ЖК “Крылья” отзывы

Жилой комплекс располагается в районе Краевой клинической больницы с хорошо развитой инфраструктурой. Строительство занимается СК “СпецСтройКубань”. По мнению экспертов срок сдачи объекта не задержится. 

Описание новостройки

ЖК “Крылья” представляет собой комплекс из 2-х 17-этажных (выполнены в виде “свечки”) и 5-ти 9-этажных (располагаются по Т-образному типу) зданий, выстроенных по монолитно-кирпичной технологии. Общее количество квартир – 470, площадью от 29.7 до 93,5 м². Планировка свободного типа, поэтому будущим жильцам открывается возможность самостоятельно зонировать помещение, о чем идет активное обсуждение на форумах:

“Мне нравятся предложения от застройщиков со свободной планировкой, потому что можно в любое время её изменить, например, установить фальш-стену, которая легко перемещается.”

В 9-этажных домах установлен один лифт, в 17-этажных – два (пассажирский и грузовой). При этом в первом варианте жилых этажей 8 (по 32, 40, 48 квартир в доме), во втором – 16 (по 143 квартиры). На одном этаже могут проживать от 4 до 9 семей.

Застройщик ЖК “Крылья” предлагает следующие варианты:

  • студия на 29,7 м²;
  • 1-комнатное жилье – 34,7-48 м²;
  • 2-комнатные – 46,3-75 м²;
  • 3-комнатные – 84,8-93,5 м².

Дизайн у зданий разный – 9-этажки оформлены в белом тоне, “свечки” – совмещают белые, коричневые, желтоватые оттенки. На придомовой территории планируется размещение автостоянки на 352 места, зоны прогулок и отдыха (беседки, лавки, ландшафтное озеленение), спортивных и детских площадок. При благоустройстве учитывается возрастная категория взрослых жильцов и детей, поэтому, как указано на официальном сайте, здесь найдется место по интересам для каждого.

Что находится вокруг

Около ЖК “Крылья” располагаются крупные магистрали Краснодара, поэтому отсюда легко добраться до любого района города. Исходя из отзывов, на дорогах отмечаются пробки в час пик:

“Если честно, нравится всё, кроме заторов на дороге. Потому как трасса достаточно оживленная. Особенно это чувствуется перед и после рабочего дня.”

Пешком можно добраться до частных детских садов, до государственных – больше 1 км. Общеобразовательные школы № 66 и 11 находятся в полутора км по противоположным направлениям. В ККБ есть детская больница № 13, на расстоянии 1 км – взрослая. В шаговой доступности есть частный разнопрофильный медцентр.

Любители активного образа жизни могут посещать спортивные комплексы “Дом физкультурника”, “Екатеринодар”, а до футбольного клуба “Краснодар” всего 3 км. Кроме этого жильцы жилого комплекса “Крылья” могут прогуливаться по парковым зонам, посещать магазины, аптеки, банки и т. д. 

Отзывы о ЖК “Крылья”

Adamanat
14.05.2020

Я давно слышал об ССК и только хорошее мнение. Знаю не понаслышке, что они сдают качественные квартиры, поэтому решили брать жилье только у них. В принципе, тут всё необходимое не так уж и далеко, зато спокойно и более-менее тихо

Достоинства

Застройщик известный

Недостатки

Пробки

Virdgghin
18.04.2020

Я не собираюсь покупать тут квартиру, но возмущена тем, что на этом месте должны были строить детский сад. По какому праву тут возводят высотки?

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

B&G&D
22.03.2020

Мне изначально понравились варианты планировок – довольно удобные, особенно студии, которые считаются маленькими, но тут как-то и свободно кажется. Я даже решила сделать там небольшую гардеробную, о чем попросила застройщика (чтоб дополнили во время чистового ремонта). Цена сносная, выгодные Весь отзыв

условия покупки, тоже с нормальным выбором. Только район густо населен, а это пробки и теснота

Достоинства

Интересное предложение

Недостатки

Будет тесно в микрорайоне

ВедьМа
10.03.2020

Недавно были у знакомых в гостях в жк Трилогия, слушайте, ну нам оч понравился их ремонт (они заказывали у этого застроя). Вроде и материалы не из дешевых и сделано прям на высшем уровне. Мы даже обрадовались. когда узнали, что у нас один ск и поэтому не пожалели, что тут купили квартиру. Да цена Весь отзыв

для трешки, ох и привлекательная.

Достоинства

Стоимость квартир и качество

Недостатки

Нет

Adamanat
14.05.2020

Я давно слышал об ССК и только хорошее мнение. Знаю не понаслышке, что они сдают качественные квартиры, поэтому решили брать жилье только у них. В принципе, тут всё необходимое не так уж и далеко, зато спокойно и более-менее тихо

Достоинства

Застройщик известный

Недостатки

Пробки

ВедьМа
10.03.2020

Недавно были у знакомых в гостях в жк Трилогия, слушайте, ну нам оч понравился их ремонт (они заказывали у этого застроя). Вроде и материалы не из дешевых и сделано прям на высшем уровне. Мы даже обрадовались. когда узнали, что у нас один ск и поэтому не пожалели, что тут купили квартиру. Да цена Весь отзыв

для трешки, ох и привлекательная.

Достоинства

Стоимость квартир и качество

Недостатки

Нет

Virdgghin
18.04.2020

Я не собираюсь покупать тут квартиру, но возмущена тем, что на этом месте должны были строить детский сад. По какому праву тут возводят высотки?

Достоинства

Нет

Недостатки

Есть

B&G&D
22.03.2020

Мне изначально понравились варианты планировок – довольно удобные, особенно студии, которые считаются маленькими, но тут как-то и свободно кажется. Я даже решила сделать там небольшую гардеробную, о чем попросила застройщика (чтоб дополнили во время чистового ремонта). Цена сносная, выгодные Весь отзыв

условия покупки, тоже с нормальным выбором. Только район густо населен, а это пробки и теснота

Достоинства

Интересное предложение

Недостатки

Будет тесно в микрорайоне

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Крылья”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация