ЖК “Дом на Лаврова” отзывы

В Карасунском округе Краснодара, недалеко от ТРЦ “Оз Молл” выстроен жилой комплекс “Дом на Лаврова”. Это 5-этажный дом со студиями, 1 и 2 комнатами. Характеризуется необычным дизайном фасада в серо-белых оттенках Г-образной формы. Класс жилья – “Эконом”.

Особенности комплекса

Строительство ЖК “Дом на Лаврова” завершено раньше времени. Застройщиком является, по мнению экспертов, динамично развивающаяся и благонадежная компания “АльфаСтройКомплекс”. Особенность – купить квартиру можно на условии предварительного договора купли-продажи. Не все потенциальные покупатели готовы приобретать жилье именно так, поэтому можно встретить следующие отзывы:

“Лично меня не устраивает ПДКД, так как возникает много рисков. Например, не регистрируется переход права собственности до полной выплаты суммы и т. д. Такие договора, конечно, официальные, но заключать их желательно только с проверенными застройщиками.”

Дом имеет 3 подъезда без лифта с количеством квартир на одном этаже от 9 до 13. Общее количество жилых помещений составляет 213. Характеристика:

  • высота потолков 2 м 70 см;
  • квартиры имеют остекленные балконы;
  • территория не охраняется, отсутствуют камеры видеонаблюдения, консьержи;
  • технология строительства монолитно-каркасная;
  • планировка – типовая.

Водоснабжение, горячая вода, электричество и канализация централизованного типа, отапливается здание газовым котлом, который установлен в подвальном помещении. Первый этаж отдан под коммерческие организации. Мнения у жильцов об организации жилого комплекса неоднозначные. На форумах есть разные отзывы и мнения:

“С одной стороны дом смотрится престижно, но смущает, что нет лифта. Ребят, ну это же не Хрущевка и мы живем в 21 веке. Даже на 5 этаж иногда проблематично добраться (с коляской, пенсионеру, инвалиду). В остальном дом идеальный.”

Сдаются квартиры с предчистовой отделкой – оштукатуренными стенами и потолком, бетонной стяжкой пола, сантехническими разводками. Обязательно монтируются пластиковые окна и входная металлическая дверь.

Развитость инфраструктуры

Около ЖК “Дом на Лаврова” много жилых комплексов всех классов, поэтому инфраструктура здесь давно развита. Кроме ТРЦ “Оз Молл” жильцам доступны детские сады и общеобразовательные школы, магазины, аптеки, банковские отделения, гипермаркет “Магнит”, почта России, стадионы для занятий спортом, кинотеатры, салоны красоты, поликлиники. До центра Краснодара – 30 минут езды на общественном транспорте и 20 минут – на собственном автомобиле. 

Отзывы о ЖК “Дом на Лаврова”

SuperГёрл
30.05.2020

Не вижу ничего сверхъестественного, но из позитивных сторон отметила бы удачное расположение жилого комплекса, красивый дизайн, неплохую планировку 2-комнатной квартиры (однушку даже не рассматривала). Но вот только с лифтами подкачали…

Amadest
12.05.2020

Я детям купил тут квартиру на 2 этаже. Удобная планировка, под квартирой все необходимые магазины. аптека и т. п. Цена просто сказка. Молодец застройщик, уважаю. Да, свой газовый котел позволит экономно расходовать газ.

Достоинства

Хороший застройщик, надежный

Недостатки

Особых претензий нет

НеСмЕяНа
21.04.2020

Вот честно, возмущает до глубины души, когда пишут про это жк в розовом цвете. А вас никого не смущает, что детям будет негде играться, а молодежи вести активный образ жизни. Такое ощущение, что возвращаешься в СССР с бабушками на лавочке. Ну как можно не благоустроить придомовую территорию? Я уже Весь отзыв

молчу за лифт. Моя сестра тут купила квартиру на 4 этаже, а ей вот-вот рожать. И как она будет тащить коляску и малыша? Бред….

Достоинства

Стоимость

Недостатки

Отсутствие лифта и благоустроенности

Изюминка
17.04.2020

Мне этого застройщика порекомендовали кумовья, сказали, что за сравнительно низкую стоимость я получу отличное качество. В принципе, так и получилось. Стены были идеально ровненькими. откосы тоже. Я была там в очень ветреную погоду и скажу. что в окна не задувает. Значит, зимой будет тепло. Минус – Весь отзыв

просто пятиэтажка

Достоинства

Цена, инфраструктура, хороший ремонт

Недостатки

Есть немного

Lubomir
03.04.2020

Дом нравится многими аспектами, но вот свое отопление как-то напрягает. Мне кажется центральное было бы выгоднее, а тут неизвестно, какие будут платежи приходить. Хочу похвалить застроя за быстроту строительства (при этом качество не пострадало). Ведь планировали сдавать в эксплуатацию аж в конце Весь отзыв

20-го года, а сдали раньше. Респект.

Достоинства

Неплохое качество

Недостатки

Собственное отопление, отсутствие парковки

Romacsh
07.03.2020

Я работал одно время в АСК, был сначала прорабом, потом поднялся по карьерной лестнице и скажу, что высшее руководство очень требовательно относится к сотрудникам, закупает качественные материалы. отслеживает ход строительства. Это гарантирует хорошие качественные показатели зданий. По этой причине Весь отзыв

купил квартиру именно у них. Да и ценами тут всё ок.

Достоинства

Безупречное качество

Недостатки

Нет

SuperГёрл
30.05.2020

Не вижу ничего сверхъестественного, но из позитивных сторон отметила бы удачное расположение жилого комплекса, красивый дизайн, неплохую планировку 2-комнатной квартиры (однушку даже не рассматривала). Но вот только с лифтами подкачали…

Изюминка
17.04.2020

Мне этого застройщика порекомендовали кумовья, сказали, что за сравнительно низкую стоимость я получу отличное качество. В принципе, так и получилось. Стены были идеально ровненькими. откосы тоже. Я была там в очень ветреную погоду и скажу. что в окна не задувает. Значит, зимой будет тепло. Минус – Весь отзыв

просто пятиэтажка

Достоинства

Цена, инфраструктура, хороший ремонт

Недостатки

Есть немного

Romacsh
07.03.2020

Я работал одно время в АСК, был сначала прорабом, потом поднялся по карьерной лестнице и скажу, что высшее руководство очень требовательно относится к сотрудникам, закупает качественные материалы. отслеживает ход строительства. Это гарантирует хорошие качественные показатели зданий. По этой причине Весь отзыв

купил квартиру именно у них. Да и ценами тут всё ок.

Достоинства

Безупречное качество

Недостатки

Нет

Amadest
12.05.2020

Я детям купил тут квартиру на 2 этаже. Удобная планировка, под квартирой все необходимые магазины. аптека и т. п. Цена просто сказка. Молодец застройщик, уважаю. Да, свой газовый котел позволит экономно расходовать газ.

Достоинства

Хороший застройщик, надежный

Недостатки

Особых претензий нет

НеСмЕяНа
21.04.2020

Вот честно, возмущает до глубины души, когда пишут про это жк в розовом цвете. А вас никого не смущает, что детям будет негде играться, а молодежи вести активный образ жизни. Такое ощущение, что возвращаешься в СССР с бабушками на лавочке. Ну как можно не благоустроить придомовую территорию? Я уже Весь отзыв

молчу за лифт. Моя сестра тут купила квартиру на 4 этаже, а ей вот-вот рожать. И как она будет тащить коляску и малыша? Бред….

Достоинства

Стоимость

Недостатки

Отсутствие лифта и благоустроенности

Lubomir
03.04.2020

Дом нравится многими аспектами, но вот свое отопление как-то напрягает. Мне кажется центральное было бы выгоднее, а тут неизвестно, какие будут платежи приходить. Хочу похвалить застроя за быстроту строительства (при этом качество не пострадало). Ведь планировали сдавать в эксплуатацию аж в конце Весь отзыв

20-го года, а сдали раньше. Респект.

Достоинства

Неплохое качество

Недостатки

Собственное отопление, отсутствие парковки

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
3.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Дом на Лаврова”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация