Присматриваемся с мужем к этому жк, мне он нравится..аккуратные газоны, чистая территория, детские площадки хорошо оборудованы и магазины рядом. Покупка квартиры здесь лишь дело времени..
Я живу в этом ЖК. Чисто красиво район благоустроенный все что необходимо рядом. Сама квартира очень светлая с остекленной лоджией, отличная планировка.
Очень плохая звукоизоляция. Пришлось потратится на гипсокартон. Комнаты просторные и светлые. Других претензий нет.
Я осталась довольна покупкой. Самое важное в квартире это просторная и светлая кухня. Придомовая территория просто класс, а еще рядышком река и парк!
А мы только планируем покупать квартиру тут. Посмотрели почти все варианты квартир. Квартиры удобные, единственно почти везде совмещенный санузел. Очень понравилась двушка-бабочка.
Комплекс привлек нас своей красотой-везде зелень, плиточка, чистота. Жаль только, что срок сдачи постоянно отодвигают, а так хочется уже быстрей заселится(
удобный выезд, благоустройство
Отличный район! Все находится рядом. Есть детская площадка. Пока все нравится, а дальше посмотрим. Проблемы всегда по ходу вылазят.
квартиры просторные, хорошее качество ремонта
Квартиру купил недавно. Все в принципе устраивает, но еще делаю ремонт, поэтому в ней не живу.
Остановка далеко, дорога к дому плохая
Квартирой довольна. Предчистовая отделка оказалась черновой, но в целом все устраивает. Садик рядом, детская площадка имеется, аптеки и поликлиники в шаговой доступности. В магазин не надо далеко бежать.
удобный выезд, благоустройство
счастливы!) что купили квартиру в этом комплексе. очень удобный выезд из района. много зелени, рядом парк.
хорошее место
все в шаговой доступности