ЖК “Мой город” отзывы

В Прикубанском округе по линии Ближнего Западного обхода идет строительство микрорайона – ЖК “Мой город” с собственной инфраструктурой. Это несколько литеров на 1776 одно-, двух- и трехкомнатных квартир класса “Комфорт”. Строительство стартовало в 2015 году, некоторые дома сданы в эксплуатацию.

Коротко о застройщике

Возведением жилого комплекса занимается крупная в Краснодаре строительная компания “Европея”, в которую входят несколько организаций. По мнению экспертов, это надежный застройщик с огромным опытом удачно сданных проектов. ЖК “Мой город” продуман до мелочей, о чем свидетельствуют отзывы покупателей и дольщиков:

“Уникальный проект с интересным современным дизайном, хорошей планировкой, продуманной инфраструктурой. Наверное, это мечта любого амбициозного человека. Мы уже въехали в первый литер и ни о чем не жалеем.”

Специалисты утверждают, что СК в прошлом переносила сроки сдачи объектов. но судя по темпам строительства этого комплекса, задержек быть не должно.

Особенности домов

Квартиры продаются с предчистовой отделкой – выровненными стенами и потолками, напольной стяжкой, внутренними перегородками, электрическими и сантехническими разводками, пластиковыми окнами, входными металлическими дверями. В некоторых помещениях предусмотрено панорамное остекление. Общая территория составляет 182 Га, уровень домов – 17 этажей, один из которых выделили под коммерческие организации. 

Фасадные части зданий отличаются между собой не только цветом, но и дизайном. Технология строительства – монолитно-каркасная с использованием железобетонных стен и перекрытий, отделка из керамического кирпича. Об особенностях строений в ЖК “Мой город” высказываются на форумах бывшие строители:

“Исходя из концепции строительства (я изучал), квартиры должны быть прочными и теплыми. И как мне кажется с хорошей звукоизоляцией. Вообще, интересный проект, поэтому мы уже оформили договор на двушку.”

Застройщик планирует озеленение придомовых территорий, строительство собственных детских садов (2 единицы) и школы (1100 мест), монтаж пешеходных и велосипедных дорожек, зон отдыха. Обязательно будут установлены спортивные и детские площадки, футбольное поле, сделано 2 парковки (для жильцов по количеству квартир в доме). Своя инфраструктура включает кафе, рестораны, салоны красоты. магазины и т. д.

Условия проживания

Около ЖК “Мой город” отсутствуют детские учреждения и развлекательные объекты, поэтому до ближайших точек необходимо добираться на автобусе или машине (максимум за 15 минут). Здесь жильцы найдут супермаркеты, ТРЦ, спортклубы и другие коммерческие структуры.

Отзывы о ЖК “Мой город”

Люсьен
02.06.2020

Мы уже въехали во 2 литер, делаем ремонт. стены ровные, без брака, остальное тоже вроде качественное. И вообще, такой классный райончик будет)))

Достоинства

Красиво, престижно, хорошие условия покупки

Недостатки

Не обнаружила

DawrtA
27.05.2020

Нам с семьей очень понравился вариант, конечно, тут без своей машины не обойтись, но у нас их две. Цена дороговата, но нас устраивает при таких условиях и качестве работ. Жили уже в квартире от этого застройщика, он тогда не подвел. Думаю, сейчас будет так же. Но главное, здесь более-менее спокойно Весь отзыв

и воздух нормальный. Я как астматик, дышу тут свободно.

Husuts
22.04.2020

Исходя из обещаний застройщика, в будущем (какой год?) будет своя инфраструктура, ну а пока… Я целыми днями пропадаю на работе, жена дома будет одна с двумя детьми и как ей ездить за покупками? В остальном устраивает всё

Достоинства

Хороший проект

Недостатки

Плохая инфраструктура

ZarrA
13.04.2020

Я, конечно, обратила внимание на этот жк, но платить такие безумные цены не собираюсь. Можно найти подобный вариант гораздо дешевле.

Достоинства

Ничего необычного

Недостатки

Очень дорого

Johcsan
31.03.2020

Об этой крупной СК наслышан много хорошего. Друзья проживают в ЖК Португалия и очень довольны. Я и сам смотрел, качество работ достойное, окна установлены хорошие. В квартирах тепло. Вот только слышал и то, что у них как-то задерживалось строительство…

Достоинства

Проверенный застройщик

Недостатки

Боюсь мой 7 литер в срок не сдадут

КRейZи
06.03.2020

Безупречный проект с удачными планировками, причем их очень много. Мы подбирали трешку, так глаза разбегались, но в итоге выбрали то, что по душе. Еще не въехали, так как наш литер пока строится, но частенько бываю на объекте. Что ж, думаю, сдадут в срок. Качество работ и материалов впечатляет.

Достоинства

Всё идеально

Недостатки

Нет

Люсьен
02.06.2020

Мы уже въехали во 2 литер, делаем ремонт. стены ровные, без брака, остальное тоже вроде качественное. И вообще, такой классный райончик будет)))

Достоинства

Красиво, престижно, хорошие условия покупки

Недостатки

Не обнаружила

Husuts
22.04.2020

Исходя из обещаний застройщика, в будущем (какой год?) будет своя инфраструктура, ну а пока… Я целыми днями пропадаю на работе, жена дома будет одна с двумя детьми и как ей ездить за покупками? В остальном устраивает всё

Достоинства

Хороший проект

Недостатки

Плохая инфраструктура

Johcsan
31.03.2020

Об этой крупной СК наслышан много хорошего. Друзья проживают в ЖК Португалия и очень довольны. Я и сам смотрел, качество работ достойное, окна установлены хорошие. В квартирах тепло. Вот только слышал и то, что у них как-то задерживалось строительство…

Достоинства

Проверенный застройщик

Недостатки

Боюсь мой 7 литер в срок не сдадут

КRейZи
06.03.2020

Безупречный проект с удачными планировками, причем их очень много. Мы подбирали трешку, так глаза разбегались, но в итоге выбрали то, что по душе. Еще не въехали, так как наш литер пока строится, но частенько бываю на объекте. Что ж, думаю, сдадут в срок. Качество работ и материалов впечатляет.

Достоинства

Всё идеально

Недостатки

Нет

DawrtA
27.05.2020

Нам с семьей очень понравился вариант, конечно, тут без своей машины не обойтись, но у нас их две. Цена дороговата, но нас устраивает при таких условиях и качестве работ. Жили уже в квартире от этого застройщика, он тогда не подвел. Думаю, сейчас будет так же. Но главное, здесь более-менее спокойно Весь отзыв

и воздух нормальный. Я как астматик, дышу тут свободно.

ZarrA
13.04.2020

Я, конечно, обратила внимание на этот жк, но платить такие безумные цены не собираюсь. Можно найти подобный вариант гораздо дешевле.

Достоинства

Ничего необычного

Недостатки

Очень дорого

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 6
4.5 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Мой город”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация