Жилой комплекс комфорт-плюс класса «Спутник» представлен одним литером этажностью 16 этажей. Он расположен в Прикубанском городском округе на улице Агрономическая, 2/1.
Включает 248 квартир. ЖК Спутник имеет собственную трехуровневую парковку. Обустроенные места общего пользования, закрытые дворы, сеть велосипедных дорожек, стильные детские и спортивные площадки создают вокруг дома собственную инфраструктуру. Общая площадь земельного участка, использованная для строительства, составляет 14000 м2. Потенциальные покупатели и жильцы тщательно изучают проектную документацию и пишут об этом в отзывах.
«Как только увидела новость о старте продаж, сразу стала искать в интернете инфу. Порылась в документации открытой. Прочитала все. Запланирована хорошая инфраструктура. И разрешения на землю все очень чистые. Это важно, потому что у нас на югах могут строить и на арендованной земле. К сожалению, есть такие прецеденты… Застройщик надежный. Много ЖК уже продал. Так что уверенно взяла однушку. Повезло, успела еще по нормальной ставке ипотеку взять».
Комфорт жильцов обеспечивает наличие четырех лифтов. Для здания характерна высокая сейсмостойкость, равная 7 баллам. В доме высокие потолки − 2,9 метров. Для фасада использованы контрастные оттенки в оформлении. Большая площадь остекления выглядит стильно, открывает из квартир панораму на большую часть города.
Для микрорайона характерна развитая инфраструктура. В шаговой доступности от ЖК Спутник расположены магазины, кафе, школы и детские сады. За 15-20 минут можно добраться до больших парков культуры и Кубань-экспоцентра.
«Мы с женой брали квартиру на пенсии кости греть. Фактически в качестве дачи. Решили, что это отличный вариант по цене в таком районе. Летом можно доехать до моря часа за два. А если время подобрать, чтобы в пробку не попасть, можно даже за полтора проскочить. Плюс до аэропорта добираться можно минут за 30-35. Удобно прилететь летом и сразу в свою квартирку-дачку».
Путь до центра составляет полчаса. Высокая транспортная доступность ЖК Спутник объясняется удобным заездом, густой сетью АЗС. Буквально в двух минутах пешком расположены остановки общественного транспорта, где можно сесть на автобус или маршрутное такси и быстро доехать до любой части города и пригорода. В 15-20 минутах расположены автовокзал и железнодорожная станция, которые позволяют быстро перемещаться по пригородным маршрутам.
Красивые окошки) Реально полгорода видно)) И цена вроде бы нормальная. Мне нравится
Отличная транспортная развязка. Удобно доехать до любой части Красного на моря, и в аэропорт тоже можно сгонять быстро. Рядом жд станция есть, электрон ходит регулярно. В целом можно добраться до центра и даже Горячего ключа. У Красной площади реально очень мощные развязки. Мне как для автолюбителя Весь отзыв
это очень важно. Ценится 🙂
Ага, инфраструктура… Как в Уральских пельменях был прикол типа «все рядом с домом и лэп и кладбище». Так и тут. Реально село, поле и кладбище неподалеку… Строят не дома, а целые башни посреди почти частного сектора, а потом удивляются, что до цивилизации нужно пилять на своей машине…
У меня жена составляла проекты по озеленению всех соседних ЖК. В этом тоже вроде как-о привлекали. Не знаю, что там будет с домом, но мне нравится, что все сразу комплексно продумывается. У нас на юге без деревьев летом никак. Хорошо, что это все продуманно делают с самого начала.
Главное шоб спортивную площадку сделали реально как на рендере. Потому что пока проект очень шикарный. Можно заниматься спортом и с детьми тоже. Хотя в принципе рядом есть и большие спортзалы или фитнес-центры.
Эх, а раньше это считалось окраиной окраинной. А теперь величают почти центром. Мне то все равно. Главное успели купить конурку себе. Для малых сад и школа рядом, можно коляску поставить удобно прям в подъездах. Меня как маму все устраивает.
дет сад и школа рядом, для нас это важно
КАПЕЕЕЦ! Да за такие деньги можно дом взять! Буквально дом! Или двуху хорошую в Ростове! КК сейчас конечно ну совсем дает…
Работаю в Красной площади. Мне кайф) Можно пешком ходить каждый день. Но пока не очень нравится, что парков мало и скверов. По-деревенски как-то все выглядит… Не хватает облагороженной зелени.
Для меня важнее всего, что Сбер дает ипотеку. Все-таки ему как основному банку больше всего доверяю, хоть условия у него не самые идеальные. И вообще хорошо, что можно оформить кредит во многих банках. Так что зачот!
А я буквально влюбилась с первого взгляда, как приехала на стройплощадку. Хорошее место, отличное соотношение цена-качество. Знакомые работают в строительном бизнесе, сказали, что там все надежно строится, строго по нормативам все. Так что купила еще в самом начале продаж. (скорее всего подумают, Весь отзыв
что отзыв заказной, стыдить меня будут))) что ж, пусть думают)
На рендере фасад был шикарный. Будет круто, если так и получится. Взял тут двушку на десятом этаже. Приезжал на этапы строительства, наблюдал, площадку издалека рассматривал)) Пока вроде все ок.
пока все хорошо
Почитала много инфы про Строй-Град. Я с ним знакома немного, друзья купили квартирку у этого застройщика, но в Ставрополье. В Ставрополье кстати много домов построила компания. Пока присматриваюсь. Пока Спутник мне больше всего нравится по соотношению цена/качество.
Почему сейчас любую стеклянную коробку называют комфорт-классом? Обычный человейник, стеклянный и «в полосочку», но уж никак не супер-пупер. В любом случае по такой цене норм. Звезд с неба нет смысла хватать. Неплохой дом. И райончик новый. Просто бесит, почему сейчас маркетинг такой агрессивный…
Не центр короче, но мне здесь все нравится и место не плохое, за такие деньги сойдет.
это очень важно. Ценится 🙂
дет сад и школа рядом, для нас это важно
что отзыв заказной, стыдить меня будут))) что ж, пусть думают)
пока все хорошо