ЖК “Сердце” отзывы

В микрорайоне Школьный продолжается строительство жилого комплекса “Сердце”. Это Западный Административный округ Краснодара. Первое название ЖК – “Сердце столицы”. Проектом занимается СК “СпецСтройКубань”. По мнению экспертов, компания благонадежная, но стоимость квартир в новом городке немного завышена. Специалисты утверждают, что в районе существуют проблемы с заторами на дорогах в час пик.

blank

Характерные отличия комплекса

ЖК “Сердце” состоит из 3-х литеров высотой 21, 23 и 25 этажей с высотой потолков 2 м 70 см. Технология строительства – монолитно-кирпичная, планировка разрабатывалась с учетом Европейских стандартов. каждый этаж содержит от 2-х до 7 квартир на такое количество комнат:

  • студия – площадь минимум 23,34 м²;
  • 1-комнатная квартира – от 38 м²;
  • 2-х – начиная с 59,2 м²;
  • 3-х – от 81,85 м²;
  • 4-комнатная – 111,8 м²;
  • 5-ти – 118,9 м².

Особенность ЖК “Сердце” – окна панорамного типа. Подъезды оборудованы 2-мя скоростными лифтами (дополнительно будут вмонтированы панорамные конструкции снаружи здания), камерами видеонаблюдения. На входе присутствует комната для консьержа, который будет следить за порядком и чистотой. Класс жилья – “Бизнес”, стиль – неоклассицизм. Строительство начато сравнительно недавно, но на просторах интернета уже много отзывов будущих покупателей:

“Люблю жить в комфорте и безопасности, поэтому идея с закрытой территорией, видеокамерами и консьержем просто класс. Это сравнимо только с элитными домами. Но больше всего меня впечатлил дизайн – огромные окна в пол…”

Квартиры продаются в 2-х вариациях – “под ключ” (ремонт делают на основании пожеланий заказчика) и с предчистовой отделкой (выравнивание стен/потолков, напольная стяжка, подключение сантехники, остекление металлопластиковыми окнами, входная металлическая дверь). Некоторые планировки рассчитаны на собственные террасы.

Собственная и окружающая инфраструктура

blank

Верхние этажи в ЖК “Сердце” застройщик планирует обустроить фитнес-центром, бассейном. Территория полностью закрыта для посторонних лиц. Для комфортного проживания планируется строительство 2-уровневого паркинга, спортивных и детских площадок, собственных магазинов, отделений банка, супермаркетов, кофейни, аптек, булочной, салонов красоты. Покупателей это привлекает, о чем говорят отзывы:

“Я считаю, что в современном мире так быть и должно. Тем более, что за квартиры в новостройках мы платим немалые деньги. Так вот пусть орган управления заботиться о нашем удобстве проживания.”

Около ЖК “Сердце” есть супермаркет “Магнит”, один детский сад и общеобразовательная школа. До остальных объектов инфраструктуры необходимо ехать на автомашине или общественном транспорте.

Отзывы о ЖК “Сердце”

blank
Александр
23.12.2020

До сих пор не достроен и не достроится , 200 лет строят уже зато отзывы какого то хрена положительные

Достоинства

Нет

Недостатки

Долгострой

blank
Лучезарная
01.06.2020

Строительство начато по плану еще в 2017 году, сейчас 20-ый, а воз ныне там. Вы видели, на каком этапе стройка? Я да – только-только возводятся первые этажи. Интересно, успеют они жо 22-го года? Хотя, сейчас рабочие трудятся до позднего вечера и даже в выходные. Я слышала, что им пришлось Весь отзыв

разбивать стены в одном из литеров, так как что-то с бетоном было не то. Может задержка из-за этого, кто слышал?

blank
Karla
23.05.2020

Хочу еще отметить не очень-то и привлекательную стоимость, но качество должно быть хорошим, да и планировка устраивает. А главное недалеко родители живут. Только вот не представляю, куда возить детей в школу…

Достоинства

Планировка

Недостатки

Не выдержит такого количества жильцов местная инфраструктура

blank
Кожевник
29.04.2020

Категорически не рекомендую Сердце. О застройщике не могу сказать плохо, так как вроде он норм, но всё остальное – жуть жуткая. Первое – дороги постоянно с пробками. Я когда ездил на объект, то больше часа выезжал с поселка… Второе – отсутствие школ, детских садов – всего по одной штуке и то, там Весь отзыв

она такая стрёмная, считай сельская и уже сейчас перебор. Вот если б застрой организовал строительство своих детских учреждений, другое дело было бы. Третье – цены космические для такого микрорайона. Я разочарован.

Достоинства

Красивые сказки

Недостатки

Много

blank
Rуman
16.04.2020

Я вот почитал негативные отзывы… столько возмущений и особенно взбесило, что один парень писал о том, что там шумно жить из-за дороги и даже ночью всё это слышно. Причем указал, что живет в жк Сердце. СТОП! Ребята, он еще не достроен, там жить негде еще. Это что, происки конкурентов? Так хоть бы Весь отзыв

думали, перед тем, как сочинять. Все нормально с этим жк, стройка идет. Единственное – немного превышена цена, но когда поселок разрастется, то и с инфраструктурой наладится. Тем более, что всё необходимое запланировано на территории.

blank
Rasumniza
05.04.2020

Друзья живут в жк Пируэт, что тоже строил ССК. Мы видели эту квартиру, сделано всё отлично. Муж вообще сказал, что будем брать только у них. Так и получилось)))

Достоинства

Достойный застройщик

Недостатки

Нет

blank
Zamuraga
20.03.2020

Замечательное месторасположение, цена, конечно, высоковата, но застройщик предлагает акции. Да и качество неплохое, мы ездили на объект с другом-строителем, он дал положительную оценку

Достоинства

Безупречный комплекс

Недостатки

Не найдено

blank
Karla
23.05.2020

Хочу еще отметить не очень-то и привлекательную стоимость, но качество должно быть хорошим, да и планировка устраивает. А главное недалеко родители живут. Только вот не представляю, куда возить детей в школу…

Достоинства

Планировка

Недостатки

Не выдержит такого количества жильцов местная инфраструктура

blank
Rуman
16.04.2020

Я вот почитал негативные отзывы… столько возмущений и особенно взбесило, что один парень писал о том, что там шумно жить из-за дороги и даже ночью всё это слышно. Причем указал, что живет в жк Сердце. СТОП! Ребята, он еще не достроен, там жить негде еще. Это что, происки конкурентов? Так хоть бы Весь отзыв

думали, перед тем, как сочинять. Все нормально с этим жк, стройка идет. Единственное – немного превышена цена, но когда поселок разрастется, то и с инфраструктурой наладится. Тем более, что всё необходимое запланировано на территории.

blank
Rasumniza
05.04.2020

Друзья живут в жк Пируэт, что тоже строил ССК. Мы видели эту квартиру, сделано всё отлично. Муж вообще сказал, что будем брать только у них. Так и получилось)))

Достоинства

Достойный застройщик

Недостатки

Нет

blank
Zamuraga
20.03.2020

Замечательное месторасположение, цена, конечно, высоковата, но застройщик предлагает акции. Да и качество неплохое, мы ездили на объект с другом-строителем, он дал положительную оценку

Достоинства

Безупречный комплекс

Недостатки

Не найдено

blank
Кожевник
29.04.2020

Категорически не рекомендую Сердце. О застройщике не могу сказать плохо, так как вроде он норм, но всё остальное – жуть жуткая. Первое – дороги постоянно с пробками. Я когда ездил на объект, то больше часа выезжал с поселка… Второе – отсутствие школ, детских садов – всего по одной штуке и то, там Весь отзыв

она такая стрёмная, считай сельская и уже сейчас перебор. Вот если б застрой организовал строительство своих детских учреждений, другое дело было бы. Третье – цены космические для такого микрорайона. Я разочарован.

Достоинства

Красивые сказки

Недостатки

Много

blank
Александр
23.12.2020

До сих пор не достроен и не достроится , 200 лет строят уже зато отзывы какого то хрена положительные

Достоинства

Нет

Недостатки

Долгострой

blank
Лучезарная
01.06.2020

Строительство начато по плану еще в 2017 году, сейчас 20-ый, а воз ныне там. Вы видели, на каком этапе стройка? Я да – только-только возводятся первые этажи. Интересно, успеют они жо 22-го года? Хотя, сейчас рабочие трудятся до позднего вечера и даже в выходные. Я слышала, что им пришлось Весь отзыв

разбивать стены в одном из литеров, так как что-то с бетоном было не то. Может задержка из-за этого, кто слышал?

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Сердце”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация