Такском отзывы

Компания «Такском» — лидер рынка программ для представления отчетности через Интернет в контролирующие органы и фонды, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами.Поделюсь своим впечатлением от сотрудничества с данным оператором. Четыре года назад ...

Отзывы о компании Такском

Эрнест Колесников
21.06.2019

Отличная компания! Всё быстро сделали, девушки за 8ом столом на Нагатиской великолепны! Улыбчивы и доброжелательны. Отдельное спасибо Фисуновой Елене. Помогла решить вопрос с ФНами.

Достоинства

Надёжная компания, приятные сотрудники, с ними как в семью попадаешь!

Недостатки

Выжечь регкарты калёным железом 🙂

Дмитрий
20.06.2019

Компания “улитка”, не соблюдают заявленные сроки. На каждом шаге надо подпинывать. На сайте обещают сделать ЭЦП за 1 сутки, в итоге, жду четвертый день, результата нет. Звоню на горячую линию, переводят без конца и в итоге сбрасывают.

Достоинства

Может они и есть, но на фоне недостатков их не видно

Недостатки

обман на сайте. Думаю, что многие “клюю” на заявленные сроки – 1 сутки. В итоге, ждут до недели

Галина
26.04.2019

Не рекомендую компанию

Достоинства

Пока не нашла

Недостатки

Отправила заявление на регистрацию ККТ. Заявление отправлено, но дальше дело не двигается. Не могут зарегистрировать уже 4 дня. Плевать хотели, что без кассы я не могу работать.

Дима
15.01.2019

не следит за безопасностью пользователей.

Недостатки

Такая ситуация.taxcom присылает чужие письма данные мне на почту совсем другому человеку.я их предупредил и попросил удалить мой эл. ад. но они отказались. после переписки стали игнорить. Точнее после вопроса что они в курсе что чужой человек может зайти в личный кабинет и получает чужие данные. Вот и думайте о вашей защите.принемал оператор Антон Обухов

Анастасия
13.11.2018

При выдаче пакета документов на систему “Онлайн-Спринтер” не выдают ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОР, потому что он не “предусмотрен в письменной форме”. Лишь уведомление с его НОМЕРОМ ))) И сублицензионный договор. Сам главный Лицензионный договор с сайта пропадает. В итоге, при том мы оплатили лицензию на год, разорвали Весь отзыв

с нами договор. Причину не назвали. Лицензионный договор найти не смогли. Сослались на Генеральное соглашения согласно которому разрывать договор без уведомления (которого не было) права не имели. НО. Решить вопрос они не могут, восстановить договор при оплаченной лицензии тоже. Зато советуют ОПЛАТИТЬ НОВУЮ, плюс ПО, плюс новое абонентское обслуживание по тарифу в три раза дороже. Не устраивает. пишите юристам, ответ в течение 30 дней. Итог трехчасового выяснения. СВИНСТВО.

Достоинства

нет

Недостатки

никому ничего не надо, ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ, раскручивают на новые, три часа переводили стрелки из отдела в отдел.

Ирина
25.10.2018

Сервис хромает … Компетенция сотрудников из оценки в 5 баллов – 1 балл. Без обид. И при соединении со специалистов как то некорректно задавать вопрос “ВАШ ИНН” Ну зачем нам звонить если мы не являемся Вашими клиентами!

Недостатки

“Дорого” для такого уровня сервиса и компетенции сотрудников.

Дмитрий
29.08.2018

купили электронную подпись для торгов, через пол года перестала работать лицензия Криптопро, в Таксоме разбирались по телефону пол часа, в итоге выяснили, что она была временная! за такие деньги они продают не полноценный продукт да ещё им надо платить за подпись каждый год и ещё Весь отзыв

ждёт скрытый геморой! слов нет!

Достоинства

как у всех

Недостатки

бардак

НАТАЛЬЯ
22.08.2018

9 месяцев назад заказала подпись директора. Уже заканчивается год и надо заказывать новую подпись, а старая так и не работает. Все время отсылали к ошибки сертификата в налогой инспекции. После жалоб на налоговую выяснили, что ошибка в сертификате. Разбирались неделю потом сказали, что это моя Весь отзыв

ошибка в электронном заполнении и мне дадут в будущем скидку 20 процентов на новую подпись. Естественно с этой шарашкиной конторой больше работать не буду. Короче, фирма не за что не отвечает, деньги берут и кидают.

Достоинства

Нет

Недостатки

Никто ничего не проверяет
Работают отвратительно

Антон Корчагин
09.07.2018

Не как не можем заключить договор на онлайн-кассу Отвратительная компания. Полнейшая некомпетентность. Насажали консультантов которые выучили несколько заученных фраз. С отделом продаж невозможно связаться, переключают опять на попугаев консультантов. Мы бюджетное учреждение. За место договора(контракта) дают договор оферты. Мой совет не связывайтесь с этой шарашкиной Весь отзыв

конторой.

Достоинства

нет

Недостатки

Один сплошной недостаток

Елена
03.07.2018

ООО Такском, на основании явно сфальсифицированных документов (паспорт ген.директора с подписями и печатями)которые не видела даже в цветных сканах произвела регистрацию компании и выдачу ключа для сдачи отчетности через свою компанию. В результате мошенники сдали уточненные отчеты по НДС полностью заменив у компании книги покупок Весь отзыв

и продаж. При обращении в компанию ТАКСКОМ с заявлением о незаконных действиях и отзыве ключа, компания не реагирует должным образом, письма не регистрируются, сотрудники попадают в отпуска, но липовые отчеты продолжают через себя отправлять в ФНС, предлагая потерпевшему ООО приехать лично с паспортом, что понять кто якобы виноват….. Отвратительная непорядочная компания, имеющая судя по всему интерес к операциям с отражением НДС и не желающая наводить порядок и исправлять свои ошибки

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные недостатки

Екатерина
10.05.2018

Начну со стены, увешенной грамотами, в которых фигурирует слово “профессионализм”, так вот это к данной компании никакого отношения не имеет. Начну по порядку – изначально речь шла о том, что как только я оплачиваю выставленный счёт – могу приезжать получать ЭЦП и токен. Как только Весь отзыв

счёт был оплачен – началось – “подождите, пока деньги поступят”. Далее наступил долгожданный день и менеджер радостно сообщил “Берите паспорт и СНИЛС, приезжайте получать”, приехала………. сначала чудо-оператор или кто там у них выдаёт всё это добро заявила что загран-паспорт это не паспорт и ей нужно посоветоваться с юристом, ходила-бродила в поисках сего чудо-юриста, который пришёл и заявил, что ему нужен нотариально заверенный перевод паспорта т.к. он НЕ ЗНАЕТ как ему написать имя Екатерина – с буквой Е или без неё 🙂 Штамп в паспорте где чёрным по белому русскими буквами уполномоченный орган РФ сделал ОТМЕТКУ в паспорте другого государства – его на умную мысль в выборе написания имени не навёл ) Когда я начала возмущаться и требовать беседы с руководством на предмет того, что ни одного компетентного сотрудника я не встретила до сих пор в этой чудо-компании, юрист представился уже Ген.диром. Моему возмущению не было предела – группа людей, называющая себя “профессионалами” неделю смотрела на мои документы, не соизволила сообщить что потребуется нотариально заверенный перевод паспорта. Не добившись аудиенции с руководством, я стала звонить менеджеру из отдела продаж – и тут моему удивлению не было предела !!!! На мою просьбу назвать ФИО руководителя, он мне ответил что НЕ УПОЛНОМОЧЕН СООБЩАТЬ ПОДОБНЫХ ДАННЫХ, на повторную просьбу манагер просто говорил “одну секунду ” и держал меня по 15 минут на проводе. Катаю злостное письмо в палату Президента. Засужу некомпетентный шараж-монтаж и сотрудников, возомнивших себя Богами. Две НЕДЕЛИ впустую убитого времени !!!! Читайте товарищи отзывы, я вот увы не прочла изначально. Радует только то, что ОФД у них не стала подключать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток

Людмила
10.05.2018

Контора по выманиванию денег. Постоянные отговорки, что Вы не правильно ввели в курс дела оператора, поэтому так получилось. Так что заявления отправляйте только письменно, потом не доказать.

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток

Ольга
20.03.2018

Ранее использовали систему Референт, недостатков не замечали, позже перешли на программу Онлайн-Спринтер и проблемы стали возникать одна за одной.

Достоинства

нет

Недостатки

1. Несвоевременное обновление отчетности в Росстат (за 8 рабочих дней до крайнего срока представления отчетности, в системе не обновлены шаблоны отчетов, в связи с чем, отчеты не будут приняты).
2. Отключение направлений обмена с ФНС (т.е. в один прекрасный день перед сдачей отчетности вы узнаете, что направления обмена отключены и у вас нет возможности отправить отчетность, которая может и должны быть направлена в ФНС только в электронном виде).
3. Система неправильно сформировала ответ на требования ФНС, удвоила документы, присвоила неправильную дату отправки, в связи с чем, документ отвергнут ФНС. Ошибки, которые возникли при передаче документа, относятся исключительно к настройкам системы: Неправильное указание сведений подтверждения даты отправки, Ошибка в последовательности предоставлении сведений, Подтверждение даты отправки не соответствует поступившему электронному документу.
Проблема так и не решена, единственный ответ, который Общество получило от представителей Такском “Сожалеем, что данная ситуация доставила вам неудобства” и анкету обратной связи с просьбой оценить, насколько сотрудники компании были вежливы нами.
И это только перечень действительно серьезных проблем, с которыми столкнулось Общество при работе с программой Онлайн-Спринтер за неполный первый квартал 2018 г.

Елена
21.02.2018

Процветает троллинг клиентов менеджерами при подключении услуг.

Достоинства

Хорошая техподдержка. Всегда вежливые и всегда точно консультируют по возникшему вопросу.

Недостатки

Менеджеры, оказывающие услуги по оформлению сертификатов ЭЦП и подключению к услугам – это профессиональные троллеры. Второй раз оформляю сертификат и второй раз только на сбор документов уходит два-три дня. В этот раз довели до белого каления. При первой возможности поменяю оператора. Требуют документы только в скане и по емайл. При пересылке объем вложений обрезается и часть документов теряется. При этом менеджер сразу с наездом, что вы не все прислали, смотрите в инструкцию… и т.п. и ни слова, что часть документов дошла, а часть нет. В долгой утомительной переписке на эмоциях выясняется утеря почтой документов. Начинаешь снова высылать и опять менеджер на эмоциях, что шлете повторно, мне это не надо. Ну, увы, не ясновидящая я, не могу видеть что ей дошло, а что нет. Далее можно сто раз выслать один и тот же документ и он либо не доходит, либо большого объема, не подходящего, но менеджер упорно твердит, что не получает документов. При этом на бумаге не принимают, с ЯндексДиска документы не читают, только высылать, а как, если они не доходят никто не объясняет. Такой стиль общения во всем мире называется ТРОЛЛИНГОМ, а по-русски издевательством.

Taxcom
08.12.2017

Ответ на отзыв Алексея от 15.11.2017г.

Достоинства

Добрый день.
В связи с серьезностью описываемой Вами ситуации просим Вас прислать Ваш ИНН, а также данные о том, где и когда Вы покупали сертификат на адрес pr@taxcom.ru, чтобы мы могли во всем разобраться.
С уважением,
компания «Такском».

Марианна
06.12.2017

Ужасный сервис!!!! Уже в который раз сталкиваюсь с этим ужасом и никак не хватает времени перейти к другому оператору. Вроде все привычно, но, видимо, такую привычку нужно менять. Сегодня конкретный пример: позвонила с просьбой выставить счет на Онлайн-Спринтер на следующий год. Сотрудник с радостью сообщил, Весь отзыв

что заказать счет можно через личный кабинет. Я ему сказала, что мы уже заказывали, нам пришел ответ, что цен пока нет, поэтому счет вышлем позже. Он мне предложил найти это письмо. А у меня в день писем 200 на почте. Пока минут 20 висела и слушала музыку, все-таки нашла, назвала дату. Думаете выписал? Нет. Опять предложил заказать. Пошли по второму кругу. Жуть. Начал проверять, а вдруг уже высылали, а мы потеряли. Говорю, нет, не высылали. Не верит. Вместо того, чтобы просто выписать счет, занял час моего времени, так и не решив вопрос. Жуткая некомпетентность. Кошмарное обслуживание. Хочешь им денег оплатить и не можешь. Не знала, что можно так обходиться с клиентами, которые обслуживаются уже 10 лет.

Светлана
28.11.2017

Уважаемое руководство ООО “Такском” ИНН 7704211201, хочу призвать дорожить своими клиентами и не заставлять их ждать на улице в осеннюю московскую непогоду, если они приехали заключать договор на обслуживание за 20 минут до начала работы менеджеров, оплатив предварительно все счета. Это не солидно, когда охрана Весь отзыв

на проходной в здание говорит: “Погуляйте 15 минут, ещё рано…” Вы серьёзно??!! Это неуважительно! Так я приехала в офис ООО “Такском” по адресу ул. Садовая-Самотечная, дом 12 корпус 1, 2-й подъезд, метро «Цветной Бульвар» 28 ноября 2017г. В итоге, пока я ходила туда-сюда, чтобы не замёрзнуть, пришёл молодой человек, которого уже впустили, и он стал, естественно, первым. Ну давайте тогда будем раздавать пришедшим бумажечки с номерами их очереди, как раньше в фискальных органах делали! Предупреждая Ваш ответ, скажу, прежде чем ехать к Вам в офис, клиенты изучают маршрут и ваше время работы, и мы знаем, что офис работает с 09.30. Но причин, почему люди могут приехать немного заранее, масса – чтобы занять очередь и быть первым, так как все мы работаем и торопимся, потому что не было пробок на дорогах, автобус подъехал раньше и т.д. Но когда клиентов не пускают в здание, чтобы подождать и не замерзнуть – такого я давно не встречала! Такском неприятно удивил! Организуйте три стула в коридоре – все равно приезжающих рано не много. Разговор с одним из руководителей ничего не дал: ни обещаний что-то придумать, ни сожалений, ни извинений, ни предложения горячего чая… Хочется надеятся, будут приняты меры для создания человеческих условий для посещающих их клиентов. Спасибо.

Достоинства

После того, как я замёрзла на улице, ожидая начала приёма службы по заключению договоров, и достоинства-то не могу вспомнить…

Недостатки

Организационная работа с клиентами оставляет желать лучшего, неуважение, игнорирование

Алексей
15.11.2017

Купили сертификат ,все было ок, но эта компания по ксерокопии очевидно поддельных документов поменяла сертификат не известным мне людям!!! Которые получили доступ ко всем данным моей компании !!!! Которые смогли отправлять за меня отчетность налоговой ! И отмыть деньги через мою организацию’ И за за Весь отзыв

этого у меня серьёзные проблемы с налоговой ! Будем подавать в суд на такском !

Недостатки

Купили сертификат ,все было ок, но эта компания по ксерокопии очевидно поддельных документов поменяла сертификат не известным мне людям!!! Которые получили доступ ко всем данным моей компании !!!! Которые смогли отправлять за меня отчетность налоговой ! И отмыть деньги через мою организацию’ И за за этого у меня серьёзные проблемы с налоговой ! Будем подавать в суд на такском !

Денис
25.10.2017

Безответственная контора с нулевым сервисом. Мой совет потенциальным клиентам такскома, сторонится этих ребят. Оформил заказ на ключик криптопро. Оплатил, прождал 3 дня. После чего сказали, что ключи предоставляют только тем кто у них приобрёл ещё какие-то услуги. Об этой новости я узнал только после оплаты Весь отзыв

и спустя 3 дня. При этом, с подтверждением мне звонил представитель такскома, и ничего об этом не сказал, но 5 раз повторил какая у них серьёзная контора.

Достоинства

нет

Недостатки

Безответственность перед клиентами и нулевой сервис.

Кристина
24.10.2017

Обратилась в такском с внеплановой заменой сертификата. так как программист просмотрел. что необходимо продлить. Дали информацию не верную. в итоге пришлось ездить 3 раза, чтобы получить временный доступ. это отвратительная работа. не цените клиентов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ценят клиентов, время. Конкуренты работающие на рынке предлагают гораздо дешевле продукты и качественную работу.

Татьяна
24.10.2017

Все работники не компетентен,задаешь вопрос. ждешь по 5 минут пока ответят. в итоге получаешь не корректную информацию, и все идет под откос.

Достоинства

нет!!!!

Недостатки

Не знающие люди. ленивые, не компетентные. такое ощущение. что совсем не интересно работатьи получать прибыль

Айгуль
12.09.2017

Такском ужасен! Обслуживание ужасное! Не стоит пользоваться этой компанией!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет нормальных специалистов!!! Ложь приводит к потере клиентов!!!

Татьяна
17.07.2017

Сервис просто ужасен. персонал полностью некомпетентен и ленив. ответа на вопрос можно не ждать. как попугаи повторяют заученные фразы, но ответить на простые вопросы не могут. Любая компания, только не эта, бегите прочь.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Юрий.
30.05.2017

Сегодня позвонил в отдел продаж. Вопрос был о возможности передавать в ИФНС форму 13001. Девушка попросила подождать четыре минуты. Перезвонить она отказалась. На 18-й минуте ожидания я отключил телефон..

Достоинства

Нет.

Недостатки

Потратил время и деньги на разговор зря.

Elena
15.04.2017

До сих пор не могут настроить электронный документооборот с ФСС по Подтверждению вида деятельности. Я с прошлого года надеялась что все же это произойдет!! Сотрудники ничего внятного ответить не могут. Они не развиваются, а идут на дно, тем самым создавая проблемы клиентам! Бюрократия на первом Весь отзыв

месте!!!

Эрнест Колесников
21.06.2019

Отличная компания! Всё быстро сделали, девушки за 8ом столом на Нагатиской великолепны! Улыбчивы и доброжелательны. Отдельное спасибо Фисуновой Елене. Помогла решить вопрос с ФНами.

Достоинства

Надёжная компания, приятные сотрудники, с ними как в семью попадаешь!

Недостатки

Выжечь регкарты калёным железом 🙂

Melaned
26.06.2015

Перед сдачей отчетности подключили Конвертер от Такскома. Все документы подготовили, с форматами разобрались. Пришлось позвонить в тех поддержку, но доступно все разъяснили, достаточно быстро проконсультировали. Давно так не волновалась, но прошло очень спокойно.

Достоинства

Удобно и быстро, помощь всегда обеспечена

Melaned
23.03.2015

Мы давно перешли на электронную отчетность – надоело бегать. Теперь отправляю все дистанционно через Такском. Не понимаю тех, кто еще не переключился – очень удобно, быстро и можно все проверить всегда. Если подобрать тариф правильно (я советовалась со специалистами компании – они порекомендовали, что брать), Весь отзыв

то очень облегчает жизнь и недорого выходит. Сейчас заказали их электронные ключи – отличная штука. Как мы раньше без этого жили?))

Достоинства

удобно, быстро, отличная служба поддержки

Недостатки

не нашла

Катерина Лендзиан
24.12.2014

Передавать из рук в руки отчетность мне всегда было как-то спокойнее, уж точно все попадет туда, куда надо. Но поработав в системе Профессионал-онлайн, мне захотелось поделиться полезной информацией. Удобный и понятный онлайн-кабинет обеспечивает надежную шифровку всех данных и доставляет их точно в нашу ИНФС, о Весь отзыв

чем потом подробно сообщает. Рекомендую всем, особенно тем, кто любит работу брать на дом. Кабинет доступен с любого устройства.

Достоинства

Удобно
Понятно
Безопасно

Недостатки

Не заметила

Stelam
28.11.2014

Придерживаясь принципа «все или ничего», мы подключили сразу два тарифа для подачи электронной отчетности. Выбрали Такском Профессионал ПК и Профессионал Онлайн. Сочетание оказалось оптимальным! В основном вся работа происходит на компьютере, где установлено программное обеспечение, но много раз возникали моменты из разряда «заболел, отлучился, взял Весь отзыв

отгул», когда онлайн-кабинет оказывался незаменимой вещью. Сначала сомневались в его надежности, ведь все можно вскрыть, но Такском заверил в благонадежности. Поверили и сейчас очень довольны таким выбором!

Достоинства

Адекватная цена, удобство, надежность

Melaned
30.10.2014

Нашла отличное мобильное приложение для бухгалтеров – «Информер» от компании Такском. Если вам пришло письмо из налоговой, вам на телефон моментально приходит оповещение. Благодаря этому вы можете быстро реагировать на запросы ФНС. Плюс ко всему приложение дает подсказки, как поступить в том или ином случае. Весь отзыв

Установила – реально упрощает работу, рекомендую .

Достоинства

– понятный интерфейс
– бесплатно
– удобная настройка

Недостатки

– не хватает версии для iOS

Badday
29.09.2014

Всё время считал, что электронные торги штука сложная и непонятная. Спасибо Такском, что развенчал этот стереотип. С того момента, как мы заказали себе "Ключ директора", до получения первого реального заказа прошло буквально пару дней. И мы в раз окупили наши затраты на покупку электронной подписи. Весь отзыв

Остается только жалеть о том времени, что я тянул и никак не решался на участие в аукционах. Не совершайте такой ошибки)

Достоинства

Качественный сервис
Высокий уровень обслуживания
Надежные решения для бизнеса

Недостатки

Не обнаружил

Onkis
26.08.2014

Мы уже не первый год пользуемся сервисами электронной отчетности, но с развитием технологий, появлением различных устройств и операционных систем появился вопрос поиска универсального способа доступа к продуктам. К счастью, интернет сейчас достаточно быстрый и никаких проблем с ним нет. Поэтому мы спокойно подключили тариф Такскома Весь отзыв

"Профессионал Онлайн", где выбрали необходимые нам услуги. Таким образом и деньги переплачивать не пришлось, и теперь наш директор может спокойно просматривать состояние отчетов со своего макбука)

Достоинства

Приемлемая цена, надежность, удобство

Недостатки

Пока не нашли

Monkech
23.06.2014

Вчера с удивлением обнаружили, что наша электронная подпись не работает, истек срок годности. А нужно было срочно подать заявку на участие в тендере. Выручил Такском – оформили нам тариф «Универсальный+» за час. За срочность чуть-чуть переплатили, но цена все равно осталась очень адекватной. Радует такой Весь отзыв

сервис, будем иметь их в виду в следующий раз!

Достоинства

Качественный сервис
Адекватная цена
Удобство

Недостатки

Пока не обнаружили

trenka
24.04.2014

Мультиварку я уже выиграла, а за остальные призы бороться не буду, поэтому теперь могу спокойно поделиться с другими информацией об акции Такском. Акция называется «Подключай и отдыхай!» и длится до 30 апреля. Вы подключаете к Такском своих друзей и получаете за это баллы. По количеству Весь отзыв

набранных баллов потом можно получить мультиварку, планшет и, наконец, 100 000 руб. на путешествие. Как видите, выиграть приз реально! Поэтому смело участвуйте! Условия акции здесь: http://taxcom.ru/promo/happy_vacation/

Tanechka
19.02.2014

В такском до 31 марта прекрасная акция – можно один раз бесплатно сдать декларацию по НДС! Сама узнала вот только, теперь всем бухгалтерам рассказываю. Ничего устанавливать не надо, вас просто подключат к сервису «онлайн-спринтер» и вы сможете им пользоваться через интернет. Уже не терпится попробовать Весь отзыв

сдать декларацию!!

Достоинства

– Выгодно
– Удобно
– Качественно

Недостатки

Не нашла

greg
06.09.2013

У меня такое ощущение, что в ФМС всегда «горячий сезон» получения паспортов! Это какой-то трындец: прихожу, а очередь 30 человек!! Девушка, которая последняя была, пришла в 9, а на часах уже было 2….. Плюнул, поехал на работу. Коллега сказала – госуслуги и электронная подпись тебе Весь отзыв

в помощь. Что за электронная подпись, зачем, почему… Да чтобы не ждать 2 недели, а то и 3, а то и месяц почту России с ее кодом активации! Купил в такском подпись за тысячу рублей и не нарадуюсь – теперь очереди мне не грозят ни в фмс, ни в гаи… Просто отправляешь через госуслуги все необходимое и приходишь в нужное время в нужное место! Не зря отзывы хорошие! Супер!!!

Достоинства

– Приятный персонал
– Быстрое обслуживание

Недостатки

Не нашел

artes
03.09.2013

Уже много лет веду сразу несколько компаний, приходилось работать с разными программами. И, конечно, за все время выявились наиболее благоприятные продукты, на которых в итоге и пал выбор. Очень удобная связка программ 1С и Спринтер. Формирую отчетность в 1С и выгружаю все для сдачи в Весь отзыв

Спринтер. Отчетность всегда доходит. Сдаю все вовремя и не откладываю на последние дни… Это правило стараюсь соблюдать в любом случае.

Достоинства

Удобство, надежность

Недостатки

Не найдены

Дмитрий
20.06.2019

Компания “улитка”, не соблюдают заявленные сроки. На каждом шаге надо подпинывать. На сайте обещают сделать ЭЦП за 1 сутки, в итоге, жду четвертый день, результата нет. Звоню на горячую линию, переводят без конца и в итоге сбрасывают.

Достоинства

Может они и есть, но на фоне недостатков их не видно

Недостатки

обман на сайте. Думаю, что многие “клюю” на заявленные сроки – 1 сутки. В итоге, ждут до недели

Галина
26.04.2019

Не рекомендую компанию

Достоинства

Пока не нашла

Недостатки

Отправила заявление на регистрацию ККТ. Заявление отправлено, но дальше дело не двигается. Не могут зарегистрировать уже 4 дня. Плевать хотели, что без кассы я не могу работать.

Дима
15.01.2019

не следит за безопасностью пользователей.

Недостатки

Такая ситуация.taxcom присылает чужие письма данные мне на почту совсем другому человеку.я их предупредил и попросил удалить мой эл. ад. но они отказались. после переписки стали игнорить. Точнее после вопроса что они в курсе что чужой человек может зайти в личный кабинет и получает чужие данные. Вот и думайте о вашей защите.принемал оператор Антон Обухов

Анастасия
13.11.2018

При выдаче пакета документов на систему “Онлайн-Спринтер” не выдают ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОР, потому что он не “предусмотрен в письменной форме”. Лишь уведомление с его НОМЕРОМ ))) И сублицензионный договор. Сам главный Лицензионный договор с сайта пропадает. В итоге, при том мы оплатили лицензию на год, разорвали Весь отзыв

с нами договор. Причину не назвали. Лицензионный договор найти не смогли. Сослались на Генеральное соглашения согласно которому разрывать договор без уведомления (которого не было) права не имели. НО. Решить вопрос они не могут, восстановить договор при оплаченной лицензии тоже. Зато советуют ОПЛАТИТЬ НОВУЮ, плюс ПО, плюс новое абонентское обслуживание по тарифу в три раза дороже. Не устраивает. пишите юристам, ответ в течение 30 дней. Итог трехчасового выяснения. СВИНСТВО.

Достоинства

нет

Недостатки

никому ничего не надо, ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ, раскручивают на новые, три часа переводили стрелки из отдела в отдел.

Ирина
25.10.2018

Сервис хромает … Компетенция сотрудников из оценки в 5 баллов – 1 балл. Без обид. И при соединении со специалистов как то некорректно задавать вопрос “ВАШ ИНН” Ну зачем нам звонить если мы не являемся Вашими клиентами!

Недостатки

“Дорого” для такого уровня сервиса и компетенции сотрудников.

Дмитрий
29.08.2018

купили электронную подпись для торгов, через пол года перестала работать лицензия Криптопро, в Таксоме разбирались по телефону пол часа, в итоге выяснили, что она была временная! за такие деньги они продают не полноценный продукт да ещё им надо платить за подпись каждый год и ещё Весь отзыв

ждёт скрытый геморой! слов нет!

Достоинства

как у всех

Недостатки

бардак

НАТАЛЬЯ
22.08.2018

9 месяцев назад заказала подпись директора. Уже заканчивается год и надо заказывать новую подпись, а старая так и не работает. Все время отсылали к ошибки сертификата в налогой инспекции. После жалоб на налоговую выяснили, что ошибка в сертификате. Разбирались неделю потом сказали, что это моя Весь отзыв

ошибка в электронном заполнении и мне дадут в будущем скидку 20 процентов на новую подпись. Естественно с этой шарашкиной конторой больше работать не буду. Короче, фирма не за что не отвечает, деньги берут и кидают.

Достоинства

Нет

Недостатки

Никто ничего не проверяет
Работают отвратительно

Антон Корчагин
09.07.2018

Не как не можем заключить договор на онлайн-кассу Отвратительная компания. Полнейшая некомпетентность. Насажали консультантов которые выучили несколько заученных фраз. С отделом продаж невозможно связаться, переключают опять на попугаев консультантов. Мы бюджетное учреждение. За место договора(контракта) дают договор оферты. Мой совет не связывайтесь с этой шарашкиной Весь отзыв

конторой.

Достоинства

нет

Недостатки

Один сплошной недостаток

Елена
03.07.2018

ООО Такском, на основании явно сфальсифицированных документов (паспорт ген.директора с подписями и печатями)которые не видела даже в цветных сканах произвела регистрацию компании и выдачу ключа для сдачи отчетности через свою компанию. В результате мошенники сдали уточненные отчеты по НДС полностью заменив у компании книги покупок Весь отзыв

и продаж. При обращении в компанию ТАКСКОМ с заявлением о незаконных действиях и отзыве ключа, компания не реагирует должным образом, письма не регистрируются, сотрудники попадают в отпуска, но липовые отчеты продолжают через себя отправлять в ФНС, предлагая потерпевшему ООО приехать лично с паспортом, что понять кто якобы виноват….. Отвратительная непорядочная компания, имеющая судя по всему интерес к операциям с отражением НДС и не желающая наводить порядок и исправлять свои ошибки

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные недостатки

Екатерина
10.05.2018

Начну со стены, увешенной грамотами, в которых фигурирует слово “профессионализм”, так вот это к данной компании никакого отношения не имеет. Начну по порядку – изначально речь шла о том, что как только я оплачиваю выставленный счёт – могу приезжать получать ЭЦП и токен. Как только Весь отзыв

счёт был оплачен – началось – “подождите, пока деньги поступят”. Далее наступил долгожданный день и менеджер радостно сообщил “Берите паспорт и СНИЛС, приезжайте получать”, приехала………. сначала чудо-оператор или кто там у них выдаёт всё это добро заявила что загран-паспорт это не паспорт и ей нужно посоветоваться с юристом, ходила-бродила в поисках сего чудо-юриста, который пришёл и заявил, что ему нужен нотариально заверенный перевод паспорта т.к. он НЕ ЗНАЕТ как ему написать имя Екатерина – с буквой Е или без неё 🙂 Штамп в паспорте где чёрным по белому русскими буквами уполномоченный орган РФ сделал ОТМЕТКУ в паспорте другого государства – его на умную мысль в выборе написания имени не навёл ) Когда я начала возмущаться и требовать беседы с руководством на предмет того, что ни одного компетентного сотрудника я не встретила до сих пор в этой чудо-компании, юрист представился уже Ген.диром. Моему возмущению не было предела – группа людей, называющая себя “профессионалами” неделю смотрела на мои документы, не соизволила сообщить что потребуется нотариально заверенный перевод паспорта. Не добившись аудиенции с руководством, я стала звонить менеджеру из отдела продаж – и тут моему удивлению не было предела !!!! На мою просьбу назвать ФИО руководителя, он мне ответил что НЕ УПОЛНОМОЧЕН СООБЩАТЬ ПОДОБНЫХ ДАННЫХ, на повторную просьбу манагер просто говорил “одну секунду ” и держал меня по 15 минут на проводе. Катаю злостное письмо в палату Президента. Засужу некомпетентный шараж-монтаж и сотрудников, возомнивших себя Богами. Две НЕДЕЛИ впустую убитого времени !!!! Читайте товарищи отзывы, я вот увы не прочла изначально. Радует только то, что ОФД у них не стала подключать.

Достоинства

Нет

Недостатки

Один сплошной недостаток

Ольга
20.03.2018

Ранее использовали систему Референт, недостатков не замечали, позже перешли на программу Онлайн-Спринтер и проблемы стали возникать одна за одной.

Достоинства

нет

Недостатки

1. Несвоевременное обновление отчетности в Росстат (за 8 рабочих дней до крайнего срока представления отчетности, в системе не обновлены шаблоны отчетов, в связи с чем, отчеты не будут приняты).
2. Отключение направлений обмена с ФНС (т.е. в один прекрасный день перед сдачей отчетности вы узнаете, что направления обмена отключены и у вас нет возможности отправить отчетность, которая может и должны быть направлена в ФНС только в электронном виде).
3. Система неправильно сформировала ответ на требования ФНС, удвоила документы, присвоила неправильную дату отправки, в связи с чем, документ отвергнут ФНС. Ошибки, которые возникли при передаче документа, относятся исключительно к настройкам системы: Неправильное указание сведений подтверждения даты отправки, Ошибка в последовательности предоставлении сведений, Подтверждение даты отправки не соответствует поступившему электронному документу.
Проблема так и не решена, единственный ответ, который Общество получило от представителей Такском “Сожалеем, что данная ситуация доставила вам неудобства” и анкету обратной связи с просьбой оценить, насколько сотрудники компании были вежливы нами.
И это только перечень действительно серьезных проблем, с которыми столкнулось Общество при работе с программой Онлайн-Спринтер за неполный первый квартал 2018 г.

Марианна
06.12.2017

Ужасный сервис!!!! Уже в который раз сталкиваюсь с этим ужасом и никак не хватает времени перейти к другому оператору. Вроде все привычно, но, видимо, такую привычку нужно менять. Сегодня конкретный пример: позвонила с просьбой выставить счет на Онлайн-Спринтер на следующий год. Сотрудник с радостью сообщил, Весь отзыв

что заказать счет можно через личный кабинет. Я ему сказала, что мы уже заказывали, нам пришел ответ, что цен пока нет, поэтому счет вышлем позже. Он мне предложил найти это письмо. А у меня в день писем 200 на почте. Пока минут 20 висела и слушала музыку, все-таки нашла, назвала дату. Думаете выписал? Нет. Опять предложил заказать. Пошли по второму кругу. Жуть. Начал проверять, а вдруг уже высылали, а мы потеряли. Говорю, нет, не высылали. Не верит. Вместо того, чтобы просто выписать счет, занял час моего времени, так и не решив вопрос. Жуткая некомпетентность. Кошмарное обслуживание. Хочешь им денег оплатить и не можешь. Не знала, что можно так обходиться с клиентами, которые обслуживаются уже 10 лет.

Денис
25.10.2017

Безответственная контора с нулевым сервисом. Мой совет потенциальным клиентам такскома, сторонится этих ребят. Оформил заказ на ключик криптопро. Оплатил, прождал 3 дня. После чего сказали, что ключи предоставляют только тем кто у них приобрёл ещё какие-то услуги. Об этой новости я узнал только после оплаты Весь отзыв

и спустя 3 дня. При этом, с подтверждением мне звонил представитель такскома, и ничего об этом не сказал, но 5 раз повторил какая у них серьёзная контора.

Достоинства

нет

Недостатки

Безответственность перед клиентами и нулевой сервис.

Татьяна
24.10.2017

Все работники не компетентен,задаешь вопрос. ждешь по 5 минут пока ответят. в итоге получаешь не корректную информацию, и все идет под откос.

Достоинства

нет!!!!

Недостатки

Не знающие люди. ленивые, не компетентные. такое ощущение. что совсем не интересно работатьи получать прибыль

Татьяна
17.07.2017

Сервис просто ужасен. персонал полностью некомпетентен и ленив. ответа на вопрос можно не ждать. как попугаи повторяют заученные фразы, но ответить на простые вопросы не могут. Любая компания, только не эта, бегите прочь.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Юрий.
30.05.2017

Сегодня позвонил в отдел продаж. Вопрос был о возможности передавать в ИФНС форму 13001. Девушка попросила подождать четыре минуты. Перезвонить она отказалась. На 18-й минуте ожидания я отключил телефон..

Достоинства

Нет.

Недостатки

Потратил время и деньги на разговор зря.

Elena
15.04.2017

До сих пор не могут настроить электронный документооборот с ФСС по Подтверждению вида деятельности. Я с прошлого года надеялась что все же это произойдет!! Сотрудники ничего внятного ответить не могут. Они не развиваются, а идут на дно, тем самым создавая проблемы клиентам! Бюрократия на первом Весь отзыв

месте!!!

Ольга
17.03.2017

Я работала с данной компанией (Такском) с 2011 года и вроде все косяки исправляли. Но июле 2016 года, когда внесли небольшие изменения в ФЗ (все кто сдает электронно отчетность должны иметь договора с провайдером) , то выше упомянутая организация ультимативно потребовала пере подключить моих клиентов Весь отзыв

, что бы они все заключили напрямую с ней договора. Когда мы приняли решение, что будем представлять организации по Доверенности, сейчас вышеупомянутая организация вредничает и не предоставляет всех заявленных услуг, то есть звонишь в кол центр , а операторы говорят что они не компетентны и просят подождать пока прочитаю инструкцию. Это жуть. Я понимаю, что отзыв сотрут, но хоть душу отвела….

Достоинства

НЕТ.

Недостатки

ХАМСТВО,ВРАНЬЕ и НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ…

Olga
30.01.2017

Что могу сказать, 1 С ИТС (сопровождение о обслуживание) отвратительное, когда возникали проблемы с 1С дозвониться до консультантов было невозможно, по пол дня дозванивалась, иногда приходилось оставлять номер чтобы перезвонили, но никто не перезванивал, на следующий день опять приходилось дозваниваться. Работа стояла. Обновлять чаще всего Весь отзыв

приходиться самой, потому что менеджеры по сопровождению не справляются с объемом работ. С 2017 года решила перейти к конкурентам, стоимость такая же, но обслуживание на порядок лучше!

Достоинства

Сотрудники компетентные

Недостатки

Все написала выше, работа стоит, поддержки нет, ужасно за такие деньги

Светлана
18.03.2016

Звонят по ночам!!! 5 мин назад позвонили. Разбудили болеющего ребенка! Звонит бот, предлагает оплатить следуюший расчетный период (который начнется через 2 недели). Это нормально? Новые обычаи делового оборота? Сами не работают, автоответчик у них включен, даже не поругаешься. Пять лет с ними работаю, видимо пора Весь отзыв

отказываться от их услуг.

Достоинства

до этого момента все терпимо

Недостатки

Хотите незабываемую ночь? Такском идет (звонит) к вам!

Мария
16.02.2016

я в ужасе от компании, полная не компетентность, пытаюсь подключиться с конца января 2016 ,сегодня 16 февраля 2016, до сих пор кормят завтраками. Оплатила 3.02.2016 . Очень жалею. Документооборот не отлажен и сотрудники в ваших документах как свинья в апельсинах, ни чего не понимают, если Весь отзыв

способны разобраться сами то возможно и подключитесь. Повелась на цену , и забыла поговорку ” бесплатно только сыр в мышеловке”. идите в другую организацию там не надо ни за кем бегать и ждать не понятно чего. Хотела все 3 свои организации подключить. теперь уверенна после 20 февраля проплачу другую консалтинговую организацию, благо сама хозяйка . Набирайте сотрудников с экономическим образованием!!!!!

Достоинства

Цена.

Недостатки

Не подготовлен персонал. Посмотрю позже как работает тех поддержка. Есть с чем сравнить!

Наатлья
15.10.2014

Благодарю сотрудников технической поддержки компании Такском в Санкт-Петербурге, особенно хочу отметить работу Виталия Сергеевича. Несмотря на большую загрузку молодые люди оказывают своевременную помощь, отличаются терпением и тактом, помогают полностью, при необходимости подключаются к компьютеру и проводят необходимые операции.У меня в компании Такском на обслуживании находятся Весь отзыв

четыре организации.Рекомендую всем своим знакомым.

Достоинства

Главное достоинство компании: группа технической поддержки. Грамотные, добросовестные, тактичные с приятным голосом сотрудники компании помощь оказывают своевременно.

Людмила
10.05.2018

Контора по выманиванию денег. Постоянные отговорки, что Вы не правильно ввели в курс дела оператора, поэтому так получилось. Так что заявления отправляйте только письменно, потом не доказать.

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток

Елена
21.02.2018

Процветает троллинг клиентов менеджерами при подключении услуг.

Достоинства

Хорошая техподдержка. Всегда вежливые и всегда точно консультируют по возникшему вопросу.

Недостатки

Менеджеры, оказывающие услуги по оформлению сертификатов ЭЦП и подключению к услугам – это профессиональные троллеры. Второй раз оформляю сертификат и второй раз только на сбор документов уходит два-три дня. В этот раз довели до белого каления. При первой возможности поменяю оператора. Требуют документы только в скане и по емайл. При пересылке объем вложений обрезается и часть документов теряется. При этом менеджер сразу с наездом, что вы не все прислали, смотрите в инструкцию… и т.п. и ни слова, что часть документов дошла, а часть нет. В долгой утомительной переписке на эмоциях выясняется утеря почтой документов. Начинаешь снова высылать и опять менеджер на эмоциях, что шлете повторно, мне это не надо. Ну, увы, не ясновидящая я, не могу видеть что ей дошло, а что нет. Далее можно сто раз выслать один и тот же документ и он либо не доходит, либо большого объема, не подходящего, но менеджер упорно твердит, что не получает документов. При этом на бумаге не принимают, с ЯндексДиска документы не читают, только высылать, а как, если они не доходят никто не объясняет. Такой стиль общения во всем мире называется ТРОЛЛИНГОМ, а по-русски издевательством.

Taxcom
08.12.2017

Ответ на отзыв Алексея от 15.11.2017г.

Достоинства

Добрый день.
В связи с серьезностью описываемой Вами ситуации просим Вас прислать Ваш ИНН, а также данные о том, где и когда Вы покупали сертификат на адрес pr@taxcom.ru, чтобы мы могли во всем разобраться.
С уважением,
компания «Такском».

Светлана
28.11.2017

Уважаемое руководство ООО “Такском” ИНН 7704211201, хочу призвать дорожить своими клиентами и не заставлять их ждать на улице в осеннюю московскую непогоду, если они приехали заключать договор на обслуживание за 20 минут до начала работы менеджеров, оплатив предварительно все счета. Это не солидно, когда охрана Весь отзыв

на проходной в здание говорит: “Погуляйте 15 минут, ещё рано…” Вы серьёзно??!! Это неуважительно! Так я приехала в офис ООО “Такском” по адресу ул. Садовая-Самотечная, дом 12 корпус 1, 2-й подъезд, метро «Цветной Бульвар» 28 ноября 2017г. В итоге, пока я ходила туда-сюда, чтобы не замёрзнуть, пришёл молодой человек, которого уже впустили, и он стал, естественно, первым. Ну давайте тогда будем раздавать пришедшим бумажечки с номерами их очереди, как раньше в фискальных органах делали! Предупреждая Ваш ответ, скажу, прежде чем ехать к Вам в офис, клиенты изучают маршрут и ваше время работы, и мы знаем, что офис работает с 09.30. Но причин, почему люди могут приехать немного заранее, масса – чтобы занять очередь и быть первым, так как все мы работаем и торопимся, потому что не было пробок на дорогах, автобус подъехал раньше и т.д. Но когда клиентов не пускают в здание, чтобы подождать и не замерзнуть – такого я давно не встречала! Такском неприятно удивил! Организуйте три стула в коридоре – все равно приезжающих рано не много. Разговор с одним из руководителей ничего не дал: ни обещаний что-то придумать, ни сожалений, ни извинений, ни предложения горячего чая… Хочется надеятся, будут приняты меры для создания человеческих условий для посещающих их клиентов. Спасибо.

Достоинства

После того, как я замёрзла на улице, ожидая начала приёма службы по заключению договоров, и достоинства-то не могу вспомнить…

Недостатки

Организационная работа с клиентами оставляет желать лучшего, неуважение, игнорирование

Алексей
15.11.2017

Купили сертификат ,все было ок, но эта компания по ксерокопии очевидно поддельных документов поменяла сертификат не известным мне людям!!! Которые получили доступ ко всем данным моей компании !!!! Которые смогли отправлять за меня отчетность налоговой ! И отмыть деньги через мою организацию’ И за за Весь отзыв

этого у меня серьёзные проблемы с налоговой ! Будем подавать в суд на такском !

Недостатки

Купили сертификат ,все было ок, но эта компания по ксерокопии очевидно поддельных документов поменяла сертификат не известным мне людям!!! Которые получили доступ ко всем данным моей компании !!!! Которые смогли отправлять за меня отчетность налоговой ! И отмыть деньги через мою организацию’ И за за этого у меня серьёзные проблемы с налоговой ! Будем подавать в суд на такском !

Кристина
24.10.2017

Обратилась в такском с внеплановой заменой сертификата. так как программист просмотрел. что необходимо продлить. Дали информацию не верную. в итоге пришлось ездить 3 раза, чтобы получить временный доступ. это отвратительная работа. не цените клиентов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ценят клиентов, время. Конкуренты работающие на рынке предлагают гораздо дешевле продукты и качественную работу.

Айгуль
12.09.2017

Такском ужасен! Обслуживание ужасное! Не стоит пользоваться этой компанией!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Нет нормальных специалистов!!! Ложь приводит к потере клиентов!!!

Сергей П.
07.04.2017

Не знаю как работает система но сервис ужасный. Два дня позади 3 звонка в 88002507345 результата нет. даже есть номер обращения. Как понимаю \”олени\” рулят.. бизнес теряет клиентов. Нашел партнера в регионе, отправил карточку предприятия объяснил что нужно КП. в результате получил рекламный пост о Весь отзыв

\”такском\” и скан какой то хрени из налоговой, что такском может предоставлять услуги.. КП нет.. \”олени рулят\” 🙂

Достоинства

Приятные голоса по телефону службы поддержки, красиво сделанный сайт.

Недостатки

Отсутствие результатов работы.

Павел
06.04.2017

Полетел ключ ЕГАИС .Неделю разбираются и в итоге мы несем убытки а им все по одному месту

Недостатки

До этого момента все было нормально

Ольга
10.03.2017

Обратилась в Такском за эл подписью и очень пожалела. Платеж проставляют четыре дня!! Мне нужно ставить кассу на учет, а у них бухгалтерия не может разнести платежи. Не умеете работь- не работайте!

Недостатки

Долго разносят платежи по оплате

Александр
30.06.2016

Отвратительная компания. Присылают счет на услуги, оплачиваете его. НО воспользоваться не удастся – Вы должны еще оплатить лицензию на программу (на самом деле никакой программы только вход в браузере). ДЛЯ ЧЕГО ПРОДАВАТЬ УСЛУГИ и умалчивать о доп услугах без которых услугой не воспользоваться?

Недостатки

Сокрытие информации о стоимости услуг.
Скрытые услуги
Навязывание ненужных услуг

Сергей
01.06.2016

Обращались “К юристу”, за ЭЦП – представительство Taxcom. Бездарное представительство и сама компания. Люди не обращайтесь ни в ту, ни в другую конторы.

Недостатки

Делали ЭЦП в течении месяца, получить потом её так и не представилось возможным по причине не работающего офиса “К юристу”!

Андрей
20.08.2013

Компания полное дерьмо!Сотрудники некомпетентны!Не могут уже 6 дней прислать счет на оплату электронного ключа для физического ключа!постоянно переключают с линии на линию,а потом слышешь в трубке телефона ждите 20 минут! Такого похуистического отношения в секторе B2B давно не встречал!Отвратительное обслуживание, у чурок на рынке сервис Весь отзыв

лучше, Такском нужно поучиться у них. Трое суток жду от них реквизиты. Звонил по горячей линии, постоянно переключают в другие отделы, ни один сотрудник не может ответить компетентно на вопросы.Отвратительное обслуживание, у чурок на рынке сервис лучше, Такском нужно поучиться хотябы у них. Трое суток жду от компании реквизиты. Звонил по горячей линии, постоянно переключают в другие отделы, ни один сотрудник не может компетентно ответить на вопросы.

Достоинства

Хотите почувствовать себя долбоебом обращайтесь В компанию Такском

Не выявлено

Не выявлено

Недостатки

Персонал – школота ПТУшная!
Немогут сами ничего сделать постоянно переключают,а потом робот Вас нежно посылает на Хуй!

Koshechka
22.03.2013

Для меня программа 1С-Такском оказалась просто счастьем! Я только-только освоила 1С, а тут руководство решило перейти на электронный документооборот. Осваивать какие-то новые программы и опять привыкать к чему-то новому было бы для меня стрессом. Но, к моему величайшему счастью, оказалось, что нужно было освоить всего Весь отзыв

лишь несколько новых кнопок)) 1С-Такском – это та же 1С, только с возможностью отправлять счета фактуры и другие первичные документы по интернету прямо из программы. А входящие документы формируются в 1С автоматически. В общем, все оказалось настолько просто, что переход на электронный документооборот прошел для меня безболезненно)

Audit
01.03.2013

Никогда не писал отзывы о компаниях, которые отказали мне в приеме на работу, но это отдельный случай…Сложная должность, большая ответственность- я расценивал её как карьерный рост в правильном и хороший опыт.Пришёл на собеседование с директором департамента, всё у нас прошло хорошо, пригласили на повторное собеседование Весь отзыв

с непосредственным руководителем- девушка мне показалась неопытной, неквалифицированной, и как оказалось я был прав-собеседовала она меня на другую вакансию, что больше всего смутило, что руководитель не знает что такое job-offer.Но перезвонила, сказала что всё устраивает, готовы меня взять, но надо согласовать внутри компании должность. Согласовывали они её 3 МЕСЯЦА… причем каждую неделю писали мне для сохранения моей заинтересованности и спрашивали как у меня дела, что они всё еще заинтересованы очень во мне и что мол какие-то проблемы с согласованием…Прошло 3 месяца и вот, согласовано с ген.директором… я прошу о встрече чтобы узнать все нюансы перед тем как я буду писать заявление на увольнение.Денег предложили меньше, чем обещали заранее, я сказал что мне надо подумать, на следующей неделе дам ответ, но скорее всего он будет положительным.На следующей неделе сказал, что принял решение и карьерный рост для меня важнее денег… на что мне сказали что я должен говорить со своим начальством и увольняться, что через 2 недели они меня ждут… на что я ответил, что без job-offer'а увольняться никуда не собираюсь… Оффер должны были подготовить до среды, вечером я им позвонил и узнал что они его дописывают, осталось поставить подпись… в четверг оффер тоже не пришёл…хм… странно… написал смс… ничегои уже после работы мне пришло письмо на почту.."к сожалению, мы вам не готовы сделать предложение… спасибо на потраченное время на нас"Мотивировано это было тем… что спустя 3 месяца мозготраха мне, они решили что мол я "не впишусь в их коллектив"…Несмотря что это крупная компания (чуть не написал кидалово) люди в ней работают некомпетентные и неквалифицированные…3 месяца ждал ответа о них, они меня уверяли что я мол почти работаю у них, а потом включили стерву… в разговоре по телефону у них тон был как будто я их чем-то обидел, как будто это я их 3 месяца кормил завтраками…Я узнал, что я не один такой… даже в моей компании нашлись люди, которых типа брали на работу, говорили что должность согласуется, а потом всё затихало…Поэтому совет всем, никогда не верьте работодателям, сначала получите оффер, а уж потом думайте увольняться или нет

kirillbrok
26.02.2013

Мы уже давно используем такском-файлер, очень довольны. Не зря в свое время доверились положительным отзывам об этой программе – у нас за все время работы ни один документ не потерялся, все дошли до второй стороны.

o_reshkova
18.12.2012

Когда появилась необходимость участвовать в электронных торгах, мы всем отделом начали читать всевозможные форумы и сайты. Все пытались разобраться, что же такое электронная подпись и где её можно получить? В результате нашего небольшого исследования, воспользовались услугами Такском. И уже теперь, спустя 2 месяца, я с Весь отзыв

уверенность могу сказать, что это был правильный выбор. Все работает четко и просто.

Марина
30.10.2012

Ох уж мы и намучались с этими электронными подписями, пока не обратились в такском. В такскоме есть свой удостворяющий центр, и они не только выдают сертификаты ключей подписи, но и сопровождают полностью всю работу с ними. Не нужно туда-сюда мыкаться, чтобы подтверждать подлинность подписи, служба Весь отзыв

поддержки, если возникают вопросы, дает ответы мгновенно. К тому же, сертификаты ключей такскома принимаются большинством площадок электронных торгов России, что явно ему в огромный плюс. Как оказалось электронная подпись может быть беспроблемным делом, главное в этом деле не ошибиться в выборе разработчика.

М Пивоваров
16.08.2012

Я считаю, главное в бизнесе и в жизни – рациональность. Уверен, что если все организовано с умом, схема работы четко отлажена, то проблем возникать не должно, а те, что появляются, всегда можно решить, если заранее предусмотреть детали. Для того, чтобы четко придерживаться графика и достигать Весь отзыв

успеха, нужна строгая дисциплина. Ее я соблюдаю сам и требую того же от партнеров. Компания Такском отлично подошла мне. Все работает четко, на современном уровне – все, как я люблю. Так, например, система Такском-Файлер передает документацию через интернет, и я экономлю на этом четверть бюджета. Моя оценка компании – 5 баллов.

Nainell
23.07.2012

Печально, что вам довелось столкнуться с недобросовестными людьми из отдела обслуживания, со мной ни разу не возникало такой ситуации, думаю, это скорее исключение из правил. Хотела добавить, что в одной непонятной для меня ситуации я связывались через форум на klerk.ru с очень вежливым и компетентным Весь отзыв

сотрудником тех. поддержки и если честно, не надеялись получить такое внятное и ясное объяснение с первого раза и действительно желание помочь и пойти навстречу (что особенно приятно). Но получили мы разъяснение быстро и решили свою проблему. Было просто по-человечески приятно, хотя именно это и называется "сервис".

Юлия
10.07.2012

Пользуюсь услугами Такском один год и уже сыта по горло. Я считаю, что компания, сотрудники которой позволяют себе сказать клиенту "мы ничем не можем вам помочь" вместо того, чтобы как-то попытаться исправить свои же собственные ляпы в работе, не имеет право на существование. Правило "Клиент Весь отзыв

всегда прав" еще никто не отменял. (например,сотрудники отдела договоров в СПб офисе)

anon
09.07.2012

Отвратительная компания! 1,5 года в отделе продаж +1,5 года в службе выездного обслуживания. Сотрудников – поливают "грязью", ни-какой поддержки и защиты. "-Мне нужно чтобы Я хорошую зарплату получил(а), а что будешь делать для этого Ты – меня не волнует.". "Контроль качества" – ВООБЩЕ "П*****Ц"! Спрашивает Весь отзыв

то, что ТЕБЯ не просили рассказывать! В отделе "Заключения договоров"-вообще ПОЛНЫЙ "П******Ц" – если ТЫ не "дружишь" с руководителем – будешь пахать за гроши + получать "ЛЮЛЕй" ни-за что и всегда. Сам работал в СВО и жена в ОЗД. Плавали…Знаем… Если ВЫ – Не СТУДЕНТ без опыта работы – НИ-ЗАЧТО НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ ТУДА!!!

Талия
25.06.2012

А я работаю бухгалтером сразу в нескольких малых предприятиях. Ситуацию осложняет тот факт, что все они зарегистрированы в разных инспекциях. Но теперь все легко сдать, не отходя от своего компьютера, хоть на работе, хоть дома. Я пользуюсь программой данной компании, которая называется Онлайн-Спринтер, это удобно Весь отзыв

тем, что находясь у любого компьютера я могу отправлять и контролировать прохождение отчетности, потому что вся работа происходит непосредственно на сайте оператора. В любой момент можно обратиться к технической поддержке, они всегда на связи и готовы помочь. Так что тоже довольна качеством предоставляемых компанией услуг.

Nainell
15.05.2012

О, даже бухгалтерское ПО здесь есть. От себя могу сказать, что автоматизация процесса сдачи отчетности с помощью этого оператора для меня стала просто спасением, я уже очень давно об этом мечтала. Но тоже боялась рисковать и переходить на новые технологии сдачи – в работе я Весь отзыв

их раньше не использовала, да и за освоение нового ПО не рвалась браться, всегда с этим какие-то трудности. Тем не менее, с Такскомом разобралась очень быстро. Порадовал довольно простой и понятный интерфейс. Сейчас уже прошло 2 года с того момента, как нами приобретена система Такском ПК-Спринтер. За все время не было серьезных сбоев.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Такском

Компания «Такском» — лидер рынка программ для представления отчетности через Интернет в контролирующие органы и фонды, а также для электронного документооборота между организациями и ведомствами.

Поделюсь своим впечатлением от сотрудничества с данным оператором. Четыре года назад первый раз столкнулась с Такскомом. Быстро разобралась с программой –со всеми настройками и нюансами, которые всегда есть когда начинаешь работать с новой программой, мне помогли разобраться специалисты из поддержки на форуме и по телефону. Так что в итоге первую же свою отчетность в новой фирме сдавала по интернету, хотя сначала думала «сдамся в налоговую на бумаге, чтобы не рисковать». Но все вышло как по маслу, сейчас программа Такском очень выручает в работе. Также у них есть программа для документооборота (обмен первичкой и др. видами документов по интернету), Такском-Файлер. Судя по всему тоже должна быть очень полезная программа, счета фактуры в электронном виде для многих были бы очень удобны. Спасибо компании за качественную работу.

Голосов: 59
2.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Такском
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация