Заключал договор еще на стадии начала строительства. Не жалею, потому что застройщик не подвел, сдали в срок.
Если честно, я еще не встречала, чтоб верхний этаж был отдан под хознужды. Но это отличное решение. Я жила раньше на верху, так крыша протекала, ремонт делала постоянно и задувало вдобавок.
Удачный проект
Внешний вид обычный стандартный
Хороший дом, прочный и качественно отделан. Только пришлось покупать за наличку, так как брал по вторичному рынку. были варианты у застройщика, но мне они не подошли.
По квартире и дому, обслуживанию управляющей конторы ставлю 5 звезд.
Обошлось не выгодно
Мне многие говорили, зачем ты берешь квартиру в доме с открытым двором. А мне даже нравится. Из соседних домов уже познакомилась с женщинами и немного подружилась. Кстати, помогают присмотреть за дочкой, пока она на улице. Я в это время занимаюсь своими делами. Такое чувство, что все одна семья. Весь отзыв
Это здорово.
Очень выгодная цена и большой выбор оплаты
Не нашла
Мы довольны покупкой. Уже въехали, но соседей маловато. Видимо, сегодня все стремятся взять жилье попрестижней, с охраняемой зоной. Да в принципе, какая разница? Главное, что квартира хорошая.
Устраивает всё
Неплохой район – здесь спокойно, несмотря на развитую инфраструктуру. Планировка хорошая, отделка предчистовая ровная, без трещин. Но качество дверей подгуляло.
Подземная парковка, стоимость
Качество соответствует цене, плюс открытая территория
Мне не очень понравилось качество отделки. Где-то были сколы на полу, на одной стене тыла выемка. строители не заметили? Сомневаюсь. Но в остальном вроде все норм. Трубы новые пластиковые, с отоплением проблем нет, с водой и электрикой тоже.
Купили по выгодной цене. Благоустроенный район, подземный паркинг, планировка удачная, ничего переделывать не надо
Наличие небольшого брака
Удачный проект
Внешний вид обычный стандартный
По квартире и дому, обслуживанию управляющей конторы ставлю 5 звезд.
Обошлось не выгодно
Это здорово.