Довольно неплохой вариант для Краснодарского края. Коммерческие структуры не так уж и далеко, как возмущенно говорят некоторые. Тем более, что и Ейское шоссе не так перегружено, поэтому ни пробок тебе, н заторов на дороге. Соглашусь только с тем, что без своего транспорта будет трудно, но Весь отзыв
опять-таки прям под территорией есть остановки для маршруток и рейсовых автобусов. Зато тут тишина и благодать, птички поют, свежий воздух и все остальные прелести сельской местности.
Рядом Краснодарская Рублевка, цена доступная, работы ведутся быстро
Не очень понравилось КПП – как-то архитектурное решение подкачало
Смотрели типовые проекты подрядной компании – много интересных вариантов любой этажности. Да и вообще, на 8-10 сотках можно такой дворец устроить! Еще и на маленьких огородик места хватит. Мы заключили 2 договора, хотя и дорого. Надеемся, что всё это себя оправдает.
Безупречная нарезка земли
Дорого для такой отдаленности от Краснодара
Комментарии излишни….
Нет и не будет
До ближайшей инфраструктуры ехать на машине 7-10 минут, завышенная цена, покупка не от застройщика – считаю что лохотрон
Нашей семье очень понравилась задумка – планировки квартир просторные с широкими панорамными окнами, а главное есть возможность внести изменения. Да и стоимость вроде как подъемная. Главное, чтоб не подвели со сроками.
Проект впечатляющий
Пока нет
Если честно, даже не знаю, какую оценку выставить. Вроде всё тут норм и застройщик хороший, и владелец земли порядочный. Но слишком высоко они ценят свою землю, да и строят медленно – рабочие не особо суетятся, поэтому боюсь, что будет срыв срока сдачи объекта.
Много вариантов планировок, возможность застраиваться самостоятельно
Дорого