КП “Женева” отзывы

Коттеджный поселок располагается в районе Северском Краснодарского края (станица Григорьевская) на площади 44 гектар. Застройщик предлагает 350 земельных участков размером 10-16 соток. 

Краткое описание

В КП “Женева” полностью закончено строительство зданий с типовой и свободной планировкой по монолитно-кирпичной технологии. По мнению экспертов, коттеджный поселок находится в экологически чистой зоне с множеством лугов, полей, зеленых насаждений. Рядом протекает горная река Шебш. До Краснодара всего 20-30 минут езды на автомобиле.

Особенность – возможно приобретение дома по проекту строительной компании или возведение жилья по собственной задумке (при помощи застройщика или своими силами). Об этом много сказано на форумах. Есть подобные отзывы:

“Мы рады, что случайно нашли этот коттеджный поселок, так как давно мечтали жить именно в таких условиях, но чтобы дом был построен по нашему проекту. Наша мечта сбылась).”

Территория огорожена массивным забором, на въезде установлен контрольно-пропускной пункт со шлагбаумом, по периметру располагаются камеры видеонаблюдения. Ко всем участкам подведены коммуникации – электричество, водоснабжение, газ. 

Поселок отличается развитой собственной инфраструктурой, что по мнению покупателей из отзывов, считается преимуществом:

“Огромный плюс и респект застройщику за такое обширное благоустройство. Реально, есть всё необходимое и более, поэтому и в город часто выезжать смысла нет. К тому же есть возможность арендовать помещение и вести тут же бизнес.”

Жители КП “Женева” могут пользоваться следующими объектами:

  • спортивные площадки (300 м²), летний бассейн;
  • игровые зоны для детей, детский сад и общеобразовательная школа;
  • кафе и рестораны, магазины, аптеки;
  • база отдыха с квадроциклами, место для рыбалки и охоты;
  • парковочные автостоянки для жильцов и гостей.

Что находится рядом

На территории станицы Григорьевская, где находится КП “Женева”, есть одна школа и детский сад, разные магазины, аптека, почта России и медицинский пункт фельдшерско-акушерского направления. Здесь же располагается Храм Успения Пресвятой Богородицы. 

Отзывы о КП “Женева”

HuterLend
02.06.2020

Мы как узнали о таком предложении, сразу поехали оформлять договор. Земля тут очень плодородная, поэтому занимаемся выращиванием овощей. Мы дом купили от застройщика и или сами, чтоб сын с семьей жили рядом. ПОнравилось качество работ, отношение застроя. В целом, всё прекрасно.

Достоинства

Удачные планировки, возможность построить свой дом и другие постройки

Недостатки

Не нашла

Вильямс
24.05.2020

Хоть тут нет гипермаркетов, но зато есть возможность покупать свежие яйца и мясо у станичников, а это отсутствие ГМО и других вредных веществ. Живем с пользой для здоровья.

Достоинства

Стоимость, чистый воздух, красота поселка, охрана

Недостатки

Особых нет, но далеко от города и ходят только рейсовые автобусы

Брокер28
12.05.2020

Давно мечтал построить собственный дом, даже в мыслях разрабатывал схемы планировки. А тут появилась такая уникальная возможность – жить в коттеджном поселке со всеми благами и в доме, который разработали сами. Хочу сказать, что застройщик проявил себя с лучшей стороны – всячески оказывали помощь, Весь отзыв

сами занимались закупкой стройматериалов и непосредственно строительством. Всё, что мы сделали, рассказали, как видим своё жилище. Респект!

Достоинства

Лучшее предложение Краснодара

Недостатки

Отсутствуют

QWomcuB
05.05.2020

Тут земля ЛПХ, что радует, дом нам построили неплохо и сделали с задержкой всего на полтора месяца (пустяк). Самое позитивное – цена. Она нереально маленькая, а ведь до города каких-то 37-40 км…

Достоинства

СТОИМОСТЬ!!!

Недостатки

Рядом станица – слышно орущих петухов, лай собак и иногда идет неприятный запах со свинарников

Cuwnyca
18.04.2020

Жизнь тут неплохая, но крупных супермаркетов рядом нет, развлекательных центров тоже. В общем, живем как дикари, поэтому решили продавать

Достоинства

Тишина, чистота, уединенность, качество домов

Недостатки

Глушь

Anyita
10.03.2020

Отсюда совсем рукой подать до Кавказского хребта (около 7 км) и Черного моря. Экологично, так как нет производственных заводов. Сам поселок красивый, домики, правда, не в одном стиле, но так даже лучше. Мы покупали готовый дом – отделка понравилась, окна и двери качественные, не продувают, да и Весь отзыв

планировка свободная, поэтому мы уже самитам зонировали площадь.

Достоинства

Природа, своя инфраструктура, соседи.

Недостатки

Нет.

Kinnisa
29.02.2020

Мы приехали с Севера, но это место нам очень понравилось – такая природа, свежий воздух и цены на дома с участками вполне адекватные. А по внешнему виду кп напоминает Швейцарию. Мы довольны, уже живем.

Достоинства

Хорошее место, неплохие планировки

Недостатки

Далековато от Краснодара

Вильямс
24.05.2020

Хоть тут нет гипермаркетов, но зато есть возможность покупать свежие яйца и мясо у станичников, а это отсутствие ГМО и других вредных веществ. Живем с пользой для здоровья.

Достоинства

Стоимость, чистый воздух, красота поселка, охрана

Недостатки

Особых нет, но далеко от города и ходят только рейсовые автобусы

Брокер28
12.05.2020

Давно мечтал построить собственный дом, даже в мыслях разрабатывал схемы планировки. А тут появилась такая уникальная возможность – жить в коттеджном поселке со всеми благами и в доме, который разработали сами. Хочу сказать, что застройщик проявил себя с лучшей стороны – всячески оказывали помощь, Весь отзыв

сами занимались закупкой стройматериалов и непосредственно строительством. Всё, что мы сделали, рассказали, как видим своё жилище. Респект!

Достоинства

Лучшее предложение Краснодара

Недостатки

Отсутствуют

QWomcuB
05.05.2020

Тут земля ЛПХ, что радует, дом нам построили неплохо и сделали с задержкой всего на полтора месяца (пустяк). Самое позитивное – цена. Она нереально маленькая, а ведь до города каких-то 37-40 км…

Достоинства

СТОИМОСТЬ!!!

Недостатки

Рядом станица – слышно орущих петухов, лай собак и иногда идет неприятный запах со свинарников

Anyita
10.03.2020

Отсюда совсем рукой подать до Кавказского хребта (около 7 км) и Черного моря. Экологично, так как нет производственных заводов. Сам поселок красивый, домики, правда, не в одном стиле, но так даже лучше. Мы покупали готовый дом – отделка понравилась, окна и двери качественные, не продувают, да и Весь отзыв

планировка свободная, поэтому мы уже самитам зонировали площадь.

Достоинства

Природа, своя инфраструктура, соседи.

Недостатки

Нет.

HuterLend
02.06.2020

Мы как узнали о таком предложении, сразу поехали оформлять договор. Земля тут очень плодородная, поэтому занимаемся выращиванием овощей. Мы дом купили от застройщика и или сами, чтоб сын с семьей жили рядом. ПОнравилось качество работ, отношение застроя. В целом, всё прекрасно.

Достоинства

Удачные планировки, возможность построить свой дом и другие постройки

Недостатки

Не нашла

Cuwnyca
18.04.2020

Жизнь тут неплохая, но крупных супермаркетов рядом нет, развлекательных центров тоже. В общем, живем как дикари, поэтому решили продавать

Достоинства

Тишина, чистота, уединенность, качество домов

Недостатки

Глушь

Kinnisa
29.02.2020

Мы приехали с Севера, но это место нам очень понравилось – такая природа, свежий воздух и цены на дома с участками вполне адекватные. А по внешнему виду кп напоминает Швейцарию. Мы довольны, уже живем.

Достоинства

Хорошее место, неплохие планировки

Недостатки

Далековато от Краснодара

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Женева”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация