ЖК “Краски” отзывы

8 (800) 200-10-23

Отзывы о ЖК “Краски”

Марина
21.06.2020

Довольно уютные квартиры и хорошие планировки, именно поэтому мы и приобрели недвижимость в этом жилом комплексе. Отличное благоустройство, много площадок и мест для отдыха всей семьи.

Marat
13.06.2020

Идея с домами-соседями нас с женой очень заинтересовала, особенно добавилось впечатлений от близости к транспорту, зеленой зоне, скверам с фонтанами. Да и планировка заслуживает внимания

Достоинства

Все близко. Планировки

julia32
28.05.2020

Очень довольна своей будущей “однушечкой” в пятиэтажном доме. Дом уже практически готов, да и нравится что дома небольшие, народу будет не много!

Андрей
02.05.2020

Застройщик здесь справился действительно хорошо, данный жилой комплекс получается крайне симпатичным и привлекательным для проживания, поэтому мы с женой не пожалели, что взяли тут квартиру.

Viki Viki
15.04.2020

Яркий и уютный малоэтажный жилой комплекс. Строиться в экологически чистой местности, но в то же время есть все необходимое для комфортной жизни – магазины, банки и школы – все это в шаговой доступности. Квартиры на любой вкус и бюджет. Большим плюсом является наличие детских
площадок.

Амелия
04.02.2020

В “Красках” планировка ,на самом деле хороша, как об этом нередко можно услышать. Вариант лучший на данный момент по Краснодару. С нетерпением ждем сдачи жилья, брали под материнский капитал.

Достоинства

закрытая территория, дет сад, все необходимое в шаговой доступности

Недостатки

на данный момент много строительной техники

agerling
14.11.2019

Нормальный комплекс, что бы не говорили. Лично знаю застройщика и объекты, которые достроили. Да, объект не идеален. Но своих денег он стоит.

Жуж
23.10.2019

Планировка норм, в остальном черезчур эконом (инфра, двор)

Достоинства

Хорошие квартиры по нормальной стоимости

Недостатки

нет школ, детсадов, вокруг куча строящихся зданий

Евгения
06.09.2019

Ну, очень хочется скорей заехать в свою двушку. Дома хоть и пятиэтажки, но находятся в тихом и спокойном районе, дворики уютненькие, да и цена очень даже приемлемая.

Достоинства

Стоимость, надежность застройщика

Недостатки

плохая инфраструктура

German
20.08.2019

Район ничё, но квартирки маловаты, да и инфраструктура еще не развита. Может, когда достроится дом, то и магазинов, школ понаставят. Было б неплохо:).

Марина
21.06.2020

Marat
13.06.2020

Достоинства

Все близко. Планировки

Андрей

agerling
14.11.2019

Евгения
06.09.2019

Достоинства

Стоимость, надежность застройщика

Недостатки

плохая инфраструктура

julia32
28.05.2020

Амелия
04.02.2020

Достоинства

закрытая территория, дет сад, все необходимое в шаговой доступности

Недостатки

на данный момент много строительной техники

Жуж
23.10.2019

Планировка норм, в остальном черезчур эконом (инфра, двор)

Достоинства

Хорошие квартиры по нормальной стоимости

Недостатки

нет школ, детсадов, вокруг куча строящихся зданий

German
20.08.2019

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Краски”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация