Bringly.ru отзывы

Маркетплейс Bringly - это совместный проект Яндекс.Маркета и Сбербанка, здесь можно купить различные товары зарубежных продавцов. На Bringly свою продукцию представляют продавцы из Турции, Китая, Германии, Испании, Южной Кореи, Израиля и множества других стран. Наименования товара насчитывают ...

Отзывы о сайте Bringly.ru

Bringly
21.04.2019

Добрый день! К сожалению, отменить заказ я не могу. Если он не будет доставлен вам в течении 60 дней, деньги будут вам возвращены. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
21.04.2019

Добрый день! Приношу свои извинения за предоставленные неудобства, и вижу, что вашим вопросом занимаются. Как только будет получен ответ, с вами обязательно свяжутся. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Олеся
20.04.2019

Заказ №5604590 как и принято на вашем второсортном сайте заказов, находится в статусе готовы отправить 1,5 месяца-это фишка вашего магазина?!, 60 дней ждать?! Нет уж извините, возвращайте деньги!

Достоинства

Их не может быть и не будет!

Недостатки

Bringly сплошное недоразумение!

Alexxxyyy
20.04.2019

Тупость этого Брынгла начинает уже утомлять. Вот переписка с вашей тупорылой службой поддержки в самом начале проблемы, когда дебилы из рыгла не стали ничего делать, чтобы решить созданную ими же проблему: [Обращение 383224] У меня проблема с заказом От helphelp@bringly.ru Кому ******@rambler.ru 1 марта, 01:35 Весь отзыв

##- Введите свой ответ над этой строкой -## Добрый день! Благодарим за обращение в Службу заботы о клиентах Bringly.ru. Мы получили Ваше письмо и зарегистрировали его под номером № 383224 . Мы ответим вам в течение 24 часов. — С уважением, Служба заботы о клиентах Bringly.ru 1 мар., 1:35 MSK Номер заказа: 5126036 Что за бред указан в адресе доставки этого товара?! Все заказы были оформлены вот на этот адрес: Адрес доставки Пункт выдачи заказов Москва, ******, ** Ежедневно 10:00 – 20:00 Почему в одном из трех заказов измене адрес доставки?!!! — Информация о заказе: 5126036 [09XRPZ-VYWP] [Обращение 383224] Получен ответ на вопрос: У меня проблема с заказом От helphelp@bringly.ru Кому *****@rambler.ru 1 марта, 13:10 ##- Введите свой ответ над этой строкой -## Специалист службы поддержки Bringly.ru ответил на ваш вопрос. Если у вас останутся дополнительные вопросы, просто ответьте на это письмо. Александр (Bringly) 1 мар., 13:10 MSK Добрый день, ****! Дело в том, что с адресом доставки на сайте возникла техническая ошибка. Не переживайте, вам придет заказ в то место которые вы указали при оформлении. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства. Если возникнут вопросы- буду рад помочь! С уважением, Александр специалист Службы заботы о клиентах Bringly.ru ______________________________ Читать умеете, ДЕБИЛЫ? Повторяю ещё раз: верните мои деньги за недоставленный по моему адресу заказ! Я не собираюсь кататься по всем почтовым отделениям и собирать заказы не доехавшие до моего адреса.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Воруют деньги.
Не доставляют заказы.
Издеваются над клиентами.

Bringly
19.04.2019

Добрый день! По информации о заказе 5126036. Специалисты сообщили, что в системе адрес доставки указан верно. В данной ситуации вам необходимо обратиться в отделение почтовой связи, в котором проставлен статус и получить объяснение в письменном виде от них, в котором должно быть указано что статус Весь отзыв

проставлен некорректно. Рекомендуем также проверить посылку в отделении по указанному адресу: 125009, Россия, Москва, Красная площадь, 1, 1.

Alexxxyyy
19.04.2019

Номер заказа: 5126036 Заказ не может быть получен, т.к. не доставлен (в течении 60 дней по условиям покупок на Bringly.ru) ни в мое почтовое отделение 119***, ни в пункт выдачи Москва, ***, дом ***. Данные адреса были мной указаны при заказе и оплате товара в Весь отзыв

личном кабинете пользователя на сайте покупки в сервисах Яндекса. Заказ вместо этого отправлен по неизвестному мне адресу, в почтовое отделение, находящееся на значительном расстоянии от моего места проживания. Прошу вернуть мне все затраченные средства на банковский счет и баллы на счет в личном кабинете.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Компания конченых уродов ворующая деньги покупателей и не выполняющая свои обязательства перед пользователями.

Дмитрий
19.04.2019

Делал заказы в этом магазине много раз, естественно, что столкнулся с несоблюдением описания и т.д. Прислал все доказательства по почте и вижу, что арбитраж отклонен по неизвестным причинам, попросил прислать сертификаты на товары 6 апреля, до сих пор тишина, сослаться на причину отмены не могут, Весь отзыв

считаю, что товар не оригинальный. Общая сумма заказов около 4000 ( заказы 5575174, 5428948, 5575935, 5574261 ). Еле как добился, чтобы можно было вернуть товар ненадлежащего качества, как мне говорят, что я должен платить за доставку (она выйдет дороже, чем сам товар), что является нарушением п. 29 Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом». И вообще, каким образом арбитр выносит решения, если нет ни этикеток, ни бирок, ни сертификатов?

Достоинства

скидки

Недостатки

отвратительное отношение и обман со стороны продавцов

Alexxxyyy
18.04.2019

Вот что отвечают эти идиоты, отправившие мою посылку на неправильный адрес, не смотря на все мои предупреждения, которые были ими получены сильно ДО отправки посылки: 18 апреля 2019 года: «Сожалею,что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ранее специалисты сообщили, что в системе адрес доставки указан Весь отзыв

верно. С нашей стороны перенаправить заказ по вашему адресу не предоставляется возможным. Для решения вашего вопроса, необходимо обратиться в отделение почтовой связи, куда поступил заказ….» А вот что было 01 марта 2019 года: «…Дело в том, что с адресом доставки на сайте возникла техническая ошибка. Не переживайте, вам придет заказ в то место которые вы указали при оформлении. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства. Если возникнут вопросы- буду рад помочь! …»

Достоинства

Их нет вообще.
Низкие цены — это 2-3% ниже Алиэкспресса, с которого доходят ВСЕ посылки, а если что не так, то работает арбитраж, быстро решающий все проблемы.
Брынгло «кормит завтраками» и ничего не решает. Выше ответы «поддержки говорят сами за себя.»

Недостатки

Нельзя ничего покупать на этой помойной площадке.
Мало того, что нет никаких гарантий на товар, так его могут просто не доставить по вашему адресу и будут вам советовать поехать и самостоятельно его искать.
Экономия в несколько процентов, заканчивается несоизмеримыми потерями времени и денег.

Alexxxyyy
18.04.2019

Заказ № 5126036 Диспенсер для мыла. Заказ от 18 февраля. Ещё не приехал (!!!). Сначала месяц не отправляли. ТРИ обращения в поддержку. Сейчас — катают по Москве. Указали адрес получателя : «125009 Москва Красная площадь, дом 1». ЧЕТЫРЕ обращения в поддержку. После третьего моего обращения Весь отзыв

в поддержку, заверили, что «мы все исправим! Все будет хорошо!» Ничего не исправили, заказ приехал по указанному неправильному адресу. Ещё обращение — заказ переехал через дорогу на той же улице, опять на неправильный адрес. Ещё обращение — получаю ответ, достойный настоящих дебилов: Добрый день! Я проверила информацию. Отправление ожидает в отделении 109012, улица Никольская 7, с 30 марта. Рекомендую вам следить за изменением статуса заказа в личном кабинете. Если возникнут дополнительные вопросы — буду рада ответить. Оставайтесь с нами! С уважением, Кормош Юлия специалист Службы заботы о клиентах Bringly.ru Написал ещё ТРИ обращения в «службу поддержки». Сегодня получил очередную тупую писульку от этого помойного магазина: Специалисты сообщили, что в системе адрес доставки указан верно. В данной ситуации вам необходимо обратиться в отделение почтовой связи, в котором проставлен статус и получить объяснение в письменном виде от них, в котором должно быть указано что статус проставлен некорректно. Рекомендую также проверить посылку в отделении по указанному адресу: 125009, Россия, Москва, Красная площадь, 1, 1. Буду очень рада, если вы вернётесь к нам за покупками снова. Оставайтесь с нами! С уважением, Ольга специалист Службы заботы о клиентах Bringly.ru Эй!!! Заботливая служба поддержки! ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?! ПОЧЕМУ меня заставляют ехать за ней непонятно куда, когда все заказанные посылки приехали и едут в одно и тоже почтовое отделение, рядом с моим домом?

Достоинства

Их нет

Недостатки

Это помойка создана только с целью получить Ваши деньги. Как только возникнут проблемы — внятного ответа Вы не получите никогда, так же как и своих денег.
Посылки отправляют на выдуманные адреса и предлагают «пойти и получить» — 40км в один конец.

Bringly
18.04.2019

Добрый день! По вашему заказу 5102270 мы ведем работу. Обязательно ответим вам в ближайшее время. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
18.04.2019

Геннадий, добрый день! По вашим заказам 4659654 и 4671273 идет интенсивная работа нашей команды. Вы ведете переписку с нашей техподдержкой. В ближайшее время вам ответят. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Геннадий
17.04.2019

Вот номера заказов за которые уже три месяца жду возврат денег 4659654 4671273 Три месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писал на сайте что проблема с заказом уже много раз и каждый раз ответ лишь о том что обязательно разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но деньги не возвращают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

деньги не возвращают

AnzOriK
17.04.2019

Номер заказа: 5102270 Вот уже как два месяца сделал этот заказ, как сообщал магазину ранее я, этот заказ был утерян службой доставки DPD . Деньги мне так и не вернули, сплошной негатив.

Достоинства

нет

Недостатки

60 дней имеют мои деньги в своём обороте, т.е. я предоставил сбербанку без процентную ссуду.

Bringly
16.04.2019

Добрый день, Геннадий! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Во всем разберемся.

Bringly
16.04.2019

Добрый день! Ваш заказ уже был собран магазином и передан в доставку, как только он пересечет границу, вы сможете отслеживать его по трек-номеру. С уважением,Юлия! Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Геннадий
16.04.2019

товар был вынужден вернуть. деньги уже три месяца не могу от них получить обратно!!! Три месяца кормят обещаниями и липовыми отмазками! не связывайтесь с этой конторой жуликов! Я пишу им три месяца, каждую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в ответ только обещания разобраться!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

недобросовестный продавец

J
14.04.2019

Заказ 5372799 опять застрял, в этот раз на таможне. Уже не знаю, что и думать.

Достоинства

Большое количество товаров

Недостатки

Долгая доставка

Bringly
10.04.2019

Андрей, добрый день! Очень жаль, но ваш заказ 5776366 был отменен магазином. Повлиять или спрогнозировать отмену заказа мы не можем. Сожалеем, что доставили вам неудобства. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Андрей
10.04.2019

Добавлю, служба поддержки вообще никакая, стандартные ответы на любые вопросы. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ЭТОГО МАРКЕТПЛЕЙСА Брингли=ВОРЫ , ОБМАНЩИКИ , МОШЕННИКИ .!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВОРЫ, ОБМАНЩИКИ , МОШЕННИКИ

Андрей
10.04.2019

Всем привет, делал заказ 24 марта № 5776366, продавец отгрузил товар, дал трек номер. Который не отслеживался с момента как был мне предоставлен и вуаля сегодня продавец отменил заказ… да да, отменил. Как так бывает, самый стрёмный магазин из всех ныне существующих.

Достоинства

Нет никаких, покупая в этом грёбаном магазине, ВЫ даёте деньги без % на 60 дней сбербанку и яндексу.

Недостатки

один обман, заказы не отгружают, а если и отгружают то подделку. Очень много случаев с часами сяоми и другими товарами. Помойка а не магазин

Татьяна
09.04.2019

Номер заказа: 5638252 В добавление к вчерашнему вот ещё фотографии того что мне прислали вместо заказанного мною оригинального катера Skytech H100 Почему я могу только приложить фотографий не более 10 Мб? У меня одна фотография объёмом чуть меньше 5Мб Даже на подставке и на пульте Весь отзыв

этот стрёмный логотип TKKJ Вижу очень много отзывов о вашей площадке о том что многим китайские продавцы присылают совсем другое, не то что на странице с товаром. Вам нужно сделать возможность, как на АлиЭкспресс оставлять отзывы о продавце,товаре и так же рейтинг надёжности продавцов. Сейчас недобросовестные китайские продавцы портят вам репутацию, а так в целом задумка неплоха, очень нравятся товары из Турции, но вот доставка из рук вон плохая от туда. Надеюсь на ваше справедливое решение.

Достоинства

Асортимент

Недостатки

Ушлые китайские торгаши, так и норовят нас обмануть

Bringly
09.04.2019

Алексей, добрый день! Мне понятно ваше негодование, но к сожалению рассмотрение арбитража займет несколько большее время нежели мы думали. Как только появиться ответ я вас проинформирую. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Вringly.

Bringly
09.04.2019

Alexxxyyy, добрый день! Я понимаю ваше негодования. Мне жаль, что с вами случилась такая ситуация. По вашим заказам уже был создан арбитраж. Как только появиться ответ я вам сообщу. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Елена, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
09.04.2019

Татьяна, добрый день! Я проверила информацию по вашему заказу. Уже был создан арбитраж. Как только поступит ответ я вам сообщу. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Елена, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
09.04.2019

Добрый день, vitalgrigoryukyandex-ru! Мне очень жаль, что с вашим заказом сложилась подобная ситуация. На данный момент ваше обращение находиться на рассмотрении в арбитраже. Пожалуйста, ожидайте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46
Кес
05.04.2019

Заказал 23.02.2019 напольные весы, Заказ № 5221384. Мой отзыв будет в первую очередь не о самом маркетплейсе Брингли, а о магазине одном и доставке. Магазин называется Hepsiburada, а компания доставки DPD. Это две ужаснейшие компании, с которыми лучше дел не иметь, и вот почему. Магазин Весь отзыв

Hepsiburada товар отправили просто в родной, картонной тоненькой коробочке!!! А DPD хватило мозгов упаковать стеклянные весы в обычный целофановый пакет! Причем, судя по внешнему виду пакета, посылку просто пинали по асфальту до пункта выдачи!! И как результат: весы пришли, можно сказать, в виде запчастей: Стеклянная часть оторвана от основания, пластиковое основание со сколами и трещинами. Никогда, никогда не связывайтесь с этими конторами!!!! А вот Брингли молодцы. На следующий же день спор был закрыт в мою пользу, а еще через день вернули деньги в полном объеме.

Достоинства

Сервис пока норм

Недостатки

Магазины видимо не проверяются, отстой. И доставка так себе….

Наталья
13.03.2019

Получила вчера турецкие осенние ботинки, которые мне обошлись в 270 рублей. Очень довольна!!!!

Достоинства

Достаточно быстрая доставка — 2 недели и «вкусная» цена.

Недостатки

Ещё не обнаружила.

Георгий
06.03.2019

Делаю заказ третий раз. Первые два раза заказы ехали по 50 суток. Но приехали оба, правда первый заказ приехал — фейковый фитнес браслет под видом Сяоми, но деньги вернули. Этот заказ № 5176940 ехал всего 12 суток из Китая до Челябинска! Я в шоке 🙂 Весь отзыв

С такой скоростью приезжали только смартфоны с Али. Правда упакован был тяп-ляп. Ехала плата усилителя для сабвуфера — кусок алюминия с платой весом 600 грамм. Угол радиатора немного покоцали об асфальт и отломили кусочек печатной платы, но напильник и эпоксидная смола решили проблему 🙂

Достоинства

50% оплаты баллами, скрасили моё недовольство, немного повреждённым товаром.

Недостатки

Поиск товара на сайте просто жуть. Нужно подобрать с 10-ок синонимов к товару, и потом вручную каждый раз листать выпавший список. Попробуйте сами на этом сайте найти усилитель для автомобильного сабвуфера.

Владислав
04.03.2019

Список активных заказов: 5218943 А сколько примерно по времени будет длиться «доставляем через границу», просто напрягает что длиться это уже неделю, срок еще не вышел но волнуюсь

Достоинства

сам сайт прикольный, но прочитав отзывы, мнение резко меняется

Алексей
27.02.2019

Заказывал Mi 8 lite, оплатил сразу не читая отзывы. Прочитал- расстроился. А зря, как оказалось) Тлф ехал из Латвии, приехал в срок,хотя я и не ждал вовремя. Так что все норм. В целом- доволен.

Достоинства

У меня все в срок и то,что нужно)

Недостатки

нет

Владислав
18.02.2019

Заказывал на этом сайте телефон,очень переживалв связи с тем что очень много отрицательных отзывов.Но телефон доставили быстро хотя с не большим опозданием.

Достоинства

Конкурентная цена товаров,быстрая доставка.

Недостатки

Небольшая задержка доставки.

Оксана
17.02.2019

Заказывала телефон, марка xiaomi pocophone f1. Новинка, в салонох стоит на 10 т.р. больше, чем на сайте.

Достоинства

1) цены ниже, нежели в магазинах
2) быстрая доставка, даже ранее намеченного срока
3) приходили смс о месте нахождения товара, сотрудники почты связались со мной, чтобы сообщить о планируемой даты выдачи, и поменяли мне адрес на более удобный (т.е. ранее я указывала адрес проживания, поменяли на адрес места работы, чтобы всем было удобно).
4) товар пришел качественный

Олеся
16.02.2019

Товар N’4853880 пришел довольна. Заказ шёл как положенно

Достоинства

Все хорошо

Недостатки

Не достатков нет все гуд

Вадим
06.02.2019

Не знаю, почему у других всё так плохо, но лично у меня был заказ на mi band 2. Состояние заказов менялось исправно, отправили быстро, пришёл заказ на 2 дня раньше. Начитался отзывов, что именно этот браслет подделка, но я начал читать, когда уже заказал. Думал, Весь отзыв

что тоже лажа придёт, но нет, уже на почте по форме понял, что пришёл оригинал. Заказ был сделал 25.01.19, а пришла посылка 04.02.19(даты прибытия были указаны 06.02.19-15.02.19). Люди, которые делают этот магазин очень стараются. Желаю этому магазину стабильности

Достоинства

Цены ниже, чем везде, особенно после активации баллов

Недостатки

Всё же есть риск отхватить проблем, но с каждым днём он всё меньше

Кирилл
04.02.2019

Заказывал 05.01.19 xiaomi redmi note 5, должен был прийти с 14 по 18 января, но опоздал всего на один день, но это из-за меня и курьера, а так все хорошо

Достоинства

Низкие цены

Недостатки

Наверно пока магазин новый, не всем людям приходит посылки

Лев
25.01.2019

Заказ 4423903. Наконец то сегодня приехала моя посылка. Приехала на 42 день. Заказывал xiaomi mi 8 lite. Проверил все отлично обновился по воздуху. Позже выложу распоковку посылки.

Достоинства

Цена.

Недостатки

Доставка.

Юлия
24.01.2019

Добрый день! 29 декабря 2018 оформила заказ 4615166, до 15 января 2019 посылка обрабатывалась, потом статус изменился на «Готовы отправить» и на протежении длительного времени не меняется. Появился трек-номер B2C00042309P1, но отследить по этому номеру посылку нет возможности, т.к нет информации для данного отправления. Я Весь отзыв

знаю, что посылка может идти не более 60 дней. Как можно узнать, где моя посылка?

Татьяна
23.01.2019

Столько ругани и не понимания, сайт только начал работать. Вы хотите и дёшево и быстро заказать, шли бы тогда в магазин и покупали. Теперь конкретно о своём заказе, я рискнула и заказала дорогостоящую игрушку и она ПРИШЛА и как раз к дню рождения ребёнка!!!!! Пищу Весь отзыв

от восторга!!! Спасибо вам огромное!!!!

Достоинства

Цена!

Недостатки

Не точности по доставке

Алекссандр
22.01.2019

Как и многие заказывал MiBand, а получил неизвестный китайский аналог. Посылка плохо отслеживалась, в основном висела на границе. На мои запросы сотрудники отвечали оперативно. Как и обещали посылка пришла в срок до 60 дней. Вернуть деньги за товар согласились сразу, товар оставили у меня, начислили Весь отзыв

бонусы за ошибку в сроках. Деньги вернулись через неделю, хотя заявлялся больший срок. Думаю, что для бета версии нормально. Поддержка работает, цены низкие, при форс-мажоре деньги возвращают. Скорость доставки, отслеживание думаю наладятся. По поводу посылки общался с Викторией — очень корректная и приятная в общении девушка. Ей отдельное спасибо!

Алексей
21.01.2019

5.01 Заказал. 21.01 получил. Смартфон за 13700. Все отлично, упакован на 5. Вот трек кто не верит EZ010015781LV буду еще заказывать.номер заказа 4663417

Жанна
20.01.2019

Заказала фитнес-браслет MI band 3. Товар доставлен, качество устроило полностью. Немного затянули со сроками доставка обещалась 20-29 декабря 2018. Заказ поступил на почту 11.01.2019г. На мои сообщения по уточнению сроков отвечали в кратчайшие сроки.

Ирина
20.01.2019

Заказывала дочке на новый год куклу барби безграничные движения. Заказ оформила 17 декабря, должны были доставить 27 — 28 декабря. Кукла пришла 13 января. Доставка конечно долгая! Но претензий нет никаких, кукла пришла в идеальном состоянии, хорошо упакована! Спасибо

Достоинства

Низкая цена, по сравнению с магазинами

Недостатки

Очень долгая доставка

Елена
20.01.2019

Заказывала смарт браслет в подарок на новый год, к сожалению вовремя он не пришёл, только 16 января.

Достоинства

Товар пришёл оригинальный, не подделка)

Недостатки

Доставка хромает, обещали быструю, по факту месяц шёл товар. Если на определенную дату делать заказ, то желательно заранее, за 2 месяца.

Татьяна
19.01.2019

Деньги вернули в течении 2х суток с момента отмены заказа. Подскажите почему магазин Hepsiburada отменяет заказы в Россию??? Вам не кажется , что раз они не отсылают заказы в Россию, то нужно прекратить размещать товары этого магазина на вашей площадке. Вообще у кого нибудь получилось Весь отзыв

получить товар из Турции??

Юрий
19.01.2019

Как не странно, не смотря на сообщение перевозчика и оператора из Bringly, что отправление — заказ № 4658571 возвращено отправителю из-за опасности литиевой батарейки и невозможности отправки смартфона самолетом, но сейчас позвонил курьер и доставил отправление. Внешний вид, пломбы, целостность упаковки — все нормально, претензий Весь отзыв

нет. Спасибо!

Достоинства

Смартфон пришел баз повреждения

Недостатки

Неточная информация по доставке

Константин
19.01.2019

Заказывал фитнес-трекер, пришла китайская подделка. Написал в техподдержку, вернули бонусы и деньги, а также магазин продававший подделку заблокировали

Достоинства

Грамотная техподдержка
Отличная система лояльности

Недостатки

Из-за новогодних праздников посылка шла долго, но это вопрос к транспортной компании

Ксения
16.01.2019

В начале декабря рискнула заказать Дочке барби с собакой и новорожденными щенками. Как всегда, промониторив цена на ведущих площадках, остановилась на bringly, т.к. цена была на 30% ниже остальных + бонусы за первый заказ. Итого, в 2,5 раза дешевле. Конечно, игрушку ждали к новому году. Весь отзыв

Понервничала из-за отсутствия возможности на сервисе объективного отслеживания. Но, в подарок получила еще 200 бонусов за просрочку и товар всё-таки успел к новому году. Игрушка в норме. Упаковка хорошая. Буду и дальше заказывать, если цена будет устраивать.

Достоинства

Цена на некоторые товары значительно ниже, чем у конкурентов

Недостатки

Отсутствие
1. возможности отслеживания
2. подробного описания товара

Olga
15.01.2019

За 2 недели до НГ моему ребёнку приспичило попросить у ДМ подарок — шкаф Барби 🙂 В Москве их уже не было, кроме одного-единственного места, где он стоил почти 6 тыс. Нашли на Брингли за 1300р (была скидка + 500 приветственных бонусов). Нет, мы конечно Весь отзыв

всё понимали, НГ, какой-то новый сервис, всё такое… Решили рискнуть. Заказ оформлен 16.12, готов в отправке 19.12, долго висел в этом статусе, 7.01 наконец отправлен, 13.01 готов к выдаче. Сегодня (14.01) забрала. Набор оригинальный. Упакован на 4-ку, но пришёл целым. Я рада, ребенок счастлив. Брингли, я поставлю вам 5 звёзд, потому что лично я отделалась малыми нервами и получила нужную вещь по отличной цене. Но! Делать новые покупки пока поостерегусь. Заказ 4448573

Достоинства

Цены

Недостатки

Очевидны, не буду повторяться.

Светлана
14.01.2019

Заказ4732836 от13.01.19; 4732075. от 12.01. Вы указали вес 8кг вместо 400 грамм!

Лев
13.01.2019

Наконец-то приехал мой первый заказ, вернее второй первый застрял в Латвии заказал mi 8 lite, сыну подарок ждал его 29. 12..Сейчас приехал mi band 3 проверили все норм, сын рад. Ждём теперь первый заказ под номером 4423903. НО СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ТАК И МОЛЧИТ ПО ПОВОДУ Весь отзыв

ПЕРВОГО ЗАКАЗА МОЛЧИТ. Всем удачи. Кстати mi band 3 мне обошолся в 925р.

Достоинства

Цена

Недостатки

Наладить связь с реальными продавцами.

Олеся
20.04.2019

Заказ №5604590 как и принято на вашем второсортном сайте заказов, находится в статусе готовы отправить 1,5 месяца-это фишка вашего магазина?!, 60 дней ждать?! Нет уж извините, возвращайте деньги!

Достоинства

Их не может быть и не будет!

Недостатки

Bringly сплошное недоразумение!

Alexxxyyy
20.04.2019

Тупость этого Брынгла начинает уже утомлять. Вот переписка с вашей тупорылой службой поддержки в самом начале проблемы, когда дебилы из рыгла не стали ничего делать, чтобы решить созданную ими же проблему: [Обращение 383224] У меня проблема с заказом От helphelp@bringly.ru Кому ******@rambler.ru 1 марта, 01:35 Весь отзыв

##- Введите свой ответ над этой строкой -## Добрый день! Благодарим за обращение в Службу заботы о клиентах Bringly.ru. Мы получили Ваше письмо и зарегистрировали его под номером № 383224 . Мы ответим вам в течение 24 часов. — С уважением, Служба заботы о клиентах Bringly.ru 1 мар., 1:35 MSK Номер заказа: 5126036 Что за бред указан в адресе доставки этого товара?! Все заказы были оформлены вот на этот адрес: Адрес доставки Пункт выдачи заказов Москва, ******, ** Ежедневно 10:00 – 20:00 Почему в одном из трех заказов измене адрес доставки?!!! — Информация о заказе: 5126036 [09XRPZ-VYWP] [Обращение 383224] Получен ответ на вопрос: У меня проблема с заказом От helphelp@bringly.ru Кому *****@rambler.ru 1 марта, 13:10 ##- Введите свой ответ над этой строкой -## Специалист службы поддержки Bringly.ru ответил на ваш вопрос. Если у вас останутся дополнительные вопросы, просто ответьте на это письмо. Александр (Bringly) 1 мар., 13:10 MSK Добрый день, ****! Дело в том, что с адресом доставки на сайте возникла техническая ошибка. Не переживайте, вам придет заказ в то место которые вы указали при оформлении. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства. Если возникнут вопросы- буду рад помочь! С уважением, Александр специалист Службы заботы о клиентах Bringly.ru ______________________________ Читать умеете, ДЕБИЛЫ? Повторяю ещё раз: верните мои деньги за недоставленный по моему адресу заказ! Я не собираюсь кататься по всем почтовым отделениям и собирать заказы не доехавшие до моего адреса.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Воруют деньги.
Не доставляют заказы.
Издеваются над клиентами.

Alexxxyyy
19.04.2019

Номер заказа: 5126036 Заказ не может быть получен, т.к. не доставлен (в течении 60 дней по условиям покупок на Bringly.ru) ни в мое почтовое отделение 119***, ни в пункт выдачи Москва, ***, дом ***. Данные адреса были мной указаны при заказе и оплате товара в Весь отзыв

личном кабинете пользователя на сайте покупки в сервисах Яндекса. Заказ вместо этого отправлен по неизвестному мне адресу, в почтовое отделение, находящееся на значительном расстоянии от моего места проживания. Прошу вернуть мне все затраченные средства на банковский счет и баллы на счет в личном кабинете.

Достоинства

Их нет

Недостатки

Компания конченых уродов ворующая деньги покупателей и не выполняющая свои обязательства перед пользователями.

Дмитрий
19.04.2019

Делал заказы в этом магазине много раз, естественно, что столкнулся с несоблюдением описания и т.д. Прислал все доказательства по почте и вижу, что арбитраж отклонен по неизвестным причинам, попросил прислать сертификаты на товары 6 апреля, до сих пор тишина, сослаться на причину отмены не могут, Весь отзыв

считаю, что товар не оригинальный. Общая сумма заказов около 4000 ( заказы 5575174, 5428948, 5575935, 5574261 ). Еле как добился, чтобы можно было вернуть товар ненадлежащего качества, как мне говорят, что я должен платить за доставку (она выйдет дороже, чем сам товар), что является нарушением п. 29 Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012) «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом». И вообще, каким образом арбитр выносит решения, если нет ни этикеток, ни бирок, ни сертификатов?

Достоинства

скидки

Недостатки

отвратительное отношение и обман со стороны продавцов

Alexxxyyy
18.04.2019

Вот что отвечают эти идиоты, отправившие мою посылку на неправильный адрес, не смотря на все мои предупреждения, которые были ими получены сильно ДО отправки посылки: 18 апреля 2019 года: «Сожалею,что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Ранее специалисты сообщили, что в системе адрес доставки указан Весь отзыв

верно. С нашей стороны перенаправить заказ по вашему адресу не предоставляется возможным. Для решения вашего вопроса, необходимо обратиться в отделение почтовой связи, куда поступил заказ….» А вот что было 01 марта 2019 года: «…Дело в том, что с адресом доставки на сайте возникла техническая ошибка. Не переживайте, вам придет заказ в то место которые вы указали при оформлении. Пожалуйста, извините за доставленные неудобства. Если возникнут вопросы- буду рад помочь! …»

Достоинства

Их нет вообще.
Низкие цены — это 2-3% ниже Алиэкспресса, с которого доходят ВСЕ посылки, а если что не так, то работает арбитраж, быстро решающий все проблемы.
Брынгло «кормит завтраками» и ничего не решает. Выше ответы «поддержки говорят сами за себя.»

Недостатки

Нельзя ничего покупать на этой помойной площадке.
Мало того, что нет никаких гарантий на товар, так его могут просто не доставить по вашему адресу и будут вам советовать поехать и самостоятельно его искать.
Экономия в несколько процентов, заканчивается несоизмеримыми потерями времени и денег.

Alexxxyyy
18.04.2019

Заказ № 5126036 Диспенсер для мыла. Заказ от 18 февраля. Ещё не приехал (!!!). Сначала месяц не отправляли. ТРИ обращения в поддержку. Сейчас — катают по Москве. Указали адрес получателя : «125009 Москва Красная площадь, дом 1». ЧЕТЫРЕ обращения в поддержку. После третьего моего обращения Весь отзыв

в поддержку, заверили, что «мы все исправим! Все будет хорошо!» Ничего не исправили, заказ приехал по указанному неправильному адресу. Ещё обращение — заказ переехал через дорогу на той же улице, опять на неправильный адрес. Ещё обращение — получаю ответ, достойный настоящих дебилов: Добрый день! Я проверила информацию. Отправление ожидает в отделении 109012, улица Никольская 7, с 30 марта. Рекомендую вам следить за изменением статуса заказа в личном кабинете. Если возникнут дополнительные вопросы — буду рада ответить. Оставайтесь с нами! С уважением, Кормош Юлия специалист Службы заботы о клиентах Bringly.ru Написал ещё ТРИ обращения в «службу поддержки». Сегодня получил очередную тупую писульку от этого помойного магазина: Специалисты сообщили, что в системе адрес доставки указан верно. В данной ситуации вам необходимо обратиться в отделение почтовой связи, в котором проставлен статус и получить объяснение в письменном виде от них, в котором должно быть указано что статус проставлен некорректно. Рекомендую также проверить посылку в отделении по указанному адресу: 125009, Россия, Москва, Красная площадь, 1, 1. Буду очень рада, если вы вернётесь к нам за покупками снова. Оставайтесь с нами! С уважением, Ольга специалист Службы заботы о клиентах Bringly.ru Эй!!! Заботливая служба поддержки! ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?! ПОЧЕМУ меня заставляют ехать за ней непонятно куда, когда все заказанные посылки приехали и едут в одно и тоже почтовое отделение, рядом с моим домом?

Достоинства

Их нет

Недостатки

Это помойка создана только с целью получить Ваши деньги. Как только возникнут проблемы — внятного ответа Вы не получите никогда, так же как и своих денег.
Посылки отправляют на выдуманные адреса и предлагают «пойти и получить» — 40км в один конец.

Геннадий
17.04.2019

Вот номера заказов за которые уже три месяца жду возврат денег 4659654 4671273 Три месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Писал на сайте что проблема с заказом уже много раз и каждый раз ответ лишь о том что обязательно разберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но деньги не возвращают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

деньги не возвращают

AnzOriK
17.04.2019

Номер заказа: 5102270 Вот уже как два месяца сделал этот заказ, как сообщал магазину ранее я, этот заказ был утерян службой доставки DPD . Деньги мне так и не вернули, сплошной негатив.

Достоинства

нет

Недостатки

60 дней имеют мои деньги в своём обороте, т.е. я предоставил сбербанку без процентную ссуду.

Геннадий
16.04.2019

товар был вынужден вернуть. деньги уже три месяца не могу от них получить обратно!!! Три месяца кормят обещаниями и липовыми отмазками! не связывайтесь с этой конторой жуликов! Я пишу им три месяца, каждую неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в ответ только обещания разобраться!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

недобросовестный продавец

J
14.04.2019

Заказ 5372799 опять застрял, в этот раз на таможне. Уже не знаю, что и думать.

Достоинства

Большое количество товаров

Недостатки

Долгая доставка

Андрей
10.04.2019

Добавлю, служба поддержки вообще никакая, стандартные ответы на любые вопросы. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ, БЕГИТЕ ПРОЧЬ ОТ ЭТОГО МАРКЕТПЛЕЙСА Брингли=ВОРЫ , ОБМАНЩИКИ , МОШЕННИКИ .!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВОРЫ, ОБМАНЩИКИ , МОШЕННИКИ

Андрей
10.04.2019

Всем привет, делал заказ 24 марта № 5776366, продавец отгрузил товар, дал трек номер. Который не отслеживался с момента как был мне предоставлен и вуаля сегодня продавец отменил заказ… да да, отменил. Как так бывает, самый стрёмный магазин из всех ныне существующих.

Достоинства

Нет никаких, покупая в этом грёбаном магазине, ВЫ даёте деньги без % на 60 дней сбербанку и яндексу.

Недостатки

один обман, заказы не отгружают, а если и отгружают то подделку. Очень много случаев с часами сяоми и другими товарами. Помойка а не магазин

Алексей
09.04.2019

Номер заказа: 5683560 Получил только половину заказа футболку. Вес посылки не нарушен.

Достоинства

заманивают бонусными баллами наивных покуталей

Недостатки

Ответ на мой запрос о возврате средств или досылки отсутствующей части заказа так и не был получен в указанные 72 часа. На возврат средств и вообще на какой-то ответ не рассчитываю. Не заказывайте. Это вам не алиэкспресс, это рашн бизнес. Денюжки давайте и досвидос.

Alexxxyyy
08.04.2019

Торгуют шлаком и бывшими в употреблении товарами. Из четырех заказанных товаров: только один, за 62 рубля, можно назвать соответствующим цене и нормальному качеству. Остальные же: 1. Заказ № 5164898 Велосипедный замок Trelock Ts150-10 Это ужасный хлам, который не понятно как теперь использовать, т.к. запорная часть Весь отзыв

замка сделана из силумина, толщиной 1мм. Т.е. отломить можно «легким движением руки». Приехал прицепленным к измочаленной «фирменной» картонке. Такое ощущение, что вынули из мусорного контейнера. 2. Заказ № 5126037 Раскладные подставки под автомобильные колеса. Две штуки. Одна приехала в разодранном «родном пакете» залепленная скотчем. Вторая — без всякой упаковки, со следами ржавчины и эксплуатации. 3. Заказ № 5126036 Диспенсер для мыла. Заказ от 18 февраля. Ещё не приехал (!!!). Сначала месяц не отправляли. ТРИ обращения в поддержку. Сейчас — катают по Москве. Указали адрес получателя : «125009 Москва Красная площадь, дом 1». ЧЕТЫРЕ обращения в поддержку. После третьего моего обращения в поддержку, заверили, что «мы все исправим! Все будет хорошо!» Ничего не исправили, заказ приехал по указанному неправильному адресу. Ещё обращение — заказ переехал через дорогу на той же улице, опять на неправильный адрес. Ещё обращение — получаю ответ, достойный настоящих дебилов: Добрый день! Я проверила информацию. Отправление ожидает в отделении 109012, улица Никольская 7, с 30 марта. Рекомендую вам следить за изменением статуса заказа в личном кабинете. Если возникнут дополнительные вопросы — буду рада ответить. Оставайтесь с нами! С уважением, Кормош Юлия специалист Службы заботы о клиентах Bringly.ru» Комментарии излишни.

Достоинства

Их НЕТ

Недостатки

Нельзя пользоваться сервисом, который рассчитан только на то, чтобы пользоваться как можно дольше средствами клиентов и ничего не делать для этих самых клиентов.
Пандауны и Брынгло — одного поля ягоды. Лучше пользоваться Алиэкспресс, с нормальной поддержкой, нормальными сроками доставки и отличными и понятными ценами и гарантиями.

Татьяна
08.04.2019

Номер заказа: 5638252 Добрый день.Сегодня получили заказ , которым чуть чуть не довольны. Заказывали катер именно производства Skytech, у продавца на странице с товаром так и указано, что продаётся Оригинальный Skytech H100 , а по факту пришел катер неизвестной фирмы TKKJ ??? Повторюсь, заказывали Оригинальный Весь отзыв

катер Skytech H100, а получили никому неизвестную подделку. Для информации , данный производитель TKKJ продаётся на алиэкспресс с ценою 1650р + доставка (скриншот прилагаю) Фотографии полученного товара прилагаю,скригшот страницы с товаром тоже. На основании приведённых мною доказательств, хотел бы получить компенсацию своих денежных средств. Продавец продаёт подделку. Верните мне мои деньги. Искренне надеюсь на вашу помощь

Достоинства

ассортимент

Недостатки

Прислали не то что заказывали, по факту прислали подделку. Написала в поддержку, жду решения

Dimasik
08.04.2019

Полученный мною товар, заказ №5343171 полностью не соответствует описанию в частности размеру!!! В ответе на претензию мне говорят бирка с размером это не аргумент. Я плачу свои деньги за весь товар, в том числе и бирку неотъемлемую часть товара, которая не соответствует заказу, а также Весь отзыв

не соответствует пришедшему товару и, таблице размеров представленной на странице заказа товара (скрин у меня есть к отзывам его тоже приложу))). Во всех цивилизованных интернет-магазинах, которые дорожат своей репутацией достаточно для возврата денег двух фотографий: 1. Товара с биркой, 2. Скрина таблицы-соответствия размеров со страницы заказа товара, Я присылаю вам больше, без всяких видео! Мы же не на рынке где все продается на глазок! И Я требую полно возврата денег за мой товар, который был куплен в магазине Hepsiburada, отправлен через 1,5 месяца после покупки, да еще и не в ту точку выдачи, что я заказывал. Народ не покупайте там ни чего! Меня мягко говоря послали куда подальше!!!

Достоинства

их нет

Недостатки

все остальное

Георгий
08.04.2019

НЕ СОВЕТУЮ! 45 суток назад сделал заказ № 5209507. Дали фальшивый трек ZZ020072718LV, который не отслеживался 20 суток — но после негативного отзыва здесь сделали фальшивую отметку, что товар якобы в Латвии. Прошло ещё 25 суток, движения товара нет. Сегодня был последний день обещанной доставки. Весь отзыв

Товар ещё даже не отправляли! Верните деньги!

Достоинства

НЕ СОВЕТУЮ! Фальшивый магазин. Сегодня был последний день обещанной доставки. Товар ещё даже не отправляли! Верните деньги!

Недостатки

НЕ СОВЕТУЮ! Кидалово, обман, разводилово. Сегодня был последний день обещанной доставки. Товар ещё даже не отправляли! Верните деньги!

Ольга
05.04.2019

В десятый раз: Заказ 4962555 от 6 февраля до сих пор в статусе «готовы отправить». Магазин Hepsiburada. Через час наступит 6 апреля. Совершенно очевидно, что заказ я не получу в срок. Предоставьте информацию по заказу. Конкретную информацию, а не отписку. Про 60 дней я неоднократно Весь отзыв

слышала. Что дальше?

Светлана
05.04.2019

Да это вообще ужас. Каждый день спрашивала их когда отправите. Ответ один — если нет трек номера это не значит, что заказ не отправлен. Спустя ПОЛТОРА МЕСЯЦА после требования отменить заказ оказывается они могут посмотреть и действительно заказ не отправлен. Полтора месяца ожиданий и пустых Весь отзыв

отписок. Техподдержка ни о чем. Качество товаров не в курсе, поскольку второй раз покупать у них вообще не планирую

Достоинства

Не ощутила

Недостатки

Никакущая тех поддержка, сайт слабый. Ни отменить заказ, ни связаться продавцом. Ужас и дно.

Талгат
04.04.2019

Вы зачем забанили мой акаунт и я теперь не могу зайти внего? Уменя была два акаунта мой и моя жена, на иё акаунт балы кончились и мы заказать хотели с моего акаунта. Теперя яндекс ругаеца не даёт мне вайти в мой акаунт

Достоинства

балами платить выгадна палучаеца

Георгий
03.04.2019

40 суток назад сделал заказ № 5209507. Дали фальшивый трек ZZ020072718LV, который не отслеживался 20 суток — но после негативного отзыва здесь сделали фальшивую отметку, что товар якобы в Латвии. Прошло ещё 20 суток, движения товара нет.

Достоинства

Фальшивый магазин

Недостатки

Кидалово, обман.

Ольга
02.04.2019

Ой, слов нет…. одни эмоции…. Я о чём и пишу. И не первый раз уже. Заказ от 06 февраля до сих пор в стадии «готовы отправить». Сегодня 02 апреля на исходе. Думаете у меня есть шанс получить его до истечения 60 дней? Это даже не Весь отзыв

смешно…. Ничего же не происходит.

Ольга
02.04.2019

Заказ 4962555 от 6 февраля. 6-го! февраля!, товарищи!!! Он вообще будет отправлен? На днях 60 дней истекают. Я бы уже сто раз перезаказала в другом магазине. Давайте уже возвращайте деньги и баллы, сколько можно дурака валять.

Недостатки

Hepsiburada не выполняет свои обязательства

Олег
01.04.2019

Ужасный магазин! Сделал заказ 5897725 31.03.2019, а сегодня обратился с просьбой об отмене, специалист ответил что отправили запрос на отмену и со мной свяжутся специалисты, но никаких сроков нет. По факту товар мне не отправлен и скорее всего отправлен не будет, так как пользователям с Весь отзыв

этого магазина (Tech Store) уже более 2 недель не отправляют. Из всего сказанного могу сделать только один вывод посредник (Яндекс и Сбербанк) банально прокручивают наши деньги.

Достоинства

Нет

Недостатки

Жалкая пародия на Aliexpress, там хоть можно отменить нормально заказ до того как продавец его не отправил, а здесь дается всего лишь 4 часа

Евгенич
01.04.2019

Сделала первый заказ 01.03.2019, оплатила. Заказ принят. Через 2 дня приходит письмо: продавец отменил ваш заказ. Деньги вернутся в течение 30 дней. Ни объяснения причин, ни извинений. Прошло 30 дней, свои деньги я не получила! Худший интернет-магазин из всех известных мне. Вообще никакой информации, деньги Весь отзыв

сняли и отменили заказ!!! Без указания причин! Никакой обратной связи!!! Наверное сначала смотрят — есть ли товар, а уже потом принимают за него оплату! И приписка «если деньги вам не пришли, выясняйте у своего банка»!!!! Супер просто! Другими словами — идите на..й, дорогой Покупатель, а мы пока вашими деньгами покрутим, с каждого по нной сумме и месяц на вклад — Сбербанк зарабатывает! Люди, не ведитесь!!! Не повторяйте моей ошибки!!! Ещё неизвестно — вернутся вообще деньги мне или нет!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Мошенники!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12
Bringly
21.04.2019

Добрый день! К сожалению, отменить заказ я не могу. Если он не будет доставлен вам в течении 60 дней, деньги будут вам возвращены. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
21.04.2019

Добрый день! Приношу свои извинения за предоставленные неудобства, и вижу, что вашим вопросом занимаются. Как только будет получен ответ, с вами обязательно свяжутся. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
19.04.2019

Добрый день! По информации о заказе 5126036. Специалисты сообщили, что в системе адрес доставки указан верно. В данной ситуации вам необходимо обратиться в отделение почтовой связи, в котором проставлен статус и получить объяснение в письменном виде от них, в котором должно быть указано что статус Весь отзыв

проставлен некорректно. Рекомендуем также проверить посылку в отделении по указанному адресу: 125009, Россия, Москва, Красная площадь, 1, 1.

Bringly
18.04.2019

Добрый день! По вашему заказу 5102270 мы ведем работу. Обязательно ответим вам в ближайшее время. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
18.04.2019

Геннадий, добрый день! По вашим заказам 4659654 и 4671273 идет интенсивная работа нашей команды. Вы ведете переписку с нашей техподдержкой. В ближайшее время вам ответят. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
16.04.2019

Добрый день, Геннадий! Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа. Во всем разберемся.

Bringly
16.04.2019

Добрый день! Ваш заказ уже был собран магазином и передан в доставку, как только он пересечет границу, вы сможете отслеживать его по трек-номеру. С уважением,Юлия! Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
10.04.2019

Андрей, добрый день! Очень жаль, но ваш заказ 5776366 был отменен магазином. Повлиять или спрогнозировать отмену заказа мы не можем. Сожалеем, что доставили вам неудобства. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Татьяна
09.04.2019

Номер заказа: 5638252 В добавление к вчерашнему вот ещё фотографии того что мне прислали вместо заказанного мною оригинального катера Skytech H100 Почему я могу только приложить фотографий не более 10 Мб? У меня одна фотография объёмом чуть меньше 5Мб Даже на подставке и на пульте Весь отзыв

этот стрёмный логотип TKKJ Вижу очень много отзывов о вашей площадке о том что многим китайские продавцы присылают совсем другое, не то что на странице с товаром. Вам нужно сделать возможность, как на АлиЭкспресс оставлять отзывы о продавце,товаре и так же рейтинг надёжности продавцов. Сейчас недобросовестные китайские продавцы портят вам репутацию, а так в целом задумка неплоха, очень нравятся товары из Турции, но вот доставка из рук вон плохая от туда. Надеюсь на ваше справедливое решение.

Достоинства

Асортимент

Недостатки

Ушлые китайские торгаши, так и норовят нас обмануть

Bringly
09.04.2019

Алексей, добрый день! Мне понятно ваше негодование, но к сожалению рассмотрение арбитража займет несколько большее время нежели мы думали. Как только появиться ответ я вас проинформирую. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Вringly.

Bringly
09.04.2019

Alexxxyyy, добрый день! Я понимаю ваше негодования. Мне жаль, что с вами случилась такая ситуация. По вашим заказам уже был создан арбитраж. Как только появиться ответ я вам сообщу. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Елена, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
09.04.2019

Татьяна, добрый день! Я проверила информацию по вашему заказу. Уже был создан арбитраж. Как только поступит ответ я вам сообщу. Пожалуйста, ожидайте. С уважением, Елена, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
09.04.2019

Добрый день, vitalgrigoryukyandex-ru! Мне очень жаль, что с вашим заказом сложилась подобная ситуация. На данный момент ваше обращение находиться на рассмотрении в арбитраже. Пожалуйста, ожидайте.

vitalgrigoryukyandex-ru
09.04.2019

Назревает конфликт со службой поддержки, прислали товар другого размера и не хотят его обменивать. Пока не буду ничего плохого говорить об этом магазине, т.к. еще есть надежда на благоприятное решение проблемы по заказу 5742628. Однако, на всякий случай, прошу вас указать здесь или выслать мне Весь отзыв

на электронную почту полные реквизиты и точное наименование организации Брингли, на случай подачи жалоб во все контролирующие инстанции на этапе досудебного разбирательства. Спасибо!

Достоинства

+

Недостатки

Bringly
08.04.2019

Добрый день, Dimasik! К сожалению, при отсутствии фото или видео подтверждения несоответствия размера, основания для возврата денежных средств у нас нет. Пожалуйста, сфотографируйте (или запишите на видео) результаты измерения полученного предмета одежды. В вашем заказе указан размер 56-58 (обхват груди: 112-116 см, обхват талии: 100-104 Весь отзыв

см, погрешность измерений 1-2 см).

Bringly
08.04.2019

Добрый день, Георгий! Да, действительно вижу, что ваш заказ действительно находиться на территории Латвии. Я уже направила запрос на уточнения статуса вашей посылки. Как только будет результат вернусь к вам с ответом. Пожалуйста, подождите. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Вringly.

Bringly
06.04.2019

Добрый день, Ольга! Была создана заявка в арбитраж для возврата ваших средств. Как только будет получен ответ, то с вами обязательно свяжутся. Приносим свои извинения за предоставленные вам неудобства. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
06.04.2019

Добрый день! Нам очень жаль, что товар не оправдал ваших ожиданий. Мы постараемся сделать все возможное для того, чтобы таких ситуаций больше не повторилось. Хорошо, что служба поддержки быстро среагировала и помогла вам, в решении случившейся проблемы. С уважением, Юлия Специалист Службы заботы о клиентах Весь отзыв

Bringly.

Bringly
05.04.2019

Добрый вечер, Светлана! Мне искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Я хочу вам помочь. Укажите, пожалуйста, номер заказа, с которым возникли проблемы. Также вы можете более подробно описать ситуацию в любой удобной для вас социальной сети в личных сообщениях.С уважением, Елена,специалист службы Весь отзыв

заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Bringly
05.04.2019

Талгат , добрый вечер! Хочу вам помочь решить возникшую проблему. Вы можете более подробно описать ситуацию в любой удобной для вас социальной сети в личных сообщениях.С уважением, Елена,специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Беру.

Bringly
04.04.2019

Добрый день, Георгий! Не переживайте, мы делаем все возможное, чтобы вы получили посылку как можно быстрее. Пожалуйста, ожидайте доставку. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Bringly.

Bringly
03.04.2019

Добрый день! Я проверила информацию по вашему заказу и уже отправила запрос в логистическую кампанию для уточнения местонахождения вашей посылки. Как только будет результат, я вернусь к вам с ответом. С уважением, Елена, специалист службы заботы о клиентах маркетплейса Вringly.

adi
03.04.2019

добрий день номер заказа B2C00061344P1 где не знаю

Недостатки

номер заказа B2C00061344P1 где не знаю

Bringly
02.04.2019

Добрый день, Ольга! Если в течении 60 дней со дня оформления заказа товар не будет вам доставлен, напишите, пожалуйста. нам. Мы во всем разберемся. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

Bringly
02.04.2019

Добрый день,Тимофей! Обработка заказа может занимать от 14 до 30 дней. К сожалению, отменить заказ мы не можем. Если в течении 60 дней товар не будет вам доставлен, то деньги будут возвращены. С уважением, Юлия, специалист Службы заботы о клиентах Bringly.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 32
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Bringly.ru

Маркетплейс Bringly — это совместный проект Яндекс.Маркета и Сбербанка, здесь можно купить различные товары зарубежных продавцов. На Bringly свою продукцию представляют продавцы из Турции, Китая, Германии, Испании, Южной Кореи, Израиля и множества других стран. Наименования товара насчитывают около 4 млн, среди них косметика, одежда, товары для спорта, для дома, техника и электроника. Это не весь перечень, к концу 2019 года компания увеличит число позиций до 50 млн.

Bringly работает по модели маркетплейса. Заказать товар можно без регистрации, но зарегистрированным пользователям будут доступны скидки.

Голосов: 1126
1.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Bringly.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация