Ничего положительного, к сожалению, о работе с данной компанией сказать не могу. Дизайнер дилетант, ни навыков архитектора, ни декоратора. Абсолютное невидение пространства и неумение выстраивать концепцию при малейших отклонениях от понятий «стандартной квартиры — коробки». Также неумение Весь отзыв
правильно посчитать нужное количество материалов, плитки и обоев, все пришлось дозаказывать и ждать. При ремонте пришлось перекроить весь дизайн проект, поскольку нарисованное невозможно было воплотить в жизнь. Кроме того, материалы были подобраны самые дорогие и только под заказ.
Ничего хорошего не могу также сказать о компании как о компании, осуществляющей ремонт. Задержка 2 месяца, масса переделок и нервов с моей стороны. Ни один угол не выведен под 90 градусов. Отвратительно!!!!
масса
Основной задачей было создать стильное и уютное жилье. Дизайнер Дарья Зябрева — рекомендую. Понравилось качество, не согласия с желанием заказчика и обоснование своей мысли и объяснение подбора данного материала.
Задача была в кратчайшие сроки сделать проект уютной и красивой квартиры. Хочется отметить, что все сотрудники четко представляли свою работу, делали ее без задержек, были приятны в общении. Я довольна сотрудничеством со студией, и хотела бы поблагодарить ее руководство и конечно же своего Весь отзыв
дизайнера Юлию Крылову.
Задача стояла — ремонт «под ключ» начиная с разработки дизайн-проекта заканчивая полным комплексом ремонтных работ и обустройством квартиры мебелью. Плюс сопровождение ремонтных работ, учитывая, что мы проживаем в другом городе и за все время ремонта были в Спб 4-5 раз. Результатом довольны. Учтены Весь отзыв
все пожелания наши и дочери. Оперативная работа дизайнера, грамотно и качественно подобраны материалы, эффективное взаимодействие со строительной бригадой, при заказе, приемке и монтаже мебели.
дизайнера Юлию Крылову.
масса
Студия дизайна Artum с 2010 года решает все вопросы, связанные с ремонтом. Имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге. Студия предлагает создание дизайн-проект интерьера, при этом берется только минимальная предоплата только за один этап работ, которая возвращается по требованию клиента. Оставив на сайте заявку на консультацию, и специалисты составят планировочное решение бесплатно.
Также существует возможность рассчитать стоимость дизайн — проекта в 4-х вариантах в режиме онлайн. Студия дизайна Artum составляет рабочую документацию для строителей, проводит ремонтные работы (включая ремонтно-строительные, инженерные, отделочные и сопутствующие работы). По окончанию работы заказчик получает полный пакет согласованных документов.