Кирилл Доронин отзывы

На рынке инвестпродуктов существует компания “Финико”, основателем которой является Кирилл Доронин. Организация считается автоматизированной системой генерации доходов. В основе заложены прогнозируемые риски, управляемые статистическими данными продуктов децентрализации. Кирилл Доронин обещает ежедневную прибыль в 5% от ...

Отзывы о Кирилл Доронин

blank
Эскандер
08.10.2020

У Доронина есть еще и фирма Эскалат, такая же афера. У него в штате довольно грамотные юристы, поэтому подать на него заявление не имеет смысла

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не дают вывести деньги, лично я потерял тут больше тыщи долляров

blank
Елена Васнецова
01.10.2020

Друг вложил 400 тыщ в проект по авто за 35%. Жаль, что не обратился ко мне за советом, так как у меня с финико и непосредственно Дорониным была своя печальная история. Они мне предложили айфон за 50% скидки на платформе Dream, но как только я внесла деньги, фирма лопнула. А ведь как уговаривали – Весь отзыв

внеси всего пол суммы, приведи 4-х друзей и никаких проблем…

Достоинства

Красиво работают только на себя!

Недостатки

В компании собраны лучшие лохотроны

blank
Barmaley
25.09.2020

Связался с Дорониным – вложил под 35% в недвижимость. Они типа просят их на 3-4 месяца, а вернуть обещают с прибылью в 65%. Нифига не возвращают, вот и купил себе дом..

Достоинства

Недостатки

обвели вокруг пальца – в суд их!!!

blank
Fearless_lady
17.09.2020

Доронин в Финико частенько меняет адрес, непонятно когда именно основан, сайт пестрит набором красивых современных слов с непонятным значением для привлечения внимания. Но главное – лицензии на право заниматься деятельностью и официальной регистрации у Доронина нет! Я проверяла.

blank
Sunshin
11.09.2020

О том что отсюда невозможно вывести заработанные деньги, и так уже ясно и много написано. Я хочу поделиться своей находкой, которая о многом говорит. Прочла на официальном сайте, что они с 2017 года получают только прибыль. А как так? Компания же основана не то в 18, не то в 19 году….Доронин этот Весь отзыв

уже не знает о чем врать…

Достоинства

–-

Недостатки

много несостыковок

blank
Grafin
19.08.2020

Фирмочка отстой полный, так как дурит клиентов, за что этого Кирилла Доронина за решетку надо бы отправить. Мне не дали вывести 2 760 долларов (тариф Максиприбыль и Миниинвест). Аргументировали невозможность вывода разными фактами – сначала тем, что технический сбой, потом проблемы из-за того, что Весь отзыв

большой поток людей заказывает вывод. Но самое интересное – мою заявку полностью отклонили и продолжают это делать. На мои обращения реакции нулевые

Достоинства

Откуда?

Недостатки

Аферисты и ворюги!

blank
Cuddlies
14.08.2020

Поначалу мне казалось, что вот он классный руководитель брокерской фирмы, но в итоге сильно разочаровалась в Доронине. Предлагает пройти обучение в школе торговых стратегий Cyfron Makret и начать зарабатывать до 8% в сутки. Брехня, это нереально, так как инвестиционный рынок – это хаос с Весь отзыв

непредсказуемыми результатами. Одним словом, заманивает клиентов, мы платим за обучение, а в итоге ничего толком не зарабатываем. Не советую.

Достоинства

неплохая платформа

Недостатки

обман

blank
Эскандер
08.10.2020

У Доронина есть еще и фирма Эскалат, такая же афера. У него в штате довольно грамотные юристы, поэтому подать на него заявление не имеет смысла

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не дают вывести деньги, лично я потерял тут больше тыщи долляров

blank
Barmaley
25.09.2020

Связался с Дорониным – вложил под 35% в недвижимость. Они типа просят их на 3-4 месяца, а вернуть обещают с прибылью в 65%. Нифига не возвращают, вот и купил себе дом..

Достоинства

Недостатки

обвели вокруг пальца – в суд их!!!

blank
Sunshin
11.09.2020

О том что отсюда невозможно вывести заработанные деньги, и так уже ясно и много написано. Я хочу поделиться своей находкой, которая о многом говорит. Прочла на официальном сайте, что они с 2017 года получают только прибыль. А как так? Компания же основана не то в 18, не то в 19 году….Доронин этот Весь отзыв

уже не знает о чем врать…

Достоинства

–-

Недостатки

много несостыковок

blank
Grafin
19.08.2020

Фирмочка отстой полный, так как дурит клиентов, за что этого Кирилла Доронина за решетку надо бы отправить. Мне не дали вывести 2 760 долларов (тариф Максиприбыль и Миниинвест). Аргументировали невозможность вывода разными фактами – сначала тем, что технический сбой, потом проблемы из-за того, что Весь отзыв

большой поток людей заказывает вывод. Но самое интересное – мою заявку полностью отклонили и продолжают это делать. На мои обращения реакции нулевые

Достоинства

Откуда?

Недостатки

Аферисты и ворюги!

blank
Cuddlies
14.08.2020

Поначалу мне казалось, что вот он классный руководитель брокерской фирмы, но в итоге сильно разочаровалась в Доронине. Предлагает пройти обучение в школе торговых стратегий Cyfron Makret и начать зарабатывать до 8% в сутки. Брехня, это нереально, так как инвестиционный рынок – это хаос с Весь отзыв

непредсказуемыми результатами. Одним словом, заманивает клиентов, мы платим за обучение, а в итоге ничего толком не зарабатываем. Не советую.

Достоинства

неплохая платформа

Недостатки

обман

blank
Елена Васнецова
01.10.2020

Друг вложил 400 тыщ в проект по авто за 35%. Жаль, что не обратился ко мне за советом, так как у меня с финико и непосредственно Дорониным была своя печальная история. Они мне предложили айфон за 50% скидки на платформе Dream, но как только я внесла деньги, фирма лопнула. А ведь как уговаривали – Весь отзыв

внеси всего пол суммы, приведи 4-х друзей и никаких проблем…

Достоинства

Красиво работают только на себя!

Недостатки

В компании собраны лучшие лохотроны

blank
Fearless_lady
17.09.2020

Доронин в Финико частенько меняет адрес, непонятно когда именно основан, сайт пестрит набором красивых современных слов с непонятным значением для привлечения внимания. Но главное – лицензии на право заниматься деятельностью и официальной регистрации у Доронина нет! Я проверяла.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Кирилл Доронин

На рынке инвестпродуктов существует компания “Финико”, основателем которой является Кирилл Доронин. Организация считается автоматизированной системой генерации доходов. В основе заложены прогнозируемые риски, управляемые статистическими данными продуктов децентрализации. Кирилл Доронин обещает ежедневную прибыль в 5% от индекса CTI. В Finiko работают узкоспециализированные специалисты и эксперты по криптовалютам, перепродажам валютных пар, золоту, нефти, фондовым рынкам (Форекс, A-book, CME и пр.). При торговле задействуются мажорные и минорные ВП. На официальном сайте указано, что с 2017 года компания не несет убытки. Дополнительно Дорониным Кириллом Леонидовичем предоставляются обучающие курсы.

Голосов: 7
1.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о людях\Кирилл Доронин
Подписаться на отзывы об объекте Кирилл Доронин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация