Cars For Rent отзывы

Cars For Rent — Аренда автомобилей, аренда лимузинов, аренда авто Санкт-Петербург, авто с водителем.

Отзывы о компании Cars For Rent

Дмитрий
02.09.2020

Для меня больше этой компании нет!
1)Цены задрали до небес
2)Аккуратнее с договором аренды!!!!!! Ввели поправочки очень хитрые, разводят на деньги!!!!!
3)Менеджеры мягко сказать никакие, ничего не понимают, объяснить не могут, на любой вопрос звонят директору( вроде Игорь или Олег) директор это Весь отзыв

вообще какой-то мямлящий маменкин сынок.

Достоинства

Недостатки

Очень много

Женя
10.12.2018

Каршеринг в этой фирме понравился. Ещё имею такой опыт в другой фирме . Здесь , намного больше нравится. А вообще, для меня это — хорошая альтернатива такси. Сервису 5 баллов.

Достоинства

все понравилось

Недостатки

не найдены

12.10.2017

Обратились в компанию Cars For Rent за месяц до начала свадьбы с целью забронировать Hummer на 20 мест, внесли 100% оплату и заключили договор. По телефону кстати оговорили сумму с менеджером Александром, подъехав в офис выяснилось, что сумма на 5 тыс. выше, после часа общения, нам оставили Весь отзыв

первоначальную сумму. За неделю до свадьбы звонит менеджер и говорит что ошибочно сдали машину двум клиентам, и тк с нами заключили договор на пару дней позднее.
Никакой альтернативы нам не предложили и мы вынуждены за неделю бегать по городу пытаясь найти машину, которые почти все уже забронированы.
Поэтому если хотите испортить себе праздник, обрести проблемы перед Вашими значимыми событиями, обращайтесь!!!
Первый раз встречаюсь с таким подходом, и уверенна, что сотрудники просто перепродали подороже единственный в городе Хаммер со свадебной аэрографией!!!! Так же в процессе выяснилось, что компания Cars For Rent просто посредник, и своих лимузинов у них нет!!!

Достоинства

ИХ НЕТ!!!!!

Недостатки

Вранье, безответственность, низкое качество услуг

Екатерина
11.10.2017

К сожалению, нам не повезло с заказом автомобиля. Нашей семье была нужна машина для поездки за город на мероприятие на дату 17 сентября 2017 года. Мой муж за несколько дней до этого приехал в офис компании на 7-й линии для консультации и затем по телефону забронировал машину на 9.00 на нужную дату. Весь отзыв

Когда он в назначенное время приехал к офису, там оказалось все закрыто. Менеджер Александр ответил сонным голосом по телефону, что на месте действительно никого нет, да и машин-то свободных НЕТ (не только выбранной нами категории, но ВООБЩЕ НИКАКИХ). Директор компании тоже не утешил, объяснив, что машины не вернули вовремя. Хорошо, что у нас было в запасе время, и мы успели заказать такси. Так что «профессиональный сервис» на лицо.

Достоинства

Возможность дозвониться до менеджера (даже в воскресенье утром)

Недостатки

В нужное время не оказалось ни одной машины, никакой альтернативы нам не предоставили

Василий
16.06.2016

Ваш автопрокат довольно респектабельная компания. Мои сотрудники арендовали BMW X6 на 14 дней. Автомобиль взяли и вернули в срок в отличном состоянии. Все запланированные мероприятия прошли, как и предвиделось. Спасибо за безупречный сервис. Будем обращаться к вам еще.

Достоинства

Комфорт, стоимость, дружелюбность, ответственность

Недостатки

не заметил

Олег
18.05.2016

Компания CarsForRent отличается ответственным и профессиональным отношением к своим клиентам. Сотрудники подходят к своей работе добросовестно. В начале февраля 2016 г. я арендовал Мерседесс 222 с водителем по договору №17-РА/2016. На телефонный звонок ответили вежливо и объяснили все нюансы. Весь отзыв

Сервис прошел на высшем уровне, были выполнены все требования, как и было оговорено. Намерен еще воспользоваться услугами. Очень благодарен.

Достоинства

вежливые сотрудники

16.05.2016

В майские праздники к нам приезжали родственники из Европы. Для них важно было передвигаться по городу с комфортом, а цену за это они могут заплатить любую. Брали в CARSFORRENT Мерседес 222 с водителем. Машина просто супер! В салоне чисто и аккуратно, кузов без единой царапинки. Придраться не к Весь отзыв

чему, да и родственники подтвердили, что сервис на европейском уровне.

Достоинства

новые авто

Глеб Павлов
11.05.2016

Мы заказывали в CARSFORRENT Мерседес 212 на свадьбу дочери. Остались невероятно довольны сервисом. Во-первых, отличный и грамотный водитель нам попался. Во-вторых, машина очень комфортная без каких-либо «косяков». Почти весь день прокатались на ней, настроение было супер. Будем отдавать замуж Весь отзыв

вторую дочь, снова обратимся за машиной в Карсфоррент.

Достоинства

грамотные водители

Недостатки

Сергей
05.05.2016

Очень давно пользуюсь услугами автопрокатов в СПБ, много компаний сменил из-за «кривых»менеджеров.Нашел Вашу компанию,боялся что опять…обложка красивая,а работают недалекие люди,но тут попал на Вашего менеджера Сергея,как хорошо что есть еще хорошие менеджеры которые все понимают и решают все как Весь отзыв

нужно, а главное быстро и четко.Огромное спасибо Сергею!

Достоинства

достойные менеджеры

Мари
04.04.2016

Хочу поблагодарить вашу компанию,в частности менеджера Сергея за внимательное отношение и вежливое обращение.Обязательно порекомендую вашу компанию и вашего менеджера своим знакомым.

Достоинства

отличный менеджер

Недостатки

AnnaM
01.04.2016

Приятно удивили цены) и автопарк у этой компании роскошный-есть из чего выбрать. Всем своим знакомым буду советовать вашу компанию .Обязательно обратимся еще раз снова!

Достоинства

цены

Недостатки

не нашли

Натали
30.03.2016

Заказывали в этой компании лимузин на свадьбу , лимузин приехал очень красивый с украшением. Мы очень переживали, поскольку начитались разных отзывов в интернете!! Но, машина приехала чистая и без опозданий, и водитель был очень вежливый и опрятно одет! помог нам с маршрутом, т.к. были Весь отзыв

пробки.Выражаем благодарность компании)Спасибо за чудесный день!

Достоинства

чистые автомобили вежливые водители

Катерина
28.03.2016

Брали машину напрокат в карсфоррент, отличный сервис, все очень быстро и удобно и по ценам вполне приемлемо, есть скидки для постоянных клиентов. Пожелания процветания и дальше в вашем бизнесе!

Достоинства

низкие цены

Недостатки

Влад Золотухин
18.03.2016

Обратился в компанию карсфоррент, чтобы взять автомобиль на 4 дня, остановил свой выбор на хюндай солярис. Автомобиль понравился, комплектация, технические характеристики на высоком уровне, цена приемлемая, обслуживание клиентов хорошее! Авто доставили вовремя, даже чуть раньше. При сдаче проблем Весь отзыв

не было, я очень доволен.

Достоинства

Комплектация автомобиля, технические характеристики на высоком уровне, цена приемлемая, обслуживание клиентов хорошее

Эля
14.03.2016

Недавно у нас была свадьба, заказали Мерседес (мы фанаты этой марки). Новый чистый салон, чистая машина, русский водитель в костюме, прогулка прошла без нареканий, даже украшение на автомобиль нам дали в подарок!Хочется поблагодарить за отсутствие переживаний в этот день за транспорт. Итак в такой Весь отзыв

день хватает поводов для переживаний, большое спасибо что тут все прошло гладко.

Достоинства

украшение в подарок

Недостатки

Елена
11.03.2016

Заказывали Лимузин Infinity, решили сначала посмотреть лимузин, и были приятно поражены тем, что удалось это сделать без проблем, нам всё показали и рассказали посидели во всех машинах, парк разнообразный. В офисе была тоже очень вежливая девушка и помогла нам с заказом лимузина и транспортом для Весь отзыв

гостей. В день свадьбы лимузин приехал вовремя, чистый и украшеннный, водитель молодой человек был вежлив, всё успели, в общем получили много позитива. Спасибо за отличный сервис!

Достоинства

большой выбор авто

Леля
09.03.2016

По работе и в личных путешествиях довольно часто беру машины в прокат.Услугами этой компании пользуясь более года. Все обходилось без штрафов и происшествий. В силу того, что являюсь постоянным клиентом, за это получаю хорошую скидку и разные бонусы. В основном машину беру на выходные и в дальние Весь отзыв

поездки. За весь период ездила практически на всем автопарке, нареканий за все это время не было. Высоко ценю слаженную работу работу менеджеров и технического отдела!

Достоинства

большой выбор авто

Татьяна
04.03.2016

Недавно искали лимузин на свадьбу и наткнулись на несколько неплохих предложений от Carsforrent. Приехали к ним в офис, где менеджер подобрала нам подходящий лимузин и автобус для гостей! Выбор свадебных лимузин довольно неплохой, к аренде машины с водителем предлагались дополнительные услуги, Весь отзыв

такие как украшения на автомобиль. В компании вполне конкурентоспособная цена, учитывая размер бонусов к аренде. Водитель нам достался отличный. В общем я осталась очень довольна и машиной, и водителем и нашим менеджером и ставлю 5!

Достоинства

отличные менеджеры

29.02.2016

Несколько раз уже обращались в данную компанию. Последний раз заказывали белый Mercedes GL на свадьбу 12 декабря и автобус для гостей. Было очень приятно, когда в качестве подарка нам дали украшение в подарок на автомобиль. Также слышала хорошие отзывы от друзей и знакомых. За приемлемые цены в Весь отзыв

Карсфоррент можно организовать целый праздник: свадьбу,день рождения или девичник/ мальчишник. Все водители лимузинов очень вежливые, автомобили подаются чистыми и вовремя. Мы остались довольны!

Достоинства

вежливые водители, отличные менеджеры

Недостатки

Лилия
26.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность «Carsforrent»! Всем советую эту компанию, заказываем здесь уже который год автомобили на разные события и всегда очень довольны!!! Всегда вежливые, аккуратные водители, машины подаются вовремя! Спасибо, обратимся к вам еще не раз!!!

Igor
30.10.2015

Заказывали автомобиль и автобус на свадьбу на 28.07.2015 автомобиль крайслер 300С в тюнинге Phantom (очень красивый тюнинг от роллс ройс не опытным взглядом не отличишь, выбирали по фотографии) 1) в случае замены машины по условиям договора должны были предупредить заранее и предоставить возможные Весь отзыв

альтернативные варианты — данная машина предоставлена не была и нам о замене не сообщили, как выяснилось потом, что на момент составления договора данная машина уже была зарезервированна другими к этому времени и таких в СПб всего один и это не их автомобиль как меня уверяла менеджер при составлении договора 2) передать номера телефонов водителей для связи должны были до 20:00 накануне — по факту номера водителей узнали около 12:00 в день свадьбы при том что автомобили были заказаны на 15:00 3) так же выяснилось что в данном агенстве «carsforrent» такая практика постоянна — наобещать заведомо невыполнимого, а потом как-нибудь разберемся. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Достоинства

Недостатки

лгут, безответственность, низкое качество услуг

13.11.2014

Не довольны обслуживанием транспортной компании СПб CARS FOR RENT!
Бронировали 2 микроавтобуса на весь день, на 14 часов и машину бизнес-класса на свадьбу!обратились в компанию заблаговременно, подписали договор, в котором был прописан весь маршрут очень подробно, , который в день свадьбы Весь отзыв

также был не изменен, а также все данные по транспорту!
1. за неделю, мы позвонили уточнить все ли в силе и тд — нам сказали, что мерседес черного цвета, мы с этим не согласились, тк заказывали белый! менеджер сказала, что за белый доплачивайте отдельно, он дороже стоит! я начала спорить , тк в договоре прописан цвет! они успокоились!
2.Хорошо, что сразу прописали маршрут, потому что за 2 дня до свадьбы начались звонки о том, что мы вовремя не озвучили, что это загород и нужны доплаты, причем доплаты еще по 5 часов с каждого автобуса!!! видимо рассчитывали, что мы с этим согласимся! но я точно знала ,что у нас на такие случаи есть договор с оговоренным маршрутом! я позвонила, ответила другой менеджер — вообще также плохая система, что не закрепляют отдельного менеджера и надо все объяснять каждому заново, кто возьмет трубку. Она сказала, что ничего не знает и все в порядке! а тот мол.чел., который звонил, не прав.
3. к водителю мерседеса Саловату гос.номер 888 претензий нет. Все знал, ни о чем не спрашивал, маршрут также ему был известен за пару дней-его слова
4. водители спринтеров гос.№ 038 Сергей и 609 Юрий — ехали друг за другом, но один поехал в одну сторону , др. вообще в другом направлении. Тк гости понимали, где у нас ЗАГС начали останавливать водителя и говорить, что он не туда едет, но он никого не слушал и сказал, что он лучше знает. Гости в результате ЧУТЬ НЕ ОПАЗДАЛИ на регистрацию, потом он доехал до др. населенного пункта и поехал обратно!!!
5. и то же самое при поездке из ЗАГСа до ресторана! оба водителя НЕ ЗНАЛИ ВООБЩЕ КУДА ЕХАТЬ!!!!!гости им показывали маршрут в навигаторах в телефоне, а они настоятельно отказывались слушать гостей! из-за этого — планируемое время приезда гостей 40 минут, но их катали туда обратно 1ч 30 минут!!! фуршет оплачен был зря из-за этого!!!!!!!!!!БЕЗОБРАЗИЕ!!!
6. как можно догадаться МАРШРУТ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ также был ПЕТЛЯМИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ! хотя так ехать абсолютно было НЕ НУЖНО!!
Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ НА ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!

Недостатки

описаны в отзыве

Elenka7
18.12.2013

Совсем недавно выходила замуж и заказывала в этой конторе услуги по аренде автомобиля. Заказывали джип Cadillac Escalade. Очень красивый! Украсили его замечательно просто! И внутри салон очень удобный, мягко сидеть было и комфортно 🙂 Спасибо менеджеру Дарье за то, что уделяла мне такое количество Весь отзыв

времени и что помогла в итоге подобрать хороший свадебный вариант авто!

Достоинства

хороший сервис

AnnetLinn
13.12.2013

Бронировала микроавтобус для корпоратива — все прошло гладко. В офисе заключили договор, все обговорили, подписали документы.
Транспорт подали минута в минуту, что очень порадовало — нужно было успеть ровно к определенному времени.
Водила вежливый, шансон не включал, семечки не грыз. Весь отзыв

smile
Для меня это был первый опыт заказа транспорта, рада, что он был удачным. Обращусь еще!

Достоинства

Цена, сервис.

Недостатки

Не нашла.

Allo4ka
12.12.2013

Недавно брали лимузин на свадьбу — остались в полном восторге. Мало того, что нашелся красный цвет (моя мечта!), так еще и цена намного ниже, чем по остальному Питеру.
Чистый салон, вежливый водитель, все красиво украшено — сказка!
Самый счастливый день в моей жизни теперь всегда будет в Весь отзыв

памяти. Очень много фотографировались на фоне авто, постоянно ловили на себе взгляды прохожих love tongue

Женя
10.12.2018

Достоинства

все понравилось

Недостатки

не найдены

16.05.2016

чему, да и родственники подтвердили, что сервис на европейском уровне.

Достоинства

новые авто

Глеб Павлов
11.05.2016

вторую дочь, снова обратимся за машиной в Карсфоррент.

Достоинства

грамотные водители

Недостатки

Сергей
05.05.2016

нужно, а главное быстро и четко.Огромное спасибо Сергею!

Достоинства

достойные менеджеры

Натали
30.03.2016

пробки.Выражаем благодарность компании)Спасибо за чудесный день!

Достоинства

чистые автомобили вежливые водители

Катерина
28.03.2016

Достоинства

низкие цены

Недостатки

Влад Золотухин
18.03.2016

не было, я очень доволен.

Эля
14.03.2016

Достоинства

украшение в подарок

Недостатки

Елена
11.03.2016

Достоинства

большой выбор авто

Татьяна
04.03.2016

Достоинства

отличные менеджеры

Лилия
26.02.2016

Elenka7
18.12.2013

времени и что помогла в итоге подобрать хороший свадебный вариант авто!

Достоинства

хороший сервис

AnnetLinn
13.12.2013

Водила вежливый, шансон не включал, семечки не грыз. Весь отзыв

smile

Достоинства

Цена, сервис.

Недостатки

Не нашла.

Дмитрий
02.09.2020

Для меня больше этой компании нет!
1)Цены задрали до небес

вообще какой-то мямлящий маменкин сынок.

Достоинства

Недостатки

Очень много

12.10.2017

Достоинства

ИХ НЕТ!!!!!

Недостатки

Вранье, безответственность, низкое качество услуг

Екатерина
11.10.2017

Достоинства

Возможность дозвониться до менеджера (даже в воскресенье утром)

13.11.2014

Не довольны обслуживанием транспортной компании СПб CARS FOR RENT!

также был не изменен, а также все данные по транспорту!
Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ НА ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!!

Недостатки

описаны в отзыве

Василий
16.06.2016

Достоинства

Комфорт, стоимость, дружелюбность, ответственность

Недостатки

не заметил

Олег
18.05.2016

Достоинства

вежливые сотрудники

Мари
04.04.2016

Достоинства

отличный менеджер

Недостатки

AnnaM
01.04.2016

Достоинства

цены

Недостатки

не нашли

Леля
09.03.2016

Достоинства

большой выбор авто

29.02.2016

Достоинства

вежливые водители, отличные менеджеры

Недостатки

Igor
30.10.2015

Достоинства

Недостатки

лгут, безответственность, низкое качество услуг

Allo4ka
12.12.2013

Чистый салон, вежливый водитель, все красиво украшено — сказка!
Самый счастливый день в моей жизни теперь всегда будет в Весь отзыв

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 25
3.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Cars For Rent
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация