КП “Радужный” отзывы

Рядом с Кубанским водохранилищем на хуторе Ленина располагается коттеджный поселок “Радужный”, сданный в эксплуатацию в 2015 году. Основная часть строений продана, но еще есть в наличии несколько вариантов. Главный плюс – экологичность, минус – отсутствие достойной инфраструктуры (детские сады, школы).КП “Радужный”

Краткое описание комплекса

Строительством занималось 2 компании – сначала “КраснодарСтройСити”, потом “АльфаСтройКомплекс”. КП “Радужный” представляет собой 2-этажные дома класса “Комфорт” с жилой площадью от 98 до 187 м² и земельным участком на 1 и 2 сотки. Фасад имеет классический дизайн, коттеджи выдержаны в одном стилевом решении с разнообразными оттенками серого. Общее количество участков – 75 с 7-ю видами планировок. Некоторые строения имеют открытые террасы и мансарды. Особенность – на первых этажах установлены квадратные металлопластиковые окна, на вторых – винтажные полукруглые. Высота потолков достигает 3 метров. Жители “городка” оставляют свои отзывы на форумах:

Довольны фасадным оформлением коттеджей, качеством строительства, планировкой. Комнаты большие и их можно дополнительно зонировать.

Продаются дома с предчистовой отделкой – выровненными оштукатуренными стенами и потолками, напольной стяжкой (цементно-аесочная смесь), сантехнической разводкой, приборами учета. На каждом участке есть газоснабжение, электричество, вода. Канализации современного типа с септическими свойствами. Для нагрева воды и отопления используется двухконтурный газовый котел. Уже проложены кабели для телефонии, телевидения и интернета.

Территория КП “Радужный” находится под круглосуточной охраной. Здесь обустроены детские площадки, спортивные зоны для тренажеров и командных игр, есть участки для прогулок. Ландшафт оформлен в современном стиле.

Дома ограждены забором, во дворе предусмотрено место для парковки автомашины и отдыха.

КП “Радужный”

Что находится рядом

Инфраструктура хутора Ленина развита недостаточно, но до ближайших коммерческих и социальных структур не так далеко – всего 10-15 минут езды на автомобиле. Здесь есть общеобразовательная школа № 61, детский сад № 111, супермаркет “Пятерочка” и “Магнит”, торговые центры “Oz Moll”, “Оби”, “Мега Молл”, Окей”, аптеки, банковские отделения, салоны красоты, фитнес-залы. Насколько довольны жители коттеджного поселка “Радужный” можно судить из отзывов, оставленных на просторах интернета:

До ближайших магазинов, аптек и прочих организаций ехать не так далеко, но хотелось бы, чтобы всё это было в шаговой доступности. Единственное, что очень радует – близость водохранилища (5 км).

До центра Краснодара – 19 км, поэтому на машине можно добраться за 15-25 минут, на автобусе – полчаса. Остановка расположена в шаговой доступности от КП.

КП “Радужный”

Отзывы о КП “Радужный”

ГренадЁр
23.05.2020

Мы въехали сравнительно недавно, поэтому поселок уже обжитой и заполненный был. А мы тут со своим ремонтом…наверное, замучили соседей, но никто и слова не сказал. Зато в офисе помогали нам, как могли, даже присылали для консультации специалистов. Отдельное за это спасибо!

Достоинства

Застройщик надежный

Недостатки

Не обнаружено

Rozza
19.05.2020

Понравилась предчистовая отделка – рабочие старались, это видно. Нам даже не пришлось ничё переделывать – просто поклеили обои и все. Не посчитайте меня скрягой, но мне кажется, что стоимость слегка завышена (при нашем-то курсе доллара)

Достоинства

Планировка, дизайн, стиль, ровность стен и потолков

Недостатки

Цена

Фиалка22
05.05.2020

Это спокойный, тихий и зеленый поселок, а иногда даже слышен крик петуха (наверное с хутора). За детей мы полностью спокойны, так как на территорию никто не проникнет без разрешения. Да и есть им чем тут заняться. А на выходные мы выезхаем на Кубанское водохранилище, там неплохая пляжная зона.

LuDk*a*LuDk
24.04.2020

Нельзя сказать, что жилье в Радужном супер дешевое, но порадовало то, что за чистовую отделку е содрали в три шкуры и при этом сделали всё очень даже неплохо. Даже моему придирчивому свёкру всё понравилось). Но школ рядом практически нет

Достоинства

Хороший ремонт за разумную стоимость

Недостатки

Нужно больше школ и д/с

Мустанг
09.04.2020

Лично осматривал коттедж в процессе строительства. С уверенностью заявляю, что материалы использовались качественные, рабочие пьяные не гуляли

Достоинства

Отличный застрой

Недостатки

Нету

Glascha
17.03.2020

Живем тут уже 3 года с хвостиком. В целом, довольны всеми условиями и обслуживанием. Неоднократно общались в офис – менеджеры там приветливые, добродушные. Реагируют на возникающие проблемы быстро

Достоинства

Поселок приятно преображается

Недостатки

Скучный дизайн фасадов

ГренадЁр
23.05.2020

Мы въехали сравнительно недавно, поэтому поселок уже обжитой и заполненный был. А мы тут со своим ремонтом…наверное, замучили соседей, но никто и слова не сказал. Зато в офисе помогали нам, как могли, даже присылали для консультации специалистов. Отдельное за это спасибо!

Достоинства

Застройщик надежный

Недостатки

Не обнаружено

Rozza
19.05.2020

Понравилась предчистовая отделка – рабочие старались, это видно. Нам даже не пришлось ничё переделывать – просто поклеили обои и все. Не посчитайте меня скрягой, но мне кажется, что стоимость слегка завышена (при нашем-то курсе доллара)

Достоинства

Планировка, дизайн, стиль, ровность стен и потолков

Недостатки

Цена

Фиалка22
05.05.2020

Это спокойный, тихий и зеленый поселок, а иногда даже слышен крик петуха (наверное с хутора). За детей мы полностью спокойны, так как на территорию никто не проникнет без разрешения. Да и есть им чем тут заняться. А на выходные мы выезхаем на Кубанское водохранилище, там неплохая пляжная зона.

LuDk*a*LuDk
24.04.2020

Нельзя сказать, что жилье в Радужном супер дешевое, но порадовало то, что за чистовую отделку е содрали в три шкуры и при этом сделали всё очень даже неплохо. Даже моему придирчивому свёкру всё понравилось). Но школ рядом практически нет

Достоинства

Хороший ремонт за разумную стоимость

Недостатки

Нужно больше школ и д/с

Мустанг
09.04.2020

Лично осматривал коттедж в процессе строительства. С уверенностью заявляю, что материалы использовались качественные, рабочие пьяные не гуляли

Достоинства

Отличный застрой

Недостатки

Нету

Glascha
17.03.2020

Живем тут уже 3 года с хвостиком. В целом, довольны всеми условиями и обслуживанием. Неоднократно общались в офис – менеджеры там приветливые, добродушные. Реагируют на возникающие проблемы быстро

Достоинства

Поселок приятно преображается

Недостатки

Скучный дизайн фасадов

Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359136{main}( ).../index.php:020.0000359416require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.186026865392require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.191726929056include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.643739204600require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359136{main}( ).../index.php:020.0000359416require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.186026865392require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.191726929056include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10650.643739204600require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Радужный”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация