КП “Новознаменский” отзывы

Коттеджный поселок находится в Карасунском округе Краснодара пос. Новознаменский. Располагается на территории в 84 гектара, рассчитан на 400 земельных участков площадью от 4-х до 10 соток. Объект сдан в эксплуатацию, строился компанией “АВА Групп”.

КП “Новознаменский”

Описание домов

КП “Новознаменский” состоит из 1 и 2-этажных коттеджей, выстроенных по монолитно-кирпичной технологии. В продажу выставлены и участки под индивидуальную застройку – вы можете купить землю до 10 соток, на которой займетесь самостоятельным строительством или поручите работы застройщику.

Жилье класса “Комфорт” имеет жилую площадь от 80 до 234 м², свободную планировку, высоту потолков 3 метра. Лестница, ведущая на второй этаж – монолитного типа. Об этом предложении на форумах есть много отзывов:

“Если честно, то это хорошо, что можно купить как готовый дом, так и просто участок. Мы, например, взяли 2 участка – один с жильем, второй просто с землей. в итоге у нас получилось 20 соток огорода))).”

Коттеджи в КП “Новознаменский” сдаются с предчистовой отделкой:

• оштукатуренные потолки/стены;
  • подготовленные вентиляционные отверстия в санузлах на кухне, сантехнические и электроразводки;
  • песчано-цементная стяжка пола;
  • установленные радиаторы отопления, счетчики, металлические двери, газовый котел, металлопластиковые двухкамерные окна.

Все коммуникации централизованного типа.

Инфраструктура коттеджного поселка и района

КП “Новознаменский”

На закрытой и охраняемой территории КП “Новознаменский” планируется обустройство собственной инфраструктуры – аптек, детского сада и общеобразовательной школы, магазинов, спорткомплекса, медпункта, кафе. Строительные работы уже ведутся. Эксперты считают это огромным плюсом, о чем свидетельствуют и отзывы покупателей:

“Это здорово, когда на территории поселка будут свои магазины и прочая коммерция, особенно детские учреждения. Все-таки мы не будем зависеть от транспорта и т. д.”

Улицы заасфальтированы. На участке высажены кустарники  деревья, цветочные клумбы, газоны, установлены скамейки для отдыха, детские и спортивные площадки для развлечения. Для владельцев автомашин предусмотрена парковка.

Из пос. Новознаменский легко добраться до любого района Краснодара. Здесь проходят маршрутные такси. автобусы. В 10 минутах езды располагается ТРЦ “СБС Мегамолл”, “Oz Mall”, детские сады, школы, магазины,супермаркет “Лента”, оздоровительно-физкультурный комплекс “Знаменский”.

Отзывы о КП “Новознаменский”

Users Dra
11.06.2020

Случайно нашла этот кп и не жалею, так как цены тут на участки реально оч низкие. Да, отдаленно от Краснодара, но это не беда, особенно если есть авто. Да и транспорта тут ходит достаточно много. Зато огромнейший плюс – природа, чистота воздуха

Достоинства

Экологичность, стоимость, планы по собственной инфраструктуре, что уже воплощается в жизнь

Недостатки

Не нашла

Vmucn
03.06.2020

Приобрели готовый коттедж, сдали вовремя, сделали качественно. Лестница на 2 этаж просто крутяк – из монолита, поэтому смотрится очень элитно. Комнаты просторные, дороги внутри поселка асфальтированы. Сейчас строятся свои коммерческие здания. Природа для отдыха отличная. По всем аспектам только Весь отзыв

пятерки

Достоинства

Распишу

Недостатки

Отсутствуют

Tagabana
17.05.2020

Не могу сказать, что тут все просто супер бомбезно, но вполне терпимо, особенно если учесть цену на дома и землю. А вот некоторых офисных работников я бы уволила за плохое отношение к клиентам.

Достоинства

Стоимость доступная, качество вроде нормальное

Недостатки

Слишком огромный КП, один раз нахамили в офисе

Мирабелла
29.04.2020

Купили участок, строим дом (заказали у АВА Групп). работы ведутся в нормальном режиме, учитываются наши пожелания

Достоинства

Транспорт, инфраструктура, школьные автобусы

Недостатки

Удаленность от Краснодара

Ztyrdashud
13.04.2020

Довольны покупкой на все 100%

Достоинства

Отличный застройщик с доступными ценами на дома

Недостатки

Нету

КременьБаба
06.04.2020

Плодородная земля, поэтому земельные участки полностью себя оправдают. Застройщик сдал дом практически в срок, предчистовой ремонт безупречный, цена – сказка. Но вот этот факт, что продаются просто участки ужасает. Представьте их какое количество и пока все купят, стройка будет длиться много лет. Весь отзыв

Вот возле нас недавно купили и начали строиться. Причем, им нужно срочно, поэтому рабочие работают до 10 вечера при включенных фонарях…

Достоинства

Хорошие планировки домов от застройщика, неплохое качество отделки

Недостатки

Шумно из-за строительства

Fabuna
22.03.2020

Мы купили тут дом, но как-то сразу не обратили внимание на количество продаваемых участков – аж 400. Мне кажется, перенаселенность будет жуткая и тут одной школой и д/с не обойтись. И не впечатляет, что рядом будут многоэтажные высотки – все-таки хотелось жить в более сельской и спокойной местности.

Достоинства

Цена

Недостатки

Планируется рядом строительство многоэтажек, далеко от города, сильно большой кп

Users Dra
11.06.2020

Достоинства

Недостатки

Не нашла

Vmucn
03.06.2020

пятерки

Достоинства

Распишу

Недостатки

Отсутствуют

Ztyrdashud
13.04.2020

Довольны покупкой на все 100%

Достоинства

Отличный застройщик с доступными ценами на дома

Недостатки

Нету

КременьБаба
06.04.2020

Достоинства

Хорошие планировки домов от застройщика, неплохое качество отделки

Недостатки

Шумно из-за строительства

Tagabana
17.05.2020

Достоинства

Стоимость доступная, качество вроде нормальное

Недостатки

Слишком огромный КП, один раз нахамили в офисе

Мирабелла
29.04.2020

Достоинства

Транспорт, инфраструктура, школьные автобусы

Недостатки

Удаленность от Краснодара

Fabuna
22.03.2020

Достоинства

Цена

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Коттеджные поселки\КП “Новознаменский”
Подписаться на отзывы об объекте КП “Новознаменский”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация