ЖК “Сердце” отзывы

В микрорайоне Школьный продолжается строительство жилого комплекса “Сердце”. Это Западный Административный округ Краснодара. Первое название ЖК – “Сердце столицы”. Проектом занимается СК “СпецСтройКубань”. По мнению экспертов, компания благонадежная, но стоимость квартир в новом городке немного завышена. Специалисты утверждают, что в районе существуют проблемы с заторами на дорогах в час пик.

Характерные отличия комплекса

ЖК “Сердце” состоит из 3-х литеров высотой 21, 23 и 25 этажей с высотой потолков 2 м 70 см. Технология строительства – монолитно-кирпичная, планировка разрабатывалась с учетом Европейских стандартов. каждый этаж содержит от 2-х до 7 квартир на такое количество комнат:

  • студия – площадь минимум 23,34 м²;
  • 1-комнатная квартира – от 38 м²;
  • 2-х – начиная с 59,2 м²;
  • 3-х – от 81,85 м²;
  • 4-комнатная – 111,8 м²;
  • 5-ти – 118,9 м².

Особенность ЖК “Сердце” – окна панорамного типа. Подъезды оборудованы 2-мя скоростными лифтами (дополнительно будут вмонтированы панорамные конструкции снаружи здания), камерами видеонаблюдения. На входе присутствует комната для консьержа, который будет следить за порядком и чистотой. Класс жилья – “Бизнес”, стиль – неоклассицизм. Строительство начато сравнительно недавно, но на просторах интернета уже много отзывов будущих покупателей:

“Люблю жить в комфорте и безопасности, поэтому идея с закрытой территорией, видеокамерами и консьержем просто класс. Это сравнимо только с элитными домами. Но больше всего меня впечатлил дизайн – огромные окна в пол…”

Квартиры продаются в 2-х вариациях – “под ключ” (ремонт делают на основании пожеланий заказчика) и с предчистовой отделкой (выравнивание стен/потолков, напольная стяжка, подключение сантехники, остекление металлопластиковыми окнами, входная металлическая дверь). Некоторые планировки рассчитаны на собственные террасы.

Собственная и окружающая инфраструктура

Верхние этажи в ЖК “Сердце” застройщик планирует обустроить фитнес-центром, бассейном. Территория полностью закрыта для посторонних лиц. Для комфортного проживания планируется строительство 2-уровневого паркинга, спортивных и детских площадок, собственных магазинов, отделений банка, супермаркетов, кофейни, аптек, булочной, салонов красоты. Покупателей это привлекает, о чем говорят отзывы:

“Я считаю, что в современном мире так быть и должно. Тем более, что за квартиры в новостройках мы платим немалые деньги. Так вот пусть орган управления заботиться о нашем удобстве проживания.”

Около ЖК “Сердце” есть супермаркет “Магнит”, один детский сад и общеобразовательная школа. До остальных объектов инфраструктуры необходимо ехать на автомашине или общественном транспорте.

Отзывы о ЖК “Сердце”

Егор
14.08.2021

Очень много домов строят в Краснодаре! Выбор огромный, можно подобрать квартиру на любой вкус, особенно если нет привязки к району как у нас. Хотим взять квартиру в новом ЖК Сердце, уж очень нам понравилось расположение, да и инфраструктура там супер, а еще будет одним из самых красивых домов.

Достоинства

Много

Недостатки

Нет

Алексей
11.08.2021

Замечательный застройщик! Взяли квартиру в рассрочку. Очень выгодные предложения для молодых людей! Очень боялись что стройка будет проходить медленно, но наши переживания были напрасны. Понравился вид с окон! Немаловажным является транспортная развязка, а она здесь очень хорошая! Рядом есть все Весь отзыв

что надо для счастливой жизни! Стройка идет очень быстро.

Достоинства

Красивый вид с окон

Недостатки

Нет

Елена
11.08.2021

Мне застройщика ССК рекомендовали знакомые, мол самый надежный застройщик в Краснодаре и не обманули, этот застройщик действительно хорош. У него имеются квартиры в разных районах Краснодара, что очень круто, да и к тому же при приобретении квартиры у данного застройщика можно использовать Весь отзыв

материнский капитал, рассрочка тоже предоставляется. В итоге приобрели двушку в интересном нам районе в ЖК Сердце, это практически центр, надеемся, что скоро будем заселяться. Отношение кстати со стороны персонала вежливое, чувствуется уважение, никаких непонятных платежей после приобретения нет, так что обоими руками за них.

Достоинства

Практически центр

Недостатки

Нет

Женя
09.08.2021

Если ищете жилье, присмотритесь к этому застройщику. Мне очень помогли с жильем, и с ипотекой, и с оформлением документов. Не дождусь заезда! Спасибо большое, ССК!

Достоинства

Удобное местоположение, отзывчивость

Недостатки

Нет

Вера
07.08.2021

Рядом с ЖК “”Сердце”” всё необходимое находится рядом. Очень удачное расположение самого комплекса. Для деток шикарные детские площадки со всем необходимым, для взрослых тоже достаточно мест, где можно отдохнуть и не ехать далеко.

Ольга
07.08.2021

Цена адекватная, проект понравился. Квартиру ещё не принимали – рано. Территория в ЖК Сердце невероятно удачно подобранная, что и говорит – все таки центр города. Есть всё что надо для жизни, магазинов хватает, единственное плохо нет гипермаркета, но не критично. Зато до парка Краснодар всего 10 Весь отзыв

минут пешком. А двухуровневый подземный паркинг очень круто

Достоинства

Все устраивает

Недостатки

Нет

Александр
23.12.2020

До сих пор не достроен и не достроится , 200 лет строят уже зато отзывы какого то хрена положительные

Достоинства

Нет

Недостатки

Долгострой

Лучезарная
01.06.2020

Строительство начато по плану еще в 2017 году, сейчас 20-ый, а воз ныне там. Вы видели, на каком этапе стройка? Я да – только-только возводятся первые этажи. Интересно, успеют они жо 22-го года? Хотя, сейчас рабочие трудятся до позднего вечера и даже в выходные. Я слышала, что им пришлось Весь отзыв

разбивать стены в одном из литеров, так как что-то с бетоном было не то. Может задержка из-за этого, кто слышал?

Karla
23.05.2020

Хочу еще отметить не очень-то и привлекательную стоимость, но качество должно быть хорошим, да и планировка устраивает. А главное недалеко родители живут. Только вот не представляю, куда возить детей в школу…

Достоинства

Планировка

Недостатки

Не выдержит такого количества жильцов местная инфраструктура

Кожевник
29.04.2020

Категорически не рекомендую Сердце. О застройщике не могу сказать плохо, так как вроде он норм, но всё остальное – жуть жуткая. Первое – дороги постоянно с пробками. Я когда ездил на объект, то больше часа выезжал с поселка… Второе – отсутствие школ, детских садов – всего по одной штуке и то, там Весь отзыв

она такая стрёмная, считай сельская и уже сейчас перебор. Вот если б застрой организовал строительство своих детских учреждений, другое дело было бы. Третье – цены космические для такого микрорайона. Я разочарован.

Достоинства

Красивые сказки

Недостатки

Много

Rуman
16.04.2020

Я вот почитал негативные отзывы… столько возмущений и особенно взбесило, что один парень писал о том, что там шумно жить из-за дороги и даже ночью всё это слышно. Причем указал, что живет в жк Сердце. СТОП! Ребята, он еще не достроен, там жить негде еще. Это что, происки конкурентов? Так хоть бы Весь отзыв

думали, перед тем, как сочинять. Все нормально с этим жк, стройка идет. Единственное – немного превышена цена, но когда поселок разрастется, то и с инфраструктурой наладится. Тем более, что всё необходимое запланировано на территории.

Rasumniza
05.04.2020

Друзья живут в жк Пируэт, что тоже строил ССК. Мы видели эту квартиру, сделано всё отлично. Муж вообще сказал, что будем брать только у них. Так и получилось)))

Достоинства

Достойный застройщик

Недостатки

Нет

Zamuraga
20.03.2020

Замечательное месторасположение, цена, конечно, высоковата, но застройщик предлагает акции. Да и качество неплохое, мы ездили на объект с другом-строителем, он дал положительную оценку

Достоинства

Безупречный комплекс

Недостатки

Не найдено

Егор
14.08.2021

Очень много домов строят в Краснодаре! Выбор огромный, можно подобрать квартиру на любой вкус, особенно если нет привязки к району как у нас. Хотим взять квартиру в новом ЖК Сердце, уж очень нам понравилось расположение, да и инфраструктура там супер, а еще будет одним из самых красивых домов.

Достоинства

Много

Недостатки

Нет

Женя
09.08.2021

Если ищете жилье, присмотритесь к этому застройщику. Мне очень помогли с жильем, и с ипотекой, и с оформлением документов. Не дождусь заезда! Спасибо большое, ССК!

Достоинства

Удобное местоположение, отзывчивость

Недостатки

Нет

Вера
07.08.2021

Рядом с ЖК “”Сердце”” всё необходимое находится рядом. Очень удачное расположение самого комплекса. Для деток шикарные детские площадки со всем необходимым, для взрослых тоже достаточно мест, где можно отдохнуть и не ехать далеко.

Ольга
07.08.2021

Цена адекватная, проект понравился. Квартиру ещё не принимали – рано. Территория в ЖК Сердце невероятно удачно подобранная, что и говорит – все таки центр города. Есть всё что надо для жизни, магазинов хватает, единственное плохо нет гипермаркета, но не критично. Зато до парка Краснодар всего 10 Весь отзыв

минут пешком. А двухуровневый подземный паркинг очень круто

Достоинства

Все устраивает

Недостатки

Нет

Karla
23.05.2020

Хочу еще отметить не очень-то и привлекательную стоимость, но качество должно быть хорошим, да и планировка устраивает. А главное недалеко родители живут. Только вот не представляю, куда возить детей в школу…

Достоинства

Планировка

Недостатки

Не выдержит такого количества жильцов местная инфраструктура

Rуman
16.04.2020

Я вот почитал негативные отзывы… столько возмущений и особенно взбесило, что один парень писал о том, что там шумно жить из-за дороги и даже ночью всё это слышно. Причем указал, что живет в жк Сердце. СТОП! Ребята, он еще не достроен, там жить негде еще. Это что, происки конкурентов? Так хоть бы Весь отзыв

думали, перед тем, как сочинять. Все нормально с этим жк, стройка идет. Единственное – немного превышена цена, но когда поселок разрастется, то и с инфраструктурой наладится. Тем более, что всё необходимое запланировано на территории.

Rasumniza
05.04.2020

Друзья живут в жк Пируэт, что тоже строил ССК. Мы видели эту квартиру, сделано всё отлично. Муж вообще сказал, что будем брать только у них. Так и получилось)))

Достоинства

Достойный застройщик

Недостатки

Нет

Zamuraga
20.03.2020

Замечательное месторасположение, цена, конечно, высоковата, но застройщик предлагает акции. Да и качество неплохое, мы ездили на объект с другом-строителем, он дал положительную оценку

Достоинства

Безупречный комплекс

Недостатки

Не найдено

Кожевник
29.04.2020

Категорически не рекомендую Сердце. О застройщике не могу сказать плохо, так как вроде он норм, но всё остальное – жуть жуткая. Первое – дороги постоянно с пробками. Я когда ездил на объект, то больше часа выезжал с поселка… Второе – отсутствие школ, детских садов – всего по одной штуке и то, там Весь отзыв

она такая стрёмная, считай сельская и уже сейчас перебор. Вот если б застрой организовал строительство своих детских учреждений, другое дело было бы. Третье – цены космические для такого микрорайона. Я разочарован.

Достоинства

Красивые сказки

Недостатки

Много

Алексей
11.08.2021

Замечательный застройщик! Взяли квартиру в рассрочку. Очень выгодные предложения для молодых людей! Очень боялись что стройка будет проходить медленно, но наши переживания были напрасны. Понравился вид с окон! Немаловажным является транспортная развязка, а она здесь очень хорошая! Рядом есть все Весь отзыв

что надо для счастливой жизни! Стройка идет очень быстро.

Достоинства

Красивый вид с окон

Недостатки

Нет

Елена
11.08.2021

Мне застройщика ССК рекомендовали знакомые, мол самый надежный застройщик в Краснодаре и не обманули, этот застройщик действительно хорош. У него имеются квартиры в разных районах Краснодара, что очень круто, да и к тому же при приобретении квартиры у данного застройщика можно использовать Весь отзыв

материнский капитал, рассрочка тоже предоставляется. В итоге приобрели двушку в интересном нам районе в ЖК Сердце, это практически центр, надеемся, что скоро будем заселяться. Отношение кстати со стороны персонала вежливое, чувствуется уважение, никаких непонятных платежей после приобретения нет, так что обоими руками за них.

Достоинства

Практически центр

Недостатки

Нет

Александр
23.12.2020

До сих пор не достроен и не достроится , 200 лет строят уже зато отзывы какого то хрена положительные

Достоинства

Нет

Недостатки

Долгострой

Лучезарная
01.06.2020

Строительство начато по плану еще в 2017 году, сейчас 20-ый, а воз ныне там. Вы видели, на каком этапе стройка? Я да – только-только возводятся первые этажи. Интересно, успеют они жо 22-го года? Хотя, сейчас рабочие трудятся до позднего вечера и даже в выходные. Я слышала, что им пришлось Весь отзыв

разбивать стены в одном из литеров, так как что-то с бетоном было не то. Может задержка из-за этого, кто слышал?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 13
4.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Сердце”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация