ЖК “На Юбилейном” отзывы

Расположение Жилого комплекса – район ЮМР. Состоит из одного 8-этажного здания, рассчитанного на 42 квартиры с 1, 2 и 3 комнатами класса Бизнес. Технология строительства – монолитно-кирпичная. Дом полностью сдан в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года.

Особенности обустройства

Микрорайон, в котором построен ЖК “На Юбилейном” имеет развитую инфраструктуру, поэтому в шаговой доступности есть все необходимые государственные и коммерческие структуры. Квартиры имеют готовую планировку, оснащены коммуникациями, входными дверями, пластиковыми окнами, остекленными лоджиями и балконами. Сдаются в предчистовой отделке, но есть возможность заказать услугу “под ключ”.

В подъезде установлен бесшумный лифт, но отдельно от общего коридора и лестничного пролета. На цокольном этаже располагается подземная парковка, над 8-ым этажом – технические помещения, поэтому даже при недоработках строителей, жильцы верхнего уровня не будут затоплены дождями.

Жилой комплекс находится в одном дворе с другими зданиями – брежневская 9-этажка и кирпичные 2-этажные дома старой постройки. Но участок перед домом “На Юбилейном” благоустроен детскими качелями, спортивными тренажерами, площадкой для отдыха. А что об этом думают покупатели? На эту тему есть масса высказываний. Например:

“Это ужасно, что рядом такие старые постройки. Вид некрасивый, такое ощущение, что возвращаешься в СССР. Единственное, что устраивает, это очень приемлемая стоимость и планировка квартир. Да и в подъезде очень прилично.”

Коммуникации – централизованного типа. Для автомобилей гостей располагается небольшая автостоянка. Район считается спокойным и тихим.

Что находится рядом

Микрорайон продолжает стремительно развиваться. В шаговой доступности от жилого комплекса располагается много объектов – кафе и рестораны, ночные клубы, детские сады и общеобразовательные школы, парикмахерские и салоны красоты, аптеки, больницы. Из торговых точек – сельскохозяйственный рынок, супермаркеты, продовольственные магазины, бутики. Исходя из отзывов жильцов, они довольны такой инфраструктурой:

“Отличное место для комфортного проживания. Рядышком школа и магазины, а по утрам люблю совершать пробежки в парке, после чего захожу в близлежащее кафе выпить чашечку ароматного латте. Нам нравится.”

Транспортная развязка развита, общественный транспорт ходит постоянно. Это маршрутные такси, автобусы и троллейбусы.

Отзывы о ЖК “На Юбилейном”

Farb78
10.03.2020

Мне не очень понравилось качество отделки. Где-то были сколы на полу, на одной стене тыла выемка. строители не заметили? Сомневаюсь. Но в остальном вроде все норм. Трубы новые пластиковые, с отоплением проблем нет, с водой и электрикой тоже.

Достоинства

Купили по выгодной цене. Благоустроенный район, подземный паркинг, планировка удачная, ничего переделывать не надо

Недостатки

Наличие небольшого брака

Такер
02.03.2020

Заключал договор еще на стадии начала строительства. Не жалею, потому что застройщик не подвел, сдали в срок.

trun
28.02.2020

Если честно, я еще не встречала, чтоб верхний этаж был отдан под хознужды. Но это отличное решение. Я жила раньше на верху, так крыша протекала, ремонт делала постоянно и задувало вдобавок.

Достоинства

Удачный проект

Недостатки

Внешний вид обычный стандартный

Vallet
17.02.2020

Хороший дом, прочный и качественно отделан. Только пришлось покупать за наличку, так как брал по вторичному рынку. были варианты у застройщика, но мне они не подошли.

Достоинства

По квартире и дому, обслуживанию управляющей конторы ставлю 5 звезд.

Недостатки

Обошлось не выгодно

Булыбка
11.02.2020

Мне многие говорили, зачем ты берешь квартиру в доме с открытым двором. А мне даже нравится. Из соседних домов уже познакомилась с женщинами и немного подружилась. Кстати, помогают присмотреть за дочкой, пока она на улице. Я в это время занимаюсь своими делами. Такое чувство, что все одна семья. Весь отзыв

Это здорово.

Достоинства

Очень выгодная цена и большой выбор оплаты

Недостатки

Не нашла

Kobra
23.01.2020

Мы довольны покупкой. Уже въехали, но соседей маловато. Видимо, сегодня все стремятся взять жилье попрестижней, с охраняемой зоной. Да в принципе, какая разница? Главное, что квартира хорошая.

Достоинства

Устраивает всё

Недостатки

Нет

Asusnar
06.01.2020

Неплохой район – здесь спокойно, несмотря на развитую инфраструктуру. Планировка хорошая, отделка предчистовая ровная, без трещин. Но качество дверей подгуляло.

Достоинства

Подземная парковка, стоимость

Недостатки

Качество соответствует цене, плюс открытая территория

Farb78
10.03.2020

Мне не очень понравилось качество отделки. Где-то были сколы на полу, на одной стене тыла выемка. строители не заметили? Сомневаюсь. Но в остальном вроде все норм. Трубы новые пластиковые, с отоплением проблем нет, с водой и электрикой тоже.

Достоинства

Купили по выгодной цене. Благоустроенный район, подземный паркинг, планировка удачная, ничего переделывать не надо

Недостатки

Наличие небольшого брака

trun
28.02.2020

Если честно, я еще не встречала, чтоб верхний этаж был отдан под хознужды. Но это отличное решение. Я жила раньше на верху, так крыша протекала, ремонт делала постоянно и задувало вдобавок.

Достоинства

Удачный проект

Недостатки

Внешний вид обычный стандартный

Vallet
17.02.2020

Хороший дом, прочный и качественно отделан. Только пришлось покупать за наличку, так как брал по вторичному рынку. были варианты у застройщика, но мне они не подошли.

Достоинства

По квартире и дому, обслуживанию управляющей конторы ставлю 5 звезд.

Недостатки

Обошлось не выгодно

Булыбка
11.02.2020

Мне многие говорили, зачем ты берешь квартиру в доме с открытым двором. А мне даже нравится. Из соседних домов уже познакомилась с женщинами и немного подружилась. Кстати, помогают присмотреть за дочкой, пока она на улице. Я в это время занимаюсь своими делами. Такое чувство, что все одна семья. Весь отзыв

Это здорово.

Достоинства

Очень выгодная цена и большой выбор оплаты

Недостатки

Не нашла

Asusnar
06.01.2020

Неплохой район – здесь спокойно, несмотря на развитую инфраструктуру. Планировка хорошая, отделка предчистовая ровная, без трещин. Но качество дверей подгуляло.

Достоинства

Подземная парковка, стоимость

Недостатки

Качество соответствует цене, плюс открытая территория

Такер
02.03.2020

Заключал договор еще на стадии начала строительства. Не жалею, потому что застройщик не подвел, сдали в срок.

Kobra
23.01.2020

Мы довольны покупкой. Уже въехали, но соседей маловато. Видимо, сегодня все стремятся взять жилье попрестижней, с охраняемой зоной. Да в принципе, какая разница? Главное, что квартира хорошая.

Достоинства

Устраивает всё

Недостатки

Нет

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 7
4.4 балла(-ов)
Отзывов.net\Жилые комплексы\ЖК “На Юбилейном”
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “На Юбилейном”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация