Идея с домами-соседями нас с женой очень заинтересовала, особенно добавилось впечатлений от близости к транспорту, зеленой зоне, скверам с фонтанами. Да и планировка заслуживает внимания
Все близко. Планировки
Очень довольна своей будущей “однушечкой” в пятиэтажном доме. Дом уже практически готов, да и нравится что дома небольшие, народу будет не много!
Застройщик здесь справился действительно хорошо, данный жилой комплекс получается крайне симпатичным и привлекательным для проживания, поэтому мы с женой не пожалели, что взяли тут квартиру.
Яркий и уютный малоэтажный жилой комплекс. Строиться в экологически чистой местности, но в то же время есть все необходимое для комфортной жизни – магазины, банки и школы – все это в шаговой доступности. Квартиры на любой вкус и бюджет. Большим плюсом является наличие детских
площадок.
В “Красках” планировка ,на самом деле хороша, как об этом нередко можно услышать. Вариант лучший на данный момент по Краснодару. С нетерпением ждем сдачи жилья, брали под материнский капитал.
закрытая территория, дет сад, все необходимое в шаговой доступности
на данный момент много строительной техники
Нормальный комплекс, что бы не говорили. Лично знаю застройщика и объекты, которые достроили. Да, объект не идеален. Но своих денег он стоит.
Планировка норм, в остальном черезчур эконом (инфра, двор)
Хорошие квартиры по нормальной стоимости
нет школ, детсадов, вокруг куча строящихся зданий
Ну, очень хочется скорей заехать в свою двушку. Дома хоть и пятиэтажки, но находятся в тихом и спокойном районе, дворики уютненькие, да и цена очень даже приемлемая.
Стоимость, надежность застройщика
плохая инфраструктура
Район ничё, но квартирки маловаты, да и инфраструктура еще не развита. Может, когда достроится дом, то и магазинов, школ понаставят. Было б неплохо:).
Довольно уютные квартиры и хорошие планировки, именно поэтому мы и приобрели недвижимость в этом жилом комплексе. Отличное благоустройство, много площадок и мест для отдыха всей семьи.
Все близко. Планировки
площадок.
Стоимость, надежность застройщика
плохая инфраструктура
закрытая территория, дет сад, все необходимое в шаговой доступности
на данный момент много строительной техники
Планировка норм, в остальном черезчур эконом (инфра, двор)
Хорошие квартиры по нормальной стоимости
нет школ, детсадов, вокруг куча строящихся зданий