Очень понравилось место. Так уютненько во дворах!!! И соседи хорошие, и управление отзывчивое. У меня сломался кран (сами ставили), так вызвала слесаря, он пришел в течении получаса. ТОлько омрачает, что машины ставят прям у подъезда. перекрывают выход. Ну то такое, от самих жильцов зависит.
Стоимость доступная, обслуживание на 5, качество стройматериалов приемлемое.
Нету.
Всё вроде ничё, но мы заказывали под ключ и не очень понравилось какой ламинат положили. Но что выбивает из колеи, так это частое отключение электричества. Я понимаю, что оно центральное, но сделайте вы для своих жильцов собственную подстанцию. В остальном претензий нет.
Качество=цене, нормальный район, в дом вьехали в срок.
Мало заботы о жильцах.
Не считаю, что качество чистового ремонта на высшем уровне. Всё так, как и должно было быть при такой стоимости.
По карману.
Плохая транспортная развязка.
Стоимость доступная, обслуживание на 5, качество стройматериалов приемлемое.
Нету.
Качество=цене, нормальный район, в дом вьехали в срок.
Мало заботы о жильцах.
По карману.