дочери день рождения, и этот подарок должен был сегодня вечером уже висеть на стене в её комнате. Но теперь, из-за них, мой ребенок остался без подарка на день рождения!!! Сам этот телевизор (как мне сказали в компании DPD) находится на проспекте Обуховской обороны в их офисе. В чем сложность привезти мне телевизор сегодня ( в назначенную дату), я не понимаю совершенно. С проспекта Обуховской обороны до улицы Ленсовета ехать минут 20-25, не больше. Я с 9 утра занимаюсь тем, что пытаюсь получить какую-нибудь помощь в решении моего вопроса. Около 30 звонков я сделала в Беру. ру и в компанию DPD. Висела по 40 минут в ожидании!!! Ни один сотрудник Колл-центра помочь не смог, только пишут письма в отдел доставки. А письма они не читают, и соответственно ничего не делают. Просила девушку, по имени Лейла мне помочь. Просила ее мне звонить и держать в курсе дела. Но она за 4 часа не удосужилась мне перезвонить ни разу! Меня поражает безалаберность и безразличие! В итоге я сегодня не работала, а только выясняла почему меня никто не предупредил и что помочь мне ничем не могут. У меня выпал полностью рабочий день! Меня довели до слёз и у меня практически случился нервный срыв! И соответственно мой ребенок остался без подарка на день рождения!!! Спасибо им огромное за помощь и испорченное настроение, а также за испорченное день рождение! И ребенок еще должна ждать 6 дней, пока ей привезут её подарок ( хотя подарок её находится от нас в 20-ти минутах езды)! Это был первый и последний раз, когда я купила у них что-то!

Достоинства

нет

Недостатки

все

Владимир
10.01.2019

В очередной раз я разочарован в вашей компании, Вы реально издеваетесь и Вам наплевать на клиента. прошлый заказ (4404448)вы не могли доставить пол месяца кормили завтраками, мне каждый раз приходилось подстраиваться под доставку, в итоге вы отменили заказ ссылаясь на то что пролилась какая-то жидкость, Весь отзыв

Вы Попросили сделать новый заказ, я сделал новый заказ 4652979, и опять начинаются проблеммы, договорились на 9 число доставки, никто не позвонил хотя я весь день ждал, до доставки дозвониться не реально. Вчера дозвонился к вам на горячую линию и менеджер сказал что ничего не может сделать и это ваши проблемы сами разбирайтесь с доставкой, Это возмутительно почему я должен решать вопрос с доставкой я заплатил деньги не доставке а вашей компании.. Что мне делать как мне получить свой заказ. Пожалуйста хватит издеваться и решите мою проблему

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Во всем

Юлия
10.01.2019

Добрый день ,номер заказа 4599795 заказала 27 декабря смартфон и сразу оплатила его через сайт , 28 декабря приняли в обработку и 31 передан в службу доставки и товар в пути , далее появилось что заказ привезут 6 января , но отложили на 2 дня Весь отзыв

так как загружена курьерская служба , 8 января ещё одно сообщение что заказ снова задерживается и в течении 3 дней доставят ! Так же я просила поменять не на курьерскую службу а на самовывоз , но к сожалению этого сделать невозможно у них это не принято … в итоге завтра последний день доставки , чего ждать ? Снова придёт смс ?

Достоинства

Цена на товар

Недостатки

Доставка отвратительная

Полина
10.01.2019

Вопрос по заказу №4595877 В заказе написано и первоначальная информация была о том,что заказ доставят 8.01 в интервал 10:00-18:00.Я целенаправленно отложила все дела и осталась дома,до 18:00 ждала заказ,и естественно-он не пришел.Связалась с оператором,которая с сожалением сообщила,что заказ не придет,но завтра со мной свяжутся и Весь отзыв

обговорят дату и время след доставки-чтоб было и нам удобно.Девушка была мила,и она сама по сути ни при чем-только по этой причине,я не стала ей выговаривать,НО-весь день я ждала заказ,у вас случились какие-то проблемы,вопрос:ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СООБЩИТЬ-ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ?Настало 9.01,день,когда мне пообщали перезвонить,чтобы передоговориться на след дату и время.Мне просто написали смс,что заказ придет через 2 дня-ОТ КАКОЙ ДАТЫ?ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ ИЛИ ОТ ДАТЫ ПЕРВОЙ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДОСТАВКИ?ПОЧЕМУ МЕНЯ ПОСТАВИЛИ ПЕРЕД ФАКТОМ?быть может нас не будет дома или нам не удобен этот день.В КАКОЕ ВРЕМЯ?!?почему вы даже не удосужились извиниться и пойти на компромисс с заказчиком?!? Я делала заказ у вас в первый раз,по рекомендации подруги.это был и мой последний раз,по всей видимости!Кстати,подруга тоже перестала у вас заказывать,потому что у вас вечно какие-то проблемы!сначала наладьте работу,а потом запускайте массовую рекламу!тоже мне,хваленая площадка.сказать,что я расстроена-не сказать ничего.и да-я жду решения своей проблемы,надеюсь,вы понимаете,что она и ваша тоже,а если точнее-вы же ее и создали!!!!8-938-113-23-32

Достоинства

Девушка-оператор на горячей линии предельна вежлива.на этом все.

Недостатки

Моего товара у меня нет.Очень-очень жалею,что не прочитала отзывы раньше.никогда и ничего больше не закажу!

Александр
09.01.2019

Заказ № 4620744. Заказал 30.12.18, сказали привезут 08.01.19, ну думаю ладно. 06.01 звонок робота и сообщает что привезут сегодня в течении дня, с радостью жду весь день — НИКОГО ! Выходной праздничный день потерян…. Жду доставку 08.01 как указано в письме. Время 16.00…. звоню… говорят Весь отзыв

доставка будет 09.01. Звоню утром 09.01… говорят извините доставка будет ….но я так и не понял невнятного ответа ! Думаю хорошо что не заплатил сразу ! БАРДАК, БАРДАК, БАРДАК !!!

Достоинства

пока не вижу никаких

Недостатки

бардак по полной !

Тимур
08.01.2019

Все нормально, вот мои 2 заказа (4620354, 4621612) тоже обещали доставить с 4го по 7 января, но непонятно зачем обещать, если не можете доставить вовремя??! Сегодня 8 января, а посылок все нет и нет, («ну может завтра» так отвечают мне в пункте выдачи с 4го Весь отзыв

января…) Уважаемые сотрудники БЕРУ пожалуйста начните уже выполнять свои обязательства, а то о Вас и так в интернете отзывы далеко не лучшие…

Достоинства

Все красиво! Цены норм.

Недостатки

Доставка!

Диана
08.01.2019

Отвратительное отношение к людям. Сделала заказ, ждала, в итоге за день до доставки заказ отменили. Позвонила узнать причину сказали товар закончился, хотя в наличии показывалось еще сутки после оформления. Больше никогда ничего не закажу в данном маркете и ни кому не посоветую! Заказ 4639735

Достоинства

Нет

Недостатки

Всё

Анна
07.01.2019

Не рекомендую. Испортился маркетплейс. Очень неприятный сюрприз остаться без денег и без заказа. Оформляла ни раз уже заказы через приложение и через сайт маркетплейса Беру, первый заказ мой был еще в июле 2018 года. 1. Цены по началу были ниже, чем у других интернет-магазинов, много Весь отзыв

акций, но сейчас там намного дороже стало все, теперь невыгодно у них покупать. 2. Потом появились беру-бонусы, и так же по началу они предоставляли скидку на любой следующий заказ, теперь же это скидка только на определенный раздел товаров и только при покупке на определенную сумму, ассортимент в этом разделе очень маленький, не из чего выбирать, цены там высокие, смысла в таких бонусах нет, поэтому так и висят у меня эти куча так называемых бонусов. 3. За это время возникали задержки заказа неоднократно. Так же была проблема с получением заказа, мне просто отказывались его выдавать, ссылаясь на то, что получатель-другой человек, хотя заказывала его я со своего аккаунта и оплачивала со своей карты. Пришлось звонить в Беру, те там каким-то образом решали этот вопрос с транспортной компанией, в итоге заказ привезли, но на две недели позже заявленного. 4. Через приложение ни раз возникали проблемы с оплатой картой, не удавалось произвести платеж, приходилось оплачивать через браузер. 5. Сейчас мне уже не надо, но поначалу, когда я этим маркетплейсом пользовалась, очень не хватало раздела «избранное» в лк. 6. Описаний у товаров или нет вообще или пара слов ни о чем, картинок мало, иногда приходилось через поиск искать этот товар, чтобы посмотреть поближе и почитать описание, кстати за таким занятием пару раз находила эти товары дешевле в другом магазине. 7. Ну и самый неприятный момент. В преддверии нового года оформила два заказа 4606473 и 4632141, оплатила их сразу же картой, ждала их в январе. И что? Позвонили мне неделю спустя и заявили, что одного из товаров нет, поэтому они мне отменяют весь заказ, можете оформить его заново без этого товара, и это по обоим заказам. Захожу на сайт, а там эти товары уже каждый на 400-500 рублей дороже. А деньги вернутся в течении 10 дней. В итоге мне вообще ничего не привезли, возврата денег жду до сих пор. Осталась и без товаров и без денег! Часть товаров была заказана для родственников, которые естественно перед покупкой положили мне деньги на карту для их оплаты, пришлось вернуть им из своих денег и извиняться. Товары эти по баснословной цене теперь заказывать у вас не собираюсь, буду покупать лучше в другом магазине на много дешевле, в том же гудсе или озоне, например. Настроение испорчено. Первый раз встречаю такое отношение к клиентам. В других интернет-магазинах и маркетплейсах если одного из товаров нет, то привозят заказ без него и возвращают деньги только за этот товар, да еще и промо-код на скидку присылают с извинениями. А тут звучит так «Одного товара нет, но и остальные мы вам не привезем, а если очень хотите, можете еще раз их оплатить в полтора раза дороже и еще неделю прождать, может быть тогда мы их привезем.»

Достоинства

теперь их не осталось

Недостатки

отменяют заказы, цены стали высокие, беру-бонусы совершенно никчемные, плохая доставка

Иван Кузин
07.01.2019

Друг лучший попросил телефон заказать (№ 4619982), я пообещал что до 7го 100% придет (Сегодня у его жены день рождения). и как собственно и у многих других покупателей в Вашем магазине заказ не приехал, вчера 6го января пикпоинт сказал что телефон в Краснодаре (я заказал Весь отзыв

в Крым, Севастополь). Как утверждает горячая линия пикпоинт раньше 10го не придет. Телефон то мы заберем и 10го, но сюрприз крайне неприятный. Учитывайте когда будете делать свой заказ что скорее всего он придет с опазданием =(

Достоинства

Цена, по акции на некоторые позиции, но далеко не на все! Есть цены ну просто огромные.

Недостатки

описано в описании! (срок доставки)

Beru.ru
19.03.2019

Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. Если товар завтра не будет получен вами, то напишите, пожалуйста, нам. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
19.03.2019

Максим, добрый день! По вашему заказу 5652798 ведется разъяснительная работа. Мы сожалеем, что подвели вас с доставкой. обязательно свяжемся с вами в ближайшее время. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру

Beru.ru
17.03.2019

Татьяна, добрый день! Мы очень сожалеем, что доставка подвела 🙁 Хотим выяснить информацию по заказу. Пришлите, пожалуйста, его номер. Проверим информацию и вернемся к вам с ответом. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Beru.ru
17.03.2019

Елена, добрый день! Мы сожалеем, что ваш заказ был отменен. Можем проверить информацию по заказу. Для этого нам нужен его номер. Напишите нам его, пожалуйста. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Беру.

Елена
17.03.2019

Был оформлен заказ на кофе машину. Доставка 17 марта. Позвонили в день доставки из курьерской службы, сказали, что доставки не будет. Жалею, что отменила заказ на Вайлдберриз. Потеряла время. Закажу там опять. Очень неприятно такое отношение. Сама не буду больше здесь делать заказы и знакомым Весь отзыв

скажу о негативе.

Beru.ru
14.03.2019

ALIBEG, спасибо большое за такой позитивный отзыв и высокую оценку! Мы продолжаем подключать новых поставщиков и расширять линейку товаров. Будем очень рады видеть вас снова 🙂 С уважением, Анастасия, Специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
13.03.2019

Оксана, добрый день! Дело в том, что бонусы имеют определенный срок к использованию. По истечению 60 дней бонусы сгорают. Ваш заказ 4279767 был сделан в декабре 2018. К сожалению, на сегодняшний день бонусы за этот заказ сгорели 🙁 С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о Весь отзыв

клиентах Беру

Оксана
13.03.2019

После заказа 4279767 получила бонус. Зашла в личный кабинет и очень хотела сделать большой заказ. Обнаружила, что мой Беру бонус исчез. Очень жаль… Придется повременить с заказом. Бонус был бы на 1000 от 9000 руб. Обидно.

Недостатки

Рассчитывала использовать свой бонус, но не удалось. К сожалению.

Beru.ru
04.03.2019

Лана, здравствуйте! Нам очень жаль, что первый опыт общения с нами вызвал такие негативные эмоции. Очень хотим загладить свою вину. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Мы обязательно решим вопрос! С уважением, Анастасия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
25.02.2019

Добрый день! Заказ № 4803263 действительно не смогли доставить, мы очень сожалеем. Знаем, как вы ждали свою посылку. Мы уже ведем работу по этому вопросу. Примите наши извинения. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
25.02.2019

Добрый день! Сожалеем, что вышла такая ситуация с доставкой. Напишите нам, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и сможем вам помочь. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
22.02.2019

Татьяна, добрый день! Простите, пожалуйста, что получилась такая ситуация с доставкой. Мы проверяем каждый проблемный случай, чтобы устранить все ошибки и в будущем их не повторять. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы во всем разберемся и свяжемся с вами. С уважением, Елена Специалист службы заботы о Весь отзыв

клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
22.01.2019

Станислав, добрый день! Заказ сегодня должен был приехать к вам. Большое спасибо вам за проявленное терпение. И простите, пожалуйста, нас Мы станем лучше! А промокод на скидку уже ждёт вас на почте.

Beru.ru
21.01.2019

Станислав, добрый день! Сожалеем, что не смогли доставить заказ №4780341. вовремя. Извините, пожалуйста. По вашему номеру проверяем информацию. Обязательно вернемся к вам с ответом. С уважением, Юлия, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.01.2019

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв. Отлично, что вы получили хорошие эмоции от покупки. Будем рады вас видеть снова. приятных покупок! С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
20.01.2019

Максим, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось покупать на сервисе. Благодарим за понимание. Будем очень рады вас видеть вас снова. Прекрасных покупок! С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
19.01.2019

Любовь, добрый день! Извините, пожалуйста, что не смогли доставить товар вовремя. Нам очень жаль. Обязательно разберёмся в ситуации и вернёмся к вам с ответом.

Любовь
19.01.2019

Хорошее начинание испорчено партнерами маркетплейса — PickPoint и DPD. Начнем по порядку: заказ #4661402 — 50-дюймовый телевизор по супер-цене в 24 тысячи (на официальном сайте производителя на 5 тысяч дороже). Выбрать можно было только самовывоз без возможности доставки (почему?! — большой вопрос). В итоге данный Весь отзыв

товар должен был приехать 14-15 января, но воз и ныне там. Спросите «почему?». Потому что PickPoint и его работники видимо не в курсе, какого размера ячейки в их постаматах. В итоге 2-3 дня они возят телевизор с места на место, судя по трекеру и пытаются пихнуть то в один постамат, то в другой. И нет бы службе PickPoint позвонить заказчику и предложить другие варианты доставки, но НЕТ! Пока сами не набрали 16 января вечером оператора данной службы — ничего не происходило. Сегодня 19.01 — чем закончилась история? Ничем. PickPoint попросил оплатить посылку, чтобы забрать данный заказ в пунктке самовывоза или на складе. 17 января товар был оплачен. И началось наше хождение по мукам: бесконечные разговоры с оператором, уверения, что вот-вот они передадут заказ службе DPD и сможете забрать, что курьер не привез товар на склад, а возит его с собой (может уже и телек себе в квартиру забрал?). В общем, несогласованность служб просто убила все впечатление от доставки подарка (в общем-то товар нужен был край сегодня). Неизвестно еще, получим ли мы данный оплаченный заказ или нет? Вопрос к «БЕРУ!» и его партнерам. заказ #4710971 — несколько товаров достаточно тяжелых. «БЕРУ!» сразу предложил доставку до дома службой DPD. Первый раз заказ доставляли 16 января, НО курьер позвонил за 5 минут до доставки и наличных не оказалось (если бы согласно ИХ ЖЕ РЕГЛАМЕНТУ он позвонил за полчаса, то мы бы сходили до банкомата и сняли нужную сумму). Курьер торжественно нам сообщил, что доставка будет или на обратном пути или завтра. Это было, напомню, 16 января (а сегодня 19.01). Дальше началась месть от курьеров DPD (Яндекс, как организатор «БЕРУ!», АУУУ, вы видели рейтинг DPD на различных сайтах с отзывами? — 1,5 из 5 почти ВЕЗДЕ…это ведь как вечный второгодник в школе или как электрик с образованием филолога. Считаю, не самый лучший выбор для нового маркетплейса, который хочет привлечь клиентов хорошим сервисом (или ВАМ нас**ть на клиентов?). Вчера 18.01 пришло сообщение в Viber о том, что «ждите сегодня доставку с 8 до 18 часов…». Ждали…звонили оператору, обещали, что точно привезут в 18:00, в 20:00, ждите до 22:00…ждали еще. Что в итоге, угадаете? Большое НИЧЕГО. Целый день потратили на то, что ждали курьера. Спасибо за потраченный впустую день. Уважаемый «БЕРУ!». Как вам такое? Столько денег на рекламу вбухали, а на выходе такой отврат при доставке и нежелание искать адекватных партнеров…

Beru.ru
18.01.2019

Игорь, добрый день! Заказ №4646306. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Проверили — заказ был оформлен на 10 января. К сожалению, из-за загруженности доставки срок сместился на 2 дня. Мы отправили сообщение об этом. 12.01 курьер был готов вручить заказ. К сожалению, вы не Весь отзыв

могли его принять и перенесли доставку на 15.01. Мы уточняем, почему заказ не был привезен в это время и примем необходимые меры. Сейчас служба доставки передает, что курьер в пути, доставка перенесена на 19 января. Как извинение мы отправили вам 12 января письмо с промокодом на скидку. Надеемся, что новые покупки будут приятными и смогут вас порадовать. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.01.2019

Михаил, добрый день! Заказ №4757235. Мы сожалеем, что заказ был отменен. Извините нас. Благодарим за номер заказа. Нам еще нужно немного времени для выяснения ситуации. Мы обязательно вернемся к вам с ответом.

Beru.ru
18.01.2019

Svetlana5, добрый день! Заказы №15947256101, № 4757235. Нам очень жаль, что заказ был отменен. Благодарим за его номер. мы все проверим и ответим вам. А вот второй номер указан не верно, напишите нам, пожалуйста, номер первой посылки. Мы ее тоже хотим очень проверить и выяснить Весь отзыв

причину. Ждем ответа. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
18.01.2019

Игорь, добрый день! Заказ №4646306. Нам очень жаль, что доставка задерживается. Мы понимаем, что доставили вам массу хлопот. Благодарим за номер заказа. Мы все проверим и ответим вам. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
17.01.2019

Игорь, добрый день! Заказ №4646306. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Проверили — заказ был оформлен на 10 января. К сожалению, из-за загруженности доставки срок сместился на 2 дня. Мы отправили сообщение об этом. 12.01 курьер был готов вручить заказ. К сожалению, вы не Весь отзыв

могли его принять и перенесли доставку на 15.01. Мы уточняем, почему заказ не был привезен в это время и примем необходимые меры. Сейчас служба доставки передает, что курьер в пути, доставка должна состояться сегодня. Как извинение мы отправили вам 12 января письмо с промокодом на скидку. Надеемся, что новые покупки будут приятными и смогут вас порадовать. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
17.01.2019

Александр, добрый день! Сожалеем, что расстроили вас. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Мы проверим информацию по заказу. Очень хотим помочь вам. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Beru.ru
17.01.2019

Сельминат, добрый день! Мы сожалеем, что так подвели вас с доставкой. Понимаем, что такие ситуации недопустимы. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Очень хотим все проверить и в будущем оставлять вам только положительные эмоции от покупки. С уважением, Ольга, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 716
1.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Beru.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация