КП “Знаменский” отзывы

Коттеджный поселок располагается в Карасунском районе Краснодара. Строительство домов завершено. Территория закрытого типа имеет 1049 участков с домами разного типа. Общая площадь составляет 112 Га.

Характерные особенности

Строительство вела известная в Краснодарском крае компания “АСК”. Застройщик предлагал готовые строения и земельные участки, на которых можно выстроить дом по индивидуальному проекту. Готовые здания предлагают 2-х видов – коттеджи и таунхаусы. При этом архитектурный стиль не нарушен.

КП “Знаменский находится в живописном месте среди множества зеленых насаждений, где можно отдыхать в одиночестве или семьей. Предусмотрены детские и спортивные площадки. Жильцы получают городскую прописку. Рядом располагается Восточный обход, откуда можно быстро добраться до Краснодара и других районов края.

Тип строительства домов – монолитно-кирпичная технология. Есть здания на 1 или 2 этажа, для одного или двух владельцев. Жилая площадь варьируется от 60 м² до 230. Планировка внутри свободная, поэтому жильцы могут самостоятельно распределить и зонировать пространство. Придомовая территория – 4-14 соток. Коммуникации преимущество централизованного типа.

Купить помещение можно с предчистовой или чистовой отделкой, с услугой “под ключ”. Черновые работы включают в себя штукатурку стен и потолков, бетонную стяжку пола, установку счетчиков и разводки под сантехнику. Обязательно монтируется входная дверь и пластиковые окна. 

Что находится рядом

Недалеко от коттеджного поселка “Знаменский” распростерся микрорайон Комсомольский, который славится зелеными аллеями парков. Инфраструктура достаточно развита, поэтому жильцы могут посещать близлежащие социальные и коммерческие объекты: торговый центр “Лента”, ТРЦ “Оз Молл”, “СБС Мегамолл” и т. д. Общеобразовательная школа и детский сад в Краснознаменском районе, но детей туда доставляет школьный автобус. 

Для удобства жителей застройщик гарантирует возведение собственных детских учреждений (на территории коттеджного поселка). Также буду строиться и другие коммерческие организации. До автобуса или маршрутного такси 5-7 минут ходьбы.

Отзывы о КП “Знаменский”

Панда
06.05.2020

Тихо и спокойно, безупречная транспортная развязка, до города недалеко. Есть необходимые магазы и всякое такое

Достоинства

Городская прописка, но жизнь, как за городом

Недостатки

Отсутствуют

larissonija
26.04.2020

Мы только заехали, но смотрю в инете много негатива, но у нас пока впечатления хорошие.

Достоинства

Хорошая охрана, чисто

Недостатки

Еще не определились

TuttiFri
13.04.2020

В мы очень-приочень довольны вложением денег. Проект замечательный, домики стильные, внутри уютненько.

Достоинства

Устроила стоимость и все остальное.

Недостатки

Пока не нашли.

Tugra
02.04.2020

Достойное жилье с чистым воздухом и природой вокруг

Достоинства

Коммуникации работают без сбоев

Недостатки

–-

Тигр
31.03.2020

Дома-то построили, а всё остальное когда? Что-то мне уже не нравится. Понимаю, что время надо, но и темпы ускорять тоже нужно. Пусть привлекают еще строительные бригады, чтоб быстрей дело пошло.

Достоинства

Дома интересные по архитектуре, строят вроде качественно (видел материалы – норм)

Недостатки

Хотелось заехать в уже благоустроенный поселок

ЛичицА
27.03.2020

Уже заселились, довольны планировкой. Когда заказывали под ключ, то сразу оговорили дизайн и распределили, где сделать какую комнату. Застройщик с точностью справился с поставленной задачей.

Достоинства

Нормальная цена и качество

Недостатки

Нет

Rana
10.03.2020

Конечно, я изначально была просто в ужасе. строительство начато было в 2012 году, но стройка просто стояла мертвым грузом. Ни туда, ни сюда. Ну, думаю, попали мы с семьей, деньги частично отдали, а когда будет дом, неизвестно. И как же я обрадовалась, когда поменялся застройщик (был Весь отзыв

КраснодарСтройЦентр-Юг, стал АльфаСтройКомплекс). С АСК я знакома хорошо. Мы до этого сыну покупали квартиру (строил тогда ЖК) и нам всё очень понравилось. Но нервы предыдущая компания потрепала…

Достоинства

Качественно проводят работы, применяют хорошие материалы

Недостатки

Потрепали нервы за 7 лет

nunnison
16.02.2020

Поиском жилья занимались еще будучи в Мурманске. Исходя из фто, описаний и отзывов, остановились на кп знаменском. Частенько созванивалась с представителями застройщика. Всегда давали полную информацию по ходу строительства и т. д. Когда уже переехали, то поняли, что выбор сделали верный.

Достоинства

Отличная цена, но качество превышает стоимость)))

Недостатки

Немного дольше ждали, чем положено

larissonija
26.04.2020

Мы только заехали, но смотрю в инете много негатива, но у нас пока впечатления хорошие.

Достоинства

Хорошая охрана, чисто

Недостатки

Еще не определились

TuttiFri
13.04.2020

В мы очень-приочень довольны вложением денег. Проект замечательный, домики стильные, внутри уютненько.

Достоинства

Устроила стоимость и все остальное.

Недостатки

Пока не нашли.

ЛичицА
27.03.2020

Уже заселились, довольны планировкой. Когда заказывали под ключ, то сразу оговорили дизайн и распределили, где сделать какую комнату. Застройщик с точностью справился с поставленной задачей.

Достоинства

Нормальная цена и качество

Недостатки

Нет

nunnison
16.02.2020

Поиском жилья занимались еще будучи в Мурманске. Исходя из фто, описаний и отзывов, остановились на кп знаменском. Частенько созванивалась с представителями застройщика. Всегда давали полную информацию по ходу строительства и т. д. Когда уже переехали, то поняли, что выбор сделали верный.

Достоинства

Отличная цена, но качество превышает стоимость)))

Недостатки

Немного дольше ждали, чем положено

Тигр
31.03.2020

Дома-то построили, а всё остальное когда? Что-то мне уже не нравится. Понимаю, что время надо, но и темпы ускорять тоже нужно. Пусть привлекают еще строительные бригады, чтоб быстрей дело пошло.

Достоинства

Дома интересные по архитектуре, строят вроде качественно (видел материалы – норм)

Недостатки

Хотелось заехать в уже благоустроенный поселок

Панда
06.05.2020

Тихо и спокойно, безупречная транспортная развязка, до города недалеко. Есть необходимые магазы и всякое такое

Достоинства

Городская прописка, но жизнь, как за городом

Недостатки

Отсутствуют

Tugra
02.04.2020

Достойное жилье с чистым воздухом и природой вокруг

Достоинства

Коммуникации работают без сбоев

Недостатки

–-

Rana
10.03.2020

Конечно, я изначально была просто в ужасе. строительство начато было в 2012 году, но стройка просто стояла мертвым грузом. Ни туда, ни сюда. Ну, думаю, попали мы с семьей, деньги частично отдали, а когда будет дом, неизвестно. И как же я обрадовалась, когда поменялся застройщик (был Весь отзыв

КраснодарСтройЦентр-Юг, стал АльфаСтройКомплекс). С АСК я знакома хорошо. Мы до этого сыну покупали квартиру (строил тогда ЖК) и нам всё очень понравилось. Но нервы предыдущая компания потрепала…

Достоинства

Качественно проводят работы, применяют хорошие материалы

Недостатки

Потрепали нервы за 7 лет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте КП “Знаменский”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация