В Прикубанском округе Краснодара микрорайоне Жукова (Энка) стартовало строительство жилого комплекса “Парк Победы”, состоящий из 6 зданий, названных в честь городов-героев – Москва, Сталинград, Смоленск, Севастополь, Новороссийск, Ленинград. Это 25-этажные дома (24 жилых, 1 отдан под коммерческие организации, цокольный этаж с кладовыми помещениями) с 1, 2, 3-комнатными квартира класса “Комфорт” разной планировки.
Площадь квартир в ЖК “Парк Победы” варьируется от 23 до 76 м². На каждом этаже от 9 до 12 помещений, в одном литере от 1 до 2 подъездов. Дома строятся по монолитно-кирпичной технологии с типовой планировкой и высотой потолков 2 м 80 см. Квартиры имеют остекленные балконы, подъезды – 2 и больше скоростных и бесшумных лифтов, холлы, входные группы. Продажа только стартовала, поэтому на форумах идет активное обсуждение будущего ЖК:
“Мне кажется, должен получиться интересный проект. Смотрели планировки – они хоть и типовые, но комнаты очень просторные, комнаты расположены удобно. Да и застройщик вроде надежный. Думаем ехать оформлять сделку.”
Канализация, водоснабжение, электричество, отопление – централизованного типа, предусмотрены линии интернета и телефонии. Территория охраняемая – установят круглосуточные камеры видеонаблюдения, шлагбаум с охранником на въезде.
В ЖК “Парк Победы” планируется полноценное благоустройство жилого комплекса – ландшафтное озеленение, зоны отдыха с парками и аллеями, спортивные и детские площадки,стадионы, собственная общеобразовательная школа и детский сад. Для автомобилей жильцов будет выстроен подземный паркинг, для гостей – открытая стоянка.
Ближний Западный Обход находится в отдаленности от промышленных зон, поэтому район считается экологически чистым. Несмотря на это, инфраструктура Энки достаточно развита. Здесь проложена Ейская трасса, М4 Дон, поэтому можно легко добраться до центра Краснодара. Около новостройки уже есть такие объекты:
Потенциальные покупатели ЖК “Парк Победы” высказывают свое мнение на просторах интернета о развитости инфраструктуры в микрорайоне:
“Довольно много коммерческих точек и насколько мне известно, инфраструктура продолжает развиваться. Думаю, в скором времени здесь будет удобно и комфортно жить.”
К остановкам общественного транспорта подъезжают маршрутные такси и автобусы, в будущем планируется прокладка троллейбусной линии.
Конечно, еще очень рано говорить о плюсах и минусах, но исходя из отзывов о застрое и особенностей проектирования, должен получиться хороший жилой комплекс
Не думаю, что в будущем обойдется без минусов
Интересное и выгодное предложение
На данный момент застройщик предлагает акции и скидки, чем мы и воспользуемся, тем более. что на начальных этапах строительства есть еще большой выбор квартир.
Понравилась планировка трешки и цены
Хотелось бы больший метраж квартир
Подыскиваем квартиру в этом районе, обратили внимание на парк победы. Задумка неплохая, застройщик надежный и строит качественно, поэтому остановили выбор именно на этом жк.
Хороший проект
Мы давно подыскиваем вариант примерно в этом микрорайоне, но то цена не устраивает, то муж недоволен застройщиком… Здесь пока нравится всё, перспективы многообещающие, главное, чтобы все было выполнено. Особенно мне нравится идея с собственной школой и детским садом, коммерцией. Знаете, когда на Весь отзыв
руках детки, то нет возможности бежать до супермаркета. А так, все будет под рукой.
Закрытая территория, большой выбор планировок, неплохой дизайн, благоустройство
Отсутствие сетевого газа
Муж заезжал на объект, рассматривал, какие материалы там уже завезены. Сказал, что строители используют качественные. Главное, чтоб рабочие не подвели. Отличная развитая инфраструктура и одновременно экологичность – это тоже важный момент, на который я обращаю внимание. Те же школы и детсады – всё Весь отзыв
рядом и это хорошо
Развитая инфраструктура, хорошие строительные материалы
Пока не обнаружено
Мои родители живут в жк “На Красных партизанах”, что строила Догма. Когда они въехали, у них была предчистовая отделка, сами сделали ремонт и отец говорит, что не пришлось подравнивать поверхности, что-то исправлять. Поэтому качество хорошее. Да и сдают они дома без особых задержек.
Хороший застройщик
Пока не нашла