ЖК “Дом на Кирова” отзывы

Жилой комплекс состоит всего из одного 9-этажного дома на улице Кирова (Карасунский округ, Пашковский микрорайон). Общее количество квартир – 160, подъездов – 2 (1 для жильцов, 2 для коммерческих организаций). Технология строительства – монолитно-кирпичная, количество комнат – 1 или студия, площадь – от 20 до 47 м².

Описание объекта

ЖК “Дом на Кирова” строился известной в Краснодаре компанией “АльфаСтройКомплекс”. По мнению специалистов, СК отличается ответственностью и благонадежностью. Возведение здания начато в 2014 году в качестве апарт-отеля 

“Венский дом” строительной организацией “КСЦ”. На протяжении этого времени была изменена концепция, застройщик и название, из-за чего возникали организационно-технические проблемы. Об этом на форумах ходит много споров, поэтому встречаются подобные отзывы:

“Если честно, то обрадовался, что в этом месте будет ЖК “Дом на Кирова” вместо отеля, да еще и строительством занимается теперь “АСК”. В этом застройщике я уверен, поэтому качество должно быть отличным.”

На цокольном и первом этаже располагаются коммерческие структуры, один этаж состоит из 15-18 квартир с умной, как утверждает застройщик, и современной планировкой, дизайном. В подъездах установлено 2 лифта – пассажирский и грузовой, домофоны. В 1-комнатных квартирах есть балконы, в угловых помещениях – остекленные лоджии. К каждому помещению подведены коммуникации централизованного типа, кабели интернета, установлены приборы учета, сантехнические разводки, входные металлические двери, металлопластиковые окна. Высота потолков – 2 м 80 см. Не всем жильцам нравятся подобные условия, поэтому встречаются и такие отзывы:

 

“Это ужасно, когда на одном этаже столько квартир. Лучше б сделали 2 и 3-комнатные квартиры вместо стольких однушек. хотя их планировка достаточно удачная.”

Территория около ЖК “Дом на Кирова” не охраняется, поэтому тут нет камер видеонаблюдения, заборов, консьержа. Застройщик сделал открытую парковку для жителей, детские и спортивные площадки, зоны отдыха со скамейками, декоративными кустарниками, клумбами, деревьями. Предусмотрены помещения для хозяйственных нужд, прописка Краснодарская. 

Комфортность проживания

Пашковский МР имеет развитую инфраструктуру, поэтому рядом с ЖК “Дом на Кирова” располагаются:

  • магазины и супермаркеты;
  • поликлиники (№ 27, 8, доктора Воробьева);
  • детские сады, общеобразовательные школы. 

Есть Пашковский техникум и спортивно-учебный комплекс с бассейном, сквер для отдыха, стадион “Спартак”, ботанический сад, ТРЦ “Оз Молл”, “Сема” (развивающий центр), школа по фигурному катанию и т. д. Транспортная развязка удачная – тут проходят маршрутные такси, трамваи, троллейбусы, автобусы.

Отзывы о ЖК “Дом на Кирова”

politik39
28.05.2020

Я рассматривал предложения сугубо от АСК, у меня там друзья работают. Я не разочаровался

Достоинства

Репутация застройщика

Недостатки

Отсутствуют

Ариша
04.05.2020

Окна качественные, сантехническая разводка не из дешевизны. стеночки ровные, без сколов и трещин, радиаторы отопления хорошие. Мы довольны приобретением. Здание выглядит элитно, но особенно радует, что цена очень даже доступная. Кстати, мы купили сразу 2 квартиры, которые расположены рядом и теперь Весь отзыв

делаем небольшой проем, чтобы получилась двушка (со строителями всё согласовали)

Достоинства

Стоимость, ответственность АСК, дизайн, планировка

Недостатки

Открытая территория, всего одно здание

ЛетящаяВНочи
16.04.2020

Нам студию в Доме на Кирова подарили родители на свадьбу. Если честно, я сразу в него влюбилась – тут так красиво и уютный скверик рядышком, и воздух вроде не сильно запыленный. А вот внутри я немного зонировала пространство и получила шикарную гардеробную. Кстати, отсюда удобно добираться до любой Весь отзыв

части Краснодара, даже когда нет своего транспорта, как у нас)))

malibunya
26.03.2020

Нам понравился дом внешне – оч удачный дизайн, но вот внутри квартир планировку можно было бы сделать поинтересней. Что особо понравилось – хорошая предчистовая отделка. Мой муж строитель, поэтому разбирается в этом. Мы когда делали чистовой ремонт, но ничего и не подгоняли. Так сказать, на готовые Весь отзыв

стены нанесли краску и т. д.

Достоинства

Рядом всё необходимое, хороший ремонт

Недостатки

Планировка типовая

Blogger
10.03.2020

В целом, комплекс неплохой, но минусы перекрывают

Достоинства

Цена норм

Недостатки

Отсутствие подземного паркинга, немного задержали со сдачей, нет охраны

Santina
19.02.2020

Купили студию в этом доме – отличный вариант с развитой инфраструктурой. Для детей есть спорткомплексы, свои площадки оснащены тренажерами. Всё современно и комфортно

Достоинства

Красиво, уютно, недорого

Недостатки

Нет

politik39
28.05.2020

Я рассматривал предложения сугубо от АСК, у меня там друзья работают. Я не разочаровался

Достоинства

Репутация застройщика

Недостатки

Отсутствуют

Ариша
04.05.2020

Окна качественные, сантехническая разводка не из дешевизны. стеночки ровные, без сколов и трещин, радиаторы отопления хорошие. Мы довольны приобретением. Здание выглядит элитно, но особенно радует, что цена очень даже доступная. Кстати, мы купили сразу 2 квартиры, которые расположены рядом и теперь Весь отзыв

делаем небольшой проем, чтобы получилась двушка (со строителями всё согласовали)

Достоинства

Стоимость, ответственность АСК, дизайн, планировка

Недостатки

Открытая территория, всего одно здание

ЛетящаяВНочи
16.04.2020

Нам студию в Доме на Кирова подарили родители на свадьбу. Если честно, я сразу в него влюбилась – тут так красиво и уютный скверик рядышком, и воздух вроде не сильно запыленный. А вот внутри я немного зонировала пространство и получила шикарную гардеробную. Кстати, отсюда удобно добираться до любой Весь отзыв

части Краснодара, даже когда нет своего транспорта, как у нас)))

Blogger
10.03.2020

В целом, комплекс неплохой, но минусы перекрывают

Достоинства

Цена норм

Недостатки

Отсутствие подземного паркинга, немного задержали со сдачей, нет охраны

Santina
19.02.2020

Купили студию в этом доме – отличный вариант с развитой инфраструктурой. Для детей есть спорткомплексы, свои площадки оснащены тренажерами. Всё современно и комфортно

Достоинства

Красиво, уютно, недорого

Недостатки

Нет

malibunya
26.03.2020

Нам понравился дом внешне – оч удачный дизайн, но вот внутри квартир планировку можно было бы сделать поинтересней. Что особо понравилось – хорошая предчистовая отделка. Мой муж строитель, поэтому разбирается в этом. Мы когда делали чистовой ремонт, но ничего и не подгоняли. Так сказать, на готовые Весь отзыв

стены нанесли краску и т. д.

Достоинства

Рядом всё необходимое, хороший ремонт

Недостатки

Планировка типовая

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.6 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Дом на Кирова”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация