“Лескон” — деревообработка отзывы

Отзывы о компании “Лескон” — деревообработка

Gwerty
06.09.2020

Увидела их дома на выставке. Понравился Вегас, он имел цену 100 000. Когда я приехала на Домодедовскую выставку, то просто была в шоке – там цена 50 000. Но самое ужасное – тебе настоящую стоимость не озвучивают, пока не заключишь сделку

Достоинства

–-

Недостатки

странная компашка

Евгений
25.08.2020

Честно, ожидал лучшего результата и честности. Я повелся на акции в их рекламе. Когда приехал в офис, то они заявили, что акция окончена и когда будет новая неизвестно. Как же так, зачем тогда рекламировать? По крайней мере сроки начала/конца скидок надо озвучивать. Такой вот мелкий обман заставил Весь отзыв

меня отказаться от их работ

ЯнБобрин
18.08.2020

Заинтересовал проект Палермо&quot. Друг у них строился, остался доволен, но это было лет 7 назад. Нам не повезло – строители безответственные, стандарты госта не выдерживают, работают медленно и пьяно…

Достоинства

рекомендовали друзья

Недостатки

ужасней ничего не встречал

Katrin89
10.08.2020

Муж заказал у них баньку. Была загвоздка с материалами для крыши, поэтому сроки увеличились. Отделку бани сделали некачественно, коммуникации проводили они же и так же плохо. При этом мы сами оформляли договоры с госструктурами. Одним словом – не советую

Достоинства

Много интересных проектов на сайте (так дешевле, чем индивидуалка)

Недостатки

Строительство каркаса бани задержалось, построили некачественно

Ramblis
21.07.2020

Буду краток – сроки не соблюдают, мусор за собой не вывозят, подход не индивидуальный. Да и строительные материалы го..о.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Качество, отношение к клиентуре

Валентина У.
16.07.2020

Я не могу понять, почему в их компании так взвинтили цены. А ведь еще пару лет назад, когда строились друзья, стоимость услуг была ниже, чем везде. Теперь ситуация противоположная.

Достоинства

Добротные дома строят

Недостатки

Сильно дорого

Roomen
30.06.2020

В принципе, у них все понятно и четко, но есть и неприятные моменты. У нас крайний срок окончания строительства был запланирован на 15 октября прошлого года. Фундамент сделали за пару недель, потом мы внесли аванс и стройка остановилась. При нашем обращении было разъяснено, что брус еще не просох. Весь отзыв

Смешно? Затишье длилось 8 месяцев, мы нервничали, так как на зиму хотели уже въехать, но понимали, что закончить с такими темпами они не успеют. Так и не сделали в срок, стоит недостроенный и никому их них не нужен

Gwerty
06.09.2020

Достоинства

–-

Недостатки

странная компашка

ЯнБобрин
18.08.2020

Достоинства

рекомендовали друзья

Недостатки

ужасней ничего не встречал

Ramblis
21.07.2020

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Качество, отношение к клиентуре

Roomen
30.06.2020

Евгений
25.08.2020

меня отказаться от их работ

Katrin89
10.08.2020

Достоинства

Много интересных проектов на сайте (так дешевле, чем индивидуалка)

Недостатки

Строительство каркаса бани задержалось, построили некачественно

Валентина У.
16.07.2020

Достоинства

Добротные дома строят

Недостатки

Сильно дорого

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Лескон” — деревообработка

Компания является основателем группы строительных организаций, начиная с 1996 года. Основной вид деятельности – деревообработка, производство стройматериалов и их продажа, строительство коттеджей и домов из натуральной древесины. На официальном сайте есть информация о том, что “Лескон” при изготовлении материалов применяет инновационные технологии, работает на современном автоматизированном оборудовании, высокоточных станках.

Контроль качества осуществляется поэтапно, благодаря чему компания гарантирует отсутствие бракованных элементов. Располагается “Лескон” в Москве. Дома, бани и прочие постройки возводятся из разного исходного сырья – кедра, лиственницы, сосны, бревен рубленого и оцилиндрованного типа, бруса профилированного или клееного. Проект может быть типовым или индивидуальным.

Голосов: 7
1.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Лескон” — деревообработка
Подписаться на отзывы об объекте “Лескон” — деревообработка
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация