Telefoni 24 отзывы

Интернет-магазин предлагает к реализации мобильные гаджеты ведущих производителей – Hoco, Samsung, Apple, Honor, Xiaomi. А также аксессуары к ним. На официальном сайте Telefoni 24 указано, что вся продукция только оригинальная, высокого качества, но по оптовой ...

Отзывы о компании Telefoni 24

Kevin
13.04.2021

Я ваще в шоку и ужасе от того что мне прислали эти так называемые продавцы. аферисты какие-то. Хотел вернуть, они меня стали игнорить..Наверное в прокуратуру пойду, пусть знают, как дурить народ. Предлагаю всем обманутым объединиться и написать коллективное заявление. Надо ж как-то мошенников Весь отзыв

наказывать, может и другим будет неповадно.

Достоинства

Доставили прям быстро, недорого

Недостатки

чехол потертый, гарнитура с браком, телефон внутри со старыми запчастями.

Шами
07.04.2021

Первое – телефон собран из старых модулей, к тому же не той модели. Теперь не удивляюсь чё возникли проблемы. Это констатировал мастер, когда я после поломки отнес делать. Второе – зарядное устройство с первого раза не работало.

Достоинства

Нормальный внешний вид упаковки-коробки)))) На этом всЁ.

Недостатки

ВсЁ дер..о!

Rozitta
26.03.2021

Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Думаю, что это девиз этого злосчастного интернет магаза. Они выдают старые восстановленные айфоны, причем, отремонтированные кустарным способом за совершенно новые. На сайте такие красивые фотки, прям глаза разбегаются, а вот по факту – старье. Очень обидно за Весь отзыв

собственные деньги. Конечно, да, тут дешевле, но зачем же старье присылать. Ладно б уже китайские подделки, я б еще поняла…Не советую категорически.

Достоинства

_____

Недостатки

Мошенники высшей пробы.

Бедняк
13.03.2021

Телефоны 24 для меня теперь под табу. Мне прислали вместо нового самсунга китайскую подделку. Гады, завлекают низкими ценами, а что нашему народу надо, только сэкономить.

Достоинства

Я вообще не нашел, потому что они мошенники

Недостатки

Обман на товаре

Laduschka
10.03.2021

Девайс был заказан в субботу, ответного звонка не было. Я подумала, что вызодные, хотя написано на сайте, что работают без выходных. Ладно, в понедельник снова пытаюсь оформить срочную доставку. Мне перезвонили, сказали, приезжайте на офис, забирайте, типа курьера сейчас нет. Окей, еду, но там Весь отзыв

наткнулась на закрытые двери. Что делать, если они даже на телефон не отвечают, деньги мои тю-тю.

Достоинства

я не нашла

Недостатки

обманщики, кидают на деньги

Kevin
13.04.2021

Я ваще в шоку и ужасе от того что мне прислали эти так называемые продавцы. аферисты какие-то. Хотел вернуть, они меня стали игнорить..Наверное в прокуратуру пойду, пусть знают, как дурить народ. Предлагаю всем обманутым объединиться и написать коллективное заявление. Надо ж как-то мошенников Весь отзыв

наказывать, может и другим будет неповадно.

Достоинства

Доставили прям быстро, недорого

Недостатки

чехол потертый, гарнитура с браком, телефон внутри со старыми запчастями.

Шами
07.04.2021

Первое – телефон собран из старых модулей, к тому же не той модели. Теперь не удивляюсь чё возникли проблемы. Это констатировал мастер, когда я после поломки отнес делать. Второе – зарядное устройство с первого раза не работало.

Достоинства

Нормальный внешний вид упаковки-коробки)))) На этом всЁ.

Недостатки

ВсЁ дер..о!

Rozitta
26.03.2021

Как говорится, без лоха и жизнь плоха. Думаю, что это девиз этого злосчастного интернет магаза. Они выдают старые восстановленные айфоны, причем, отремонтированные кустарным способом за совершенно новые. На сайте такие красивые фотки, прям глаза разбегаются, а вот по факту – старье. Очень обидно за Весь отзыв

собственные деньги. Конечно, да, тут дешевле, но зачем же старье присылать. Ладно б уже китайские подделки, я б еще поняла…Не советую категорически.

Достоинства

_____

Недостатки

Мошенники высшей пробы.

Бедняк
13.03.2021

Телефоны 24 для меня теперь под табу. Мне прислали вместо нового самсунга китайскую подделку. Гады, завлекают низкими ценами, а что нашему народу надо, только сэкономить.

Достоинства

Я вообще не нашел, потому что они мошенники

Недостатки

Обман на товаре

Laduschka
10.03.2021

Девайс был заказан в субботу, ответного звонка не было. Я подумала, что вызодные, хотя написано на сайте, что работают без выходных. Ладно, в понедельник снова пытаюсь оформить срочную доставку. Мне перезвонили, сказали, приезжайте на офис, забирайте, типа курьера сейчас нет. Окей, еду, но там Весь отзыв

наткнулась на закрытые двери. Что делать, если они даже на телефон не отвечают, деньги мои тю-тю.

Достоинства

я не нашла

Недостатки

обманщики, кидают на деньги

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Telefoni 24

Интернет-магазин предлагает к реализации мобильные гаджеты ведущих производителей – Hoco, Samsung, Apple, Honor, Xiaomi. А также аксессуары к ним. На официальном сайте Telefoni 24 указано, что вся продукция только оригинальная, высокого качества, но по оптовой цене, так как компания работает напрямую с производителями, не пользуется услугами посредников.

Телефоны 24 обещают оформление гарантийного талона сроком на 2 года, поэтому если в течении этого времени клиент обнаружит дефект, то существует возможность исправить его в сервисном центре или обменять на аналогичную продукцию без денежной доплаты. При желании покупатель может обменять испорченный телефон на другую модель или вернуть на сайт.

Голосов: 5
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Telefoni 24
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация