КП “Березовый” отзывы

23kvartiri.ru

Отзывы о КП “Березовый”

Кирлинг
29.05.2020

Мы довольны покупкой полностью, особенно тем, что строил дом такой застройщик. Уже обжились, проблем ни с чем не возникает. Земля тут хорошая, плодородная, планируем развить сад и огород. Я просчитывал, как же будет выгоднее строить дом – самим или у них заказать. Для этого обратился к спецам. В Весь отзыв

итоге, если б сами, то даже дороже б вышло, так как надо платить за всякую мелочь – доставку стройматериалов, создание проекта и т. д.

Достоинства

Все рядом и при этом природа, стоимость

Недостатки

Открытая территория

Terne
20.04.2020

Мы тут купили участок, начали самостоятельно строительство, вернее наняли бригаду работяг, а через 3 недели отказались от их услуг. в итоге Главный Капитал достраивал нашу задумку. Было много исправлений и переделок, но они справились с поставленной задачей. Поэтому рекомендую сразу обращаться к Весь отзыв

застройщику, чтоб не платить дважды. Тем более, что и цена у них вполне адекватная

Достоинства

Интересное и выгодное предложение

Недостатки

Нет охраны

Модница
13.04.2020

Заказали готовый дуплекс, так даже дали координаты потенциальных соседей. Пообщались и поняли, что они нам подходят))). Понравилось качество предчистовой отделки – все ровненько, красиво. Отдельное спасибо за то, что учли наши пожелания и запросы по планировке

Достоинства

Хорошая инфраструктура и транспортная развязка, недорого, качественно

Kwyrban28
31.03.2020

Я много слышал (не в интернете) от реальных людей, которые приобретали дома в разных кп этого застройщика и ни разу не было претензий по качеству или срывам сроков. Поэтому смело купил тут готовый коттедж

Достоинства

Репутация застройщика

Недостатки

Не обнаружил

Jufasuna
17.03.2020

Ужасно, когда территория коттеджного поселка открытая. Получается, к моему дому будет доступ у кого угодно. Ну, честно, зачем так поступать с будущими жильцами. Дальше – нет развлекательных площадок и зон для отдыха, никаких аллей, парков, даже хоть маленьких. Создается впечатление, что мы будем Весь отзыв

жить в обычной деревне. Мы передумали брать.

Достоинства

Стоимость, возможность выбрать вариант и строить самим

Недостатки

Опишу ниже

Qff Flag 90
05.03.2020

Если честно, идея неплохая, но хотелось бы понять, как получится дешевле. Может кто просчитывал и знает? Но в целом, нравится месторасположение, подъездные дороги хорошие, инфраструктура. Только не нравится отсутствие благоустройства на территории

Terne
20.04.2020

Достоинства

Интересное и выгодное предложение

Недостатки

Нет охраны

Модница
13.04.2020

Достоинства

Хорошая инфраструктура и транспортная развязка, недорого, качественно

Kwyrban28
31.03.2020

Достоинства

Репутация застройщика

Недостатки

Не обнаружил

Jufasuna
17.03.2020

жить в обычной деревне. Мы передумали брать.

Достоинства

Стоимость, возможность выбрать вариант и строить самим

Недостатки

Опишу ниже

Кирлинг
29.05.2020

Достоинства

Все рядом и при этом природа, стоимость

Недостатки

Открытая территория

Qff Flag 90
05.03.2020

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Березовый”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация