Строительная компания ООО «Прогресс Дом» специализируется на проведении ремонтных работ квартир в Москве под ключ. Предлагаются как типовые проекты, так и индивидуальные с учетом всех запросов заказчика
Как жаль, что вовремя не нашел отрицательных отзывов. В сожалению, все это правда. Заключил договор подряда №692 от 05.11.2016 г на ремонт санузла (ванной комнаты и туалета). Генеральный директор — Максим Колиберда, он же руководил и координировал все работы.
В июне 2016 начала трескаться и Весь отзыв
подниматься плитка в туалете, отходить и подниматься плитка в ванной. В итоге на претензии не отвечают, по телефону говорят, что фундамент дома осел, поэтому все сыпется. Люди, никогда не обращайтесь к ним, — вам будут говорить, что все прекрасно, а все недостатки — первый раз за всю историю, никогда такого не было и уж точно не по их вине. Надеюсь, прокуратура разберется.
Отсутствуют
Никакого клиентского подхода, прямой обман, низкое качество работ, нежелание выполнять гарантийные обязательства
Надеюсь сейчас всё отлично, но пару лет назад работали в основном составе многостаночники (молдаване?). Поэтому даже случайно произошел неприятный момент, что когда я неожиданно забрел в квартиру ближе к полуночи, обнаружил пару работяг, которые не могли хоть сколько объяснить что им здесь надо, в Весь отзыв
итоге, не зная, что они будут спать на лавочке, выставил за дверь.
Ремонтировали две комнаты. По штукатурке вопросов нет, работала женщина-штукатур, но в русты потолка вмазала валявшуюся в квартире плотную бумагу, бумага была не прогрунтована ни до ни после, поэтому теперь выступает и отходит местами, приходится подмазывать.
Электрика наняли со стороны, особо не стеснялись, рассчитавшись с ним по скромному бюджетному прайсу при мне. К электрике тоже есть вопросы, особо поразил перл «я — почему провод в пол в стяжку без пнд трубки кладете, прораб — да вы что, он так будет стариться», соединения проводов ваговскими клеммами в стяжке, если что подгорит, придется долбить стяжку в поисках, ну или вести новую линию.
Сама стяжка, отдельная песня. В одной комнате не хватило раствора, долили так, что образовался наплыв. Во второй комнате залили под углом, в итоге когда в коридоре заливал пол я сам, сравнять комнаты с коридором было сложно и всё осталось под углом. В одной из комнат стяжка к тому же полопалась.
Опыта общения с такой публикой у меня не было и комнаты нужно было сделать быстро. Поэтому отзыв я пишу еще по одной неприятной причине. Инструмент ребята таскали с объекта на объект, и часть моего прихватывали аж два раза. И в итоге рулетку мне так и не вернули.
По окончанию работ на сдачу объекта прораб не пришел, зато вечером зашел забрать свои личные вещи, надо же их ему где-то было хранить.
Я сотрудничал с этой фирмой а точнее с Максимом как субподрядчик и скажу Вам честно что таких мерзких негодяев я ещё не встречал. Врут на каждом слове начиная от сметы которая вырастает в 2 и более раза как неучтенные доп.работы до супер специалистов и просто сказочном оборудовании его Весь отзыв
фирмы.Кроме Максима все люди наняты на разовую работу т.к. обычно он обманывает с расчётом и с ним больше не работают а при прощании происходит скандал на вашей квартире с угрозой Вашему ремонту. Он козыряет высшими образованиями а они можно сказать куплены в «ПЕРЕХОДЕ «с его же слов.Ну и все эти отзывы на сайте и строительных сайтах он делал сам при мне с довольной наглой жидовской мордой. Как жаль что сразу не угадал в нём афериста. Да он умеет напустить пыли в глаза , одурачить , козырнуть благодарственными письмами и всёю. Всё остальное фикцыя. Я с ним работал 2 года назад ,общался с общим знакомым он мне и рассказал что ничего не изменилось по отношению к клиентам только он стал более наглый и изворотливый. Я Вам пишу от чистого сердца ,а если не верите то закажите ремонт .Всего доброго удачи. А тебе Максимка наконец нарваться на достойного и требовательного заказчика чтоб поменьше людей обманывал.
никаких
одни недостатки. ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ НИХ !!!!!!!!!!!
Уважаемый Сергей!
Удивительный отзыв, написанный от чистого сердца, мы прочитали всей нашей командой и так и не вспомнили обиженных нам субподрядчиков. Был один прораб, который украл с объекта дорогостоящий инструмент, но мы вместе с хозяином квартиры написали на него заявление в полицию. Звали его, кстати, тоже Сергей.
Мы всегда рады любым отзывам о нашей работе, так как конструктивная критика помогает стать лучше, двигаться вперед и развиваться. Мы искали-искали и так и не нашли критики. Это скорее даже не отзыв о работе, а клевета, за которой пристально бдит Уголовный кодекс (УК РФ статье 128.1 «Клевета» )
Единственная зацепка — это дипломы нашего инженера, с Ваших слов, «купленные в переходе». В ближайшее время мы отправим администрации этого сайта дипломы нашего руководителя, дабы подтвердить их подлинность, которую легко проверить по номеру.
Вам, Сергей, предлагаем заехать к нам на чашку чая и помириться. А если Вы наш конкурент, то предлагаем стать нашим партнером.
В любом случае, желаем всего доброго и, пожалуй, сердечного тепла и чистоты!
с уважением,
команда «Прогресс Дом»
Мы заключили договор 11 ноября 2013 года на проведение ремонтных работ в квартире. Через месяц нам позвонил менеджер Максим и сказал, что нам нашли другую бригаду, которая будет делать ремонт при условии установки металлической двери, т. к. инструмент у мастеров профессиональный и приближается по Весь отзыв
стоимости к 100.000 руб. Нам пришлось срочно прервать свой отпуск и вернуться в Москву для выбора, заказа и установки двери. После выполнения условий по установке двери в нашу квартиру 22 декабря 2013 года въехала бригада из трех мастеров: Александр Привалов и два его сына. Сроки по договору на выполнение работ 110 дней — это 11 апреля 2014 года. По факту ремонт закончился 24 мая 2014 года. Как позже выяснилось, профильных мастеров в квартире не было, весь ремонт делали только Александр с двумя своими сыновьями.
Вначале всё пошло очень быстро и каждую неделю, приезжая в квартиру, мы видели изменения. Работа встала в начале марта, каждую неделю мы приезжали в надежде увидеть хоть приблизительное окончание ремонта, но этого не происходило. Работы по этапам нам не сдавали, как это оговаривалось ранее, контроль за работой нашим менеджером не проводился, фотоотчет был 14.01.2014 и 27.02.2014. Бригада начала делать все этапы сразу и ничего не было завершено до конца. Позже мы узнали от мастеров, что менеджер проекта Максим не нашел новый объект для ремонта бригаде Александра Привалова и поэтому они ничего не делают в квартире, так как закончив наш ремонт им просто некуда вывезти свои инструменты. Вот так свою проблему компания Прогресс Дом решила за счет заказчика, затягивая сроки сдачи ремонта в нашей квартире.
И вот в конце апреля (напоминаю, что ремонт начался в декабре) мы получили письмо от менеджера Максима, в котором говорилось об окончании ремонта в нашей квартире. Всю радость омрачило увеличение сметы на 350 тысяч рублей, а точнее это была уже не смета, а акт на дополнительные работы, которые не включены в основную смету. Таким образом компания заманивает заказчика неполной сметой, в которую включены не все работы. Эти деньги нам нужно было найти за неделю и рассчитаться с компанией Прогресс Дом. Конечно же на такое увеличение по смете мы были не готовы, пришлось занимать деньги у всех знакомых. Приехали мы в офис, подписали доп. соглашение о затягивании сроков сдачи, расплатились, лишь бы уже спокойно въехать в нашу квартиру. Но радовались мы недолго. Приехав в квартиру, обнаружили, что мастера не выехали из нашей квартиры и не закончен ремонт в ванной и туалете, к ошкуриванию стен даже и не приступали. Сказать мы были в шоке, это ничего не сказать. Со слов мастеров это оказывается нормальная практика, якобы на бумаге сдают объект, т. е. мы подписываем акт приёмки-передачи, а по факту мастера еще доделывают мелочи в квартире. Ванную и туалет мелочью назвать трудно, поэтому ничего не оставалось делать, как ждать окончания работ. Всё затянулось еще на месяц. Мы были в шоке, что после укладки пола (паркетной доски и плитки) мастера делали ошкуривание стен. Расставание с бригадой мастеров было громкое, так как нам подсунули очередной чек на оплату на 2000 руб. и на дорогу 400 рублей, после всех произведенных расчетов по увеличенной смете, такое выдержать мы уже не могли. Александр не отдавал ключи, пока мы с ним не расплатимся. Квартиру нам сдали не убранной, хотя в нашей смете есть строка по бесплатному «клинингу» и на сайте компании Прогресс дом написано, что приезжает бригада уборщиков и убирает квартиру от строительной пыли и прочего ремонтного мусора. Ничего подобного не произошло, после ошкуривания стен мастера только собрали пыль с пола пылесосом и всё. На стенах в ванной остались следы от затирки, в некоторых местах затирка вообще не была смыта. Мы еще несколько дней ползали и собирали всю пыль и грязь из щелей.
Вывод из всего такой: Не верьте компании ООО "Прогресс Дом". Помните, что сумма сметы к концу ремонта увеличится как минимум в 1.5 раза, все возникающие проблемы после ремонта будут нерешаемы. Бригада Александра Привалова — это типичные "универсалы", которые занимаются и электрикой, и сантехникой, укладывают плитку и паркет, хотя на сайте компании указывается о наличии профильных мастеров. За бригадой во время ремонта никто не следит.
Никогда не заказывайте ремонт в компании Прогресс Дом.
Алексей, здравствуйте!
Меня зовут Евгений, я менеджер по работе с клиентами в компании «прогресс дом». К сожалению, я пришёл в компанию недавно и не застал сложившуюся ситуацию с ремонтом, в тот момент можно было бы легко решить её. Но в тот момент у команды не было ресурсов для содержания расширенного штата сотрудников, включая меня.
От лица всей команды приносим свои извинения за неприятные впечатления в процессе ремонта. В тот момент в команде действительно были проблемы, сейчас мы работаем не только над ремонтом, но и над сервисом, общением с клиентом. Становиться лучше нам помогают именно отзывы о работе! Благодарю Вас за конструктивную критику по делу!
По увеличению сметы, да, у всех компаний такое бывает, это случается из-за отсутствия утверждённого перед ремонтом дизайн-проекта, когда уже в процессе ремонта меняется его комплектация.
Про мастеров — действительно, в компании есть узкопрофильные мастера, но засчёт своей уникальности, их услуги стоят выше среднего по рынку, поэтому мы их отправляем в основном на те объекты, где действительно нужна их помощь и бюджет не имеет значения.
Александр Привалов и его сыновья — это наши верные товарищи, которые до сих пор вместе с нами. Их отличие от всех остальных мастеров — это то, что они москвичи и у них есть собственная квартира в Москве. Остальные мастера снимают квартиры или приезжают из других городов России именно на какой-то определенный объект. Плотник едет из Иваново, один из плиточников из Воронежа и так далее. Александру есть где жить в Москве. Насколько мне известно, он неделю не вывозил инструмент из квартиры, так как не было окончательно решено — закончен ремонт с нашей стороны или будет продолжение, ведь мы делали не «под ключ», а лишь частично подготавливали объект для дальнейшего ремонта уже Вашими силами. Простите нас, пожалуйста, за эти неточности и увеличения срока ремонта. Сейчас мы уже изменили схему работы и работаем исключительно по дизайн проекту.
Ещё раз приношу извинения от лица компании! Насколько мне известно, Вы уже обсудили с Максимом все моменты и получили от него раскладку электрики. Если есть какие-то ещё вопросы или пожелания, пишите мне на почту [email protected] с радостью отвечу!
Прошло два года но вижу ни какого ПРОГРЕСА в этой шарага , как были машенники и аферисты, так и остались. У меня большая просьба ко всему интернет сообществу и всем обиженным заказчикам, не молчите и максимально заявите о проблемах с этой строительной компаний ПИПЕЦДОМ,так как на строй порталах и Весь отзыв
сайте Максим удаляет не угодные отзывы, а пришет сам только положительные. Спасибо что есть хоть этот объективный сайт.
Я не ваш конкурент, ты меня прекрасно знаешь,чай мне ваш не нужен.От него смердит. И с милицией меня искать не надо , я в отличии от вас уже 12 лет телефон не меняю.
Ну вот как я предрекал и попали вы на достойного человека Александра, и надеюсь ответите за свои действия. УДАЧИ Вам Александр, тебе максимка ответить за всё.
Не каких.Одни минусы.
Полный кашмар, хотите головную боль звоните.
В июне 2016 начала трескаться и Весь отзыв
Отсутствуют
итоге, не зная, что они будут спать на лавочке, выставил за дверь.
никаких
одни недостатки. ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ НИХ !!!!!!!!!!!
Уважаемый Сергей!
В любом случае, желаем всего доброго и, пожалуй, сердечного тепла и чистоты!
с уважением,
команда «Прогресс Дом»
Никогда не заказывайте ремонт в компании Прогресс Дом.
Алексей, здравствуйте!
Не каких.Одни минусы.
Полный кашмар, хотите головную боль звоните.