“Лескон” – деревообработка отзывы

Компания является основателем группы строительных организаций, начиная с 1996 года. Основной вид деятельности – деревообработка, производство стройматериалов и их продажа, строительство коттеджей и домов из натуральной древесины. На официальном сайте есть информация о том, что ...

Отзывы о компании “Лескон” – деревообработка

blank
Gwerty
06.09.2020

Увидела их дома на выставке. Понравился Вегас, он имел цену 100 000. Когда я приехала на Домодедовскую выставку, то просто была в шоке – там цена 50 000. Но самое ужасное – тебе настоящую стоимость не озвучивают, пока не заключишь сделку

Достоинства

–-

Недостатки

странная компашка

blank
Евгений
25.08.2020

Честно, ожидал лучшего результата и честности. Я повелся на акции в их рекламе. Когда приехал в офис, то они заявили, что акция окончена и когда будет новая неизвестно. Как же так, зачем тогда рекламировать? По крайней мере сроки начала/конца скидок надо озвучивать. Такой вот мелкий обман заставил Весь отзыв

меня отказаться от их работ

blank
ЯнБобрин
18.08.2020

Заинтересовал проект Палермо&quot. Друг у них строился, остался доволен, но это было лет 7 назад. Нам не повезло – строители безответственные, стандарты госта не выдерживают, работают медленно и пьяно…

Достоинства

рекомендовали друзья

Недостатки

ужасней ничего не встречал

blank
Katrin89
10.08.2020

Муж заказал у них баньку. Была загвоздка с материалами для крыши, поэтому сроки увеличились. Отделку бани сделали некачественно, коммуникации проводили они же и так же плохо. При этом мы сами оформляли договоры с госструктурами. Одним словом – не советую

Достоинства

Много интересных проектов на сайте (так дешевле, чем индивидуалка)

Недостатки

Строительство каркаса бани задержалось, построили некачественно

blank
Ramblis
21.07.2020

Буду краток – сроки не соблюдают, мусор за собой не вывозят, подход не индивидуальный. Да и строительные материалы го..о.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Качество, отношение к клиентуре

blank
Валентина У.
16.07.2020

Я не могу понять, почему в их компании так взвинтили цены. А ведь еще пару лет назад, когда строились друзья, стоимость услуг была ниже, чем везде. Теперь ситуация противоположная.

Достоинства

Добротные дома строят

Недостатки

Сильно дорого

blank
Roomen
30.06.2020

В принципе, у них все понятно и четко, но есть и неприятные моменты. У нас крайний срок окончания строительства был запланирован на 15 октября прошлого года. Фундамент сделали за пару недель, потом мы внесли аванс и стройка остановилась. При нашем обращении было разъяснено, что брус еще не просох. Весь отзыв

Смешно? Затишье длилось 8 месяцев, мы нервничали, так как на зиму хотели уже въехать, но понимали, что закончить с такими темпами они не успеют. Так и не сделали в срок, стоит недостроенный и никому их них не нужен

blank
Gwerty
06.09.2020

Увидела их дома на выставке. Понравился Вегас, он имел цену 100 000. Когда я приехала на Домодедовскую выставку, то просто была в шоке – там цена 50 000. Но самое ужасное – тебе настоящую стоимость не озвучивают, пока не заключишь сделку

Достоинства

–-

Недостатки

странная компашка

blank
ЯнБобрин
18.08.2020

Заинтересовал проект Палермо&quot. Друг у них строился, остался доволен, но это было лет 7 назад. Нам не повезло – строители безответственные, стандарты госта не выдерживают, работают медленно и пьяно…

Достоинства

рекомендовали друзья

Недостатки

ужасней ничего не встречал

blank
Ramblis
21.07.2020

Буду краток – сроки не соблюдают, мусор за собой не вывозят, подход не индивидуальный. Да и строительные материалы го..о.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Качество, отношение к клиентуре

blank
Roomen
30.06.2020

В принципе, у них все понятно и четко, но есть и неприятные моменты. У нас крайний срок окончания строительства был запланирован на 15 октября прошлого года. Фундамент сделали за пару недель, потом мы внесли аванс и стройка остановилась. При нашем обращении было разъяснено, что брус еще не просох. Весь отзыв

Смешно? Затишье длилось 8 месяцев, мы нервничали, так как на зиму хотели уже въехать, но понимали, что закончить с такими темпами они не успеют. Так и не сделали в срок, стоит недостроенный и никому их них не нужен

blank
Евгений
25.08.2020

Честно, ожидал лучшего результата и честности. Я повелся на акции в их рекламе. Когда приехал в офис, то они заявили, что акция окончена и когда будет новая неизвестно. Как же так, зачем тогда рекламировать? По крайней мере сроки начала/конца скидок надо озвучивать. Такой вот мелкий обман заставил Весь отзыв

меня отказаться от их работ

blank
Katrin89
10.08.2020

Муж заказал у них баньку. Была загвоздка с материалами для крыши, поэтому сроки увеличились. Отделку бани сделали некачественно, коммуникации проводили они же и так же плохо. При этом мы сами оформляли договоры с госструктурами. Одним словом – не советую

Достоинства

Много интересных проектов на сайте (так дешевле, чем индивидуалка)

Недостатки

Строительство каркаса бани задержалось, построили некачественно

blank
Валентина У.
16.07.2020

Я не могу понять, почему в их компании так взвинтили цены. А ведь еще пару лет назад, когда строились друзья, стоимость услуг была ниже, чем везде. Теперь ситуация противоположная.

Достоинства

Добротные дома строят

Недостатки

Сильно дорого

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

“Лескон” – деревообработка

Компания является основателем группы строительных организаций, начиная с 1996 года. Основной вид деятельности – деревообработка, производство стройматериалов и их продажа, строительство коттеджей и домов из натуральной древесины. На официальном сайте есть информация о том, что “Лескон” при изготовлении материалов применяет инновационные технологии, работает на современном автоматизированном оборудовании, высокоточных станках.

Контроль качества осуществляется поэтапно, благодаря чему компания гарантирует отсутствие бракованных элементов. Располагается “Лескон” в Москве. Дома, бани и прочие постройки возводятся из разного исходного сырья – кедра, лиственницы, сосны, бревен рубленого и оцилиндрованного типа, бруса профилированного или клееного. Проект может быть типовым или индивидуальным.

Голосов: 7
1.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\“Лескон” – деревообработка
Подписаться на отзывы об объекте “Лескон” – деревообработка
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация