Yesipova.ru – садовые растения отзывы

Интернет-магазин садовых растений Yesipova.ru занимается реализацией садовых растений для открытого сада и дач. Интернет магазин предлагает гибкую систему скидок для единоразового заказа и постоянных закупок. Чтобы оформить заказ, необходимо связаться с менеджерами по указанным номерам телефона ...

Отзывы о сайте Yesipova.ru – садовые растения

АННА
29.04.2020

Очень сожалею,что не читала отзывы раньше. Заказ жду с сентября2016 года. Обратная связь существует,но только после моего обращения. И всегда найдется отговорка. Я все понимаю, жду,уважаю труд… Но хотелось бы,чтобы как можно меньше покупателей попалось к Есиповой на удочку.Не верю , не повторяйте Весь отзыв

ошибок. МОжет быть…Когда-нибудь…но на обмане недалеко уедешь .Всем удачи.

Достоинства

Обратная связь…после обращения.УВЫ.

Недостатки

Обман. Вранье.

Ирина
03.04.2020

Берегитесь! Мошенница! Не связывайтесь! Год назад заказывала лилии ОТ гибриды, похоже она о них и не слышала, т.к. из 25 луковиц, были одни страшные переросшие луковицы азиаток, почти одного сорта, которые мне и даром не нужны. Буду писать об этом каждый год, тюкю крови она мне попила немало!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Обман!

Марина
23.03.2020

Ранее я писала положительный отзыв о заказе 7473, сделанном мной в июне 2018 на осень 2018. Весна 2019 показала полное несоответствие сортов тюльпанов (кроме 2-3х), вместо дорогих новинок, бахромчатых и махровых, расцвели низкие, высотой от 10 до 30 см простые тюльпанчики непонятных сортов, которые Весь отзыв

я определить по каталогу на сайте Л.Есиповой не смогла, а она на мои обращения к ней на Эл почту не ответила. Мошенничество и обман покупателей!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не соответствие сортов, мошенничество и обман!

Алеся
31.01.2020

Мошенница. Хамка. Отправляет гнилой товар. Деньги не хочет возвращать. Буду судиться. Таких тв… й нужно наказывать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Только одни минусы….

Валентина
06.11.2019

Никогда не заказывайте и самое главное,не отправляйте деньги этим мошенникам! Всё что описывают здесь в комментариях заказчики с точностью на 100% пришлось пережить и мне.

Галина
25.10.2019

Заказала флоксы осенью 2018 года, изысканные сорта. Очень оперативно получила ответ и вскоре посылку с тщательно упакованными в мох корешками. Весной все дружно взошло, закустилось…. и расцвело одинаковыми банальными розовенькими цветками.
Это просто жесть! Неприкрытое мошенничество.

Достоинства

нет

Недостатки

развод на деньги

Марина
31.08.2019

Ранее я писала положительный отзыв, действительно, заказ на осень 2018 пришел своевременно, хорошо упакован и в полном объеме (тюльпаны). В мае 2019 зацвели тюльпаны и с каждым новым распустившиеся цветком у меня было сплошное разочарование, все они, за редким исключением (2-3 из 36), не Весь отзыв

соответствовали сорту, вместо дорогих махровых и бахромчатых сортов, от 50 р. до 140 р., первыми расцвели простые низкие тюльпаны см 20, попозже расцвели тюльпаны повыше, но непонятных сортов и цвета. Пыталась сама определить сорта по каталогу Есиповой Л.А., но так и не смогла. Написала обращение (дважды) Есиповой Л.А. на эл.почту, отправила фото тюльпанов, но в ответ тишина. Печально, что есть такие нечестные продавцы, которые намеренно обманывают людей. А ведь гр. Есипова Л.А., с её слов, до пенсии работала врачом! Что же она делала со своими пациентами, можно только догадываться. А может быть её профессия врач именно от слова врать, тогда она успешно продолжает свое дело. Соберусь с мыслями, найду время и всё таки напишу в гос.инстанции, нельзя оставлять мошенничество безнаказанным.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Надежда
03.08.2019

Делала заказ в августе 2018 года. Пропущу историю как я добивалась доставки заказа(( Скажу что получила его только в конце октября.Летом распустились флоксы и я обнаружила что все сорта одинаковые…ни тебе желтого флокса,ни “Щербета” и т.п. В этом году пионы пока не цвели,но уже предчувствую что и Весь отзыв

там не увижу те сорта,которые заказала(( По крайней мере по листьям Бартзелы не вижу. Развод чистейшей воды!!! Как только еще никто в пррокуратуру не пожаловался.Я делала заказ на небольшую сумму,представляю разочарование тех,кто делал большие заказы

Достоинства

!00%-я всхожесть

Недостатки

полный пересорт,доставку выбивать просто нужно!!!Вежливое общение только на фазе заказа,потом только что не мат,,,

Ольга
31.07.2019

Оставляла здесь же отзыв (октябрь 2018) на покупку флоксов. Весь заказ бвл исполнен в срок и в полном объеме. НО! Пришло лето. Флоксы расцвели (3 из 6 полученных). ОДИНАКОВЫЕ ВСЕ! Нет и намека на сортность. Даааа… Разводилово чистой воды. Поставщик без стыда и совести. Картинки, похоже, скачаны Весь отзыв

из интернета, своих сортовых и нет. Продает то, что растет на огороде. Наглость второе счастье. Очень разочарована и обижена. Бегите с этого сайта, не заказывайте у нее ничего!

Достоинства

Все свои слова о достоинствах, высказанные ранее, беру назад

Недостатки

Обман!!!

Ольга
08.01.2019

Я делала заказ в октябре 2016г,все оплатила.Уже2019г.,а посылки нет.

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Одни недостатки

Наталья
05.11.2018

В 2017 году заказала флоксы, 7 штук разных сортов. Заказ пришёл вовремя, все промаркировано. Как счастливый покупатель ждала лета, чтобы насладиться цветением этих растений… И вот тут… опаньки… Все кустики оказались одинаковыми и какого-то дешевого дикого сорта. Была расстроена, обратилась к Весь отзыв

продавцу, обещала она все исправить, но “воз и ныне там”…. Хорошо прочитала отзывы сейчас о ее магазине, схема работы этой дамы одинаковая, больше покупать не буду

Достоинства

Нет

Елена
25.10.2018

Прислали с руганью полугнилые делёнки пионов, видимо где то списанные,а денег загребли почти 6 тысяч.

Достоинства

никаких

Недостатки

сплошные.

Милания
05.10.2018

Заказала саженцы цветов январе 2018года и оплатила 1825 рублей, ни саженцев, ни денег Занимаются обманом людей, позор таким продавцам.

Недостатки

магазин – обман людей

Марина
05.10.2018

Заказ сделала в апреле 2018г.Красноярский край. Сегодня 05 октября посылки нет. Садить будем видимо в ноябре когда выпадит снег. Заказ оплачен заранее. Звониш им, они отвечают надо звонить в 7часов по Москве. на сайте время указано с 8ч. до 10ч. Постоянно у них какие то причины, то не в то время Весь отзыв

позвонили,то занимаюся отправлением посылок, то на полях.

Недостатки

СПЛОШНЫЕ.

Марина
28.09.2018

Заказ 7473. Красноярск. Заказала в июне 2018 луковицы тюльпанов, сегодня, 28.09.2018 получила посылку. Все луковицы упакованы, под номерами. Все замечательно! Я довольна! Конечно, я прочитала все негативные отзывы, но… я верю людям. И Лариса Александровна меня не разочаровала, на смс отвечала и Весь отзыв

позвонила, что отправила посылку и вообще мне приятно было с ней общаться. Кстати, тюльпанчики пришли как раз к посадке. Большое ей спасибо!

Достоинства

Луковицы большие, упакованы,промаркированы. Посылка пришла своевременно.

Недостатки

Нет

Ольга
17.09.2018

В августе заказала флоксы. Оплатила полностью. И только после оплаты увидела отзывы об интернет магазине Есиповой. Прочитала все и решила, что попала на развод. Просто забыла про цветы и потрачанные деньги. Через месяц была удивлена, получив извещение на посылку. Пришли мои флоксы. Все что Весь отзыв

заказала. В прекрасном состоянии. Уже высадила вчера. Саженцы с хорошими корнями и уже на всех большие почки новых побегов.
Не всегда нужно верить отзывам.
Лариса, спасибо за посадочный материал. Непременно воспользуюсь вашим магазином еще раз.
p.s. не подумайте, что это заказной отзыв. Я реальный покупатель. Довольный покупатель.

Достоинства

Быстро. Качественно.

Недостатки

Пока нет. Посмотрим что расцветёт. Те ли сорта.

Надежда
27.07.2018

После долгой переписки и моего обещания нанести визит в Роспотребнадзор и прокуратуру, деньги перечислил в полном объёме. Люди! Обходите ее магазин стороной!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошное хамство и обман

durangocitadel
22.07.2018

Полностью предоплачен товар. И все! Понятно, что за три тысячи никто не будет судиться. Или только из принципа. Ни в коем случае не связывайтесь. Чистое кидалово.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

Надежда
16.07.2018

Польстилась на красивые картинки,сделала предоплату 8800 руб.,а через день случайно наткнулась на ” прелестные” отзывы об этом магазине…решила не рисковать – отменила заказ буквально через 3 дня. Г-жа Есипова позвонила и я услышала о себе много интересного,она орала на меня чуть не Весь отзыв

матом,потребовала письмо об отказе от заказа на бумажном носителе.я все сделала,отправила письмо с уведомлением .теперь это письмо уже неделю валяется на почте и забирать его никто не собирается! Телефон молчит,на смс и электронику не реагирует. В пору заявление в прокуратуру писать.да телевидение подключать. Предлагаю всем обманутым присоединиться.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество чистой воды

лидия
06.07.2018

сделала заказ на весну 2018, саженцы не высылают, на письма не отвечают, для пенсионера 1825 рублей большие денгьги дарить не добросоветным людям.

Достоинства

никаких

Недостатки

100%

Наталья
18.06.2018

Делала заказ на флоксы и лилии в августе 2017г., прислала в июне 2018г. Также ей звонила, писала и также у нее была плохая погода. Когда я получила посылку в конце июня, я в полном шоке (без слез вообще не взглянеш на то, что там было), всё было сухое или гнилое. Конкретная мошенница. В аду ей Весь отзыв

гореть. Очень неприятно было с ней общаться. Бог с ней. Но больше я к ней ни на шаг.

Достоинства

нет совсем

Недостатки

мошенница

Татьяна
12.06.2018

Делала заказ в этом магазине в 2017 г. Не почитала по глупости отзвывы .
Заказывала лилии и клематисы
Мало того , что оплаченный заказ не пришел , так и никто не брал трубку (
А когда дозвонилась , то стооолько наслушалась в свой адрес , что боялась не получу вообще растюх и денег .
звонила Весь отзыв

несколько раз , в итоге мне прислали вообще не мой заказ (
опять звонила , опять мне в ответ г-жа Есипова сказала , садите то , что получили (
Обхожу стороной этот сайт . Хочу предостеречь всех , кто свяжется с ней.
Прекрасно понимаю , что она всё валит на происки конкурентов , так вот , я никакого отношения не имею к её конкуренам.
Мой отзыв абсолютно честен.

Людмила Дюльгер
31.05.2018

Нет слов выразить своё неудовольствие.Полный развод.Это не магазин по продаже растений ,а просто мошенники,которые завлекают нас красивыми картинками и, как лохов, кидают,когда мы перечисляем деньги. Телефон их молчит,на письма не отвечают или же пишут обтекаемо ” Идёт рассылка,ждите”

Достоинства

нет

Недостатки

на все 100%

Ольга
30.05.2018

Да, она торгует воздухом! Не думала, что и я попадусь на такой обман. Ведь 2 года присматривалась к её сайту, он на первых местах в рейтинге яндекса. Ну не может же такой известный магазин быть мыльным пузырем? Решилась. В мае 2017 заказала 9 гиацинтов и лилии, всего на 1800. Обещали посылку с Весь отзыв

сентября-октября. Но ничего. Созвонились. Говорит, что лилии не вызрели из-за плохой погоды…Какой бред! А гиацинты? – Они хорошие, если хотите, пришлю на след.неделе. – Хорошо, давайте! Прошел ноябрь…пишу -где мои гиацинты? Они же хорошие?
Ответа не последовало, но в декабре (хорошо, что мороза еще не было) пришла посылка с гиацинтами (один гнилой). Я их сразу в горшки по одному посадила и подписала. Почему-то я была уверена, что они будут одного сорта… Из 9 шт – 6 были одного цвета. Ладно, и на этом спасибо. Лилии обещали весной. Уже завтра лето. Пишу…опять тишина!
То есть схема магазина проста – принять как можно больше заказов, причем деньги вперед, а что отправлять…не страшно, не сегодня же! Когда уже закроют таких мошенников!!!

Достоинства

яркие картинки сайта

Недостатки

мошенница

КСЕНИЯ
15.05.2018

Что можно написать об этом человеке:хамка,обманщица,на ум честно приходят одни непристойные слова,НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ.Сплошной обман.

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Сплошные

Ольга
17.09.2018

В августе заказала флоксы. Оплатила полностью. И только после оплаты увидела отзывы об интернет магазине Есиповой. Прочитала все и решила, что попала на развод. Просто забыла про цветы и потрачанные деньги. Через месяц была удивлена, получив извещение на посылку. Пришли мои флоксы. Все что Весь отзыв

заказала. В прекрасном состоянии. Уже высадила вчера. Саженцы с хорошими корнями и уже на всех большие почки новых побегов.
Не всегда нужно верить отзывам.
Лариса, спасибо за посадочный материал. Непременно воспользуюсь вашим магазином еще раз.
p.s. не подумайте, что это заказной отзыв. Я реальный покупатель. Довольный покупатель.

Достоинства

Быстро. Качественно.

Недостатки

Пока нет. Посмотрим что расцветёт. Те ли сорта.

NataVo
24.10.2017

Заказывали в январе 2016-го года 3 розы, пришли в конце марта. Розы в идеальном состоянии, корешки хорошенькие, так же в отличном состоянии. Посадили, и розы цвели шикарно, цветки именно такие, как и заказывали, судя по картинке. Были в восторге, от цветения роз. Второе лето радуемся красоте!

Достоинства

Красота и качество

Недостатки

Нет

Марина
23.03.2020

Ранее я писала положительный отзыв о заказе 7473, сделанном мной в июне 2018 на осень 2018. Весна 2019 показала полное несоответствие сортов тюльпанов (кроме 2-3х), вместо дорогих новинок, бахромчатых и махровых, расцвели низкие, высотой от 10 до 30 см простые тюльпанчики непонятных сортов, которые Весь отзыв

я определить по каталогу на сайте Л.Есиповой не смогла, а она на мои обращения к ней на Эл почту не ответила. Мошенничество и обман покупателей!

Достоинства

Нет

Недостатки

Не соответствие сортов, мошенничество и обман!

Алеся
31.01.2020

Мошенница. Хамка. Отправляет гнилой товар. Деньги не хочет возвращать. Буду судиться. Таких тв… й нужно наказывать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Только одни минусы….

Валентина
06.11.2019

Никогда не заказывайте и самое главное,не отправляйте деньги этим мошенникам! Всё что описывают здесь в комментариях заказчики с точностью на 100% пришлось пережить и мне.

Марина
31.08.2019

Ранее я писала положительный отзыв, действительно, заказ на осень 2018 пришел своевременно, хорошо упакован и в полном объеме (тюльпаны). В мае 2019 зацвели тюльпаны и с каждым новым распустившиеся цветком у меня было сплошное разочарование, все они, за редким исключением (2-3 из 36), не Весь отзыв

соответствовали сорту, вместо дорогих махровых и бахромчатых сортов, от 50 р. до 140 р., первыми расцвели простые низкие тюльпаны см 20, попозже расцвели тюльпаны повыше, но непонятных сортов и цвета. Пыталась сама определить сорта по каталогу Есиповой Л.А., но так и не смогла. Написала обращение (дважды) Есиповой Л.А. на эл.почту, отправила фото тюльпанов, но в ответ тишина. Печально, что есть такие нечестные продавцы, которые намеренно обманывают людей. А ведь гр. Есипова Л.А., с её слов, до пенсии работала врачом! Что же она делала со своими пациентами, можно только догадываться. А может быть её профессия врач именно от слова врать, тогда она успешно продолжает свое дело. Соберусь с мыслями, найду время и всё таки напишу в гос.инстанции, нельзя оставлять мошенничество безнаказанным.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман

Ольга
31.07.2019

Оставляла здесь же отзыв (октябрь 2018) на покупку флоксов. Весь заказ бвл исполнен в срок и в полном объеме. НО! Пришло лето. Флоксы расцвели (3 из 6 полученных). ОДИНАКОВЫЕ ВСЕ! Нет и намека на сортность. Даааа… Разводилово чистой воды. Поставщик без стыда и совести. Картинки, похоже, скачаны Весь отзыв

из интернета, своих сортовых и нет. Продает то, что растет на огороде. Наглость второе счастье. Очень разочарована и обижена. Бегите с этого сайта, не заказывайте у нее ничего!

Достоинства

Все свои слова о достоинствах, высказанные ранее, беру назад

Недостатки

Обман!!!

Наталья
05.11.2018

В 2017 году заказала флоксы, 7 штук разных сортов. Заказ пришёл вовремя, все промаркировано. Как счастливый покупатель ждала лета, чтобы насладиться цветением этих растений… И вот тут… опаньки… Все кустики оказались одинаковыми и какого-то дешевого дикого сорта. Была расстроена, обратилась к Весь отзыв

продавцу, обещала она все исправить, но “воз и ныне там”…. Хорошо прочитала отзывы сейчас о ее магазине, схема работы этой дамы одинаковая, больше покупать не буду

Достоинства

Нет

durangocitadel
22.07.2018

Полностью предоплачен товар. И все! Понятно, что за три тысячи никто не будет судиться. Или только из принципа. Ни в коем случае не связывайтесь. Чистое кидалово.

Достоинства

Нет

Недостатки

Развод

Надежда
16.07.2018

Польстилась на красивые картинки,сделала предоплату 8800 руб.,а через день случайно наткнулась на ” прелестные” отзывы об этом магазине…решила не рисковать – отменила заказ буквально через 3 дня. Г-жа Есипова позвонила и я услышала о себе много интересного,она орала на меня чуть не Весь отзыв

матом,потребовала письмо об отказе от заказа на бумажном носителе.я все сделала,отправила письмо с уведомлением .теперь это письмо уже неделю валяется на почте и забирать его никто не собирается! Телефон молчит,на смс и электронику не реагирует. В пору заявление в прокуратуру писать.да телевидение подключать. Предлагаю всем обманутым присоединиться.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенничество чистой воды

КСЕНИЯ
15.05.2018

Что можно написать об этом человеке:хамка,обманщица,на ум честно приходят одни непристойные слова,НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ.Сплошной обман.

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Сплошные

Татьяна
03.09.2017

Делала заказ зимой 2016 года. Растения пришли в конце августа после долгой переписки и звонков. Очень ждала летом 2017 цветение. Полное разочарование: ни одно наименование не совпало. Даже астильбы пришли все одного цвета, а ведь лилейники по 300 рублей. 3 вида флоксов одной гаммы, дорогие виды Весь отзыв

заменены на дешевые. сплошное надувательство и выкачивание денег.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не совпадение заявленных видов

Людмила
23.09.2016

Прочитав множество отзывов, большинство отрицательных, все таки попалась на удочку. Сделала заказ зимой – товара до сих пор нет. Весной не пришел (обещали выслать), потом после моего звонка было обещание выслать в августе. Сейчас конец сентября. Жду.

Достоинства

низкая цена товара

Недостатки

длительное исполнение заказа (если вообще будет)!

belovata
17.08.2016

У меня была тоже неприятная ситуация с этим магазином. Спустя недели ожидания, мне все-таки прислали товар, который на самом деле оказался каким-то сорняком. Жаль, жаль что не увидела комментарии ранее. Не за что не заказывала бы здесь ничего. И сколько раз убеждаюсь, что все же не надо вестись на Весь отзыв

низкие цены. Понимаю не существенные различия в цене, но здесь же вроде как цена существенно ниже, чем у других, чем и привлекают клиентов

Достоинства

нет

Недостатки

сплошной недостаток

Олег
08.06.2016

Польстившись на низкие цены и разнообразие прошлой весной заказали в питомнике хосты, пионы, и т.п. многолетние растения. После получения оплаты — тишина. На телефон не отвечают, или бросают трубку. к августу ответили, предложили выслать заказ. естественно, мы отказались, попросили вернуть деньги. Весь отзыв

Сказали — пишите заказное письмо. Написали — тишина(письмо госпожа Есипова получила, квитанцию храним). Этой весной прислали заказ. там три задохлика(по другому этих червяков во мхе не назвать) с хостами, гнилой корень непонятного растения и все. бланк заказа зато приложили правильный.
Начитавшись отзывов других садоводов стало понятно, как работает этот «питомник для дураков»: заказы не высылают, не отвечают, когда требуют деньги назад, если приходит официальное требование, высылают абы что, лишь бы человек замолчал. Зато на негативные отзывы в интернете отвечают сразу, пытаясь доказать, что верблюды не они. Положительные отзывы пишут себе сами, что заметно по стилю письма.
Неуважаемая госпожа Есипова, неужели вам не совестно перед людьми? Вы — просто мелкая воровка, как и Ваша команда юриста Дмитрия и отзовиков.

Достоинства

нет

Недостатки

само существование этого лохотрона

АННА
29.04.2020

Очень сожалею,что не читала отзывы раньше. Заказ жду с сентября2016 года. Обратная связь существует,но только после моего обращения. И всегда найдется отговорка. Я все понимаю, жду,уважаю труд… Но хотелось бы,чтобы как можно меньше покупателей попалось к Есиповой на удочку.Не верю , не повторяйте Весь отзыв

ошибок. МОжет быть…Когда-нибудь…но на обмане недалеко уедешь .Всем удачи.

Достоинства

Обратная связь…после обращения.УВЫ.

Недостатки

Обман. Вранье.

Ирина
03.04.2020

Берегитесь! Мошенница! Не связывайтесь! Год назад заказывала лилии ОТ гибриды, похоже она о них и не слышала, т.к. из 25 луковиц, были одни страшные переросшие луковицы азиаток, почти одного сорта, которые мне и даром не нужны. Буду писать об этом каждый год, тюкю крови она мне попила немало!

Достоинства

Нет!

Недостатки

Обман!

Галина
25.10.2019

Заказала флоксы осенью 2018 года, изысканные сорта. Очень оперативно получила ответ и вскоре посылку с тщательно упакованными в мох корешками. Весной все дружно взошло, закустилось…. и расцвело одинаковыми банальными розовенькими цветками.
Это просто жесть! Неприкрытое мошенничество.

Достоинства

нет

Недостатки

развод на деньги

Надежда
03.08.2019

Делала заказ в августе 2018 года. Пропущу историю как я добивалась доставки заказа(( Скажу что получила его только в конце октября.Летом распустились флоксы и я обнаружила что все сорта одинаковые…ни тебе желтого флокса,ни “Щербета” и т.п. В этом году пионы пока не цвели,но уже предчувствую что и Весь отзыв

там не увижу те сорта,которые заказала(( По крайней мере по листьям Бартзелы не вижу. Развод чистейшей воды!!! Как только еще никто в пррокуратуру не пожаловался.Я делала заказ на небольшую сумму,представляю разочарование тех,кто делал большие заказы

Достоинства

!00%-я всхожесть

Недостатки

полный пересорт,доставку выбивать просто нужно!!!Вежливое общение только на фазе заказа,потом только что не мат,,,

Ольга
08.01.2019

Я делала заказ в октябре 2016г,все оплатила.Уже2019г.,а посылки нет.

Достоинства

Ни каких

Недостатки

Одни недостатки

Елена
25.10.2018

Прислали с руганью полугнилые делёнки пионов, видимо где то списанные,а денег загребли почти 6 тысяч.

Достоинства

никаких

Недостатки

сплошные.

Милания
05.10.2018

Заказала саженцы цветов январе 2018года и оплатила 1825 рублей, ни саженцев, ни денег Занимаются обманом людей, позор таким продавцам.

Недостатки

магазин – обман людей

Марина
05.10.2018

Заказ сделала в апреле 2018г.Красноярский край. Сегодня 05 октября посылки нет. Садить будем видимо в ноябре когда выпадит снег. Заказ оплачен заранее. Звониш им, они отвечают надо звонить в 7часов по Москве. на сайте время указано с 8ч. до 10ч. Постоянно у них какие то причины, то не в то время Весь отзыв

позвонили,то занимаюся отправлением посылок, то на полях.

Недостатки

СПЛОШНЫЕ.

Марина
28.09.2018

Заказ 7473. Красноярск. Заказала в июне 2018 луковицы тюльпанов, сегодня, 28.09.2018 получила посылку. Все луковицы упакованы, под номерами. Все замечательно! Я довольна! Конечно, я прочитала все негативные отзывы, но… я верю людям. И Лариса Александровна меня не разочаровала, на смс отвечала и Весь отзыв

позвонила, что отправила посылку и вообще мне приятно было с ней общаться. Кстати, тюльпанчики пришли как раз к посадке. Большое ей спасибо!

Достоинства

Луковицы большие, упакованы,промаркированы. Посылка пришла своевременно.

Недостатки

Нет

Надежда
27.07.2018

После долгой переписки и моего обещания нанести визит в Роспотребнадзор и прокуратуру, деньги перечислил в полном объёме. Люди! Обходите ее магазин стороной!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Сплошное хамство и обман

лидия
06.07.2018

сделала заказ на весну 2018, саженцы не высылают, на письма не отвечают, для пенсионера 1825 рублей большие денгьги дарить не добросоветным людям.

Достоинства

никаких

Недостатки

100%

Наталья
18.06.2018

Делала заказ на флоксы и лилии в августе 2017г., прислала в июне 2018г. Также ей звонила, писала и также у нее была плохая погода. Когда я получила посылку в конце июня, я в полном шоке (без слез вообще не взглянеш на то, что там было), всё было сухое или гнилое. Конкретная мошенница. В аду ей Весь отзыв

гореть. Очень неприятно было с ней общаться. Бог с ней. Но больше я к ней ни на шаг.

Достоинства

нет совсем

Недостатки

мошенница

Татьяна
12.06.2018

Делала заказ в этом магазине в 2017 г. Не почитала по глупости отзвывы .
Заказывала лилии и клематисы
Мало того , что оплаченный заказ не пришел , так и никто не брал трубку (
А когда дозвонилась , то стооолько наслушалась в свой адрес , что боялась не получу вообще растюх и денег .
звонила Весь отзыв

несколько раз , в итоге мне прислали вообще не мой заказ (
опять звонила , опять мне в ответ г-жа Есипова сказала , садите то , что получили (
Обхожу стороной этот сайт . Хочу предостеречь всех , кто свяжется с ней.
Прекрасно понимаю , что она всё валит на происки конкурентов , так вот , я никакого отношения не имею к её конкуренам.
Мой отзыв абсолютно честен.

Людмила Дюльгер
31.05.2018

Нет слов выразить своё неудовольствие.Полный развод.Это не магазин по продаже растений ,а просто мошенники,которые завлекают нас красивыми картинками и, как лохов, кидают,когда мы перечисляем деньги. Телефон их молчит,на письма не отвечают или же пишут обтекаемо ” Идёт рассылка,ждите”

Достоинства

нет

Недостатки

на все 100%

Ольга
30.05.2018

Да, она торгует воздухом! Не думала, что и я попадусь на такой обман. Ведь 2 года присматривалась к её сайту, он на первых местах в рейтинге яндекса. Ну не может же такой известный магазин быть мыльным пузырем? Решилась. В мае 2017 заказала 9 гиацинтов и лилии, всего на 1800. Обещали посылку с Весь отзыв

сентября-октября. Но ничего. Созвонились. Говорит, что лилии не вызрели из-за плохой погоды…Какой бред! А гиацинты? – Они хорошие, если хотите, пришлю на след.неделе. – Хорошо, давайте! Прошел ноябрь…пишу -где мои гиацинты? Они же хорошие?
Ответа не последовало, но в декабре (хорошо, что мороза еще не было) пришла посылка с гиацинтами (один гнилой). Я их сразу в горшки по одному посадила и подписала. Почему-то я была уверена, что они будут одного сорта… Из 9 шт – 6 были одного цвета. Ладно, и на этом спасибо. Лилии обещали весной. Уже завтра лето. Пишу…опять тишина!
То есть схема магазина проста – принять как можно больше заказов, причем деньги вперед, а что отправлять…не страшно, не сегодня же! Когда уже закроют таких мошенников!!!

Достоинства

яркие картинки сайта

Недостатки

мошенница

Юлия
07.05.2018

Заказ сделала летом в июне 2017 года до сих пор не пришел. Так же звонили говорили о плохих погодных условиях.

вера
13.01.2018

В ноябре 2016г. я сделала заказ 11луковиц лилий у Есиповой Л.А. Заказ получила в марте 2017г .Позвонила в декабре Ларисе о задержке заказа и она очень подробно обьяснила мне о том что много заказов и погода холодная. Могут цветы замерзнуть. Все лилии взошли и были качественными . Посылка в хорошем Весь отзыв

состоянии. Претензий нет. Буду еще заказывать у нее. Просто нужно любить цветы и уметь общаться . К сожалению этого сейчас не хватает. Зачем писать неправду.

Антонина
08.01.2018

Также попалась на эту удочку. Оплату в размере 3500 руб сделала сразу зимой 2017 года. Весной 2017 Лариса рассказывала о сложных погодных условиях в Тверской области, в августе история повторилась – мне сказали, что в связи с погодными условиями лучше подождать до весны 2018 года. Жду весну 2018. Весь отзыв

С таким разводом столкнулась впервые.

Достоинства

Пока не вижу

Недостатки

Налицо

Нина Николаевна
14.11.2017

Сделала заказ зимой,оплатила.Должна была получить заказ весной.После долгих телефонных разговоров и хамских ответов получила в конце лета заказ.Грязные комки земли в старых грязных газетах.Ни одного цветка,только мусор.Мошенники и проходимцы.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки.Осторожно,мошенники.

константин
07.10.2017

Есипова это большое кидалово!!!! и развод!!! Сделал заказ в мае этого года, не выслали, обещали, клялись что вышлют в августе, В августе не выслали. Обещали в сентябре. опять не выслали, обещали в октябре, опять не выслали. Позвонил, меня послали в одно место!!!! Занавес.

Достоинства

нет

Недостатки

ей в тюрьме сидет а не торговать цветами.

Игорь Константинович
01.07.2017

Делали покупку в этом магазине, заранее оплатили (осенью) . Прочитав (весной) кучу негатива, насторожило. Отписал. Тут же перезвонили (все задержки объясняются погодными условиями и это на самом деле так), а сам звонок говорит о порядочности продавца, не скрывается. Некоторых пунктов из заказа не Весь отзыв

было в наличии, договорились о замене. Заказ пришел довольно быстро. Качество саженцев отличное, упаковка супер. В целом довольны

Достоинства

Качество посадочного материала и упаковка

Недостатки

Задержка с выполнением заказа, но причины вполне понимаемы

Татьяна
14.06.2017

Осторожно мошенники! Ни заказа, ни денег не получила. Поздно прочитала множество отрицательных отзывов(после оплаты заказа на сумму3860). Магазин славиться только обещаниями и хамским отношением к обманутым заказчикам. Куда смотрит РОСпотребнадзор ?!
Коротец Т.В.

Достоинства

нет

Недостатки

невыполнение заказов

ольга
24.04.2017

Вполне довольна работой Ларисы Александровны.Весь товар отправлен был , плюс еще три луковицы лилий в подарок.Цвели все высланные лилии в год посадки .сейчас жду еще один заказ .он уже близко Всего 150 км. осталось А ведь путь который проходит посылка с моим заказом 1800км. Разный климат.Поэтому Весь отзыв

сейчас мой заказ отправлен по моей просьбе раньше.Что касается звонков всегда отвечает Лариса и даже перезванивает сама , если есть какие-то вопросы

Достоинства

Большой ассортимент растений

Недостатки

Для нашего региона хотелось бы более ранней отправк.

Инна
19.04.2017

Дорогие обманутые и оскорбленные мошенницей Есиповой. Пишите претензии в Тверскую прокуратуру через интернет-приёмную. Доколе нас будут обманывать и хамить нам?

Достоинства

НИКАКИХ

Недостатки

СПЛОШНЫЕ, начиная с неумения разговаривать с клиентом и заканчивая элементарным ОБМАНОМ!!!!!!!!!

Инна
19.04.2017

Это не магазин, а сборище мошенников. Причём, в самой отвратной, безобразной форме. Оградите себя от общения с недостойными людьми

Достоинства

никаких

Недостатки

Сплошные.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Yesipova.ru – садовые растения

Интернет-магазин садовых растений Yesipova.ru занимается реализацией садовых растений для открытого сада и дач. Интернет магазин предлагает гибкую систему скидок для единоразового заказа и постоянных закупок. Чтобы оформить заказ, необходимо связаться с менеджерами по указанным номерам телефона или оставить соответствующую заявку на сайте.

Минимальная стоимость одного заказа составляет 1000 рублей. Оплата заказа может выполняться через денежный перевод, путем начисления на банковский счет, или воспользовавшись электронной системой оплачивания услуг QIWI и Яндекс деньги.

Голосов: 43
1.5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о сайтах\Yesipova.ru – садовые растения
Подписаться на отзывы об объекте Yesipova.ru – садовые растения
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация