ЖК “Мой город” отзывы

В Прикубанском округе по линии Ближнего Западного обхода идет строительство микрорайона – ЖК “Мой город” с собственной инфраструктурой. Это несколько литеров на 1776 одно-, двух- и трехкомнатных квартир класса “Комфорт”. Строительство стартовало в 2015 году, некоторые дома сданы в эксплуатацию.

Коротко о застройщике

Возведением жилого комплекса занимается крупная в Краснодаре строительная компания “Европея”, в которую входят несколько организаций. По мнению экспертов, это надежный застройщик с огромным опытом удачно сданных проектов. ЖК “Мой город” продуман до мелочей, о чем свидетельствуют отзывы покупателей и дольщиков:

“Уникальный проект с интересным современным дизайном, хорошей планировкой, продуманной инфраструктурой. Наверное, это мечта любого амбициозного человека. Мы уже въехали в первый литер и ни о чем не жалеем.”

Специалисты утверждают, что СК в прошлом переносила сроки сдачи объектов. но судя по темпам строительства этого комплекса, задержек быть не должно.

Особенности домов

Квартиры продаются с предчистовой отделкой – выровненными стенами и потолками, напольной стяжкой, внутренними перегородками, электрическими и сантехническими разводками, пластиковыми окнами, входными металлическими дверями. В некоторых помещениях предусмотрено панорамное остекление. Общая территория составляет 182 Га, уровень домов – 17 этажей, один из которых выделили под коммерческие организации. 

Фасадные части зданий отличаются между собой не только цветом, но и дизайном. Технология строительства – монолитно-каркасная с использованием железобетонных стен и перекрытий, отделка из керамического кирпича. Об особенностях строений в ЖК “Мой город” высказываются на форумах бывшие строители:

“Исходя из концепции строительства (я изучал), квартиры должны быть прочными и теплыми. И как мне кажется с хорошей звукоизоляцией. Вообще, интересный проект, поэтому мы уже оформили договор на двушку.”

Застройщик планирует озеленение придомовых территорий, строительство собственных детских садов (2 единицы) и школы (1100 мест), монтаж пешеходных и велосипедных дорожек, зон отдыха. Обязательно будут установлены спортивные и детские площадки, футбольное поле, сделано 2 парковки (для жильцов по количеству квартир в доме). Своя инфраструктура включает кафе, рестораны, салоны красоты. магазины и т. д.

Условия проживания

Около ЖК “Мой город” отсутствуют детские учреждения и развлекательные объекты, поэтому до ближайших точек необходимо добираться на автобусе или машине (максимум за 15 минут). Здесь жильцы найдут супермаркеты, ТРЦ, спортклубы и другие коммерческие структуры.

Отзывы о ЖК “Мой город”

Кристина
08.07.2021

В чистовой отделке брать квартиру не стали, у нас были свои планы на ремонт, но хорошо помогло, что предчистовая уже была готова. Считай всю самую грязную работу сделали за нас. В квартире хорошая шумоизоляция, мы даже не стали утолщать стены. Насчет теплоты пока не знаю, мы еще тут не зимовали, но Весь отзыв

соседи говорят, что очень тепло, некоторые даже окна приоткрывают. По цене выгодно получилось, мы как раз на акцию попали и нам сделали скидку в пару сотен.

Достоинства

Лояльная цена и сама квартира

Недостатки

Продолжение строительства других корпусов

Саша
09.03.2021

Квартиру наш менеджер подбирала не долго, у нас был ограниченный бюджет и главным критерием было наличие ремонта, тратить нервы и силы на это не вижу смысла, если есть готовый вариант. Предложила рассмотреть Мой город. ЖК нормальный, осталось дождаться окончания строительства. Если есть возможность Весь отзыв

подождать, то почему бы и нет. Как раз когда переедем и новый экопарк рядом построят, будем гулять.

Достоинства

отделка, цена

Недостатки

пока не переехали сложно сказать

Алексей
03.02.2021

Покупаем с женой в этом районе квартиру с готовым ремонтом. Смотрим на двушку, для будущих детей. Рады что сможем сэкономить время и деньги на этом. Делать ремонт времени все равно нет, работаем оба. А вот перевести вещи и заселиться, куда быстрее и удобнее будет, чем без ремонта.

Достоинства

Готовый ремонт

Недостатки

нету

Виктория
10.12.2020

Решили купить квартиру родителям в ЖК Мой Город. Посоветовали брать в новостройке из-за разницы в цене, хочется, что бы родители в комфорте пожили)Рассматриваем вариант с отделкой, что бы с ремонтом не заморачиваться.
Думаю, для пожилых людей хороший вариант, район спокойный, свежий воздух, да и Весь отзыв

промзоны далеко. Детей на радостях будем к ним возить)

Денис
21.11.2020

Заинтересовал больше этот ЖК, по очень простым причинам – удобность и практичность. Мы купили двушку, плюсом взяли ремонт под ключ. Планировки в подъезде довольно простые, на этаже до 5 квартир, чем и устраивает, не как в общаге. Школа, детский сад, супермаркеты расположены рядом.

Достоинства

Ремонт под ключ

Илья
19.11.2020

Решили, что пора подумать о покупки квартиры, остановился на выборе ЖК Мой город, по мне так цены на квартиры приемлемые. Рассматриваем вариант двушки, метраж хороший, 65 кв. м и кухня большая, комнаты просторные. Работы идут активно и территория благоустраивается. Думаю, проблем с развитием Весь отзыв

инфраструктуры не будет, первые этажи предназначены для коммерции, это плюс жителям и арендаторам, которые в дальнейшем начнут открывать свои магазины или кафешки.

Анна
10.11.2020

В последнее время в Краснодаре проблема с парковками, с каждым днем все тяжелее найти место для авто. В районе Мой город достаточно мало пробок и парковочное место найти намного легче, рядом наземный вместительный паркинг, этим и приглянулся ЖК.

Кирилл
02.09.2020

Мне нравится район, в котором идет строительство жк, перспективный. Например на Западном обходе меньше всего застроек, по сравнению, с той же Российской, но ближе к центру и наименьшая загруженность дорог, в дальнейшем, я думаю, инфраструктура вырастет в разы.

Алла
23.08.2020

Понравилась двушка на 6 этаже в 3 литере с готовым ремонтом под ключ. Позвонила в офис, они там меня сориентировали, но решила еще сама съездить на объект, если судить по 5 и 7 литеру, то мне очень понравился и внешний вид дома и благоустройство прилегающей территории, сейчас вплотную занялась Весь отзыв

сбором документов для оформления ипотеки.

Ирина
20.08.2020

Купили квартиру в ЖК Мой Город в 5 литере. Хорошая просторная квартира за 3,7 млн. Наш менеджер Анастасия помогла определиться с планировкой, нашли с отдельной комнатой-гардеробной, в которой есть батарея. Готовый ремонт под ключ уже входит в стоимость квартиры, мы остались довольны. Спасибо нашему Весь отзыв

менеджеру!

Достоинства

Качество, стоимость, готовый ремонт

Недостатки

Не обнаружили

Зоя
05.08.2020

Рассматривала все варианты в Краснодаре. Но больше всех меня заинтересовал Мой город. Да район только застраивается, но тут тихо, как будто загородом, планирую приезжать сюда на выходные. Ремонт под ключ, сыграл большую роль в принятии решения, не хочется еще и с ремонтом возиться. Читала, что Весь отзыв

можно оформить «легкую рассрочку» на год, думаю ей и воспользуемся, все же лучше, чем ипотека.

Люсьен
02.06.2020

Мы уже въехали во 2 литер, делаем ремонт. стены ровные, без брака, остальное тоже вроде качественное. И вообще, такой классный райончик будет)))

Достоинства

Красиво, престижно, хорошие условия покупки

Недостатки

Не обнаружила

DawrtA
27.05.2020

Нам с семьей очень понравился вариант, конечно, тут без своей машины не обойтись, но у нас их две. Цена дороговата, но нас устраивает при таких условиях и качестве работ. Жили уже в квартире от этого застройщика, он тогда не подвел. Думаю, сейчас будет так же. Но главное, здесь более-менее спокойно Весь отзыв

и воздух нормальный. Я как астматик, дышу тут свободно.

Husuts
22.04.2020

Исходя из обещаний застройщика, в будущем (какой год?) будет своя инфраструктура, ну а пока… Я целыми днями пропадаю на работе, жена дома будет одна с двумя детьми и как ей ездить за покупками? В остальном устраивает всё

Достоинства

Хороший проект

Недостатки

Плохая инфраструктура

ZarrA
13.04.2020

Я, конечно, обратила внимание на этот жк, но платить такие безумные цены не собираюсь. Можно найти подобный вариант гораздо дешевле.

Достоинства

Ничего необычного

Недостатки

Очень дорого

Johcsan
31.03.2020

Об этой крупной СК наслышан много хорошего. Друзья проживают в ЖК Португалия и очень довольны. Я и сам смотрел, качество работ достойное, окна установлены хорошие. В квартирах тепло. Вот только слышал и то, что у них как-то задерживалось строительство…

Достоинства

Проверенный застройщик

Недостатки

Боюсь мой 7 литер в срок не сдадут

КRейZи
06.03.2020

Безупречный проект с удачными планировками, причем их очень много. Мы подбирали трешку, так глаза разбегались, но в итоге выбрали то, что по душе. Еще не въехали, так как наш литер пока строится, но частенько бываю на объекте. Что ж, думаю, сдадут в срок. Качество работ и материалов впечатляет.

Достоинства

Всё идеально

Недостатки

Нет

Кристина
08.07.2021

В чистовой отделке брать квартиру не стали, у нас были свои планы на ремонт, но хорошо помогло, что предчистовая уже была готова. Считай всю самую грязную работу сделали за нас. В квартире хорошая шумоизоляция, мы даже не стали утолщать стены. Насчет теплоты пока не знаю, мы еще тут не зимовали, но Весь отзыв

соседи говорят, что очень тепло, некоторые даже окна приоткрывают. По цене выгодно получилось, мы как раз на акцию попали и нам сделали скидку в пару сотен.

Достоинства

Лояльная цена и сама квартира

Недостатки

Продолжение строительства других корпусов

Саша
09.03.2021

Квартиру наш менеджер подбирала не долго, у нас был ограниченный бюджет и главным критерием было наличие ремонта, тратить нервы и силы на это не вижу смысла, если есть готовый вариант. Предложила рассмотреть Мой город. ЖК нормальный, осталось дождаться окончания строительства. Если есть возможность Весь отзыв

подождать, то почему бы и нет. Как раз когда переедем и новый экопарк рядом построят, будем гулять.

Достоинства

отделка, цена

Недостатки

пока не переехали сложно сказать

Алексей
03.02.2021

Покупаем с женой в этом районе квартиру с готовым ремонтом. Смотрим на двушку, для будущих детей. Рады что сможем сэкономить время и деньги на этом. Делать ремонт времени все равно нет, работаем оба. А вот перевести вещи и заселиться, куда быстрее и удобнее будет, чем без ремонта.

Достоинства

Готовый ремонт

Недостатки

нету

Виктория
10.12.2020

Решили купить квартиру родителям в ЖК Мой Город. Посоветовали брать в новостройке из-за разницы в цене, хочется, что бы родители в комфорте пожили)Рассматриваем вариант с отделкой, что бы с ремонтом не заморачиваться.
Думаю, для пожилых людей хороший вариант, район спокойный, свежий воздух, да и Весь отзыв

промзоны далеко. Детей на радостях будем к ним возить)

Денис
21.11.2020

Заинтересовал больше этот ЖК, по очень простым причинам – удобность и практичность. Мы купили двушку, плюсом взяли ремонт под ключ. Планировки в подъезде довольно простые, на этаже до 5 квартир, чем и устраивает, не как в общаге. Школа, детский сад, супермаркеты расположены рядом.

Достоинства

Ремонт под ключ

Илья
19.11.2020

Решили, что пора подумать о покупки квартиры, остановился на выборе ЖК Мой город, по мне так цены на квартиры приемлемые. Рассматриваем вариант двушки, метраж хороший, 65 кв. м и кухня большая, комнаты просторные. Работы идут активно и территория благоустраивается. Думаю, проблем с развитием Весь отзыв

инфраструктуры не будет, первые этажи предназначены для коммерции, это плюс жителям и арендаторам, которые в дальнейшем начнут открывать свои магазины или кафешки.

Анна
10.11.2020

В последнее время в Краснодаре проблема с парковками, с каждым днем все тяжелее найти место для авто. В районе Мой город достаточно мало пробок и парковочное место найти намного легче, рядом наземный вместительный паркинг, этим и приглянулся ЖК.

Кирилл
02.09.2020

Мне нравится район, в котором идет строительство жк, перспективный. Например на Западном обходе меньше всего застроек, по сравнению, с той же Российской, но ближе к центру и наименьшая загруженность дорог, в дальнейшем, я думаю, инфраструктура вырастет в разы.

Алла
23.08.2020

Понравилась двушка на 6 этаже в 3 литере с готовым ремонтом под ключ. Позвонила в офис, они там меня сориентировали, но решила еще сама съездить на объект, если судить по 5 и 7 литеру, то мне очень понравился и внешний вид дома и благоустройство прилегающей территории, сейчас вплотную занялась Весь отзыв

сбором документов для оформления ипотеки.

Ирина
20.08.2020

Купили квартиру в ЖК Мой Город в 5 литере. Хорошая просторная квартира за 3,7 млн. Наш менеджер Анастасия помогла определиться с планировкой, нашли с отдельной комнатой-гардеробной, в которой есть батарея. Готовый ремонт под ключ уже входит в стоимость квартиры, мы остались довольны. Спасибо нашему Весь отзыв

менеджеру!

Достоинства

Качество, стоимость, готовый ремонт

Недостатки

Не обнаружили

Зоя
05.08.2020

Рассматривала все варианты в Краснодаре. Но больше всех меня заинтересовал Мой город. Да район только застраивается, но тут тихо, как будто загородом, планирую приезжать сюда на выходные. Ремонт под ключ, сыграл большую роль в принятии решения, не хочется еще и с ремонтом возиться. Читала, что Весь отзыв

можно оформить «легкую рассрочку» на год, думаю ей и воспользуемся, все же лучше, чем ипотека.

Люсьен
02.06.2020

Мы уже въехали во 2 литер, делаем ремонт. стены ровные, без брака, остальное тоже вроде качественное. И вообще, такой классный райончик будет)))

Достоинства

Красиво, престижно, хорошие условия покупки

Недостатки

Не обнаружила

Husuts
22.04.2020

Исходя из обещаний застройщика, в будущем (какой год?) будет своя инфраструктура, ну а пока… Я целыми днями пропадаю на работе, жена дома будет одна с двумя детьми и как ей ездить за покупками? В остальном устраивает всё

Достоинства

Хороший проект

Недостатки

Плохая инфраструктура

Johcsan
31.03.2020

Об этой крупной СК наслышан много хорошего. Друзья проживают в ЖК Португалия и очень довольны. Я и сам смотрел, качество работ достойное, окна установлены хорошие. В квартирах тепло. Вот только слышал и то, что у них как-то задерживалось строительство…

Достоинства

Проверенный застройщик

Недостатки

Боюсь мой 7 литер в срок не сдадут

КRейZи
06.03.2020

Безупречный проект с удачными планировками, причем их очень много. Мы подбирали трешку, так глаза разбегались, но в итоге выбрали то, что по душе. Еще не въехали, так как наш литер пока строится, но частенько бываю на объекте. Что ж, думаю, сдадут в срок. Качество работ и материалов впечатляет.

Достоинства

Всё идеально

Недостатки

Нет

DawrtA
27.05.2020

Нам с семьей очень понравился вариант, конечно, тут без своей машины не обойтись, но у нас их две. Цена дороговата, но нас устраивает при таких условиях и качестве работ. Жили уже в квартире от этого застройщика, он тогда не подвел. Думаю, сейчас будет так же. Но главное, здесь более-менее спокойно Весь отзыв

и воздух нормальный. Я как астматик, дышу тут свободно.

ZarrA
13.04.2020

Я, конечно, обратила внимание на этот жк, но платить такие безумные цены не собираюсь. Можно найти подобный вариант гораздо дешевле.

Достоинства

Ничего необычного

Недостатки

Очень дорого

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 17
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Мой город”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация