Внутренняя чистовая отделка – просто супер, планировка на высшем уровне. В поселке зеленые аллеи, площадки, красота. Но домики можно было разнообразить
Гипсокартонная отделка стен – идеальнейшая ровность поверхности
Однотипность домов
Живописное место внутри поселка, хорошая чистовая отделка, надежные двери, окна, сантехника.
Цена соответствует качеству
Мне не очень нравится качество строения и обслуживание. Почему-то мы из своего кармана должны платить за уборку территории и магазинов, спецодежду для охранников, оборудования для офиса… Чё за бред?
Мало
Много
Наша семья оч довольна дуплексом (тип А) – комнаты большие, потолки высокие, соседей практически не слышно и то, что делается во дворе они не видят, так как находятся с левой стороны, а мы с правой. До ближайшего крупного супермаркета ехать всего 2-3 минуты, детский сад рядышком, есть вся Весь отзыв
необходимая инфраструктура. И несмотря на это, тут тихо и спокойно, словно за городом)
Престижные дома, добродушные соседи
Дороговато вышло
Зелень, чистота, охрана, единый стиль, Европейское качество, приемлемая стоимость, приятное обслуживание. Как говорится, всё в одном)))
Цена соответствует качеству
Престижные дома, добродушные соседи