ЖК “Graff Суворов” отзывы

ЖК “Graff Суворов”
Отзывов: 7
Поделиться:
Адрес:
Краснодар, ул. Суворова, 75, ЦМР (Центральный)
Телефон:
8 (800) 200-10-23
Сайт:
23kvartiri.ru

Отзывы о ЖК “Graff Суворов”

КроколилГена
17.03.2020

Престижный вариант для достойных людей. Важно, что рядом не будут жить алкаши, наркоманы и прочие неблагополучные семьи, дети будут в безопасности.

Достоинства

Высоченные потолки, малая населенность дома, портье

Недостатки

Нет пока

Ovne
13.03.2020

Всё необходимое находится рядом. Для детей – достойные школы и детские сады, для взрослых – остальная коммерция. Три квартиры на этаж – разумное решение, но главное, мы сможем самостоятельно решить, какой квадратуры будут комнаты и сколько их вообще нужно.

Достоинства

Отличное месторасположение, стильный фасад и просто элитность

Недостатки

Цена

Дед мороз
02.03.2020

Разумное решение создать клубный дом с таким высоким уровнем.

Достоинства

Если всё будет так, как обещает застройщик, то плюсы во всём

Недостатки

Рано судить

Жулька
26.02.2020

Узнала о строительстве от партнеров моей компании. Заинтересовало не на шутку. Изучил все подробности и понял – надо брать. Тем более, что в центре Краснодара, закрытая территория, что редкость для этого района и все условия устраивают. Внешний вид престижный, внутри должно быть многообещающе.

Достоинства

Отличный вариант для деловых людей

Недостатки

Высокая стоимость

Hregl
02.02.2020

Строительством занимается известная в Краснодаре компания “ЮгСтройИмпериал”. Насколько я знаю, на рынке недвижимости с 2013-го года. По мнению экспертов (читал в инете) характеризуется надежностью, честностью, прозрачностью сделок и высоким качеством работ.

Достоинства

Престижность, качество

Rrcn*hkrs
30.01.2020

Третий раз приобретаю жильё у этого застройщика. Всегда были довольны качеством, но этот вариант, просто сногсшибательный, да ещё и в самом сердце города.

Достоинства

4 варианта оплаты – рассрочка под 0%, ипотека обычная и военная, материнский капитал

Недостатки

Ждать придется еще 2 года, а брать надо сейчас, так как количество квартир ограничено (могли бы хотя бы 2-3 литера строить).

Cua656
17.01.2020

Неплохой новострой, но смущает то, что на официальном сайте нет видеовизитки. Как-то не солидно.

Достоинства

Всего 3 квартиры на этаже

Недостатки

Мне кажется, цены слишком завышены

КроколилГена
17.03.2020

Достоинства

Высоченные потолки, малая населенность дома, портье

Недостатки

Нет пока

Ovne
13.03.2020

Достоинства

Отличное месторасположение, стильный фасад и просто элитность

Недостатки

Цена

Жулька
26.02.2020

Достоинства

Отличный вариант для деловых людей

Недостатки

Высокая стоимость

Hregl
02.02.2020

Достоинства

Престижность, качество

Cua656
17.01.2020

Достоинства

Всего 3 квартиры на этаже

Недостатки

Мне кажется, цены слишком завышены

Дед мороз
02.03.2020

Разумное решение создать клубный дом с таким высоким уровнем.

Достоинства

Если всё будет так, как обещает застройщик, то плюсы во всём

Недостатки

Рано судить

Rrcn*hkrs
30.01.2020

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖК “Graff Суворов”
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация