Окна браво
Пару месяцев назад решил поменять окна в спальной комнате, заказал демонтаж у компании «Окна Браво» Компанию нашёл в интернете, на их же сайте рассчитал примерную стоимость на калькуляторе. Созвонился по номеру указанному на сайте, мне отправили замерщика ( хочу отметить сразу, персонал у них Весь отзыв
очень вежливый) Через 3 часа к назначенному времени приехал замерщик, с ним мы ещё раз все просчитали, в плане цены меня все устроило и мы заключили договор. Теперь оставалось ждать работников и готовое окно. Через 4 дня ко мне приехали монтажники, к этому времени мы отодвинули диван и освободили возлеоконное пространство. Затем монтажники приступили к работе, сняли и вытащили старое окно затем тщательно очистив оконный проем от пыли и иного мусора они начали ставить новое. Поставили они новое окно быстро и в то же время работали очень аккуратно. Отдельное спасибо им за качественную работу ( сделали все без нареканий) Еще мне понравилось в этой компании то, что рабочие сами вынесли весь мусор запечатав его в специальные мешочки, считаю это большим плюсом. По поводу окна нареканий тоже нет, в комнате стало теплее и уютнее. Планирую в мае заменить оставшиеся окна в квартире и несомненно выберу именно эту компанию, так как услугой я остался доволен, рекомендую))
Вежливость персонала, аккуратный и качественный подход к работе
В офис дозвонился не сразу
Брат порекомендовал именно эту фирму. Соотношение цены-качества у них идеальное. Хорошее отношение к клиенту. Ищут оптимальные варианты, иду на уступки по срокам и стоимости. Евгений (администратор) очень мне помог. Возможна рассрочка, что не мало важно. Профиль Рехау.
Сроки, цены, отношение к клиенту.
Неудобное расположение главного офиса.
Компания «окна браво»на слуху давно. Трое друзей пользовались ее услугами, Пашка коллега по работе аж дважды. Нам в загородном доме в Подмосковье надо было поменять окна в гостевой и на втором . Работают по договору,все официально,без подводных камней и мелкого шрифта)! Работники с головой. Весь отзыв
Работают хорошо. Профили все хорошие пришли и установили их за пару дней.. Советую. Не обманут и качественно установят.
Европейское качество профилей и комплектующих
Мне не попадались.
Заказали у этой компании балкон с выносом, остекление выбрал из Алюминиевого профиля . Перед началом работы был проведен осмотр бригадиром Павлом, с ним же обсудили все детали заказа. По доставке и установке особо претензий не было . Уровень обслуживания на высоте!
Цены средние , можно дешевле найти,но компанию мне советовали, поэтому не стал долго выбирать.
Re; Рекомендую, но, разумеется, всегда нужно держать руку на пульсе.
Вот цены бы еще дешевле были!!!
Хочу выразить благодарность! особенно монтажникам Юрию и Дмитрию очень доволен их работой . Балкон хотел перед новым годом остеклить. По срокам не подвели.Получилось красиво и аккуратно. Спасибо Вам большое.
Бригадир бригады монтажников Дмитрий в компании !Замерщик и монтажник в одном лице.Можно спрашивать с него по полной.
Время покажет.
Пишу отзыв так как остался очень доволен.Заказал отделку балкона под ключ. Все поставленные мною задачи были выполнены. Особую благодарность хочу выразить монтажникам Александру и Сергею за профессионализм и дружелюбное отношение.
Монтажники — профессионалы. Разумные цены
Опаздывают монтажники на обьект
Делали крышу на балконе у себя в квартире. Остался довольна монтажниками. Очень быстро, аккуратно, профессионально сработано. Большое спасибо
Класс!
Договор №324/13N Выражаю благодарность ребятам монтажникам Павлу и Сергею за качественно выполненное остекление моей лоджии.
Быстро, качественно, профессионально.
Нашли контакты компании в интернете.Позвонили и на следующий день приехал замерщик. Через 5 дней у нас уже была готовая лоджия. Всё сделано качественно, никаких претензий. Уже трое соседей спросили Ваши контакты и сказали что у нас отлично сделали лоджию. Спасибо Вам большущее, ждите новых Весь отзыв
заказов – всем о Вас рассказываем.
быстро качественно и не дорого
тяжело дозвониться в офис
Недавно заказал в компании "окна браво" окна.Работой МОНТАЖНИКОВ остался доволен, реально хорошие окна и толковые монтажники.
Результатом выполненных работ по остеклению балкона довольна. Вроде ничего сложного, простой монтаж алюминиевых окон на балконе в хрусщёвке С этой компанией проблем не возникло, менеджер компании Мария сразу точно сориентировала по стоимости и главное по срокам. Нас все устроило, заказала, Весь отзыв
установили, с мужем проверили, всё отлично. Так что рекомендую, наверное одна из немногих честных компаний!.
Быстро считает менеджер, хорошие монтажники.
Временем покажет.
Вежливость персонала, аккуратный и качественный подход к работе
В офис дозвонился не сразу
Сроки, цены, отношение к клиенту.
Неудобное расположение главного офиса.
Европейское качество профилей и комплектующих
Мне не попадались.
Re; Рекомендую, но, разумеется, всегда нужно держать руку на пульсе.
Вот цены бы еще дешевле были!!!
Время покажет.
Монтажники — профессионалы. Разумные цены
Опаздывают монтажники на обьект
Класс!
Быстро, качественно, профессионально.
заказов – всем о Вас рассказываем.
быстро качественно и не дорого
тяжело дозвониться в офис
Быстро считает менеджер, хорошие монтажники.
Временем покажет.