нормально строят, и ремонт от застройщика приличный. мне нравится, что все рядом и школа и дет сад и магазины..
Впечатление от ЖК приятное. Все красиво, чисто, акуратно. Цена конечно немного завышена относительно соседних ЖК
Мы живем уже 2 года. Очень красиво и мило. Нравится и благоустройство и качество домов на высшем уровне. Единственный минус дороги- это ужас!
Качественное строительство и материалы, удобные планировки
Дороги
Купили квартиру в Литере 2.2 с ремонтом от застроя. Очень даже приличный ремонтик: на полу ламинат, потолки натяжные, в ванной кафель. Все просто супер, я довольна)
хороший ремонт, нормальная цена
Хороший застройщик. Отличный район. Все находится в шаговой доступности. Большие светлые комнаты.
Высокая стоимость, долго ждать жилья
Купил квартиру в ЖК «Перспектива» в Краснодаре. Всем доволен. Жилье дорожает, поэтому смогу перепродать квартиру подороже.
Отличное расположение, транспортное сообщение и надежный застройщик.
Не обнаружено
Магазины, школы, отделения банков – все рядом. Нам с женой очень нравиться. Лучше пока не нашел.
Репутация застройщика, качество отделки, большие площади квартир.
Мне друг посоветовал этого застройщика. Взял квартиру в 1 подъезде с ремонтом, все сделано аккуратно и цена подходящая.
наличие всех необходимых коммуникаций
Качественное строительство и материалы, удобные планировки
Дороги
хороший ремонт, нормальная цена
Репутация застройщика, качество отделки, большие площади квартир.
Высокая стоимость, долго ждать жилья
Отличное расположение, транспортное сообщение и надежный застройщик.
Не обнаружено
наличие всех необходимых коммуникаций