КП “Березовый” отзывы

Коттеджный поселок характеризуется удачным расположением – район Витаминкомбината Прикубанский округ, где хорошо развита инфраструктура и одновременно чистая экологическая обстановка. Строительством КП “Березовый” занималась строительная компания “Главный Капитал”. По мнению экспертов, риски минимальные.

Краткое описание поселка

Застройщик предлагает приобрести участок, на котором покупатель сможет самостоятельно построить дом или заказать коттедж по одному из типовых или индивидуальных планировок. КП “Березовый” предусматривает земельные участки с разбегом от 3-х до 80-ти соток, проекты домов от застройщика:

  • коттедж на одного хозяина – 2 этажа;
  • дуплекс на 2-х владельцев – 1 или 2 этажа;
  • таунхаус – строения на более чем 2-х хозяев.

Планировка во всех помещениях свободная, высота потолков 3 метра, технология строительства кирпичная или монолитно-кирпичная. О таких условиях покупатели высказываются в своих отзывах:

“Мы не хотим сами строить дом, поэтому воспользовались услугами СК. Очень удобно, что есть много видов домов (мы взяли дуплекс для себя и родителей), а главное, планировка свободная.”

В коттеджный поселок “Березовый” проведено центральное электричество, газ. Канализация септическая, водоснабжение из скважины. В дома устанавливается газовый котел. Территория открытая – без охраны, интернет и телефония не проведены. Между участками не запланированы зоны отдыха, детские и спортивные площадки, но рядом есть детские учреждения. Эксперты это относят к недостаткам, это же не нравится потенциальным жильцам, о чем свидетельствуют отзывы:

“Задумка коттеджного поселка отличная, но почему не сделать его закрытым, не благоустроить территорию для детей и взрослых? Это расстраивает, но думаю, что в будущем можно будет организовать это общими усилиями.”

Если заказывать готовый дом, застройщик обещает использовать качественные строительные материалы, учитывать пожелания клиентов по планировке, квадратуре жилых комнат и т. д. В этом случае при заключении сделки оформляется договор по генподряду. 

Удобство проживания в районе

Возле КП “Березовый” находятся следующие коммерческие и социальные структуры:

  • детские сады № 17, 20, 130, 57;
  • ОШ № 50;
  • поликлиники № 8, 13;
  • магазины.

В ближайшем будущем планируется строительство коммерческой зоны с необходимыми организациями. На расстоянии 10 минут езды на автомобиле располагается ледовый дворец, спорткомплекс, бассейны, ТРЦ “Красная площадь”, кинотеатры и т. д. 

Отзывы о КП “Березовый”

Кирлинг
29.05.2020

Мы довольны покупкой полностью, особенно тем, что строил дом такой застройщик. Уже обжились, проблем ни с чем не возникает. Земля тут хорошая, плодородная, планируем развить сад и огород. Я просчитывал, как же будет выгоднее строить дом – самим или у них заказать. Для этого обратился к спецам. В Весь отзыв

итоге, если б сами, то даже дороже б вышло, так как надо платить за всякую мелочь – доставку стройматериалов, создание проекта и т. д.

Достоинства

Все рядом и при этом природа, стоимость

Недостатки

Открытая территория

Terne
20.04.2020

Мы тут купили участок, начали самостоятельно строительство, вернее наняли бригаду работяг, а через 3 недели отказались от их услуг. в итоге Главный Капитал достраивал нашу задумку. Было много исправлений и переделок, но они справились с поставленной задачей. Поэтому рекомендую сразу обращаться к Весь отзыв

застройщику, чтоб не платить дважды. Тем более, что и цена у них вполне адекватная

Достоинства

Интересное и выгодное предложение

Недостатки

Нет охраны

Модница
13.04.2020

Заказали готовый дуплекс, так даже дали координаты потенциальных соседей. Пообщались и поняли, что они нам подходят))). Понравилось качество предчистовой отделки – все ровненько, красиво. Отдельное спасибо за то, что учли наши пожелания и запросы по планировке

Достоинства

Хорошая инфраструктура и транспортная развязка, недорого, качественно

Недостатки

Нет

Kwyrban28
31.03.2020

Я много слышал (не в интернете) от реальных людей, которые приобретали дома в разных кп этого застройщика и ни разу не было претензий по качеству или срывам сроков. Поэтому смело купил тут готовый коттедж

Достоинства

Репутация застройщика

Недостатки

Не обнаружил

Jufasuna
17.03.2020

Ужасно, когда территория коттеджного поселка открытая. Получается, к моему дому будет доступ у кого угодно. Ну, честно, зачем так поступать с будущими жильцами. Дальше – нет развлекательных площадок и зон для отдыха, никаких аллей, парков, даже хоть маленьких. Создается впечатление, что мы будем Весь отзыв

жить в обычной деревне. Мы передумали брать.

Достоинства

Стоимость, возможность выбрать вариант и строить самим

Недостатки

Опишу ниже

Qff Flag 90
05.03.2020

Если честно, идея неплохая, но хотелось бы понять, как получится дешевле. Может кто просчитывал и знает? Но в целом, нравится месторасположение, подъездные дороги хорошие, инфраструктура. Только не нравится отсутствие благоустройства на территории

Terne
20.04.2020

Мы тут купили участок, начали самостоятельно строительство, вернее наняли бригаду работяг, а через 3 недели отказались от их услуг. в итоге Главный Капитал достраивал нашу задумку. Было много исправлений и переделок, но они справились с поставленной задачей. Поэтому рекомендую сразу обращаться к Весь отзыв

застройщику, чтоб не платить дважды. Тем более, что и цена у них вполне адекватная

Достоинства

Интересное и выгодное предложение

Недостатки

Нет охраны

Модница
13.04.2020

Заказали готовый дуплекс, так даже дали координаты потенциальных соседей. Пообщались и поняли, что они нам подходят))). Понравилось качество предчистовой отделки – все ровненько, красиво. Отдельное спасибо за то, что учли наши пожелания и запросы по планировке

Достоинства

Хорошая инфраструктура и транспортная развязка, недорого, качественно

Недостатки

Нет

Kwyrban28
31.03.2020

Я много слышал (не в интернете) от реальных людей, которые приобретали дома в разных кп этого застройщика и ни разу не было претензий по качеству или срывам сроков. Поэтому смело купил тут готовый коттедж

Достоинства

Репутация застройщика

Недостатки

Не обнаружил

Jufasuna
17.03.2020

Ужасно, когда территория коттеджного поселка открытая. Получается, к моему дому будет доступ у кого угодно. Ну, честно, зачем так поступать с будущими жильцами. Дальше – нет развлекательных площадок и зон для отдыха, никаких аллей, парков, даже хоть маленьких. Создается впечатление, что мы будем Весь отзыв

жить в обычной деревне. Мы передумали брать.

Достоинства

Стоимость, возможность выбрать вариант и строить самим

Недостатки

Опишу ниже

Кирлинг
29.05.2020

Мы довольны покупкой полностью, особенно тем, что строил дом такой застройщик. Уже обжились, проблем ни с чем не возникает. Земля тут хорошая, плодородная, планируем развить сад и огород. Я просчитывал, как же будет выгоднее строить дом – самим или у них заказать. Для этого обратился к спецам. В Весь отзыв

итоге, если б сами, то даже дороже б вышло, так как надо платить за всякую мелочь – доставку стройматериалов, создание проекта и т. д.

Достоинства

Все рядом и при этом природа, стоимость

Недостатки

Открытая территория

Qff Flag 90
05.03.2020

Если честно, идея неплохая, но хотелось бы понять, как получится дешевле. Может кто просчитывал и знает? Но в целом, нравится месторасположение, подъездные дороги хорошие, инфраструктура. Только не нравится отсутствие благоустройства на территории

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Березовый”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация