Магаз чудо, дешевле чем на озоне, я в шоке от цен. Очень порадовали
Заказ через сайт, перезвон с выявлением потребностей, доставка на следующий день, в добавок дали приятные мелочи в подарок.
Все супер, минусов нет
Выбрал сайт eholot group из-за оплаты при получении, для меня это своего рода гарантия, что не обманут. Посылка пришла с наложенным платежом, но на почте не проверил ее, а сразу оплатил. Дома ждало разочарование в виде ширпотреба.
Все печально
Одного балла для них еще много… заказывала эхолот, получила дешевый товар, которым пользоваться никто не будет. Обратная связь отсутствует, на телефоне динамят. Деньги на ветер, не ведитесь на низкие цены.
—
Одни минусы
Здравствуйте. Я заказывала у них мужу на юбилей снаряжение для рыбалки и акс к эхолотам. Выбор не большой, но меня устроили цены и сроки доставки. Персонал очень квалифицированный, я им объяснила что хочу, они быстро подобрали и попали в точку.
Клиентоориентированность
Я не нашла никаких, все вроде работает как надо
Если глянуть на сайт, то там вообще никакой обратной связи нет. Хотя везде написано о гарантии возврата и т.д. Претензию даже отправить некому, посылку отправляют без обратного адреса. Я заказал конкретную модель, вместо нее получил эхолот раз в пять дешевле.
У мошенников бывают плюсы?
Все один большущий минус
Купил у них Практик 6 для комфортной рыбалки, прибор отменный, работает зимой и летом. Короче все устраивает.
Цена ниже, чем в других магазинах
Видел акцию на бесплатную доставку, но ко мне ее не применили, пришлось платить
Магазин по адресу eholot-group.ru мошеннический, вместо оплаченного SIMRAD NSS9 прислали х..ню с Алика, сильно воняет пластиком. Цена копеешная… Сожалею, что напоролся именно на этот магазин и поверил их добропорядочности.
Вместо качественного товара прислали копеешную подделку
Магазин нормальный, советую. Сотрудники грамотные, знают ассортимент, помогают выбрать нужный эхолот. В моем случае посоветовали Гармин 9св. Посылку получил, испробовал, трэкплоттер рабочий.
Доволен консультацией и покупкой
Ассортимент маловат, изначально хотел другой эхолот, но его не оказалось. На заказ тоже не работают
Магаз чудо, дешевле чем на озоне, я в шоке от цен. Очень порадовали
Доволен консультацией и покупкой
Все печально
—
Одни минусы
У мошенников бывают плюсы?
Все один большущий минус
Вместо качественного товара прислали копеешную подделку
Оставлю каммент без оценки на ваш суд. Нахожусь в Москве, после перезвона сказал, что хочу подъехать, осмотреть товар – бросили трубку. На мой взгляд – разводняк, но как именно работает я не вдуплил.
Отказываются от офлайн продаж
Хотел заказать себе эхолот для рыбалки, выбрал нужную модель, забил в гугле и мне выскочил сайт eholot-group.ru. Отзывы о сайте противоречивые. В интернете есть несколько порталов с похожими названиями: некоторые по заверениям пользователей работают безукоризненно, другие же обманывают.
Я просмотрел несколько аналогичных страничек. Во-первых, у них отличается дизайн, а обычно мошенники интернет-магазинов берут за основу одну идею, слегка меняют визуальное оформление и домен. Во-вторых, ассортимент тоже разный, банально даже фотки у разных моделей имеют отличия.
Так вот к чему я клоню, как отличить, где настоящий сайт eholot-group.ru, а где мошенники? По отзывам я так и не понял (где-то они положительные, где-то одни минуса), а дарить просто так незнакомым людям 10+ тысяч желания нет. Может быть, здесь найдутся люди, которые реально заказывали из интернет-магазина эхолотов и поделятся своим опытом?
Отказываются от офлайн продаж