КП “Альпийская деревня” отзывы

На просторах поселка Российский Краснодарского края расположен КП “Альпийская деревня”, состоящая из дуплексов и коттеджей в количестве 111 единиц. Дома выполнены в одном стилевом решении “Шале”, общая площадь территории составляет 7,5 гектар. При строительстве, как утверждает застройщик, использовалась технология “Теплый дом”.

Характерные отличия

Коттеджи продаются в полностью готовом виде, поэтому покупатель после оформления договора может въезжать и комфортно жить. По мнению экспертов, коттеджный поселок отличается тишиной и спокойствием, так как находится в отдаленности от крупных магистралей. Но есть минус – плохое качество автотрассы, ведущей к КП “Альпийская деревня”.

При строительстве применялась кирпичная технология, дома утеплялись каменной ватой, цвет построек сочетает в себе серый, коричневый и бежевый оттенок. Во дворе сделаны навесы, рассчитанные на 2 машины, установлены автоматизированные ворота фирмы “Doorhan”, уложена тротуарная плитка. Есть место для зоны отдыха и огорода. 

Фасад отделан натуральной древесиной и декоративным камнем. Отопление и горячая вода работают от двухконтурного газового котла, остальные коммуникации централизованного типа. Жилая площадь дуплексов и коттеджей составляет 107-144 м², высота потолков – 2 м 90 см. Каждая планировка рассчитана на лоджию, балкон или террасу. Так как КП “Альпийская деревня” давно сдан в эксплуатацию, на форумах можно найти множество отзывов от жильцов:

Красивое и чистое место, дворики выглядят ухоженно, комнаты просторные и светлые. Престижно смотрится автоматическая калитка и ворота, неплохо оформлен дизайн фасада.

Вся территория оснащена видеокамерами. Между домами располагается 9-метровая асфальтированная дорога. Для бесперебойной подачи воды сделана артезианская скважина. Для детей предусмотрены спортивные и детские площадки, теннисный корт, волейбольное и футбольное поле. Для взрослых – озелененные участки для прогулок. По периметру высажены туи и сосны. Застройщик предлагает дома с бассейном в подарок.

Особенности инфраструктуры

В шаговой доступности от коттеджного поселка “Альпийская деревня” находится остановка общественного транспорта. В пос. Российском есть детские сады и общеобразовательные школы, аптеки, продуктовые магазины. Рядом – Супермаркет “Лента”, “Бауцентр”, “Метро”, 2 поликлиники – № 13 и 1. Для школьников предусмотрен специализированный автобус.

Отзывы о КП “Альпийская деревня”

Uerhasdsra
22.05.2020

Коттеджи впечатляют дизайном, помещения – пространством, территория – благоустройством, строения – качеством.

Достоинства

Панорамные окна, удаленность от проезжей части, охрана и т. д.

Недостатки

Нет

Кинолог
15.05.2020

Мы заключили договор по-быстрому, так как надо было уезжать за границу и только по возвращению я начал изучать все тонкости. Как я выяснил, у этой компании не оч хорошая репутация, многие стройки считаются проблемными. На других объектах несвоевременно были проведены коммуникации, а некоторые земли Весь отзыв

перепродавались частным лицам. Поэтому я не уверен, что в будущем всё будет безоблачно (имею ввиду обслуживание жильцов)

Достоинства

Достроили почти без задержек)))

Недостатки

У застройщика были и замороженные объекты, что не прибавляет славы(((

Ternxe
03.05.2020

Мы давно хотели переехать в частный дом, подальше от городской суеты. Искали вариант долго (нас мучил риэлтор), а потом нашли Альпийскую деревню чисто случайно – друзья пригласили в гости в Российский. Заехали на объект, узнали что по чем. В принципе, условия устроили. Через неделю заключили Весь отзыв

договор и не жалеем. Что особенно хочу отметить – керамический закаленный кирпич и присутствие натурального дерева, а это не пеноблок дешевый. Плюс коммуникации, артезианская скважина, наличие газового котла, да и два навеса под авто…

Jufasa
18.04.2020

Когда мы въехали в свой коттедж, то были расстроены тем, что задерживалась подача газа. В остальном претензий нет

Достоинства

Доступная цена, нормальное качество

Недостатки

На начальных этапах были проблемы

Купница
29.03.2020

Уютно не только в КП, но и за его пределами. Мы вот часто видим лошадей, дети просто в восторге. По внешним показателям создается впечатление, что действительно находишься в Альпах)))

Достоинства

Удивительно красивый комплекс

Недостатки

Иногда отключают электроэнергию

Kwyrdtwban
11.03.2020

Комплекс имеет удобное расположение – от города недалеко, но при этом и сельская экологичность. Дома построены качественно, мы оформляли полноценный ремонт, поэтому сразу въехали. Да и планировка вполне удачная, сантехника установлена не из дешевки. Застройщик полностью себя оправдал, хотя и были Весь отзыв

небольшие недочеты, но по сравнению с другими застроями это полная ерунда

Достоинства

Мегастрой Групп – надежный застройщик с неплохим качеством домов и обслуживанием

Недостатки

Не обнаружил

Uerhasdsra
22.05.2020

Коттеджи впечатляют дизайном, помещения – пространством, территория – благоустройством, строения – качеством.

Достоинства

Панорамные окна, удаленность от проезжей части, охрана и т. д.

Недостатки

Нет

Ternxe
03.05.2020

Мы давно хотели переехать в частный дом, подальше от городской суеты. Искали вариант долго (нас мучил риэлтор), а потом нашли Альпийскую деревню чисто случайно – друзья пригласили в гости в Российский. Заехали на объект, узнали что по чем. В принципе, условия устроили. Через неделю заключили Весь отзыв

договор и не жалеем. Что особенно хочу отметить – керамический закаленный кирпич и присутствие натурального дерева, а это не пеноблок дешевый. Плюс коммуникации, артезианская скважина, наличие газового котла, да и два навеса под авто…

Jufasa
18.04.2020

Когда мы въехали в свой коттедж, то были расстроены тем, что задерживалась подача газа. В остальном претензий нет

Достоинства

Доступная цена, нормальное качество

Недостатки

На начальных этапах были проблемы

Kwyrdtwban
11.03.2020

Комплекс имеет удобное расположение – от города недалеко, но при этом и сельская экологичность. Дома построены качественно, мы оформляли полноценный ремонт, поэтому сразу въехали. Да и планировка вполне удачная, сантехника установлена не из дешевки. Застройщик полностью себя оправдал, хотя и были Весь отзыв

небольшие недочеты, но по сравнению с другими застроями это полная ерунда

Достоинства

Мегастрой Групп – надежный застройщик с неплохим качеством домов и обслуживанием

Недостатки

Не обнаружил

Кинолог
15.05.2020

Мы заключили договор по-быстрому, так как надо было уезжать за границу и только по возвращению я начал изучать все тонкости. Как я выяснил, у этой компании не оч хорошая репутация, многие стройки считаются проблемными. На других объектах несвоевременно были проведены коммуникации, а некоторые земли Весь отзыв

перепродавались частным лицам. Поэтому я не уверен, что в будущем всё будет безоблачно (имею ввиду обслуживание жильцов)

Достоинства

Достроили почти без задержек)))

Недостатки

У застройщика были и замороженные объекты, что не прибавляет славы(((

Купница
29.03.2020

Уютно не только в КП, но и за его пределами. Мы вот часто видим лошадей, дети просто в восторге. По внешним показателям создается впечатление, что действительно находишься в Альпах)))

Достоинства

Удивительно красивый комплекс

Недостатки

Иногда отключают электроэнергию

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Коттеджные поселки\КП “Альпийская деревня”
Подписаться на отзывы об объекте КП “Альпийская деревня”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация